タロットカードで好きな人の気持ちを占いますオラクルカードも時々使います色々な恋の悩みに付いて占っていきますぜひどうぞ👏🙆♀️💚★他の悩みも占えます
このコメントは削除されました
変な荒らしが入りましたので、ここのスレは閉鎖させて頂きます。真剣に相談に来てくれた方々すみません。またご縁があれば。ない事書いてる方、悲しいですね。
霊視って書いてある?
>>1065話したことはありますか?見てるだけの方ですか?片想い歴はまだ短い感じですか?
>>1063情報が薄すぎて…
>>1060ありがとうございました。頑張ります。
>>1059彼の好きなタイプの女性とは違うとか、女性の嫌な(すみません)部分が彼には合わないとかではないでしょうか?
>>1058先程と同じ回答です。と思います。100%当たると捉えないで、可能性が高いと思って下さい。外れも有ります。
>>1057ありがとうございます。凄く当たってます。最近相手から連絡が頻繁じゃなくなりました。なぜ彼は連絡をあまりくれなくなったか占っていただけますか?
>>1051少し前のが好きだった気持ちあるように思いましたが、現在は連絡はしょっちゅうある感じですか?なんか止めようかとか思ってるかもしれないですが…現在から近い未来にかけて、連絡が途絶えるような感じしましたが、違っていたらすみません!
>>1048良い結果頂ける可能性あると思います
1048、1051さん明日になりますー
>>1053ありがとうございます。夏に知りあって11月くらいから5会くらい食事に行ってます。
>>1051いつから、どれくらいとか有りますか直ぐに見れないですけど、受け付けさせていただきます。
>>1050はい。そうですね。
たまに食事に行く男性がいます。彼は私のことをどう思っていますか?お願いします。
>>1048遅くなりますが、返事はさせていただきます。
>>1044確かにいっぱい傷付いたみたいなカードが出てますね。だけど心配いらないと思います。彼は好きな気持ちを持っていると思いますし、大切な気持とか、潜在意識には真面目な気持ちが出てます。別のカードで見ても同じような気持ちです。大切な気持ち。
>>1045よろしくお願いいたします。
>>1044ありがとうございます受け付けさせて頂きました
>>1042時期は分からないですね〜
>>1041なるほど、付き合える可能性や付き合いに発展するような時期などありますか……?
>>1039過去、現在と恋愛しても楽しくないし、現在は止めようかどうか迷ってるみたいですね。けど、脈がないわけではないですよ。自分に自信が無くていざ!と言う時に及び腰にしなったりしてますか?自分に自信持った方が良いです。障害が彼からの素っ気ない態度からの自信喪失や、彼からの言動の自信の無さからくる気持ちのブレってなってます。要するに彼から振り回されてるので、ゆ!さんの言動も一定していない、定まらないになってると思います。そんな彼なので、こちらから積極的にアプローチして行くよりは駆け引きして行く感じで、アプローチしつつ、引く。様子見るみたいな感じが良いと思いました。
>>1039今日返事いたしますね
>>874以前占っていただいたものです。2度目のデートというか遊びというかは楽しく終えることが出来ました。終始和やかで歩く時の距離も近く脈アリかな、、?と思っていましたが帰宅後彼女はいらないのか聞くと「欲しくないわけではないが欲しいわけでもない」という回答でした。この人とはどのように関係を進められるのでしょうか、また、どのようにアプローチしたらいいのでしょうか
>>1036お待たせしてすみませんでした。結構何回もこういう状態が過去にも有りましたか?カード見て思いましたけど、違ってたらすみません。彼の気持ちはもう恋愛感情は無いと思うのですが、色々お世話になった人的な存在だとは思ってる感じはします。情がある感じ。そんな感情があるので、キッパリ断わったりも出来ないでいるのかもしれないですね。アドバイスはどちらかが依存している間は、又は共依存している間は幸せ掴む感じにはなり難いと思います。もっと自分に自信持って次にいく事が幸運を得る事だと出ました。
>>1036お待たせしています。
よろしくお願いします。1ヶ月位前に別れた彼がいます。昨日やり取りを少ししたのですが彼は少し冷静な感じで私に対して好きな気持ちがあったり、今後まだ付き合おうなど思ってくれてるのかわかりません。今の彼の気持ちをみてほしいです。
>>1031まだ彼の方も踏ん切りの付かない心境かもしれませんね。復縁は何か急にある可能性も無きにしも非ずですが、彼に行動する勢いがあまり無いみたいに思うので、どうでしょうか。可能性は低いかもですね。
>>1030まだ気持ちは残ってるのではと思いますけど、自分からは動こうとは出来ないみたいですし、連絡も自分からは取ろうともしていないと思います。
情報は詳しく書いて頂いたほうが結果は見やすいです
1030、1031さん明日になりますね
よろしくおねがいします。昨年別れた元カレと復縁できますでしょうか?
