*ニックネーム*性別*年代必須です。抜けている場合は飛ばさせていただきます。☆初心者なので再質問にはお答えしかねます。☆イエスかノーで答えられるご質問をお願い致します。☆ご質問はお一人様一件にさせていただきます。
始めまして。宜しくお願いします。私は既婚者ですが今お付き合いしている独身の男性がいます。今年中に離婚するつもりです。今回この独身の彼の事で相談なのですが、彼は独身なので私以外に他に女がいないか不安になってしまいます。以前にも女の影があり、最近も不審な行動がありました。勘違いならいいのですが‥‥彼は私以外にも女性がいるのか?私に対する気持ちも占って頂きたいです!私女 33歳 彼35歳です。
>>272ありがとうございます女性関係はまったくないのですが、金銭的というか、仕事に関する取り組み方というか…そんなところからすれ違いが始まりました。今は何を言ってもわかってはもらえないために言っても無駄という気持ちになってしまい言葉には出さないけれど、不満は溜まってしまうわけで…離婚への不安はやはり金銭的自立ができてないことですね。そちらの方をまずやらないと一歩が踏み出せずにいます。後は子どもたちはどう考えるのかなとか、私の母親はどう思うのかなとか…子供ももう大きく、二人は家を出ていて、残っているのは一人。その子どもが家を出るまでを準備期間とすべきなのかなとかいろいろ考えています。だけどそうなったらなったで私が出てしまうことでみんながばらばらになってしまっていいのかとか結局は私のわがままなんじゃないか、…ここまできたら添い遂げるまで我慢すべきかとか…。子供にとって離婚しようがしまいが、親は親。私が出たとき、父親の老後を子どもたちに押し付けることになるのかとか考えてしまいます。私が持っている夫に対しての「それはおかしい、変」というのは子どもたちにとっても理解できることで、子どもたちも父親の考え方に理解できない部分が多々あるので…。考えていると堂々巡りになってしまいます。でも言い出せるタイミングが来たら言おう、そんな気持ちは常に持っています。過去にそのチャンスを一度逃していますから。占っていただきありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>256お返事ありがとうございます!離婚切り出されました!私のきつい性格に限界と…
>>260なんと…🥺🥺🥺めっちゃ嬉しい結果でうれしいです🥺そして私のところ当たってます。彼のことになると小さなことでも気にしたり傷ついたりします。アドバイスありがとうございます。自己主張が私は強いので、自己主張を抑えて妥協することを心がけてみます!今も振り回されてると思うので、これからも振り回されるのはなかなかしんどいですが成長できると思って耐えてみます😂元気の出るコメントもありがとうございました!がんばります!♡
>>263私が既婚彼は独身です。
>>265ありがとうございます。確かになかなか気持ちが読めない時と少年の様な素直で可愛い時があります。そんな風に思ってくれていたら幸せです。ありがとうございました。
はじめまして。ぜひ鑑定お願いいたします。40代 女性です。すごく気になっている男性がおります。あまりの突然の形で離れることになってしまい、もう二度と会う機会もないかもしれません。私をどのように思っていたか気持ちを占っていただきたいです。
宜しくお願いしますオンプ女性30代誕生日に元カレからラインきますか?
>>258リピーターという事で、、、まぁ、ありがとうございます😆彼の気持ち見てみました。お二人は交流されていますか?もし、されているならあなたとの時間は癒されるし、信頼もしているようです。あなたに対して真面目で誠実な気持ちがありますが、恋愛感情があるかは微妙なところです。彼は離婚されているという事ですが、離婚されてまだ日は浅いのでしょうか。まだ心の痛手が残っているように感じます。過去の失敗が心にブレーキをかけてしまっている可能性があるんですよね。でも、ふとあなたとだったら安心できるのかなとか、自分とつりあうのかもしれないな、と思う事もありそうです。
ニックネーム マーチ49歳 女性です。今、少し連絡を取りあってる人はどうゆう気持ちですか?恋愛感情で何か進展ありますか?仕事以外で近いうちに2人で会いますか?よろしくお願いします。
やきとり女20代後半今もずっと好きな男性がいます。今は私をどう思っていますか?これからどうなりますか?よろしくお願い致します。
お願いできますか?私(女)、夫(男)ともに50代です。離婚したいです。夫の気持ちや離婚できるか占ってほしいですよろしくおねがいします。
>>257フンフン・・・まず、彼の気持ちはとても前向きで、あなたともっと仲を深めたいと思っているようです。実はあなたより彼の方が想いが強く、あなたの事を運命の女性だと感じているかもしれません。あなたは、ちょっと気分の切り替えがうまくないのかな?ちょっとした事で傷付いたり考えすぎたりしていませんか?このままでも順調に進みそうですが、注意点があります。彼と接する時、さまざまな葛藤が出てくるかもしれませんが自己主張を抑えて妥協する事が大切と出ています。彼に振り回される感じがしますが、葛藤と戦いながらあなたは成長します。両想いのようですので頑張って下さいね。グッドラック‼️
私もお願いしたいです。みなみ 女 20代後半好きな人の私への気持ちと今後お付き合いに至るかみてほしいです。先日までいい雰囲気で近々お付き合いに当たるかなと思っていたのですが、私の知らない女性に勧められたものを私に勧めてきました。どういうつもりなのかわからず、いい感じだと思っていたのは私だけで彼はただの友達としてしか見てないのでは?と思い今複雑な気持ちです。よろしくお願いします。
>>253ちぁ様私でよければうらないます。修復というのは、けんかしているのでしょうか?もう少し詳しく教えていただけますか?
あげます
あげ
ちぁです私C 32夫T 33修復できますか?よろしくお願いいたします!
こんばんは。ぷう女40代シングルマザー です。約1年付き合っているバツイチの彼氏がいます。彼とずっと仲良くいたいです。そのために気をつけるポイントなどあればアドバイスが欲しいです。また、もしよければ、彼が私と今後どうなっていきたいと考えているか教えて頂けたらと思います。どうぞよろしくお願いします。
さら女30代 既婚彼氏30代 独身彼氏との今後を見て頂きたいです。
過去に別れてしまった彼がいます。何かのきっかけで連絡をとることができたら復縁は可能でしょうか?彼の心境なども教えて頂ければお願いします。私30代彼30代年下です。宜しくお願いします。
>>241金銭面が悩みなのでしょうか?しかし困難を乗り越える鍵のカードが出てますので未来は好転していきそう。彼は強い信念と意志を持っているのでこれから仕事について力強く進まれるようです。カードからは将来のためになる資格取得を考えると良いと出ています。大切なのは信頼と協力し合う事。あなたが、しっかり彼のサポートを。あなたは働いていますか?ギフトショップやファッション関係、生花店が合うようです。お二人で働き、助け合うのもいいと思います。今後、彼の仕事で大きく動くかもしれません。契約のカードと道のカードです。転職を決断されるのでしょうか。これ以上はわかりません。以上となります。ありがとうございました😃
ニックネーム めか 女性 40代 です。以前は親しかったのに疎遠になってしまった友人がいます。今でも接点があるので連絡したり、会う機会はあるのですが、個人的な付き合いはありません。友人の私に対する気持ち(友人たちとって私はどのような存在か?)と今後の関係についてアドバイスも含めて教えていただきたいです。多くの依頼がある中で恐縮ですが、よろしくお願いします。
ちーち女31歳Y君27歳とK君27歳 どちらかとお付き合いするかみていただきたいです。よろしくお願い申し上げます。
ルル 女 30代シングルマザーです。今年の恋愛運と金運をみて頂けますか?
あい女23歳です。今の仕事は私に合っているのでしょうか?成長が感じられず、転職を考えています。
>>230匿名様ほんとですか😊そしたら連絡を取れるようにこちらの連絡先を渡してみます。占っていただきまして、ありがとうございました!
>>238すみませんでした。ありがとうございました。
>>236ご返信ありがとうございます。理由があり占うのはお一人様、一回だけと決めています。そうですね、会えると断言は出来ませんが、、、あなたの行動次第という事かもしれません。
>>225そうですよね。ありがとうございました。
>>234ありがとうございました。再質問は×なのですが。答えとしては、私が行動を起こせば会えるということでしょうか?
