タロット練習に付き合ってくださる方を募集しています。フィードバックをいただけると励みになります。よろしくお願い致します。
このコメントは削除されました
>>39ありす様ご返答ありがとうございます。仰るとおりこれから先どうしょうと不安がありました。今年に入ってから出会いも身近になく婚活再会したほうがいいのかと思ってましたが、婚活しなくても急に現れるのですね?今後の日常で突然出会いがあるようでしたら、期待して待ちたいと思います。詳しく鑑定して頂きありがとうございました。
受け付けましたら、ぜひお願いします今年の恋愛運と仕事運を見ていただけますか?
>>10ゆうひさん今年の恋愛運をみてみました。男性からのアプローチがあったり告白があったり、割とモテそうです。結構よさそうですが、ゆうひさんの中ではなにかしっくりこない感じだったり「もっと○○だったらいいのにな〜」と、ないものねだりをしてしまう感じはありそうです。起きることすべて少しポジティブに捉えてみるといいかもしれません。
>>9pizzaさん大変お待たせいたしました。ログインしているのに未読のままの男性の気持ちですが、穏やかな関わりあいをしていると出ているので嫌っているとかウザがっているとかそういったことではないみたいです。なんとなく「返せる時に返そう」とか「気分がのったら返そう」と思っているみたいなので、彼にとってはそんなに返す必要性を感じられていないのかもしれません(><)しかし、気が向いたら返すつもりではいるみたいなので、あまり気にせず気長に待たれたらいいと思いますよ。
>>33ともみさん丁寧なお返事ありがとうございます。そうだったのですね。なんだか「周りにはロクな人がいない」という感じや、これから先どうしようかなぁという不安感が出ていたのですが急にお相手が現れる感じでした。活動した方がいいか?についてはNoです。受け身でいいようです。
>>32フジさんお返事ありがとうございます✨️なるほど、芯があって凛とした女性で元気な印象と出ていましたので、スポーツ観戦をしたということが関係しているのかもしれませんね。うまくいくよう応援しております。ありがとうございました!
>>29くるみさんそうですね、あくまでもラフな姿勢でいるといいかもしれません(*^o^*)うまくいくといいですね!ありがとうございました。
>>28ミントさんはい、ちょっと様子をみてみてください(><)ありがとうございました。
>>22かしこまりました。キャンセルお受けいたしました。
>>21ソーダさんお返事ありがとうございます。なるほど、そうだったのですね〜。そうですね、向き合ってみてください。いい方向にいきますように。
>>30ありがとうございます!そうですね〜関係は友達っぽいです。芯は強いですが、エネルギッシュではなくおっとり系です。ただ、最近スポーツ観戦時に会ったのでそう見えたのかなぁ…とも思いました。印象よく嬉しいです!ありがとうございました。
>>8ともみさんお待たせいたしました。年内に真剣な交際に繋がる出会いはあるか?で、みてみました。過去、現在の状況をみると「なかなか次にいけない…」という感じで出ているのでなかなかいい出会いがないか、もしくは過去の恋愛に意識が引っ張られてしまっている状態なのかな?と思いました。(間違っていたらすみません)結果をお伝えすると年内中自分の理想の条件にかなった相手が現れて交際に繋がるようですよ。今知っている男性ではなく、新しい出会いだと出ています。
>>7フジさんお待たせいたしました。Uさんの気持ちをみてみました。彼がどういう気持ちでフジさんと接しているか?は、カップの3が出ているのでお友達的な要素での感覚がまだ強いかな?とは思いますが、結構好印象のようです。どんな印象かは、芯があってエネルギッシュな女性みたいですよ✨️
>>26ありすさまありがとうございます。たしかに私の気持ちが長く続くかどうか(頻繁に行くことがあるのは今だけだと思うので)は未知です。好意的にはみてくださってるようなので、構えすぎずラフな感じで仲良くなれる努力してみたいと思いますね。
>>27ありがとうございます。そうなのですね、軽い感じはあまりしないですが、あまりよくないのですね。今後よく見極めたいと思います。ありがとうございました!
