タロット占い初心者です。占わせて頂ける方を募集しています。何について質問したいかを具体的に教えて頂けるとより明確に答えられるかと思います。基本的に夜の御返事となりますのでよろしくお願いします。
以上になります。最近少し時間が無くなってきたので一旦ここで終了致します。沢山のコメントを頂きありがとうございました。また再開する際にはお知らせ致しますので、その時はまたお付き合い頂けると幸いです。
>>100ポトスさん再度コメントありがとうございます。惰性で付き合ってる現状を省みてこれではいけないと思い、どちらかが別れを切り出すようですね。「束縛から逃げる」と出てるので彼の方から別れを切り出す可能性の方が高そうですが…。よろしくお願いします。
>>99いつきさんコメントありがとうございます。3ヶ月以内は難しそうです。しかし健康を維持する事、いつきさんの方から積極的に動いていく事を心がけると良い方向に動いていきそうですね。よろしくお願いします。
>>97桃さんコメントありがとうございます。彼は今でもあなたに強く好意を抱いており近いうちに2人の関係に変化が現れそうです。ただ桃さんの方が2人の関係にどこか迷いを抱いているんでしょうか?不安な点もあるかもしれませんが彼の良い所を見ていくようにするとうまくいきそうですね。よろしくお願いします。
>>89たかさん返信が遅くなり申し訳ありません。正社員でも派遣でも縁がありそうですがより希望にかないそうなのは正社員だと思います。よろしくお願いします。
>>98希望を持ちたいと思います 占いありがとうございました。
>>95ありがとうございました!
>>75お疲れさまです。ありがとうございます。彼は惰性でつきあっているんですね。彼女は束縛心が強いかた!彼を離したがらない!当たってます。彼女が彼を離したがらない理由はなんですか?近い将来別れを暗示するカードが出たとのことですが別れの理由とかカードからはわかりますか?彼からは別れを切り出せないし彼女は別れてくれない!と思うのですが。すみません。急ぎません。お手数おかけします。可能でしたらよろしくお願いいたします。
こんばんは私も子宝運占っていただきたいです。
>>88なおこさん半年以内くらいには恵まれそうですね。希望を持ち続けて頂くと良いと思います。よろしくお願いします。
以前両思いのまま距離を置いた彼はまだ私のことを好きでいますか?私と彼はいつかまた距離を縮めますか?
>>84みきさん再度コメントありがとうございます。1番相性の良さそうな方はご友人の男性ですね。ただすぐに進展というよりも今はまだ2人の関係がなかなか進まず、ゆっくりと進展しながら2月に付き合うという感じですね。もしその方とお付き合いしたいのであれば何もしなければ進展はしませんのでみきさんの方からも少しずつアプローチした方が良いかと思います。よろしくお願いします。
>>83みおさん再度コメントありがとうございます。深夜配送の方は精神的にも充実し長く続けられるようですね。よろしくお願いします。
>>72えんぴつさん再度コメントありがとうございます。あまり嬉しい話ではないかもしれません。体だけの関係を求めている可能性もありますので…。ご自身で連絡するより待った方が良いかと思います。よろしくお願いします。
返事が遅くなり申し訳ありません。>>72えんぴつさんから順に占っていきます
>>65占っていただきましてありがとうございます。私に迷惑をかけたとかみたいな気持ちはあるかもしれません。少しでも思い出してくれてるなら嬉しいです。出来たら彼から連絡してきてくれるといいのですが。ありがとうございました!
>>90かりんさん、早速占ってくださりありがとうございました> <3ヶ月以内に連絡がきて復縁も出来るときいて嬉しいです…。確かに彼は頼られたいタイプなのに年下が故に精神的なところで頼ったり甘えたりということが出来ていなかったと思いました。次連絡がきた時にはかりんさんのアドバイスを実践しようと思います。この度はありがとうございました!!
>>67ゆんさんコメントありがとうございます。3ヶ月以内くらいに連絡があり、復縁も出来そうです。お2人の関係ですがゆんさんは彼にどこか遠慮して甘えられないような所があったんでしょうか?彼はもっと甘えたり頼ったりされたいようです。次連絡が来た際にはぜひゆんさんの方から甘えてみてください。よろしくお願いします。
今中途で就職活動しています正社員から入った方がいいか派遣から入った方が仕事がしやすいかみて頂きたいです。宜しくお願いします。
かりんさん子宝運を宜しくお願い致します!
>>80ありがとうございます、もう少しゆっくり構えます。どうもありがとうございましたm(_ _)m
>>62面倒な相手?余計に何があったか気になりますね!でも相手のことを好きじゃないみたいでよかったです。占って頂きありがとうございます。時間が経ったらまた少し攻めてみようと思います!!
このコメントは削除されました
>>77かりん様占いありがとうございます2月に会う人はもう出会っている人ですか?一人男性の友人はその2月の方に該当しますか?それとも別の男の方ですか?もう一度具体的に鑑定していただけますか?
>>76かりんさん、お忙しい中二度も占っていただきありがとうございます!気長に待っていこうと思います!元気出ました!
