片思い以外は受け付けません不倫関係や夫がいる、ラブラブな恋人がいる場合はご遠慮ください相手の気持ちだけみます未来やアドバイスは出しませんカードの読み取りを練習したいです当てはまる、当てはまらないなど感想はご自由に
>>187ありがとうございます。
>>185遠距離までとはいかないですが、彼の仕事の関係で離れている時期もありました。今は物理的な距離は近くなりましたが、彼の仕事が忙しく、ほとんど会えていないので、カラスの目さんのおっしゃる通りですそのため「会えないのは本当に仕事が理由?」「他に好きな人が?」等いろいろ疑い深くなっていたので、恋愛対象であるとお聞きしてとても嬉しかったです。でも進展しないほうが私のためって一体どんな事情があるのでしょう(笑)未来に希望を抱いているのなら、何かしらのアクションを起こしてほしいなーと思ってしまいました。リーディングありがとうございました!
>>194カードを展開するのはお一人様、一回だけです。何回もカードに聞くのは私の占い方法では取り入れておりません。ご了承ください。
このコメントは削除されました
>>186さまありがとうございます決め手がない、その通りかもしれないです彼のラインのテンポが遅すぎて私の方が冷めてきてるくらいですなのでズレを感じているのは私の方かもしれないです他の方へのコメント通り言葉より行動をみて少し引いてみようかなと思います
>>191それはお辛いですね。んーあなたから必死に連絡をとっているんですか。それはあまりよくないかな…あの〜老婆心でアドバイスをひとつ。男性は言葉より態度をみたほうがいいですよ。口ではなんとでも言えるので。愛情と精神力のバランスというのはですね、確固たる自分を確立することなんですね。彼に振り回されない、言いなりにならない、言いたいことは我慢せずにハッキリ言うなど。あとは自分を大切にする、自分を愛するということ。なぜ、この人が好きなのか?どこが好きなのか?冷静に考えることも必要です。誰にでも魅力はあるはず。あなたならではの武器や魅力があるはずなんでもっと自信を持ってくださいね。彼以外に夢中になれるものを見つけるのもバランスがとれておすすめです。
>>184めっちゃあなたに甘えていますね…あなたのほうが年上なんでしょうか?恋愛感情は…全くないわけでもないけど、確かにあるとも言い難いです。ただ、女性として多少の魅力を感じています。あなたは、彼の言うことをなんでも聞いていませんか?そんなあなたを自分の思い通りにできると思っているかもしれません。悪いカードではないもののバランスが悪く、発展性が感じられずにダラダラしている雰囲気を感じました。あなたは、本来魅力的で精神的にも強いはずなんですが、恋をするとあなたの良さがマイナスになっている気がするんですね。お相手をダメンズにしたりなど。愛情と精神力のバランスが大切です。そこを意識されると、あなたを失いたくない気持ちが強まりそうですよ。
ポチポさま追記です。彼はあなたに迷惑をかけることを悩んでいるようです。こんな自分じゃ、一緒にいてもあなたが楽しく過ごせないのではないかと…だから隠者の考えるカードが出たのだと思います。あなたに無理をさせたくはない、我慢させたくないというお気持ち…1人で悩み視野が狭くなっているようですから、お相手の気持ちに優しく寄り添ってあげてくださいね。
>>182大変でしたね…お相手様、大丈夫ですか?カードを展開しましたが、太陽の逆位置でまだ完全に回復していないように思いました。あなたのことも、しっかり今後のことを考えていますが、彼は今、大変苦しい気持ちでいるようです。恋愛どころではないというか…1人で抱えこんでいます。まだ思うように動けないってことはないですか?今は彼の心の支えになることが先決だと感じました。あなたとの交際は継続していきたいと思っているので、献身的に支えてあげてくださいね。
>>180あなたの印象なんですが、まだお会いしていないとのことでカードからは読み取れませんでした。一応カードは出しましたので違うなと思われたらスルーしてくださいね。あなたとのこれからについては前向きなんですが、冷静に判断している部分が大きいです。あなたとうまくやれるか、価値観は合うかなど。今はあなたをじっくりと観察したいようです。あなたに対してビビッと運命を感じたわけではないものの、あなたに向かってみよう!という意思は感じられました。
