カードを使って、ワンポイントリーディングをします。お悩みにこたえるカタチではなく、「今、その人に必要なメッセージ」というカタチでワンポイントのリーディングをしていきます。私の「募集します」の書き込みのあとにご応募ください。
このコメントは削除されました
お願いします
1名様募集します!(占いの結果は、数日かかる場合もあります)
【7/13 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】1月生まれの人:しっかりリサーチしてから行動に移そう。2月生まれの人:思うことがあっても黙って聴いてあげて。3月生まれの人:自分の中の欲望や嫉妬心をコントロールする。4月生まれの人:イベントや会場、人が集まる場所での再会。5月生まれの人:とてもご縁が深い相手(良縁)と出逢うかも。6月生まれの人:あなたを利用しようと近づいてくる相手に注意!7月生まれの人:価値観がひっくり返るような出来事。8月生まれの人:霧が晴れるような展開。9月生まれの人:夏に宿命的な出来事が訪れる。10月生まれの人:今まで接したことのない相手と仲良くなりそう。11月生まれの人:言葉に注意。その言葉が相手にどう作用するか良く考えよう。12月生まれの人:契約に関する嬉しい出来事があるかも。
>>151 はやとさん能力やスキルのことが出たので、お仕事面の可能性はありそうです。金銭的なことも大切ですが、精神的な充足感を得られそうと感じお仕事があるなら、思い切ってそちらに進んでみるのも良いかもしれないです(^^)
>>150 さささ さん旦那様の可能性は高いかもしれません!とても想われているイメージでした(^^)
【ここを見てくれた人へ、来週のひとことメッセージ】1月生まれの人:知識を深めよう(特に芸術・精神世界方面の勉強は吉)2月生まれの人:チャンスは新しく知り合った人がもたらしてくれる。3月生まれの人:「聞く」と「聴く」の違いを理解しよう。4月生まれの人:「なぜそれに惹かれるのか」を自己分析してみて。5月生まれの人:魅惑的な女性との出逢い。6月生まれの人:定期的な休息が大事。7月生まれの人:離れた相手とは、水面下でがっしり繋がっている。8月生まれの人:再会します。9月生まれの人:家庭に関することで嬉しい出来事があるかも。10月生まれの人:感覚に任せて進んでも大丈夫。11月生まれの人:自分との勝負に負けない、未来の自分のために頑張って。12月生まれの人:経済面での大きな嬉しい変化があるかも。
>>143お礼が遅くなりました。リーディング下さって有難うございました。パッと読んで浮かんだのは転職だったんですけど、良いなと思っても条件がいまいちで踏ん切りがつかないところを指しているんでしょうか?お金は二の次精神で自分を活かせる世界に飛び込むタイミングなんでしょうか?
>>148ありがとうございます。確かに人生に変化が出て来る年代ではあります。その変化が明るい兆しなら楽しみにしたいと思います!なんだろぉ〜(´∀`)好意を寄せている男性、、、気になりますねぇ〜私は既婚者なので夫⁇でしょうかね⁇
【7/9 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】1月生まれの人:隠されていた真実を知る。2月生まれの人:諦めても大丈夫。3月生まれの人:プロポーズや嬉しい契約があるかも。4月生まれの人:解放される。5月生まれの人:脱皮する。6月生まれの人:行動した先にある幸運。7月生まれの人:優しくない女性に注意。8月生まれの人:仕事に関する変化。9月生まれの人:戦略的に選ぶ。10月生まれの人:しっかりと守って。11月生まれの人:あなたと話したがっている人がいる。12月生まれの人:年下、部下、後輩の男性。
>>146 さささん さん運命が動き始めようとしている、と出ています。夜明け、日が昇り始める、太陽のイメージがあります。これから人生に変化が出てくるかもしれないです。明るい兆しが暗示されています。それから、さささん さんがもし女性なら、あなたに好意を寄せている男性がいるかも。さささん さんが男性なら、友達になりたいと感じている男性がいるかも。どちらにせよ、強い興味や好意を抱いている「男性」がいる(もしくは将来的に現れる)と出ています。
お願いします!
