ハイヤーセルフからのストレートなメッセージをカードで受け取りたい方募集します。 ストレートに、時には少し厳しめのメッセージです。外れるかもしれませんが、お気軽にお受け止め下さい。相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
よろしくお願いします。ハイヤーセルフからのメッセージを受け取りたいです。
いつもお付き合いくださりありがとうございます。🔮お知らせ🔮①私個人の個性を抑えるため、あえてAIを使用して文章を作成しております。占術結果は私自身のものになります。ご了承いただけますと幸いです。②未来予測・願望成就・恋愛成就は占えませんが、アドバイスという形であればお受けします。
よろしければ見ていただきたいです。今距離を置いている彼氏とのことで、今後どうするべきか悩んでいます。私へのメッセージをお願いしたいです。
>>378易経で占いました。やはり同じく「謙虚に動け」です。今は大きく動く時ではなく、謙虚に自分の体を守りながら、地道に準備する時です。体に負担が少ない職場、人間関係が穏やかな職場を求める気持ちは正しいですが、焦って今年の夏までにと期限を切ると、上手くいきません。①現在の職場で「休む勇気」をもっと自然に持つ(体を第一に)②お灸を続けるなど、自分の体を大切にする地道なケアを続ける③転職活動は「高い理想(体に全く負担がない・金銭的に余裕・人間関係完璧)の三拍子を追いかけすぎると、逆に道が閉ざされやすい。何を一番優先するか1つだけ条件を決めて下さい。セカンドオピニオンについては、必要だと思います。処方薬の効果が薄れているなら、別の視点で体を診てもらうのは謙虚で賢い選択です。ご参考までによろしくお願いします。
柊あおい様今の私に対するメッセージを教えてください。転職したばかりで、今の仕事は私に合っているのか、プライベートのほうも、もっと積極的になったほうがいいのか等いろいろと迷いを抱えています。どうぞよろしくお願いいたします。
>>377正直いいますと、休みたいです今までも同じような理由で何社か退社してますが、次を見つけていなかったので貯蓄を崩したり失業手当てで再就職してました今回は、無理な時は会社を休む選択をしています。今と同じ6時間勤務が身体的には楽で長時間同じ姿勢ではない業務を希望しています。診断書にあるように中腰や前屈み、重量物を扱わない。年末にかけて業務が忙しくなるので、その間に希望の業務を見つけられたら身体的ストレスから少しは解放できると思ってお話をさせてもらいました現在、かかりつけ医として通院している整形外科に通ってますが処方薬が最近は、あまり効果を感じません。お灸をしたら楽になるので続けようかと思いますセカンド・オピニオンは必要でしょうか?
>>375未来予測はしませんので、今のあなたに対するメッセージを占いました。テーマ「成功」体が悲鳴を上げているのに、お金や安定を優先して仕事を選ぶと、結局はもっと大きな代償を払うことになります。自分の体を尊重しながら、長期的に続けられる仕事を見つけて下さい。焦って今年の夏までに経済的安定や人間関係を求めて転職しようとすると、また同じように不満を覚える職場を選んでしまう可能性があります。まずは、自分の体と心に正直になってください。「今、どんな働き方が本当に自分に合っているのか?」「体を壊さない範囲で、どれくらいの収入が必要なのか?」「収入よりも人間関係を優先したいのか?私は何を一番優先したいのか?」この問いをしっかり見つめた先に、あなたが本当に長く続けられる、穏やかな職場が見えてきます。