>>224彼はあなたの事を笑顔が可愛くて魅力的な人と思っています。付き合えたらラッキーとも思っているようですが、好きでたまらないという感じではまだないですね。
>>223過去から現在までは動きがないようですが、環境を変えるとか変化を起こす為にあなたが行動しないとむずかしいのでは?勇気や積極性が必要と感じます。
>>220彼に対して不安を抱えているのでしょうか。気になる女性とかですかね。お二人は好き好き同士だと思いますよ。特に彼はあなたと明るい家庭を築きたいと考えているようですし心から愛しています。未来は結婚の為の引っ越しやプロポーズなどいいカードが並んでいます。困難や断ちきらなければならない事があるなど課題もあるように思いますが純粋に彼を信じて絆を深めていけばゴールインしそう。
>>231たしかに彼を見る限り感情を素直に見せる人だと感じます。いつも笑顔で、だからこそ私にだけじゃなく誰と接していてもそうなのだろうと思う気持ち、そしてやはりお互いが既婚で家庭もうまくいっていない自分と、きっと素敵な家庭なんだろうなと思う彼、仕事もとても頑張っていて家族を思う気持ちもとても伝わるだけに自分が彼を好きだと思う気持ちや彼の気持ちを聞いてみたいという思いがわがままだと、私の勝手な願いだと思ってしまっています。素直に気持ちを表現できるようになりたいです。自然体で彼と過ごしていこうと思います。ありがとうございました。
>>219彼はあなたの事をとても想っているようです。あなたの方が彼に対して素直になれなかったり意地を張っている感じがします。今後、何気ない会話かSNSやメールで気持ちを伝えて来る可能性があります。
>>218お二人は気が合うし話も弾むのでは?あなたからお誘いしても大丈夫そうですよ。これからもずっと仲良くしていけるし絆も深まっていきそう😃
>>215彼はあなたの事を魅力的で手の届かない憧れの存在として見ています。彼は今決断しなければならない道と向き合っているようです。彼とは遠距離になるのでしょうか?お二人をつなげるものはSNSや手紙です。彼と連絡はとれる状態ですか?これから恋愛に発展していく可能性があるので頑張ってみてくださいね。
>>213彼女とは長いお付き合いだったのでしょうか?彼女はあなたに支配されるのが嫌だったみたいです。ですが、お互い話し合いたい気持ちがあるようです。今後、連絡が来る可能性はありますが真摯に対応されてみてくださいね。
>>211希望はあります。彼は子供のようにすねているだけ・・・そのうち連絡してくると思います。
>>210奥様の存在が障害となり不安や先が見えなくて疲れているように感じます。現状はお互い好意があるように見えません。過去にとらわれず前向きに進むようにというアドバイスが出ました。あなたにとってただ辛いだけの恋です。自責の念にかられたり道を踏み外し大切なものを失う場合があります。方向転換してみましょう。
クラスの男子に片思いしてます!わたしのことを好きでしょうか?R 10代O 10代
よろしくお願いいたします。50代女性です。曖昧に別れた彼がいます。彼とまた会うことはできますでしょうか。彼は40代です。
>>220すみません私 30代彼 30代になります。
>>215です。30代女性です。相手は30代男性です。よろしくお願いします。
まだ大丈夫でしたらお願い致します付き合っている彼氏との今後を占って頂けたらお願い致します。難なくお付き合いできそうですか?
るる 女性 40代よろしくお願いいたします。子どもの担任の先生がとても好きです(女性です。)私から誘ったら、友達になってくれるでしょうか。
>>206とえこ様の片思いと出ております。距離はとても近いのですが、普段から接しておられるのでしょうか?彼はあなたに対してあまり意識はされていないようで、恋愛よりも今は知識を深めたり勉強に集中したいみたいですね。
ご依頼いただきありがとうございます。トップの必須事項を記載しておられない方は占う事が出来ません。常に募集しておりますが多忙の為、時間がある時に占います。そのままお待ち下さいね。
お願いします。片思いしているのですが、彼に会えるのが来月で最後になりそうなんです。彼と付き合えるようになりますか?彼は私をどう思ってますか?よろしくお願いします
宜しくお願いします。今年、転職のチャンスはありますか。
本日、数名占います。よろしければどうぞ😊
申し訳ないのですが、普段は忙しいので時間がある時にまとめて占います。そのままお待ち下さいませ。
40代女性、とえこです。よろしくお願いいたします。片思いしている相手は、少しでも私のことを意識してくれていますか?
ありがとうございました。涙が出ました。ありがとうございます。
>>202すみません、何度もありがとうございました。原因は奥様かな?と思いましたが確信が持てず😌離婚されているのであればお仕事の方だと思います。お互い好意は持っているのですが今はかなり距離が離れています。彼は仕事のプレッシャーとか大変な時期のように感じました。仕事が落ち着いたらまた連絡がくるように思います。あなたの事は気にしておられるようですが、今は心が疲れきっている状態かもしれません。
>>199何度もすみません彼は奥様がいらっしゃいますか?
ありがとうございます。私が女性、お相手男性。お互い三人子がいます。どうか宜しくお願い致します。
>>196お相手は男性ですか?もう少し情報が欲しいです。ルノルマンカードはお二人の性別が必要です・・よろしくお願いします
>>195厳しいんですね。どうもありがとうございました。
>>193動きがないカードですね・・ちょっと厳しいかも。
>>191未来の鍵を開くのはあなたです。大切な鍵のカードが出ていました。陰ながら応援しています。こちらこそありがとうございました😃
わたしの想っている人はこの先、連絡をくれますか。音信不通で数年になります。宜しくお願いします?のん 女性 40代
>>190いえいえ!!大変参考になりました。選択ならピンとくるものがあります。そうですね。色んな事を念頭に置きちゃんと話合い向き合いたいと思います。占って頂きありがとうございました。
>>189複数の選択と聞いてピンと来なければ私の解釈ミスかもしれません。申し訳ありません。
>>188前に黒に近い浮気の疑惑があり彼を疑って辛くなります。離婚して彼と一から始めたいと思うのですが、また裏切られたらと思いなかなか決心できずにいました。すいませんが複数の可能性を考えてとはどうゆう事ですか?理解力がなくて。。。例えばどういった事なのか教えてくれませんか?
>>187あなたの事好きなんだけど同時に苦しい気持ちを抱えていそう、、その苦しい気持ちから逃れようと他の女性に目を向けようとしますがそれも出来ないようです。女性と連絡を取り合うようなカードは出ておりません。彼は運命に選ばれるのを待ってる状態、なるようになるだろうと思っています。なのであなたの方から積極的に動いていく事でよい方向に展開していくと思います。彼は重圧に立ち向かっている状態、それはあなたのご家庭の事かもしれません。対策は複数の可能性をしっかり考えて彼とよく話し合う事。怖いかもしれませんが彼と向き合うようにされて下さい。
まみです。宜しくお願いします。女。30代です。結婚してますが彼氏がいます。彼は独身。30代です。彼には私以外に連絡を取り合っている女性がいますか?
>>185そうですか、了解しました😊こちらこそありがとうございました。
>>184ごめんなさい。結果がこわく、、やはり占いに頼らず頑張ってみます!依頼を取り下げます。。すみません。ありがとうございます。
183様ご依頼ありがとうございます!平日は忙しいので休日までお待ちいただけますか?よろしくお願いします😁
皆様、ご感想いただきありがとうございます。はい、ご報告もお待ちしております😄
>>176この度は鑑定していただき、ありがとうございました。思い当たる事ばかりで、とても納得のいく結果でした。趣味や夢中になれる事も無く、楽しみが無い毎日に焦りや虚しさを感じてました。気分転換も兼ねて旅行を計画したり、まさに人生を楽しむ為にお金を使いたいと思います。それから心で思うだけではなく、実際に行動に移す事が必要とのメッセージはとても心に響きました。今までどうしても実行できず、後悔した事が多々あります。いただいたメッセージを大切に、自分に自信を持てるようになって、交友関係を充実させたいです。どうもありがとうございました。
>>178ありがとうございます。良い結果で嬉しいです。その通りになったらぜひ報告させてください!
>>175見通しは明るく希望はあります。信頼とか魂の結びつきを示します。
>>174ありがとうございます勇気が出せず何かにつけ尻込みしてしまうとこがありますが勇気、自信が私には必要なようですね。納得しています。それと休息、睡眠、それも確かに自分には必要と思っていましたので驚きました。まずは身体を休める事からだと思いました。がんばりたいと思います。ありがとうございました。
>>172とりあえず違う世界に飛び出してみましょう。旅行でもいいですしお金を使って人生を楽しむといいですよ。心で思うだけではなく実際に行動に移す事が必要です。自信を持って人と接する事で交友関係が広がりそう。
ニックネーム 恵里菜女30代気になっている男性がいます。彼とお付き合いできるようになりますか?よろしくお願いします。
>>167今年の総合運を見てみました。あらゆるスタートに吉です。行動が何より大切で勇気を出して進む事でチャンスをつかめるはず。不安な気持ちがあるようですが、賢く選択するようにとの事。健康面では休息と睡眠をたっぷりとってください。コミュニケーションが活発になり素敵だなと思う男性が現れそう。ライバルと争う可能性がありますが自信を持つ事が大切です。
>>170ご親切にありがとうございます(^_^)よろしくお願いします
ニックネーム やす 女性 40代です。人付き合いが苦手で、自分から連絡をしたり誘ったりする事ができません。その為、親しく付き合える友人もごくわずかしかいません。今年は新しい友人ができて、交友関係を広げられますか?よろしくお願いします。
>>169そうなんです(T_T)付き合って5年なるのになかなか発展なくて、結婚できるのか不安でした(T_T)
>>166イエスですが、なかなか進まないのかな?もどかしいカード、、、未来は明るいですよ。
>>164イエスですが、時間がかかりそう。焦らずに長いスパンで考えた方がいいですね。努力と忍耐は必要ですがやがて種が大きく育っていきます。
ニックネームよつば女性40今年は去年までと比較すると良い一年になるでしょうか(*^^*)?お願いします
ニックネーム めおんな30歳わたしの好きな彼はわたしを好きですか?
