タロット(大アルカナ22枚)、オラクルカードで占いの修行中です。空き時間にリーディングと返信をいたしますので、多少お時間をいただきますが、どなたか練習にお付き合いいただける方いらっしゃいましたら、どうぞよろしくお願いいたします。・1週間で5名で一旦締め切りますが、5名の方のリーディングと返信完了後に、受付再開します。・可能であれば、ニックネームを入力していただけると助かります。理由は返信誤りを減らすためです。・試験の合否、ギャンブル、犯罪、人の生死に関するものはお受けできません。
このコメントは削除されました
皆さまわたしの占いの練習にお付き合いくださり本当にありがとうございました。心より感謝いたします。実際にやってみることで、いろいろな気づきがあり、わたし自身の課題が見えて来ました。まだまだ勉強が必要だと感じました。5名の方々のリーディングが終わり次第、次の受付をしようと思っておりましたが、忙しくなり時間の余裕が少なくなってしまったため、残念ですがここのスレは一旦終了とさせてください。時間が取れるようになったら別スレ立てるなどして再開いたします。最後になりますが、今後皆さまが幸せになれますよう、心より祈念いたします。
>>16ありがとうございます。やっぱり辞退します。現状が今までで一番いい感じになっているので…対策も結構です。ありがとうございました🍀
>>11回答ありがとうございます。期間については勉強になりました。未来に希望が持てました。
>>7ありがとうございます。彼との縁は無さそうなのは残念です。新しい事を始めるスタート地点にいる自覚はないですが、今の環境が変わるのはいいと思います。近くにいる成長に欠かせない人も誰なのかまだ分かりませんが、この人だと思う事があったらその方との繋がりを大切にしようと思います。タロットでは数ヶ月先しかみれないと聞きますが、彼との縁については近未来だけなのかそれともこの先もずっとという意味なのかどちらでしょうか?質問ですが、よろしくお願いします。
よろしくお願いします。なかなか、幸せが訪れません。次、出会う人の容姿、特徴など、教えてください。
皆さま
わたしの占いの練習にお付き合いくださり本当にありがとうございました。
心より感謝いたします。
実際にやってみることで、いろいろな気づきがあり、わたし自身の課題が見えて来ました。
まだまだ勉強が必要だと感じました。
5名の方々のリーディングが終わり次第、次の受付をしようと思っておりましたが、忙しくなり時間の余裕が少なくなってしまったため、残念ですがここのスレは一旦終了とさせてください。
時間が取れるようになったら別スレ立てるなどして再開いたします。
最後になりますが、今後皆さまが幸せになれますよう、心より祈念いたします。
>>16
ありがとうございます。
やっぱり辞退します。
現状が今までで一番いい感じになっているので…対策も結構です。
ありがとうございました🍀
>>11
回答ありがとうございます。
期間については勉強になりました。
未来に希望が持てました。
>>7
ありがとうございます。
彼との縁は無さそうなのは残念です。
新しい事を始めるスタート地点にいる自覚はないですが、今の環境が変わるのはいいと思います。
近くにいる成長に欠かせない人も誰なのかまだ分かりませんが、この人だと思う事があったらその方との繋がりを大切にしようと思います。
タロットでは数ヶ月先しかみれないと聞きますが、彼との縁については近未来だけなのかそれともこの先もずっとという意味なのかどちらでしょうか?
質問ですが、よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
なかなか、幸せが訪れません。
次、出会う人の容姿、特徴など、教えてください。