>>179んー彼の中に迷いがありますね…ごめんなさいね、辛口なんですが、決め手がないのかな、と。あなたとは、精神的に繋がっていたいんですがそこまで強い恋愛感情がまだ育っていないみたいなんですね。キープというわけでも友達というわけでもなく、ただ単にあなたが絶対いい!とまでは思っていない感じかな?と思います。ノリをよくするといいかもしれません。ちょっとテンポがずれている気がするので。頑張ってくたさいね。
>>178んーバッチリ恋愛対象に入っているみたいですが…だけど、お二人は遠距離なんですかね?あまり会えていないとか?あなたを遠くから想ってる、そんなイメージがあるんです。あなたに会いにいきたいな〜とか、飛んでいきたーいっていう気持ちもありそう。静かな恋愛感情といいますか、秘めた思い。遠くであなたを考えてる。進みたいけど、複雑な気持ちが混ざっていそうなんですよね。進展しないほうがあなたの為なんじゃないかみたいな思いやりがあるのかも。ロマンチックで深い愛情をあなたに向けているみたいです。あなたとの未来には希望を抱いています。
>>177お願いします
>>177よろしくお願いします今年5月くらいに私から告白して、うんと返信を貰った男性がいます。その後しばらくして、通話中急に無言になり(10分以上)、通話切ってから音沙汰途絶えていました。一昨日、5ヶ月ぶりくらいに連絡がきて、その日はお互い以前とかわらず1時間くらい通話をしました。途中の期間がすっぽ抜けているんですが、まだ交際継続ということかな?と疑問に思ったので、相手の私への気持ちを知りたいです。音信不通不通の理由は入院とリハビリだったようです。私との通話の後、病院に駆け込みそのままドクターヘリで搬送、手術、後遺症リハビリをしていて昨日帰ってきたとのことでした。私は相手に対して大きな不満はありませんが、年齢的に付き合うなら結婚も視野に入れたいと思っています。機会があれば、本人にも聞いてみたいのですが、まだ勇気が出ず聞けていません。
よろしくお願いします3回デートし毎日ラインはくるけど進展しません友達枠なのかなあと思ってきています押せば引くし、逃げればしゃしゃり出てくるしよくわかりません私に対して恋愛感情はあるのでしょうか?ただの友達やキープですか?
>>177よろしくお願いします10代からの友人に片思いしています相手はあまりマメなタイプではありませんが連絡のやり取りはずっと続けてくれていますだけど、なかなか進展しません!そこで私との関係をどのように捉えているのか(私は恋愛対象なのか)知りたいです
5名様見ます。お相手に聞きたいことを具体的に書いてくださいね。お気持ちだけ見ます、
>>172恋愛対象に入っているんですね。話すのが苦手なので静かな印象だったと思いますなんとなく気にしてくれているのは嬉しいです。次会った時はもう少し話せるようにします。色々と質問してしまい、すみませんありがとうございました!
>>174ありがとうございます。やはりそうなんですね…どうしても引っ掛かってる部分なので、お付き合いしても色々心配になりそうです。告白のお返事は慎重に考えようと思います。
>>173むむっ…本気度を見てみましたが悪魔カード。太陽のカードも出ているので、あなたのことは好きなんです。お気に入りは間違いないんですが、、だけど悪魔が深層意識に出るってことは、悪い考えが少なからずありそう。しかも、彼の意識は無責任とカードが示しているんです。あなたに対して責任はまだ持てない状態。なので、好きだけどまだ本命と決めたわけではなさそうです。
>>171そうですね、恋人のカードなので恋愛対象に入っていますが、今のところコミュニケーションが少ない為か、あなたがおとなしいのか、あなたが何を考えているのかわかりにくいと出ていました。なのでもう少しアピールが必要だと感じました。あなたの印象は知的で静かな女性。清楚なイメージで印象はとても良いと思います。ですから、なんとなく気になる女性として意識はしております。ご質問はありがたいのですが、こちらのスレではお相手に気になる女性の有無やタイプは見ていないのでご了承ください。
お願いします。趣味を通じて知り合った男性がいます。会ったのも一度のみで、2人ではなく何人かいました。お聞きしたいことは、好きな女性のタイプや今気になる女性はいるのか、私は恋愛対象として入るのかをお願いします。
2名様みます。お相手に聞きたいことを明確に書いていただけますか?よろしくお願いします!
