占うにあたり、生年月日とお悩みを1つ教えてください。1名様ずつ募集制でお願いします。数秘術観点から鑑定させていただきます。よろしくお願いします。
今までみさせていただきました方、このスレッドに興味を持ってくださった方、皆さん本当にありがとうございます。状況が変わり他の占術も一から勉強するべく、鑑定させていただく時間がなかなかとれなくなってしまい、しばらくお休みさせていただくことになりました。再度鑑定させていただける状況なった時に、また書き込みさせていただきます。その際はまたよろしくお願いします。
このコメントは削除されました
>>63ゆうさんの幸せを願っています。占わせていただき、ありがとうございました。
元彼とのことについてありがとうございますどれもこれも、元彼の性質と同じだと思いました。今の彼、元彼どちらにも良さはあったり、私にとって大事なことをまずはしっかり 考えながら、判断していけるように成長したいです。未来を創れる相手ができるよう、私も自分を磨いていこうと思います!素晴らしい鑑定ありがとうございました。
>>61元彼さんと縁がない、という訳ではありません。ゆうさんが元彼さんといたときに感じた“素の自分でいられる感覚”や、“わかり合える”っていう気持ち、それはとても大切な魂の記憶のようなものです。おそらく、ゆうさんにとって元彼さんとの出会いは“魂の成長”や“感情の深さ”を教えてくれる関係”だったように見えます。それは運命じゃないということではなく、大切なご縁ではあると思います。ただ、数秘術で見ると、元彼さんはライフパスナンバー9。情が深くて優しい反面、理想と現実の間で揺れやすい性質です。今もゆうさんを思い出して、迷っている可能性はあると思います。でも、現実的な面では“寄りかかってきて終わる”こともあるのがこの数字の難しさなんです。ゆうさんご自身は8。強くてしっかりした方だからこそ、“私が支えれば…”って思える優しさもあると思います。でも、それって、ゆうさんの中に“ホントは支えられたい・安心したい”気持ちがあるからこそだと思うんです。だから、元彼さんと向き合うには、彼が“変わる覚悟”を見せてくれるかどうかがポイントです。過去に戻るんじゃなくて、未来を一緒に創れる相手か。その確認を、ぜひこれから少しずつしていけたらと思います。
なるほどって事が多々あります!元彼よりも、今の彼のほうが良い感じなんですねー、ただ、彼はお金使いが荒くて生活は共にはできないし、不安だけが募ります。元彼は魂の学び?元彼とは、縁がないという事ですか?若干残念な結果ですね。私としては元彼のほうが合うと感じていたので、ただ性格は正にって感じです。今の彼は、変に優しく、何を考えてるのか分からない。精神的な部分が大切な人という事で、機嫌が悪くなる事がよくあるんですが、 そういう部分からなのかなって思いました。私としては元彼と戻りたい気持ちがまだまだ強いですが、占いを参考にしながら、未来を選択していけたらと思います。
>>59現在の彼(7)との場合:落ち着いた日常・お互いに干渉しすぎない生活が可能です。ただし、話し合いや感情の共有が少ないと、孤独感が募ることもあるかもしれません。ゆうさんがリードし、内面に寄り添う努力ができれば、穏やかな安定した結婚も可能です。元彼は「運命の相手」ではなく「魂が学び合うための相手」だった可能性が高いです。現在の彼との未来は「穏やかに育てる愛」。心の距離を近づける努力を惜しまなければ、信頼に変わっていきます。本当に結婚したいのは「誰か」ではなく、「安心して愛し合える自分自身の未来」です。今後5年の結婚のタイミングですが、2028年が家庭運・結婚運が最も高まるタイミングです。誠実なパートナーとの絆が深まりやすく、周囲の応援も得られる年。「守りたくなる家庭」をつくりたくなる時期。2026年は準備の年です。結婚の土台を作るのに最適です。交際を安定させたり、同棲や生活の整理を進めると良い年です。2025年は楽しむ恋愛。元彼・現彼への思いを見つめ直すにも良い年。2026年は一途な愛・堅実な相手を選びやすい時期。心の基盤を整えると良いです。2028年に結婚するなら、「2026〜2027年の間に本命の相手としっかり向き合っている」ことが大切になっていきます。