占っていただけますか?11月に別れた元カレは今私のことをどう思っていますか?連絡先を消してしまったのですが私に連絡をとろうとしたりしていますか?お願いします。
>>1028情報が薄過ぎてわかりません。
アプリで知り合った彼、どんな人かしりたいです。よろしくお願いいたします。
>>1018わかりました。ありがとうございました(^ ^)
>>1025誤字楽しそうだと思います。です。すみません。
>>1021好きなんだと思いますよ。やり直して行きたいとか。一緒に居る時の彼は楽しそうでだと思います。素直な方だと思います。アドバイスに、彼との事で傷ついた事とかあったなら、それも解消されて、心配も和らぐ感じですと出ました。
>>1017来ないかもしれないです。。。
>>1013上司の方がかなり権限を握っておられるのは勿論なので、スムーズには少し難しいかもですが、まいさん自身も尊重されていると思うので、まぁ上手く行く流れになると思います。話し合うとか、どちらの意見?とか発言も尊重される感じがしました。
>>1021はい。結果明日になりますー
別れた元カレから連絡がきて時折会ってます。彼は私のことをどう思っているのでしょうか?よろしくおねがいします。
今日のご依頼の方1013番さん、1017番さん、すみません。結果は明日になりますー
>>1016別れようとか決め切れないので、心機一転またやり直そうとか…なので嫌いにはなってないと思います。執着とかもあるのではないですかね?
お願いします。好きな人と気まずくなりました。連絡をしても返ってこないのですが彼から連絡はありますか?
>>1005ありがとうございます。凄いです、、、しっくりきました、、潜在意識で別れようと思ったりするということですが、もう私の事を好きではないということですかね、、、?付き合っていくのは愛情ではなく情でということなのでしょうか?
>>1013今日一杯見て疲れたので結果は明日になりますー
仕事に関してなのですが、会社の異動で別の上司の方と近々会うことになります。はなしあいもあるのですが難航せずスムーズに進める事ができるか宜しくお願い致します。
>>1010ちょっとどっちでもない寄りか、止めた方が良い感じのが出てました。タロットの結果よりも、自分の好きな事を選んで下さいね
>>1007何か最近喧嘩とかしました?原因が酷く傷付いたみたいな感じなんですけど…覚えがなかったら、彼の私生活で何かあったとか?そのせいで恋愛に意欲が無くなったとか。ナッツさんに対する彼の気持ちも全く暗いです。明るい気持ち、例えば一緒に居ると楽しい、引っ張って行きたい、大好きなどの気持ちは無いみたいですね今は。そしてそんな気持ちになってるのは、ナッツさんの彼に対する態度も原因かなとも思います。要するに子供っぽいとか内面が彼に取って受け入れ難いとか、そんな感じがしたんですが。違っていたらすみません。
>>1003みていただきまして、ありがとうございました。彼にLINEしてみても大丈夫ですか?
