趣味でタロット占いをしていますが、なかなか占う相手がおらず、こちらに投稿させていただきました😖💓*お願い*①結果は保証できません。②社会人なのでお時間をいただく場合がございます。ある程度時間に余裕がある方でお願いします。よろしくお願い致します(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
このコメントは削除されました
>>53しつこいね本人の逆ギレ?(笑)
>>50それでクズだって返信していい道理にならないでしょ。
>>47スレ立て以降、いくらなんでもこれだけたまってるのに樹里さんから何も反応が無かったら、これまでにもそのままの占い師がいたので、いらっしゃらないのかなや放置云々書く人が出てきても仕方無いと思います。それを頭ごなしにとか心無いと嫌気が差して来なくなった、なんていくらなんでも依頼者側を悪者にし過ぎでは?
>>48あなたこそ、じゃなくてその42がまさにクズだのもっと酷いこと書いてたんだよ
>>47なら依頼が増えるままにしないで途中で止めるなりすれば?自分に時間が無いなら最初から人数決めておけば良かったんじゃないの?
>>43クズって書くあなたこそ性格悪いし、不快なコメントをしている事に気付いてくださいね。
依頼者の心無いコメントに嫌気が差して来なくなったんだろうね。私が鑑定側でも頭ごなしに放置だとか立てなきゃいいとか言われたら鑑定する気失せるもん。放置とか言うけど本人の事情も何も知らないくせにそういう事を言うのなんなの?被害妄想強い
>>42無料乞食だの依頼する側を罵ってたけど、結局何の一言も無くこうやって放置してるじゃない
>>42こんな文章を書くあなたの性格は?
>>42あんたも相当クズだよね♡
立てなきゃ良いのに
いらっしゃらないのかな😣
お願いします。仕事がいつ頃決まるかを見て頂きたいです。
お願いします!近い未来、結婚につながる出会いはありますか?
お願いします好きな人は私をどう思ってますか
新しく11月から始める仕事が上手くいきそうか、お願いいたします!
趣味仲間の男性Nさんの気持をみてほしいです。宜しくお願い致します。
>>53
しつこいね
本人の逆ギレ?(笑)
>>50
それでクズだって返信していい道理にならないでしょ。
>>47
スレ立て以降、いくらなんでもこれだけたまってるのに樹里さんから何も反応が無かったら、これまでにもそのままの占い師がいたので、
いらっしゃらないのかなや放置云々
書く人が出てきても仕方無いと思います。
それを頭ごなしにとか心無いと嫌気が差して来なくなった、なんていくらなんでも依頼者側を悪者にし過ぎでは?
>>48
あなたこそ、じゃなくて
その42がまさにクズだのもっと酷いこと書いてたんだよ
>>47
なら依頼が増えるままにしないで
途中で止めるなりすれば?
自分に時間が無いなら最初から人数決めておけば良かったんじゃないの?
>>43
クズって書くあなたこそ性格悪いし、不快なコメントをしている事に気付いてくださいね。
依頼者の心無いコメントに嫌気が差して来なくなったんだろうね。私が鑑定側でも頭ごなしに放置だとか立てなきゃいいとか言われたら鑑定する気失せるもん。
放置とか言うけど本人の事情も何も知らないくせにそういう事を言うのなんなの?被害妄想強い
>>42
無料乞食だの依頼する側を罵ってたけど、結局何の一言も無くこうやって放置してるじゃない
>>42
こんな文章を書くあなたの性格は?
>>42
あんたも相当クズだよね♡
立てなきゃ良いのに
いらっしゃらないのかな😣
お願いします。
仕事がいつ頃決まるかを見て頂きたいです。
お願いします!
近い未来、結婚につながる出会いはありますか?
お願いします
好きな人は私をどう思ってますか
新しく11月から始める仕事が上手くいきそうか、お願いいたします!
趣味仲間の男性Nさんの気持をみてほしいです。
宜しくお願い致します。