>>57ゆうさん→ライフパスナンバー:8 現実的で目標志向。強い意志と責任感があり、仕事やお金への意識も高いタイプです。現在の彼→ライフパスナンバー:7 内向的・探究心が強く、精神性や自立を大切にするタイプ。距離感が必要な性格です。元彼→ライフパスナンバー:9 感受性が豊かで情にもろく、人に尽くすタイプ。理想主義的で、感情に流されやすい面もあります。※ライフパスナンバーとは、人生のテーマや才能、生まれ持った個性をあらわす数字です。〇ゆうさんと 現在の彼共通点:自立していて他人に依存しない。静かな関係性。相違点:8は現実志向で物質的な安定を重視。7は精神面・内面世界を重視。価値観は異なりますが、成熟した関係になれば深いつながりになります。ただし、心の距離が空くと“同居人”のような関係になる可能性もあります。〇ゆうさんと元彼共通点:正義感、他人を助けたい気持ちが強いです。相違点:8は現実・成果重視、9は理想・感情重視。考え方の方向性が真逆になりやすいです。惹かれ合う力は強いですが、結婚生活となると感情のすれ違いや責任感のズレが起きやすいです。特に8が現実面の不満を抱えやすく、9は逃避傾向があります。元彼(ライフパス9)は感情が揺れやすく、優柔不断になりがちなタイプです。「別れたい」と言いながらも、自分では決断できず、誰かに寄りかかる傾向があります。しっかりしているゆうさんに「つい甘えた」可能性が高いです。本気で復縁を望んでいたのなら、その後明確な行動があるはずですが、お会いした後はどうでしょうか。それがないなら、感情的な瞬間的連絡で、都合よく思い出に頼った可能性が強いです。〇どちらとなら、楽しく安定した結婚生活が送れるか?元彼(9)との場合:情熱的なつながりはあっても、生活面では依頼者が常にリード・支え役になります。精神的な浮き沈みや頼りなさに振り回される懸念があります。続きます。
よろしくおねがいします
>>56ありがとうございます。生年月日の入ったコメントは削除していただいて大丈夫です。少々お待ちください、よろしくお願いいたします。
お願いします
1名様募集します。
>>52占わせていただき、ありがとうございました。あくまでも占いなので、参考程度にうけとっていただけましたら幸いです。
>>51いえいえありがとうございます。タロットの結果も信じています。 ただ、どんなカードか知りたかったので!!詳しくタロットまで鑑定してもらってありがとうございました。本当に今の私はこのままでいいのか?恋愛での大事にするとこなど、まさに当たっています。 今の私の流れなど、相手の気持ちも好意があれば嬉しいですが、立場上身動きもとれないですが、占ってもらったことを参考にしたいと思います。ありがとうございました。
>>50①「カップの2(正位置)」②「ワンドのクイーン(正位置)」③「ソードのペイジ(逆位置)」以上です。タロットはまだ不慣れでして、カードに対する解釈はネットでも調べました。申し訳ありませんm(_ _)m
>>47仮説と書いたのは、お相手の気持ちのことです。数秘的にはお相手の生年月日がわかると詳しくみれるのですが、わからないので、ぱんださんのみの数秘からみて、お相手の方の気持ちを仮説にせざるを得ませんでした。 申し訳ありません。なので、次に数秘ではなく、タロットでみました。数秘術鑑定士でして、タロットはあまり経験がないので、その点ご了承いただければ幸いです。ぱんださんへの恋愛的な感情は「ある」と見ていいです。それは「友情以上」「特別な存在」「異性として惹かれている」気持ちが含まれます。ただし、お相手自身の立場やぱんださんの状況を考えて、行動には慎重で、迷いやためらいもあります。本心では「もっと知りたい」「距離を縮めたい」という気持ちを秘めています。
>>45お教えいただき、ありがとうございます。ぱんださんは『人との調和を大切にし、優しく穏やかで、繊細な感性を持つ方』です。特に恋愛面では「共感」「雰囲気」「気持ちのつながり」を大事にする傾向が強いです。2021年〜2030年のこの時期は、感情が揺れやすく、内面での葛藤や「本当にこのままでいいのか」という気持ちが芽生えやすい時期です。2024年〜2025年は、特に恋愛・人間関係において、心が惹かれる人が突然現れる相手の些細な言葉や態度に心が動くといった流れが出やすいタイミングにあります。ぱんださんが気になる、というのは今の時期の流れなのではないかと思います。お相手の方の生年月日がわからないので、ここは仮説になり申し訳ありませんが、気になっているお相手は、ぱんださんの今の雰囲気(柔らかく、落ち着きがあり、心に少し寂しさを抱えているような印象)に、「守ってあげたい」「気になる存在」として惹かれている可能性が高いです。とくにお相手が、年下、もしくは精神的にやや未熟(かわいらしい部分がある)自由さを求める性格他人の心の隙に敏感という特徴を持っていれば、ぱんださんに対して「好意」を抱いている可能性はあります。ただし、お相手の気持ちが「本気」なのか「一時的な魅力」なのかは慎重に見る必要があります。「優しさ・共感力」が強く、感情に引っ張られやすいです。2025年・2026年は「異性との距離が近づきやすい年」ですが、それと同時に関係が曖昧になりやすい注意の年でもあります。お相手がぱんださんに惹かれているとしても、ぱんださんの心が満たされるかどうかは別問題です。気持ちを確かめるなら、軽やか・柔らかく・自然な会話の流れがいいですストレートに「好きなの?」ではなく、相手の好みや考えを聞く形で探るといいです今は気持ちが通じやすい時期なので、タイミングを逃さず行動をするといいです具体的に気持ちがあるかどうかまではみれず、申し訳ありません。可能性はある、という結果です。