>>151占っていただきありがとうございます。精神的な繋がりは感じているんですね。やはり物理的な距離がネックですか…文字だけのやり取りだけではお互い見えない部分があると思うので、私としては遠距離でも一度会ってみたい気持ちがあります。今まで通りやり取りをしながら機会を待ってみます。
>>167ありがとうございます。おっしゃる通り自分をあまり出せませんでした。緊張していました…悪い印象はなく、好意的な気持ちがあるのは安心しました。もう少しコミュニケーション取れるように頑張ります。
>>166印象は、ハッキリしない人。何考えてるかわかりにくい。どう接したらいいかわからないと思っています。もっと心を開いて接してほしかったみたいですね。コミュニケーションがうまくとれないという部分がとても大きく出ていました。あなたへの印象が悪いというわけではなくて、好意は存在していますので、もう少しスムーズにコミュニケーションがとれると進展しやすいと思います。
マッチングアプリでお会いしたヒロさんの私に対する印象はどうでしたか?よろしくお願いします。
1名様みます片思いの相手に対して聞きたいことをどうぞ
>>162様受け付けてくださりありがとうございます!印象、私から積極的に繋げたので当たってると思います。パワー、勢い、強気、そう思われたと思いますが不思議な魅力と思ってもらえたら嬉しいです笑マジシャンのカードとしての今後もうまくやっていきたい、向き合いたいというのは、恋愛としてではなく仕事絡みや、別の事柄での絡みだと思いますが、潜在意識では意識してくれてるのかな?欲張らず、相性良いな、楽しいな、と思ってもらえたらそれだけで充分です!
>>161見ていただきありがとうございます。嬉しい内容で安心しました。私自身転職でバタバタしておりあまり余裕がなく、内容も内容なので短めに切り上げてしまっていました。もう少しコミュニケーションとっていきたいと思います。ありがとうございました。
>>154まず印象からいきますね。勢いがある、パワーのある女性不思議な魅力がある、目が印象的。強気な印象と出ました。マジシャンのカードなので、これからあなたと向き合い、うまくやっていきたいという意思を感じます。始まりのカードですね。そして潜在意識を見ると、かなりあなたを女性として意識しているようです。ただ、冷静に判断するカードですからロマンチックな感情ではなく、あなたと気が合うかな、価値観は合うかな?などといった気持ちです。お相手は女性には慣れており、その分女性を見る目が厳しいと思われます。ですが、あなたとは、なんとなく相性の良さを無意識に感じとっているようで、カードを見る限り、今より仲良くなれそうな予感がします。
>>158あなたが前の会社にいた頃から、この方はあなたを気になっていて、あなたに未練があり連絡をしてきているように見えました。コミュニケーション力に自信がなく積極的になれずにモヤモヤしている様子。あなたに気を遣っているふりして、あなたと繋がっていたい気持ちがありそう。諦めたい気持ちと未練という2つで揺れているのでは?と思いました。潜在意識をみると、実はあなたと恋愛に進展さしたいようなのです。あなたに連絡するとき、ドキドキしてこの恋を楽しんでいるように見えますね。
>>155どう思っているの?はNGと書かれていたので気持ちを聞くのはダメだと思っていました彼の私への印象や気持ちを教えてください
元職場の方で、転職してからも週一くらいで連絡はしてきてくれるのですが彼は進展させる気はあるのでしょうか?連絡の内容も体調の確認や天気が良くないけど通勤気をつけてといった内容でお父さん…?というような内容で。相手は歳上の男性で未婚ではあるのですが今後どうしていきたいのかよくわからない内容です。よろしくお願いします。
>>187
ありがとうございます。
>>185
遠距離までとはいかないですが、彼の仕事の関係で離れている
時期もありました。
今は物理的な距離は近くなりましたが、彼の仕事が忙しく、
ほとんど会えていないので、カラスの目さんのおっしゃる通りです
そのため「会えないのは本当に仕事が理由?」「他に好きな人が?」等
いろいろ疑い深くなっていたので、恋愛対象であるとお聞きして
とても嬉しかったです。
でも進展しないほうが私のためって一体どんな事情があるのでしょう(笑)
未来に希望を抱いているのなら、何かしらのアクションを起こしてほしいなーと
思ってしまいました。リーディングありがとうございました!