>>373ご感想ありがとうございます!カードから受け取ったメッセージをお伝えします。「罪悪感」のテーマが強く出ていることから、伯母さんも亡くなった後で、あの言葉があなたにこんなに長く影響を与え続けていることに、今頃になって罪悪感や後悔のようなものを感じている可能性があります。ただ、補足で引いたカードは、はっきりこう伝えています。「もうその言葉に振り回される必要はありません。あの言葉は、伯母さんのその時の感情や気分から出たもので、あなたの本質や未来を決めるものではありません。」ハイヤーセルフは、あなたにこう言っています。「過去の言葉に縛られ続けることで、自分自身を苦しめているのは、実はあなた自身です。その恨みを、そろそろ手放すタイミングが来ています。」母の介護という今を生きる中で、過去の傷にエネルギーを奪われすぎないように、少しずつ自分を解放してあげてくださいね。
現在、勤めて4年半前屈み、中腰の作業で仙腸関節に負担をかけてしまい かかりつけ医で診断書を書いてもらい会社へ提出しました。その後配慮してもらえてる部分はありますが、正直、身体的に負担のかからない仕事を見つけて転職する気持ちが強くなってきています。ネットで求人検索や登録をしています今年の夏までには転職できるのか?占ってほしいです。金銭的にも安定したいので、長期的に勤められ人間関係が穏やかな職場をみつけたいです
>>370ありがとうございます。上司のパワハラ対応よりも試験勉強に意識を向けるようにします。メッセージに救われました。
>>368ありがとうございます。手放すタイミングなのですね。どのように手放したらいいのかまだ少し分からないのですが、時々伯母の言葉を思い出しては恨んだり憎くなる感情が出てくるのですがそういう感情がまた出てきたら一旦深呼吸して冷静になろうと思います。私もあの感情に一生振り回されて生きていくのは嫌なので…これから訪れる愛や軽やかさを受け取りたいです。鑑定結果を読んで心が少し軽くなったような気がします。ありがとうございました。
この度も3名様ご応募ありがとうございました。お返事遅くなり申し訳ございません。ご相談随時募集しておりますので、お付き合い頂きましたら幸いです。
>>362時間があるので別のカードで占いました。テーマ「変容」今、あなたが別れを考えている、満たされない、上手くやっていける自信がない、と感じているのは、関係が終わるサインではなく、「自分を大切にするかどうか」を試されているタイミングです。このまま「楽しい部分はあるけどモヤモヤが残る」という曖昧な状態を続けると、結局どちらも満たされない関係のままになってしまいます。心の奥をしっかり見て、私は自分を大切にしたいという気持ちが本物なら、この関係を「続ける」か「終わる」かを、はっきり選ぶ時期が来ています。愛はすべてを変容させます。自分を愛する気持ちを優先した選択をしたときに、関係は次の形(深まるか、手放すか)へと変わっていきます。
>>367テーマ「恐れ」今年の試験は、ただの資格試験ではありません。あなたの恐れと向き合い、それを乗り越えるための試練です。上司のパワハラは確かに辛かった。でも今、あなたを本当に苦しめているのは「また失敗するかもしれない」という恐れです。その恐れを手放し、「私は愛のエネルギーの中で生きる」と決意を新たにしてください。資格を取って他人を助けたいという気持ちは素晴らしい。でも、まずは自分自身を助けること。自分を犠牲にしてまで奉仕しようとする姿勢を少し手放したときに、自然と道は開けていきます。恐れを感じたら、こう自分に言い聞かせてください。「私は今、自分の決意を試されている。私は愛のエネルギーの中で生きることを選ぶ。」と。
>>362他の占い師さんにお願いされて既に結果が出ているようですので、私の占いはされなくて大丈夫でしょうか?希望されるならします。
