必要なのは、ニックネームと年齢だけです。あなたに気付きのメッセージが届きますように☆
同じ日にスレ立ちしてて、本人のミス疑惑がありますが。
このコメントは削除されました
>>24シングル様指定の数字が間違っています。7以上は含まれません。申し訳ないのですが、これから予定がありすぐに占うことができません。再度指定の数字を明記していただければ明日、カードを引きますのでお待ちくださいね。
>>27ありがとうございます仕事のことかなと思ってます。思い切るのも必要ですね。
>>25楽しい時間を過ごす為に海で泳いだり潮の流れの中で休んだりすることをあなたは自由に選択できます。あなたの運命をコントロールするものから解放してもらえますか?自分自身の能力を信じてください。あなたの人生があなた自身のものになりますように。誰もあなたを縛りつける権利などありません。支配を拒否して自由を主張してもいいのです。あなたの愛と選択が無限でありますように。
お願いします42女5
48さい8よろしくお願いします
2名様募集します。1から7の中でピンときた数字を記入してください。
>>20頑なになっていませんか?すべてを受け入れましょう。真実を受け取ること。目をそらさずに。海は一定ですが常に変化し続けています。すべての変化をそして美しく優しい真実をあなたは受け取る必要があります。今すぐ、あなたは平和になれますか?聞いて受け入れてもらえますか?そのまま受け取ってください。
>>19静かな海辺で体を伸ばすことは安らぎを知ることだ。流れに逆らうのではなく流れに乗って泳ぐこと。楽になりましょう。考え方をシンプルに。波があなたを陸に向かって軽く押し出してくれるのを信じて休んで解放してください。静けさの中、があなたには必要と感じます。喧騒から離れて1人の静かな時間をとられてください。
お願いします。りす42歳数字は7 でお願いします。
お二人募集します。ニックネーム年齢1~7の中でピンときた数字を記入してくださいね🐋💖
>>14くじら様鑑定ありがとうございます。たしかに私は自分自身を信じきれてないと思います。この人が言うならそうなのか…とか、マイナスな言葉をかけられるとやっぱり私はダメなんだ…と思うこともしばしばあります。自分自身を信じて信念を持つこと。自分を信じられなくなったり、マイナスな方向に考えが向いた時は思い出します!この度は本当にありがとうございました(^^)
>>12海は重い心に無重力をもたらします。水の中で少しずつ手放していけます。あなたの痛み、苦しみ、悲しみを少しずつでも和らげること。洗い流すことで自由になる。もう役に立たないものはすべて手放してみましょう。あなたが清められますように。重い心が軽くなりますように。
>>11あなたはご自身を信頼していますか?海の中であなたはコントロールを手放します。恐怖を和らげるために神仏に祈り、信頼して身を任せましょう。結果がどうであれ、あなたは愛されていることを知っていますか?恐れることなく未知の世界に勇敢に踏み出してみませんか?その勇気が他の人たちの希望となります。あなた自身をしっかりと信じてくたさい。海があなたを抱き締めるように、あなたは強い信念を抱くこと。
>>10おはようございます。名前:みき年齢:32数字:7よろしくお願い致します。
2名募集します。カードの精度を上げる為、ニックネームと年齢、加えて1~7の中でピンときた数字を教えてください。よろしくお願いします。
>>6ありがとうございます!
>>7小さい頃は、辛い事も色々ありましたが、トンネルをぬけて今は目標にむかって頑張ってます。いつも遊んでいた綺麗な海を思い出しました。ありがとうございました!
>>3あなたには希望がありますか?きらめく海のように今のあなたは無限の可能性があります。あなたの願いが叶いますように。暗い日々から抜け出して灰色の日々を乗り越えて希望を失わずに前へ前へと進まれますように。いつでも海は深い愛を持ってあなたを見守っています。
>>2海はお好きですか?海を愛することは、感謝をあらわすことと同じです。自然に海が生まれたように、あなたの魂も使命を持ってこの世に生まれてきました。あなたの存在に感謝している人がいます。そしてあなたも、遠慮することなくいくらでも周りの人たちに感謝を捧げてもらえますか?感謝の心を忘れないでください。
締め切ります。
お願いしますS 42才
よろしくお願い致します★
同じ日にスレ立ちしてて、本人のミス疑惑がありますが。
>>24
シングル様
指定の数字が間違っています。
7以上は含まれません。
申し訳ないのですが、これから予定がありすぐに占うことができません。
再度指定の数字を明記していただければ明日、カードを引きますのでお待ちくださいね。
>>27
ありがとうございます
仕事のことかなと思ってます。
思い切るのも必要ですね。
>>25
楽しい時間を過ごす為に海で泳いだり潮の流れの中で休んだりすることをあなたは自由に選択できます。
あなたの運命をコントロールするものから解放してもらえますか?
