最近占いに興味を持ち、タロットの勉強中です。ここにいる皆さんの相談などを受けながら、占い能力を向上させたいと思っております。ぜひ相談などございましたら、お気軽に書き込んでください!
このコメントは削除されました
>>7お返事が遅くなってしまいすみません💦お付き合いしていた相手に対しヒステリックになったり色々疑っていたこと何度もありました💧考えすぎるところも周りに指摘されたり一度考えたらその事ばかりなことよくあります。ありがとうございます❗️色々チャレンジしてみてこれだと思うの探してみます😊占いも一時期良いかな?と思っていたことありました😊検討してみます✨占いありがとうございました✨
>>6FBさせていただきますね①さんにはもうアプローチをされて告白もされています。ただ物理的な障害が多いことなどに躊躇しています。②さんの方が私は恋愛感情があります。ただ②さんは夢がある方でそちらが優先、彼女は欲しいけど激務なためすぐに上手くいかなくなってしまうとのことで恋愛に消極的なようでした。占って下さりありがとうございました(^^)
おはようございます。腰痛。失業中 50代半ばです。腰痛は少しづつ治ってきましたが生活のこともあり、今月下旬には仕事しないと苦しい状況です。日雇いでも いいので 仕事出来るでしょうか?とても不安です…よろしくお願いいたします。
>>5月夜さんへあなたは現実を見据えて的確に核心を捉える力があるとともに、その知性を自分を守るために使っていたようですね。依存してしまうとおっしゃっていましたが、かなり相手のことを疑ったりヒステリックになってしまう場面はありませんでしたでしょうか?しかし、今新たな挑戦を示すカードが出ています。何かやりたいことを見つけたり、やる気が出る場面があったりするでしょう。多分考えすぎてしまう性格なのかもしれませんが、そういった時ほど考えるだけではなく、行動をするということを大切にしてほしいです。漫画アニメ音楽占い何でもいいです!とにかく色んなことにチャレンジしてみて、自分の気に入るものを見つけましょう。いっそ自分で占いをしてみるというのもいいかもしれませんね。そうすることで物事に対して余裕を持つことが出来るようになると思います。元々賢明な方ですから、現実を捉えた上でも心がぶれることなく冷静に対処出来るようになると思います。そうなったらもう最強です❣️
まるごとバナナさんへ今2人の彼に対して新しい恋が始まることを期待しているようですね。2人の彼を二者択一で比較させていただきました。まず1さんの方ですが、かなり自分のことで手一杯な方のようです。人を受け入れられなかったり、放っておいてほしい、という気持ちが強い方のようですね。失恋してしまったり、たとえ実ってもまるごとバナナさんの望むような思いやりの溢れる関係には至れない可能性があります。2人でいるのに孤独感を感じる、、なんてことも起こり得ます。次に2さんの方ですが、かなり支配欲の強い方のようです。パートナーに対しては特に束縛癖が生まれる可能性もあります。まるごとバナナさんがそういった関係でも受け入れられるのであれば、愛を感じると言った意味では2さんの方が上手くいく可能性が高いと思います。結構対照的な2人みたいですね、、今後のアドバイスについてですが、実現可能なプランを練ること、というカードが出ています。目先の魅力や甘い展開には囚われることなく、きちんと2人のことを判断した上でどちらと付き合うか決めてくださいね
お願いしますなにもこれといった長く続く趣味もなくずっと過ごしてきました。心の病や人に依存しやすいところがありちょっと前まで付き合ってた恋人と別れたらぽっかりと穴が空いたかのようにやることがなくなったり自分に自信がなくなったりしてきました。主治医などからは趣味をみつけようと言われても本当になにも続かなかったり思い付きません。でもこのまま過ごしていくのもよくないと思いなにかはじめたいです。自分が変わったりできるようななにか私に向いている事などアドバイスをいただきたいです。
お願い致します気になる人が2人いますが今後進展するのはどちらでしょうか?または別の方でしょうか?1.Mさん40代男2.Fさん30代男わたしは40代女です
