どんなことが知りたいか具体的に質問してください〇〇運はNG漠然としたご質問には答えませんあなた様のニックネームと年代お相手様がいる場合は密か疎遠かどんな関係か教えてください
>>291水晶様ありがとうございます私の印象は違うかな、と思います参考にさせていただきますねありがとうございました
>>290お互いが理想を求めていらっしゃるような印象で、それがこの先、あれ?理想と違う?と思うことが出てきそうなんです。意見のぶつかり合いとかあるかもしれず、ただあなたの印象はとても良く、知的で清楚な方として見ています。恋愛感情まではいかないんだけども精神的な繋がりは感じているようです。ですが、どうもなじめないように出ておりあなたが悩み続けたりネガティブになってしまいそうな未来が出ました。お付き合いしたくても、なかなか結果が出ないという可能性も。お相手を、立ててあげるとか褒めるとか自信を持たせてあげるといいんじゃないかな。妥協と協調性がないと関係を続けるのは難しいようですが、お好きであれば頑張ってみてくださいね。応援しております。
このコメントは削除されました
一名様占います。👁️片思い👀カップル&夫婦👄訳ありどれか教えてください。一度見させていただいた方はご遠慮ください。初めての方に限ります。恋愛以外でも見ます。(簡単にはなります)恋愛は慣れてます。(得意分野)よろしくお願い致します。
>>254遅くなりましたがありがとうございます。私の気持ちはおっしゃる通りです。頭で色々と考えてしまい慎重になっています。お相手の隠し事というのが気になります。“過去の恋愛で傷ついてきた”というのが相手の隠している事なのであれば私も過去に失恋した経験があるので特に何も思わないのですが、恋愛以外で秘密にしている事があるという事でしょうか。相手の方も慎重なのがやりとりしている中ですごく伝わってきます。歩みが遅いのも当たっています。未来は彼の真実が明らかになるのですね。その時がきたら冷静に受け止められるように心の準備をしようと思います。
>>279ありがとうございました。思い当たる節があるので当たっていると思います。連絡できないので状況なので私からは動けないとは、そのことかなぁと思います。残念な結果でしたがありがとうございました。
>>282そのような気持ちだったのですね。思わせぶりな態度なのに、本音は言わない感じで本心がよくわからなかったのですが、理由がよくわかりました。ありがとうございました。
>>277あなたは動けず、ただじっとお相手をひたすら待っているのでしょうか?もう半分あきらめているような感じも出ています。お相手なんですが、あなたと価値観の違いや心の中で葛藤があったと出ています。ですからもうめんどくさい!となってしまわれたようです。お相手から連絡がくるか、のご質問には強めのNOでした。あなたから動かないと未来も動かないようです。しかしながらチャンスはまだ残されているようです。大逆転という可能性も。
>>280ありがとうございます。頑張っているのですね、私も彼に負けないように頑張りたいです。
>>276気持ちにフォーカスして見てみました。恋心まではいかないものの、憧れの気持ちはあったように思います。お相手は理想が高く完璧主義という感じがしたのですが、、、憧れだけで満足していて失望するくらいなら近づかない方がいいと考えていたのかもしれないです。お相手から積極的に動きたい気持ちは薄い感じがするんですけど、諦めのような残念な気持ちはあったように思います。
>>274気持ちにフォーカスして見てみました。あなたに特別な気持ちはなく、あくまでも表面上の付き合いという感じでした。お相手は誰にでも優しいタイプなので勘違いされやすい方なんだと思います。今はもうあなたを思い出すことはなく、幸せな人生を送られているようです。
>>273お相手とは穏やかな交流があったのでしょうか?あなたは、お相手に依存してしまっているけど、あなたからは動けないと出ました。お相手は、、何か環境の変化についていけない、または不器用で結果がなかなか出ない状況が出ています。あなたへの気持ちは、じっくり考えていたようですが、現実的な考えや物事により行き詰まりを感じ、一線を引くという心境の変化、次の目的地に進む結果となりました。あなたはなすすべがない、不可能を可能にできない、難しさに半分諦めているのかしら?結論としては、残念だけどまたご縁が繋がる可能性は低いような感じです。