>>194
カードを展開するのはお一人様、一回だけです。
何回もカードに聞くのは私の占い方法では取り入れておりません。
ご了承ください。
>>186さま
ありがとうございます
決め手がない、その通りかもしれないです
彼のラインのテンポが遅すぎて
私の方が冷めてきてるくらいですなので
ズレを感じているのは私の方かもしれないです
他の方へのコメント通り言葉より行動をみて
少し引いてみようかなと思います
>>191
それはお辛いですね。
んーあなたから必死に連絡をとっているんですか。それはあまりよくないかな…
あの〜老婆心でアドバイスをひとつ。男性は言葉より態度をみたほうがいいですよ。
口ではなんとでも言えるので。
愛情と精神力のバランスというのはですね、
確固たる自分を確立することなんですね。
彼に振り回されない、言いなりにならない、言いたいことは我慢せずにハッキリ言うなど。
あとは自分を大切にする、自分を愛するということ。
なぜ、この人が好きなのか?どこが好きなのか?冷静に考えることも必要です。
誰にでも魅力はあるはず。
あなたならではの武器や魅力があるはずなんでもっと自信を持ってくださいね。
彼以外に夢中になれるものを見つけるのもバランスがとれておすすめです。
>>184
めっちゃあなたに甘えていますね…
あなたのほうが年上なんでしょうか?
恋愛感情は…全くないわけでもないけど、確かにあるとも言い難いです。
ただ、女性として多少の魅力を感じています。
あなたは、彼の言うことをなんでも聞いていませんか?
そんなあなたを自分の思い通りにできると思っているかもしれません。
悪いカードではないもののバランスが悪く、発展性が感じられずにダラダラしている雰囲気を感じました。
あなたは、本来魅力的で精神的にも強いはずなんですが、恋をするとあなたの良さがマイナスになっている気がするんですね。
お相手をダメンズにしたりなど。
愛情と精神力のバランスが大切です。
そこを意識されると、あなたを失いたくない気持ちが強まりそうですよ。
ポチポさま
追記です。
彼はあなたに迷惑をかけることを悩んでいるようです。
こんな自分じゃ、一緒にいてもあなたが楽しく過ごせないのではないかと…
だから隠者の考えるカードが出たのだと思います。
あなたに無理をさせたくはない、我慢させたくないというお気持ち…
1人で悩み視野が狭くなっているようですから、お相手の気持ちに優しく寄り添ってあげてくださいね。
>>182
大変でしたね…
お相手様、大丈夫ですか?
カードを展開しましたが、太陽の逆位置でまだ完全に回復していないように思いました。
あなたのことも、しっかり今後のことを考えていますが、彼は今、大変苦しい気持ちでいるようです。
恋愛どころではないというか…
1人で抱えこんでいます。
まだ思うように動けないってことはないですか?
今は彼の心の支えになることが先決だと感じました。
あなたとの交際は継続していきたいと思っているので、献身的に支えてあげてくださいね。
>>180
あなたの印象なんですが、まだお会いしていないとのことでカードからは読み取れませんでした。
一応カードは出しましたので違うなと思われたらスルーしてくださいね。
あなたとのこれからについては前向きなんですが、冷静に判断している部分が大きいです。
あなたとうまくやれるか、価値観は合うかなど。
今はあなたをじっくりと観察したいようです。
あなたに対してビビッと運命を感じたわけではないものの、あなたに向かってみよう!という意思は感じられました。
>>179
んー
彼の中に迷いがありますね…
ごめんなさいね、辛口なんですが、決め手がないのかな、と。
あなたとは、精神的に繋がっていたいんですが
そこまで強い恋愛感情がまだ育っていないみたいなんですね。
キープというわけでも友達というわけでもなく、ただ単にあなたが絶対いい!とまでは思っていない感じかな?と思います。
ノリをよくするといいかもしれません。
ちょっとテンポがずれている気がするので。
頑張ってくたさいね。
>>178
んー
バッチリ恋愛対象に入っているみたいですが…
だけど、お二人は遠距離なんですかね?
