占い掲示板 占い部

あなたを占わせてください。

作成:一ノ瀬さん 作成:2025年07月14日

はじめまして、一ノ瀬と申します(男です)
現在、さらなる精度向上と経験を積むために、タロット鑑定にご協力いただける方を募集しています。

🪄 モニターをお願いしたい方
以下の内容にご協力いただける方を募集しています:

・鑑定後に、簡単な感想をひとこといただける方
・ご相談時に、お名前(またはニックネーム)・生年月日をお知らせいただける方
・ご相談内容を、ひとつに絞っていただける方
 (できるだけ背景や状況を詳しく書いていただけると、より深くリーディングできます)

⚠️ 鑑定できない内容
以下の内容は、お受けできません:

・医療・健康・妊娠・出産・寿命に関すること
・試験の合否、ギャンブルなど結果を予想するもの
・他人を不幸にする目的のご相談(復讐・呪いなど)

ここまでお読みいただき、ありがとうございます。

占いが初めての方も、ちょっと気になることがある方も、
「練習に付き合ってもいいよ」と思ってくださる方も――
ご縁があればとても嬉しいです。

心を込めてリーディングいたします。
どうぞお気軽にお声かけください。

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!

コメント一覧

• 35 : みやびさん 2025/07/17(木) 19:12

>>29
    19690602
    20120823
    よろしくお願いします。

• 34 : たかさん 2025/07/16(水) 21:28

>>26
    恋愛面について鑑定をお願いしたいです。

年齢的にも結婚を考えたいと思っていますが、相手がいません。マチアプなどもやってみましたが、ピンとくることもなく、やる気がすり減ってしまいました。
    時々思い出した時に連絡をとっているCさんがいますが、お互いただの知り合いという感じだと思います。
    Cさんと今後何かしらの仲が進展するのか、それともこれから先、他に良縁があるのか、見てもらえたらと思います。1988/1/30です。よろしくお願いします。

• 33 : ももかさん 2025/07/16(水) 19:55

>>20さま
    サイトが開かずお返事遅くなり申し訳ありません

私から動かないと難しいのですね
    >>9で
    >>ただし、タイミングやアプローチがとても大事になります。

とのアドバイスをいただきましたが、そのタイミングに悩んでしまいます…
    なにか物理的なきっかけがあるというより、自分の心が整ったタイミングという感じでしょうか?

• 32 : すわんさん 2025/07/15(火) 23:14

>>21
    この度は鑑定いただきありがとうございます。とても当たっていて驚きました。

やはりこのままではいけないのですね。
    ちなみに夫は私のことをどう思っているでしょうか?同じく過去現在未来で知りたいです。生年月日が必要であれば記載させていただきます。
    宜しくお願いします。

• 31 : ぱんさん 2025/07/15(火) 22:03

夫との関係を見てください。
    私に向き合わず、私を大事にしてくれていない気がしています。
    私は向き合って大事にしてほしいです。
    私だけひとりで頑張ってきて、本当に疲れました。来年離婚するかもと思っています。
    よろしくお願いします。

• 30 : ベルさん 2025/07/15(火) 21:36

>>23
    詳しくありがとうございます。 
    確かにそうですね!気になる存在でした!
    再会と同時に復活してしまった感が強いです。
    ただ、これは相手の優しさに少し特別感を
    感じとってしまったと思っていました。
    でも、相手は私を特別視してるわけではないんですよね?
    相手の気持ちに、ワンド6ですか?
    コントロールしているとありますが、
    それは、気持ちがあるからですか? 
    私が感じた相手からの優しさは、
    ただ当たり前の気遣いだけだったってことですかね!
    私は相手から感じたものが頭から離れてなくなってしまったのもありました。
    思い込みだったんでしょうか! 