本日は以上になります。明日>>67ゆんさんから占いますのでよろしくお願いします。
>>63ちびさんコメントありがとうございます。お相手の方はまだ気持ちの整理ができていないようです。もし仲直りを望むので有ればもう少し気長に待つと良いかもしれません。よろしくお願いします。
>>61ももこさん再度コメントありがとうございます。色々な情報とは恐らく医学的内容かと思われます。もし数年以内くらいで考えてるのでしたらそこまで急ぐ事はないでしょうが、1〜2年など短い期間内で考えてるようでしたら先生と相談なさると良いかと思います。よろしくお願いします。
>>60まりさんコメントありがとうございます。結論から言いますと彼はまりさんとのお付き合いを望んでいそうです。ただ上司と部下という関係からなのか彼は自分の感情を見ないフリしようとしています。結構慎重な方なのかもしれません。無理して関係を進めようとすると周囲との関係がギクシャクする恐れがありますので、まずは仕事を精一杯頑張って周囲に味方を作るといいかと思います。周囲の方がまりさんと彼の関係を祝福してくれるような状況になった時に彼も覚悟を決めて動き出してくれるかもしれません。よろしくお願いします。
>>51みきさんコメントありがとうございます。新たな出会い…11月、3月(来年度)高収入の方との出会い…4月、2月昔の好きな人や恋人と再会…8月急展開で付き合う…10月9月12月1月に急接近する方には少し警戒した方がいいかもしれません。1番条件が良くて未来に繋がる方との出会いは2月のようです。よろしくお願いします。
>>41ぽぷさん再度コメントありがとうございます。3ヶ月以内くらいにはきそうですね。よろしくお願いします。
>>35ポトスさん再度コメントありがとうございます。彼と彼女がうまく行ってないのは本当のようです。以前占った時と同様惰性で付き合っており、彼の方は彼女が嫌になって別れたい気持ちはあるようですが、彼女の方が彼を離したがらないようです。少し束縛心の強そうな方ですね。近い将来別れを暗示するようなカードが出ています。(タロットで視られるのは3ヶ月くらいなので大体そのくらいまでには)一度きちんと縁を切っておけばその後良い形(彼女とも縁を切った状態)での復縁も可能そうですね。彼の気持ちは今ポトスさんにあるようなので。復縁なさる際は過去のことをきれいに水に流すと良いと思います。よろしくお願いします。
>>73かりんさま再度答えていただきありがとうございました!辛口と書かれていますが、私にとっては思い当たることがあり、とてもありがたいメッセージでした。彼の気持ちが少しでもわかって嬉しいです。参考にさせていただきますね。
>>71みずさんコメントありがとうございます。彼の願望としてはあなたと付き合いたいという気持ちは強くあるようです。ただ彼の現状として「不誠実」を示すカードが出ている事、2人の近い将来として「両立できる」というカードが出ている事より、彼は付き合うとしても彼女と別れた付き合うのではなく同時進行をしたいのかな?という印象を受けました。少し辛口になって申し訳ありません。よろしくお願いします。
>>68ありがとうございます!お待ちの方がおられるなか感謝です彼が何か話したいこととはどんなことですか?私に理解してしずらいこととは、、連絡を躊躇しているとのことですが私から連絡はせずに待ってる方がいいのでしょうか?たびたびすみません。再質問可能でしたらよろしくお願いいたします。
>>66かりんさま占っていただきありがとうございます!彼にパートナーがいるのはわかっていますが、もしもタロットで出ているようでしたら、彼の私への気持ちなどをもう少し詳しく教えていただけますか?よろしくお願いします。
>>57かりん様ありがとうございます。嬉しい結果で本当にうれしいです。もう結婚は無理だと思っていたので。希望を持ちますね。ありがとうございました。
>>35ポトスさん>>41ぽぷさん順番が変わってしまってすみません。本日夜占いますのでよろしくお願いします。
>>50えんぴつさん再度コメントありがとうございます。彼は今何かあなたに話したい事があって連絡をしたい気持ちがあるようです。ただ話しても理解を示してもらえるのかが不安で躊躇してるようなら状況であり、3ヶ月は彼自身から連絡する踏ん切りがつかないようですね。3ヶ月するとタロットで出た状況とはまた変わるのでそれまではじっと我慢するのが良さそうです。よろしくお願いします。
かりんさんはじめまして。よろしくお願いします。振られた年下彼氏のことが忘れられません。新しい恋をしたほうが良いのかなと思いつつも結婚するなら彼みたいなひとがいいなと思ってしまいます。今後またご縁があって彼と連絡したり、復縁をすることはできるのか、出来るとしたら何時ごろになるのかみていただけませんでしょうか…。よろしくお願いいたします。
>>48みずさんコメントありがとうございます。プライベートで仲良くなっていけそうではありますが、先に彼に特定の相手がいないかどうかを確認しておいた方が良さそうです。もし居ないのであれば良いお付き合いまで進めそうですが、もし特定の相手がいたらそのまま二股になってしまいそうなので…。よろしくお願いします。
>>43コメントありがとうございます。彼は今あなたとの思い出を懐かしんで連絡したいと思っているようですが、あなたに何か引目を感じていて連絡を取れないような印象があります。あなたの方が優位(彼より収入が良い、学歴が高い、異性からモテる等)な立場にあるのでしょうか?本当は対等な立場で付き合っていきたいのにそれが出来ないから連絡をためらってる感じです。もし復縁を望んでいるのであればあなたから連絡をして好意を示してみると状況が動いていくかもしれません。よろしくお願いします。
>>36ジンユさんコメントありがとうございます。結婚してるからどうかは分からないのですが恋愛関係で揉めてるようなカードが出ました。よろしくお願いします。
もしよかったらお願いします。ようやっと気持ちの整理ができたので1年前にケンカした友達に謝ろうと思うのですが相手はどう思っていますか?また、上手く仲直りできそうですか?
>>33みなさんコメントありがとうございます。彼とSNSの女性を占ってみましたが、彼はその女性を好きというよりも少し面倒な相手と思っているような感じです。相互フォローも本当はしたくないのにしないと面倒な事になりそうだから受け入れている感じでしょうか。彼が好きなのは間違いなくみなさんです。彼は面倒な相手と関わらないといけないのに、更にその相手と関わる事で大好きなみなさんから愛情を疑われてしまった所にやり場のない苛立ちを感じて喧嘩に発展してしまったのかもしれません。少し気持ちが落ち着いた頃にもう一度事情を聞いてみると良いかと思います。よろしくお願いします。
>>39占ってくださりありがとうございました。(色んな情報を得ている…〜)別の意味などありますか?お願いします。
会社の上司を好きになり既婚ではないのですが、彼女の有無はわからないのですが現状はしっかりした上司です。お付き合いをすることはできるでしょうか?お願いします。
ありがとうございます。本当に大事にしたい方です。
以上になります。夜に>>33みなさんから占いますのでよろしくお願いします。
>>31小鳥さんコメントありがとうございます。1年で占ってみましたが恋愛運は非常に良いです。出会いがあるのは6月、9月結婚前提のお付き合いが出来る方は7月12月に「世界」のカードが出ていますので、例えば6月に出会って12月に結婚ということもあるのかもしれません。周囲への気遣いに気をつけるとより良いかと思います。よろしくお願いします。
>>26みおさんコメントありがとうございます。良い環境で働けるのはご友人の紹介した仕事だと思います。パワーの溢れる方がいるのか彼自身も高める事ができそうです。収入の上がる仕事はもしかしたら入職後に不当な扱いを受けるかもしれません。もし収入が気になるようであればタロットの結果は近未来(大体3ヶ月)を視るものなので、3ヶ月後はまた状況が変わってより良いものが見つかる可能性があります。待てるようであれば待ってみても良いかもしれませんが現状がちょっと辛そうなカードが出ているので彼次第ではありますが…。よろしくお願いします。
>>22>>34ぷさんさん迷惑というより、どちらかといえばあなたへの未練があるからこそ現状をいけないと思い私生活を充実させて忘れようとしているような感じです。よろしくお願いします。
>>23まるさんコメントありがとうございます。近いうち(大体3ヶ月くらい)に連絡を取り合う事は難しそうですね。彼は今何か忙しくしてるのでしょうか?他に気を取られるものがありそうです。しかし3ヶ月後はまた状況が変わってると思いますので、その頃に彼と連絡取る事を考えてみると良いかと思います。あなたの方が彼に対して気を使っている感じがあるのですが、連絡が取れた時は少し自分に素直になって彼に接してみてください。よろしくお願いします。
>>52ありがとうございます!正直、もうご縁がなさそうだなとは思っていましたが...笑キッパリ忘れるようにします。自分磨きもしなければいけないなと考えていた所なのでとりあえず自分磨きを頑張ります。ありがとうございました。
>>21ゆさんコメントありがとうございます。それぞれ未来を見てみましたが、どちらともご縁が無いように思います。今はどちらかとお付き合いを考えるより自分を磨く事に専念した方が良さそうです。よろしくお願いします。
自分もちゃんとしなければいけないと思うのですが、今年は誠実で末長くお付き合いをできる男性との出会いはありそうか、占って頂けたらお願い致します。
>>47ありがとうございます!彼はまだ私に気持ちはありますか?想い出してくれてるんですね!どうしたいのかわからない気持ちとは?何か事情があって具体的に動けないと言うことですか? 彼からは何か気持ちを言って来てくれそうにはないですか?質問すみません。視て頂きたいです。よろしくお願いいたします!
