掲示板お借りいたします。 タロットケルト十字法で占いいたします。 初心者であるので練習としてご理解いただきたいのと、仕事しながらなので少しお時間かかるかもしれませんが、お受けするときは必ずお返事いたします。 自分が占うというよりもタロットの力を日々見せつけられてると言った方がいいかもしれません(笑) 運勢や人間関係などを占う場合は相談者様とお相手との関係性や大体の年齢で構いませんので教えてください。 ケルト十字の結果と合わせながらご報告するようにしますので是非ご相談ください。
放置スレ他スレでもたてていたけど それも占います なんて言っておいて放置
占わないの?
このコメントは削除されました
よろしくお願いします彼氏の私に対する気持ちをみて頂きたいです
よろしくお願いします。春に会社の異動で回りの環境も変わるので人間関係が気になっています。20代後半女性です。
あまり会えていない彼の気持ちを教えて頂けますか?よろしくお願いします。 私 彼氏20代
アラフィフ独身女性です今年はお付き合いに至るご縁はあるでしょうか?宜しくお願いいたします
皆さまご希望いただきありがとうございます。丁寧にめくらせていただきます。しばらくお待ちくださいね。
受け付けていただけますか?結婚につながる出会いがいつありそうか、占ってほしいです。よろしくお願いします。
昨年は金運が散々でした…今年はどうでしょうか?よろしくお願いいたします。
宜しくお願い致します。彼の深層心理をお願い致します。仲良くお付き合いしていますが、気持ちは伝えてくれません。先々もわかればお願いしたいです。
>>9追記です、私は独身、相手は既婚かどうかは不明です
よろしくお願いします!好きな人がいます。相手の気持ちや、今後どうなって行くか、お願いできますか。疎遠状態で、お付き合いはしてません。共に40代
お願いします。もう疎遠になって4年経ちますが昔好きだった人(お付き合いしていません)が忘れられません。彼は、現在は結婚していますか?今後連絡が来る事は有りますか?よろしくお願いいたします。
今から3ヵ月ぐらいの金運をお願い致します。30代の女です。よろしくお願いします。
お互いに既婚同士になります相手の気持ちや、今後どうなって行くのかみてもらいたいです。 疎遠状態で、お付き合いはしてはないです。宜しくお願い致します。私 40代 相手 30代
募集されてますよ。
放置スレ
他スレでもたてていたけど それも占います なんて言っておいて放置
占わないの?
よろしくお願いします
彼氏の私に対する気持ちをみて頂きたいです
よろしくお願いします。
春に会社の異動で回りの環境も変わるので人間関係が気になっています。
20代後半女性です。
あまり会えていない彼の気持ちを教えて頂けますか?
よろしくお願いします。
私 彼氏20代
アラフィフ独身女性です
今年はお付き合いに至るご縁はあるでしょうか?
宜しくお願いいたします
皆さまご希望いただきありがとうございます。
丁寧にめくらせていただきます。
しばらくお待ちくださいね。
受け付けていただけますか?
結婚につながる出会いがいつありそうか、占ってほしいです。
よろしくお願いします。
昨年は金運が散々でした…
今年はどうでしょうか?
よろしくお願いいたします。
宜しくお願い致します。
彼の深層心理をお願い致します。
仲良くお付き合いしていますが、気持ちは伝えてくれません。
先々もわかればお願いしたいです。
>>9
追記です、
私は独身、相手は既婚かどうかは不明です
よろしくお願いします!
好きな人がいます。
相手の気持ちや、今後どうなって行くか、お願いできますか。
疎遠状態で、お付き合いはしてません。
共に40代
お願いします。
もう疎遠になって4年経ちますが
昔好きだった人(お付き合いしていません)が忘れられません。
彼は、現在は結婚していますか?
今後連絡が来る事は有りますか?
よろしくお願いいたします。
今から3ヵ月ぐらいの金運をお願い致します。
30代の女です。
よろしくお願いします。
お互いに既婚同士になります
相手の気持ちや、今後どうなって行くのかみてもらいたいです。
疎遠状態で、お付き合いはしてはないです。宜しくお願い致します。
私 40代 相手 30代
募集されてますよ。