オラクルカード・アストロダイスを学んでいます。練習のため、占わせていただける方を募集いたします。仕事・恋愛など内容は問いません。一旦先着10名様まで受付させていただきます。(ただし、妊娠や生死に関することなど、占えない場合もあります)ご依頼いただける場合は、現状やご相談内容をできる限り詳しくお伝えください。また鑑定結果について率直なフィードバックをお伝えいただけましたら助かります。結果のお伝えに少しお時間がかかるかもしれませんが、ご協力いただける方どうぞよろしくお願いいたします!
このコメントは削除されました
>>35はな様ご返信ありがとうございます。現在の職場でのお仕事を続ける場合も、変化を予測する結果が出ています。たとえばやりたいことが見つかり、それに向かって突き進んでいくといったポジティブな変化になりそうです。その結果として、今のお仕事を辞めたくなったり、辞めることになるかもしれません。何か書くことなどの表現にまつわる分野か、あなた様が以前からやってみたかったことが今後のお仕事の方向性となる可能性があります。もしくは、変化にあたって職場の人たちなど関係者とコミュニケーションをとり、理解を得ることが必要になるかもしれません。その際には、自分の思いをしっかりと伝えるようにすることでよい結果につながります。
>>30問題が出て来る様でしたら、思い切って見切りをつける事も必要かと思いました。新しい事を始めるのに向いていると背中も押された気がします。ありがとうございました。
>>28鑑定ありがとうございました(^^)細やかな気遣いは普段から心がけていたことなので、そう思ってくれていたら嬉しいです!
>>23彩月様鑑定ありがとうございます。返事が来ないことによって、自然消滅狙いなのかなぁーって思っていた所でした。気長に待ってみようと思います。連絡来ますように‥。ありがとうございました!
>>31ありがとうございます冷静に、、進めたいこと考えてみます。
>>21白様ご返信ありがとうございます。お相手様も本音を隠していたところがあるとのこと、参考になりました。鑑定結果から、現在に至った原因として秘密や隠し事というニュアンスを読み取れたため、このようにお伝えしました。お相手様のほうが本音を隠しているなら、あなた様はできる限りオープンな状態で協力的に接することで、少しずつ関係性を築いていくことを意識されるとよいかもしれません。
>>10みく様ご依頼ありがとうございます。お相手は、あいにく現在のところ恋愛相手としての好意はまだ持っていないようですが、鑑定結果から今後ロマンティックな展開を迎えることが期待できます。そのためには、少し大胆なくらい積極的に行動するとよいとカードがアドバイスをしています。もし普段お相手に遠慮しがちだったなら、その気持ちを抑えて自信をもって振る舞ってみてください。「こうなりたい!」という目的を明確にもって合理的に行動することで、よい結果につながる可能性があります。
>>9Tosa様ご依頼ありがとうございます。来月は、状況を一度見直して新しいことに取り組むのに適している時期という鑑定結果が出ました。月の前半については、これからどうしたいのか、ご自身の望みや願望などを細かく洗い出してみるのによいときです。お仕事について悩んでいるなら、ご自分のスキルなどを分析しながら今後の方向性を考えてみるとよいでしょう。また、何かを手放すのによいときとも出ています。たとえば、ずっと悩まされている過去の嫌な出来事がある場合には、なるべく冷静に振り返り、手放して心をクリアにするのをおすすめします。月の後半は、現実的に物事を考えるのによい時期です。やりたいことがあるなら一歩踏み出してみてください。最終的にお悩みはよい結果に繋がりそうです。また、もしかするとお身内や近い関係の方のことでちょっとした問題があるかもしれませんが、大事な人と過ごす時間を大切にすることでよい関係性が築ける可能性があります。