>>45いえいえ!辛口の方が自分自身心に刺さります。すごく当たっています。新しい恋、新しい恋愛を求めてると思います。しかも最近喧嘩してしまいました。私の不満からです。限界かな?と思ってました。不誠実な恋愛ですが私自身ちゃんと決断します。占って頂きありがとうございました。
>>18えんぴつさんコメントありがとうございます。時々思い出して自分でもどうしたいのか分からないような気持ちになっているようです。よろしくお願いします。
>>17モーモンさん再度コメントありがとうございます。実は昨日はあまり良いカードではなくどちらかと言えば断ち切る方向のカードでした。今日詳しく占ってみましたがやはり結果は昨日た同じような感じで、彼はあなたに対して諦めきれないような思いを抱いているにも関わらず何か目を背けたいような現実に葛藤している感じです。告白についてはまだ準備不足との事で恐らくこのまま関係をはっきりするよう伝えるとそのまま別れにつながってしまうかもしれません。もし別れたくない思いがあるのならば今はまだ(大体3ヶ月くらい)はっきりする事を迫らない方が良いかと思います。辛口になってしまい申し訳ありません。よろしくお願い致します。
>>16さらさんコメントありがとうございます。もしかして今2人はあまりうまく行ってないのでしょうか?彼は新しい恋を望んでいるようですがさらさんに対して諦めきれない感情と既婚者である事に不満を抱いているようです。お互いの限界が近く別れを暗示するようなカードが出ていますので、もし付き合いを継続していきたいのであれば不誠実と思われるような行動をしないよう心がけると良いかと思います。辛口になってしまい申し訳ありません。よろしくお願いします。
>>15あこさんコメントありがとうございます。今なかなか会えなくなったという事でお互い不満を抱いているようです。彼はあこさんに好意を抱いており何とか現状を打開しようと色々考えを巡らせているような状況です。あこさんの方がはやる気持ちから周りが見えなくなってしまっている感じですね。彼と関係のある人物や出来事などを辿っていけば彼と繋がる事ができるかもしれません。その時は連絡先など聞いてできれば一歩進めると良いと思います。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。元カレから連絡が来るかみていただきたいです。事情があり別れましたが、今年何か連絡などはありますか?会って話したりは出来ないでしょうか?
>>40かりんさん、お忙しい中ありがとうございました。アドバイスを元に、慎重に行動したいと思います。
>>37かりんさんお忙しい中占っていただきありがとうございます!連絡が来るなら一安心です近いうちに来るかなどは予測できますでしょうか??
>>38ありがとうございます。クローバーさんの状況に略奪、泥沼化、割り切った恋愛と出ていたので相手のいる方かな?と思いまして…。彼もあなたとのお付き合いを望んでいるようですがまだ覚悟が決まらないという状況のようです。近い将来割り切った形での恋愛が始まりそうですが泥沼化も覚悟して始めた方が良さそうですね。よろしくお願いします。
>>14ももこさんコメントありがとうございます。色んな情報を得ているようですがいまいち活かしきれていないようです。今ご自身の中で避けている事に関して心当たりはありますでしょうか?そこに向き合う事ができれば事態は好転するようです。よろしくお願いします。
>>28かりんさん、お互い既婚者です。プラトニックな関係を望んでいます。
>>13ぽぷさんコメントありがとうございます。連絡はくると思いますが衝撃的な事実がもたらされるかもしれません。それが良いことか悪いことかは分からないのですがとにかく「急展開」になりそうです。よろしくお願いします。
はじめまして!あの人は結婚しましたか?占いお願いいたします!
>>32かりんさんありがとうございます。ご縁に感謝です。言葉足らずじゃないです。私が読解力がなくてすみません。今まで現状まさにその通りです。彼は彼女との関係を解消が面倒とは何か理由があるのですか?彼から彼女は怒らすと面倒だから従っている!感情もない離れたい!と聞いたことがあります。本心かは謎です。だから彼女優先でした。今は私から一区切りつけてる状態です。その方がいい方に進展とは彼は彼女と関係を解消できるでしょうか?復縁も有り得るということですか?彼からは意思表示もありません。質問たびたびすみません。お待ちの方 がおられるので可能でしたらで大丈夫です。待ちます。お手数おかけしますよろしくお願いいたします。
宜しくお願いします。付き合ってる彼氏がいるのですが、過去隠れて連絡を取り合っていた女とsnsでフォローしあってました。外してと言っても聞いてくれません。最近そのことで喧嘩をしてしまったのですが彼女の事が好きなのですか?どうして外してくれないのでしょうか?占って頂きたいです。宜しくお願いします。
>>30言葉足らずですみません。彼自身は本当はあなたと付き合いたいと思いながら彼女と別れるのも面倒という印象です。彼との関係を断ち切らないままに付き合いを継続すると、表では彼女と別れたフリをしながら裏ではこっそりと付き合いを継続してしまいそうな感じです。そのため今後彼と付き合っていくにしても、一度関係を断ち切った方が今後良い方向へ進展するのではないでしょうか。
よろしくお願い致します今年中に結婚相手は見つかるでしょうか?結婚相手が無理なら、せめて彼氏が欲しいです。希望はありますか?40代後半
>>24かりんさんご依頼がたくさんの中占って頂いてありがとうございます。彼がまだ私のことをそんな風に思ってくれてるとのことホッとします。このまま彼と私がつきあいを続けると彼と彼女の関係がうやむやなままになります。とはどういうことでしょうか?彼は彼女とは関係を解消する気はないですか?私との復縁を望んでいるのでしょうか?再質問すみません。可能でしたらで大丈夫です。よろしくお願いします。
本日は以上です。明日の昼か夜に>>13ぽぷさんから占いますのでよろしくお願い致します。
>>10クローバーさんコメントありがとうございます。1つお伺いしたいのですが職場の彼は彼女や奥さん等特定の相手がいらっしゃらない事は確定してますか?