お互いに、心を独める存在になっていくということですか?
    私の性格は当たっています。ただ、初めて知れた部分もあって納得できました。
    ちょっと、うまく伝えられずに申し訳ないですが、相手の私への気持ちは恋愛対象としては一切ないって感じですかね?
    自分の気持ちをうまく整理して、でも立場をわきまえて彼とはこれから繋がりたいって思っています。
    長々とごめんなさい。よろしくお願いします

• 29 : 一ノ瀬さん 2025/07/15(火) 20:37

>>27
    こんばんは、みやびさん。
    もし可能であればみやびさんとお子さんお二人の生年月日をお教え頂ければ幸いです。

• 28 : ちょこさん 2025/07/15(火) 20:25

こんばんは。
    良ければ占っていただけると嬉しいです。

今、お付き合いしている彼氏がいます。
    付き合ってもうすぐ3ヶ月です。歳上の優しい彼で、ケンカはなく穏やかに過ごせています。
    いつか結婚できたらいいなと思うのですが、
    彼との今後の恋愛運を占っていただけないでしょうか?
    1992.1.12

どうぞよろしくお願いいたします。

• 27 : みやびさん 2025/07/15(火) 20:15

私もぜひお願いしたいです。
    毎日のように中学生の息子と修羅場です。地雷がどこにあるか分からず、すぐに怒ります。親(人)に対しての暴言も数知れず。勉強もやらずラクな方に逃げてばかり。

彼は何を考えているのか。
    いつまでも変わらないのか。
    どう接したら良いのか。
    この場合、私と息子、2人の生年月日が必要ですか?
    よろしくお願いします。

• 26 : 一ノ瀬さん 2025/07/15(火) 20:08

>>19
    こんばんは、たかさん。
    鑑定をご依頼いただきありがとうございます。

お手すきの際で構いませんので、ご相談内容の詳細をお聞かせいただければ幸いです^^

• 25 : 一ノ瀬さん 2025/07/15(火) 20:05

>>16
    スマイルさんが今やるべき風水アクションは、自宅の東に木製のアイテムをひとつ置くことです。東は「始まり」や「発展」を象徴する方位で、ここを活性化させることで、新しい挑戦や外への広がりに良い流れが生まれます。木の素材は「成長」を助け、スマイルさんの取り組みがアイデアのまま終わらず、実際の動きにつながっていく。そういったエネルギーを呼び込みます。シンプルな木のフレーム、鉢植え、木箱など、自然素材であればなんでも構いません。清潔に保ちながら自宅の東に置いてみてください。

応援しています。

• 24 : 一ノ瀬さん 2025/07/15(火) 20:04

>>16
    こんばんは、スマイルさん。返信が遅れてしまい、大変失礼いたしました。

過去を表すカードにカップのペンタクルの9の正位置が現れました。これまでの道のりは、ひとりでコツコツ積み上げてきた成果がしっかりと形になりつつあることを示しています。誰かに頼らず、自分の感覚と経験に基づいて試し、磨き、時間をかけて育ててきたものが、いよいよ実を結ぼうとしている。スマイルさんが感じている「手応え」は本物です。自分で作ってきたからこそ、深い理解とこだわりがあり、それが他にはない魅力になっています。

次に、現在を表すカードはカップのペイジの逆位置です。今の状態では、自分の中にあるアイディアや想いをどう形にして、どこから外に出していけばいいのかが曖昧になっているようです。情報はたくさんあるのに、何を信じて進めばいいのか決めかねている。SNSで発信していくにしても、反応が読めずに踏み出しにくい。逆に製造やビジネス寄りの話はハードルが高く見えてしまうかもしれません。いまは感性が繊細になっている時期なので、自分の不安や迷いを強く感じやすい傾向にあります。ただ、その感覚は決してマイナスではなく、慎重に考える力として働いています。

最後に、未来を表すカードにワンドの3の正位置が現れました。この先、具体的な展開を起こすタイミングがしっかりと訪れます。キーワードは「並行して動くこと」。SNSなどで発信しながら、同時に現実的な製造・販売の可能性も探る。その二本立てが、最終的に安定した道につながっていきそうです。外部と連携することで、スマイルさんの魅力がより客観的に伝わりやすくなる一方、自己発信の場も持つことで芯がぶれずにいられます。この並行を意識して進めば、無理なく仕事として成り立っていく流れに乗っていけます。