>>163早々に鑑定してくださり、ありがとうございました。良い結果で嬉しいです。いただいたアドバイス通り行動と努力する姿勢を忘れずに、仕事を探したいと思います。 この度はお世話になり、ありがとうございました。
ニックネーム抹茶、女性、20代です。好きな男性とお付き合いできますか?よろしくお願いします。
>>161希望の光、星のカードです。イエスですが、行動と努力を続けて行く事が大切です。頑張って下さいね❗️
>>159ニュートラルのカードです。文字によるコミュニケーションや手紙またはメッセージがポイント。
ニックネーム koro女性 40代です。今月末で退職予定で、新たに仕事を探すつもりです。自分の適性に合った仕事及び良い環境で長く働けるような職場を夏頃までに見つけられますか?よろしくお願いします。
>>158ありがとうございました。何度かデートなどをしたことがありましたが、ちょっと合わなくてお断りしました。最近私が冷たく素っ気なくしているのでムカついているのかもしれません。なんとか自然に離れるように願いたいです。
>>156この男性かなり悪い人ですよ。注意しないといけません。もしかするとあなたに悪意があるかも、、心あたりありませんか?嫌なカードが続けて出ています。残念ながらこれからも付きまとわれる可能性があります。相談出来る友人に助けを求めてみては?
>>154ありがとうございます。見守る、そんな意識はたしかにあります。でも同時に私も彼にすごく癒やされています。がんばります!ありがとうございました。
>>152イエス!あなたの事をいつも見守ってくれる素敵な女性と思っているみたいですよ。
>>151ハートのカードじゃ❤️恋するかも!しかも良い出会いと出ておる。頑張って幸せをつかむのじゃー🎶
私の大好きな彼は私に恋愛感情がありますか?50代、女ですよろしくおねがいします。
>>147イエス!気品のある女性になる事で素敵な出会いが訪れるかも。香水をつけたりして女性らしく振る舞うのがいいでしょう。希望に溢れるカードです。
>>148海とかですね!わかりました!ありがとうございました😊
>>145イエス!海や水辺に出会いありそう。冒険やチャレンジするといいですよ。魚がキーカードです。
女、20代です。今年は彼氏できますか?よろしくお願いします。
宜しくお願いします!今年未来のパートナーには出会えますか?40代 女 蜜です。
イエス*ノーを占います😁
皆様、ご感想をいただき本当にありがとうございます。皆様の幸福を祈っております💖
>>134ありがとうございます。ほんとに始まったばかりといいますか、仲良しは3年ほどですがデートするのは初めてです。うまくいけばいいなぁ、、頑張ります!
>>137ありがとうございます!両思いかどうかは私の現状では彼に確かめようがないので何とも言えないのですが(涙)私はおっしゃる通りで保守的なタイプです。当たっています。不倫がしたい訳ではないです。彼に出会うまではそんなこと考えたこともありませんでした。両思いなのだとしたら本当に嬉しいです。気持ちを伝えるべきかどうか迷います…。
>>128とてもいいカードが出てるんだけど、お互い素直になれないのかな?復縁の可能性50%です。彼が引っ越ししたとか遠く離れたという事はありましたか?あなたの気持ちを素直に伝える事が鍵となるようです。SNSなどメッセージを送るといいみたい。あたりはずれなどご感想をいただけると幸いです!
>>119相性80%です。彼は人の道にはずれる事はしたくないと考えるタイプ。あなたも堅実で潔癖なので不倫はイヤだと考えていませんか?不倫に対してお二人とも保守的ですが、実は既に両思いの可能性が高いです。練習なので、ご感想をいただけるとありかたいです。
>>131モテるので女は気になりますが忙しくても会う時間を作ってくれ、好きなど言ってくれます。既婚の私の事を待っているのか?彼女を作らないので彼の態度を見てみようと思います。今日会うのでいっぱい愛情表現してきます。まだ不安はありますが彼を信用していきたいです。本当にありがとございました❤️
>>133占っていただいてありがとうございます。何か足りない…なんでしょうね。可能性も微妙なんですね。困ったなー。もともとの相性の問題なのかもしれないですね。ありがとうございました。
>>124まだ始まったばかりですか?まだお互い本気で好きというところまではいっていないみたいですが、、、あなたは彼との関係に希望を持っているようです。これから密にコミュニケーションをとってお互いをよく知ることで両思いになれるはず。相性は80%!このまま行けば大丈夫です。是非頑張ってみて下さいね☆
>>127お付き合いする可能性50%です。何か足りないようです。あなたは努力家で頑張りやなんですが、今のところ振り向いてくれる可能性は微妙なところ。友達としてなら良い関係を築けそうです。
>>129只今、恋愛相性を占っています。さかのぼってお読みください。
>>130ご返信ありがとうございます。私の占いが当たっていればいいのですが、、汗)あなたのカードと彼のカードはまさに隣同士!なにも障害や問題はありませんでした。彼の事を信じて下さいね。お幸せに💖
>>122私もビックリです!!!本当に嬉しすぎて!私が彼を待たせて5年程です、、、彼は独身で根が少しチャラくモテる人です。その為私の事は好きだけど他にも女が居るのでは?と不安になってました。今年こそ離婚して彼と一緒になりたいです。その為には彼を心から信用したくて鑑定をお願いしました。本当にありがとうございます。また何かありましたらお願いします。
113です。復縁の可能性を知りたいです。
>>115のNです。私 N 女 30代彼 K 男 30代片思いしています。彼と付き合えるようになりますか?よろしくお願いします!
>>125みていただきましてありがとうございます。可能性はゼロではないのは嬉しいです。まだ縁はあるようで良かったです。私は出会いの可能性もあるんですね^_^ありがとうございました!!
>>120復縁出来る可能性は60%です。お互い気持ちはあるのですが、あなたが強くなる必要があります。かなり努力をしなければならないようです。あと、あなたに新しい出会いの可能性があります。それは彼の想いを断ち切れた時に訪れるかもしれません。
>>109是非お願いします!なつき 女 20代なおき 男性 30代お互い未婚です。片想いです。。よろしくお願いします。
>>121ビックリしました!お二人とても愛しあっていますし、まもなく願いが叶いそうです。相性パーフェクト!隠し事もなくお互いの気持ちはわかりあえているのでは?一緒になっても幸せになる可能性十分あります。
>>116彼を信用して一緒になったら幸せになれますか?
私 N 40代 既婚彼 M 40代 既婚片思いです。彼と両思いになれますか?
ニックネーム もこもこ*性別 女性*年代 40代女性Mさんに連絡したいのですが連絡した場合、違和感なく うまく話が出来そうですか?
主です。追加です。ご依頼の際、ひとつだけご質問を送って下さい。例彼と両思いになれますか?等。すみませんがよろしくお願い致します
>>109初めまして。なつ 女 30代あき 男 30代私が既婚 彼独身 不倫です。宜しくお願いします。
お願いしたいです。私 N 女 30代彼 K 男 30代片思いしています。よろしくお願いします!
占うのは、明日になります。もう少しお待ち下さいね。
>>100占っていただいてありがとうございます。イエスという事で安心しました。憧れですか!そんなふうに思ってもらえてたらとっても嬉しいです^^ありがとうございました。
主ですイエスノー占いは終了しました。次からは勉強の為、相性占いをやります。❤️お二人のニックネーム❤️性別❤️年代❤️お相手との関係性(片思い・両想い・不倫など)必須です。抜けている場合はスルーします。初心者なので的中率は低いですが、練習にお付き合いして下さるとありがたいです。制限なしで募集しますが全員を占う訳ではありません。こちらで選ばせていただきます。まだ、慣れていないので再質問にはお答え出来ません。では、ご応募お待ちしております!
あや 女 30代お付き合いしている彼がいるのですが私以外に気になっている女性が居ますか?
>>96占っていただきありがとうございます!ホッとしました。
忙しくしている彼から連絡はきますか?30代女
>>98楽しみです。ありがとうございました。
>>83お忙しい中占って頂きまして有難うございました!
>>91イエスです。あなたに憧れの気持ちがあるんじゃないかしら
>>90会いたいか?ノー。彼は人々との交流で忙しいみたい。でも近々、話せるみたいですよ。ラブのカードが出ました❤️
かな20代、女性去年別れた元カレと復縁できますか?
>>89イエスです。
さら女20代片想いの彼と付き合えますか?
>>86ノーです。かなり努力しなければならないようです。
>>92ありがとうございました(^_^)
>>85はい、連絡来ます。
よろしくお願いします。紅茶、20代女性です。彼は今も私の事を好きでいてくれていますか?
匿名様 よろしくお願いします。名前 しほ性別 女性年代 50代職場に好きな男性がいます。彼は私に頼られたいと思っていますか?
>>84ご質問の意味がよくわかりません。
今年、異性との良い出会いはありますか?40歳代 女性
よろしくお願い致します。名前 みゆう 40 女性です。多忙な彼から連絡来ますか?