>>9ゆずさんコメントありがとうございます。今年は相手の方との信頼関係を築くことができれば誰からも祝福されもしかしたら結婚までいく方との出会いがありそうです。ちなみに5月に相性の良い方との出会いがありそうです。また7月にお付き合いを始めた方とはその後とんとん拍子に物事が進んでいきそうです。11月と2月にお付き合いされた方とは十分に愛情を育めるような恋愛が出来るかと思います。逆に1月に急接近した方は少し警戒した方が良いかもしれません。よろしくお願いします。
>>8みちるさんコメントありがとうございます今年は今までの自分を大きく変えることでチャンスが生まれそうです。消極的なら積極的に、積極的なら少し引く事も覚えて。新しい習い事や勉強を始めるなども良いかもしれません。ちなみに9月に良い出会いが待ってそうです。もし元々の知り合いの方で5月に付き合う方は対等で良い関係を築けそうですし、7月に付き合う方は実り豊かな良い恋愛ができそうです。しかし10、11、12、1月に急接近した方は少し警戒した方が良いかもしれません。よろしくお願いします。
>>7ポトスさんコメントありがとうございます。彼はあなたに彼女がいるという事実を知られとても動揺しているようです。彼女とは惰性で付き合っているような状態のようで、あなたの事を外見も中身も好ましく思っており誰にも渡したくないという願望を持っているようです。あなた自身もまだ諦められない気持ちが強いようですがこのまま付き合いを続けると彼女との関係もうやむやのままになりそうです。彼と別れると近い将来新たな恋が始まりそうです。それが新しい方なのか、今の彼なのかは分かりませんが、いずれにせよ一度区切りをつけた方が先に進めるのではないでしょうか。よろしくお願いします。
音信不通の人の私への気持ちと連絡取り合えるかをみてください。よろしくお願い致します。私 まる相手 さく
よろしくお願いします。MくんとFくんについてです。Fくんのとが正直好きですが、現在進行形で関わっていけそうにもありません。友人という関係にもなれそうにありません。彼のことが好きで引っかかっています。連絡はもう取れないようにしているのですが...MくんとはFくんと関係が終わった後に出会いました。返事がかなり遅く、気になるけどそこがネックと言いますか。Mくんと私、Fくんと私の未来での関係を見ていただきたいです。
>>6ぷさんさんコメントありがとうございます。彼はあなたに対して諦めきれない気持ちを抱いて連絡を取り合っているようです。連絡が途絶える時は彼自身の私生活が充実した状態であり、あなたとの関係を考え直そうとしてメールをやめるようです。そんな時は深追いせずぷさんさん自身もお友達とお出かけしたり運動をしたり、私生活を充実させるのが良いかと思います。
>>5コメントありがとうございます。逆位置の女帝で出ました。ちょっと難しいようです。よろしくお願いします。
元彼は、私のことを時々、気にして想い出してくれてますか?
>>11ありがとうございます。だらだらと言われればそういう関係かもしれないです。質問なのですが、彼の改善したいと思っているのは、これからも私との関係を続けていくために現状を改善したいと思っているのでしょうか?それとも、このような関係を終わらせたいと思っているのでしょうか?また、リセットではなく、彼にだらだらするのではなく関係をはっきりしたいと伝えた場合は、悪い方に向かっていきますか?彼に気持ちを伝えようか迷っていたところでした。お手すきの際にお返事いただけると幸いです。
お付き合いしている彼氏がいます。私が既婚。彼は独身なのですが、彼の私に対する気持ちと今後を見て頂けませんか?宜しくお願いします。
かりんさま、お願いします。仕事の関係で知り合った方に片思いしているんですが、なかなか会えなくなってしまいました。彼との関係は今後進展することはないですか?彼の気持ち、今後お付き合いできるかどうかが知りたいです。どうぞよろしくお願いします。
私の子宝を占いお願いします!ももこ
ご縁がありましたらよろしくお願いします。4日前に仲良かった異性と電話したきりお互い連絡しなくなりました。1ヶ月ほど毎日ラインしたりたまに電話もしていました。彼から今後連絡くるでしょうか?
>>4すずめさんコメントありがとうございます。半年以内で先輩と離れる事は難しいようです。しかし現在及び近い将来も周囲の方はあなたの味方のようですので関わらずに済むので有れば無理に関係を改善する必要は無いように思います。もし先輩との関係を良好なものにと望むので有れば、先輩と何故このような関係になったか一度向き合ってみると良いかもしれません。何となくですが過去にあった出来事に対して考え方にズレが生じて関係が悪くなっているような…?よろしくお願いします。
>>3モーモンさんコメントありがとうございます。好きな方とは何となくダラダラとした関係になっているのでしょうか?彼は今の状況を何とか改善したいと考えているようです。現状を続けた場合未来はダラダラとした関係が継続する可能性があるため、思い切って関係をリセットした後に彼との関係をもう一度考えてみた方が良いかもしれません。よろしくお願い致します。
はじめてまして。よろしくお願いいたします。職場に好きな人がいるのですが、相手は私のことをどう思っていますか?今後、二人の関係に、進展は期待できますか?
彼氏が欲しいのですが、近いうちに彼氏はできますか?どうぞよろしくお願い致します。
今年彼氏ができますか?よろしくお願い致します。みちる
もうすぐ私の誕生日なので、いまフリーで一緒に過ごせる相手が現れますか?