>>42ご相手の方の生年月日はわかりますか?その方の生年月日をこちらで把握次第、コメント削除していただいて大丈夫です。ぱんださんご自身の生年月日は削除で大丈夫です。気になっている方の生年月日がわからない状態でも、簡易的にですがみることはできます。わかった状態の方が詳しくみれる、ということになります。ちなみにですが、ぱんださんは今の結婚生活に対して不満はありますか?特になくても、気になる方が現れた状態でしょうか?差支えなければ、お教えいただけたらその点も加味して占います。
1名様募集します。
>>38ローズさんはローズさんのままで、ありのままのローズさんを大切にされると運気が良い流れになります。ローズさんご自身を大切に^^占わせていただき、ありがとうございました。
>>37れいや様わかりやすくご丁寧なお返事をありがとうございます人生が波瀾万丈すぎたり、男運、恋愛運がなさすぎて、笑いのネタにしていたくらいですが(まともに受け止めると病みそうなので笑)逆の発想でその経験を活かしていつか誰かを励ましてあげたり、応援してあげられたらいいなとは感じていました。「理想を形にして、誰かの希望になる存在」、「誰かのために自分の力を活かすことで、魂が輝く」ように設計されているということです。とは、まさに、です。もしパートナーが出来たとしたら、自己満足の世界ではなく2人セットで誰かのお役に立てたら絆も深まっていいな、というのも思っていました。物心ついたときから普通の生活に満たされない「どこか物足りなさ」もあり、親に生き甲斐を聞いては困らせる子供でした。それからダメンズに当たりすぎて現在は『人よりも自分を愛でる、癒す』に集点を当てて生活していたところでもありました。いつも自分の心は後回しで傷つくことばかりでしたので。“理想の人”より、“心が楽な人”、その通りですね。人のお役に立つことと同時に自分の心も大切にして、癒やさないと、エネルギーも上手にまわらなくなりますね。はい、ありのままの自分で生きて愛されたら楽で幸せで楽しいだろうなって思います。今までは好かれたくてありのままも隠してました。そして苦しくなって、相手もわがままになって、上手くいかなくなる。使命を乗り越えなくても、意識して向き合っていくことで、愛と使命を両手に握ることができるなんてワクワクしてきました✨スクショして大切に何度も噛み締めたいと思います!
>>36使命を一言でいうと…「理想を形にして、誰かの希望になる存在」たとえばこんな形で表れることがあります:誰かのサポート役になる(カウンセラー・先生・育成・癒し)自分の経験や想いを発信して、誰かを励ます社会に役立つ何か(商品・サービス・場)を作るスピリチュアルと現実をつなげる仕事(占いや癒し系など)つまり、ローズさんの人生は「誰かのために自分の力を活かすことで、魂が輝く」ように設計されているということです。では、それを乗り越えないと恋愛できないの?→そうではありません。でも、こう考えるとしっくりくるかもしれません:使命に「少しでも気づき始めたとき」→ 魂のエネルギーが整って、自然と出会いやご縁も動き出す無意識に「私には何かもっと大きなことがあるはず」と感じていたり、普通の恋愛や仕事では「どこか物足りなさ」を感じることもあります。だから、たとえばこんなふうに自分と向き合い始めると…「私はどんなふうに人の役に立てるかな?」「私の経験って、誰かの力になるかも」「もっと自分らしい表現をしてみたいな」この時点で、使命のエネルギーが動き出し、出会いも変わってきます。自分を“癒す”ことも使命の一部→「人のため」、自分を後回しにしがちです。でも、自分を大事にできると恋も深まる “理想の人”より、“心が楽な人”を大事に→安心できる関係があるからこそ、あなたの使命も進みます 小さくても「人の役に立てる行動」を始めてみる→SNS発信・周囲への気遣い・相談にのる、など。ご縁が急に動き始めることもありますローズさんの魂は、「自分が自分らしく生きること」=「愛されること」を求めています。使命を“乗り越えなければ”ではなく、“少しずつ向き合っていくことで、愛も使命も自然に進んでいく”と考えてください。
>>35れいやさますごい!生年月日から、ありきたりな統計学や【理想が高すぎる】【相談所や街コンなど場数を増やして】などの常套句だったら…と思っていましたが、すごく腑に落ちる結果でした。まるで私の説明書のようです。恋愛に進展するような出会いがあっても深い心の繋がりを私にとっては虚しくなったり、薄っぺらい関係が多く、それを理解してもらえず去られることばかりです。そして傷つけられわたしはおかしいのかなと自信をどんどんなくして心を閉ざす。その繰り返しです。向き合ったり、私の話をちゃんと聞いてくれる男性に出会えないんです。(性欲か支配欲の男性ばかり)そのため自己肯定感が低くなり続け、仮面を演じてしまうので→ SNSや習いごと、サークルなど、「気軽につながれる場」にご縁があるかもしれません。というところもしっくり来ました。最初から恋愛を意識すると相手の求めるキャラクターを作ってしまうので自分が苦しくなります。私に原因があるのではない、ローズさんの深さに合う相手が、まだ「準備中」と言っていただけて嬉しいです。おおきな使命、なんでしょう?それを乗り越えないとパートナーと出会えない、とかもあるのでしょうか?すごく深くて心に刺さったので有料でもみていただきたいくらいです😄