>>6ミントさんお待たせいたしました。最近知り合った彼とのことをみてみました。あまりいいカードが出ていないのでいいことはお伝えできないのですが、あくまでも初心者の占いとして受け取ってくださいねm(_ _)mお相手さんの気持ちとしてはちょっと都合のいいような雰囲気で、理想の相手を探してはいるようですが、遊ぶ相手は遊ぶ相手として見るようなところがあるみたいです。最終的にミントさんがイライラしたり、文句を言いたくなってしまうと出ているので占い的にはあまりオススメできるお相手ではないようです(><)
>>5くるみさんお待たせしました。その男性とのことを占ってみました。彼からのくるみさんに対しての印象はとてもよさそうで、結構好意的のようです。お付き合いになるかはまだ分からないのと、くるみさんの気持ちが長く続くかというのも少し微妙ですがある程度仲良くはなれそうですよ。彼の前では自信をもって振る舞うことと、「どうせうまくいかない」という感情は捨てることがいいようです✨️
>>24そうですか…ありがとうございました
>>20お返事ありがとうございます。そうだったのですね…!そういった感じでしたら、もしかしたらお相手さんは他に気になる人ができた、または以前他に好意のある人がいて、その相手と近づいた可能性が高いかもしれません。。彼から連絡がくる可能性は低いと出ています。
>>11ありす様こんばんは。お願いしていた占いをキャンセルさせていただいてもよろしいでしょうか?相談していた件は先方の都合が変わり、無しとなった為です。お忙しいところをすみませんでした。
>>17私だけお酒を飲んでいたので(彼の前で飲むのは初めて)その場の感情に流された…のはあるかもしれません💧たしかにその日から少しLINEの内容も変わりました。再度お返事いただきありがとうございました!もう少し彼と向き合ってみたい気持ちはあるのでアプローチ待ってみます!
>>15返信ありがとうございます。いえ、彼からの連絡は少なく後半はまばらではありました。熱量も私の方があったのでそれが彼には負担になったのか、または、私に触る言動をしたのか、他に良い人ができたのか、etc..などわかりません。私からの連絡も2回スルーされています
皆様たくさんの書き込みありがとうございます。一旦ここで締め切らせてくださいませ。
>>14ソーダさんお返事ありがとうございます。節制の逆位置が出てきていたので、真剣に好きというよりは少し気になっている、とかそんな感じかな?と思います。その瞬間ちょっと可愛いくみえた、とか、例えばもしお酒が入っていたのであればたまたまそこにいたから…とか、少し気まぐれのような感覚の好意かもしれません。ですが、今回のことで彼も意識はしているようです。
>>3チェリーブロッサムさん好きな人に距離を置かれてしまったのですね。以前は結構連絡はとっていたのでしょうか??もし彼から以前はたくさん連絡がきていたのだとしたら、彼はチェリーブロッサムさんに対してかなり好意的だったけれども想いがあまり伝わらなくて諦めようとしている、と読めるので彼からの連絡を待つのではなく、ご自身から積極的に連絡をしてみた方がよさそうです。
>>2ソーダさんみてみました。お友達はソーダさんのことを女性として意識はしているようで「ちょっと気になる」といった感じかな?と思います。また彼からアプローチはあると思います。
ありす様初めまして、よろしくお願いします。ある近しい人2名よりご飯に行きませんかと誘われています。私は断りたいです。ここで断ると、私は後悔する結果になるでしょうか?行くと、楽しめるでしょうか?断りたい理由は、人と会うのが面倒だからという理由です。最近は家にいて漫画など読んで1人で楽しむのが日課です。
よろしくお願いします。真面目な交際に繋がる出会いは年内にありますか?