苦手な先輩と仕事しています。ほとんど口をききません。いつになったら離れられますか?また、うまくやっていく為のアドバイスも教えていただきたいです。どうぞよろしくお願い致します。
はじめまして。好きな男性の気持ちと彼との今後を教えていただきたいです。よろしくお願いします🙇♀️
よろしくお願いします🙇🏻♂️
以上になります。
最近少し時間が無くなってきたので一旦ここで終了致します。
沢山のコメントを頂きありがとうございました。
また再開する際にはお知らせ致しますので、その時はまたお付き合い頂けると幸いです。
>>100
ポトスさん
再度コメントありがとうございます。
惰性で付き合ってる現状を省みてこれではいけないと思い、どちらかが別れを切り出すようですね。
「束縛から逃げる」と出てるので彼の方から別れを切り出す可能性の方が高そうですが…。
よろしくお願いします。
>>99
いつきさん
コメントありがとうございます。
3ヶ月以内は難しそうです。
しかし健康を維持する事、いつきさんの方から積極的に動いていく事を心がけると良い方向に動いていきそうですね。
よろしくお願いします。
>>97
桃さん
彼は今でもあなたに強く好意を抱いており近いうちに2人の関係に変化が現れそうです。
ただ桃さんの方が2人の関係にどこか迷いを抱いているんでしょうか?
不安な点もあるかもしれませんが彼の良い所を見ていくようにするとうまくいきそうですね。
よろしくお願いします。
>>89
たかさん
返信が遅くなり申し訳ありません。
正社員でも派遣でも縁がありそうですがより希望にかないそうなのは正社員だと思います。
よろしくお願いします。
>>98
希望を持ちたいと思います 占いありがとうございました。
>>95
ありがとうございました!
>>75
お疲れさまです。
ありがとうございます。
彼は惰性でつきあっているんですね。
彼女は束縛心が強いかた!彼を離したがらない!当たってます。彼女が彼を離したがらない理由はなんですか?
近い将来別れを暗示するカードが出たとのことですが別れの理由とかカードからはわかりますか?彼からは別れを切り出せないし彼女は別れてくれない!と思うのですが。すみません。急ぎません。お手数おかけします。可能でしたらよろしくお願いいたします。
こんばんは私も子宝運占っていただきたいです。
>>88
なおこさん
半年以内くらいには恵まれそうですね。
希望を持ち続けて頂くと良いと思います。
よろしくお願いします。
以前両思いのまま距離を置いた彼はまだ私のことを好きでいますか?
私と彼はいつかまた距離を縮めますか?
>>84
みきさん
1番相性の良さそうな方はご友人の男性ですね。
ただすぐに進展というよりも今はまだ2人の関係がなかなか進まず、ゆっくりと進展しながら2月に付き合うという感じですね。
もしその方とお付き合いしたいのであれば何もしなければ進展はしませんのでみきさんの方からも少しずつアプローチした方が良いかと思います。
よろしくお願いします。
>>83
みおさん
深夜配送の方は精神的にも充実し長く続けられるようですね。
よろしくお願いします。
>>72
えんぴつさん
あまり嬉しい話ではないかもしれません。体だけの関係を求めている可能性もありますので…。
ご自身で連絡するより待った方が良いかと思います。
よろしくお願いします。
返事が遅くなり申し訳ありません。
>>72えんぴつさんから順に占っていきます
>>65
占っていただきましてありがとうございます。
私に迷惑をかけたとかみたいな気持ちはあるかもしれません。
少しでも思い出してくれてるなら嬉しいです。
出来たら彼から連絡してきてくれるといいのですが。
ありがとうございました!
>>90
かりんさん、早速占ってくださりありがとうございました> <
3ヶ月以内に連絡がきて復縁も出来るときいて嬉しいです…。
確かに彼は頼られたいタイプなのに年下が故に精神的なところで頼ったり甘えたりということが出来ていなかったと思いました。
次連絡がきた時にはかりんさんのアドバイスを実践しようと思います。
この度はありがとうございました!!
>>67
ゆんさん
3ヶ月以内くらいに連絡があり、復縁も出来そうです。
お2人の関係ですがゆんさんは彼にどこか遠慮して甘えられないような所があったんでしょうか?
彼はもっと甘えたり頼ったりされたいようです。
次連絡が来た際にはぜひゆんさんの方から甘えてみてください。
よろしくお願いします。
今中途で就職活動しています
正社員から入った方がいいか派遣から入った方が仕事がしやすいかみて頂きたいです。
宜しくお願いします。
かりんさん
子宝運を宜しくお願い致します!
>>80
ありがとうございます、もう少しゆっくり構えます。
どうもありがとうございましたm(_ _)m
>>62
面倒な相手?
余計に何があったか気になりますね!
でも相手のことを好きじゃないみたいでよかったです。
占って頂きありがとうございます。
時間が経ったらまた少し攻めてみようと思います!!
>>77
かりん様
占いありがとうございます
2月に会う人はもう出会っている人ですか?
一人男性の友人はその2月の方に該当しますか?
それとも別の男の方ですか?
もう一度具体的に鑑定していただけますか?
>>76
かりんさん、
お忙しい中二度も占っていただきありがとうございます!
気長に待っていこうと思います!
元気出ました!
本日は以上になります。
明日>>67ゆんさんから占いますのでよろしくお願いします。
>>63
ちびさん
お相手の方はまだ気持ちの整理ができていないようです。
もし仲直りを望むので有ればもう少し気長に待つと良いかもしれません。
よろしくお願いします。
>>61
ももこさん
色々な情報とは恐らく医学的内容かと思われます。
もし数年以内くらいで考えてるのでしたらそこまで急ぐ事はないでしょうが、1〜2年など短い期間内で考えてるようでしたら先生と相談なさると良いかと思います。
よろしくお願いします。
>>60
まりさん
結論から言いますと彼はまりさんとのお付き合いを望んでいそうです。
ただ上司と部下という関係からなのか彼は自分の感情を見ないフリしようとしています。結構慎重な方なのかもしれません。
無理して関係を進めようとすると周囲との関係がギクシャクする恐れがありますので、まずは仕事を精一杯頑張って周囲に味方を作るといいかと思います。
周囲の方がまりさんと彼の関係を祝福してくれるような状況になった時に彼も覚悟を決めて動き出してくれるかもしれません。
よろしくお願いします。
>>51
みきさん
新たな出会い…11月、3月(来年度)
高収入の方との出会い…4月、2月
昔の好きな人や恋人と再会…8月
急展開で付き合う…10月
9月12月1月に急接近する方には少し警戒した方がいいかもしれません。
1番条件が良くて未来に繋がる方との出会いは2月のようです。
よろしくお願いします。
>>41
ぽぷさん
3ヶ月以内くらいにはきそうですね。
よろしくお願いします。
>>35
ポトスさん
彼と彼女がうまく行ってないのは本当のようです。
以前占った時と同様惰性で付き合っており、彼の方は彼女が嫌になって別れたい気持ちはあるようですが、彼女の方が彼を離したがらないようです。少し束縛心の強そうな方ですね。
近い将来別れを暗示するようなカードが出ています。(タロットで視られるのは3ヶ月くらいなので大体そのくらいまでには)
一度きちんと縁を切っておけばその後良い形(彼女とも縁を切った状態)での復縁も可能そうですね。彼の気持ちは今ポトスさんにあるようなので。
復縁なさる際は過去のことをきれいに水に流すと良いと思います。
よろしくお願いします。
>>73
かりんさま
再度答えていただきありがとうございました!