>>8リョウ様ご依頼ありがとうございます。お仕事についてですが、鑑定結果から、他の職場へ行くことも含めて検討されることをおすすめします。現在働かれている職場へ不信感を抱かれているとのことですが、あなた様の力で不信感を拭い、不満のない方向へと状況を改善するのは難しいようです。職場を変えることで根本的な解決につながる可能性があります。今の職場でのお仕事を続けていても安定的に今取り組んでいる分野の専門性を深めていけますが、他の職場に行くことで、ご自身の得意やもっているスキルを活かして、より楽しみながら働ける働き方ができそうです。また、現在は新しいことを始めるのに向いている時期とも出ています。現実的・地に足をつけた考えをもって、改めてご自身がどうしたいかを考えてみるとよいと思います。そのうえで直感に従って決断し、自信をもって行動するとよい結果につながるとカードがアドバイスをしています。
>>7はなさまご依頼ありがとうございます。現在の職場との相性は非常によいようです。ただ、現在は大きな変化や新しいチャンスを得られる時期とも出ています。現在のお仕事を続けていても何らかの状況変化が起こる可能性もありますが、もし環境を変えたいといったお気持ちがあるならば、現在のお仕事を辞めて新しい仕事をすることを視野に入れてもよいかもしれません。まずは、ご自身のもっているスキルを棚卸したり今後どうなりたいのかを改めて整理して、それを活かすために何をするのがよいか考えてみてください。そのうえで辞めるか辞めないかを判断されるとよいと思います。他に興味のあることがあるならば、積極的に情報収集を始めてみるのもおすすめです。身近な場所、もしくは話したり教えたりする分野で自分らしく働けるお仕事が見つかる可能性があります。
>>6すぅさまご依頼ありがとうございます。鑑定結果から、お相手は恋愛的な好意を抱いている可能性は高いと思われます。あなた様に細やかな気遣いができて、一緒にいると居心地のよい環境を築いてくれそうという印象を抱いているようです。お相手様とは、もっとコミュニケーションをとるとよいとカードがアドバイスしています。また、ご自身の望む結果になることを信じることも大切とも出ていました。よい結果を信じて前向きにコミュニケーションをとることで、関係性が近づく可能性が高まるでしょう。
>>25らららさまご返信ありがとうございます!お相手様との鑑定結果では、必ずしも結婚とは限らず、長く関係を続けることで、結婚相手のような真剣な関係性(気軽な楽しい恋愛というよりも、もう少し深いつながりのある関係)に発展する可能性があると出ていました。結婚願望はないとのことですが、親密な関係を築ける可能性があるお相手として捉えていただけるとよいかと思います。
>>22今年も後半に入っているので、結果通り年内にはよい状況になればよいなと思いました。近隣も意識して探してみます。仕事に対して信念や強い気持ちはあるんですけど、自分をアピールするのが苦手なので、上手く伝えられる様にシュミレーションも必要だと改めて思いました。ありがとうございました。
>>18ありがとうございます。今は友人と思われているんですね。でも今後チャンスが訪れる可能性があるとのことで期待が持てました。アドバイスを参考にさせていただきます。
>>5ぴりー様ご依頼ありがとうございます。彼氏様のお気持ちですが、あなた様との関係性について何か思うことがあるようです。もしかすると、関係をさらに発展させたい(今までの関係性を終わらせてもう一歩進んだ関係になりない)など考えていらっしゃるかもしれません。もしくは、彼氏様のお身内など、他の近しい関係にある方のことについて何か問題が起きていて、なかなか連絡ができないという可能性もあります。いずれにしても、今は落ち着いて彼氏様からの連絡を忍耐強く待つことをおすすめします。しっかりとした信頼関係を築くように努めることを意識してみてください。連絡を急かすようなことは避け、お相手への気遣いを大切にしながら待ってみるとよいとカードのアドバイスが出ています。また、彼氏様が音信不通とのことでご不安な状況が続き、あなた様自身お疲れではないでしょうか?彼氏様がご心配かもしれませんが、ご自身のことも労って差し上げてください。