>>364テーマ「罪悪感」その重荷を、もう自分で抱え続ける必要はありません。過去の傷にエネルギーを奪われ続けていては、これから訪れる愛や軽やかさを受け取ることができません。伯母を許す必要はありません。ただ、恨み続けている自分を、静かに手放すタイミングが来ています。月が常にそこにあるように、あなたの魂の本質は、過去の言葉に左右されることなく、常に変わらず輝いています。今、母の介護という大切な現実の中で、過去の恨みに囚われず、あなたが本当に生きたい「今」を、少しずつ取り戻していきましょう。愛の祝福は、あなたがその重荷を解放した先に、自然と訪れます。カードの印象からは伯母さんの言葉は本当で受け止める価値もなく、気分で出た可能性が高いです。
よろしくお願いします。昨年、国家試験(合格率10%)を受験し、筆記試験に合格したものの口頭試験で落ちてしまいました。原因は上司によるパワハラです。国家試験合格前提で転職活動をし、内々定を取っていたので、ショックでした。今年、再度筆記試験から受験し直しです。ですが、今度も筆記試験に受かるかどうか自信がありません。毎日が不安です。ハイアーセルフからメッセージをいただけると嬉しいです。
>>365ありがとうございます。伯母の言葉に対してどのように捉えたら良いか、よろしくお願いいたします。
>>364亡くなった人の意図や気持ちを占うのは、お断りさせて頂いています。あなたがその伯母さんの言葉に対してどのように捉えたら良いかならお伝えします。
このコメントは削除されました
>>362遅くなりましたが後日占いますので、もうしばらくお待ちください
よろしくお願いします。彼氏との関係で悩むことが多いです。付き合ってもう3年ほど経ちます。最近喧嘩というか、衝突することが多いように感じます。相手に対する不満や、満たされ切らない部分ばかりモヤモヤ考えてしまいます。まだ気持ちはあるけど、将来のことも考えると、別れた方がいいんじゃないかと思っています。一緒にいる時間は楽しいし、2人だけのノリみたいなのもあるので、居心地はいいです。けど、会ってない時間にモヤモヤすることが多く、今は相手と上手くやっていく自信もないです。少し長くなりましたが、何かメッセージやアドバイスいただけると嬉しいです。
いつも練習にお付き合いくださって、本当にありがとうございます♪ 今回も数名様ほどお付き合いいただきたいです。 相談内容をしっかり書いてくださると、より具体的なメッセージをお届けしやすくなります。 (相談内容は後ほど削除していただいても大丈夫なので、安心して自由にお書きくださいね) ご希望の方は、 ・相談内容(最低5行以上が理想です♪) をコメントでお知らせいただけると嬉しいです。 ・以前鑑定を受けていただいた方でも別の内容でしたら鑑定可能です よろしくお願いします〜。 ※ご相談内容は選ばせていただく場合がございます。 ※相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
>>358ご感想ありがとうございます!体調を崩されていたんですね。焦らず身体を大切に過ごしてください。
>>357ありがとうございました。まさにそうなんです。今体調を崩して退職し、専業主婦になっいます。仕事がしたいけどできない。今は焦らず身体を大事に休養したいと思います。大事なことに気づかせて頂きありがとうございました。カードって凄いですね。
>>356テーマ「健康」私の魂を納める器である身体を大切にしますというメッセージです。このままでいいのかという不安がありますね。カードが示したのはその不安への直接の答えではありませんでした。身体はあなたの魂が選んだ乗り物だということです。その乗り物を大切にすることが今最も必要なことだとカードは届けています。日々まじめに過ごしているということです。でも身体の声を聞けていますでしょうか?このままでいいのかという不安があるということです。専業主婦さんなので社会的な役割への不安があるのかもしれませんが、外側の役割より内側の健康が今最も必要なことです。このままでいいのかという問いの前に、今の身体の状態はどうですかということです。