スマイルさんは内面にはとても繊細で職人気質な一面があり、「これは自分の手でちゃんと納得いく形に仕上げたい」という強いこだわりがあります。判断力に優れており、一度決めたらしっかり行動に移せる反面、「まだ完璧じゃない」と感じると、なかなか外に出せない慎重さもあります。それは長所でもありますが、チャンスを逃しやすくなることもあるので、「完璧ではなくても、今出してみる」ことで流れが動くという考え方を少しずつ取り入れていきましょう。

• 23 : 一ノ瀬さん 2025/07/15(火) 19:53

>>11
    今のベルさんに必要なのは、揺れる感情を無理に抑えつけるのではなく、落ち着いて自分の感情を見つめ直せるような“心を整える環境”です。そこでおすすめなのが、寝室の北西に自分が好きな香りのアロマやお香を置くことです。

北西は「理性・決断・関係性の整理」を助ける方位で、ここを整えることで、混乱しがちな気持ちやモヤモヤが少しずつ静まり、今本当に自分がどうしたいのかが見えてきます。香りは、気持ちを強制的に切り替えるのではなく、優しく軌道修正してくれるものです。柑橘系やウッディ系など、心がスッとするものが向いています。

ぜひ、ご参考にしていただければ幸いです。

• 22 : 一ノ瀬さん 2025/07/15(火) 19:52

>>11
    こんばんは、ベルさん。返信が遅れてしまい、失礼いたしました。

過去を表すカードに恋人の逆位置が現れました。相手の方とは、これまではあくまで表面的な関わりで、深く感情を交わしたわけではなかったかもしれません。でも、なぜか印象に残っていたり、どこか心に引っかかる存在だったのではないでしょうか。今回の再会は、偶然のようでいて、心の奥に眠っていた気持ちを目覚めさせるきっかけになったようです。「なんで気になってしまうんだろう」と自分でも戸惑うのは当然のことです。それは、心の深い部分が何かを感じ取った証拠でもあります。

次に、現在を表すカードはワンドの6の正位置です。再会後、相手の中でもベルさんへの印象はポジティブなまま残っています。落ち着いた雰囲気、気配りのあるやりとり、話しやすさ——そういった面で「好感を持った」「また会えたことが嬉しかった」と思っている可能性が高いです。ただ、今のところ彼は慎重な姿勢を保っており、自分からアプローチするには至っていないようです。お互いに立場があることを理解しているからこそ、彼も一線を越えないように自分の気持ちをコントロールしているのかもしれません。

最後に、未来を表すカードにソードの2の正位置が現れました。今後はしばらく、お互いに「心の中で思いを抱えたまま時間が過ぎていく」ような状態になりそうです。言葉にはしないけれど、なんとなく意識し合っている。その一方で、踏み込むにはまだためらいがある——そんな静かなバランスが続く流れです。行動に出なければ、その関係はやがて自然と心の中に収められていくかもしれません。ただ、完全に終わるわけではなく、少し心を占め続けるような存在として残っていく可能性もあります。

ベルさんは普段は落ち着いていて、人に合わせるのも上手。でも、心の中にはとても情熱的な一面があり、本当に気になる人ができると、頭では理性が働いていても、心の中ではその人のことが離れなくなってしまうような、そんな恋愛気質も持ち合わせています。そして、自分の気持ちに気づいたときには、それを自分の中で一生懸命コントロールしようとしますが、それがかえって苦しくなってしまうこともあります。

• 21 : 一ノ瀬さん 2025/07/15(火) 19:35

>>6
    こんばんは、すわんさん。返信が遅れてしまい、失礼いたしました。

過去を表すカードに女教皇の逆位置が現れました。夫婦関係において、すわんさんの内心にある不満や寂しさを飲み込んで過ごしてきた時期が感じられます。言葉にするよりも、察してほしい、わかってくれない苦しさが積もり、気持ちの距離が少しずつ開いていったようです。感情の温度差があるまま表面を取り繕っていたことで、関係に冷え込みが起きていたように見えます。