>>32ローズさんの魂は大きな使命と理想を持ち、それを実現する力を秘めています。精神性と現実性をバランスよく持っています。※恋愛での課題相手に妥協できないことがある無意識に「人のために何かしてあげなきゃ」と思い、尽くしすぎてしまう自分の内面をさらけ出すことが苦手で、本音を見せづらい※人に合わせすぎる・依存傾向「調和・受容・共感」過去に、恋愛で相手に合わせすぎてしまったり、自己主張が苦手だった可能性があります。その結果、相手が重く感じてしまったり、心の距離が縮まらないまま終わる恋があったかもしれません。※もっと自由に・自分らしく愛を楽しむことが鍵です。「楽しさ・創造性・子どものような素直さ」未来は、もっと自分の気持ちに素直に、楽しい恋愛を選ぶことがテーマです。型にはめようとしすぎず、「一緒にいて楽しいか」を重視すると良いと思います。※彼氏ができて、長くお付き合いするためのヒント1.理想や使命感よりも、「心が楽」でいられる人を選ぶ恋愛でも深さを求めていらっしゃるのかなと思います。でも「特別なご縁」や「この人でなければ」という気持ちが強すぎると、緊張したりプレッシャーを感じてしまいます。→ 「自分を作らなくていい人」「ただ笑っていられる人」との時間を大事にしてみてください。2.恋愛を“がんばること”から手放すつい「相手に合わせなきゃ」「期待に応えなきゃ」と頑張ってしまいます。→ 尽くすより、今の自分を認めてくれる人との関係を選ぶことで、心地よさが長続きします。3.魅力を育てる恋愛も人生も、「楽しい」が増えると上手くいきます。→ 趣味を楽しむ・自分らしく笑う時間を増やすことが、自然と魅力を引き出してくれます。→ SNSや習いごと、サークルなど、「気軽につながれる場」にご縁があるかもしれません。ローズさんは、特別な使命と繊細さ、優しさを持っている方です。恋愛が続かないのは、ローズさんに問題があるのではなく、ローズさんの深さに合う相手が、まだ「準備中」なだけかもしれません。ローズさんが「無理にがんばらない恋」「自分を否定しない関係」を大切にすると、自然とぴったりなご縁が引き寄せられます。
>>32ありがとうございます引き続きよろしくお願いします
>>31ありがとうございます。生年月日を控えましたので、コメント削除していただいて大丈夫です。しばらくお待ちください。
>>27ありがとうございます!お互い結婚によい時期みたいでよかったですうまく進展できるといいのですが、、
>>25梅雨さん占わせていただき、ありがとうございました。梅雨さんが素敵な景色が見れることを願っています☆
>>26結婚にベストなタイミングを今年から2027年までみました。◎もえさん2025年 → 新しいスタート、結婚◎2026年 → パートナーシップ◎、感情面が重要です2027年 → 楽しみや表現の年、出産にも◎◎彼氏さん2025年 → 愛や人間関係重視、結婚に◎2026年 → 楽しい年、恋愛を深めやすいです2027年 → 基盤づくり、結婚後の生活に向きます※おすすめな結婚時期2025年はお互いに「スタート」と「関係強化」のタイミングで、最も結婚に向いています。2026年もOKです。パートナーシップが深まり、結婚準備にも適した年です。2027年は生活の安定化や子どもを意識した結婚向きです。「愛情表現」「会話」「生活の価値観の共有」を大切にされると、結婚への流れになっていきます。今年含めて結婚に向いている時期でもあります。もえさんと彼氏さんの幸せを願っております^^
今までみさせていただきました方、このスレッドに興味を持ってくださった方、皆さん本当にありがとうございます。
状況が変わり他の占術も一から勉強するべく、鑑定させていただく時間がなかなかとれなくなってしまい、しばらくお休みさせていただくことになりました。
再度鑑定させていただける状況なった時に、また書き込みさせていただきます。
その際はまたよろしくお願いします。
>>63
ゆうさんの幸せを願っています。
占わせていただき、ありがとうございました。
元彼とのことについてありがとうございます
どれもこれも、元彼の性質と同じだと思いました。
今の彼、元彼どちらにも良さはあったり、
私にとって大事なことをまずはしっかり
考えながら、判断していけるように成長したいです。
未来を創れる相手ができるよう、私も自分を磨いていこうと思います!