>>145お願いします
1名さま募集します!(占いの結果は、水曜日以降になります)
>>141応援しております!(^^)
>>140 はやとさん「次の世界に進む時間だよ」と出ています。イメージとしては、「新しい世界へと続く扉が少し先にあるので、その扉の前まで早く移動して」と出ています。動こうかどうか迷ってるとか、進みたいけど進めない、何かしらの理由があって動けないみたいな状況だったりしますか?もし思い当たることがあるなら、「今の場所を手放して。別の場所に新しい世界があるから」と出ています。そして、「新しい世界で自分を活かしていけるだけの能力・スキルは既に養われている」とも出ています。
【7/7 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】1月生まれの人:顔をあげて。頭上の光に気づくから。2月生まれの人:道に迷うのは、心の中に迷いがあるせい。3月生まれの人:長い夜が明けようとしている。4月生まれの人:自分の中の常識が覆される衝撃的な出来事。5月生まれの人:霊的な感覚が豊かな女性とのご縁。6月生まれの人:能動的に動きまわることが天職に繋がる。7月生まれの人:神様からのメッセージが閃きとして伝わる。8月生まれの人:少しの勇気が必要かもしれないが、誘いに乗ろう。9月生まれの人:次の世界へ続く扉の前に立っている。10月生まれの人:縁のある場所へ導かれている。冒険の始まり。11月生まれの人:心が強く拒否する相手とは悪縁の可能性が高い。12月生まれの人:付き合う人間は自分の意思でしっかりと選ぼう。
>>132ありがとうございます。「過去にあった嫌な出来事は、人生の栄養になっている」何年経ってもふと思い出し嫌な気分になる出来事があるんですが、それも人生の栄養なんですね!なかなか前に進めなかったりしてたのですが、前向きに捉えて進めるようにしたいと思います!
1名さま募集します!(なるべく次の日には占いの結果をお届け出来るようにしますが、数日かかってしまうこともあるので、ご了承ください)
【7/6 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】1月生まれの人:力任せでは解決しない。2月生まれの人:肉眼を閉じ、心の目で見よ。3月生まれの人:育み、成長を見守る。4月生まれの人:恐れなくて大丈夫、本質を見抜いて。5月生まれの人:歩き続けなければ景色は変わらない。6月生まれの人:もう少しだけ待ってみて。7月生まれの人:既に手にしているものに感謝を。8月生まれの人:今は分からなくても良い。9月生まれの人:ご先祖様から期待されている。10月生まれの人:生活がランクアップするかも。11月生まれの人:思い出の中にヒントがある。12月生まれの人:知識を深め、その道のプロになれる。
みなさま今週もお疲れさまでした。来週1週間のメッセージをお届けします☆参考にしていただけましたら幸いです。【来週1週間のひとことメッセージ】1月生まれの人:嫌な気分にさせられる相手からは離れて。2月生まれの人:善意を無下にしてくる相手に注意。3月生まれの人:少し先に光が見えている。4月生まれの人:今一緒にいる人たちとの時間を楽しもう。5月生まれの人:今の自分の在り方次第で未来の自分を救える。6月生まれの人:変化は止められない、受け入れて。7月生まれの人:今やっていることを止めないで。8月生まれの人:恥ずかしがらずに自己表現を楽しむ。9月生まれの人:気持ちが暴走するほうを選ばないようにして。10月生まれの人:一人で進むよりも、誰かと団結して。11月生まれの人:クリエイティブな仕事が天職かも。12月生まれの人:住む世界の違う人があなたに会いたがっている。
【ヒーリングアート無料企画について】定員に達しましたので、締め切ります(>人<)ご応募いただいたみなさま、どうもありがとうございます☆ヒーリングアートの企画はBlogのほうで進めていきますので、こちらでは引き続き「ひとことメッセージ」をやっていきたいと思います。
【ヒーリングアート無料企画について】先日はヒーリングアートへの反応をいただき、どうもありがとうございました♪(^^)こちらに画像が貼れないので、ブログ内でのやりとりになりますm(_ _)mhttps://ameblo.jp/aka-ao-murasaki16/ブログを観覧可能な方のみ、「先着5名さま」で受け付けします。5名さまに達した時点で募集終了となります。■7センチ角の画用紙に、パステルという画材を使って「空」のヒーリングアートを描きます。■お申し込みいただいた方から伝わるイメージの色を使って描きます。■完成した絵と、簡単なリーディングメッセージをブログ上にupするカタチとなります。■まずブログでサンプルを確認していただき、絵の雰囲気を気に入っていただけた方はお申し込みください。