次に、現在を表すカードはペンタクルの8の逆位置です。
    今の夫婦関係は、ある意味で「慣れ」や「惰性」が支となってしまっている状態です。努力しても変わらない、何をしても響かないという虚しさが根にあり、自分から関わろうとする気持ちが薄れ始めています。相手もまた、何かを改善しようというよりも、現状維持のまま過ごしている可能性が高いです。このままでは、物理的には一緒にいても、心のつながりは希薄になっていきます。

最後に、未来を表すカードに死神の正位置が現れました。
    このまま進めば、夫婦関係には明確な転機が訪れます。それは「終わり」という形かもしれませんし、「関係性の再定義」という可能性もあります。いずれにせよ、“今のままのやり方では続かない”という流れがはっきりと出ています。ですが、怖がるべきことではありません。むしろこれは、「自分自身の本音を出して関係性を見直すタイミングが来ている」というサインです。覚悟と行動をもって向き合えば、状況は変えられます。

すわんさんは感受性が豊かで、外には出さなくても内側にたくさんの想いや感情を抱えて生きるタイプです。流れるように人に合わせることができますが、それは同時に「自分の気持ちを後回しにする」ということでもあります。自分自身の感情を飲み込むより、相手に自分の感情を「伝えること」が、鍵となります。

すわんさんの今の状態に必要なのは、夫婦関係にもう一度「心のやりとり」と「愛情の氣」を呼び戻すことです。そのためには、寝室の南側に赤い布を一枚取り入れるのが効果的です。南は感情や表現力をつかさどる方位で、ここに赤のエネルギーを加えることで、停滞した愛情運が再び動き始めます。赤は情熱だけでなく、「相手に自分の存在を意識させる力」もあります。カーテン、クッション、または小さな布でも構いません。

• 20 : 一ノ瀬さん 2025/07/15(火) 19:25

>>15
    ももかさん、メッセージありがとうございます。
    心からの思いが伝わってきましたし、その後悔ややりきれなさをずっと抱えていらっしゃったことを受け止めさせていただきました。

過去の出来事について冷静に振り返っていらっしゃる今のももかさんは、きっと以前よりも深い愛情のかたちを知っていて、それをきちんと伝えられる準備も整いつつあるように感じます。

未来のカードに希望が見えたのは、決して偶然ではありません。まだ完全に終わった関係ではなく、“どう向き合い直すか”が問われている状態です。
    彼から自然に連絡が来る可能性がゼロとは言いませんが、正直にお伝えすると、彼の方から動いてくるのを待つだけでは流れが止まってしまう可能性が高いです。

無理に結論を出そうとせず、まずは「ありがとう」「話したいことがある」という気持ちを素直に伝えることから始めてみてください。
    応援しています。

• 19 : たかさん 2025/07/15(火) 17:15

もしまだ受付可能でしたらお願いしたいです。
    最近、恋愛関係やプライベート思うようにいかずなんだか気が滅入っています。
    見ていただけたら嬉しいです。
    鑑定が可能なようであれば、詳細等改めて書き込ませてください。

• 18 : ひーさん 2025/07/15(火) 16:46

>>14
    ありがとうございました!
    思い当たる事が多々ありまして、
    びっくりです。
    私は素の自分を出せる相手だなと思ってましたが、相手も思ってくれてるならすごく嬉しいです。
    先ほども書きましたが
    焦らず楽しんでいきたいと思います。
    この度は占って頂き本当にありがとうございました。

• 17 : スマイルさん 2025/07/15(火) 15:51

このコメントは削除されました

• 16 : スマイルさん 2025/07/15(火) 15:49

一ノ瀬さま

まだ受付可能でしたら、お願いします。
    ひとりであれこれ試行錯誤してきたことがあります。
    ようやくこの作り方ならうまく行きそうかな?って思う方法にたどり着けましたが、その先をどう進んだら良いのかで足踏みしています。
    もうしばらくは煮詰める作業を続けますが、それが済んだら
    私個人で、SNSを中心に紹介して行くようにするか、
    製造面で具体的に形にしてくれるところに出向くか、
    両方並行させて行くか、
    どうしたら仕事として成立する流れに乗って行けますか?
    よろしくお願いいたします。

