西洋占星術で占える事を毎回テーマを変えながら鑑定します。
>>15たまえ様みていただきありがとうございます。今、仕事自体は忙しくないのですが、会社でちょっとした厄介者がいて、それに私含め他メンバーもイライラしている状況です。そして、私自身は転職活動中でして、来週から面接を受け始めます。行きたい業界があるので、業界を絞り、金銭的には現職と同等程度の企業を探しております。良い転職先は見つかりそうでしょうか?
>>23こんばんは。良かったら占っていただけないでしょうか?1992.1.12愛媛午前9時35分恋愛運・結婚運をみていただきたいです!!よろしくお願いしますm(_ _)m
>>29はい、そうなりますね。今年の誕生日を迎えましたらまた運気が変わります
>>17返信ありがとうございます。そうなると、今年いっぱいではなく私の場合はあと4か月ということですね。
よろしくお願いします!
>>25はい大丈夫ですよ
>>21今年の恋愛運、どんな人と縁がありそうかなど知りたいです。
個人情報消して大丈夫でしょうか?
>>21はい、お願いします!
1名様募集します。ホロスコープのソーラーリターンで2025年の運気をみまずお名前生年月日、出生地、出生時間をお願いします何について知りたいかも書いて下さい
このコメントは削除されました
>>202025年の運気のみ鑑定していますがよろしいでしょうか?
1名様募集します。お名前生年月日、出生地、出生時間をお願いします何について知りたいかも書いて下さい
>>16私が今回みたのは2024の誕生日から今年の誕生日までの1年間を通しての運気になりますので変わりません。
>>12早速の鑑定ありがとうございます。今年の前半と後半で風向きが変わったりはありますか?去年仕事を辞めて、ライフワークで模索するももうそろそろ仕事に就くことをしないとヤバイです。
>>8転職についてまずお仕事についてですが2025年はご自宅でできるお仕事を選ばれるとプライベートとのバランスが良いのかなと思います。または資格をとったりも良いと思います。2025年はお仕事に集中していらっしゃるのでしょうか?それに時間をとられていて葛藤もみえます。今働いていて精神的、肉体的におつらいようでしたら転職をおすすめ致します。今の運気的にお金に意識が向いているので転職するなら金銭的に条件の良いところにするのが良いと思います。また2026年1月から移動のハウスに変わりますのでこの前後に転職をしてもよいかもしれません。
>>13ありがとうございます。来年に頑張りますm--m
>>112026年はお仕事に対して前向きな運勢でお仕事中心の1年になりますので大丈夫だと思いますよ
>>92025年の運気ですこの1年はこれからのりぴーさんが社会的に発展するように意識し、行動力も出てくる運気になります。金運、仕事運について仕事場の環境が突然変わったり、待遇が変わったりする運気です。それによってのりぴーさん的には葛藤があります。金運についてはよいですが、のりぴーさんが真面目に働く事によっていつもよりお金が入ってくるかもしれませんが、違う事に使う可能性があります。恋愛運について基本的にはパートナー運が良いですが現在お付き合いしている方がいたら話が合わない事が出てきます。フリーの場合は突然の気になる異性との出会いがありそうです。のりぴーさんのお仕事などをサポート、助けてくれそうな方です。この期間にお付き合いになれば真面目な先の見える恋愛ができるでしょう。2026年9月から精神的に余裕ができて新しく知識をとりいれたくなる運気になりますので資格の勉強をしたり知識をインプットする運気になります。
>>10ありがとうございます。体調面に不安があり、今期間限定の緩い仕事をしています。転職のタイミングを感じますが、今すぐ動けない感じで、転職は来年も悪くはないでしょうか?2026年の5月から2年半、スポットが当たるんですね、結婚できたらうれしいです。
>>7お仕事について突然の移動や環境の変化が現れていますがディグニティが良くないのでもしかすると転職に苦労する可能性があります。副業、企業をするなら運気は良い時期です。コミュニケーションを使うお仕事、自分で考えたものを表現するお仕事などは発展する運気です。結婚、恋愛について結婚について強く意識する。理想が高くなっている時期なので、自分に合う人がどういうタイプなのかをしっかり見極める事が大事。さえさん自身が積極的に行動する事が大事。恋愛を求めていますが、それ以外にやる事が多い時期。2026年の5月から2年半さえさんの人生にスポットライトが当たる時期にはいります。この期間は物事が良い方向に進みやすいのでお相手がいれば結婚のお話になる可能性もありそうです。
>>4追記させていただきます。知りたいことは、金運と仕事運と恋愛運です。よろしくお願いいたします。
>>6転職や、結婚の運気について見て頂きたいです。よろしくお願いします。
お申し込みありがとうございますできましたら運気で特に知りたい事を教えていただけますと占いやすくなりますのでよろしくお願いします
3名募集します
今回はソーラーラーアークで2025年の運気について鑑定します。出生時間がわかる方のみ鑑定お申し込みよろしくお願いします
>>15
たまえ様
みていただきありがとうございます。
今、仕事自体は忙しくないのですが、会社でちょっとした厄介者がいて、それに私含め他メンバーもイライラしている状況です。
そして、私自身は転職活動中でして、来週から面接を受け始めます。
行きたい業界があるので、業界を絞り、金銭的には現職と同等程度の企業を探しております。
良い転職先は見つかりそうでしょうか?