よろしくお願いします。今、専業主婦です。日々まじめに過ごしているつもりですが、このままでいいのか不安で仕方ないです。何かメッセージ頂けると嬉しいです。
>>351見て下さりありがとうございます。おっしゃるとおり、自分の気持ちや可能性や悪い結果をコントロールしていたところがあると思います。あれこれ考えすぎていました。分析せずにただ感じてみます。
>>353答えてくださり、ありがとうございます焦るものの、日常生活をこなすだけでも一杯一杯になっていました勇気を出して、行ってみようと思います背中を押していただき、ありがとうございました感謝です
>>346テーマ「人間関係」メインメッセージ「私は、私を高みへ導いてくれる人々を引き寄せます」今は一人で全部積み上げようとしなくていいのです。自分を高めてくれる人々(支援者、専門家、将来の同僚など)を信頼して引き寄せなさいと、優しく背中を押してくれています。休職中という状況は「欠けている」状態ではなく、次の人間関係(サポート関係)との出会いを準備している時間だと伝えられています。あなたが「なんとかしたい」という気持ち自体が、すでに自分自身の高みに向かう力になっています。今の体調・メンタルで「ほぼリモート」が現実的なラインなら、それは自分を大切にする賢い選択です。これから「あなたを高みへ導く人々」を引き寄せると示されているので、支援者や将来の職場の人々が、あなたのペースに合わせてくれる環境を一緒に探してくれるでしょう。クリニックでの相談、ぜひ勇気を出して一歩を踏み出してみてください。そこから少しずつ、様々な可能性が見えてくると感じます。
>>345テーマ「委ねる」現在、あなたは「良い人だから、好きになれるかも」と可能性をコントロールしようとしたり、「別れた時にトラブルになったら」と悪い結果をコントロール(回避)しようとしたり、自分の気持ちさえ「分からない」と気持ち自体を分析・コントロールしようとしています。まずはそのコントロールから一旦離れることをお勧めしております。今すぐ「はい、いいえ」を決めなくていいのです。「少し時間をください」と伝えて、自分の気持ちを観察する期間を取るのも一手です。その間に「この人と一緒にいることを想像した時、どんな感情が湧くか」を無理に分析せず、ただ感じてみましょう。あなたが本当にコントロールできるのは、相手の気持ちや未来ではなく、自分の心に正直でいることだけです。
>>349恋愛成就のご相談はお断りさせて頂いてます。
>>347無料の掲示板ですし、私は専門の霊能者ではありませんので、本気でご先祖様の強い御加護を感じたい場合は、信頼できる専門の方にご相談されるのも一つの方法かと思います。供養については、お墓参りでもご自宅でも大丈夫です。あなたがすでに一人で年に何度もお墓に足を運ばれているのは、とても誠実で素晴らしいことだと思います。毎日のお経が難しければ、無理のない範囲で結構です。このカードからは、ご先祖様の因果や家系に続いてきた傷・対立のパターンが感じられますので、供養は「ご先祖様一同」に向けて行うと良いでしょう。具体的には、お墓や仏壇の前で、心を込めて次のように伝えてみてはいかがでしょうか。「これまで家系で続いてきた傷や対立のパターンを申し訳なく思います。私の代からこの連鎖を手放しますので、どうか安らかにお眠りください。見守ってくださりありがとうございます。」このような「謝罪+手放しの宣言+感謝」のエネルギーを意識するとご先祖様と響き合いやすいと思います。無理に毎日でなくても、心が落ち着くタイミングで自然に伝えるだけで十分です。お体調の波が少しずつ穏やかになりますように。
>>343ありがとうございます、供養はお墓で大丈夫でしょうか?一人でですが、年に何度も足を運んでいます。自然と今離れる方向に進んでいます。手放すとはこのことでしょうか?謝罪のエネルギーとは、私が今現世で謝罪のエネルギーを使うと良いということでしょうか?