素晴らしい鑑定ありがとうございました。
>>61
元彼さんと縁がない、という訳ではありません。
ゆうさんが元彼さんといたときに感じた“素の自分でいられる感覚”や、“わかり合える”っていう気持ち、
それはとても大切な魂の記憶のようなものです。
おそらく、ゆうさんにとって元彼さんとの出会いは“魂の成長”や“感情の深さ”を教えてくれる関係”だったように見えます。
それは運命じゃないということではなく、大切なご縁ではあると思います。
ただ、数秘術で見ると、元彼さんはライフパスナンバー9。
情が深くて優しい反面、理想と現実の間で揺れやすい性質です。
今もゆうさんを思い出して、迷っている可能性はあると思います。
でも、現実的な面では“寄りかかってきて終わる”こともあるのがこの数字の難しさなんです。
ゆうさんご自身は8。強くてしっかりした方だからこそ、“私が支えれば…”って思える優しさもあると思います。
でも、それって、ゆうさんの中に“ホントは支えられたい・安心したい”気持ちがあるからこそだと思うんです。
だから、元彼さんと向き合うには、彼が“変わる覚悟”を見せてくれるかどうかがポイントです。
過去に戻るんじゃなくて、未来を一緒に創れる相手か。
その確認を、ぜひこれから少しずつしていけたらと思います。
なるほどって事が多々あります!
元彼よりも、今の彼のほうが良い感じなんですねー、ただ、彼はお金使いが荒くて生活は共にはできないし、不安だけが募ります。
元彼は魂の学び?
元彼とは、縁がないという事ですか?
若干残念な結果ですね。私としては元彼のほうが合うと感じていたので、ただ性格は正にって感じです。
今の彼は、変に優しく、何を考えてるのか分からない。
精神的な部分が大切な人という事で、
機嫌が悪くなる事がよくあるんですが、
そういう部分からなのかなって思いました。
私としては元彼と戻りたい気持ちがまだまだ強いですが、占いを参考にしながら、
未来を選択していけたらと思います。
>>59
現在の彼(7)との場合:
落ち着いた日常・お互いに干渉しすぎない生活が可能です。
ただし、話し合いや感情の共有が少ないと、孤独感が募ることもあるかもしれません。
ゆうさんがリードし、内面に寄り添う努力ができれば、穏やかな安定した結婚も可能です。
元彼は「運命の相手」ではなく「魂が学び合うための相手」だった可能性が高いです。
現在の彼との未来は「穏やかに育てる愛」。心の距離を近づける努力を惜しまなければ、信頼に変わっていきます。
本当に結婚したいのは「誰か」ではなく、「安心して愛し合える自分自身の未来」です。
今後5年の結婚のタイミングですが、
2028年が家庭運・結婚運が最も高まるタイミングです。
誠実なパートナーとの絆が深まりやすく、周囲の応援も得られる年。
「守りたくなる家庭」をつくりたくなる時期。
2026年は準備の年です。
結婚の土台を作るのに最適です。
交際を安定させたり、同棲や生活の整理を進めると良い年です。
2025年は楽しむ恋愛。元彼・現彼への思いを見つめ直すにも良い年。
2026年は一途な愛・堅実な相手を選びやすい時期。心の基盤を整えると良いです。
2028年に結婚するなら、「2026〜2027年の間に本命の相手としっかり向き合っている」ことが大切になっていきます。
>>57
ゆうさん→ライフパスナンバー:8
現実的で目標志向。強い意志と責任感があり、仕事やお金への意識も高いタイプです。
現在の彼→ライフパスナンバー:7
内向的・探究心が強く、精神性や自立を大切にするタイプ。距離感が必要な性格です。
元彼→ライフパスナンバー:9
感受性が豊かで情にもろく、人に尽くすタイプ。理想主義的で、感情に流されやすい面もあります。
※ライフパスナンバーとは、人生のテーマや才能、生まれ持った個性をあらわす数字です。
〇ゆうさんと 現在の彼
共通点:自立していて他人に依存しない。静かな関係性。
相違点:8は現実志向で物質的な安定を重視。7は精神面・内面世界を重視。
価値観は異なりますが、成熟した関係になれば深いつながりになります。
ただし、心の距離が空くと“同居人”のような関係になる可能性もあります。
〇ゆうさんと元彼
共通点:正義感、他人を助けたい気持ちが強いです。
相違点:8は現実・成果重視、9は理想・感情重視。考え方の方向性が真逆になりやすいです。
惹かれ合う力は強いですが、結婚生活となると感情のすれ違いや責任感のズレが起きやすいです。
特に8が現実面の不満を抱えやすく、9は逃避傾向があります。
元彼(ライフパス9)は感情が揺れやすく、優柔不断になりがちなタイプです。
「別れたい」と言いながらも、自分では決断できず、誰かに寄りかかる傾向があります。
しっかりしているゆうさんに「つい甘えた」可能性が高いです。
本気で復縁を望んでいたのなら、その後明確な行動があるはずですが、お会いした後はどうでしょうか。
それがないなら、感情的な瞬間的連絡で、都合よく思い出に頼った可能性が強いです。
〇どちらとなら、楽しく安定した結婚生活が送れるか?
