スピリチュアルリーディングで簡単に占います。あまりに軽い気持ちでの書き込みはご遠慮ください。
禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。
また、運勢をみてほしいといった漠然とした質問ではなく具体的なお悩みを書いてください。
占いに適さない、占うまでもないと判断した場合はスルーしますのでご了承ください。
注意)回答は短文になります。意味が分からないなどあるかもしれませんが、追加質問はなるべくご遠慮ください。
また、毎日来られるとは限りませんので、お急ぎの方は書込まないでください
このコメントは削除されました
ここ1年位、不調やうまくいかない事が多く、どこで間違えたか?と後悔する事もあります、
何をしていけばいいのか?アドバイスをお願いします。
お願いします
大手の堅い会社の子会社のサービス系の会社の求人を見つけたのですが、最初のお給料は今より良くないですが、試験を受けたら安定したポジションにつける仕事で、こちらの会社との相性や、仕事について、見て頂たいです。
よろしくお願いします。
>>1070
ありがとうございました。できたら良いな、と思います。
最近気になる方がいます。
進展の可能性はありますか?
よろしくお願いします。
>>1067
スイカさん
採用試験についても「試験の合否」にあたりますので、占うことはできません。
>>1065
はなこさん
お友達ができるならお子さん関連ではないかもしれません。
属性のフィルターなしであなたという人を評価する人を大切にする気持ちを持ちながら日々を過ごしてください。
>>1064
ななさん
近いうちには彼氏候補は現れないかもしれません。
>>1063
そうですかー、したいようなしたくないような。
ありがとうございました
よろしくお願いします。
独身でお付き合いをしてませんが、
今後彼氏はできますか?
出来そうならどのような方になりますか。
>>1061
るなさん
4月も異動しないかもしれません。
>>1060
ゆうかさん
その人はそのような造りの顔なのかもしれません。
>>1053
ありがとうございます!!
>>1048
大半が動けなくいますが、あまり考えすぎない様にしたいと思います。
ありがとうございました。
>>1049
ありがとうございます
参考にさせて頂きます
>>1047
ももさん
持続的な恋愛感情とまではいかないかもしれませんが、
彼はその時はとてもうれしかったようです。
>>1044
あやさん
ご主人は思い出すと悲しみなど負の感情があふれるので普段は考えたくないようです。
こだわりがないのではなく、蓋をして、忘れたいのかもしれません。
>>1043
まなさん
連絡はこないかもしれません。
>>1041
るなさん
あなたは異動せず残るでしょう。
>>1040
葉月さん
その小さな不動産会社で働けば、あなたは実力を発揮できそうです。
仕事を人生の中心と考えるなら、そこであなたは満足できるでしょう。
仕事とプライベートはリンクしていない生活を望むなら、
次第に見えないストレスに苦しみ、転職したくなるかもしれません。
>>1039
ホワイトさん
やる気が出るまで待つのではなく、波があるのが普通だと受け止め、
気力がなくなったら、また気力が出ることもあるさと思って深刻に考えすぎないことが必要かもしれません。
気力に満ちていてそれが持続している人は以外とごく少数で、ほとんどの人はあなたのような感じで、
気力がある時に取り決めたやるべきことを、ない気力を振り絞ってだましだましこなしているのかもしれません。
>>1038
ありがとうございます。
確かに辞めたら簡単には戻れないと思います。
でも、同じ職場にいる非正規のパートさんを見ていると、仕事できなくても全く問題がないし、職場の飲み会にもいかなくていいし、とにかく待遇が羨ましいです。
仕事のことでよろしくお願いします。
9月から今の部署に新しい人が異動できます
人が多いためそのタイミングで、私は今の部署から違う場所へ異動になりますか?
ここぞという時、積極的に動きたい時になると、力が入らないというか気力がなくなってしまいます。
途中でやる気に満ちてもすぐに消えてしまいます。
何かアドバイスを頂きたいです。
よろしくお願いします。
>>1035
匿名さん
お仕事が自分に合わないと感じながら日々をこなすのは大変な苦痛と、何倍ものストレス受けてしまいますね。
責任のないパートやアルバイトになってみてはどうですかと言いたいところですが
もしそうなってみて「物足りない」と思ったときに、
元の場所や似た場所に戻ることはできないかもしれません。
だましだましやる、異動の日まで、表向き頑張り、裏ではプライベート最優先で心を休ませ、
他の道についてあれこれ調べながらやり過ごすことを考えてもそれでも
どうしても我慢できない、同じような仕事や立場にはなれなくてもかまわないから辞めたいと思うまでは、あなたは決断しないでしょう。
>>1032
えむさん
下半期に良い出会いは、弦楽器が関係する場所やグループ、イベントなどにあるかもしれません。