占います
>>30とみさまみてもらい有難う御座いました。もう、いらっしゃらないかもしれませんが。相性いいのは嬉しいです!しかし、性格キツいんですね。まだ笑い話くらいしか やり取りしてないので、性格がキツいと、感じたことないです。そして、やることは付き合ってから…やはり男性はその考えを常に持ってるという事ですよね。それとも私がそうなってもいいやと思ってるということでしょーか。これもお互いって感じですかね💦ご縁あり、ありがとうございました😊
>>38頑張れ!
>>38とみさん?それとも占い依頼しなかった人?
>>26それはわかってるよでも占ってもらうがわも人間だからあんまり出し惜しみしててわかったら2度目は頼まない損して得取れ精神
>>34まずは色んな人と出会うことですね。確かに御縁はたくさんあったのですがあまりこれというのがなくて。自分の価値観を受け入れてくれる人を頑張って探します。今日はどうもありがとうございました!おやすみなさいませー!!
>>35いえ、ここで出会えただけでもラッキーでした!ヒントなしということなので探し出すのかなり難しい気がしますが本当にありがとうございましたー!!
>>33ごめんねーやってるけど教えるのはやってないんだ、見つけてくれたらご縁と言う事で鑑定しますがヒントとかそういうのも教えないのでご了承ください
>>32そそ。だから有料だともっと深い事とかも読むし色々占術掛け合わせていろんな視点から見るよそこで見つけてもいいし紹介とかでもいいよ恋愛運はいいからまずたくさん出会ってみて価値観あう人見つけてみなあなたの場合早婚なんだけど早ければ早いほど未熟な結婚で離婚率高いからそれなら色々吟味して凶を薄めてから結婚って選択肢もあるからまずは自分の価値観を本気で受け入れてくれる人を見つけるまでは早まって結婚しないことが大事だよーじゃね〜
>>31ありがとうございました!有料やってるならお聞きしたかった…。
>>29なるほど、そこまで当たる内容なら有料占いいらないですもんね。。でも結婚は焦らないことが大事なんですね。マッチングアプリ始めたんですがそこで見つける感じですか?それとも職場や誰かの紹介?
本読むからもう終わりますーども〜
>>28相性はいいけど性格はちょっときついんじゃない?気があう部分はあるけどどっちも本音を出さないから仲良くなりたいんだったら本音で話すほうがいいと思う出し惜しみしないで、自分をわかってもらうために素の自分見せたほうがいいよ掴みづらいのはお互い様だからこっちから動いて信頼してもらうほうがいいと思うやる事やるのは付き合ってからのほうがいいからそこはちゃんと徹底したほうがいいよ
>>27正直占い師も商売なので無料で出せるところは出すけど何でもかんでも大事なことを無料で提供してたら生活できないよブログだったりツイッターとかこういうところは撒き餌的な感じで使うわけだから結婚相手はそうだね、年上と年下に縁があるけどどちらかというと年上狙ったほうがいいよどの形の恋愛でも普通に恋愛はうまくいうから楽しんでその中でいいと思う人と意識を合わせて結婚したほうがいいともうと結婚は今年は今年よりも来年がいいから急がないほうがいいよ
とみ様占いお願いできますか?好きな人との相性や、進展するためのアドバイスもお願いできますでしょうか。私 1981.06.17彼 1981.05.11
>>26そうなんですね!ネットのはさわりしか書いていないのか。。ちなみに、私の結婚相手はどんな人がいいとかどこで出会えそうとかはわかりますか?さっきも書きましたが迷走していますので教えていただけるとありがたいです苦笑
>>25出るよ。九星気学しか使ってない。正直ネットってなんでも調べられるけどどの占い師の人も本当に大事なところは出してないからねそういう大事な部分はお金払ってちゃんと使うからそこはビジネスとしてうまく利用してる感じだよー
>>20ネットにある九星気学だとここまで出ない気がするんですが何か他にも組み合わせているんですか?それとも生年月日で本来はここまで詳しく出るもの?
>>20早とちりしやすいの当たってます!今年はいい運勢に見えるだけなんですね。危うく調子に乗るところだったのできをつけます。仕事と友達の縁薄かったんですね…いつも長続きしないのでなんでだろうと思っていました。本当に気の合う人とだけつき合うといいんですね。恋愛は確かに悪くないんですけど結婚がダメですね。恋人としては楽しくていいんですけど結婚に向かない人ばかりで。見栄張らないで相手のペースに合わせていくことですね。できるかな。でも今年は挑戦の年なんですね。やりたかったことがあるので色々やってみようかな。
>>21コメントありがとうございます私が彼と話してる時にずっとケータイを見てたので取り上げたらインスタグラムでグラビアを見てましたなので許せなくて怒ったらみんなそれくらい見てるからとそこから私も感情が抑えきれなくなってヒートアップしてもういいわって言って寝てさっきケータイを見たらロックがかかってましたそこから会話してません。
>>21なんで喧嘩したの?