元彼(9)との場合:
情熱的なつながりはあっても、生活面では依頼者が常にリード・支え役になります。
精神的な浮き沈みや頼りなさに振り回される懸念があります。
続きます。
よろしくおねがいします
>>56
ありがとうございます。
生年月日の入ったコメントは削除していただいて大丈夫です。
少々お待ちください、よろしくお願いいたします。
お願いします
1名様募集します。
>>52
あくまでも占いなので、参考程度にうけとっていただけましたら幸いです。
>>51
いえいえありがとうございます。
タロットの結果も信じています。
ただ、どんなカードか知りたかったので!!
詳しくタロットまで鑑定してもらってありがとうございました。
本当に今の私はこのままでいいのか?
恋愛での大事にするとこなど、まさに当たっています。
今の私の流れなど、相手の気持ちも好意があれば嬉しいですが、立場上身動きもとれないですが、占ってもらったことを参考にしたいと思います。
ありがとうございました。
>>50
①「カップの2(正位置)」
②「ワンドのクイーン(正位置)」
③「ソードのペイジ(逆位置)」
以上です。
タロットはまだ不慣れでして、カードに対する解釈はネットでも調べました。
申し訳ありませんm(_ _)m
>>47
仮説と書いたのは、お相手の気持ちのことです。
数秘的にはお相手の生年月日がわかると詳しくみれるのですが、わからないので、ぱんださんのみの数秘からみて、お相手の方の気持ちを仮説にせざるを得ませんでした。
申し訳ありません。
なので、次に数秘ではなく、タロットでみました。
数秘術鑑定士でして、タロットはあまり経験がないので、その点ご了承いただければ幸いです。
ぱんださんへの恋愛的な感情は「ある」と見ていいです。
それは「友情以上」「特別な存在」「異性として惹かれている」気持ちが含まれます。
ただし、お相手自身の立場やぱんださんの状況を考えて、行動には慎重で、迷いやためらいもあります。
本心では「もっと知りたい」「距離を縮めたい」という気持ちを秘めています。
>>45
お教えいただき、ありがとうございます。
ぱんださんは『人との調和を大切にし、優しく穏やかで、繊細な感性を持つ方』です。
特に恋愛面では「共感」「雰囲気」「気持ちのつながり」を大事にする傾向が強いです。
2021年〜2030年のこの時期は、感情が揺れやすく、内面での葛藤や「本当にこのままでいいのか」という気持ちが芽生えやすい時期です。
2024年〜2025年は、特に恋愛・人間関係において、
心が惹かれる人が突然現れる
相手の些細な言葉や態度に心が動く
といった流れが出やすいタイミングにあります。
ぱんださんが気になる、というのは今の時期の流れなのではないかと思います。
お相手の方の生年月日がわからないので、ここは仮説になり申し訳ありませんが、
気になっているお相手は、ぱんださんの今の雰囲気(柔らかく、落ち着きがあり、心に少し寂しさを抱えているような印象)に、
「守ってあげたい」「気になる存在」として惹かれている可能性が高いです。
とくにお相手が、
年下、もしくは精神的にやや未熟(かわいらしい部分がある)
自由さを求める性格
他人の心の隙に敏感
という特徴を持っていれば、ぱんださんに対して「好意」を抱いている可能性はあります。
ただし、お相手の気持ちが「本気」なのか「一時的な魅力」なのかは慎重に見る必要があります。
「優しさ・共感力」が強く、感情に引っ張られやすいです。
2025年・2026年は「異性との距離が近づきやすい年」ですが、それと同時に関係が曖昧になりやすい注意の年でもあります。
お相手がぱんださんに惹かれているとしても、ぱんださんの心が満たされるかどうかは別問題です。
気持ちを確かめるなら、軽やか・柔らかく・自然な会話の流れがいいです
ストレートに「好きなの?」ではなく、相手の好みや考えを聞く形で探るといいです
今は気持ちが通じやすい時期なので、タイミングを逃さず行動をするといいです
具体的に気持ちがあるかどうかまではみれず、申し訳ありません。
可能性はある、という結果です。
>>42
ご相手の方の生年月日はわかりますか?