>>81イエスです。安全や安心のカード。未来の扉が開くかもしれません。家や家族の意味があるので結婚の可能性も高いですね。
>>79ノーです。あなたの方が年上ですか?職場の仲間で信頼していますが恋愛対象としては見ていないようです。
名前 セシル 女 40代最近会っている男性とは今後も結婚を考えれる人として続きますか?お願いします。
>>76申し訳ないのですが、イエスかノーで答えるご質問でお願いします。
職場の同僚が気になります。私を恋愛の対象として、みてくれていますか?45歳女
>>73イエスでほっとしてます。頑張ります。ありがとうございました。
>>75厳しくはないです。ありがとうございました。普通にハートとかもくるけどいま来てなかったので。
婚活しようと思っています。どんなところが恋愛の出合いがありそうか、占いもしできましたらお願いします。30代 女です。
>>72ノーです。厳しい状況なのかしら?ごめんなさいね。
>>71イエス。妊娠しやすいタイミングを計ってみて下さい。
ここあ 20代 女ドナルド 30代(相手) 男彼から連絡来そうでしょうか?よろしくお願いいたします
>>69お互い意識しあっていますが、まだ心の距離は遠いのでそれなりの努力が必要です。彼はリッチな人なので狙っている女性がいるかもしれないですね。彼には笑顔でお礼を言ったり感謝の気持ちを表すのが進展の鍵となるようです。彼、もしかしてバツイチですか?今、彼とあなたは両想いみたいなので、ライバルに先を越されないように勇気を出してアプローチしてみて下さいね。
歯医者の先生が気になります。仕事の仕方が好きで、いつも見惚れてしまいます。先生は私のことをどう思っていますか?私:30代、女性、ちか相手:30代、男性、りょう
ルノルマンカード占い(相性編)今から1名様練習にお付き合いしてくださる方を募集します。お二人のニックネーム、年代、性別を教えてくださいね。
>>66ニュートラルのカードです。はっきりとした恋愛感情ではないですが、あなたの事を真面目な人と思っているみたい。
相談にのってくれるYさんは私に恋愛感情がありますか?はら女性30代
>>62ありがとうございました。
イエス夜に出かけてみましょう。シルバーのアクセサリーをつけてバーや居酒屋に行ってみては?素敵な出会いがあるかも。
>>37ふと思ったのですが彼は私以外に女がいるのでしょうか?
>>56イエスです。あなたの明るい笑顔を見て、もしかしたら?と思ったみたいです。
>>58あなたは有能なのでしょうか。素敵な女性としてみているか?に対してはニュートラルのカードですが上司はあなたの事を知識があり頭のいい人と思っているようです。もちろん認めてくれてもいます。
>>50そうなのですね。ありがとうございました。
24 ももです。年代抜けていました。40代です。よろしくお願いいたします。
片思いの彼は私の気持ちに気づいていますか?50代・女お願いします。
>>11占っていただきましてありがとうございます。結果通り忙しくて別れたのでやっぱり忙しくて連絡はないのですね。でも復縁は出来そうみたいなので希望を持ちます^ ^復縁の鍵ですか…どうしたらいいのか考えてみます。ありがとうございました。
主です年代が抜けている方、何を占ってほしいのか意図がわからない方がいらっしゃいました。もう一度ご確認下さい。
>>52ありがとうございました。
>>49ニュートラルのカード。ぼんやり思いだす事はあるかもしれませんが、彼は生活の事で頭がいっぱいかもしれません。
>>48現実を受け入れてください。辛い事にも意味があります。強くなって乗り越えて進んでいくのです。
>>44孤独を感じた時に、ふとあなたの事を思いだしています。未練はあります。あなたの明るい朗らかなところが好きだったみたい。
>>28ニックネーム:NN自分の性別:男性自分の年代:10代
>>46おっしゃるとおりですね。長い年月を暮らしてきて、いい時悪い時がありましたし、今、心はどうにもならない所まで来てしまっていますが、感情的にならないよう、じっくり話し合っていけたらと思います。ありがとうございました。
>>45夫婦愛のカード。離婚を考えてるにしても家族の一員であるのでご主人のプライドを傷つけないように納得するまで話し合われたなら離婚は成立すると思われます。
私は夫と離婚できますか?ともに50代です。
>>37そうですか。。。今年中には離婚して正式にお付き合いする等を彼にも伝えていたのですが。。。運命的な結びつきを信じてみます。占って頂きありがとうございます。
>>14匿名さまありがとうござます。今回の案件に挑戦してみます!
>>39占っていただきありがとうございます。とても複雑な気持ちです。カードでの占いなので時間が経てば、結果が変わることはありますか?変えられるように努力していきたいです。
>>35知らない真実があるのですね。。ありがとうございました。
>>34ノーですが、あなたの事を母性がありとても魅力的な女性だと思っているみたいですよ!
>>30ノーです。なぜならあなたとの交際に試練や重荷を感じているからです。ですが、運命的な結びつきがあるようです。
>>26ノーです。今のままだとルーズな関係のままです。もっとご自分の心のあり方や行いを振り返ってみるとよいでしょう。
>>25ニュートラルのカード。答えは出ませんでした。秘密や隠されたものの正体を探ってみて下さい。
大好きな年下の人から好きだと言葉で伝えてもらえますか?50代女性です。よろしくおねがいします。
>>23思いだしているか?ノーあまり思いだす事はないようです。存在はあるか?イエスあなたの笑顔が印象的だったみたい。あなたの幸せを願っているのではないかしら。
>>27ノーです。もう少し頭を使って賢く、あなたの希望が通るように交渉してみて下さい。
さや女30代既婚者交際している彼がいるのですが彼は今でも私の事が好きですか?だとしたら私のどこが好きなのでしょうか?聞いてもふざけて答えてくれません。。。
よろしくお願いします。冬休み中に、好きな人(同い年の女性:10代)にLINEブロックされていることに気づいてから、自分から目を合わせることができなくなってしまいました。このまま関係は進展せずに疎遠になってしまうのでしょうか?
20代、女性です。ニックネームは ゆーです。セフレ関係の年下彼がいますが、彼とお付き合いできる可能性はありますか?
既婚・女性です。よろしくお願いします。職場の上司の事が好きです。相手も既婚者です。恋愛感情とは違って、認めてもらいたい、素敵な女性と思われたい、と思っています。彼から見た私の印象として、そのような感情がありますでしょうか…。
名前 みゆ 年齢 48 性別 女です。別れた彼は少しは私の事を思い出していますか?私の存在は多少は彼の中にありますか?よろしくおねがいします!
>>21占っていただきありがとうございます。少しずつ無理のない自然な形で仲を深めながら進展させていけたらなと思っています。ありがとうございました。
>>19イエスあなたを憧れの女性として見ているようです。何か希望を持たれているみたいですね。
>>13占いをしていただきありがとうございます<(_ _)>まだまだ2人ともお金には余裕はないですが…でも素敵なカードが出たみたいでなんだか嬉しいです(´V`)♪ありがとうございます!!
50代女性です好きなひとがいます彼の今の私への気持ちが知りたいです。彼は私に恋愛感情はありますか?どうぞよろしくおねがいします。
>>15スレトップの応募事項をもう一度ご確認下さい。抜けている場合は占えません。
>>12ニュートラルのカード。どちらとも言えません。カードにもわからないみたいです。今年後半以降という事だったのでそれが原因かも。ごめんなさい
>>9イエスあなたのセンスが認められそう。あなたは光り輝く存在です。自信を持って下さいね。
>>5イエスです。彼はリッチなのかしら?栄光や強運のカードです。祝福されて幸せな結婚が出来そう💖
>>6ノーです。彼は忙しそうなので連絡は来ないかも。復縁に関してはイエス。復縁する為の鍵を考えてみて下さい。何か方法があるはず。
>>4恋人としてのお付き合いはノーです。友達同士のカードで会話が楽しいと彼は思っているみたい。
今月はwebデザインのお仕事で採用が決まりますか?なずな 女性 40代宜しくお願い致します!
>>2イエスです。吉カードが出ました。あなたの事を魅力的で感受性豊かな女性だと意識されているようです。
女 30歳友達以上恋人未満のような人がいます。一緒にいて楽しいとよく言われますが、相手は私のことをどう思っているのでしょうか?また今後付き合えるのでしょうか?よろしくお願いします。
今まで好きな人と付き合えなかったり、付き合っても大切にされなかったり、あまり恋愛が上手くいきません。そろそろ結婚につながるような人と、きちんと恋愛したいです。いつ頃、どんな人とお付き合い出来ますでしょうか?よろしくお願い致します。女性・30代
ミルク、女、30代最近整骨院の先生が気になります。先生は私のことを恋愛感情として好きですか?
よろしくお願いします😁
始めまして。宜しくお願いします。
私は既婚者ですが今お付き合いしている独身の男性がいます。
今年中に離婚するつもりです。
今回この独身の彼の事で相談なのですが、彼は独身なので私以外に他に女がいないか不安になってしまいます。
以前にも女の影があり、最近も不審な行動がありました。
勘違いならいいのですが‥‥
彼は私以外にも女性がいるのか?私に対する気持ちも占って頂きたいです!
