はじめまして、こんばんは。ももちと言います。オラクルカードの練習させて下さい。お悩みを具体的にお願いできればと思います。具体的でない場合は、詳しくお伺いさせていただく場合があります。よろしくお願いいたします。
>>168ビルベリー様ありがとうございます!、色々情報提供やご指摘ありがとうございました。報告ぜひ待っております。ビルベリー様に幸運が訪れますように!
このコメントは削除されました
>>165ビルベリー様ありがとうございます。今抱えている悩みは完全になくなるか?→"着実な成長、発展"のカードが出ました。人間関係では信頼を得て深い絆で結ばれようとしていたり、才能や能力が輝き多くの賞賛をあるカードですね。一方調子に乗らないことが大事だと。悩みの大きなところは両親との関係と今後のことですよね。両親との関係は「泡」のカードが綺麗に解消してくれるので、このカード信じていくのが大事だと思います!ただ、今抱えている悩みに対して、完全に悩みなくるには、、"成長"のカード関係してそうです。このカードは植物の名服をまとった女性のオラクルカードで、生命の成長発展を意味しております。状況にもよりますが、今抱えている悩みはなくなり、成長の方はへ路線変更できるのではないでしょうか?誤った解釈があった場合は本当に申し訳ございません。またコメントおもまたしております。
>>163ビルベリー様たびたびすみません。準備はすでにされているとのことで、幸運への兆しはもう目の前かもしれません。ただ、カードがここに気をつけてと、準備や勉強のことを言っていたので、心に留めていただければと思います。
>>160もうすでに準備はされている状態なのですね!失礼いたしました。ビルベリー様が抱える大きな問題への幸運の兆しであり、兆しになるための準備なので、実家に戻るは違うかもしれません。すみません!家に戻って親御さんの理解が回収できれば、ビルベリー様の問題は解消されそうですか?
「灯」のカードがでました。幸運への兆しがメインテーマです。ラッキーな運気が近づいてる。迷いもなくなり、やるべきことが自然と目の前に現れてくる?準備をしっかりとすること。勉強やボランティアなど積み重なるものがあると、運気が上がるとあります。
>>155ハム様ありがとうございます。ハム様の幸運をお祈りいたします。
>>154ビルベリー様①両親は力を貸してくれるか?幸運への兆しのカードが出てきました。運気が近づいてきて、ビルベリー様の迷いもなくなり、やるべきことが見えてくるようです。両親は力を貸してくれるか?については、これは成し遂げるための勉強?基礎的な勉強に励んだり、準備している様子を見せることで周囲も協力と出てます。合っているといいのですが。どうでしょうか?②の実家へ戻れるかについては、時期はオラクルカードでは見れず申し訳ありません。①の勉強や準備している様子を見せることで運気が上がるとあるので、様子をご両親に見せることが一つ大事なのではと思われます。はっきりと言えず申し訳ございません。よろしくお願いいたします。
>>156ビルベリー様遅くなり、申し訳ございません。すぐ占わせていただきます。
>>127返信ありがとうございました。好きな人が他にいないと伝えてもらえて安心しました。日を変えて誘ってみます。何でも思い通りにいくより、多少の障害があった方がお互いのために良い経験になりますよね!前向きに考えるようにします。
>>151YUKI様ありがとうございます!
>>148YUKI様お話していただきありがとうございました。引っかかりは間違ってましたね。大変失礼いたしました。YUKI様の幸運を微力ながら、お祈りしております。
>>145aaa様ありがとうございます!aaa様の幸運をお祈りしております。
>>143YUKI様ありがとうございます。彼の方が引っかかっているようです。意思疎通のカードが出たので、意見を言い合うのがうまくいかなかったかな?違ってたらすみません。
>>144すごく参考になりました!また何かありましたらよろしくお願いします
>>142aaa様ありがとうございます。◎自分から連絡するのはどう?カードには一度ストップしてみてのカードが出てきましたので、彼から来るのを待たれた方が良いかと思います。しかし、連絡されたいですよね。◎どのように連絡したら良いか?気軽に最近元気?など"気軽"な連絡を心がけてみて下さい!ただ、来なければ待つ、きたら返すを守っていただけたらと思います。他にありましたらまたコメントお願いいたします。
>>141自分から連絡するのはダメなんでしょうかアドバイス頂けたらありがたいです
>>139aaa様ありがとうございます。そうなのですね!aaa様の幸運をお祈りしております。
>>134YUKI様ありがとうございます。復縁できそうです。ただし、昔の課題がそのままになってしまう可能性があります。別れてしまった原因は何でしたでしょうか?(伝えていただかなくても大丈夫です)それが引っかかってるとカードに出てます。復縁しても、それがネックになりそうです。またわからないことがございましたらコメントによろしくお願いいたします。
>>137ありがとうございます😊元彼は今すごくらあいみょんにハマってるらしいです。自分磨き頑張ってみます
>>132AAA様ありがとうございます。AAA様の幸運をお祈りしております。
>>131aaa様ありがとうございます。aaa様か元彼様がわかりかねますが、どちらかが自己中心的と出ております。お互いに求めているものが違ってしまっている状態のようです。彼の気持ちもみてみたのですが、何か恋愛以外にはまっている感じが見受けられます。音楽かアートのような創造することにハマってる?感じがします。答えになってないかもしれませんが、彼は今恋愛についてないです。aaa様は彼がまた振り向かチャンスの時輝いているよう、自分磨きをする時期かもしれません。いかがでしょうか?
