募集制です。必要なのは、悩みと生年月日です。生まれた時間もわかれば、なお良いです。
>>639ありがとうございます。モテるタイプではないのですが…性欲も強くないです。女性とお付き合いしたことがないので。それ以外は腑に落ちました。ありがとうございました。
>>638結婚運は年齢を重ねるごとに良くなるでしょう。ただ、あなたはモテない方ではなく、むしろモテるタイプです。ただ、性欲が強いので、トラブルになりやすいです。相手は、地味ですが家庭的なタイプが好みでしょう。補足としては、衣食住に恵まれるやすいです。親族と疎遠になりやすいです。
このコメントは削除されました
1名募集します。
>>634中国では、1に命、2に運、3に風水、4に陰徳、5に読書と言います。簡単にできるのは、風水の掃除や整理整頓があります。また、陰徳は例えばボランティアなどがあるでしょう。
>>629ありがとうございます。子供の趣味やお金、目上とのトラブル等、注意するべきところは気を付けて過ごします。
>>633対応ありがとうございます。薄いんですね…。趣味も今のところ特にないので、ぜひ誰かとのご縁が欲しいところです。冷酷な面については、特に意外には思わなかったので、そういう所があるのだろうと思います。先祖の遺徳については、ぴんときませんでしたが、何か好転させるために何かした方が良いんでしょうか?
>>632確かに縁が薄い命式です。ただ、まったくないわけでなく、少しだけあります。相手は、普通の方だったり、年下かもしれないです。結婚でなく、趣味や学術に生きるかもしれないです。補足としては、冷酷な面があります。先祖の遺徳があります。
>>625ありがとうございます!
>>628少し難しい面はあります。子供にとって、有害な趣味があったりします。あとは、お金にがめついところがあったりするので、不和になるかもしれないです。目上とトラブルになりやすい面もあります。 何かメジャーな宗教を学ぶと良いかもしれないです。補足としては、お金には困らないでしょう。先祖の遺徳があります。
>>624ありがとうございます。頻繁に会う距離感ではないですね。
>>622モテるのですが、それが元で身を破滅させるかもしれないです。仕事は起業向きの方です。財運はありますが、出費も多いです。大きなお金をつかもうとするでしょう。何か独自の研究をしているかもしれないです。
>>620相性は悪いかもしれないです。ただ、どちらかがピンチの時に助け合う相性です。なので、ときどき会うくらいの距離感が良いかもしれないです。また、あなたは友人には恵まれる運命ですが、ひとりで頑張る環境におかれるでしょう。補足としては、家族に冷酷な面があります。
>>617ありがとうございます。
>>616そうですね、行動や考えが一致しません。
>>615ありがとうございます。相性が悪いというのは、意見が合いにくいのでしょうか?それでも惹かれ合う関係ですか?ちなみに彼は女性好きです。モテそうですが、好き嫌いはっきりしています。
>>614お互い家庭的ではありますが、相性は悪い方でしょう。あなたの方が彼を痛めつけるときがあります。ただ、運命なら惹かれ合うでしょう。あなたも彼もしっかりしています。彼は女性からモテるでしょう。また、母親かそのような方と縁が深いです。
>>611ありがとうごさいました。
>>610財運があるのは、知的な資産です。証券や手数料などです。働くというイメージでなく、事業収入です。棚ぼたとか宝くじなどではないです。
>>609ありがとうございます。やはり結婚運はないですか、自分もそう感じます。これからの縁を結婚に繋げれるかですね。財運とはお金に困らないと言う意味も含まれますか?変な話し自分で財を成すというより周りからお金が入って来る感じです。棚ぼたです。
>>607確かに結婚運はあまりないでしょう。異性より同性と縁があるタイプです。ただこれから縁ができる運ではあります。女性人気がでてくるでしょう。仕事運は良くて、年上から好かれやすいでしょう。財運もあります。
1名募集します
>>603ありがとうございました!ゆくゆくは廃業に近い状態になりそうです。女性の縁とか宗教は興味はないですが気を付けます。インドア派で媚も苦手なので当たっていると思います。
>>602たぶん、廃業になるか、半分程度の事業縮小になるでしょう。ただ悪いということではなく、勉強する環境におかれるでしょう。また、女性との縁ができることが多くなるでしょう。宗教に凝るかもしれないです。引きこもりの面があります。目上から好かれない面があります。
>>639
ありがとうございます。
モテるタイプではないのですが…性欲も強くないです。
女性とお付き合いしたことがないので。
それ以外は腑に落ちました。ありがとうございました。
>>638
結婚運は年齢を重ねるごとに良くなるでしょう。
ただ、あなたはモテない方ではなく、むしろモテるタイプです。
ただ、性欲が強いので、トラブルになりやすいです。
相手は、地味ですが家庭的なタイプが好みでしょう。
補足としては、衣食住に恵まれるやすいです。
親族と疎遠になりやすいです。
1名募集します。
>>634
中国では、1に命、2に運、3に風水、4に陰徳、5に読書と言います。
簡単にできるのは、風水の掃除や整理整頓があります。
また、陰徳は例えばボランティアなどがあるでしょう。
>>629
ありがとうございます。
子供の趣味やお金、目上とのトラブル等、注意するべきところは気を付けて過ごします。
>>633
対応ありがとうございます。
薄いんですね…。
趣味も今のところ特にないので、ぜひ誰かとのご縁が欲しいところです。
冷酷な面については、特に意外には思わなかったので、そういう所があるのだろうと思います。
先祖の遺徳については、ぴんときませんでしたが、何か好転させるために何かした方が良いんでしょうか?