>>130 さなさんおぉ..!感覚が似てる、会話のテンポが合うのは素晴らしいこと(^^)彼はさなさんの「恋愛に対する恐怖心」もあたたかく受け止めてくれる気がします。ファイト~☆
>>128 りんごさん「過去にあった嫌な出来事は、人生の栄養になっている」と出ました。今もふと思い出してしまうようなネガティブな出来事(特に人間関係やコミュニケーションに関すること)は、単なる「無意味で嫌な出来事」ではなくて、人生を豊かにするための「栄養」になっているよ、と出ました。また、努力したのに実らなかったことが過去にある場合、それは別のカタチでちゃんと芽が出る、努力は無意味ではない、と出ています。
【7/5 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】1月生まれの人:良く頑張りました、やっと春が訪れる2月生まれの人:ワンランク上の男性との出逢い3月生まれの人:その出来事は、天に委ねて4月生まれの人:信憑性があるかきちんと判断する5月生まれの人:試行錯誤が実を結ぶ6月生まれの人:スキルを磨き続けて。いずれ活かせる時がくる7月生まれの人:一時の感情に振り回されないように8月生まれの人:急いては事を仕損じる、静観せよ9月生まれの人:心の健康を意識してみて(心が不健康になることは避ける)10月生まれの人:気乗りしなくても、誘われたら行ってみよう!11月生まれの人:花が咲く一歩手前まで来てる、静かに待とう12月生まれの人:プラトニックに想われている暗示
>>129ありがとうございます。今アプローチを受けてる男性は、前からなんとなく感覚が似ているなと思っており、会話のテンポも合うなと感じていました。ただ、恋愛に対して恐怖心があるため踏み出すかどうか迷っていました。あお様に見ていただき背中を押されました。ありがとうございました。
>>126 さなさん「距離的にはそんなに離れていない」という感じだったので、既に出逢っている人とこれから関係が進展するということもあり得ると思います。心当たりのあるお相手がいらっしゃるなら、その人の可能性はあると思います。恋人関係になっても、男女を越えた繋がりが生まれるという雰囲気がありました。「恋人でもあるし、心友でもある」という感じです(^^)映画いいですね。楽しんでください♪
お願いします。
>>124みてくださりありがとうございました。あおさんが仰っているのはこれから出会う方でしょうか?恋人ではなく心友という感じですか?実は今年下の異性からアプローチを受けており少し驚きました。一人の世界を充実させる。についても見たい映画があったので一人で行く計画を立てています。必ず実行しますね!
【7/4 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】1月生まれの人:少し先の計画を立てて。2月生まれの人:やるべきことを黙々と。粛々と過ごす。3月生まれの人:不可能ではない。4月生まれの人:夜更かししない。(夜は雑念が湧きやすいから)5月生まれの人:お墓参りに行こう。6月生まれの人:思い切って声を掛けて。分かり合えます。7月生まれの人:見本になる存在になって。8月生まれの人:大難が小難に。9月生まれの人:ないものねだりに注意、目の前の人を見て。10月生まれの人:一晩待ってみると思考がクリアになる。11月生まれの人:芽が出る一歩手前でやめないで。12月生まれの人:おうち時間を楽しいものにしよう。
>>119 さなさん自分の世界を充実させる、と出ました。今は "自分の世界" を豊かにさせていく時期なので、ひとりで過ごす時間を大切にして欲しいと出ています。本を読んだり、映画を観たり、一人で旅行に出掛けたり..したいことをして、ひとり時間を楽しんでください。一人で楽しそうに過ごしているあなたに惹かれてやってくる人がいるようです。その人は、あなたよりも立場が下の人(後輩・年下など)のようですが、立場や年齢を越えて、あなたの深い部分に共感してくれる「心友」になれる人かもしれません。
>>120 すいかさん応援しております(^^)ありがとうございました♪
>>121 なうりんさん先日の書き込みは、希望者の有無を確認するためのものだったので、募集は今週末を予定しています!よろしくお願いします(^^)
ヒーリングアートまだ募集されてますか?お願いしたいです
>>117なるほど〜です。今まさに私はそんな最中です!自分の生活を守れるように、日々努力していました。なんとも、辛いです!人を可哀想とか、申し訳ないとか自分を犠牲してしまう、でもそれが相手の為にならないことをようやく自覚したり、自分ももう余裕がなく、まずは自分の事をやらないといけない人生になってきました。凄いです。しんどさと両隣りで、負けそうになってしまいますが、バランスをとりながら頑張ります。ありがとございました。
お願いします
1名様募集します!
