運勢をパーセンテージでラッキーナンバーも出します必要なのはあなたのニックネームと明日の予定を書いてください例えば、デートや旅行、レジャーなど、その他なんでもOK使用するのはサイコロですサイコロは偶然性が高いのでエンタメとしてお楽しみくださいね
>>12ありがとうございます。最近太った気がしていましたが、元気よく体重計にも乗りたいと思います!付き合っている相手についてもドキッとしました。幻聴と味がしない、コロナかもと金か木に言っていました。労わる連絡してみます。
>>11うーん明日は運勢20%やから自分を見つめ直す日にするといいわよラッキーナンバーは1明日は一人の時間を大切にして時間は有限やから価値ある一日を過ごしてくださいね✨
>>10明日の運勢は70%やねぇなかなかええ日になりそうよラッキーナンバーは6ね、付き合ってるお相手さん、体調どないやろ?感情の動きが出てるからあなたが優しくねぎらいの言葉かけたったら心にしみるんちゃうかな〜
よろしくお願いします。明日は1日休みで特に予定はありません。
よろしくお願いします^ ^明日は仕事です。午前中健康診断もあります。昨日今日は付き合っている相手とも何のやり取りもないので、帰ったら通話かけてみる予定です。
>>3ありがとうございます。ラッキーナンバーが7って何かいいですね。ラッキーな情報ゲットできたらいいなあ。
>>7ありがとうございます。関西弁にも元気をもらいました✨
>>5明日の運勢は80%やわ✨ラッキーナンバーは1ええことあるかもね明日は楽しい一日になるかもやで〜
>>4明日の運勢は40%ですねラッキーナンバーは4迷っているなら、どちらに意欲を燃やせるか?で選ぶとええかもね
よろしくお願いします。明日は、パソコンで調べたり作ったり試したりします。
お願いします。明日は趣味関係で過ごすか、今後のことを調べるかで迷っています。
>>2来てくれてありがとう明日の運勢は60%です!ラッキーナンバーは7明日は用事で多忙になりそうやよ飛び回るような一日になるかもラッキーな情報をゲットするかもしれんね
よろしくお願いします。ニックネームは、そうです。明日は私用で外出とお買い物する予定です。
よろしくどうぞ〜
>>12
ありがとうございます。
最近太った気がしていましたが、元気よく体重計にも乗りたいと思います!
付き合っている相手についてもドキッとしました。幻聴と味がしない、コロナかもと金か木に言っていました。
労わる連絡してみます。
>>11
うーん
明日は運勢20%やから自分を見つめ直す日にするといいわよ
ラッキーナンバーは1
明日は一人の時間を大切にして時間は有限やから価値ある一日を過ごしてくださいね✨
>>10
明日の運勢は70%やねぇ
なかなかええ日になりそうよ
ラッキーナンバーは6ね、
付き合ってるお相手さん、体調どないやろ?
感情の動きが出てるからあなたが優しくねぎらいの言葉かけたったら心にしみるんちゃうかな〜
よろしくお願いします。
明日は1日休みで特に予定はありません。
よろしくお願いします^ ^
明日は仕事です。午前中健康診断もあります。
昨日今日は付き合っている相手とも何のやり取りもないので、帰ったら通話かけてみる予定です。
>>3
ありがとうございます。
ラッキーナンバーが7って何かいいですね。
ラッキーな情報ゲットできたらいいなあ。
>>7
ありがとうございます。
関西弁にも元気をもらいました✨
>>5
明日の運勢は80%やわ✨
ラッキーナンバーは1
ええことあるかもね
明日は楽しい一日になるかもやで〜
>>4
明日の運勢は40%ですね
ラッキーナンバーは4
迷っているなら、どちらに意欲を燃やせるか?で選ぶとええかもね
よろしくお願いします。
明日は、パソコンで調べたり作ったり試したりします。
お願いします。
明日は趣味関係で過ごすか、今後のことを調べるかで迷っています。
>>2
来てくれてありがとう
明日の運勢は60%です!
ラッキーナンバーは7
明日は用事で多忙になりそうやよ
飛び回るような一日になるかも
ラッキーな情報をゲットするかもしれんね
よろしくお願いします。
ニックネームは、そうです。
明日は私用で外出とお買い物する予定です。
よろしくどうぞ〜