>>632
確かに縁が薄い命式です。
ただ、まったくないわけでなく、少しだけあります。
相手は、普通の方だったり、年下かもしれないです。
結婚でなく、趣味や学術に生きるかもしれないです。
補足としては、冷酷な面があります。
先祖の遺徳があります。
1名募集します。
>>625
ありがとうございます!
>>628
少し難しい面はあります。
子供にとって、有害な趣味があったりします。
あとは、お金にがめついところがあったりするので、不和になるかもしれないです。
目上とトラブルになりやすい面もあります。
何かメジャーな宗教を学ぶと良いかもしれないです。
補足としては、お金には困らないでしょう。
先祖の遺徳があります。
1名募集します。
>>624
ありがとうございます。
頻繁に会う距離感ではないですね。
>>622
モテるのですが、それが元で身を破滅させるかもしれないです。
仕事は起業向きの方です。
財運はありますが、出費も多いです。
大きなお金をつかもうとするでしょう。
何か独自の研究をしているかもしれないです。
>>620
相性は悪いかもしれないです。
ただ、どちらかがピンチの時に助け合う相性です。
なので、ときどき会うくらいの距離感が良いかもしれないです。
また、あなたは友人には恵まれる運命ですが、ひとりで頑張る環境におかれるでしょう。
補足としては、家族に冷酷な面があります。
1名募集します。
>>617
ありがとうございます。
>>616
そうですね、行動や考えが一致しません。
>>615
ありがとうございます。
相性が悪いというのは、意見が合いにくいのでしょうか?
それでも惹かれ合う関係ですか?
ちなみに彼は女性好きです。
モテそうですが、好き嫌いはっきりしています。
>>614
お互い家庭的ではありますが、相性は悪い方でしょう。
あなたの方が彼を痛めつけるときがあります。
ただ、運命なら惹かれ合うでしょう。
あなたも彼もしっかりしています。
彼は女性からモテるでしょう。
また、母親かそのような方と縁が深いです。
1名募集します。
>>611
ありがとうごさいました。
>>610
財運があるのは、知的な資産です。
証券や手数料などです。
働くというイメージでなく、事業収入です。
棚ぼたとか宝くじなどではないです。
>>609
ありがとうございます。
やはり結婚運はないですか、自分もそう感じます。これからの縁を結婚に繋げれるかですね。
財運とはお金に困らないと言う意味も含まれますか?変な話し自分で財を成すというより周りからお金が入って来る感じです。棚ぼたです。
>>607
確かに結婚運はあまりないでしょう。
異性より同性と縁があるタイプです。
ただこれから縁ができる運ではあります。
女性人気がでてくるでしょう。
仕事運は良くて、年上から好かれやすいでしょう。
財運もあります。
1名募集します
>>603
ありがとうございました!
ゆくゆくは廃業に近い状態になりそうです。
女性の縁とか宗教は興味はないですが気を付けます。
インドア派で媚も苦手なので当たっていると思います。
>>602
たぶん、廃業になるか、半分程度の事業縮小になるでしょう。
ただ悪いということではなく、勉強する環境におかれるでしょう。
また、女性との縁ができることが多くなるでしょう。
宗教に凝るかもしれないです。
引きこもりの面があります。
目上から好かれない面があります。
1名募集します。