占い師としてまだ未熟なため、なるべく多くの方を占わせていただきたいと思っています。星読みを専門としていますが、合わせてオラクルカードリーディングも行っています。下記の情報を記入していただけますと幸いです。------・生年月日(できれば生まれた時間も)・生まれた都道府県・相談内容------ご依頼お待ちしています🥹
お願いします。1977/10/24、15時48分広島です。全体的な運気と婚期についてお願いしたいです。よろしくお願いいたします。
>>7鑑定ありがとうございます。少しずつでも前向きになって前に進んで行こうと思います。自分の行動にも気をつけながら行動していきます。
>>7早速の鑑定ありがとうございました。基本の私については、そのとおりだと思いました。真逆な自分や敏感な自分がスタンダートで、おっとりタイプに見えるようでときに尊重さに欠ける対応をされる不満があります。オラクルカードのメッセージはうれしいです。それと今後のことをセットに参考にさせていただきます。すみません、>>6を削除させていただきます。
お願いします。1982.3.14午後7時4分北海道気にしやすく幼少期から人間関係に悩んできました。今年に入り、自分の捉え方を変えられて、周りからどう思われてもどうでもいいと思えるようになりました。これからも人間関係に悩まず軽やかに生きていけそうか占ってください。
このコメントは削除されました
>>6ありがとうございます。占わせていただきました。⬜︎基本のあなたあなたは表面的な人付き合いよりも、信頼をものすごく大切にするタイプです。そのため「合わない」と感じた環境や人間関係では、極端に心を閉ざしてしまうことがあります。感情面では共感性や感受性が高く、周囲の雰囲気や人の感情に影響を受けやすいところがあります。仕事では社会的な成功やコツコツ努力を重ね、誠実さがあるものの、同時に「自由さ」ももっているため、組織やルールに縛られるのが苦手と感じてしまうでしょう。真逆の星座の特徴を持ち合わせているせいで、「理想と現実」の板挟みになって悩みやすいです。恋愛に関しては慎重派で、安定志向。遊びの恋に憧れる面もありますが、長く信頼できる相手を求めます。相手のために我慢しがちなので関係性が不安定になることも。また、恋愛よりも仕事を優先する部分もあるので、仕事を通じての恋愛が多い感じも受けます。⬜︎今後について今の運気では、本当に自分がやりたい仕事や長く続けられる形を考え直す流れ。資格取得を目指したり、興味のある分野を勉強してみるのもおすすめです。恋愛においても「自分が我慢をして頑張りすぎる恋愛」から卒業し、対等な関係で心が自由を感じられる恋愛に変わっていきます。相手に合わせすぎないことがポイントです。あなたは信頼を大切にするが故、人と深く関わろうとしますが、相手との距離感を感じると「わかってもらえないんだ」と感じて苦しむこともあります。信頼はすぐに得られるものではありません。自分と相手の間に境界線を引いて関わり、完璧を求めないこと。これは逃げや甘えではなく、自分を守るために必要なことです。⬜︎オラクルカードからのメッセージ自分の理想を捨てないこと。もうすぐ手の届く距離に理想の未来があります。少しずつ手を伸ばしてみましょう。
>>3ありがとうございます。占わせていただきました。⬜︎基本のあなたあなたは言葉と行動を通して人に影響を与える力をもっている人。そして頭の回転も早く、仕事でも「効率」をすごく大切にする印象を受けます。かなり存在感のある星をもっているのですが、星の位置の関係で「人との関わりを通じて自分の存在価値を確立する」という特徴も持っています。相手の評価や反応に敏感で、それによって自分の存在価値を決めてしまうところもあるのでわ失敗や批判があると「全否定された」と感じやすいかもしれません。まずは自分で自分を認めてあげることが大切です。⬜︎今後の仕事について今の運気は、これまでのやり方を見直し、自分の価値を考え直す時期に入っています。12月ごろからは少しずつ自分らしさを取り戻していき、人からの評価よりも自分が誇れる仕事をする方向に変えていくことで運気が上がります。今現在は、自信をなくしたり、自分のスタイルを貫く勇気が試される辛い時期かもしれませんね。この時期を乗り越えれば確実に自信がつきます。あなたにはプライドがあり完璧主義なところがありますが、今の時期はどんな自分も許してあげてください。⬜︎オラクルカードからのメッセージあなたはいま覚醒の前段階にいます。暗闇から出る一歩手前で自分を見つめ直し、明るい世界へと向かう準備をしましょう。