(占いの結果は、数日かかる場合もあります)
【7/13 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】
1月生まれの人:しっかりリサーチしてから行動に移そう。
2月生まれの人:思うことがあっても黙って聴いてあげて。
3月生まれの人:自分の中の欲望や嫉妬心をコントロールする。
4月生まれの人:イベントや会場、人が集まる場所での再会。
5月生まれの人:とてもご縁が深い相手(良縁)と出逢うかも。
6月生まれの人:あなたを利用しようと近づいてくる相手に注意!
7月生まれの人:価値観がひっくり返るような出来事。
8月生まれの人:霧が晴れるような展開。
9月生まれの人:夏に宿命的な出来事が訪れる。
10月生まれの人:今まで接したことのない相手と仲良くなりそう。
11月生まれの人:言葉に注意。その言葉が相手にどう作用するか良く考えよう。
12月生まれの人:契約に関する嬉しい出来事があるかも。
>>151 はやとさん
能力やスキルのことが出たので、
お仕事面の可能性はありそうです。
金銭的なことも大切ですが、
精神的な充足感を得られそうと感じお仕事があるなら、
思い切ってそちらに進んでみるのも良いかもしれないです(^^)
>>150 さささ さん
旦那様の可能性は高いかもしれません!
とても想われているイメージでした(^^)
【ここを見てくれた人へ、来週のひとことメッセージ】
1月生まれの人:知識を深めよう(特に芸術・精神世界方面の勉強は吉)
2月生まれの人:チャンスは新しく知り合った人がもたらしてくれる。
3月生まれの人:「聞く」と「聴く」の違いを理解しよう。
4月生まれの人:「なぜそれに惹かれるのか」を自己分析してみて。
5月生まれの人:魅惑的な女性との出逢い。
6月生まれの人:定期的な休息が大事。
7月生まれの人:離れた相手とは、水面下でがっしり繋がっている。
8月生まれの人:再会します。
9月生まれの人:家庭に関することで嬉しい出来事があるかも。
10月生まれの人:感覚に任せて進んでも大丈夫。
11月生まれの人:自分との勝負に負けない、未来の自分のために頑張って。
12月生まれの人:経済面での大きな嬉しい変化があるかも。
>>143
お礼が遅くなりました。
リーディング下さって有難うございました。
パッと読んで浮かんだのは転職だったんですけど、
良いなと思っても条件がいまいちで踏ん切りがつかないところを指しているんでしょうか?
お金は二の次精神で自分を活かせる世界に飛び込むタイミングなんでしょうか?
>>148
ありがとうございます。
確かに人生に変化が出て来る年代ではあります。その変化が明るい兆しなら楽しみにしたいと思います!なんだろぉ〜(´∀`)
好意を寄せている男性、、、気になりますねぇ〜私は既婚者なので夫⁇でしょうかね⁇
【7/9 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】
1月生まれの人:隠されていた真実を知る。
2月生まれの人:諦めても大丈夫。
3月生まれの人:プロポーズや嬉しい契約があるかも。
4月生まれの人:解放される。
5月生まれの人:脱皮する。
6月生まれの人:行動した先にある幸運。
7月生まれの人:優しくない女性に注意。
8月生まれの人:仕事に関する変化。
9月生まれの人:戦略的に選ぶ。
10月生まれの人:しっかりと守って。
11月生まれの人:あなたと話したがっている人がいる。
12月生まれの人:年下、部下、後輩の男性。
>>146 さささん さん
運命が動き始めようとしている、と出ています。
夜明け、日が昇り始める、太陽のイメージがあります。
これから人生に変化が出てくるかもしれないです。
明るい兆しが暗示されています。
それから、さささん さんがもし女性なら、
あなたに好意を寄せている男性がいるかも。
さささん さんが男性なら、
友達になりたいと感じている男性がいるかも。
どちらにせよ、強い興味や好意を抱いている
「男性」がいる(もしくは将来的に現れる)と
出ています。
お願いします!
>>145
お願いします
1名さま募集します!
(占いの結果は、水曜日以降になります)
>>141
応援しております!(^^)
>>140 はやとさん
「次の世界に進む時間だよ」と出ています。
イメージとしては、
「新しい世界へと続く扉が少し先にあるので、
その扉の前まで早く移動して」と出ています。
動こうかどうか迷ってるとか、
進みたいけど進めない、
何かしらの理由があって動けない
みたいな状況だったりしますか?