>>126ビルベリー様ありがとうございます。ご実家に帰られるとのこと、何か不安があれば宜しければ教えていただきたいです。カードによると何か心配されている、抱えている問題や悩みはご実家に帰られて綺麗に解消できそうです。見栄を張らずに素直で取り組むことが吉です。◎親様に伝えるタイミング秋前に決まったタイミングで早めにおっしゃった方が良いと出ております。いかがでしょうか?また不明な点があればコメントお待ちしております。
>>133ご鑑定ありがとうございます!億劫になっているのですね。逆を言うと女性はいなさそうなので安心してポジティブに過ごそうと思います。アドバイスもありがとうございました。
>>125ぱんな様ありがとうございます。①彼の気持ち彼は恋愛に対して今億劫になっているようです。それはぱんな様だからというわけではないようです。②今後の進展最初は辛い体験をするかもしれませんが、最後に好転すると出ております。最初は彼の恋愛モードになるまで時間がかかるかもです。友達モードから近づいてみてはいかがでしょうか。どうでしょう?
高校の時に1年5ヶ月付き合ってた元彼と復縁がしたいです。別れた直後は復縁の話が出ていたのですがやっぱり復縁できないと言われてしまいました。LINEで送信取り消しされてたので何?って聞いたら3月から未読無視されてます。相手は私のことをどう思ってるのでしょうか占いお願いします
>>123AAA様ありがとうございます。今はあなたの直感に従って行動すると良いと出ています。連絡先などは聞いているのでしょうか?もしまだでしたらそこから相手に近づいてみてはいかがでしょう。、どうでしょうか?
>>168
ビルベリー様
ありがとうございます!、
色々情報提供やご指摘ありがとうございました。
報告ぜひ待っております。
ビルベリー様に幸運が訪れますように!
>>165
ビルベリー様
ありがとうございます。
今抱えている悩みは完全になくなるか?
→"着実な成長、発展"のカードが出ました。人間関係では信頼を得て深い絆で結ばれようとしていたり、才能や能力が輝き多くの賞賛をあるカードですね。一方調子に乗らないことが大事だと。悩みの大きなところは両親との関係と今後のことですよね。両親との関係は「泡」のカードが綺麗に解消してくれるので、このカード信じていくのが大事だと思います!
ただ、今抱えている悩みに対して、完全に悩みなくるには、、"成長"のカード関係してそうです。このカードは植物の名服をまとった女性のオラクルカードで、生命の成長発展を意味しております。状況にもよりますが、今抱えている悩みはなくなり、成長の方はへ路線変更できるのではないでしょうか?誤った解釈があった場合は本当に申し訳ございません。
またコメントおもまたしております。
>>165
ビルベリー様
ありがとうございます。
今抱えている悩みは完全になくなるか?
→"着実な成長、発展"のカードが出ました。人間関係では信頼を得て深い絆で結ばれようとしていたり、才能や能力が輝き多くの賞賛をあるカードですね。一方調子に乗らないことが大事だと。悩みの大きなところは両親との関係と今後のことですよね。両親との関係は「泡」のカードが綺麗に解消してくれるので、このカード信じていくのが大事だと思います!
ただ、今抱えている悩みに対して、完全に悩みなくるには、、"成長"のカード関係してそうです。このカードは植物の名服をまとった女性のオラクルカードで、生命の成長発展を意味しております。状況にもよりますが、今抱えている悩みはなくなり、成長の方はへ路線変更できるのではないでしょうか?誤った解釈があった場合は本当に申し訳ございません。
またコメントおもまたしております。
>>163
ビルベリー様
たびたびすみません。
準備はすでにされているとのことで、幸運への兆しはもう目の前かもしれません。ただ、カードがここに気をつけてと、準備や勉強のことを言っていたので、心に留めていただければと思います。
>>160
もうすでに準備はされている状態なのですね!失礼いたしました。
ビルベリー様が抱える大きな問題への幸運の兆しであり、兆しになるための準備なので、実家に戻るは違うかもしれません。すみません!家に戻って親御さんの理解が回収できれば、ビルベリー様の問題は解消されそうですか?
「灯」のカードがでました。
幸運への兆しがメインテーマです。
ラッキーな運気が近づいてる。迷いもなくなり、やるべきことが自然と目の前に現れてくる?準備をしっかりとすること。勉強やボランティアなど積み重なるものがあると、運気が上がるとあります。
>>155
ハム様
ありがとうございます。
ハム様の幸運をお祈りいたします。
>>154
ビルベリー様
①両親は力を貸してくれるか?