>>2ありがとうございます。占わせていただきました。⬜︎基本のあなた星の並びの第一印象では、場の空気をすごく読めて人のために動ける優しい人だなと感じます。あなたがその場にいるだけで穏やかで温かい空気が流れるような感じです。人との関係性のバランスを取るのがすごく上手なのですが、天体の影響もあり相手と距離をとって自分の心を守ろうとします。愛されたいのに心のどこかで距離を取ってしまう...ような感じです。あなたはとっても深い愛情の持ち主なのですが、同時に心の安定性も大切にするので、情熱的な相手には少し不安を感じ、安全で誠実そうな相手には物足りなさを感じる...といった矛盾も生じやすいです。また、「尽くす側」になりやすい星をもっているので、自分より相手の気持ちを優先します。「自分の価値を相手の反応で確かめる」ような方法を取りやすいので、自分軸をしっかりもつことが大切です。⬜︎恋愛についてあなたの人生のテーマがまさに「恋愛」そのものです。恋愛を通して人生が変わるタイプ。そしてあなたの愛はとっても深くて一途。もし恋愛がなかなかうまくいかないのであれば、それがマイナスに働いてしまっているかもしれません。愛しすぎて相手を試したくなったり、全てを知りたくなるような極端さも持ち合わせていますので、普通の恋愛がなかなかできないと悩むかもしれませんね。今の恋愛運は、「自分にふさわしい人」や相手の条件を考え直して明確になる時期。いわゆる、出会いの前の準備時期のようなものです。恋愛相手そのものを探すより、信頼できる人や仕事上での出会いを大切にすると、そこから後に恋愛に発展する可能性が高いです。2026年は出会いやご縁がたくさんあるようですよ。これまで相手に尽くして重くなりやすい恋愛だったのが、あなた自身が自然体でいられる相手に出会う予感がします。⬜︎オラクルカードからのメッセージ自分の「無意識」の部分を取り出して、客観的に自分を見つめ直してみて。あなたにはまだ自分で気がついていない思考や可能性が眠っています。
宜しくお願いします。1985年8月12日。午後1700から1830?兵庫県。最近、先週から小さな仕事やプライベートの失敗があって精神的に少し疲れている状態です。長年失敗を引きずったり、トラウマになったりしやすい性格なので大変です。先週に、馴染みの古本屋でせどりしていて少しトラブってしまいました。せどり駄目とか出禁とは言われていないのですが、今度行ったら出禁にならないか心配で中々眠れない感じです。宜しくお願いします。
お願いいたします1981.10.222時04群馬県なかなかパートナーに恵まれません出会いはあっても良縁ではありませんでしたアドバイスをお願いいたします
お願いします。
1977/10/24、
15時48分
広島です。
全体的な運気と婚期についてお願いしたいです。
よろしくお願いいたします。
>>7
鑑定ありがとうございます。
少しずつでも前向きになって前に進んで行こうと思います。
自分の行動にも気をつけながら行動していきます。
>>7
早速の鑑定ありがとうございました。
基本の私については、そのとおりだと思いました。
真逆な自分や敏感な自分がスタンダートで、おっとりタイプに見えるようでときに尊重さに欠ける対応をされる不満があります。
オラクルカードのメッセージはうれしいです。
それと今後のことをセットに参考にさせていただきます。
すみません、>>6を削除させていただきます。
お願いします。
1982.3.14
午後7時4分
北海道
気にしやすく幼少期から人間関係に悩んできました。今年に入り、自分の捉え方を変えられて、周りからどう思われてもどうでもいいと思えるようになりました。
これからも人間関係に悩まず軽やかに生きていけそうか占ってください。
>>6
ありがとうございます。
占わせていただきました。
⬜︎基本のあなた
あなたは表面的な人付き合いよりも、信頼をものすごく大切にするタイプです。そのため「合わない」と感じた環境や人間関係では、極端に心を閉ざしてしまうことがあります。
感情面では共感性や感受性が高く、周囲の雰囲気や人の感情に影響を受けやすいところがあります。
仕事では社会的な成功やコツコツ努力を重ね、誠実さがあるものの、同時に「自由さ」ももっているため、組織やルールに縛られるのが苦手と感じてしまうでしょう。真逆の星座の特徴を持ち合わせているせいで、「理想と現実」の板挟みになって悩みやすいです。
恋愛に関しては慎重派で、安定志向。遊びの恋に憧れる面もありますが、長く信頼できる相手を求めます。相手のために我慢しがちなので関係性が不安定になることも。また、恋愛よりも仕事を優先する部分もあるので、仕事を通じての恋愛が多い感じも受けます。
⬜︎今後について
今の運気では、本当に自分がやりたい仕事や長く続けられる形を考え直す流れ。資格取得を目指したり、興味のある分野を勉強してみるのもおすすめです。