その方の生年月日をこちらで把握次第、コメント削除していただいて大丈夫です。
ぱんださんご自身の生年月日は削除で大丈夫です。
気になっている方の生年月日がわからない状態でも、簡易的にですがみることはできます。
わかった状態の方が詳しくみれる、ということになります。
ちなみにですが、ぱんださんは今の結婚生活に対して不満はありますか?
特になくても、気になる方が現れた状態でしょうか?
差支えなければ、お教えいただけたらその点も加味して占います。
1名様募集します。
>>38
ローズさんはローズさんのままで、ありのままのローズさんを大切にされると運気が良い流れになります。
ローズさんご自身を大切に^^
>>37れいや様
わかりやすくご丁寧なお返事をありがとうございます
人生が波瀾万丈すぎたり、
男運、恋愛運がなさすぎて、
笑いのネタにしていたくらいですが(まともに受け止めると病みそうなので笑)
逆の発想でその経験を活かしていつか誰かを励ましてあげたり、応援してあげられたらいいなとは感じていました。
「理想を形にして、誰かの希望になる存在」、
「誰かのために自分の力を活かすことで、魂が輝く」ように設計されているということです。
とは、まさに、です。
もしパートナーが出来たとしたら、自己満足の世界ではなく2人セットで誰かのお役に立てたら絆も深まっていいな、というのも思っていました。
物心ついたときから普通の生活に満たされない「どこか物足りなさ」もあり、親に生き甲斐を聞いては困らせる子供でした。
それからダメンズに当たりすぎて現在は『人よりも自分を愛でる、癒す』に集点を当てて生活していたところでもありました。
いつも自分の心は後回しで傷つくことばかりでしたので。
“理想の人”より、“心が楽な人”、その通りですね。
人のお役に立つことと同時に自分の心も大切にして、癒やさないと、エネルギーも上手にまわらなくなりますね。
はい、ありのままの自分で生きて愛されたら楽で幸せで楽しいだろうなって思います。
今までは好かれたくてありのままも隠してました。そして苦しくなって、相手もわがままになって、上手くいかなくなる。
使命を乗り越えなくても、意識して向き合っていくことで、愛と使命を両手に握ることができるなんてワクワクしてきました✨
スクショして大切に何度も噛み締めたいと思います!
>>36
使命を一言でいうと…
「理想を形にして、誰かの希望になる存在」
たとえばこんな形で表れることがあります:
誰かのサポート役になる(カウンセラー・先生・育成・癒し)
自分の経験や想いを発信して、誰かを励ます
社会に役立つ何か(商品・サービス・場)を作る
スピリチュアルと現実をつなげる仕事(占いや癒し系など)
つまり、ローズさんの人生は「誰かのために自分の力を活かすことで、魂が輝く」ように設計されているということです。
では、それを乗り越えないと恋愛できないの?
→そうではありません。
でも、こう考えるとしっくりくるかもしれません:
使命に「少しでも気づき始めたとき」
→ 魂のエネルギーが整って、自然と出会いやご縁も動き出す
無意識に「私には何かもっと大きなことがあるはず」と感じていたり、
普通の恋愛や仕事では「どこか物足りなさ」を感じることもあります。
だから、たとえばこんなふうに自分と向き合い始めると…
「私はどんなふうに人の役に立てるかな?」
「私の経験って、誰かの力になるかも」
「もっと自分らしい表現をしてみたいな」
この時点で、使命のエネルギーが動き出し、出会いも変わってきます。
自分を“癒す”ことも使命の一部→「人のため」、自分を後回しにしがちです。でも、自分を大事にできると恋も深まる
“理想の人”より、“心が楽な人”を大事に→安心できる関係があるからこそ、あなたの使命も進みます
小さくても「人の役に立てる行動」を始めてみる→SNS発信・周囲への気遣い・相談にのる、など。ご縁が急に動き始めることもあります
ローズさんの魂は、「自分が自分らしく生きること」=「愛されること」を求めています。
使命を“乗り越えなければ”ではなく、“少しずつ向き合っていくことで、愛も使命も自然に進んでいく”と考えてください。
>>35れいやさま
すごい!