>>4プミラ様ご依頼ありがとうございます。転職活動に時間がかかっていることでご不安な状況かと思いますが、ご安心ください。よい知らせが届くことを意味するカードが出ていますので、年末までに状況が変わる可能性が高いです。鑑定結果から5というキーワードが出ているので、5ヶ月後、5週間、5日後などを目安に様子を見てみてください。また、もしかすると、近隣など近い場所でによいお仕事があるかもしれません。注意してみてください。ただよい結果につなげるには、努力が一つのポイントになっています。これまでも新しいお仕事を見つけるために十分努力なさってきたかと思いますが、ご自身のアピールポイントなどをもう一度詳細にチェックしながら、自分の良さをアピールできるようにしてみるとよいかもしれません。時間がかかっても、めげずに前に進むことでよい結果につながる可能性が高まると出ています。
>>3ららら様ご依頼ありがとうございます。お相手様とは、努力をすることで最終的にパートナーなどのよい関係性に発展する可能性があると出ました。関係を進展させるまでには試練や障害がありそうですが、何か障害があったとしても、それを逆に関係を進展させるためのヒントと捉えて改善することで、よい結果につながる可能性があります。これまでの状況を振り返りながら、アプローチの仕方を変えてみるとよいと思います。また、近いうちによりお互いを知る機会が訪れると出ていますが、あまり構えすぎず、リラックスして振る舞うことで魅力が伝わりやすくなるでしょう。なかなか進展がなく焦る気持ちになることもあるかもしれません。ですが、ゆったりと構えているほうが魅力が伝わりやすくなるので、あまり肩に力を入れすぎないように接することも大切です。
>>2白様ご依頼ありがとうございます。残念ながら、鑑定結果を見ると、お相手様は今はあなた様を恋愛相手としては考えていないようです。同じ価値観を持つ仲間や友人として楽しいお付き合いができると出ています。過去に親しくされていたとのことですが、もしかすると親しくはしていてもご自分を出せていなかったということはないでしょうか?お相手様からすると、あなた様がどこか本音を出していないと感じていた可能性があります。もしお相手様とより近い関係性を築きたいと思っていらっしゃるなら、行動に移すなら今はよいタイミングと出ています。あまり考えすぎずにご自分の良さをお相手に伝わるように心を開くことを意識してみてください。関係性を変化させるには多少の忍耐が必要になりそうですが、ゆっくりと関係性を近づけるよう意識しながら行動されるとよいと思います。
>>1セラ様ご依頼ありがとうございます。お相手様は、今はあなた様のことを価値観の合うよい友人だと思っているようです。ただ、今後についてはポジティブな状況へと展開するチャンスが訪れる可能性があるというカードが出ました。もしかすると、何らかの新しい展開が期待できるかもしれません。ただし、もしお相手との復縁を望まれる場合でも、あからさまな態度は取らないほうがよいです。自分らしく過ごしながらゆったりとして様子を見てみてください。そして、いずれよいタイミングが来たときには、自分に自信を持って行動することでよい結果につながる可能性があります。
ご依頼いただいた皆様、ありがとうございます。先着10名様のご相談について、本日夜から順番に回答させていただきます。今しばらくお待ちください!それ以降にいただいたご相談につきましては、申し訳ありませんが、公平性を保つため今回は回答できかねますのでご了承ください。
先着に入れませんでしたが、気長に鑑定結果の方待っていますので、ぜひ占って頂きたいです♪よろしくお願いします
彩月さんよろしくお願いします1~2年以内に海外でしばらく数年ほど働いてみ始めようかと考えていて、今はその準備をしています1.大体その希望の時期に行けそうかどうか2.ヨーロッパ・北アメリカ・オーストラリア近辺の3方面だと、どこと1番ご縁が深そうですか?