こんばんわ昨日彼と喧嘩しました。なんで彼は私に冷たいんですか?彼の気持ちを教えてください
>>19三碧木星っていう星なんだけど早とちりし易くて結果を早く求めがちだからまずは根気よく向き合うほうがいいよ今年は離宮にいて色々と表沙汰になっていくから良い運勢に感じれるけどあんまり満足いく結果にな繋がらないから気をぬかないほうがいいよ仕事と友達の縁は結構薄いから満遍なく付き合おうとしないで本当に少数精鋭で付き合うとまだ改善できるかも恋愛運は特に悪いわけじゃないけど結婚運は悪いからちゃんと歩幅合わせて付き合わないと離婚の可能性あるからちゃんと1つ1つ根気詰めてやったほうがいい見え張らないほうがいいよでも今年はどんどん挑戦したほうがいい。断捨離しつつね
このコメントは削除されました
>>16うん相性占うなら相手の生年月日も今月の運勢とかも見れるよーどういうのをおのぞみ?
>>15そういう関係が少なくなったら終わりだろうね連絡の頻度は?不倫は割り切って考えられないと詰むよ
>>13どんな感じの質問だと占いやすいですか?生年月日とか必要でしょうか。
浮気相手はまだ関係を続けたいと思っているでしょうか?
>>6ありがとうございました!
>>12九星気学だよーでも今は占う以前の質問しか来てないから普通にお話ししてるだけだよ
とみさんの占いは何占いですか?
>>10どうしても好きで周りに迷惑が掛からないなら後悔しないんだからいいと思うよ
お金のかかる趣味があるのですが、辞めた方がいいですか?
>>8聞いてみなよ脈なしなら努力しなー
私の好きな人は私のことを好きですか?
>>5まあアプリだから最初は様子見もするでしょーこっちから連絡してみて返って来るようだったら関係を深めてみては?
>>4好きな気持ちはわかんないですが好きならアタックするのみじゃないですかねー逆に嫌いという答えならアタックしないんですか?そういうもんじゃないと思うのであなたの意志が弱いだけ気持ちを他人に頼るんじゃなくて動いてみな
>>2そうですねー例えばどう言う感じですか?どう言う恋愛を望んでいるんですか?
お願いします。今まであまり良い恋愛をしてきませんでした。これから先、良縁に恵まれますか?
>>30
とみさま
みてもらい有難う御座いました。
もう、いらっしゃらないかもしれませんが。
相性いいのは嬉しいです!しかし、性格キツいんですね。まだ笑い話くらいしか やり取りしてないので、性格がキツいと、感じたことないです。そして、やることは付き合ってから…やはり男性はその考えを常に持ってるという事ですよね。それとも私がそうなってもいいやと思ってるということでしょーか。これもお互いって感じですかね💦
ご縁あり、ありがとうございました😊
>>38
頑張れ!
>>38
とみさん?それとも占い依頼しなかった人?
>>26
それはわかってるよ
でも占ってもらうがわも人間だからあんまり出し惜しみしててわかったら2度目は頼まない
損して得取れ精神
>>34
まずは色んな人と出会うことですね。
確かに御縁はたくさんあったのですがあまりこれというのがなくて。
自分の価値観を受け入れてくれる人を頑張って探します。
今日はどうもありがとうございました!
おやすみなさいませー!!
>>35
いえ、ここで出会えただけでもラッキーでした!
ヒントなしということなので探し出すのかなり難しい気がしますが本当にありがとうございましたー!!
>>33
ごめんねーやってるけど教えるのはやってないんだ、見つけてくれたらご縁と言う事で鑑定しますがヒントとかそういうのも教えないのでご了承ください
>>32
そそ。だから有料だともっと深い事とかも読むし色々占術掛け合わせていろんな視点から見るよ
そこで見つけてもいいし紹介とかでもいいよ
恋愛運はいいからまずたくさん出会ってみて価値観あう人見つけてみな
あなたの場合早婚なんだけど早ければ早いほど未熟な結婚で離婚率高いからそれなら色々吟味して凶を薄めてから結婚って選択肢もあるから
まずは自分の価値観を本気で受け入れてくれる人を見つけるまでは早まって結婚しないことが大事だよー
じゃね〜
>>31
ありがとうございました!
有料やってるならお聞きしたかった…。
>>29
なるほど、そこまで当たる内容なら有料占いいらないですもんね。。
でも結婚は焦らないことが大事なんですね。
マッチングアプリ始めたんですがそこで見つける感じですか?
それとも職場や誰かの紹介?
本読むからもう終わりますー
ども〜
>>28
相性はいいけど性格はちょっときついんじゃない?
