占い師さんでもない、依頼者さんでもない、第三者の書き込みについて語るスレです。なんでそんなに(特に依頼者さん)対して敵意剥き出しで貶めるような書き込みするのか、なぜそんなに他人の相談に興味があり言葉使いも悪く罵るような書き込みをするのでしょうか?他人の相談にケチつけて貶めてストレス発散しているのでしょうか?
このコメントは削除されました
人の相談にケチつける人間は暇人か幸せじゃないんだろうね
スレ主がまさにこうやっていちいちスレ立ててケチ付けたい第三者本人じゃんくだらなすぎるからここで止めましょうでもきっとこの後は負け惜しみの本人が書き込んでいくスレになるんだろうなw
どんどん増えておもろ
依頼者スレで書かれたらトピ違いだの文句言うくせに自分だってここにきてまでケチをつける第3者
他人の相談に悪口言いまくってる人って暇人か幸せじゃないんだろうね
何このトピ?第三者の書き込みについて語る?どうやって?第三者は普段どこにコメント残してるのよ?第三者という立場を使って、占い師依頼者両方の悪口が言いたいトピ?教えてトピ主さん。トピ立てコメント見てるとどう考えても主は依頼者側っぽいからその時点でトピズレの人っぽいけどw
暇なトピ主だな〜(^_^.)あ、第三者っす!
掲示板の無料相談は他人に内容を晒されるからそれを承知で相談するかどうか、だと思う鑑定師さんも趣味で練習で気軽に占いたいという人もいるからこういう掲示板は練習したい鑑定師さんにとっては助かると思う
第三者に対してのコメントはこちらのスレに書いて下さい占い師さんのスレや依頼者さんスレにはスレ違いになるので書かないで下さいね
人の相談にケチつける人間は暇人か幸せじゃないんだろうね
スレ主がまさにこうやっていちいちスレ立ててケチ付けたい第三者本人じゃん
くだらなすぎるからここで止めましょう
でもきっとこの後は負け惜しみの本人が書き込んでいくスレになるんだろうなw
どんどん増えておもろ
依頼者スレで書かれたら
トピ違いだの文句言うくせに
自分だってここにきてまでケチをつける第3者
他人の相談に悪口言いまくってる人って暇人か幸せじゃないんだろうね
何このトピ?第三者の書き込みについて語る?どうやって?第三者は普段どこにコメント残してるのよ?
第三者という立場を使って、占い師依頼者両方の悪口が言いたいトピ?教えてトピ主さん。
トピ立てコメント見てるとどう考えても主は依頼者側っぽいからその時点でトピズレの人っぽいけどw
暇なトピ主だな〜(^_^.)
あ、第三者っす!
掲示板の無料相談は
他人に内容を晒されるからそれを承知で相談するかどうか、だと思う
鑑定師さんも
趣味で練習で気軽に占いたいという人もいるからこういう掲示板は練習したい鑑定師さんにとっては助かると思う
第三者に対してのコメントはこちらのスレに書いて下さい
占い師さんのスレや
依頼者さんスレにはスレ違いになるので書かないで下さいね