初心者なのでお手柔らかにお願いします!大体のスプレッドとタロットの解釈については勉強済です
>>7
お返事が遅くなってしまいすみません💦
お付き合いしていた相手に対し
ヒステリックになったり
色々疑っていたこと何度もありました💧
考えすぎるところも周りに指摘されたり
一度考えたらその事ばかりなこと
よくあります。
ありがとうございます❗️
色々チャレンジしてみて
これだと思うの探してみます😊
占いも一時期良いかな?と思っていたことありました😊
検討してみます✨
占いありがとうございました✨
>>6
FBさせていただきますね
①さんにはもうアプローチをされて告白もされています。ただ物理的な障害が多いことなどに躊躇しています。
②さんの方が私は恋愛感情があります。ただ②さんは夢がある方でそちらが優先、彼女は欲しいけど激務なためすぐに上手くいかなくなってしまうとのことで恋愛に消極的なようでした。
占って下さりありがとうございました(^^)
おはようございます。
腰痛。失業中 50代半ばです。
腰痛は少しづつ治ってきましたが生活のこともあり、今月下旬には仕事しないと苦しい状況です。
日雇いでも いいので 仕事出来るでしょうか?とても不安です…
よろしくお願いいたします。
>>5
月夜さんへ
あなたは現実を見据えて的確に核心を捉える力があるとともに、その知性を自分を守るために使っていたようですね。依存してしまうとおっしゃっていましたが、かなり相手のことを疑ったりヒステリックになってしまう場面はありませんでしたでしょうか?
しかし、今新たな挑戦を示すカードが出ています。何かやりたいことを見つけたり、やる気が出る場面があったりするでしょう。多分考えすぎてしまう性格なのかもしれませんが、そういった時ほど考えるだけではなく、行動をするということを大切にしてほしいです。漫画アニメ音楽占い何でもいいです!とにかく色んなことにチャレンジしてみて、自分の気に入るものを見つけましょう。いっそ自分で占いをしてみるというのもいいかもしれませんね。
そうすることで物事に対して余裕を持つことが出来るようになると思います。元々賢明な方ですから、現実を捉えた上でも心がぶれることなく冷静に対処出来るようになると思います。そうなったらもう最強です❣️
まるごとバナナさんへ
今2人の彼に対して新しい恋が始まることを期待しているようですね。2人の彼を二者択一で比較させていただきました。まず1さんの方ですが、かなり自分のことで手一杯な方のようです。人を受け入れられなかったり、放っておいてほしい、という気持ちが強い方のようですね。失恋してしまったり、たとえ実ってもまるごとバナナさんの望むような思いやりの溢れる関係には至れない可能性があります。2人でいるのに孤独感を感じる、、なんてことも起こり得ます。
次に2さんの方ですが、かなり支配欲の強い方のようです。パートナーに対しては特に束縛癖が生まれる可能性もあります。まるごとバナナさんがそういった関係でも受け入れられるのであれば、愛を感じると言った意味では2さんの方が上手くいく可能性が高いと思います。
結構対照的な2人みたいですね、、
今後のアドバイスについてですが、実現可能なプランを練ること、というカードが出ています。目先の魅力や甘い展開には囚われることなく、きちんと2人のことを判断した上でどちらと付き合うか決めてくださいね
お願いします
なにもこれといった
長く続く趣味もなくずっと過ごしてきました。
心の病や人に依存しやすいところがあり
ちょっと前まで付き合ってた恋人と別れたら
ぽっかりと穴が空いたかのように
やることがなくなったり
自分に自信がなくなったりしてきました。
主治医などからは趣味をみつけようと
言われても
本当になにも続かなかったり思い付きません。
でもこのまま過ごしていくのもよくないと
思いなにかはじめたいです。
自分が変わったりできるような
なにか私に向いている事など
アドバイスをいただきたいです。
お願い致します
気になる人が2人いますが今後進展するのはどちらでしょうか?
または別の方でしょうか?
1.Mさん40代男
2.Fさん30代男
わたしは40代女です
初心者なのでお手柔らかにお願いします!
大体のスプレッドとタロットの解釈については勉強済です