>>39
ありす様
ご返答ありがとうございます。
仰るとおりこれから先どうしょうと不安がありました。
今年に入ってから出会いも身近になく婚活再会したほうがいいのかと思ってましたが、婚活しなくても急に現れるのですね?今後の日常で突然出会いがあるようでしたら、期待して待ちたいと思います。
詳しく鑑定して頂きありがとうございました。
受け付けましたら、ぜひお願いします
今年の恋愛運と仕事運を見ていただけますか?
>>10
ゆうひさん
今年の恋愛運をみてみました。
男性からのアプローチがあったり告白があったり、割とモテそうです。
結構よさそうですが、ゆうひさんの中ではなにかしっくりこない感じだったり
「もっと○○だったらいいのにな〜」と、ないものねだりをしてしまう感じはありそうです。
起きることすべて少しポジティブに捉えてみるといいかもしれません。
>>9
pizzaさん
大変お待たせいたしました。
ログインしているのに未読のままの男性の気持ちですが、
穏やかな関わりあいをしていると出ているので嫌っているとかウザがっているとかそういったことではないみたいです。
なんとなく「返せる時に返そう」とか「気分がのったら返そう」と思っているみたいなので、彼にとってはそんなに返す必要性を感じられていないのかもしれません(><)
しかし、気が向いたら返すつもりではいるみたいなので、あまり気にせず気長に待たれたらいいと思いますよ。
>>33
ともみさん
丁寧なお返事ありがとうございます。
そうだったのですね。
なんだか「周りにはロクな人がいない」という感じや、これから先どうしようかなぁという不安感が出ていたのですが
急にお相手が現れる感じでした。
活動した方がいいか?については
Noです。受け身でいいようです。
>>32
フジさん
お返事ありがとうございます✨️
なるほど、
芯があって凛とした女性で元気な印象と出ていましたので、スポーツ観戦をしたということが関係しているのかもしれませんね。
うまくいくよう応援しております。
ありがとうございました!
>>29
くるみさん
そうですね、あくまでもラフな姿勢でいるといいかもしれません(*^o^*)
うまくいくといいですね!
ありがとうございました。
>>28
ミントさん
はい、ちょっと様子をみてみてください(><)
>>22
かしこまりました。
キャンセルお受けいたしました。
>>21
ソーダさん
お返事ありがとうございます。
なるほど、そうだったのですね〜。
そうですね、
向き合ってみてください。
いい方向にいきますように。
>>30
ありがとうございます!
そうですね〜関係は友達っぽいです。
芯は強いですが、エネルギッシュではなくおっとり系です。
ただ、最近スポーツ観戦時に会ったのでそう見えたのかなぁ…とも思いました。
印象よく嬉しいです!
>>8
ともみさん
お待たせいたしました。
年内に真剣な交際に繋がる出会いはあるか?で、みてみました。
過去、現在の状況をみると
「なかなか次にいけない…」という感じで出ているので
なかなかいい出会いがないか、もしくは過去の恋愛に意識が引っ張られてしまっている状態なのかな?と思いました。(間違っていたらすみません)
結果をお伝えすると
年内中自分の理想の条件にかなった相手が現れて交際に繋がるようですよ。
今知っている男性ではなく、新しい出会いだと出ています。
>>7
フジさん
お待たせいたしました。
Uさんの気持ちをみてみました。
彼がどういう気持ちでフジさんと接しているか?は、カップの3が出ているので
お友達的な要素での感覚がまだ強いかな?とは思いますが、結構好印象のようです。
どんな印象かは、
芯があってエネルギッシュな女性みたいですよ✨️
>>26
ありすさま
ありがとうございます。
たしかに私の気持ちが長く続くかどうか(頻繁に行くことがあるのは今だけだと思うので)は未知です。
好意的にはみてくださってるようなので、構えすぎずラフな感じで仲良くなれる努力してみたいと思いますね。
>>27
ありがとうございます。
そうなのですね、軽い感じはあまりしないですが、あまりよくないのですね。
今後よく見極めたいと思います。
ありがとうございました!