私女 33歳 彼35歳です。
>>272
ありがとうございます
女性関係はまったくないのですが、金銭的というか、仕事に関する取り組み方というか…
そんなところからすれ違いが始まりました。
今は何を言ってもわかってはもらえないために言っても無駄という気持ちになってしまい
言葉には出さないけれど、不満は溜まってしまうわけで…
離婚への不安はやはり金銭的自立ができてないことですね。
そちらの方をまずやらないと一歩が踏み出せずにいます。
後は子どもたちはどう考えるのかなとか、私の母親はどう思うのかなとか…
子供ももう大きく、二人は家を出ていて、残っているのは一人。
その子どもが家を出るまでを準備期間とすべきなのかなとかいろいろ考えています。
だけどそうなったらなったで私が出てしまうことでみんながばらばらになってしまっていいのかとか
結局は私のわがままなんじゃないか、…ここまできたら添い遂げるまで我慢すべきかとか…。
子供にとって離婚しようがしまいが、親は親。
私が出たとき、父親の老後を子どもたちに押し付けることになるのかとか考えてしまいます。
私が持っている夫に対しての「それはおかしい、変」というのは子どもたちにとっても理解できることで、
子どもたちも父親の考え方に理解できない部分が多々あるので…。
考えていると堂々巡りになってしまいます。
でも言い出せるタイミングが来たら言おう、そんな気持ちは常に持っています。
過去にそのチャンスを一度逃していますから。
占っていただきありがとうございました。
>>256
お返事ありがとうございます!
離婚切り出されました!
私のきつい性格に限界と…
>>260
なんと…🥺🥺🥺
めっちゃ嬉しい結果でうれしいです🥺
そして私のところ当たってます。
彼のことになると小さなことでも気にしたり傷ついたりします。
アドバイスありがとうございます。
自己主張が私は強いので、自己主張を抑えて妥協することを心がけてみます!
今も振り回されてると思うので、これからも振り回されるのはなかなかしんどいですが成長できると思って耐えてみます😂
元気の出るコメントもありがとうございました!がんばります!♡
>>263
私が既婚
彼は独身です。
>>265
ありがとうございます。
確かになかなか気持ちが読めない時と少年の様な素直で可愛い時があります。
そんな風に思ってくれていたら幸せです。
ありがとうございました。
はじめまして。
ぜひ鑑定お願いいたします。
40代 女性です。
すごく気になっている男性がおります。あまりの突然の形で離れることになってしまい、もう二度と会う機会もないかもしれません。
私をどのように思っていたか気持ちを占っていただきたいです。
宜しくお願いします
オンプ
女性
30代
誕生日に元カレからラインきますか?
>>258
リピーターという事で、、、まぁ、ありがとうございます😆
彼の気持ち見てみました。
お二人は交流されていますか?
もし、されているならあなたとの時間は癒されるし、信頼もしているようです。
あなたに対して真面目で誠実な気持ちがありますが、恋愛感情があるかは微妙なところです。
彼は離婚されているという事ですが、離婚されてまだ日は浅いのでしょうか。まだ心の痛手が残っているように感じます。過去の失敗が心にブレーキをかけてしまっている可能性があるんですよね。
でも、ふとあなたとだったら安心できるのかなとか、自分とつりあうのかもしれないな、と思う事もありそうです。
ニックネーム マーチ
49歳 女性です。
今、少し連絡を取りあってる人はどうゆう気持ちですか?
恋愛感情で何か進展ありますか?
仕事以外で近いうちに2人で会いますか?
よろしくお願いします。
やきとり
女
20代後半
今もずっと好きな男性がいます。
今は私をどう思っていますか?
これからどうなりますか?
よろしくお願い致します。
お願いできますか?
私(女)、夫(男)ともに50代です。
離婚したいです。
夫の気持ちや離婚できるか占ってほしいです
よろしくおねがいします。
>>257
フンフン・・・まず、彼の気持ちはとても前向きで、あなたともっと仲を深めたいと思っているようです。
実はあなたより彼の方が想いが強く、あなたの事を運命の女性だと感じているかもしれません。
あなたは、ちょっと気分の切り替えがうまくないのかな?
ちょっとした事で傷付いたり考えすぎたりしていませんか?
このままでも順調に進みそうですが、注意点があります。
彼と接する時、さまざまな葛藤が出てくるかもしれませんが自己主張を抑えて妥協する事が大切と出ています。
彼に振り回される感じがしますが、葛藤と戦いながらあなたは成長します。
両想いのようですので頑張って下さいね。
グッドラック‼️
私もお願いしたいです。
みなみ 女 20代後半
好きな人の私への気持ちと今後お付き合いに至るかみてほしいです。
先日までいい雰囲気で近々お付き合いに当たるかなと思っていたのですが、私の知らない女性に勧められたものを私に勧めてきました。
どういうつもりなのかわからず、いい感じだと思っていたのは私だけで彼はただの友達としてしか見てないのでは?と思い今複雑な気持ちです。
よろしくお願いします。
>>253
ちぁ様
私でよければうらないます。
修復というのは、けんかしているのでしょうか?
もう少し詳しく教えていただけますか?
あげます
あげ
ちぁです
私C 32
夫T 33
修復できますか?
よろしくお願いいたします!
あげます
こんばんは。
ぷう
女
40代シングルマザー
です。
約1年付き合っているバツイチの彼氏がいます。
彼とずっと仲良くいたいです。そのために気をつけるポイントなどあればアドバイスが欲しいです。また、もしよければ、彼が私と今後どうなっていきたいと考えているか教えて頂けたらと思います。
どうぞよろしくお願いします。
さら
女30代 既婚
彼氏30代 独身
彼氏との今後を見て頂きたいです。
過去に別れてしまった彼がいます。
何かのきっかけで連絡をとることができたら復縁は可能でしょうか?
彼の心境なども教えて頂ければお願いします。
私30代
彼30代年下です。
宜しくお願いします。
>>241
金銭面が悩みなのでしょうか?
しかし困難を乗り越える鍵のカードが出てますので未来は好転していきそう。彼は強い信念と意志を持っているのでこれから仕事について力強く進まれるようです。カードからは将来のためになる資格取得を考えると良いと出ています。大切なのは信頼と協力し合う事。あなたが、しっかり彼のサポートを。あなたは働いていますか?ギフトショップやファッション関係、生花店が合うようです。お二人で働き、助け合うのもいいと思います。今後、彼の仕事で大きく動くかもしれません。
契約のカードと道のカードです。
転職を決断されるのでしょうか。これ以上はわかりません。以上となります。ありがとうございました😃
ニックネーム めか 女性 40代 です。
以前は親しかったのに疎遠になってしまった友人がいます。
今でも接点があるので連絡したり、会う機会はあるのですが、個人的な付き合いはありません。
友人の私に対する気持ち(友人たちとって私はどのような存在か?)と今後の関係についてアドバイスも含めて教えていただきたいです。
多くの依頼がある中で恐縮ですが、よろしくお願いします。
ちーち
女
31歳
Y君27歳とK君27歳 どちらかとお付き合いするかみていただきたいです。
よろしくお願い申し上げます。
ルル
女 30代
シングルマザーです。
今年の恋愛運と金運をみて頂けますか?
あい
女
23歳です。
今の仕事は私に合っているのでしょうか?成長が感じられず、転職を考えています。
>>230
匿名様
ほんとですか😊
そしたら連絡を取れるように
こちらの連絡先を渡してみます。
占っていただきまして、ありがとうございました!
>>238
すみませんでした。
>>236
ご返信ありがとうございます。
理由があり占うのはお一人様、一回だけと決めています。
そうですね、会えると断言は出来ませんが、、、あなたの行動次第という事かもしれません。
>>225
そうですよね。ありがとうございました。
>>234
再質問は×なのですが。
答えとしては、私が行動を起こせば会えるということでしょうか?
>>224
彼はあなたの事を笑顔が可愛くて魅力的な人と思っています。付き合えたらラッキーとも思っているようですが、好きでたまらないという感じではまだないですね。
>>223
過去から現在までは動きがないようですが、環境を変えるとか変化を起こす為にあなたが行動しないとむずかしいのでは?勇気や積極性が必要と感じます。
>>220
彼に対して不安を抱えているのでしょうか。気になる女性とかですかね。お二人は好き好き同士だと思いますよ。特に彼はあなたと明るい家庭を築きたいと考えているようですし心から愛しています。未来は結婚の為の引っ越しやプロポーズなどいいカードが並んでいます。困難や断ちきらなければならない事があるなど課題もあるように思いますが純粋に彼を信じて絆を深めていけばゴールインしそう。
>>231
たしかに彼を見る限り感情を素直に見せる人だと感じます。
いつも笑顔で、だからこそ私にだけじゃなく誰と接していてもそうなのだろうと思う気持ち、
そしてやはりお互いが既婚で家庭もうまくいっていない自分と、
きっと素敵な家庭なんだろうなと思う彼、仕事もとても頑張っていて家族を思う気持ちもとても伝わるだけに
自分が彼を好きだと思う気持ちや彼の気持ちを聞いてみたいという思いがわがままだと、
私の勝手な願いだと思ってしまっています。
素直に気持ちを表現できるようになりたいです。
自然体で彼と過ごしていこうと思います。
>>219
彼はあなたの事をとても想っているようです。あなたの方が彼に対して素直になれなかったり意地を張っている感じがします。
今後、何気ない会話かSNSやメールで気持ちを伝えて来る可能性があります。
>>218
お二人は気が合うし話も弾むのでは?