更に2名様占います。272を読んでいただいてからご依頼ください。
お願いします。既婚者ですが、密かに想いを寄せている男性がいます。今は物理的な距離ができてしまい疎遠です。彼の気持ちをみていただきたいです。私 にじ 40代彼 けん 40代
2名様占います。👁️片思い👀カップル&夫婦👄訳あり不倫&彼女持ちなど教えてください。恋愛以外でも見ます。(恋愛が得意ですが練習させてください)
>>269ありがとうございました。お言葉どおり、私が粘り強く頑張りぬく気持ちでいけたら、と願っています。やはり彼が好きですし私には彼以上の男性はいません。私が頑張ることで可能性を少しでも持ちたいと思います。ありがとうございました。感謝いたします。
>>262あなたは自分と向き合い、方向性を考えている、そしてお相手の気持ちを確かめたい、そして正しい結論を出したいというお気持ちが感じられました。お相手は何か重いものを抱えており非常に苦しい状況にいたと思われます。それは終わりを迎えているようで徐々に回復していくと思われます。ですから恋愛に打ち込めないと出ており、お二人の温度差やバランスが非常に悪いと感じました。この交際は、実はあなた次第と出ておりまして、粘り強く頑張れば可能性はあるように感じますが、ただお相手の心の回復には時間がかかるので長期は覚悟しなければならないと出ています。今から3ヶ月まではあなたの愛を受け取れないご様子ですが、本当にお好きなら頑張る価値はまだ残されているように感じます。あなたの強い信念や不可能を可能にする力が必要とあります。
>>258結論から言いますと、将来的に付き合えそうです。家族的な関係や繁栄を意味します。お相手とは、このまま支えあい、あなたの深い愛情を注ぎ信頼を得ることによって発展していくと思われます。ただし、一時的な衝動で恋を進めようとすると信頼を失い後悔することになりますから焦らないように、お相手と足並みをそろえるような感じでゆっくり進めていかれてください。気持ちを分かち合ったり、会えない状況なら温かい言葉、労いの言葉を伝えるようにされると励みになるようですよ。あなたに優しさを期待している感じを出してきましたので。深い関係になるのも可能ですが、一時的な勝利とありますから慎重になられた方がいいかもしれません。付き合う前に深い関係にならないとかそういう意味です。
>>256お相手ですが、今の生活スタイルを変えたくない、自分の考えに固執してこだわっている、と出ました。結婚の縁を自ら遠ざけているように見えます。あなたは粘り強く思い続けるか、諦めるか、かなり長い間、悩んでこられたのではないでしょうか。長期間を示しておりかなり疲れきっている様子にもみえます。だけど、現在はその縛られた状況から少しずつ解き放つといった感じを受けました。お二人の将来についてイメージが出来ないとあり、復縁は少し厳しいような感じがしました。あなたがくじけてしまいそうな結果が出ました。
>>259いえこちらこそすみません。ご丁寧な返信をありがとうございました。
>>262どちらかというと密です。現在は友人です。
お願いいたします。彼とわかれるかどうかで悩んでいます。彼は今、どういう気持ちでしょうか?お互い40代独身男女
お願いします。
あと、もう一人受け付けます。
>>257ソーダ様ごめんなさい。そのご質問はト占ではわからないです。私の能力では難しいので。。お役に立てなくてすみません。
3名様占います。👁️片思い👀カップル&夫婦訳あり(不倫&彼女持ち)のどれか、教えてください。仮名と年代具体的なご質問をお願い致します。恋愛以外でも見ます。
>>252あなたは冷静にお相手を見ている感じで、マッチングアプリでの出会いということもあり厳しい目でお相手を判断しているような。。感情ではなく頭で考えて分析して賢く判断していきたい。かなり慎重になっている様子が出ています。少しお相手に対してイライラしているような印象も受けるのですが。お相手なんですが、んー何か隠していることがありそうで。。。お相手は過去の恋愛で傷ついてきた可能性があり、今もあなたに秘密を知られて嫌われたらどうしようと不安を抱えているご様子。あなたに言えない何かがあるような感じがするんですよね。。どちらとも、臆病になっていて現状は、やり取りしているものの石橋を叩くような慎重さ、歩みが遅い現状が出ています。未来は彼の真実が明らかになると出ています。それからあなたの方でまた考え直してもいいかと思います。
