マルセイユタロット(大アルカナ22枚)で占います
1日 1人 1質問まで (慣れたら、1日に占う人数を増やすこともあります。そのあたりは調整します。)
個人を特定できる内容は避けてください
占いの答えはアドバイスとして受け止めてください
返答に時間がかかる場合があります(ゆっくりお返事します)
人生経験も浅く、タロット占いもまだ未熟です
また、大アルカナ22枚のみなので、なるべく簡単な質問でお願いします。
お互いに気持ちのいい占いをするために
暴言や批判的な意見は控えてください。
占えないことがあります
生死に関わること、ギャンブルに関わること、その他の内容によってもお断りする場合があります。。
>>8
ありがとうございます
どちらか強い方が主導権を握る
待つ場合私自身の不安や迷いのせいで進みにくいもののもめてしまうかもしれないけれど私が主導権を握る
動く場合彼が主導権を取り、お互いに一方が悪いと決めつけてしまうかもしれないけれど結果的には許しあえそう
という認識であっていますか?
どちらにしても一揉めありそうなのですね。
それが結果として雨降って地固まる、というような形になればいいのですが。
結果を見て思うのは最初は私から動き、彼に主導権を握ってもらいつつ(握らせる?)許しあえたらいいなあという印象です。
ありがとうございました。
今後の出会いをお願いします。
結婚ではなく、パートナーが欲しいなあと思う今日この頃です。
彼氏無し、独身女性です
婚活していますかます、なかなかうまくいきません
今年は結婚前提の彼氏が欲しいです
結婚に繋がる出会いがありますか?
よろしくお願いします
職場の副部長みたいな人に嫌われているような気がします。
(フェイクを入れております。実際の役職は違います)
副部長から私への印象や、副部長と接する上での対策などを占っていただけないでしょうか?
お願いします。
私とご縁がある男性の特徴を占っていただきたいです。
>>10様ありがとうございます
太陽のカードでも結果が悪いものなんですね
ポジティブカードだと思っていました
>>12
結婚できるか?ではなく、つながる出会いがあるか?と質問しました、、
近く出会いはありますか?
好きな人はいません。
よろしくお願いします。
>>14さま
ありがとうございます
私の理想高いというより狭いと思います
スクラブさんは筋トレ好きでマッチョです!
こんにちは。まだ可能でしたらよろしくお願い致します。
職場に、私に好意を持ってくださる方はいるでしょうか?
お願いいたします
今年良い出会いあるでしょうか?
>>7 現状 星正 貴方自身 ルックスがいい人をもとめているように見えました。
メガネさんは、愚者正 この方に関してあまり関心がない 結果 力逆 手離す 進展なし
スクラブさんは 正義正 体が大きいかた 結果 死神逆 選ばない 手離す 進展なし
お願いします。
①ベテランの先生の指導を受ける
②若手の先生の指導を受ける
どちらが気持ちが穏やかで安心出来るでしょうか?
>>5 年内結婚できるかを占うと 悪魔のカードがでていて ちょっと厳しいのと、出来ても その人をとると悪い方向にいくかもしれません。大作としては、手品師のカードで、あまり色々なところに手を広げず 手近なところから動きましょう。例えば、電車で遠くのところにいくのではなく、近場のところから。あと、お金も貯めておいてあると、行動しやすくなると思います。
お願いします。
今年後半、どの様なことに注意すればよいですか?
前半、仕事でもプライベートでも色々あったので、気を付けて過ごしたいと思っています。
>>4
単純にYES NOでお答えになってしまいますが、連絡はこない可能性が高いカードがでています。太陽
水に流した方がいいと出ています。星
アドバイスとして 教皇が出ていて 気持ちを切り替えて 他の道を探した方が貴方のためになると思います。
このコメントは削除されました
>>2
AMさん宜しくお願いします。
現状が戦車が出ていて 好きな人との仲直りからの進展に対し、どちらか強い方が主導権を握って 進めると出ています。待つ場合は、貴方自身が不安 迷いが出ていて うまく先に進みにくいです。待つ方の最終結果として 女帝が出ています。最終的に貴方が主導権を握りますが、その時の好きな男性についてのカードでていて 貴方と少し 話し合いというか、もめてしまうかもしれません。 貴方の方から動く場合 悪魔が出ていて お互いにどちらかが悪いと決めつけているように読みました。貴方から動くことでお互いに許してもらえると出ています。最終的に 彼が主導権をとるでしょう。
参考にならなかったらすみません。
よろしくお願いいたします
マッチングアプリで知り合った
・メガネさん39歳
・スクラブさん30歳
この2人とどちらか今後の恋愛的進展あるでしょうか?
>>1 もちこさん よろしくお願いします。
カードを見ると 縁談があるか、あるいは好きな人にめぐり合うと出ています。星 教皇
あなたは迷うかもしれませんが、決断できない場合は 冷静になって答えをだすといいと思います。
気を付けなければいけない点は 縁談ではなく、好きな人にめぐり合う場合 ライバルがいたら 戦わないといけないかもしれません。勝つかどうかまではその時が来てからじゃないとわかりません。
短い文章ですみません、応援するので頑張ってください。
お願いします。
年内、結婚に繋がる出会いはありますか?
アドバイスなども知りたいです。
好きな男性との仲直りからの進展を望む場合、待つのがいいのかこちらから働きかけるのがいいのか占ってください。
お願いします。