もし思い当たることがあるなら、
「今の場所を手放して。
別の場所に新しい世界があるから」
と出ています。
そして、
「新しい世界で自分を活かしていけるだけの
能力・スキルは既に養われている」とも出ています。
【7/7 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】
1月生まれの人:顔をあげて。頭上の光に気づくから。
2月生まれの人:道に迷うのは、心の中に迷いがあるせい。
3月生まれの人:長い夜が明けようとしている。
4月生まれの人:自分の中の常識が覆される衝撃的な出来事。
5月生まれの人:霊的な感覚が豊かな女性とのご縁。
6月生まれの人:能動的に動きまわることが天職に繋がる。
7月生まれの人:神様からのメッセージが閃きとして伝わる。
8月生まれの人:少しの勇気が必要かもしれないが、誘いに乗ろう。
9月生まれの人:次の世界へ続く扉の前に立っている。
10月生まれの人:縁のある場所へ導かれている。冒険の始まり。
11月生まれの人:心が強く拒否する相手とは悪縁の可能性が高い。
12月生まれの人:付き合う人間は自分の意思でしっかりと選ぼう。
>>132
ありがとうございます。
「過去にあった嫌な出来事は、人生の栄養になっている」
何年経ってもふと思い出し嫌な気分になる出来事があるんですが、それも人生の栄養なんですね!
なかなか前に進めなかったりしてたのですが、前向きに捉えて進めるようにしたいと思います!
お願いします!
1名さま募集します!
(なるべく次の日には占いの結果をお届け出来るようにしますが、
数日かかってしまうこともあるので、ご了承ください)
【7/6 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】
1月生まれの人:力任せでは解決しない。
2月生まれの人:肉眼を閉じ、心の目で見よ。
3月生まれの人:育み、成長を見守る。
4月生まれの人:恐れなくて大丈夫、本質を見抜いて。
5月生まれの人:歩き続けなければ景色は変わらない。
6月生まれの人:もう少しだけ待ってみて。
7月生まれの人:既に手にしているものに感謝を。
8月生まれの人:今は分からなくても良い。
9月生まれの人:ご先祖様から期待されている。
10月生まれの人:生活がランクアップするかも。
11月生まれの人:思い出の中にヒントがある。
12月生まれの人:知識を深め、その道のプロになれる。
みなさま今週もお疲れさまでした。
来週1週間のメッセージをお届けします☆
参考にしていただけましたら幸いです。
【来週1週間のひとことメッセージ】
1月生まれの人:嫌な気分にさせられる相手からは離れて。
2月生まれの人:善意を無下にしてくる相手に注意。
3月生まれの人:少し先に光が見えている。
4月生まれの人:今一緒にいる人たちとの時間を楽しもう。
5月生まれの人:今の自分の在り方次第で未来の自分を救える。
6月生まれの人:変化は止められない、受け入れて。
7月生まれの人:今やっていることを止めないで。
8月生まれの人:恥ずかしがらずに自己表現を楽しむ。
9月生まれの人:気持ちが暴走するほうを選ばないようにして。
10月生まれの人:一人で進むよりも、誰かと団結して。
11月生まれの人:クリエイティブな仕事が天職かも。
12月生まれの人:住む世界の違う人があなたに会いたがっている。
【ヒーリングアート無料企画について】
定員に達しましたので、締め切ります(>人<)
ご応募いただいたみなさま、どうもありがとうございます☆
ヒーリングアートの企画はBlogのほうで進めていきますので、
こちらでは引き続き「ひとことメッセージ」を
やっていきたいと思います。
【ヒーリングアート無料企画について】
先日はヒーリングアートへの反応をいただき、
どうもありがとうございました♪(^^)
こちらに画像が貼れないので、
ブログ内でのやりとりになりますm(_ _)m
https://ameblo.jp/aka-ao-murasaki16/
ブログを観覧可能な方のみ、
「先着5名さま」で受け付けします。
5名さまに達した時点で募集終了となります。
■7センチ角の画用紙に、
パステルという画材を使って
「空」のヒーリングアートを描きます。
■お申し込みいただいた方から伝わる
イメージの色を使って描きます。
■完成した絵と、
簡単なリーディングメッセージを
ブログ上にupするカタチとなります。
■まずブログでサンプルを確認していただき、
絵の雰囲気を気に入っていただけた方はお申し込みください。
>>130 さなさん
おぉ..!