あなたからお誘いしても大丈夫そうですよ。これからもずっと仲良くしていけるし絆も深まっていきそう😃
>>215
彼はあなたの事を魅力的で手の届かない憧れの存在として見ています。彼は今決断しなければならない道と向き合っているようです。
彼とは遠距離になるのでしょうか?
お二人をつなげるものはSNSや手紙です。彼と連絡はとれる状態ですか?
これから恋愛に発展していく可能性があるので頑張ってみてくださいね。
>>213
彼女とは長いお付き合いだったのでしょうか?
彼女はあなたに支配されるのが嫌だったみたいです。ですが、お互い話し合いたい気持ちがあるようです。
今後、連絡が来る可能性はありますが真摯に対応されてみてくださいね。
>>211
希望はあります。
彼は子供のようにすねているだけ・・・そのうち連絡してくると思います。
>>210
奥様の存在が障害となり不安や先が見えなくて疲れているように感じます。
現状はお互い好意があるように見えません。
過去にとらわれず前向きに進むようにというアドバイスが出ました。
あなたにとってただ辛いだけの恋です。自責の念にかられたり道を踏み外し大切なものを失う場合があります。方向転換してみましょう。
クラスの男子に片思いしてます!
わたしのことを好きでしょうか?
R 10代
O 10代
よろしくお願いいたします。
50代女性です。
曖昧に別れた彼がいます。
彼とまた会うことはできますでしょうか。
彼は40代です。
>>220
すみません
私 30代
彼 30代になります。
>>215です。
30代女性です。
相手は30代男性です。
よろしくお願いします。
まだ大丈夫でしたらお願い致します
付き合っている彼氏との今後を占って頂けたらお願い致します。
難なくお付き合いできそうですか?
るる 女性 40代
よろしくお願いいたします。
子どもの担任の先生がとても好きです(女性です。)
私から誘ったら、友達になってくれるでしょうか。
>>206
とえこ様の片思いと出ております。
距離はとても近いのですが、普段から接しておられるのでしょうか?
彼はあなたに対してあまり意識はされていないようで、恋愛よりも今は知識を深めたり勉強に集中したいみたいですね。
ご依頼いただきありがとうございます。
トップの必須事項を記載しておられない方は占う事が出来ません。
常に募集しておりますが多忙の為、時間がある時に占います。
そのままお待ち下さいね。
お願いします。
片思いしているのですが、彼に会えるのが来月で最後になりそうなんです。
彼と付き合えるようになりますか?
彼は私をどう思ってますか?
よろしくお願いします
宜しくお願いします。
今年、転職のチャンスはありますか。
本日、数名占います。
よろしければどうぞ😊
申し訳ないのですが、普段は忙しいので時間がある時にまとめて占います。
そのままお待ち下さいませ。
40代女性、とえこです。よろしくお願いいたします。
片思いしている相手は、少しでも私のことを意識してくれていますか?
涙が出ました。
ありがとうございます。
>>202
すみません、何度もありがとうございました。原因は奥様かな?と思いましたが確信が持てず😌
離婚されているのであればお仕事の方だと思います。
お互い好意は持っているのですが今はかなり距離が離れています。
彼は仕事のプレッシャーとか大変な時期のように感じました。
仕事が落ち着いたらまた連絡がくるように思います。
あなたの事は気にしておられるようですが、今は心が疲れきっている状態かもしれません。
>>199
何度もすみません
彼は奥様がいらっしゃいますか?
ありがとうございます。
私が女性、お相手男性。
お互い三人子がいます。
どうか宜しくお願い致します。
>>196
お相手は男性ですか?
もう少し情報が欲しいです。
ルノルマンカードはお二人の性別が必要です・・よろしくお願いします
>>195
厳しいんですね。
どうもありがとうございました。
>>193
動きがないカードですね・・
ちょっと厳しいかも。
>>191
未来の鍵を開くのはあなたです。
大切な鍵のカードが出ていました。
陰ながら応援しています。
こちらこそありがとうございました😃
わたしの想っている人は
この先、連絡をくれますか。
音信不通で数年になります。
宜しくお願いします?
のん 女性 40代
>>190
いえいえ!!
大変参考になりました。
選択ならピンとくるものがあります。
そうですね。色んな事を念頭に置きちゃんと話合い向き合いたいと思います。
占って頂きありがとうございました。
>>189
複数の選択と聞いてピンと来なければ私の解釈ミスかもしれません。
申し訳ありません。
>>188
前に黒に近い浮気の疑惑があり彼を疑って辛くなります。
離婚して彼と一から始めたいと思うのですが、また裏切られたらと思いなかなか決心できずにいました。
すいませんが複数の可能性を考えてとはどうゆう事ですか?
理解力がなくて。。。例えばどういった事なのか教えてくれませんか?
>>187
あなたの事好きなんだけど同時に苦しい気持ちを抱えていそう、、その苦しい気持ちから逃れようと他の女性に目を向けようとしますがそれも出来ないようです。女性と連絡を取り合うようなカードは出ておりません。
彼は運命に選ばれるのを待ってる状態、なるようになるだろうと思っています。なのであなたの方から積極的に動いていく事でよい方向に展開していくと思います。彼は重圧に立ち向かっている状態、それはあなたのご家庭の事かもしれません。
対策は複数の可能性をしっかり考えて彼とよく話し合う事。
怖いかもしれませんが彼と向き合うようにされて下さい。
まみです。宜しくお願いします。
女。30代です。
結婚してますが彼氏がいます。
彼は独身。30代です。
彼には私以外に連絡を取り合っている女性がいますか?
>>185
そうですか、了解しました😊
こちらこそありがとうございました。
>>184
ごめんなさい。結果がこわく、、やはり占いに頼らず
頑張ってみます!依頼を取り下げます。。すみません。
ありがとうございます。
183様
ご依頼ありがとうございます!
平日は忙しいので休日までお待ちいただけますか?
よろしくお願いします😁
あげ
皆様、ご感想いただきありがとうございます。
はい、ご報告もお待ちしております😄
>>176
この度は鑑定していただき、ありがとうございました。思い当たる事ばかりで、とても納得のいく結果でした。
趣味や夢中になれる事も無く、楽しみが無い毎日に焦りや虚しさを感じてました。気分転換も兼ねて旅行を計画したり、まさに人生を楽しむ為にお金を使いたいと思います。
それから心で思うだけではなく、実際に行動に移す事が必要とのメッセージはとても心に響きました。
今までどうしても実行できず、後悔した事が多々あります。
いただいたメッセージを大切に、自分に自信を持てるようになって、交友関係を充実させたいです。どうもありがとうございました。
>>178
ありがとうございます。良い結果で嬉しいです。その通りになったらぜひ報告させてください!
>>175
見通しは明るく希望はあります。信頼とか魂の結びつきを示します。
>>174
ありがとうございます勇気が出せず何かにつけ尻込みしてしまうとこがありますが勇気、自信が私には必要なようですね。納得しています。
それと休息、睡眠、それも確かに自分には必要と思っていましたので驚きました。まずは身体を休める事からだと思いました。がんばりたいと思います。ありがとうございました。
>>172
とりあえず違う世界に飛び出してみましょう。旅行でもいいですしお金を使って人生を楽しむといいですよ。
心で思うだけではなく実際に行動に移す事が必要です。自信を持って人と接する事で交友関係が広がりそう。
ニックネーム 恵里菜
女
30代
気になっている男性がいます。
彼とお付き合いできるようになりますか?
よろしくお願いします。
>>167
今年の総合運を見てみました。
あらゆるスタートに吉です。
行動が何より大切で勇気を出して進む事でチャンスをつかめるはず。
不安な気持ちがあるようですが、賢く選択するようにとの事。健康面では休息と睡眠をたっぷりとってください。
コミュニケーションが活発になり素敵だなと思う男性が現れそう。
ライバルと争う可能性がありますが自信を持つ事が大切です。
>>170
ご親切にありがとうございます(^_^)よろしくお願いします
ニックネーム やす 女性 40代です。
人付き合いが苦手で、自分から連絡をしたり誘ったりする事ができません。
その為、親しく付き合える友人もごくわずかしかいません。
今年は新しい友人ができて、交友関係を広げられますか?
よろしくお願いします。
>>169
そうなんです(T_T)
付き合って5年なるのになかなか発展なくて、
結婚できるのか不安でした(T_T)
>>166
イエスですが、なかなか進まないのかな?もどかしいカード、、、未来は明るいですよ。
>>164
イエスですが、時間がかかりそう。
焦らずに長いスパンで考えた方がいいですね。努力と忍耐は必要ですがやがて種が大きく育っていきます。
ニックネーム
よつば
女性
40
今年は去年までと比較すると良い一年になるでしょうか(*^^*)?