あまり会えていないとか?
あなたを遠くから想ってる、そんなイメージがあるんです。
あなたに会いにいきたいな〜とか、飛んでいきたーいっていう気持ちもありそう。
静かな恋愛感情といいますか、秘めた思い。
遠くであなたを考えてる。
進みたいけど、複雑な気持ちが混ざっていそうなんですよね。
進展しないほうがあなたの為なんじゃないかみたいな思いやりがあるのかも。
ロマンチックで深い愛情をあなたに向けているみたいです。
あなたとの未来には希望を抱いています。
>>177
お願いします
>>177
よろしくお願いします
今年5月くらいに私から告白して、うんと返信を貰った男性がいます。
その後しばらくして、通話中急に無言になり(10分以上)、通話切ってから音沙汰途絶えていました。
一昨日、5ヶ月ぶりくらいに連絡がきて、その日はお互い以前とかわらず1時間くらい通話をしました。
途中の期間がすっぽ抜けているんですが、まだ交際継続ということかな?と疑問に思ったので、相手の私への気持ちを知りたいです。
音信不通不通の理由は入院とリハビリだったようです。私との通話の後、病院に駆け込みそのままドクターヘリで搬送、手術、後遺症リハビリをしていて昨日帰ってきたとのことでした。
私は相手に対して大きな不満はありませんが、年齢的に付き合うなら結婚も視野に入れたいと思っています。
機会があれば、本人にも聞いてみたいのですが、まだ勇気が出ず聞けていません。
よろしくお願いします
3回デートし
毎日ラインはくるけど進展しません
友達枠なのかなあと思ってきています
押せば引くし、逃げればしゃしゃり出てくるしよくわかりません
私に対して恋愛感情はあるのでしょうか?
ただの友達やキープですか?
>>177
よろしくお願いします
10代からの友人に片思いしています
相手はあまりマメなタイプではありませんが
連絡のやり取りはずっと続けてくれています
だけど、なかなか進展しません!
そこで私との関係をどのように捉えているのか
(私は恋愛対象なのか)知りたいです
5名様見ます。
お相手に聞きたいことを具体的に書いてくださいね。
お気持ちだけ見ます、
>>172
恋愛対象に入っているんですね。
話すのが苦手なので静かな印象だったと思います
なんとなく気にしてくれているのは
嬉しいです。
次会った時はもう少し話せるようにします。
色々と質問してしまい、すみません
ありがとうございました!
>>174
ありがとうございます。
やはりそうなんですね…どうしても引っ掛かってる部分なので、お付き合いしても色々心配になりそうです。
告白のお返事は慎重に考えようと思います。
>>173
むむっ…本気度を見てみましたが悪魔カード。
太陽のカードも出ているので、あなたのことは好きなんです。
お気に入りは間違いないんですが、、
だけど悪魔が深層意識に出るってことは、悪い考えが少なからずありそう。
しかも、彼の意識は無責任とカードが示しているんです。
あなたに対して責任はまだ持てない状態。
なので、好きだけどまだ本命と決めたわけではなさそうです。
>>171
そうですね、恋人のカードなので恋愛対象に入っていますが、今のところコミュニケーションが少ない為か、あなたがおとなしいのか、あなたが何を考えているのかわかりにくいと出ていました。
なのでもう少しアピールが必要だと感じました。
あなたの印象は知的で静かな女性。
清楚なイメージで印象はとても良いと思います。
ですから、なんとなく気になる女性として意識はしております。
ご質問はありがたいのですが、こちらのスレではお相手に気になる女性の有無やタイプは見ていないのでご了承ください。
お願いします。
趣味を通じて知り合った男性がいます。
会ったのも一度のみで、2人ではなく何人かいました。
お聞きしたいことは、好きな女性のタイプや今気になる女性はいるのか、私は恋愛対象として入るのかをお願いします。
2名様みます。
お相手に聞きたいことを明確に書いていただけますか?