• 15 : ももかさん 2025/07/15(火) 12:57

>>9さま
    ご縁をいただきありがとうございます
    過去は当たっていると思います
    不満やすれ違いに彼が向き合わず、私が感情的に爆発してしまい、もっと冷静になれば良かったと後悔しました。
    別れるにしても感謝を伝えてきちんと話し合って、終わらせたかったです。

未来のカードが良くて、少し安心しました。
    チャンスあるかもしれないんですね。
    待っていても彼からのアクションは期待できないでしょうか?
    私からの連絡でないと難しいですか?

私の性格も当たってます!
    「感情をきちんと言葉にすること」、恋愛だと顕著に苦手になります、、、

最近、観葉植物にハマり、お部屋にたくさん置いています。なんとなく運が良くなってきたのを感じていたところです。東南にも置いてみますね✨

• 14 : 一ノ瀬さん 2025/07/15(火) 12:56

>>12
    ひーさんのことを、彼は「話していて落ち着く」「自然体でいられる相手」と感じている可能性が高いです。ひーさんは、四柱推命的にも人に対して丁寧で空気を読む力が強く、相手に安心感を与える方です。それが、彼にとっても居心地の良さとして伝わっているのではないでしょうか。

彼が人懐っこい性格のように感じるという点も踏まえると、誰にでも親しく接する姿勢はありつつ、その中でも「特別な親しさを感じているかどうか」は、言葉ではなく行動の質や空気感に出てきます。会話が自然に続く、ふとしたときに目を合わせる、ひーさんの話に対してリアクションが丁寧…そういったところに、彼の本音はじわじわと現れているはずです。

ただし、現時点では「はっきりした気持ちを自覚する手前」の段階かもしれません。まだ恋愛感情として自分で整理がついていない、でも一緒にいて悪い気はしない。そんな中間の状態です。

焦らず、でも彼とのやりとりの中で少しずつ距離を近づけていくこと。それが、彼にとって「もっと一緒にいたい」と感じるきっかけになっていくはずです。ひーさんのペースで大丈夫です。

• 13 : 一ノ瀬さん 2025/07/15(火) 12:37

>>10
    こちらこそ、鑑定をご依頼いただき、ありがとうございます。
    未来にカップの2が出たのは確かに心強い兆しですね。11月に恋愛面で動きが期待できるという流れは、タロットだけでなく、四柱推命の命式から見ても後押しがあります。

ななせさんの命式では、今年は人との縁や対人関係に変化が起こりやすい年で、特に11月は「出会い」の波が強く働く時期です。今の環境で想像がつかないお気持ちもよくわかりますが、だからこそ意外なきっかけやご縁が入りやすいタイミングとも言えます。

出会いに向けて心の準備だけでも始めておくとよいです。焦らず、でも止まらず。そんな気持ちでいていただけたらと思います。

• 12 : ひーさん 2025/07/15(火) 12:35

>>8
    ありがとうございました!
    焦ってはいけないですね。。
    自然に仲良くなっているよう、楽しんでいきたいと思います。
    ちなみに、彼は私の事
    どう思っているのでしょうか??

• 11 : ベルさん 2025/07/15(火) 12:24

お願いできますか!
    既婚ですが、気になっている人がいます。
    2ヶ月まえに、久々に会う機会がありました。
    プライベートではないです! 
    なぜか、会ってからその人の事が気になってしかたなくて
    相手の私に対する気持ちをお願いします! 
    19820311.女ベル

• 10 : ななせさん 2025/07/15(火) 12:20

>>7
    見てくださりありがとうございます。
    過去、現在と恋愛はあまり良く無さそうですが、未来カップの2が出たのは嬉しいです。
    11月期待できそうなのですね。生年月日で見ていただいたのでしょうか?
    今の環境では出会いがないのでどんな人か想像がつかないです。
    今年なにか動きがあると嬉しいなと思います。