自分自身の能力を信じてください。
あなたの人生があなた自身のものになりますように。
誰もあなたを縛りつける権利などありません。
支配を拒否して自由を主張してもいいのです。
あなたの愛と選択が無限でありますように。
お願いします
42女
5
48さい
8
よろしくお願いします
2名様募集します。
1から7の中でピンときた数字を記入してください。
>>20
頑なになっていませんか?
すべてを受け入れましょう。真実を受け取ること。目をそらさずに。
海は一定ですが常に変化し続けています。
すべての変化をそして美しく優しい真実をあなたは受け取る必要があります。
今すぐ、あなたは平和になれますか?
聞いて受け入れてもらえますか?
そのまま受け取ってください。
>>19
静かな海辺で体を伸ばすことは安らぎを知ることだ。
流れに逆らうのではなく流れに乗って泳ぐこと。
楽になりましょう。
考え方をシンプルに。
波があなたを陸に向かって軽く押し出してくれるのを信じて休んで解放してください。静けさの中、があなたには必要と感じます。喧騒から離れて1人の静かな時間をとられてください。
お願いします。
りす
42歳
数字は7 でお願いします。
お二人募集します。
ニックネーム
年齢
1~7の中でピンときた数字を記入してくださいね🐋💖
>>14
くじら様
鑑定ありがとうございます。
たしかに私は自分自身を信じきれてないと思います。この人が言うならそうなのか…とか、マイナスな言葉をかけられるとやっぱり私はダメなんだ…と思うこともしばしばあります。
自分自身を信じて信念を持つこと。自分を信じられなくなったり、マイナスな方向に考えが向いた時は思い出します!
この度は本当にありがとうございました(^^)
>>12
海は重い心に無重力をもたらします。
水の中で少しずつ手放していけます。
あなたの痛み、苦しみ、悲しみを少しずつでも和らげること。
洗い流すことで自由になる。
もう役に立たないものはすべて手放してみましょう。
あなたが清められますように。
重い心が軽くなりますように。
>>11
あなたはご自身を信頼していますか?
海の中であなたはコントロールを手放します。
恐怖を和らげるために神仏に祈り、信頼して身を任せましょう。
結果がどうであれ、あなたは愛されていることを知っていますか?
恐れることなく未知の世界に勇敢に踏み出してみませんか?
その勇気が他の人たちの希望となります。
あなた自身をしっかりと信じてくたさい。
海があなたを抱き締めるように、あなたは強い信念を抱くこと。
>>10
おはようございます。
名前:みき
年齢:32
数字:7
よろしくお願い致します。
2名募集します。
カードの精度を上げる為、ニックネームと年齢、加えて1~7の中でピンときた数字を教えてください。
よろしくお願いします。
>>6
ありがとうございます!
>>7
小さい頃は、辛い事も色々ありましたが、トンネルをぬけて今は目標にむかって頑張ってます。
いつも遊んでいた綺麗な海を思い出しました。
ありがとうございました!
>>3
あなたには希望がありますか?
きらめく海のように今のあなたは無限の可能性があります。
あなたの願いが叶いますように。
暗い日々から抜け出して灰色の日々を乗り越えて希望を失わずに前へ前へと進まれますように。
いつでも海は深い愛を持ってあなたを見守っています。
>>2
海はお好きですか?
海を愛することは、感謝をあらわすことと同じです。自然に海が生まれたように、あなたの魂も使命を持ってこの世に生まれてきました。
あなたの存在に感謝している人がいます。そしてあなたも、遠慮することなくいくらでも周りの人たちに感謝を捧げてもらえますか?
感謝の心を忘れないでください。
締め切ります。
お願いします
S 42才
よろしくお願い致します★