>>291
水晶様ありがとうございます
私の印象は違うかな、と思います
参考にさせていただきますね
ありがとうございました
>>290
お互いが理想を求めていらっしゃるような印象で、それがこの先、あれ?理想と違う?と思うことが出てきそうなんです。
意見のぶつかり合いとかあるかもしれず、ただあなたの印象はとても良く、知的で清楚な方として見ています。
恋愛感情まではいかないんだけども精神的な繋がりは感じているようです。
ですが、どうもなじめないように出ておりあなたが悩み続けたりネガティブになってしまいそうな未来が出ました。
お付き合いしたくても、なかなか結果が出ないという可能性も。
お相手を、立ててあげるとか褒めるとか自信を持たせてあげるといいんじゃないかな。
妥協と協調性がないと関係を続けるのは難しいようですが、お好きであれば頑張ってみてくださいね。応援しております。
一名様占います。
👁️片思い
👀カップル&夫婦
👄訳あり
どれか教えてください。
一度見させていただいた方はご遠慮ください。
初めての方に限ります。
恋愛以外でも見ます。
(簡単にはなります)
恋愛は慣れてます。(得意分野)
よろしくお願い致します。
>>254
遅くなりましたがありがとうございます。
私の気持ちはおっしゃる通りです。
頭で色々と考えてしまい慎重になっています。
お相手の隠し事というのが気になります。“過去の恋愛で傷ついてきた”というのが相手の隠している事なのであれば私も過去に失恋した経験があるので特に何も思わないのですが、恋愛以外で秘密にしている事があるという事でしょうか。
相手の方も慎重なのがやりとりしている中ですごく伝わってきます。
歩みが遅いのも当たっています。
未来は彼の真実が明らかになるのですね。その時がきたら冷静に受け止められるように心の準備をしようと思います。
>>279
ありがとうございました。
思い当たる節があるので当たっていると思います。
連絡できないので状況なので私からは動けないとは、そのことかなぁと思います。
残念な結果でしたがありがとうございました。
>>282
そのような気持ちだったのですね。
思わせぶりな態度なのに、本音は言わない感じで本心がよくわからなかったのですが、理由がよくわかりました。
>>277
あなたは動けず、ただじっとお相手をひたすら待っているのでしょうか?
もう半分あきらめているような感じも出ています。
お相手なんですが、あなたと価値観の違いや心の中で葛藤があったと出ています。
ですからもうめんどくさい!となってしまわれたようです。
お相手から連絡がくるか、のご質問には強めのNOでした。
あなたから動かないと未来も動かないようです。
しかしながらチャンスはまだ残されているようです。
大逆転という可能性も。
>>280
ありがとうございます。
頑張っているのですね、私も彼に負けないように頑張りたいです。
>>276
気持ちにフォーカスして見てみました。
恋心まではいかないものの、憧れの気持ちはあったように思います。
お相手は理想が高く完璧主義という感じがしたのですが、、、
憧れだけで満足していて失望するくらいなら近づかない方がいいと考えていたのかもしれないです。
お相手から積極的に動きたい気持ちは薄い感じがするんですけど、諦めのような残念な気持ちはあったように思います。
>>274
気持ちにフォーカスして見てみました。
あなたに特別な気持ちはなく、あくまでも表面上の付き合いという感じでした。
お相手は誰にでも優しいタイプなので勘違いされやすい方なんだと思います。
今はもうあなたを思い出すことはなく、幸せな人生を送られているようです。
>>273
お相手とは穏やかな交流があったのでしょうか?
あなたは、お相手に依存してしまっているけど、あなたからは動けないと出ました。
お相手は、、何か環境の変化についていけない、または不器用で結果がなかなか出ない状況が出ています。
あなたへの気持ちは、じっくり考えていたようですが、現実的な考えや物事により行き詰まりを感じ、一線を引くという心境の変化、次の目的地に進む結果となりました。
あなたはなすすべがない、不可能を可能にできない、難しさに半分諦めているのかしら?