お願いできますか現在休職中で、ほとんど家にいます今度メンタルクリニックにいって、支援を受けられないか相談してみようと思うのですが、出来ればほぼリモートのところで働きたいと思っていますこの考えは今の自分では甘いでしょうか色々工夫はしているのですが、あまり積み上げられない内に日々が過ぎてしまいます。なんとかしたいですよろしくお願いします
数名様のみ、すぐご相談内容書ける方おられませんか? ご相談内容は5行以上で、未来予測、相手の気持ち、願望成就、先祖亡くなった方以外でお願いします。
よろしくお願いします。
ハイヤーセルフからのメッセージを受け取りたいです。
いつもお付き合いくださりありがとうございます。
🔮お知らせ🔮
①私個人の個性を抑えるため、あえてAIを使用して文章を作成しております。
占術結果は私自身のものになります。
ご了承いただけますと幸いです。
②未来予測・願望成就・恋愛成就は占えませんが、アドバイスという形であればお受けします。
よろしければ見ていただきたいです。
今距離を置いている彼氏とのことで、今後どうするべきか悩んでいます。
私へのメッセージをお願いしたいです。
>>378
易経で占いました。
やはり同じく「謙虚に動け」です。
今は大きく動く時ではなく、謙虚に自分の体を守りながら、地道に準備する時です。
体に負担が少ない職場、人間関係が穏やかな職場を求める気持ちは正しいですが、焦って今年の夏までにと期限を切ると、上手くいきません。
①現在の職場で「休む勇気」をもっと自然に持つ(体を第一に)
②お灸を続けるなど、自分の体を大切にする地道なケアを続ける
③転職活動は「高い理想(体に全く負担がない・金銭的に余裕・人間関係完璧)の三拍子を追いかけすぎると、逆に道が閉ざされやすい。何を一番優先するか1つだけ条件を決めて下さい。
セカンドオピニオンについては、必要だと思います。
処方薬の効果が薄れているなら、別の視点で体を診てもらうのは謙虚で賢い選択です。
ご参考までによろしくお願いします。
柊あおい様
今の私に対するメッセージを教えてください。
転職したばかりで、今の仕事は私に合っているのか、
プライベートのほうも、もっと積極的になったほうがいいのか等
いろいろと迷いを抱えています。
どうぞよろしくお願いいたします。
>>377
正直いいますと、休みたいです
今までも同じような理由で何社か退社してますが、次を見つけていなかったので貯蓄を崩したり失業手当てで再就職してました
今回は、無理な時は会社を休む選択をしています。今と同じ6時間勤務が身体的には楽で長時間同じ姿勢ではない業務を希望しています。診断書にあるように中腰や前屈み、重量物を扱わない。
年末にかけて業務が忙しくなるので、その間に希望の業務を見つけられたら身体的ストレスから少しは解放できると思って
お話をさせてもらいました
現在、かかりつけ医として通院している整形外科に通ってますが処方薬が最近は、
あまり効果を感じません。お灸をしたら楽になるので続けようかと思います
セカンド・オピニオンは必要でしょうか?
>>375
未来予測はしませんので、今のあなたに対するメッセージを占いました。
テーマ「成功」
体が悲鳴を上げているのに、お金や安定を優先して仕事を選ぶと、結局はもっと大きな代償を払うことになります。
自分の体を尊重しながら、長期的に続けられる仕事を見つけて下さい。
焦って今年の夏までに経済的安定や人間関係を求めて転職しようとすると、また同じように不満を覚える職場を選んでしまう可能性があります。
まずは、自分の体と心に正直になってください。
「今、どんな働き方が本当に自分に合っているのか?」
「体を壊さない範囲で、どれくらいの収入が必要なのか?」
「収入よりも人間関係を優先したいのか?私は何を一番優先したいのか?」
この問いをしっかり見つめた先に、
あなたが本当に長く続けられる、穏やかな職場が見えてきます。
>>373
ご感想ありがとうございます!