感覚が似てる、会話のテンポが合うのは素晴らしいこと(^^)
彼はさなさんの「恋愛に対する恐怖心」もあたたかく
受け止めてくれる気がします。
ファイト~☆
>>128 りんごさん
「過去にあった嫌な出来事は、人生の栄養になっている」
と出ました。
今もふと思い出してしまうようなネガティブな出来事
(特に人間関係やコミュニケーションに関すること)は、
単なる「無意味で嫌な出来事」ではなくて、
人生を豊かにするための「栄養」になっているよ、と出ました。
また、努力したのに実らなかったことが過去にある場合、
それは別のカタチでちゃんと芽が出る、努力は無意味ではない、
と出ています。
【7/5 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】
1月生まれの人:良く頑張りました、やっと春が訪れる
2月生まれの人:ワンランク上の男性との出逢い
3月生まれの人:その出来事は、天に委ねて
4月生まれの人:信憑性があるかきちんと判断する
5月生まれの人:試行錯誤が実を結ぶ
6月生まれの人:スキルを磨き続けて。いずれ活かせる時がくる
7月生まれの人:一時の感情に振り回されないように
8月生まれの人:急いては事を仕損じる、静観せよ
9月生まれの人:心の健康を意識してみて(心が不健康になることは避ける)
10月生まれの人:気乗りしなくても、誘われたら行ってみよう!
11月生まれの人:花が咲く一歩手前まで来てる、静かに待とう
12月生まれの人:プラトニックに想われている暗示
>>129
ありがとうございます。
今アプローチを受けてる男性は、前からなんとなく感覚が似ているなと思っており、会話のテンポも合うなと感じていました。
ただ、恋愛に対して恐怖心があるため踏み出すかどうか迷っていました。
あお様に見ていただき背中を押されました。
ありがとうございました。
>>126 さなさん
「距離的にはそんなに離れていない」という感じだったので、
既に出逢っている人とこれから関係が進展するということも
あり得ると思います。
心当たりのあるお相手がいらっしゃるなら、
その人の可能性はあると思います。
恋人関係になっても、男女を越えた繋がりが生まれる
という雰囲気がありました。
「恋人でもあるし、心友でもある」という感じです(^^)
映画いいですね。楽しんでください♪
お願いします。
1名さま募集します!
(なるべく次の日には占いの結果をお届け出来るようにしますが、
数日かかってしまうこともあるので、ご了承ください)
>>124
みてくださりありがとうございました。
あおさんが仰っているのはこれから出会う方でしょうか?恋人ではなく心友という感じですか?
実は今年下の異性からアプローチを受けており少し驚きました。
一人の世界を充実させる。についても見たい映画があったので一人で行く計画を立てています。必ず実行しますね!
【7/4 ここを見てくれた人へ、ひとことメッセージ】
1月生まれの人:少し先の計画を立てて。
2月生まれの人:やるべきことを黙々と。粛々と過ごす。
3月生まれの人:不可能ではない。
4月生まれの人:夜更かししない。(夜は雑念が湧きやすいから)
5月生まれの人:お墓参りに行こう。
6月生まれの人:思い切って声を掛けて。分かり合えます。
7月生まれの人:見本になる存在になって。
8月生まれの人:大難が小難に。
9月生まれの人:ないものねだりに注意、目の前の人を見て。
10月生まれの人:一晩待ってみると思考がクリアになる。
11月生まれの人:芽が出る一歩手前でやめないで。
12月生まれの人:おうち時間を楽しいものにしよう。
>>119 さなさん
自分の世界を充実させる、と出ました。
今は "自分の世界" を豊かにさせていく時期なので、
ひとりで過ごす時間を大切にして欲しいと出ています。
本を読んだり、映画を観たり、一人で旅行に出掛けたり..
したいことをして、ひとり時間を楽しんでください。
一人で楽しそうに過ごしているあなたに
惹かれてやってくる人がいるようです。
その人は、あなたよりも立場が下の人(後輩・年下など)
のようですが、立場や年齢を越えて、
あなたの深い部分に共感してくれる「心友」に
なれる人かもしれません。
>>120 すいかさん
応援しております(^^)
ありがとうございました♪
>>121 なうりんさん
先日の書き込みは、
希望者の有無を確認するためのものだったので、
募集は今週末を予定しています!
よろしくお願いします(^^)
ヒーリングアートまだ募集されてますか?お願いしたいです
>>117
なるほど〜です。今まさに私はそんな最中です!
自分の生活を守れるように、日々努力していました。
なんとも、辛いです!人を可哀想とか、申し訳ないとか自分を犠牲してしまう、でもそれが相手の為にならないことをようやく自覚したり、
自分ももう余裕がなく、まずは自分の事をやらないといけない人生になってきました。
凄いです。
しんどさと両隣りで、負けそうになってしまいますが、バランスをとりながら頑張ります。
ありがとございました。