よろしくお願いします。好きな男性がいますその方は、私の事をどう思っているか進展の可能性をお願い致します。
よろしくお願いします来月の運勢お願いします。仕事を何にしようか悩んだりはしてます。
片思いの男性の気持ち、恋愛的な好意はありますでしょうか。よろしくお願いいたします。
今1週間音信不通の彼が居ます。 彼の私への気持ちが知りたいです。 よろしくお願い致します。
よろしくお願いします。今の職場では先もなく、給料も低いので転職活動をしていますが中々進まずです。遅くても年内には状況は変わっていそうでしょうか?
>>35
はな様
ご返信ありがとうございます。
現在の職場でのお仕事を続ける場合も、変化を予測する結果が出ています。
たとえばやりたいことが見つかり、それに向かって突き進んでいくといったポジティブな変化になりそうです。その結果として、今のお仕事を辞めたくなったり、辞めることになるかもしれません。
何か書くことなどの表現にまつわる分野か、あなた様が以前からやってみたかったことが今後のお仕事の方向性となる可能性があります。
もしくは、変化にあたって職場の人たちなど関係者とコミュニケーションをとり、理解を得ることが必要になるかもしれません。その際には、自分の思いをしっかりと伝えるようにすることでよい結果につながります。
>>30
問題が出て来る様でしたら、思い切って見切りをつける事も必要かと思いました。
新しい事を始めるのに向いていると背中も押された気がします。
ありがとうございました。
>>28
鑑定ありがとうございました(^^)
細やかな気遣いは普段から心がけていたことなので、そう思ってくれていたら嬉しいです!
>>23
彩月様
鑑定ありがとうございます。
返事が来ないことによって、自然消滅狙いなのかなぁーって思っていた所でした。
気長に待ってみようと思います。
連絡来ますように‥。
ありがとうございました!
>>31
ありがとうございます
冷静に、、進めたいこと考えてみます。
>>21
白様
ご返信ありがとうございます。
お相手様も本音を隠していたところがあるとのこと、参考になりました。
鑑定結果から、現在に至った原因として秘密や隠し事というニュアンスを読み取れたため、このようにお伝えしました。
お相手様のほうが本音を隠しているなら、あなた様はできる限りオープンな状態で協力的に接することで、少しずつ関係性を築いていくことを意識されるとよいかもしれません。
>>10
みく様
ご依頼ありがとうございます。
お相手は、あいにく現在のところ恋愛相手としての好意はまだ持っていないようですが、鑑定結果から今後ロマンティックな展開を迎えることが期待できます。
そのためには、少し大胆なくらい積極的に行動するとよいとカードがアドバイスをしています。もし普段お相手に遠慮しがちだったなら、その気持ちを抑えて自信をもって振る舞ってみてください。「こうなりたい!」という目的を明確にもって合理的に行動することで、よい結果につながる可能性があります。
>>9
Tosa様
来月は、状況を一度見直して新しいことに取り組むのに適している時期という鑑定結果が出ました。
月の前半については、これからどうしたいのか、ご自身の望みや願望などを細かく洗い出してみるのによいときです。お仕事について悩んでいるなら、ご自分のスキルなどを分析しながら今後の方向性を考えてみるとよいでしょう。また、何かを手放すのによいときとも出ています。たとえば、ずっと悩まされている過去の嫌な出来事がある場合には、なるべく冷静に振り返り、手放して心をクリアにするのをおすすめします。
月の後半は、現実的に物事を考えるのによい時期です。やりたいことがあるなら一歩踏み出してみてください。最終的にお悩みはよい結果に繋がりそうです。
また、もしかするとお身内や近い関係の方のことでちょっとした問題があるかもしれませんが、大事な人と過ごす時間を大切にすることでよい関係性が築ける可能性があります。
>>8
リョウ様
お仕事についてですが、鑑定結果から、他の職場へ行くことも含めて検討されることをおすすめします。
現在働かれている職場へ不信感を抱かれているとのことですが、あなた様の力で不信感を拭い、不満のない方向へと状況を改善するのは難しいようです。職場を変えることで根本的な解決につながる可能性があります。