カードから受け取ったメッセージをお伝えします。
「罪悪感」のテーマが強く出ていることから、伯母さんも亡くなった後で、あの言葉があなたにこんなに長く影響を与え続けていることに、
今頃になって罪悪感や後悔のようなものを感じている可能性があります。
ただ、補足で引いたカードは、はっきりこう伝えています。
「もうその言葉に振り回される必要はありません。
あの言葉は、伯母さんのその時の感情や気分から出たもので、
あなたの本質や未来を決めるものではありません。」
ハイヤーセルフは、あなたにこう言っています。
「過去の言葉に縛られ続けることで、自分自身を苦しめているのは、実はあなた自身です。
その恨みを、そろそろ手放すタイミングが来ています。」
母の介護という今を生きる中で、
過去の傷にエネルギーを奪われすぎないように、少しずつ自分を解放してあげてくださいね。
現在、勤めて4年半
前屈み、中腰の作業で仙腸関節に負担をかけてしまい かかりつけ医で診断書を書いてもらい会社へ提出しました。その後
配慮してもらえてる部分はありますが、正直、身体的に負担のかからない仕事を見つけて転職する気持ちが強くなってきています。ネットで求人検索や登録をしています今年の夏までには転職できるのか?占ってほしいです。
金銭的にも安定したいので、長期的に勤められ人間関係が穏やかな職場をみつけたいです
>>370
ありがとうございます。上司のパワハラ対応よりも試験勉強に意識を向けるようにします。
メッセージに救われました。
>>368
ありがとうございます。手放すタイミングなのですね。どのように手放したらいいのかまだ少し分からないのですが、時々伯母の言葉を思い出しては恨んだり憎くなる感情が出てくるのですが
そういう感情がまた出てきたら一旦深呼吸して冷静になろうと思います。私もあの感情に一生振り回されて生きていくのは嫌なので…
これから訪れる愛や軽やかさを受け取りたいです。鑑定結果を読んで心が少し軽くなったような気がします。ありがとうございました。
この度も3名様ご応募ありがとうございました。
お返事遅くなり申し訳ございません。
ご相談随時募集しておりますので、お付き合い頂きましたら幸いです。
>>362
時間があるので別のカードで占いました。
テーマ「変容」
今、あなたが別れを考えている、満たされない、上手くやっていける自信がない、と感じているのは、関係が終わるサインではなく、「自分を大切にするかどうか」を試されているタイミングです。
このまま「楽しい部分はあるけどモヤモヤが残る」という曖昧な状態を続けると、結局どちらも満たされない関係のままになってしまいます。
心の奥をしっかり見て、私は自分を大切にしたいという気持ちが本物なら、
この関係を「続ける」か「終わる」かを、はっきり選ぶ時期が来ています。
愛はすべてを変容させます。
自分を愛する気持ちを優先した選択をしたときに、関係は次の形(深まるか、手放すか)へと変わっていきます。
>>367
テーマ「恐れ」
今年の試験は、ただの資格試験ではありません。あなたの恐れと向き合い、それを乗り越えるための試練です。
上司のパワハラは確かに辛かった。
でも今、あなたを本当に苦しめているのは「また失敗するかもしれない」という恐れです。
その恐れを手放し、「私は愛のエネルギーの中で生きる」と決意を新たにしてください。
資格を取って他人を助けたいという気持ちは素晴らしい。
でも、まずは自分自身を助けること。
自分を犠牲にしてまで奉仕しようとする姿勢を少し手放したときに、自然と道は開けていきます。
恐れを感じたら、こう自分に言い聞かせてください。
「私は今、自分の決意を試されている。
私は愛のエネルギーの中で生きることを選ぶ。」と。
>>362
他の占い師さんにお願いされて既に結果が出ているようですので、私の占いはされなくて大丈夫でしょうか?
