ルノルマンの2枚引きで占います。練習中なので、それでも良い方のみ相談いただければ!【相談の際に】・イエスノーで答えられるものでお願いします・現状や相談内容に具体性があると精度が上がります・期間を定めるなら現在から1ヶ月くらいまでが無難かもしれませんそれではよろしくお願いします。
この掲示板ってスレ立てて放置する占い師多いね
もうこない?
このコメントは削除されました
お願いします。気になっている男性モモさんは、私のこと好きですか?
お願いします年下男性のYさんと二人で会える機会はありますか?
おはようございます。ゆっくりとしていてすみません。>>1 ななみさん『男性』『鞭』のカードが出ました。『男性』はそのまま男の方、この場合はななみさんの元彼です。『鞭』は口論、トラブル、衝突の意味です。元彼とはどのようにお別れされたのかは分かりませんが、もし彼の中にななみさんが居たとすると、これまでのケンカや口論の思い出など悪いイメージの可能性があります。もし、元彼に何かアプローチや接触をされる場合は慎重にいったほうがいいですね。時間や人脈で遠回りした方がいいかもしれません。個人的にはお二人が別れたてなのかなと思ったのですが、違っていたらごめんなさい。
お願いします。気になる男性Tさんと私的に仲良くなれますか?
お願いします。片思いしている人からアクションはありますか?彼の気持ちも見えたらお願いしたいです。
こんにちは。皆さま今日もお疲れさまです。ゆっくりになりますが、最初の方から占いをさせていただきますね。>>10 ゆうさん申し訳ありません。未熟ゆえに抽象的なものは答えられません。イエスかノーで答えられるような相談にしてもらえると占えるようになります。
お願いします今の彼氏と結婚できますか
よろしくお願いします。近い将来よい出会いがあるかどうか見ていただきたいです。普段は同性としか関わりがなく親しい友人も同僚もいません。マッチングアプリに登録はしているもののその先どうするのかわからず放置しています。
お願いします。月に1,2度会っている人と付き合えますか?私は女性、相手は男性です。
体調を少しくずして、今私が考えていることかそれ以外かをみて頂けたらお願いします。
近い未来結婚に繋がる出会いはありますか?ちなみにマッチングアプリなどは合わないのでやっていません、、よろしくお願いします!
ずっと気になっている男性とまた話が出来るようになりますか?同じ職場で知り合って仲良くなりましたが、お互いにその職場を辞めて疎遠になっています。よろしくお願いします。
金運が底落ちです。回復は 出来るでしょうか?それとも福祉に依頼になるでしょうか?宜しくお願いします。
>>3出会いはマッチングアプリで月1くらいで遊んでいます。
お願いいたします。デート重ねていた男性に次の約束をしたまま音信不通にされました。それが彼の答えだし性格といえばそれまでですが私はまだ好きですし、繋がりたいです彼からまた連絡くる希望持てますか?
お願いいたします気になる人に告白しようかなと思っています上手くいくでしょうか?2歳年上の男性Sさんです
宜しくお願いいたします。質問ですが、今年中に恋愛関係に発展する可能性があるのは歳上のTさんと歳下のOさんではTさんの可能性の方が高いでしょうか?2人ともそれぞれ飲みデートはした事ありますが、現在接点があるのはTさんで、Oさんは過去にかなり好きになった方で関係はあったのですが現在は連絡を取っていません。
この掲示板ってスレ立てて放置する占い師多いね
もうこない?
お願いします。
気になっている男性モモさんは、私のこと好きですか?
お願いします
年下男性のYさんと二人で会える機会はありますか?
おはようございます。
ゆっくりとしていてすみません。
>>1 ななみさん
『男性』『鞭』のカードが出ました。
『男性』はそのまま男の方、この場合はななみさんの元彼です。『鞭』は口論、トラブル、衝突の意味です。
元彼とはどのようにお別れされたのかは分かりませんが、もし彼の中にななみさんが居たとすると、これまでのケンカや口論の思い出など悪いイメージの可能性があります。もし、元彼に何かアプローチや接触をされる場合は慎重にいったほうがいいですね。時間や人脈で遠回りした方がいいかもしれません。
個人的にはお二人が別れたてなのかなと思ったのですが、違っていたらごめんなさい。
お願いします。
気になる男性Tさんと私的に仲良くなれますか?
お願いします。
片思いしている人からアクションはありますか?彼の気持ちも見えたらお願いしたいです。
こんにちは。
皆さま今日もお疲れさまです。
ゆっくりになりますが、最初の方から占いをさせていただきますね。
>>10 ゆうさん
申し訳ありません。
未熟ゆえに抽象的なものは答えられません。
イエスかノーで答えられるような相談にしてもらえると占えるようになります。
お願いします
今の彼氏と結婚できますか
よろしくお願いします。
近い将来よい出会いがあるかどうか見ていただきたいです。
普段は同性としか関わりがなく親しい友人も同僚もいません。
マッチングアプリに登録はしているもののその先どうするのかわからず放置しています。
お願いします。
月に1,2度会っている人と付き合えますか?
私は女性、相手は男性です。
体調を少しくずして、今私が考えていることかそれ以外かをみて頂けたらお願いします。
近い未来結婚に繋がる出会いはありますか?
ちなみにマッチングアプリなどは合わないのでやっていません、、
よろしくお願いします!
ずっと気になっている男性とまた話が出来るようになりますか?
同じ職場で知り合って仲良くなりましたが、お互いにその職場を辞めて疎遠になっています。
よろしくお願いします。
金運が底落ちです。
回復は 出来るでしょうか?
それとも福祉に依頼になるでしょうか?
宜しくお願いします。
>>3
出会いはマッチングアプリで月1くらいで遊んでいます。
お願いいたします。
デート重ねていた男性に次の約束をしたまま音信不通にされました。
それが彼の答えだし性格といえばそれまでですが私はまだ好きですし、繋がりたいです
彼からまた連絡くる希望持てますか?
お願いいたします
気になる人に告白しようかなと思っています
上手くいくでしょうか?
2歳年上の男性Sさんです
宜しくお願いいたします。
質問ですが、今年中に恋愛関係に発展する可能性があるのは歳上のTさんと歳下のOさんではTさんの可能性の方が高いでしょうか?
2人ともそれぞれ飲みデートはした事ありますが、現在接点があるのはTさんで、Oさんは過去にかなり好きになった方で関係はあったのですが現在は連絡を取っていません。