幸運への兆しのカードが出てきました。
運気が近づいてきて、ビルベリー様の迷いもなくなり、やるべきことが見えてくるようです。両親は力を貸してくれるか?については、これは成し遂げるための勉強?基礎的な勉強に励んだり、準備している様子を見せることで周囲も協力と出てます。合っているといいのですが。どうでしょうか?
②の実家へ戻れるか
については、時期はオラクルカードでは見れず申し訳ありません。①の勉強や準備している様子を見せることで運気が上がるとあるので、様子をご両親に見せることが一つ大事なのではと思われます。はっきりと言えず申し訳ございません。よろしくお願いいたします。
>>156
ビルベリー様
遅くなり、申し訳ございません。
すぐ占わせていただきます。
>>127
返信ありがとうございました。
好きな人が他にいないと伝えてもらえて安心しました。
日を変えて誘ってみます。
何でも思い通りにいくより、多少の障害があった方がお互いのために良い経験になりますよね!
前向きに考えるようにします。
>>151
YUKI様
ありがとうございます!
>>148
YUKI様
お話していただきありがとうございました。引っかかりは間違ってましたね。大変失礼いたしました。YUKI様の幸運を微力ながら、お祈りしております。
>>145
aaa様
ありがとうございます!
aaa様の幸運をお祈りしております。
>>143
YUKI様
ありがとうございます。
彼の方が引っかかっているようです。意思疎通のカードが出たので、意見を言い合うのがうまくいかなかったかな?違ってたらすみません。
>>144
すごく参考になりました!
また何かありましたらよろしくお願いします
>>142
aaa様
ありがとうございます。
◎自分から連絡するのはどう?
カードには一度ストップしてみてのカードが出てきましたので、彼から来るのを待たれた方が良いかと思います。しかし、連絡されたいですよね。
◎どのように連絡したら良いか?
気軽に最近元気?など"気軽"な連絡を心がけてみて下さい!ただ、来なければ待つ、きたら返すを守っていただけたらと思います。他にありましたらまたコメントお願いいたします。
>>141
自分から連絡するのはダメなんでしょうか
アドバイス頂けたらありがたいです
>>139
aaa様
ありがとうございます。
そうなのですね!
aaa様の幸運をお祈りしております。
>>134
YUKI様
ありがとうございます。
復縁できそうです。
ただし、昔の課題がそのままになってしまう可能性があります。別れてしまった原因は何でしたでしょうか?(伝えていただかなくても大丈夫です)それが引っかかってるとカードに出てます。復縁しても、それがネックになりそうです。またわからないことがございましたらコメントによろしくお願いいたします。
>>137
ありがとうございます😊
元彼は今すごくらあいみょんにハマってるらしいです。自分磨き頑張ってみます
>>132
AAA様
ありがとうございます。
AAA様の幸運をお祈りしております。
>>131
aaa様
ありがとうございます。
aaa様か元彼様がわかりかねますが、どちらかが自己中心的と出ております。お互いに求めているものが違ってしまっている状態のようです。彼の気持ちもみてみたのですが、何か恋愛以外にはまっている感じが見受けられます。音楽かアートのような創造することにハマってる?感じがします。答えになってないかもしれませんが、彼は今恋愛についてないです。aaa様は彼がまた振り向かチャンスの時輝いているよう、自分磨きをする時期かもしれません。いかがでしょうか?
>>126
ビルベリー様
ありがとうございます。
ご実家に帰られるとのこと、何か不安があれば宜しければ教えていただきたいです。カードによると何か心配されている、抱えている問題や悩みはご実家に帰られて綺麗に解消できそうです。見栄を張らずに素直で取り組むことが吉です。
◎親様に伝えるタイミング
秋前に決まったタイミングで早めにおっしゃった方が良いと出ております。
いかがでしょうか?
また不明な点があればコメントお待ちしております。
>>133
ご鑑定ありがとうございます!
億劫になっているのですね。
逆を言うと女性はいなさそうなので安心してポジティブに過ごそうと思います。
アドバイスもありがとうございました。
>>125
ぱんな様
ありがとうございます。
①彼の気持ち
彼は恋愛に対して今億劫になっているようです。それはぱんな様だからというわけではないようです。
②今後の進展
最初は辛い体験をするかもしれませんが、最後に好転すると出ております。
最初は彼の恋愛モードになるまで時間がかかるかもです。友達モードから近づいてみてはいかがでしょうか。どうでしょう?
高校の時に1年5ヶ月付き合ってた元彼と復縁がしたいです。別れた直後は復縁の話が出ていたのですがやっぱり復縁できないと言われてしまいました。LINEで送信取り消しされてたので何?って聞いたら3月から未読無視されてます。相手は私のことをどう思ってるのでしょうか
占いお願いします
>>123
AAA様
ありがとうございます。
今はあなたの直感に従って行動すると良いと出ています。連絡先などは聞いているのでしょうか?もしまだでしたらそこから相手に近づいてみてはいかがでしょう。、どうでしょうか?