お願いします
ニックネーム め
おんな
30歳
わたしの好きな彼はわたしを好きですか?
>>163
早々に鑑定してくださり、ありがとうございました。良い結果で嬉しいです。
いただいたアドバイス通り行動と努力する姿勢を忘れずに、仕事を探したいと思います。 この度はお世話になり、ありがとうございました。
ニックネーム抹茶、女性、20代です。
好きな男性とお付き合いできますか?
よろしくお願いします。
>>161
希望の光、星のカードです。イエスですが、行動と努力を続けて行く事が大切です。頑張って下さいね❗️
>>159
ニュートラルのカードです。文字によるコミュニケーションや手紙またはメッセージがポイント。
ニックネーム koro
女性 40代です。
今月末で退職予定で、新たに仕事を探すつもりです。
自分の適性に合った仕事及び良い環境で長く働けるような職場を夏頃までに見つけられますか?
よろしくお願いします。
>>158
何度かデートなどをしたことがありましたが、ちょっと合わなくてお断りしました。
最近私が冷たく素っ気なくしているのでムカついているのかもしれません。
なんとか自然に離れるように願いたいです。
>>156
この男性かなり悪い人ですよ。
注意しないといけません。もしかするとあなたに悪意があるかも、、心あたりありませんか?嫌なカードが続けて出ています。残念ながらこれからも付きまとわれる可能性があります。相談出来る友人に助けを求めてみては?
>>154
ありがとうございます。
見守る、そんな意識はたしかにあります。
でも同時に私も彼にすごく癒やされています。
がんばります!
>>152
イエス!あなたの事をいつも見守ってくれる素敵な女性と思っているみたいですよ。
>>151
ハートのカードじゃ❤️恋するかも!しかも良い出会いと出ておる。頑張って幸せをつかむのじゃー🎶
私の大好きな彼は私に恋愛感情がありますか?
50代、女です
>>147
イエス!気品のある女性になる事で素敵な出会いが訪れるかも。
香水をつけたりして女性らしく振る舞うのがいいでしょう。希望に溢れるカードです。
>>148
海とかですね!わかりました!
ありがとうございました😊
>>145
イエス!海や水辺に出会いありそう。
冒険やチャレンジするといいですよ。
魚がキーカードです。
女、20代です。
今年は彼氏できますか?
よろしくお願いします。
宜しくお願いします!
今年未来のパートナーには出会えますか?
40代 女 蜜です。
イエス*ノーを占います😁
皆様、ご感想をいただき本当にありがとうございます。
皆様の幸福を祈っております💖
>>134
ありがとうございます。
ほんとに始まったばかりといいますか、仲良しは3年ほどですがデートするのは初めてです。
うまくいけばいいなぁ、、
頑張ります!
>>137
ありがとうございます!
両思いかどうかは私の現状では彼に確かめようがないので何とも言えないのですが(涙)私はおっしゃる通りで保守的なタイプです。当たっています。不倫がしたい訳ではないです。彼に出会うまではそんなこと考えたこともありませんでした。両思いなのだとしたら本当に嬉しいです。気持ちを伝えるべきかどうか迷います…。
>>128
とてもいいカードが出てるんだけど、お互い素直になれないのかな?
復縁の可能性50%です。
彼が引っ越ししたとか遠く離れたという事はありましたか?
あなたの気持ちを素直に伝える事が鍵となるようです。SNSなどメッセージを送るといいみたい。
あたりはずれなどご感想をいただけると幸いです!
>>119
相性80%です。彼は人の道にはずれる事はしたくないと考えるタイプ。あなたも堅実で潔癖なので不倫はイヤだと考えていませんか?不倫に対してお二人とも保守的ですが、実は既に両思いの可能性が高いです。
練習なので、ご感想をいただけるとありかたいです。
>>131
モテるので女は気になりますが忙しくても会う時間を作ってくれ、好きなど言ってくれます。
既婚の私の事を待っているのか?彼女を作らないので彼の態度を見てみようと思います。今日会うのでいっぱい愛情表現してきます。
まだ不安はありますが彼を信用していきたいです。
本当にありがとございました❤️
>>133
占っていただいてありがとうございます。
何か足りない…なんでしょうね。
可能性も微妙なんですね。困ったなー。
もともとの相性の問題なのかもしれないですね。
>>124
まだ始まったばかりですか?
まだお互い本気で好きというところまではいっていないみたいですが、、、
あなたは彼との関係に希望を持っているようです。これから密にコミュニケーションをとってお互いをよく知ることで両思いになれるはず。相性は80%!このまま行けば大丈夫です。是非頑張ってみて下さいね☆
>>127
お付き合いする可能性50%です。
何か足りないようです。あなたは努力家で頑張りやなんですが、今のところ振り向いてくれる可能性は微妙なところ。友達としてなら良い関係を築けそうです。
>>129
只今、恋愛相性を占っています。
さかのぼってお読みください。
>>130
ご返信ありがとうございます。
私の占いが当たっていればいいのですが、、汗)
あなたのカードと彼のカードはまさに隣同士!なにも障害や問題はありませんでした。彼の事を信じて下さいね。お幸せに💖
>>122
私もビックリです!!!本当に嬉しすぎて!
私が彼を待たせて5年程です、、、
彼は独身で根が少しチャラくモテる人です。その為私の事は好きだけど他にも女が居るのでは?と不安になってました。
今年こそ離婚して彼と一緒になりたいです。その為には彼を心から信用したくて鑑定をお願いしました。
本当にありがとうございます。
また何かありましたらお願いします。
113です。
復縁の可能性を知りたいです。
>>115のNです。
私 N 女 30代
彼 K 男 30代
片思いしています。
彼と付き合えるようになりますか?
よろしくお願いします!
>>125
みていただきましてありがとうございます。
可能性はゼロではないのは嬉しいです。
まだ縁はあるようで良かったです。
私は出会いの可能性もあるんですね^_^
ありがとうございました!!
>>120
復縁出来る可能性は60%です。
お互い気持ちはあるのですが、あなたが強くなる必要があります。かなり努力をしなければならないようです。
あと、あなたに新しい出会いの可能性があります。それは彼の想いを断ち切れた時に訪れるかもしれません。
>>109
是非お願いします!
なつき 女 20代
なおき 男性 30代
お互い未婚です。片想いです。。
よろしくお願いします。
>>121
ビックリしました!お二人とても愛しあっていますし、まもなく願いが叶いそうです。相性パーフェクト!隠し事もなくお互いの気持ちはわかりあえているのでは?
一緒になっても幸せになる可能性十分あります。
>>116
彼を信用して一緒になったら幸せになれますか?
私 N 40代 既婚
彼 M 40代 既婚
片思いです。
彼と両思いになれますか?
ニックネーム もこもこ
*性別 女性
*年代 40代
女性Mさんに連絡したいのですが
連絡した場合、違和感なく うまく話が出来そうですか?
主です。
追加です。
ご依頼の際、ひとつだけご質問を送って下さい。
例
彼と両思いになれますか?等。
すみませんがよろしくお願い致します
>>109
初めまして。
なつ 女 30代
あき 男 30代
私が既婚 彼独身 不倫です。
宜しくお願いします。
お願いしたいです。
私 N 女 30代
彼 K 男 30代
片思いしています。
よろしくお願いします!
占うのは、明日になります。もう少しお待ち下さいね。
>>100
占っていただいてありがとうございます。イエスという事で安心しました。
憧れですか!そんなふうに思ってもらえてたらとっても嬉しいです^^ありがとうございました。
主です
イエスノー占いは終了しました。
次からは勉強の為、相性占いをやります。
❤️お二人のニックネーム
❤️性別
❤️年代
❤️お相手との関係性(片思い・両想い・不倫など)
必須です。抜けている場合はスルーします。
初心者なので的中率は低いですが、練習にお付き合いして下さるとありがたいです。
制限なしで募集しますが全員を占う訳ではありません。こちらで選ばせていただきます。
まだ、慣れていないので再質問にはお答え出来ません。
では、ご応募お待ちしております!
あや 女 30代
お付き合いしている彼がいるのですが私以外に気になっている女性が居ますか?
>>96
占っていただきありがとうございます!
ホッとしました。
忙しくしている彼から連絡はきますか?
30代女
>>98
楽しみです。
>>83
お忙しい中占って頂きまして有難うございました!
>>91
イエスです。あなたに憧れの気持ちがあるんじゃないかしら
>>90
会いたいか?ノー。
彼は人々との交流で忙しいみたい。
でも近々、話せるみたいですよ。
ラブのカードが出ました❤️
かな
20代、女性
去年別れた元カレと復縁できますか?
>>89
イエスです。
さら
女
20代
片想いの彼と付き合えますか?
>>86
ノーです。かなり努力しなければならないようです。
>>92
ありがとうございました(^_^)
>>85
はい、連絡来ます。
よろしくお願いします。
紅茶、20代女性です。
彼は今も私の事を好きでいてくれていますか?
匿名様 よろしくお願いします。
名前 しほ
性別 女性
年代 50代
職場に好きな男性がいます。
彼は私に頼られたいと思っていますか?