>>6
ミントさん
お待たせいたしました。
最近知り合った彼とのことをみてみました。
あまりいいカードが出ていないので
いいことはお伝えできないのですが、
あくまでも初心者の占いとして受け取ってくださいねm(_ _)m
お相手さんの気持ちとしては
ちょっと都合のいいような雰囲気で、
理想の相手を探してはいるようですが、
遊ぶ相手は遊ぶ相手として見るようなところがあるみたいです。
最終的にミントさんがイライラしたり、文句を言いたくなってしまうと出ているので
占い的にはあまりオススメできるお相手ではないようです(><)
>>5
くるみさん
お待たせしました。
その男性とのことを占ってみました。
彼からのくるみさんに対しての印象はとてもよさそうで、結構好意的のようです。
お付き合いになるかは
まだ分からないのと、くるみさんの気持ちが長く続くかというのも少し微妙ですが
ある程度仲良くはなれそうですよ。
彼の前では自信をもって振る舞うことと、
「どうせうまくいかない」という感情は捨てることがいいようです✨️
>>24
そうですか…ありがとうございました
>>20
そうだったのですね…!
そういった感じでしたら、
もしかしたらお相手さんは他に気になる人ができた、または以前他に好意のある人がいて、その相手と近づいた可能性が高いかもしれません。。
彼から連絡がくる可能性は低いと出ています。
>>20
そうだったのですね…!
そういった感じでしたら、
もしかしたらお相手さんは他に気になる人ができた、または以前他に好意のある人がいて、その相手と近づいた可能性が高いかもしれません。。
彼から連絡がくる可能性は低いと出ています。
>>11
ありす様こんばんは。
お願いしていた占いをキャンセルさせていただ
いてもよろしいでしょうか?
相談していた件は先方の都合が変わり、無しとなった為です。
お忙しいところをすみませんでした。
>>17
私だけお酒を飲んでいたので(彼の前で飲むのは初めて)その場の感情に流された…のはあるかもしれません💧
たしかにその日から少しLINEの内容も変わりました。
再度お返事いただきありがとうございました!もう少し彼と向き合ってみたい気持ちはあるのでアプローチ待ってみます!
>>15
返信ありがとうございます。
いえ、彼からの連絡は少なく後半はまばらではありました。
熱量も私の方があったのでそれが彼には負担になったのか、または、私に触る言動をしたのか、他に良い人ができたのか、etc..などわかりません。
私からの連絡も2回スルーされています
皆様たくさんの書き込みありがとうございます。
一旦ここで締め切らせてくださいませ。
皆様たくさんの書き込みありがとうございます。
一旦ここで締め切らせてくださいませ。
>>14
ソーダさん
節制の逆位置が出てきていたので、
真剣に好きというよりは少し気になっている、とかそんな感じかな?と思います。
その瞬間ちょっと可愛いくみえた、とか、例えばもしお酒が入っていたのであればたまたまそこにいたから…とか、少し気まぐれのような感覚の好意かもしれません。
ですが、今回のことで彼も意識はしているようです。
>>3
チェリーブロッサムさん
好きな人に距離を置かれてしまったのですね。
以前は結構連絡はとっていたのでしょうか??
もし彼から以前はたくさん連絡がきていたのだとしたら、彼はチェリーブロッサムさんに対してかなり好意的だったけれども
想いがあまり伝わらなくて諦めようとしている、と読めるので
彼からの連絡を待つのではなく、ご自身から積極的に連絡をしてみた方がよさそうです。
>>2
ソーダさん
みてみました。
お友達はソーダさんのことを女性として意識はしているようで「ちょっと気になる」といった感じかな?と思います。
また彼からアプローチはあると思います。
ありす様
初めまして、よろしくお願いします。
ある近しい人2名よりご飯に行きませんかと誘われています。
私は断りたいです。
ここで断ると、私は後悔する結果になるでしょうか?
行くと、楽しめるでしょうか?
断りたい理由は、人と会うのが面倒だからという理由です。
最近は家にいて漫画など読んで1人で楽しむのが日課です。
よろしくお願いします。
真面目な交際に繋がる出会いは年内に
ありますか?