辛口と書かれていますが、私にとっては思い当たることがあり、とてもありがたいメッセージでした。
彼の気持ちが少しでもわかって嬉しいです。参考にさせていただきますね。
>>71
みずさん
彼の願望としてはあなたと付き合いたいという気持ちは強くあるようです。
ただ彼の現状として「不誠実」を示すカードが出ている事、2人の近い将来として「両立できる」というカードが出ている事より、彼は付き合うとしても彼女と別れた付き合うのではなく同時進行をしたいのかな?という印象を受けました。
少し辛口になって申し訳ありません。
よろしくお願いします。
>>68
ありがとうございます!
お待ちの方がおられるなか感謝です
彼が何か話したいこととはどんなことですか?私に理解してしずらいこととは、、連絡を躊躇しているとのことですが私から連絡はせずに待ってる方がいいのでしょうか?たびたびすみません。
再質問可能でしたらよろしくお願いいたします。
>>66
かりんさま
占っていただきありがとうございます!
彼にパートナーがいるのはわかっていますが、
もしもタロットで出ているようでしたら、
彼の私への気持ちなどをもう少し詳しく教えていただけますか?よろしくお願いします。
>>57
かりん様
ありがとうございます。
嬉しい結果で本当にうれしいです。
もう結婚は無理だと思っていたので。
希望を持ちますね。ありがとうございました。
>>35ポトスさん
>>41ぽぷさん
順番が変わってしまってすみません。
本日夜占いますのでよろしくお願いします。
>>50
えんぴつさん
彼は今何かあなたに話したい事があって連絡をしたい気持ちがあるようです。
ただ話しても理解を示してもらえるのかが不安で躊躇してるようなら状況であり、3ヶ月は彼自身から連絡する踏ん切りがつかないようですね。
3ヶ月するとタロットで出た状況とはまた変わるのでそれまではじっと我慢するのが良さそうです。
よろしくお願いします。
かりんさんはじめまして。
よろしくお願いします。
振られた年下彼氏のことが忘れられません。新しい恋をしたほうが良いのかなと思いつつも結婚するなら彼みたいなひとがいいなと思ってしまいます。
今後またご縁があって彼と連絡したり、復縁をすることはできるのか、出来るとしたら何時ごろになるのかみていただけませんでしょうか…。
よろしくお願いいたします。
>>48
みずさん
プライベートで仲良くなっていけそうではありますが、先に彼に特定の相手がいないかどうかを確認しておいた方が良さそうです。
もし居ないのであれば良いお付き合いまで進めそうですが、もし特定の相手がいたらそのまま二股になってしまいそうなので…。
よろしくお願いします。
>>43
彼は今あなたとの思い出を懐かしんで連絡したいと思っているようですが、あなたに何か引目を感じていて連絡を取れないような印象があります。
あなたの方が優位(彼より収入が良い、学歴が高い、異性からモテる等)な立場にあるのでしょうか?
本当は対等な立場で付き合っていきたいのにそれが出来ないから連絡をためらってる感じです。
もし復縁を望んでいるのであればあなたから連絡をして好意を示してみると状況が動いていくかもしれません。
よろしくお願いします。
>>36
ジンユさん
結婚してるからどうかは分からないのですが恋愛関係で揉めてるようなカードが出ました。
よろしくお願いします。
もしよかったらお願いします。
ようやっと気持ちの整理ができたので1年前にケンカした友達に謝ろうと思うのですが相手はどう思っていますか?
また、上手く仲直りできそうですか?
>>33
みなさん
彼とSNSの女性を占ってみましたが、彼はその女性を好きというよりも少し面倒な相手と思っているような感じです。相互フォローも本当はしたくないのにしないと面倒な事になりそうだから受け入れている感じでしょうか。
彼が好きなのは間違いなくみなさんです。
彼は面倒な相手と関わらないといけないのに、更にその相手と関わる事で大好きなみなさんから愛情を疑われてしまった所にやり場のない苛立ちを感じて喧嘩に発展してしまったのかもしれません。
少し気持ちが落ち着いた頃にもう一度事情を聞いてみると良いかと思います。
よろしくお願いします。
>>39
占ってくださりありがとうございました。
(色んな情報を得ている…〜)別の意味などありますか?
お願いします。
会社の上司を好きになり既婚ではないのですが、彼女の有無はわからないのですが
現状はしっかりした上司です。
お付き合いをすることはできるでしょうか?
お願いします。
ありがとうございます。
本当に大事にしたい方です。
以上になります。
夜に>>33みなさんから占いますのでよろしくお願いします。
>>31
小鳥さん
1年で占ってみましたが恋愛運は非常に良いです。
出会いがあるのは6月、9月
結婚前提のお付き合いが出来る方は7月
12月に「世界」のカードが出ていますので、例えば6月に出会って12月に結婚ということもあるのかもしれません。
周囲への気遣いに気をつけるとより良いかと思います。
よろしくお願いします。
>>26
みおさん
良い環境で働けるのはご友人の紹介した仕事だと思います。パワーの溢れる方がいるのか彼自身も高める事ができそうです。
収入の上がる仕事はもしかしたら入職後に不当な扱いを受けるかもしれません。
もし収入が気になるようであればタロットの結果は近未来(大体3ヶ月)を視るものなので、3ヶ月後はまた状況が変わってより良いものが見つかる可能性があります。
待てるようであれば待ってみても良いかもしれませんが現状がちょっと辛そうなカードが出ているので彼次第ではありますが…。
よろしくお願いします。
>>22>>34
ぷさんさん
迷惑というより、どちらかといえばあなたへの未練があるからこそ現状をいけないと思い私生活を充実させて忘れようとしているような感じです。
よろしくお願いします。
>>23
まるさん
近いうち(大体3ヶ月くらい)に連絡を取り合う事は難しそうですね。
彼は今何か忙しくしてるのでしょうか?他に気を取られるものがありそうです。
しかし3ヶ月後はまた状況が変わってると思いますので、その頃に彼と連絡取る事を考えてみると良いかと思います。
あなたの方が彼に対して気を使っている感じがあるのですが、連絡が取れた時は少し自分に素直になって彼に接してみてください。
よろしくお願いします。
>>52
ありがとうございます!