>>84
ご質問の意味がよくわかりません。
今年、異性との良い出会いはありますか?
40歳代 女性
よろしくお願い致します。
名前 みゆう 40 女性です。
多忙な彼から連絡来ますか?
>>81
イエスです。安全や安心のカード。
未来の扉が開くかもしれません。
家や家族の意味があるので結婚の可能性も高いですね。
>>79
ノーです。あなたの方が年上ですか?
職場の仲間で信頼していますが恋愛対象としては見ていないようです。
名前 セシル 女 40代
最近会っている男性とは今後も結婚を考えれる人として続きますか?
お願いします。
>>76
申し訳ないのですが、イエスかノーで答えるご質問でお願いします。
職場の同僚が気になります。
私を恋愛の対象として、みてくれていますか?
45歳女
>>73
イエスでほっとしてます。頑張ります。ありがとうございました。
>>75
厳しくはないです。
普通にハートとかもくるけど
いま来てなかったので。
婚活しようと思っています。
どんなところが恋愛の出合いがありそうか、
占いもしできましたらお願いします。
30代 女です。
>>72
ノーです。厳しい状況なのかしら?
ごめんなさいね。
>>71
イエス。妊娠しやすいタイミングを計ってみて下さい。
ここあ 20代 女
ドナルド 30代(相手) 男
彼から連絡来そうでしょうか?
よろしくお願いいたします
>>69
お互い意識しあっていますが、まだ心の距離は遠いのでそれなりの努力が必要です。彼はリッチな人なので狙っている女性がいるかもしれないですね。
彼には笑顔でお礼を言ったり感謝の気持ちを表すのが進展の鍵となるようです。
彼、もしかしてバツイチですか?
今、彼とあなたは両想いみたいなので、ライバルに先を越されないように勇気を出してアプローチしてみて下さいね。
歯医者の先生が気になります。
仕事の仕方が好きで、いつも見惚れてしまいます。先生は私のことをどう思っていますか?
私:30代、女性、ちか
相手:30代、男性、りょう
ルノルマンカード占い
(相性編)
今から1名様練習にお付き合いしてくださる方を募集します。
お二人のニックネーム、年代、性別を教えてくださいね。
>>66
ニュートラルのカードです。
はっきりとした恋愛感情ではないですが、あなたの事を真面目な人と思っているみたい。
相談にのってくれるYさんは私に恋愛感情がありますか?
はら
女性
30代
>>62
イエス
夜に出かけてみましょう。
シルバーのアクセサリーをつけてバーや居酒屋に行ってみては?
素敵な出会いがあるかも。
>>37
ふと思ったのですが彼は私以外に女がいるのでしょうか?
>>56
イエスです。
あなたの明るい笑顔を見て、もしかしたら?と思ったみたいです。
>>58
あなたは有能なのでしょうか。素敵な女性としてみているか?に対してはニュートラルのカードですが上司はあなたの事を知識があり頭のいい人と思っているようです。もちろん認めてくれてもいます。
>>50
そうなのですね。
24 ももです。
年代抜けていました。
40代です。よろしくお願いいたします。
片思いの彼は私の気持ちに気づいていますか?
50代・女
お願いします。
>>11
占っていただきましてありがとうございます。
結果通り忙しくて別れたのでやっぱり忙しくて連絡はないのですね。
でも復縁は出来そうみたいなので希望を持ちます^ ^
復縁の鍵ですか…
どうしたらいいのか考えてみます。
主です
年代が抜けている方、何を占ってほしいのか意図がわからない方がいらっしゃいました。
もう一度ご確認下さい。
>>52
>>49
ニュートラルのカード。ぼんやり思いだす事はあるかもしれませんが、彼は生活の事で頭がいっぱいかもしれません。
>>48
現実を受け入れてください。辛い事にも意味があります。強くなって乗り越えて進んでいくのです。
>>44
孤独を感じた時に、ふとあなたの事を思いだしています。未練はあります。あなたの明るい朗らかなところが好きだったみたい。
>>28
ニックネーム:NN
自分の性別:男性
自分の年代:10代
>>46
おっしゃるとおりですね。
長い年月を暮らしてきて、いい時悪い時がありましたし、
今、心はどうにもならない所まで来てしまっていますが、
感情的にならないよう、じっくり話し合っていけたらと思います。
>>45
夫婦愛のカード。離婚を考えてるにしても家族の一員であるのでご主人のプライドを傷つけないように納得するまで話し合われたなら離婚は成立すると思われます。
私は夫と離婚できますか?
ともに50代です。
>>37
そうですか。。。
今年中には離婚して正式にお付き合いする等を彼にも伝えていたのですが。。。運命的な結びつきを信じてみます。
占って頂きありがとうございます。
>>14
匿名さま
ありがとうござます。
今回の案件に挑戦してみます!
>>39
占っていただきありがとうございます。
とても複雑な気持ちです。
カードでの占いなので時間が経てば、結果が変わることはありますか?
変えられるように努力していきたいです。
>>35
知らない真実があるのですね。。
>>34
ノーですが、あなたの事を母性がありとても魅力的な女性だと思っているみたいですよ!
>>30
ノーです。なぜならあなたとの交際に試練や重荷を感じているからです。ですが、運命的な結びつきがあるようです。
>>26
ノーです。
今のままだとルーズな関係のままです。もっとご自分の心のあり方や行いを振り返ってみるとよいでしょう。
>>25
ニュートラルのカード。答えは出ませんでした。秘密や隠されたものの正体を探ってみて下さい。
大好きな年下の人から好きだと言葉で伝えてもらえますか?
50代女性です。
>>23
思いだしているか?ノーあまり思いだす事はないようです。
存在はあるか?イエス
あなたの笑顔が印象的だったみたい。
あなたの幸せを願っているのではないかしら。
>>27
ノーです。もう少し頭を使って賢く、あなたの希望が通るように交渉してみて下さい。
さや
女
30代
既婚者
交際している彼がいるのですが彼は今でも私の事が好きですか?
だとしたら私のどこが好きなのでしょうか?聞いてもふざけて答えてくれません。。。
よろしくお願いします。
冬休み中に、好きな人(同い年の女性:10代)にLINEブロックされていることに気づいてから、自分から目を合わせることができなくなってしまいました。
このまま関係は進展せずに疎遠になってしまうのでしょうか?
20代、女性です。
ニックネームは ゆーです。
セフレ関係の年下彼がいますが、彼とお付き合いできる可能性はありますか?
既婚・女性です。
よろしくお願いします。
職場の上司の事が好きです。
相手も既婚者です。
恋愛感情とは違って、認めてもらいたい、素敵な女性と思われたい、と思っています。
彼から見た私の印象として、そのような感情がありますでしょうか…。
名前 みゆ 年齢 48 性別 女です。
別れた彼は少しは私の事を思い出していますか?
私の存在は多少は彼の中にありますか?
よろしくおねがいします!
>>21
占っていただきありがとうございます。
少しずつ無理のない自然な形で仲を深めながら進展させていけたらなと思っています。
>>19
イエス
あなたを憧れの女性として見ているようです。何か希望を持たれているみたいですね。
>>13
占いをしていただき
ありがとうございます<(_ _)>
まだまだ2人ともお金には
余裕はないですが…
でも素敵なカードが出たみたいで
なんだか嬉しいです(´V`)♪
ありがとうございます!!
50代女性です
好きなひとがいます
彼の今の私への気持ちが知りたいです。
彼は私に恋愛感情はありますか?
どうぞよろしくおねがいします。
>>15
スレトップの応募事項をもう一度ご確認下さい。
抜けている場合は占えません。
>>12
ニュートラルのカード。どちらとも言えません。カードにもわからないみたいです。今年後半以降という事だったのでそれが原因かも。ごめんなさい
>>9
イエス
あなたのセンスが認められそう。あなたは光り輝く存在です。自信を持って下さいね。
>>5
イエスです。
彼はリッチなのかしら?栄光や強運のカードです。祝福されて幸せな結婚が出来そう💖
>>6
ノーです。彼は忙しそうなので連絡は来ないかも。復縁に関してはイエス。
復縁する為の鍵を考えてみて下さい。
何か方法があるはず。
>>4
恋人としてのお付き合いはノーです。
友達同士のカードで会話が楽しいと彼は思っているみたい。
今月はwebデザインのお仕事で採用が決まりますか?
なずな 女性 40代
宜しくお願い致します!
>>2
イエスです。吉カードが出ました。
あなたの事を魅力的で感受性豊かな女性だと意識されているようです。
女 30歳
友達以上恋人未満のような人がいます。一緒にいて楽しいとよく言われますが、相手は私のことをどう思っているのでしょうか?また今後付き合えるのでしょうか?よろしくお願いします。
今まで好きな人と付き合えなかったり、付き合っても大切にされなかったり、あまり恋愛が上手くいきません。そろそろ結婚につながるような人と、きちんと恋愛したいです。
いつ頃、どんな人とお付き合い出来ますでしょうか?よろしくお願い致します。
女性・30代
ミルク、女、30代
最近整骨院の先生が気になります。先生は私のことを恋愛感情として好きですか?
よろしくお願いします😁