スピリチュアルリーディングで簡単に占います。あまりに軽い気持ちでの書き込みはご遠慮ください。
禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。
また、運勢をみてほしいといった漠然とした質問ではなく具体的なお悩みを書いてください。
占いに適さない、占うまでもないと判断した場合はスルーしますのでご了承ください。
注意)回答は短文になります。意味が分からないなどあるかもしれませんが、追加質問はなるべくご遠慮ください。
また、毎日来られるとは限りませんので、お急ぎの方は書込まないでください
>>154
ありがとうございました。
このコメントは削除されました
気になる男性は私の好意に気付いてどう思っていますか?
彼に会いに行ったらどんな反応になりそうでしょうか?
私達は付き合いますか?
よろしくお願い致します。
学習面で、ひと手間工夫すると読みやすくなるのですが、
①手間は少なく済むけど、完全な好みではない
②手間は多くかかるけど、完全な好みになる
学力向上には、どちらの方法で取り組むと良いでしょうか?
よろしくお願いします。
>>156
ありがとうございます。
確かに私は落ち着いて見られるタイプだと思います。
光っていると思われているのは面白いですね笑
好感を持たれているようで安心しました。
よろしくお願いします。女性です。
元彼と復縁したいです。Tと復縁して結婚できるでしょうか。
なかなか出会いがなく悩んでいます。
半年以内には恋愛に発展する方と出会えますか?
よろしくお願いします。
ご鑑定よろしくお願いいたします。
依頼主、性別男です。
現在、状況的にあまり女性と縁がもてていないのですが、これから私に女性とご縁はありますか?
もしよろしければ、その方の特徴もみていただきたいです!
よろしくお願いいたします。
現在求職中の身でして、いま声がかかっているところから決まりそうでしょうか?
私のたった一つの夢は郊外に小さくても快適な終のすみかを得ることですが
夫が引っ越しはめんどくさいと言って大反対しています。けんかになりそうなので説得していません。私の夢はむずかしいでしょうか。どうかお願いします。
フナさま、どうぞよろしくお願いします。
今、好きな相手と付き合える可能性はあるでしょうか?
もし可能性が低い場合は、他のご縁を探そうと思っていますが、
職場や友人関係など、どんな方とのご縁がありそうか教えてください。
>>150
りつさん
告白をお断りし、今後会えないですし連絡もできないと伝えた男性は、メンタル不調などを抱えているのかもしれません。
なぜ執着?と理由を考えても答えにたどり着くことはできないかもしれません。
執着されないように対策をとることもできないかもしれないので、切羽詰まって困っているならしかるべき専門家や身近な信頼できる人に相談し
慎重に対応を考えてください。
>>151
りんごさん
いま気になっているところの転職は倍率が高いかもしれませんが次を見据え、
いつも明るく自分の行きたい道居たい場所を目指して頑張ってください。
常にうまくいくイメージを思い描いてください。
>>149
みみさん
向かいの席の男性は、あなたは落ち着いてどっしりとして、そして光っていると思っているようです。
要するに視界にすごく入ってきて良い意味で気になるということのようです。
つい意識してしまうし 見てしまうのは気まずいけれど、好感を持っているようです。
>>148
MEDIAさん
元彼は、気持ちを断ち切、過去を振り返らずに頑張らなければと思っているかもしれません。
>>147
左近時さん
気になる彼は、あなたの気持ちに気づいているようです。
>>146
イチゴさん
向いているのは農業など。土や野菜、草花に触れ成長を見守り且つ収入を得られる職場を見つけられれば
起業家として成功するかもしれません。
>>145
ゆきなさん
>今からでも、私自身のためにいきれるでしょうか?
もちろんです。あなたの人生をあなたのために,あなたを最優先に生きることができる人はあなた以外にいません。
ご自身の幸せや幸福感を感じる方向を大切になさってください。
転職したいです。
今の職場に入職してから、2回ほど転職を試みましたが、1回目は書類選考で落とされてしまい、2回目は面接と適正試験をうけましたが不採用でした。
今気になっているところがあるのですが、今回は転職うまくいきそうですか?
なかなか自分の勤務希望に合うところがみつけられないので、今回はどうにか!という思いがあります。
よろしくお願いします。
お願いします。
告白をお断りし、今後会えないですし連絡もできないと伝えた男性がいますが定期的に連絡が来ます。
会いたいとか、忘れられない等のメッセージが来るのですが、そもそもお付き合いしておりません。
なぜ執着してくるのでしょうか?
元彼と復縁希望です。
私にまだ気持ちありますか?
お願いします。
私の適職、長続きできるような仕事を見てもらえますでしょうか?
私は、今まで家族のために気付けば
私自身のために生きてこれなかった
今からでも、私自身のためにいきれるでしょうか?
>>142
らぶさん
フルリモートで就業可能なAという企業より、
家からとても近い職場Bの方がいいでしょう。
>>139
みかんさん
上司のSさんは、後輩さんの杜撰な仕事については知っていて、特に何も思っていないかもしれません。
迷惑だし良くないことだけど、こういう人はどこにでもいるからという意味で、
育休中の後輩さんをとりたててかばう気持ちはないようです。
現在就活をしていて、もしフルリモートで就業可能なAという企業と、家からとても近い職場Bから内定をいただけたらどちらが私にとっていいか
見て頂きたいです。
>>137
ありがとうございます
やめて次が決まればすんなりやめるのですが、悩ましいです。
育休中の後輩の仕事を引き継ぎました。かなり杜撰な仕事をしていて、トラブルに発展しそうなものは上司のSさんに報告をいれましたが、彼は後輩を今どうみていますか。
>>132
左近時さん
疎遠なその気になる男性は、あなたへの恋愛感情があるようですが、恋愛は誰とも出来ない状態なのではないでしょうか。
あなたから連絡した場合、返事は来ないかもしれません。
>>131
ゆらりさん
今の職場は、辞めてもかまわないでしょう。
>>130
すももさん
今の勤務先を辞めるのは、寒い時期、来年の一月頃かもしれません。
>>129
匿名さん
あなたは民間の一般企業は向いていないかもしれません。
向いているのは芸術方面や芸能界(裏方など)。
応募を迷っている役所の臨時職員はスルーしても、別の役所関係のお仕事にご縁がありそうです。
>>127
まりさん
アプリでの出会いは注意が必要ですが、吟味する価値のある出会いがあるでしょう。
お願いします。
これから先、ご縁がある方の特徴をお願いいたします。
お願いします
今の職場やめるか、迷っています。
人や環境は悪くないのですが、、辞めた方がいいでしょうか?