• 9 : 一ノ瀬さん 2025/07/15(火) 09:00

>>5
    ももかさんおはようございます!返信が遅れてしまい、失礼いたしました。

過去を表すカードにカップの5の正位置が現れました。3カ月前の別れは、単なる喧嘩ではなく、どちらか一方あるいは両方が「期待していた関係性」に裏切られたような、落胆の感情が強く残った別れだったようです。言葉にしなかった不満やすれ違いが、感情的な爆発につながった可能性があります。別れた後も、ももかさんの中には「もっと違う形で終わらせたかった」という未練と後悔が残っているようです。

次に、現在を表すカードはワンドの4の逆位置です。今、お互いの気持ちが少し落ち着いてきてはいるものの、元のような安心感や安定した関係に戻るには、まだ距離があります。ジョンさんの中には「一緒にいて楽しい時間もあった」という記憶は残っている一方で、今はまだ自分の感情や状況を整理している段階です。悪い印象ばかりではないものの、今すぐ和解しようという気持ちは彼の中で育ち切ってはいません。

最後に、未来を表すカードにカップのナイトの正位置が現れました。今後、和解のチャンスはあります。連絡を取ることで、感情的な溝が埋まる可能性があり、むしろ感情を伴った対話をすれば、お互いの理解が深まりやすい流れです。ただし、タイミングやアプローチがとても大事になります。自然な形で、押しつけにならない「ももかさんの気持ちを伝えること」が必要です。アクションを起こすなら、相手を責めず、自分の中の気持ちを整理した上で穏やかに歩み寄ることが大切です。

ももかさんは、見た目は穏やかで控えめに見えても、内側には芯の強さと柔軟な忍耐力を持つ方です。人間関係では気を遣いすぎる一面があり、自分の本心を押し殺してでも相手に合わせてしまうところがあります。その反面、一度信じた人には深く入り込むため、関係が壊れると心に長く傷が残りやすいタイプです。もともと「人の気持ちを察する力」が強いため、空気を読むのが得意ですが、その分、曖昧な関係に悩まされやすい傾向もあります。恋愛においては「感情をきちんと言葉にすること」が幸運を引き寄せる鍵となります。

ももかさんがジョンさんとの関係に再び穏やかな流れを生むためには、「自室の東南に小さな観葉植物を置く」ことが効果的です。植物は生きた氣を持ち、空間を浄化しながら優しい対話のきっかけを引き寄せてくれます。

• 8 : 一ノ瀬さん 2025/07/15(火) 08:47

>>3
    ひーさんおはようございます!返信が遅れてしまい、失礼いたしました。

過去を表すカードにワンドの3の正位置が現れました。ひーさんは、彼との関係において慎重さと期待の両方を持って向き合ってきたようです。彼と仲良くしつつも、「一歩引いた視点」で全体を見ようとする冷静さがある一方、心の奥では「もしかして何か進展があるかも」と前向きな気持ちも感じられます。彼との会話や距離感の心地よさに、これまでにない安心感があったのではないでしょうか。

次に、現在を表すカードはカップの7の逆位置です。今、ひーさんの中では迷いが少しずつ整理されつつあるようです。「彼はただ人懐っこいだけでは?」という疑念もありつつ、それを突き詰めるほど不安になる自分もいて、答えが出せないまま時が過ぎている感覚もあるかもしれません。ただ、少しずつ「自分はどうしたいのか」という軸が見え始めていて、彼の気持ちを気にするよりも、自分の正直な感情に目を向けるタイミングが来ています。

最後に、未来を表すカードにペンタクルの正位置が現れました。この先、関係はゆっくりとですが安定した形に向かって進んでいきそうです。派手な進展や劇的な変化はなくとも、彼とは信頼や安心感を少しずつ積み重ねていく関係になる可能性があります。問題は、ひーさんの方がそのペースに不安を感じてしまうかもしれない点です。焦らず、彼の行動や言葉に多く触れると、彼の本心が見えてくるはずです。