希望されるならします。
>>364
テーマ「罪悪感」
その重荷を、もう自分で抱え続ける必要はありません。
過去の傷にエネルギーを奪われ続けていては、これから訪れる愛や軽やかさを受け取ることができません。
伯母を許す必要はありません。
ただ、恨み続けている自分を、静かに手放すタイミングが来ています。
月が常にそこにあるように、
あなたの魂の本質は、過去の言葉に左右されることなく、常に変わらず輝いています。
今、母の介護という大切な現実の中で、過去の恨みに囚われず、
あなたが本当に生きたい「今」を、
少しずつ取り戻していきましょう。
愛の祝福は、あなたがその重荷を解放した先に、自然と訪れます。
カードの印象からは伯母さんの言葉は本当で受け止める価値もなく、気分で出た可能性が高いです。
よろしくお願いします。
昨年、国家試験(合格率10%)を受験し、筆記試験に合格したものの口頭試験で落ちてしまいました。
原因は上司によるパワハラです。国家試験合格前提で転職活動をし、内々定を取っていたので、ショックでした。
今年、再度筆記試験から受験し直しです。ですが、今度も筆記試験に受かるかどうか自信がありません。
毎日が不安です。ハイアーセルフからメッセージをいただけると嬉しいです。
>>365
ありがとうございます。
伯母の言葉に対してどのように捉えたら良いか、よろしくお願いいたします。
>>364
亡くなった人の意図や気持ちを占うのは、お断りさせて頂いています。
あなたがその伯母さんの言葉に対してどのように捉えたら良いかならお伝えします。
>>362
遅くなりましたが後日占いますので、もうしばらくお待ちください
よろしくお願いします。
彼氏との関係で悩むことが多いです。
付き合ってもう3年ほど経ちます。
最近喧嘩というか、衝突することが多いように感じます。相手に対する不満や、満たされ切らない部分ばかりモヤモヤ考えてしまいます。
まだ気持ちはあるけど、将来のことも考えると、別れた方がいいんじゃないかと思っています。
一緒にいる時間は楽しいし、2人だけのノリみたいなのもあるので、居心地はいいです。けど、会ってない時間にモヤモヤすることが多く、今は相手と上手くやっていく自信もないです。
少し長くなりましたが、何かメッセージやアドバイスいただけると嬉しいです。
いつも練習にお付き合いくださって、本当にありがとうございます♪
今回も数名様ほどお付き合いいただきたいです。
相談内容をしっかり書いてくださると、より具体的なメッセージをお届けしやすくなります。 (相談内容は後ほど削除していただいても大丈夫なので、安心して自由にお書きくださいね)
ご希望の方は、
・相談内容(最低5行以上が理想です♪) をコメントでお知らせいただけると嬉しいです。
・以前鑑定を受けていただいた方でも別の内容でしたら鑑定可能です よろしくお願いします〜。
※ご相談内容は選ばせていただく場合がございます。
※相手の気持ち、未来予測、恋愛成就、復縁、生死病気に関する質問はご遠慮下さい。
>>358
ご感想ありがとうございます!
体調を崩されていたんですね。
焦らず身体を大切に過ごしてください。
>>357
ありがとうございました。
まさにそうなんです。
今体調を崩して退職し、専業主婦になっいます。
仕事がしたいけどできない。
今は焦らず身体を大事に休養したいと思います。
大事なことに気づかせて頂きありがとうございました。
カードって凄いですね。
>>356
テーマ「健康」
私の魂を納める器である身体を大切にしますというメッセージです。
このままでいいのかという不安がありますね。
カードが示したのはその不安への直接の答えではありませんでした。
身体はあなたの魂が選んだ乗り物だということです。その乗り物を大切にすることが今最も必要なことだとカードは届けています。
日々まじめに過ごしているということです。でも身体の声を聞けていますでしょうか?