結論としては、残念だけどまたご縁が繋がる可能性は低いような感じです。
更に2名様占います。
272を読んでいただいてからご依頼ください。
お願いします。
既婚者ですが、密かに想いを寄せている男性がいます。
今は物理的な距離ができてしまい疎遠です。
彼の気持ちをみていただきたいです。
私 にじ 40代
彼 けん 40代
2名様占います。
👁️片思い
👀カップル&夫婦
👄訳あり不倫&彼女持ちなど
教えてください。
恋愛以外でも見ます。
(恋愛が得意ですが練習させてください)
>>269
お言葉どおり、私が粘り強く頑張りぬく気持ちでいけたら、と願っています。
やはり彼が好きですし私には
彼以上の男性はいません。
私が頑張ることで可能性を
少しでも持ちたいと思います。
感謝いたします。
>>262
あなたは自分と向き合い、方向性を考えている、そしてお相手の気持ちを確かめたい、そして正しい結論を出したいというお気持ちが感じられました。
お相手は何か重いものを抱えており非常に苦しい状況にいたと思われます。
それは終わりを迎えているようで徐々に回復していくと思われます。
ですから恋愛に打ち込めないと出ており、お二人の温度差やバランスが非常に悪いと感じました。
この交際は、実はあなた次第と出ておりまして、粘り強く頑張れば可能性はあるように感じますが、ただお相手の心の回復には時間がかかるので長期は覚悟しなければならないと出ています。
今から3ヶ月まではあなたの愛を受け取れないご様子ですが、本当にお好きなら頑張る価値はまだ残されているように感じます。
あなたの強い信念や不可能を可能にする力が必要とあります。
>>258
結論から言いますと、将来的に付き合えそうです。
家族的な関係や繁栄を意味します。
お相手とは、このまま支えあい、あなたの深い愛情を注ぎ信頼を得ることによって発展していくと思われます。
ただし、一時的な衝動で恋を進めようとすると信頼を失い後悔することになりますから焦らないように、お相手と足並みをそろえるような感じでゆっくり進めていかれてください。
気持ちを分かち合ったり、会えない状況なら温かい言葉、労いの言葉を伝えるようにされると励みになるようですよ。
あなたに優しさを期待している感じを出してきましたので。
深い関係になるのも可能ですが、一時的な勝利とありますから慎重になられた方がいいかもしれません。
付き合う前に深い関係にならないとかそういう意味です。
>>256
お相手ですが、今の生活スタイルを変えたくない、自分の考えに固執してこだわっている、と出ました。
結婚の縁を自ら遠ざけているように見えます。
あなたは粘り強く思い続けるか、諦めるか、かなり長い間、悩んでこられたのではないでしょうか。
長期間を示しておりかなり疲れきっている様子にもみえます。
だけど、現在はその縛られた状況から少しずつ解き放つといった感じを受けました。
お二人の将来についてイメージが出来ないとあり、復縁は少し厳しいような感じがしました。
あなたがくじけてしまいそうな結果が出ました。
>>259
いえこちらこそすみません。
ご丁寧な返信をありがとうございました。
>>262
どちらかというと密です。
現在は友人です。
お願いいたします。
彼とわかれるかどうかで悩んでいます。彼は今、どういう気持ちでしょうか?
お互い40代独身男女
お願いします。
あと、もう一人受け付けます。
>>257
ソーダ様
ごめんなさい。
そのご質問はト占ではわからないです。
私の能力では難しいので。。
お役に立てなくてすみません。
3名様占います。
👁️片思い
👀カップル&夫婦
訳あり(不倫&彼女持ち)
のどれか、教えてください。
仮名と年代
具体的なご質問をお願い致します。
恋愛以外でも見ます。
>>252
あなたは冷静にお相手を見ている感じで、マッチングアプリでの出会いということもあり厳しい目でお相手を判断しているような。。
感情ではなく頭で考えて分析して賢く判断していきたい。かなり慎重になっている様子が出ています。
少しお相手に対してイライラしているような印象も受けるのですが。
お相手なんですが、んー何か隠していることがありそうで。。。お相手は過去の恋愛で傷ついてきた可能性があり、今もあなたに秘密を知られて嫌われたらどうしようと不安を抱えているご様子。
あなたに言えない何かがあるような感じがするんですよね。。
どちらとも、臆病になっていて現状は、やり取りしているものの石橋を叩くような慎重さ、歩みが遅い現状が出ています。
未来は彼の真実が明らかになると出ています。
それからあなたの方でまた考え直してもいいかと思います。