恋愛においても「自分が我慢をして頑張りすぎる恋愛」から卒業し、対等な関係で心が自由を感じられる恋愛に変わっていきます。相手に合わせすぎないことがポイントです。
あなたは信頼を大切にするが故、人と深く関わろうとしますが、相手との距離感を感じると「わかってもらえないんだ」と感じて苦しむこともあります。信頼はすぐに得られるものではありません。自分と相手の間に境界線を引いて関わり、完璧を求めないこと。これは逃げや甘えではなく、自分を守るために必要なことです。
⬜︎オラクルカードからのメッセージ
自分の理想を捨てないこと。もうすぐ手の届く距離に理想の未来があります。少しずつ手を伸ばしてみましょう。
>>3
ありがとうございます。
⬜︎基本のあなた
あなたは言葉と行動を通して人に影響を与える力をもっている人。そして頭の回転も早く、仕事でも「効率」をすごく大切にする印象を受けます。かなり存在感のある星をもっているのですが、星の位置の関係で「人との関わりを通じて自分の存在価値を確立する」という特徴も持っています。
相手の評価や反応に敏感で、それによって自分の存在価値を決めてしまうところもあるのでわ失敗や批判があると「全否定された」と感じやすいかもしれません。まずは自分で自分を認めてあげることが大切です。
⬜︎今後の仕事について
今の運気は、これまでのやり方を見直し、自分の価値を考え直す時期に入っています。12月ごろからは少しずつ自分らしさを取り戻していき、人からの評価よりも自分が誇れる仕事をする方向に変えていくことで運気が上がります。
今現在は、自信をなくしたり、自分のスタイルを貫く勇気が試される辛い時期かもしれませんね。この時期を乗り越えれば確実に自信がつきます。あなたにはプライドがあり完璧主義なところがありますが、今の時期はどんな自分も許してあげてください。
あなたはいま覚醒の前段階にいます。暗闇から出る一歩手前で自分を見つめ直し、明るい世界へと向かう準備をしましょう。
>>2
ありがとうございます。
⬜︎基本のあなた
星の並びの第一印象では、場の空気をすごく読めて人のために動ける優しい人だなと感じます。あなたがその場にいるだけで穏やかで温かい空気が流れるような感じです。
人との関係性のバランスを取るのがすごく上手なのですが、天体の影響もあり相手と距離をとって自分の心を守ろうとします。愛されたいのに心のどこかで距離を取ってしまう...ような感じです。あなたはとっても深い愛情の持ち主なのですが、同時に心の安定性も大切にするので、情熱的な相手には少し不安を感じ、安全で誠実そうな相手には物足りなさを感じる...といった矛盾も生じやすいです。
また、「尽くす側」になりやすい星をもっているので、自分より相手の気持ちを優先します。「自分の価値を相手の反応で確かめる」ような方法を取りやすいので、自分軸をしっかりもつことが大切です。
⬜︎恋愛について
あなたの人生のテーマがまさに「恋愛」そのものです。恋愛を通して人生が変わるタイプ。
そしてあなたの愛はとっても深くて一途。もし恋愛がなかなかうまくいかないのであれば、それがマイナスに働いてしまっているかもしれません。愛しすぎて相手を試したくなったり、全てを知りたくなるような極端さも持ち合わせていますので、普通の恋愛がなかなかできないと悩むかもしれませんね。
今の恋愛運は、「自分にふさわしい人」や相手の条件を考え直して明確になる時期。いわゆる、出会いの前の準備時期のようなものです。恋愛相手そのものを探すより、信頼できる人や仕事上での出会いを大切にすると、そこから後に恋愛に発展する可能性が高いです。
2026年は出会いやご縁がたくさんあるようですよ。これまで相手に尽くして重くなりやすい恋愛だったのが、あなた自身が自然体でいられる相手に出会う予感がします。
自分の「無意識」の部分を取り出して、客観的に自分を見つめ直してみて。あなたにはまだ自分で気がついていない思考や可能性が眠っています。
宜しくお願いします。
1985年8月12日。午後1700から1830?
兵庫県。
最近、先週から小さな仕事やプライベートの失敗があって精神的に少し疲れている状態です。長年失敗を引きずったり、トラウマになったりしやすい性格なので大変です。先週に、馴染みの古本屋でせどりしていて少しトラブってしまいました。せどり駄目とか出禁とは言われていないのですが、今度行ったら出禁にならないか心配で中々眠れない感じです。
宜しくお願いします。
お願いいたします
1981.10.2
22時04
群馬県
なかなかパートナーに恵まれません
出会いはあっても良縁ではありませんでした
アドバイスをお願いいたします