気があう部分はあるけどどっちも本音を出さないから仲良くなりたいんだったら本音で話すほうがいいと思う
出し惜しみしないで、自分をわかってもらうために素の自分見せたほうがいいよ
掴みづらいのはお互い様だからこっちから動いて信頼してもらうほうがいいと思う
やる事やるのは付き合ってからのほうがいいからそこはちゃんと徹底したほうがいいよ
>>27
正直占い師も商売なので
無料で出せるところは出すけど何でもかんでも大事なことを無料で提供してたら生活できないよ
ブログだったりツイッターとかこういうところは撒き餌的な感じで使うわけだから
結婚相手はそうだね、年上と年下に縁があるけどどちらかというと年上狙ったほうがいいよ
どの形の恋愛でも普通に恋愛はうまくいうから楽しんでその中でいいと思う人と意識を合わせて結婚したほうがいいともうと
結婚は今年は今年よりも来年がいいから急がないほうがいいよ
とみ様
占いお願いできますか?
好きな人との相性や、進展するためのアドバイスもお願いできますでしょうか。
私 1981.06.17
彼 1981.05.11
>>26
そうなんですね!
ネットのはさわりしか書いていないのか。。
ちなみに、私の結婚相手はどんな人がいいとかどこで出会えそうとかはわかりますか?
さっきも書きましたが迷走していますので教えていただけるとありがたいです苦笑
>>25
出るよ。九星気学しか使ってない。
正直ネットってなんでも調べられるけどどの占い師の人も本当に大事なところは出してないからね
そういう大事な部分はお金払ってちゃんと使うからそこはビジネスとしてうまく利用してる感じだよー
>>20
ネットにある九星気学だとここまで出ない気がするんですが何か他にも組み合わせているんですか?
それとも生年月日で本来はここまで詳しく出るもの?
>>20
早とちりしやすいの当たってます!
今年はいい運勢に見えるだけなんですね。
危うく調子に乗るところだったのできをつけます。
仕事と友達の縁薄かったんですね…いつも長続きしないのでなんでだろうと思っていました。
本当に気の合う人とだけつき合うといいんですね。
恋愛は確かに悪くないんですけど結婚がダメですね。
恋人としては楽しくていいんですけど結婚に向かない人ばかりで。
見栄張らないで相手のペースに合わせていくことですね。できるかな。
でも今年は挑戦の年なんですね。
やりたかったことがあるので色々やってみようかな。
>>21
コメントありがとうございます
私が彼と話してる時にずっとケータイを見てたので取り上げたらインスタグラムでグラビアを見てました
なので許せなくて怒ったらみんなそれくらい見てるからと
そこから私も感情が抑えきれなくなってヒートアップして
もういいわって言って寝てさっきケータイを見たらロックがかかってました
そこから会話してません。
>>21
なんで喧嘩したの?
こんばんわ
昨日彼と喧嘩しました。
なんで彼は私に冷たいんですか?
彼の気持ちを教えてください
>>19
三碧木星っていう星なんだけど早とちりし易くて結果を早く求めがちだからまずは根気よく向き合うほうがいいよ
今年は離宮にいて色々と表沙汰になっていくから良い運勢に感じれるけどあんまり満足いく結果にな繋がらないから気をぬかないほうがいいよ
仕事と友達の縁は結構薄いから満遍なく付き合おうとしないで本当に少数精鋭で付き合うとまだ改善できるかも
恋愛運は特に悪いわけじゃないけど結婚運は悪いからちゃんと歩幅合わせて付き合わないと離婚の可能性あるからちゃんと1つ1つ根気詰めてやったほうがいい
見え張らないほうがいいよ
でも今年はどんどん挑戦したほうがいい。断捨離しつつね
>>16
うん
相性占うなら相手の生年月日も
今月の運勢とかも見れるよー
どういうのをおのぞみ?
>>15
そういう関係が少なくなったら終わりだろうね
連絡の頻度は?
不倫は割り切って考えられないと詰むよ
>>13
どんな感じの質問だと占いやすいですか?
生年月日とか必要でしょうか。
浮気相手はまだ関係を続けたいと思っているでしょうか?
>>6
ありがとうございました!
>>12
九星気学だよー
でも今は占う以前の質問しか来てないから普通にお話ししてるだけだよ
とみさんの占いは何占いですか?
>>10
どうしても好きで周りに迷惑が掛からないなら後悔しないんだからいいと思うよ
お金のかかる趣味があるのですが、辞めた方がいいですか?
>>8
聞いてみなよ
脈なしなら努力しなー
私の好きな人は私のことを好きですか?
>>5
まあアプリだから最初は様子見もするでしょー
こっちから連絡してみて返って来るようだったら関係を深めてみては?
>>4
好きな気持ちはわかんないですが好きならアタックするのみじゃないですかねー
逆に嫌いという答えならアタックしないんですか?
そういうもんじゃないと思うのであなたの意志が弱いだけ
気持ちを他人に頼るんじゃなくて動いてみな
>>2
そうですねー
例えばどう言う感じですか?
どう言う恋愛を望んでいるんですか?
お願いします。
今まであまり良い恋愛をしてきませんでした。
これから先、良縁に恵まれますか?