はじめまして。占いを勉強中のOpalです。ルノルマンカードを練習しているので、お付き合いいただける方を募集します。コメントいただけたら嬉しいです☀️※命に関わること(妊娠出産、今抱えている病気が治るか…)と、不倫は占いません。※生年月日は不要ですが、イメージするのに使うため性別と何歳か教えてください。
このコメントは削除されました
>>36そうなんですね。やる気が出ました!ありがとうございました。
>>32占いありがとうございます!今年は安定なんですね!来年は仕事運が上昇するのでしょうか。
>>13申し訳ありません。50代と書きましたが、53歳です。よろしくお願いいたします。
>>35お相手は今何か他のことに熱中しているようです。残念ですが、私のカードも新しく出会った他の女性かもしれないと告げています。それが原因で、今はMさんのことはほとんど意識していないように感じられます。今後また連絡が来るとしても、まだまだしばらく待たされることになるでしょう。自分の中でデッドラインを決めておくことをお勧めします。
>>38ありがとうございますこの方とのご縁期待するよりお友達として付き合って、別のご縁の方が良いという感じなんでしょうか。付き合う覚悟はできてるとは言われましたがどこまで信じたら良いのか分からなくて。モヤモヤしてるのが答えなのかもしれませんね。
>>34お付き合いまで至るには障害が多く、率直に言うとあまりご縁がなさそうです…今も関係は停滞気味ではないでしょうか?お相手にも、これからさらに繋がりを深めていきたいという気持ちを感じられません。ここはスパッと諦め、新しいお相手を探す方がいいかなと感じます。もしこの方とまだ仲良くして行きたいということなら、今問題だと感じていることなど率直に話して反応を見てみてください。
ここまでで鑑定の依頼をストップします。ご了承ください。
>>22今がどのような状況か不明ですが、出会い運は悪くなさそうです。マッチングアプリなどをを使っていたら、その中から並行してデートするような相手も何人か出てくるようですよ。その中でもポジティブで、陽気な雰囲気の方と仲良くなると良いことがありそうです🍁
練習中の身でおこがましいのですが、ちゃんと年齢書いてくださってる方のみ対応しますね。たとえば「30代」と言われても、30歳と39歳ではするべきアドバイスも違うかなと思うので…申し訳ございません。
>>14堅調なムードです。大きな山も谷もない、穏やかに過ごせる時期になりそうです。来年には何か大きな出来事が起こりそうなので、この3ヶ月に与えられた仕事などは全力を出して臨んでみてください。前から気になってきたことがあったら、それを学んでみるのにもいい時期です⭐️
お返事遅くなり失礼しました。こちらの募集は締め切ります。ありがとうございました。コメントいただいた方、順にお返事しますのでお待ちください。
よろしくお願いします今年残り3ヶ月の運勢を知りたいです34さい女です
よろしくお願いいたします。女性50代です。今、自分の時間が全くないです。周りに振り回されている感じです。今後どのようになっていきますか?
>>36
そうなんですね。やる気が出ました!ありがとうございました。
>>32
占いありがとうございます!
今年は安定なんですね!
来年は仕事運が上昇するのでしょうか。
>>13
申し訳ありません。
50代と書きましたが、53歳です。
よろしくお願いいたします。
>>35
お相手は今何か他のことに熱中しているようです。残念ですが、私のカードも新しく出会った他の女性かもしれないと告げています。それが原因で、今はMさんのことはほとんど意識していないように感じられます。
今後また連絡が来るとしても、まだまだしばらく待たされることになるでしょう。自分の中でデッドラインを決めておくことをお勧めします。
>>38
ありがとうございます
この方とのご縁期待するよりお友達として付き合って、別のご縁の方が良いという感じなんでしょうか。
付き合う覚悟はできてるとは言われましたがどこまで信じたら良いのか分からなくて。モヤモヤしてるのが答えなのかもしれませんね。
>>34
お付き合いまで至るには障害が多く、率直に言うとあまりご縁がなさそうです…
今も関係は停滞気味ではないでしょうか?お相手にも、これからさらに繋がりを深めていきたいという気持ちを感じられません。
ここはスパッと諦め、新しいお相手を探す方がいいかなと感じます。もしこの方とまだ仲良くして行きたいということなら、今問題だと感じていることなど率直に話して反応を見てみてください。
ここまでで鑑定の依頼をストップします。
ご了承ください。
>>22
今がどのような状況か不明ですが、出会い運は悪くなさそうです。マッチングアプリなどをを使っていたら、その中から並行してデートするような相手も何人か出てくるようですよ。
その中でもポジティブで、陽気な雰囲気の方と仲良くなると良いことがありそうです🍁
練習中の身でおこがましいのですが、ちゃんと年齢書いてくださってる方のみ対応しますね。
たとえば「30代」と言われても、30歳と39歳ではするべきアドバイスも違うかなと思うので…申し訳ございません。
>>14
堅調なムードです。大きな山も谷もない、穏やかに過ごせる時期になりそうです。
来年には何か大きな出来事が起こりそうなので、この3ヶ月に与えられた仕事などは全力を出して臨んでみてください。
前から気になってきたことがあったら、それを学んでみるのにもいい時期です⭐️
お返事遅くなり失礼しました。
こちらの募集は締め切ります。ありがとうございました。
コメントいただいた方、順にお返事しますのでお待ちください。
よろしくお願いします
今年残り3ヶ月の運勢を知りたいです
34さい女です
よろしくお願いいたします。
女性50代です。
今、自分の時間が全くないです。
周りに振り回されている感じです。
今後どのようになっていきますか?