このままでいいのかという不安があるということです。専業主婦さんなので社会的な役割への不安があるのかもしれませんが、
外側の役割より内側の健康が今最も必要なことです。
このままでいいのかという問いの前に、今の身体の状態はどうですかということです。
よろしくお願いします。
今、専業主婦です。
日々まじめに過ごしているつもりですが、このままでいいのか不安で仕方ないです。
何かメッセージ頂けると嬉しいです。
>>351
見て下さりありがとうございます。
おっしゃるとおり、自分の気持ちや可能性や悪い結果をコントロールしていたところがあると思います。
あれこれ考えすぎていました。
分析せずにただ感じてみます。
>>353
答えてくださり、ありがとうございます
焦るものの、日常生活をこなすだけでも一杯一杯になっていました
勇気を出して、行ってみようと思います
背中を押していただき、ありがとうございました
感謝です
>>346
テーマ「人間関係」
メインメッセージ「私は、私を高みへ導いてくれる人々を引き寄せます」
今は一人で全部積み上げようとしなくていいのです。
自分を高めてくれる人々(支援者、専門家、将来の同僚など)を信頼して引き寄せなさいと、優しく背中を押してくれています。
休職中という状況は「欠けている」状態ではなく、次の人間関係(サポート関係)との出会いを準備している時間だと伝えられています。
あなたが「なんとかしたい」という気持ち自体が、すでに自分自身の高みに向かう力になっています。
今の体調・メンタルで「ほぼリモート」が現実的なラインなら、それは自分を大切にする賢い選択です。
これから「あなたを高みへ導く人々」を引き寄せると示されているので、支援者や将来の職場の人々が、あなたのペースに合わせてくれる環境を一緒に探してくれるでしょう。
クリニックでの相談、ぜひ勇気を出して一歩を踏み出してみてください。そこから少しずつ、様々な可能性が見えてくると感じます。
>>345
テーマ「委ねる」
現在、あなたは「良い人だから、好きになれるかも」と可能性をコントロールしようとしたり、「別れた時にトラブルになったら」と悪い結果をコントロール(回避)しようとしたり、自分の気持ちさえ「分からない」と気持ち自体を分析・コントロールしようとしています。
まずはそのコントロールから一旦離れることをお勧めしております。
今すぐ「はい、いいえ」を決めなくていいのです。
「少し時間をください」と伝えて、自分の気持ちを観察する期間を取るのも一手です。その間に「この人と一緒にいることを想像した時、どんな感情が湧くか」を無理に分析せず、ただ感じてみましょう。
あなたが本当にコントロールできるのは、相手の気持ちや未来ではなく、自分の心に正直でいることだけです。
>>349
恋愛成就のご相談はお断りさせて頂いてます。
>>347
無料の掲示板ですし、私は専門の霊能者ではありませんので、本気でご先祖様の強い御加護を感じたい場合は、信頼できる専門の方にご相談されるのも一つの方法かと思います。
供養については、お墓参りでもご自宅でも大丈夫です。あなたがすでに一人で年に何度もお墓に足を運ばれているのは、とても誠実で素晴らしいことだと思います。毎日のお経が難しければ、無理のない範囲で結構です。
このカードからは、ご先祖様の因果や家系に続いてきた傷・対立のパターンが感じられますので、供養は「ご先祖様一同」に向けて行うと良いでしょう。
具体的には、お墓や仏壇の前で、心を込めて次のように伝えてみてはいかがでしょうか。
「これまで家系で続いてきた傷や対立のパターンを申し訳なく思います。
私の代からこの連鎖を手放しますので、どうか安らかにお眠りください。
見守ってくださりありがとうございます。」
このような「謝罪+手放しの宣言+感謝」のエネルギーを意識するとご先祖様と響き合いやすいと思います。
無理に毎日でなくても、心が落ち着くタイミングで自然に伝えるだけで十分です。
お体調の波が少しずつ穏やかになりますように。
>>343
ありがとうございます、供養はお墓で大丈夫でしょうか?
一人でですが、年に何度も足を運んでいます。
自然と今離れる方向に進んでいます。手放すとはこのことでしょうか?
謝罪のエネルギーとは、私が今現世で謝罪のエネルギーを使うと良いということでしょうか?
お願いできますか
現在休職中で、ほとんど家にいます
今度メンタルクリニックにいって、支援を受けられないか相談してみようと思うのですが、
出来ればほぼリモートのところで働きたいと思っています
この考えは今の自分では甘いでしょうか
色々工夫はしているのですが、あまり積み上げられない内に日々が過ぎてしまいます。なんとかしたいです
よろしくお願いします
数名様のみ、すぐご相談内容書ける方おられませんか?
ご相談内容は5行以上で、未来予測、相手の気持ち、願望成就、先祖亡くなった方以外でお願いします。