生年月日から、ありきたりな統計学や
【理想が高すぎる】【相談所や街コンなど場数を増やして】などの常套句だったら…と思っていましたが、
すごく腑に落ちる結果でした。
まるで私の説明書のようです。
恋愛に進展するような出会いがあっても深い心の繋がりを私にとっては虚しくなったり、薄っぺらい関係が多く、それを理解してもらえず去られることばかりです。
そして傷つけられわたしはおかしいのかなと自信をどんどんなくして心を閉ざす。
その繰り返しです。
向き合ったり、私の話をちゃんと聞いてくれる男性に出会えないんです。(性欲か支配欲の男性ばかり)
そのため自己肯定感が低くなり続け、仮面を演じてしまうので
→ SNSや習いごと、サークルなど、「気軽につながれる場」にご縁があるかもしれません。
というところもしっくり来ました。
最初から恋愛を意識すると相手の求めるキャラクターを作ってしまうので自分が苦しくなります。
私に原因があるのではない、
ローズさんの深さに合う相手が、まだ「準備中」と言っていただけて嬉しいです。
おおきな使命、なんでしょう?
それを乗り越えないとパートナーと出会えない、とかもあるのでしょうか?
すごく深くて心に刺さったので有料でもみていただきたいくらいです😄
>>32
ローズさんの魂は大きな使命と理想を持ち、それを実現する力を秘めています。
精神性と現実性をバランスよく持っています。
※恋愛での課題
相手に妥協できないことがある
無意識に「人のために何かしてあげなきゃ」と思い、尽くしすぎてしまう
自分の内面をさらけ出すことが苦手で、本音を見せづらい
※人に合わせすぎる・依存傾向
「調和・受容・共感」
過去に、恋愛で相手に合わせすぎてしまったり、自己主張が苦手だった可能性があります。
その結果、相手が重く感じてしまったり、心の距離が縮まらないまま終わる恋があったかもしれません。
※もっと自由に・自分らしく愛を楽しむことが鍵です。
「楽しさ・創造性・子どものような素直さ」
未来は、もっと自分の気持ちに素直に、楽しい恋愛を選ぶことがテーマです。
型にはめようとしすぎず、「一緒にいて楽しいか」を重視すると良いと思います。
※彼氏ができて、長くお付き合いするためのヒント
1.理想や使命感よりも、「心が楽」でいられる人を選ぶ
恋愛でも深さを求めていらっしゃるのかなと思います。
でも「特別なご縁」や「この人でなければ」という気持ちが強すぎると、緊張したりプレッシャーを感じてしまいます。
→ 「自分を作らなくていい人」「ただ笑っていられる人」との時間を大事にしてみてください。
2.恋愛を“がんばること”から手放す
つい「相手に合わせなきゃ」「期待に応えなきゃ」と頑張ってしまいます。
→ 尽くすより、今の自分を認めてくれる人との関係を選ぶことで、心地よさが長続きします。
3.魅力を育てる
恋愛も人生も、「楽しい」が増えると上手くいきます。
→ 趣味を楽しむ・自分らしく笑う時間を増やすことが、自然と魅力を引き出してくれます。
→ SNSや習いごと、サークルなど、「気軽につながれる場」にご縁があるかもしれません。
ローズさんは、特別な使命と繊細さ、優しさを持っている方です。
恋愛が続かないのは、ローズさんに問題があるのではなく、
ローズさんの深さに合う相手が、まだ「準備中」なだけかもしれません。
ローズさんが「無理にがんばらない恋」「自分を否定しない関係」を大切にすると、
自然とぴったりなご縁が引き寄せられます。
>>32
ありがとうございます
引き続きよろしくお願いします
>>31
ありがとうございます。
生年月日を控えましたので、コメント削除していただいて大丈夫です。
しばらくお待ちください。
1名様募集します。
>>27
ありがとうございます!
お互い結婚によい時期みたいでよかったです
うまく進展できるといいのですが、、
>>25
梅雨さん
梅雨さんが素敵な景色が見れることを願っています☆
>>26
結婚にベストなタイミングを今年から2027年までみました。
◎もえさん
2025年 → 新しいスタート、結婚◎
2026年 → パートナーシップ◎、感情面が重要です
2027年 → 楽しみや表現の年、出産にも◎
◎彼氏さん
2025年 → 愛や人間関係重視、結婚に◎
2026年 → 楽しい年、恋愛を深めやすいです
2027年 → 基盤づくり、結婚後の生活に向きます
※おすすめな結婚時期
2025年はお互いに「スタート」と「関係強化」のタイミングで、最も結婚に向いています。
2026年もOKです。パートナーシップが深まり、結婚準備にも適した年です。
2027年は生活の安定化や子どもを意識した結婚向きです。
「愛情表現」「会話」「生活の価値観の共有」を大切にされると、結婚への流れになっていきます。
今年含めて結婚に向いている時期でもあります。
もえさんと彼氏さんの幸せを願っております^^