>>23
こんばんは。良かったら占っていただけないでしょうか?
1992.1.12
愛媛
午前9時35分
恋愛運・結婚運をみていただきたいです!!
よろしくお願いしますm(_ _)m
>>29
はい、そうなりますね。
今年の誕生日を迎えましたらまた運気が変わります
>>17
返信ありがとうございます。
そうなると、今年いっぱいではなく私の場合はあと4か月ということですね。
よろしくお願いします!
>>25
はい大丈夫ですよ
>>21
今年の恋愛運、どんな人と縁がありそうかなど知りたいです。
個人情報消して大丈夫でしょうか?
>>21
はい、お願いします!
1名様募集します。
ホロスコープのソーラーリターンで2025年の運気をみまず
お名前
生年月日、出生地、出生時間をお願いします
何について知りたいかも書いて下さい
>>20
2025年の運気のみ鑑定していますがよろしいでしょうか?
1名様募集します。
お名前
生年月日、出生地、出生時間をお願いします
何について知りたいかも書いて下さい
>>16
私が今回みたのは2024の誕生日から今年の誕生日までの1年間を通しての運気になりますので変わりません。
>>12
早速の鑑定ありがとうございます。
今年の前半と後半で風向きが変わったりはありますか?
去年仕事を辞めて、ライフワークで模索するも
もうそろそろ仕事に就くことをしないとヤバイです。
>>8
転職について
まずお仕事についてですが
2025年はご自宅でできるお仕事を選ばれるとプライベートとのバランスが良いのかなと思います。
または資格をとったりも良いと思います。
2025年はお仕事に集中していらっしゃるのでしょうか?
それに時間をとられていて葛藤もみえます。
今働いていて精神的、肉体的におつらいようでしたら転職をおすすめ致します。
今の運気的にお金に意識が向いているので転職するなら金銭的に条件の良いところにするのが良いと思います。
また2026年1月から移動のハウスに変わりますのでこの前後に転職をしてもよいかもしれません。
>>13
ありがとうございます。
来年に頑張りますm--m
>>11
2026年はお仕事に対して前向きな運勢でお仕事中心の1年になりますので大丈夫だと思いますよ
>>9
2025年の運気です
この1年はこれからのりぴーさんが社会的に発展するように意識し、行動力も出てくる運気になります。
金運、仕事運について
仕事場の環境が突然変わったり、待遇が変わったりする運気です。
それによってのりぴーさん的には葛藤があります。
金運についてはよいですが、
のりぴーさんが真面目に働く事によっていつもよりお金が入ってくるかもしれませんが、違う事に使う可能性があります。
恋愛運について
基本的にはパートナー運が良いですが
現在お付き合いしている方がいたら話が合わない事が出てきます。
フリーの場合は
突然の気になる異性との出会いがありそうです。
のりぴーさんのお仕事などをサポート、助けてくれそうな方です。
この期間にお付き合いになれば真面目な先の見える恋愛ができるでしょう。
2026年9月から精神的に余裕ができて
新しく知識をとりいれたくなる運気になりますので資格の勉強をしたり知識をインプットする運気になります。
>>10
ありがとうございます。
体調面に不安があり、今期間限定の緩い仕事をしています。
転職のタイミングを感じますが、今すぐ動けない感じで、転職は来年も悪くはないでしょうか?
2026年の5月から2年半、スポットが当たるんですね、結婚できたらうれしいです。
>>7
お仕事について
突然の移動や環境の変化が現れていますがディグニティが良くないのでもしかすると転職に苦労する可能性があります。
副業、企業をするなら運気は良い時期です。
コミュニケーションを使うお仕事、自分で考えたものを表現するお仕事などは発展する運気です。
結婚、恋愛について
結婚について強く意識する。
理想が高くなっている時期なので、自分に合う人がどういうタイプなのかをしっかり見極める事が大事。
さえさん自身が積極的に行動する事が大事。
恋愛を求めていますが、それ以外にやる事が多い時期。
2026年の5月から2年半
さえさんの人生にスポットライトが当たる時期にはいります。
この期間は物事が良い方向に進みやすいのでお相手がいれば結婚のお話になる可能性もありそうです。
>>4
追記させていただきます。
知りたいことは、金運と仕事運と恋愛運です。
よろしくお願いいたします。
>>6
転職や、結婚の運気について見て頂きたいです。
よろしくお願いします。
お申し込みありがとうございます
できましたら運気で特に知りたい事を教えていただけますと占いやすくなりますのでよろしくお願いします
3名募集します
今回はソーラーラーアークで2025年の運気について鑑定します。
出生時間がわかる方のみ鑑定お申し込みよろしくお願いします