今の職場でのお仕事を続けていても安定的に今取り組んでいる分野の専門性を深めていけますが、他の職場に行くことで、ご自身の得意やもっているスキルを活かして、より楽しみながら働ける働き方ができそうです。
また、現在は新しいことを始めるのに向いている時期とも出ています。現実的・地に足をつけた考えをもって、改めてご自身がどうしたいかを考えてみるとよいと思います。
そのうえで直感に従って決断し、自信をもって行動するとよい結果につながるとカードがアドバイスをしています。
>>7
はなさま
現在の職場との相性は非常によいようです。ただ、現在は大きな変化や新しいチャンスを得られる時期とも出ています。現在のお仕事を続けていても何らかの状況変化が起こる可能性もありますが、もし環境を変えたいといったお気持ちがあるならば、現在のお仕事を辞めて新しい仕事をすることを視野に入れてもよいかもしれません。
まずは、ご自身のもっているスキルを棚卸したり今後どうなりたいのかを改めて整理して、それを活かすために何をするのがよいか考えてみてください。そのうえで辞めるか辞めないかを判断されるとよいと思います。
他に興味のあることがあるならば、積極的に情報収集を始めてみるのもおすすめです。身近な場所、もしくは話したり教えたりする分野で自分らしく働けるお仕事が見つかる可能性があります。
>>6
すぅさま
鑑定結果から、お相手は恋愛的な好意を抱いている可能性は高いと思われます。
あなた様に細やかな気遣いができて、一緒にいると居心地のよい環境を築いてくれそうという印象を抱いているようです。
お相手様とは、もっとコミュニケーションをとるとよいとカードがアドバイスしています。また、ご自身の望む結果になることを信じることも大切とも出ていました。
よい結果を信じて前向きにコミュニケーションをとることで、関係性が近づく可能性が高まるでしょう。
>>25
らららさま
ご返信ありがとうございます!
お相手様との鑑定結果では、必ずしも結婚とは限らず、長く関係を続けることで、結婚相手のような真剣な関係性(気軽な楽しい恋愛というよりも、もう少し深いつながりのある関係)に発展する可能性があると出ていました。
結婚願望はないとのことですが、親密な関係を築ける可能性があるお相手として捉えていただけるとよいかと思います。
>>22
今年も後半に入っているので、結果通り年内にはよい状況になればよいなと思いました。
近隣も意識して探してみます。
仕事に対して信念や強い気持ちはあるんですけど、自分をアピールするのが苦手なので、上手く伝えられる様にシュミレーションも必要だと改めて思いました。
ありがとうございました。
>>18
ありがとうございます。
今は友人と思われているんですね。
でも今後チャンスが訪れる可能性があるとのことで期待が持てました。
アドバイスを参考にさせていただきます。
>>5
ぴりー様
彼氏様のお気持ちですが、あなた様との関係性について何か思うことがあるようです。もしかすると、関係をさらに発展させたい(今までの関係性を終わらせてもう一歩進んだ関係になりない)など考えていらっしゃるかもしれません。
もしくは、彼氏様のお身内など、他の近しい関係にある方のことについて何か問題が起きていて、なかなか連絡ができないという可能性もあります。
いずれにしても、今は落ち着いて彼氏様からの連絡を忍耐強く待つことをおすすめします。しっかりとした信頼関係を築くように努めることを意識してみてください。連絡を急かすようなことは避け、お相手への気遣いを大切にしながら待ってみるとよいとカードのアドバイスが出ています。
また、彼氏様が音信不通とのことでご不安な状況が続き、あなた様自身お疲れではないでしょうか?彼氏様がご心配かもしれませんが、ご自身のことも労って差し上げてください。
>>4
プミラ様
転職活動に時間がかかっていることでご不安な状況かと思いますが、ご安心ください。
よい知らせが届くことを意味するカードが出ていますので、年末までに状況が変わる可能性が高いです。鑑定結果から5というキーワードが出ているので、5ヶ月後、5週間、5日後などを目安に様子を見てみてください。