正直、もうご縁がなさそうだなとは思っていましたが...笑
キッパリ忘れるようにします。
自分磨きもしなければいけないなと考えていた所なのでとりあえず自分磨きを頑張ります。
ありがとうございました。
>>21
ゆさん
それぞれ未来を見てみましたが、どちらともご縁が無いように思います。
今はどちらかとお付き合いを考えるより自分を磨く事に専念した方が良さそうです。
よろしくお願いします。
自分もちゃんとしなければいけないと思うのですが、今年は誠実で末長くお付き合いをできる男性との出会いはありそうか、
占って頂けたらお願い致します。
>>47
ありがとうございます!
彼はまだ私に気持ちはありますか?想い出してくれてるんですね!どうしたいのかわからない気持ちとは?何か事情があって具体的に動けないと言うことですか? 彼からは何か気持ちを言って来てくれそうにはないですか?
質問すみません。視て頂きたいです。
よろしくお願いいたします!
>>45
いえいえ!辛口の方が自分自身心に刺さります。
すごく当たっています。
新しい恋、新しい恋愛を求めてると思います。
しかも最近喧嘩してしまいました。
私の不満からです。限界かな?と思ってました。
不誠実な恋愛ですが私自身ちゃんと決断します。
占って頂きありがとうございました。
>>18
えんぴつさん
時々思い出して自分でもどうしたいのか分からないような気持ちになっているようです。
よろしくお願いします。
>>17
モーモンさん
実は昨日はあまり良いカードではなくどちらかと言えば断ち切る方向のカードでした。
今日詳しく占ってみましたがやはり結果は昨日た同じような感じで、彼はあなたに対して諦めきれないような思いを抱いているにも関わらず何か目を背けたいような現実に葛藤している感じです。
告白についてはまだ準備不足との事で恐らくこのまま関係をはっきりするよう伝えるとそのまま別れにつながってしまうかもしれません。
もし別れたくない思いがあるのならば今はまだ(大体3ヶ月くらい)はっきりする事を迫らない方が良いかと思います。
辛口になってしまい申し訳ありません。
よろしくお願い致します。
>>16
さらさん
もしかして今2人はあまりうまく行ってないのでしょうか?
彼は新しい恋を望んでいるようですがさらさんに対して諦めきれない感情と既婚者である事に不満を抱いているようです。
お互いの限界が近く別れを暗示するようなカードが出ていますので、もし付き合いを継続していきたいのであれば不誠実と思われるような行動をしないよう心がけると良いかと思います。
辛口になってしまい申し訳ありません。
よろしくお願いします。
>>15
あこさん
今なかなか会えなくなったという事でお互い不満を抱いているようです。
彼はあこさんに好意を抱いており何とか現状を打開しようと色々考えを巡らせているような状況です。
あこさんの方がはやる気持ちから周りが見えなくなってしまっている感じですね。
彼と関係のある人物や出来事などを辿っていけば彼と繋がる事ができるかもしれません。その時は連絡先など聞いてできれば一歩進めると良いと思います。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
元カレから連絡が来るかみていただきたいです。
事情があり別れましたが、今年何か連絡などはありますか?
会って話したりは出来ないでしょうか?
>>40
かりんさん、お忙しい中ありがとうございました。アドバイスを元に、慎重に行動したいと思います。
>>37
かりんさん
お忙しい中占っていただきありがとうございます!
連絡が来るなら一安心です
近いうちに来るかなどは予測できますでしょうか??
>>38
ありがとうございます。
クローバーさんの状況に略奪、泥沼化、割り切った恋愛と出ていたので相手のいる方かな?と思いまして…。
彼もあなたとのお付き合いを望んでいるようですがまだ覚悟が決まらないという状況のようです。
近い将来割り切った形での恋愛が始まりそうですが泥沼化も覚悟して始めた方が良さそうですね。
よろしくお願いします。
>>14
ももこさん
色んな情報を得ているようですがいまいち活かしきれていないようです。
今ご自身の中で避けている事に関して心当たりはありますでしょうか?
そこに向き合う事ができれば事態は好転するようです。
よろしくお願いします。
>>28
かりんさん、お互い既婚者です。
プラトニックな関係を望んでいます。
>>13
ぽぷさん
連絡はくると思いますが衝撃的な事実がもたらされるかもしれません。それが良いことか悪いことかは分からないのですがとにかく「急展開」になりそうです。
よろしくお願いします。
はじめまして!
あの人は結婚しましたか?
占いお願いいたします!
>>32
かりんさん
ありがとうございます。
ご縁に感謝です。
言葉足らずじゃないです。
私が読解力がなくてすみません。
今まで現状まさにその通りです。彼は彼女との関係を解消が面倒とは何か理由があるのですか?彼から彼女は怒らすと面倒だから従っている!感情もない離れたい!と聞いたことがあります。本心かは謎です。だから彼女優先でした。今は私から一区切りつけてる状態です。その方がいい方に進展とは
彼は彼女と関係を解消できるでしょうか?復縁も有り得るということですか?彼からは意思表示もありません。質問たびたびすみません。お待ちの方 がおられるので可能でしたらで大丈夫です。待ちます。お手数おかけしますよろしくお願いいたします。
宜しくお願いします。
付き合ってる彼氏がいるのですが、過去隠れて連絡を取り合っていた女とsnsでフォローしあってました。
外してと言っても聞いてくれません。
最近そのことで喧嘩をしてしまったのですが彼女の事が好きなのですか?
どうして外してくれないのでしょうか?
占って頂きたいです。
宜しくお願いします。
>>30
言葉足らずですみません。
彼自身は本当はあなたと付き合いたいと思いながら彼女と別れるのも面倒という印象です。
彼との関係を断ち切らないままに付き合いを継続すると、表では彼女と別れたフリをしながら裏ではこっそりと付き合いを継続してしまいそうな感じです。
そのため今後彼と付き合っていくにしても、一度関係を断ち切った方が今後良い方向へ進展するのではないでしょうか。
よろしくお願い致します
今年中に結婚相手は見つかるでしょうか?結婚相手が無理なら、せめて彼氏が欲しいです。希望はありますか?
