生年月日や、占ってほしい内容(詳しく仰っていただけると占いやすいです)を教えてください!。占い募集のコメントをしてからの、先着順(1~2名様)を募集します。よろしくお願いいたしますm(_ _)m*以前にスレッドを立てさせて頂いていましたが、そちらが見当たらなかったので、新しくスレッド立てさせていただきました。こちらでも、よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
>>13占いありがとうございました。私としてはこれ以上時間かけてもどうするんだろって感じなぐらい、たっぷり時間はあったはずなので。進展は難しそうですねぇ。ありがとうございました。
>>12なつな様大変お待たせいたしました。占ってみました。相性などは、他の占いで分かっていらっしゃるようですので、相手様の気持ちメインで結果書かせていただきます。ちなみに、お二人ともご自身の価値観をしっかり持ってらっしゃる同士ですので、そこの擦り合わせができればお似合いのお二人だと感じました。まず、キープのように感じてらっしゃるとのことでしたが、確かに他にも女性がいらっしゃるようです。しかし、その中でも今なつな様が1番いいと感じておられるようで、相手様のカード、とても好印象でした。お相手様も、なつなさまとお付き合いを考えておられるように感じます。ただ、単純にお仕事など他のことで忙しく、いつもの積極的な行動ができていないように感じます。来年の2月〜5月には2人の関係が決まりそうで、特に5月がお相手様にとっていい時期ですので、そこまでにはお付き合いなど進むと思います。なつなさまも、今年はデートなど行きながら、相手様との時間を大切にしていただき、来年から本格的にという感じで考えていただけたらと思います。
>>7さくら様大変お待たせいたしました。占ってみました。お相手様の気持ちですが、今はまだ恋愛全体に対して慎重になられているように感じました。さくら様にと言う訳ではなく、恋愛全体にです。ですので、さくら様の事をもっと知りたいと思っているようです。お相手様は、ゆっくり時間をかけて、恋愛として進めたいように思いました。未来のカードも見てみましたが、さくら様がじっくり待ってあげる姿勢であれば、打ち解けていける、いいカードがでておりました。未来には、さくら様の思うような恋愛ができそうで、今は「待ち」のゆっくりペースがよさそうです。待つというの、しばらくは思うように進まず、もどかしい気持ちになると思いますが、乗り越えられればいい未来が待っているようですので、長い目でみてみて下さい。
>>10なつな様コメントありがとうございます!相性などの件、了解いたしました。私自身が、相性などの他に、その方のお仕事・家庭運も含めて、恋愛にどう影響するかなど、占わせて頂きますので、よかったらご参考にしていただけると嬉しいです。ご丁寧にコメントありがとうございました!結果、少々おまちくださいませ。
>>7さくら様コメントありがとうございます!具体的な内容もありがとうございます。結果、1-2日ほどお待ちください(^^)
>>3なつな様コメントありがとうございます!生年月日など確認いたしましたので、コメント削除して頂いて大丈夫です。結果1-2日ほど、お待ちください(^^)
>>2さくら様、よろしくお願いいたします(^^)ご自身と相手の方の生年月日や、特に占って欲しい内容などあれば、お聞かせ下さい。(ご抵抗があれば、なしでも大丈夫です。生年月日など、あると具体的な時期など出しやすいです。)
よろしくお願いします。片思いしてる男性の気持ちをお願いします。
【占い募集】 今から先着2名様、占い受付したいと思います。 占って欲しい内容、生年月日など御記入お願いします。 (なお、生年月日等は、私が確認後、削除して頂けます。 なしでも大丈夫ですが、あった方が時期等詳しく占えます。) なお、その後の占いにつきましては、受付出来ませんので、ご了承ください。
>>13
占いありがとうございました。
私としてはこれ以上時間かけてもどうするんだろって感じなぐらい、たっぷり時間はあったはずなので。
進展は難しそうですねぇ。
ありがとうございました。
>>12
なつな様
大変お待たせいたしました。
占ってみました。
相性などは、他の占いで分かっていらっしゃるようですので、相手様の気持ちメインで結果書かせていただきます。
ちなみに、お二人ともご自身の価値観をしっかり持ってらっしゃる同士ですので、そこの擦り合わせができればお似合いのお二人だと感じました。
まず、キープのように感じてらっしゃるとのことでしたが、確かに他にも女性がいらっしゃるようです。
しかし、その中でも今なつな様が1番いいと感じておられるようで、相手様のカード、とても好印象でした。
お相手様も、なつなさまとお付き合いを考えておられるように感じます。
ただ、単純にお仕事など他のことで忙しく、いつもの積極的な行動ができていないように感じます。
来年の2月〜5月には2人の関係が決まりそうで、特に5月がお相手様にとっていい時期ですので、そこまでにはお付き合いなど進むと思います。
なつなさまも、今年はデートなど行きながら、相手様との時間を大切にしていただき、来年から本格的にという感じで考えていただけたらと思います。
>>7
さくら様
大変お待たせいたしました。
占ってみました。
お相手様の気持ちですが、今はまだ恋愛全体に対して慎重になられているように感じました。
さくら様にと言う訳ではなく、恋愛全体にです。
ですので、さくら様の事をもっと知りたいと思っているようです。
お相手様は、ゆっくり時間をかけて、恋愛として進めたいように思いました。
未来のカードも見てみましたが、さくら様がじっくり待ってあげる姿勢であれば、打ち解けていける、いいカードがでておりました。
未来には、さくら様の思うような恋愛ができそうで、今は「待ち」のゆっくりペースがよさそうです。
待つというの、しばらくは思うように進まず、もどかしい気持ちになると思いますが、乗り越えられればいい未来が待っているようですので、長い目でみてみて下さい。
>>10
なつな様
コメントありがとうございます!
相性などの件、了解いたしました。
私自身が、相性などの他に、その方のお仕事・家庭運も含めて、恋愛にどう影響するかなど、占わせて頂きますので、よかったらご参考にしていただけると嬉しいです。
ご丁寧にコメントありがとうございました!
結果、少々おまちくださいませ。
>>7
さくら様
具体的な内容もありがとうございます。
結果、1-2日ほどお待ちください(^^)
>>3
なつな様
生年月日など確認いたしましたので、コメント削除して頂いて大丈夫です。
結果1-2日ほど、お待ちください(^^)
>>2
さくら様、よろしくお願いいたします(^^)
ご自身と相手の方の生年月日や、特に占って欲しい内容などあれば、お聞かせ下さい。
(ご抵抗があれば、なしでも大丈夫です。
生年月日など、あると具体的な時期など出しやすいです。)
よろしくお願いします。
片思いしてる男性の気持ちをお願いします。
【占い募集】
今から先着2名様、占い受付したいと思います。
占って欲しい内容、生年月日など御記入お願いします。
(なお、生年月日等は、私が確認後、削除して頂けます。 なしでも大丈夫ですが、あった方が時期等詳しく占えます。)
なお、その後の占いにつきましては、受付出来ませんので、ご了承ください。