よろしくお願いします!
>>151
占っていただきありがとうございます。
精神的な繋がりは感じているんですね。やはり物理的な距離がネックですか…
文字だけのやり取りだけではお互い見えない部分があると思うので、私としては遠距離でも一度会ってみたい気持ちがあります。
今まで通りやり取りをしながら機会を待ってみます。
>>167
ありがとうございます。
おっしゃる通り自分をあまり出せませんでした。
緊張していました…悪い印象はなく、好意的な気持ちがあるのは安心しました。
もう少しコミュニケーション取れるように頑張ります。
>>166
印象は、ハッキリしない人。
何考えてるかわかりにくい。
どう接したらいいかわからないと思っています。
もっと心を開いて接してほしかったみたいですね。
コミュニケーションがうまくとれないという部分がとても大きく出ていました。
あなたへの印象が悪いというわけではなくて、好意は存在していますので、もう少しスムーズにコミュニケーションがとれると進展しやすいと思います。
マッチングアプリでお会いしたヒロさんの私に対する印象はどうでしたか?
よろしくお願いします。
1名様みます
片思いの相手に対して聞きたいことをどうぞ
>>162様
受け付けてくださりありがとうございます!
印象、私から積極的に繋げたので当たってると思います。パワー、勢い、強気、そう思われたと思いますが不思議な魅力と思ってもらえたら嬉しいです笑
マジシャンのカードとしての今後もうまくやっていきたい、向き合いたいというのは、
恋愛としてではなく
仕事絡みや、別の事柄での絡みだと思いますが、
潜在意識では意識してくれてるのかな?
欲張らず、相性良いな、楽しいな、と思ってもらえたらそれだけで充分です!
>>161
見ていただきありがとうございます。
嬉しい内容で安心しました。
私自身転職でバタバタしておりあまり余裕がなく、内容も内容なので短めに切り上げてしまっていました。
もう少しコミュニケーションとっていきたいと思います。
ありがとうございました。
>>154
まず印象からいきますね。
勢いがある、パワーのある女性
不思議な魅力がある、目が印象的。
強気な印象と出ました。
マジシャンのカードなので、これからあなたと向き合い、うまくやっていきたいという意思を感じます。
始まりのカードですね。
そして潜在意識を見ると、かなりあなたを女性として意識しているようです。
ただ、冷静に判断するカードですからロマンチックな感情ではなく、あなたと気が合うかな、価値観は合うかな?などといった気持ちです。
お相手は女性には慣れており、その分女性を見る目が厳しいと思われます。
ですが、あなたとは、なんとなく相性の良さを無意識に感じとっているようで、カードを見る限り、今より仲良くなれそうな予感がします。
>>158
あなたが前の会社にいた頃から、この方はあなたを気になっていて、あなたに未練があり連絡をしてきているように見えました。
コミュニケーション力に自信がなく積極的になれずにモヤモヤしている様子。
あなたに気を遣っているふりして、あなたと繋がっていたい気持ちがありそう。
諦めたい気持ちと未練という2つで揺れているのでは?と思いました。
潜在意識をみると、実はあなたと恋愛に進展さしたいようなのです。
あなたに連絡するとき、ドキドキしてこの恋を楽しんでいるように見えますね。
>>155
どう思っているの?はNGと書かれていたので気持ちを聞くのはダメだと思っていました
彼の私への印象や気持ちを教えてください
元職場の方で、転職してからも週一くらいで連絡はしてきてくれるのですが彼は進展させる気はあるのでしょうか?
連絡の内容も体調の確認や天気が良くないけど通勤気をつけてといった内容でお父さん…?というような内容で。
相手は歳上の男性で未婚ではあるのですが今後どうしていきたいのかよくわからない内容です。
よろしくお願いします。