また、もしかすると、近隣など近い場所でによいお仕事があるかもしれません。注意してみてください。
ただよい結果につなげるには、努力が一つのポイントになっています。これまでも新しいお仕事を見つけるために十分努力なさってきたかと思いますが、ご自身のアピールポイントなどをもう一度詳細にチェックしながら、自分の良さをアピールできるようにしてみるとよいかもしれません。
時間がかかっても、めげずに前に進むことでよい結果につながる可能性が高まると出ています。
>>3
ららら様
お相手様とは、努力をすることで最終的にパートナーなどのよい関係性に発展する可能性があると出ました。
関係を進展させるまでには試練や障害がありそうですが、何か障害があったとしても、それを逆に関係を進展させるためのヒントと捉えて改善することで、よい結果につながる可能性があります。これまでの状況を振り返りながら、アプローチの仕方を変えてみるとよいと思います。
また、近いうちによりお互いを知る機会が訪れると出ていますが、あまり構えすぎず、リラックスして振る舞うことで魅力が伝わりやすくなるでしょう。
なかなか進展がなく焦る気持ちになることもあるかもしれません。ですが、ゆったりと構えているほうが魅力が伝わりやすくなるので、あまり肩に力を入れすぎないように接することも大切です。
>>2
白様
残念ながら、鑑定結果を見ると、お相手様は今はあなた様を恋愛相手としては考えていないようです。同じ価値観を持つ仲間や友人として楽しいお付き合いができると出ています。
過去に親しくされていたとのことですが、もしかすると親しくはしていてもご自分を出せていなかったということはないでしょうか?お相手様からすると、あなた様がどこか本音を出していないと感じていた可能性があります。
もしお相手様とより近い関係性を築きたいと思っていらっしゃるなら、行動に移すなら今はよいタイミングと出ています。あまり考えすぎずにご自分の良さをお相手に伝わるように心を開くことを意識してみてください。
関係性を変化させるには多少の忍耐が必要になりそうですが、ゆっくりと関係性を近づけるよう意識しながら行動されるとよいと思います。
>>1
セラ様
お相手様は、今はあなた様のことを価値観の合うよい友人だと思っているようです。
ただ、今後についてはポジティブな状況へと展開するチャンスが訪れる可能性があるというカードが出ました。もしかすると、何らかの新しい展開が期待できるかもしれません。ただし、もしお相手との復縁を望まれる場合でも、あからさまな態度は取らないほうがよいです。自分らしく過ごしながらゆったりとして様子を見てみてください。
そして、いずれよいタイミングが来たときには、自分に自信を持って行動することでよい結果につながる可能性があります。
ご依頼いただいた皆様、ありがとうございます。
先着10名様のご相談について、本日夜から順番に回答させていただきます。
今しばらくお待ちください!
それ以降にいただいたご相談につきましては、申し訳ありませんが、公平性を保つため今回は回答できかねますのでご了承ください。
先着に入れませんでしたが、気長に鑑定結果の方待っていますので、ぜひ占って頂きたいです♪
よろしくお願いします
彩月さん
よろしくお願いします
1~2年以内に海外でしばらく数年ほど働いてみ始めようかと考えていて、今はその準備をしています
1.大体その希望の時期に行けそうかどうか
2.ヨーロッパ・北アメリカ・オーストラリア近辺の3方面だと、どこと1番ご縁が深そうですか?
よろしくお願いします。
好きな男性がいます
その方は、私の事をどう思っているか
進展の可能性をお願い致します。
よろしくお願いします
来月の運勢お願いします。
仕事を何にしようか悩んだりはしてます。
片思いの男性の気持ち、恋愛的な好意はありますでしょうか。
よろしくお願いいたします。
今1週間音信不通の彼が居ます。
彼の私への気持ちが知りたいです。
よろしくお願い致します。
よろしくお願いします。
今の職場では先もなく、給料も低いので転職活動をしていますが中々進まずです。
遅くても年内には状況は変わっていそうでしょうか?