ひーさんは、しっかり者で優しさと現実感を兼ね備えた人です。自分の感情よりも、状況や相手の空気を読む力が強く、その分「本音を抑えすぎてしまう」ところもあります。もともと人の感情に敏感なので、相手の気持ちに一喜一憂しやすい面もあります。ただ、それは同時に「誠実な関係」を築く力が強いということでもあります。無理に気持ちを確かめようとするより、自分の穏やかさを信じて距離を育てる方が、ひーさんにとっては自然で安心できる流れになります。

彼との関係を穏やかに、そして信頼あるものへ育てていくには、「自宅の西側に丸い形の陶器を置く」ことが効果的です。白やベージュなど落ち着いた色味が最適で、装飾の少ないシンプルなものがよいでしょう。置く場所はできればリビングか寝室の西側。相手との空気感がまろやかになり、無理のない距離で信頼関係を築きやすくなります 。

• 7 : 一ノ瀬さん 2025/07/15(火) 08:31

>>2
    ななせさんおはようございます!返信が遅れてしまい、失礼いたしました。

過去を表すカードにソードの9(正位置)が現れました。この数年、恋愛のことになると気持ちが沈んだり、自信をなくしたりする場面が多かったかもしれません。出会いがない状況に対して、どこかで「自分に問題があるのでは」と考えてしまったこともあったはずです。ただ、これは決して悪い時期だったわけではなく、ななせさん自身がしっかりと自分の人生や価値観と向き合ってきた結果でもあります。大切な準備を重ねていた時間だったと言えます。

次に、現在を表すカードはペンタクルのペイジ(逆位置)でした。今は、恋愛に対する気持ちが少し揺らいでいる状態のようです。出会いを求める思いはありつつも、どこか現実味が持てず、積極的になりきれない。日々の生活や将来への不安に意識が向きがちで、恋愛そのものに集中しにくい雰囲気もあります。理想と現実のバランスが取りづらくなっていて、結果としてチャンスが見過ごされている可能性もあります。

最後に、未来を表すカードにカップの2(正位置)が現れました。年内、より具体的に言えば11月頃に恋愛運に確かな動きがあります。ここで訪れるご縁は、ただのときめきではなく、しっかりと心が通じ合う関係。お互いを尊重しながら歩んでいける、そんな可能性のある出会いが期待できます。タイミングはそう遠くありませんが、気持ちを整え、自分からも少し歩み寄る姿勢が必要です。受け身のままでは通り過ぎてしまうこともあるので、勇気を出して、小さな一歩を意識してみてください。

ここからは風水アドバイスになります。これからの出会いを引き寄せたいなら、寝室の南東に「生花」を飾ってみてください。南東は人とのご縁や会話運をつかさどる方位です。ここに明るい色合いの花を置くと、やわらかくて穏やかなエネルギーが流れ始め、人間関係全般がスムーズになります。恋愛に限らず、自然な交流やきっかけが増えやすくなるので、出会いの質も変わってくるはずです。花は枯れる前にきちんと入れ替えるのがポイントです。元気な花には運を動かす力があります。

今後の行動のご参考にしていただければ幸いです。

• 6 : すわんさん 2025/07/14(月) 22:24

• 5 : ももかさん 2025/07/14(月) 19:51

お願いいたします
    元カレとのことを見てください
    私 1981 10.2 女 ももか
    元彼 ジョン 男
    3カ月前に喧嘩別れして
    連絡はとってませんが和解したいのです
    彼の気持ちや今後和解できるか教えてください
    私からアクション打たないと難しいでしょうか

• 4 : ももかさん 2025/07/14(月) 19:50

• 3 : ひーさん 2025/07/14(月) 19:47

よろしくお願いします。

仲が良くしてる人がいます。
    話が合って楽しいのですが、彼が人懐っこいだけなのか
    よく分からず…
    彼の気持ちと進展はあるのか
    見て欲しいです。
    ひー 1974.10.6

• 2 : ななせさん 2025/07/14(月) 19:32

• 1 : 匿名さん 2025/07/14(月) 19:28

書き込む

特にない場合は、未入力でOK!