40代後半
>>24
かりんさん
ご依頼がたくさんの中占って頂いてありがとうございます。彼がまだ私のことをそんな風に思ってくれてるとのことホッとします。このまま彼と私がつきあいを続けると彼と彼女の関係がうやむやなままになります。とはどういうことでしょうか?彼は彼女とは関係を解消する気はないですか?私との復縁を望んでいるのでしょうか?
再質問すみません。可能でしたらで大丈夫です。よろしくお願いします。
本日は以上です。
明日の昼か夜に>>13ぽぷさんから占いますのでよろしくお願い致します。
>>10
クローバーさん
1つお伺いしたいのですが職場の彼は彼女や奥さん等特定の相手がいらっしゃらない事は確定してますか?
>>9
ゆずさん
今年は相手の方との信頼関係を築くことができれば誰からも祝福されもしかしたら結婚までいく方との出会いがありそうです。
ちなみに5月に相性の良い方との出会いがありそうです。
また7月にお付き合いを始めた方とはその後とんとん拍子に物事が進んでいきそうです。
11月と2月にお付き合いされた方とは十分に愛情を育めるような恋愛が出来るかと思います。
逆に1月に急接近した方は少し警戒した方が良いかもしれません。
よろしくお願いします。
>>8
みちるさん
コメントありがとうございます
今年は今までの自分を大きく変えることでチャンスが生まれそうです。
消極的なら積極的に、積極的なら少し引く事も覚えて。
新しい習い事や勉強を始めるなども良いかもしれません。
ちなみに9月に良い出会いが待ってそうです。
もし元々の知り合いの方で5月に付き合う方は対等で良い関係を築けそうですし、7月に付き合う方は実り豊かな良い恋愛ができそうです。
しかし10、11、12、1月に急接近した方は少し警戒した方が良いかもしれません。
よろしくお願いします。
>>7
ポトスさん
彼はあなたに彼女がいるという事実を知られとても動揺しているようです。
彼女とは惰性で付き合っているような状態のようで、あなたの事を外見も中身も好ましく思っており誰にも渡したくないという願望を持っているようです。
あなた自身もまだ諦められない気持ちが強いようですがこのまま付き合いを続けると彼女との関係もうやむやのままになりそうです。
彼と別れると近い将来新たな恋が始まりそうです。それが新しい方なのか、今の彼なのかは分かりませんが、いずれにせよ一度区切りをつけた方が先に進めるのではないでしょうか。
よろしくお願いします。
音信不通の人の私への気持ちと連絡取り合えるかをみてください。よろしくお願い致します。
私 まる
相手 さく
よろしくお願いします。
MくんとFくんについてです。
Fくんのとが正直好きですが、現在進行形で関わっていけそうにもありません。友人という関係にもなれそうにありません。彼のことが好きで引っかかっています。連絡はもう取れないようにしているのですが...
MくんとはFくんと関係が終わった後に出会いました。返事がかなり遅く、気になるけどそこがネックと言いますか。
Mくんと私、Fくんと私の未来での関係を見ていただきたいです。
>>6
ぷさんさん
彼はあなたに対して諦めきれない気持ちを抱いて連絡を取り合っているようです。
連絡が途絶える時は彼自身の私生活が充実した状態であり、あなたとの関係を考え直そうとしてメールをやめるようです。
そんな時は深追いせずぷさんさん自身もお友達とお出かけしたり運動をしたり、私生活を充実させるのが良いかと思います。
>>5
逆位置の女帝で出ました。
ちょっと難しいようです。
よろしくお願いします。
元彼は、私のことを時々、気にして想い出してくれてますか?
>>11
ありがとうございます。
だらだらと言われればそういう関係かもしれないです。
質問なのですが、彼の改善したいと思っているのは、
これからも私との関係を続けていくために現状を改善したいと思っているのでしょうか?
それとも、このような関係を終わらせたいと思っているのでしょうか?
また、リセットではなく、彼にだらだらするのではなく関係をはっきりしたいと伝えた場合は、
悪い方に向かっていきますか?彼に気持ちを伝えようか迷っていたところでした。
お手すきの際にお返事いただけると幸いです。
お付き合いしている彼氏がいます。
私が既婚。彼は独身なのですが、彼の私に対する気持ちと今後を見て頂けませんか?
宜しくお願いします。
かりんさま、お願いします。
仕事の関係で知り合った方に片思いしているんですが、なかなか会えなくなってしまいました。
彼との関係は今後進展することはないですか?
彼の気持ち、今後お付き合いできるかどうかが知りたいです。
どうぞよろしくお願いします。
私の子宝を占いお願いします!
ももこ
ご縁がありましたらよろしくお願いします。
4日前に仲良かった異性と電話したきりお互い連絡しなくなりました。1ヶ月ほど毎日ラインしたりたまに電話もしていました。
彼から今後連絡くるでしょうか?
>>4
すずめさん
半年以内で先輩と離れる事は難しいようです。
しかし現在及び近い将来も周囲の方はあなたの味方のようですので関わらずに済むので有れば無理に関係を改善する必要は無いように思います。
もし先輩との関係を良好なものにと望むので有れば、先輩と何故このような関係になったか一度向き合ってみると良いかもしれません。
何となくですが過去にあった出来事に対して考え方にズレが生じて関係が悪くなっているような…?
よろしくお願いします。
>>3
モーモンさん
好きな方とは何となくダラダラとした関係になっているのでしょうか?
彼は今の状況を何とか改善したいと考えているようです。
現状を続けた場合未来はダラダラとした関係が継続する可能性があるため、思い切って関係をリセットした後に彼との関係をもう一度考えてみた方が良いかもしれません。
はじめてまして。よろしくお願いいたします。
職場に好きな人がいるのですが、相手は私のことをどう思っていますか?
今後、二人の関係に、進展は期待できますか?
彼氏が欲しいのですが、近いうちに彼氏はできますか?
どうぞよろしくお願い致します。
今年彼氏ができますか?
みちる
もうすぐ私の誕生日なので、いまフリーで一緒に過ごせる相手が現れますか?
苦手な先輩と仕事しています。
ほとんど口をききません。
いつになったら離れられますか?
また、うまくやっていく為のアドバイスも教えていただきたいです。
どうぞよろしくお願い致します。
はじめまして。
好きな男性の気持ちと彼との今後を教えていただきたいです。
よろしくお願いします🙇♀️
よろしくお願いします🙇🏻♂️