体調を崩して行った病院で一目惚れした担当医と約1ヶ月通院を繰り返し、通院が終わってそこから連絡を取れるまでいったのですが、向こうがどういう意図で連絡をしてきてるのか、向こうの気持ちや状況、これからについて知りたいです。よろしくお願いします。
>>1007受け付けさせて頂きました
よろしくお願いします。以前の職場で出会った彼がいます 最近あまり上手くいってなくて今の彼の状態と今後どうなるか不安です。
>>997まだ好意みたいなものは彼は意識してないと思います。カード結果の彼とみるさんが実際接してる彼とに温度差がある感じがしたのですが、実際接してる彼の方を観察して親交を深めてみて下さい。
>>995なんかあまり上手く行ってない感じですか?彼の中では迷いや不安、この先どうして行こうかとかモヤっとした気持ちがあるようです。潜在意識にも別れようと思うけど、やり直してまたとか、なかなか決心つかない気持ちが見え隠れします。でもこの先は付き合って行くと思いますよ。マンネリや現状が物足りないみたいな感じですか?それを消化していかないと、腐れ縁のような関係だけが続くと思います。
>>993恋愛感情はあるかもしれないです。良い感じで好意持ってそうですね。頑張って下さい
>>9903オラクルで見ました思い出す時もあるみたいですね
990、993、995、997さんご依頼ありがとうございます。今日順番に占って結果送ります。もう少しお待ち願いますー
>>1000ありがとうございます!今日返事しますー
>>995明日になりますー
気になる方がいる場合は親交の有り無しをせめて書いて頂けますか。いつから知っててとか…気になるだけとか、片想いだけとかしか分からないと上手く結果をアドバイス出来ません。
付き合っている彼がいます。でも、彼の気持ちがよく分かりません。彼の私に対する気持ち、これから先どうなっていくのか知りたいです。宜しくお願いします。
>>993どれくらい親交ありですか?明日結果送りますね。
>>990ありがとうございます。受け付けさせていただきました。
>>989そうなんですねー。。上手くいけば 良いですね。
>>986彼はまだ満足とまではいかないですけど、なみさんさんに好意あると思いましたが、なみさんさんの方が彼に境界線張ってるように感じます。なにかどうせ付き合えないだろうなぁとか思ったりする事はありませんか?彼に他に気になる人がいるのかなとか…あとは彼を理想化し過ぎるとか。ないですかね?
>>986ご依頼ありがとうございます受け付けさせて頂きました。
色々ご相談ありがとうございます。私が見させて頂きたいのは恋愛やお相手のある方はお気持ちや近未来やアドバイスなどです。他の出会い運、人の性格、結果の良いか?悪いか?は見ていません。よろしくお願いしします♯♧
>>979すみません。これも他の占いで見てもらったほうが適切だと思います。
>>973人となりを見るなら他の占いで見てもらったほうが適切だと思います。生年月日とかで色々分かるんでしたっけ?すみません。
>>981頑張って下さい(o^^o)
>>980そうですね。。彼がまず素直に受け取ってくれるのか、喜んでくれるのかわからなかったので聞いてしまいました。すみません。ありがとうございました。
>>976占いで答えを先に知るより、当日サプライズで喜んでもらえたら嬉しくないですか?彼の好きな物をリサーチしてプレゼントすれば大丈夫だと思いますけど。
占っていただけますか?今好きな人がいないのですが近々いい人は現れますか?お願いします。
>>975見た感じ片想いですし恋愛感情も今はないと思います。すみません。
>>962私の片思いだと思いまます。
>>959ありがとうございます。そうなんですね 頑張ってみます。Yくんの人間性みたいなものを占っていただけますか?教えてほしいです。>>96835才の方でかなり年上の男性にはなります。
>>970あまり良い結果が出なかったんですよね…何ででしょう?さっきはお客様とかエアプレインさんの事を良く思ってる印象だったんですが。。タイミングが悪かったりとか、付き合う気ないから教えてくれないとか?色々理由がありますが、お客さんの立場を利用して連絡先を聞き出すとはどんな手法でしょう?そこら辺りが彼には透けて見えて嫌気がさす原因かもですね。
>>967そうですね~。まだ女性としてどう見てるとかは彼の中で具体化していないと思いますけどね~
>>966Yくんは何才位の方ですか?
>>959ありがとうございます。そうなんですね 頑張ってみます。Yくんの人間性みたいなものを占っていただけますか?教えてほしいです。
>>964そうですか、、、ありがとうございました。受け入れて仲良しのままでいます^^
>>963nanaさんの事はまだ女性としては好きって感じでは無いみたいです。家族みたいな妹みたいな感じ意外に思ってないかもですね今は。nanaさんは今の状況に満足いかないみたいな感じで出てるので、この状態に物足りなかったりしたら、少し精神的にキツイかもですね。
>>956結果出ましたが、どれくらい交流あるかくらい書いて頂けたらもっと分かりやすいです。すみません。
>>960どれだけ話してるか分からないですけど、エアプレインさんのことを良いお客様とか大切に思われてると思います。決して興味ないとか、嫌いとかは今のお気持ちには無いと思いますよ。
>>953お付き合いするかはお相手が考える事なので、何とも言えませんが、今のところ彼の気持ちはみきさんに興味ないと思います。が、色々みきさんなりに、彼とどうすれば仲良くなれるか?とかを考えて実行して行けば、彼はみきさんの魅力?に気付いて、お付き合い出来るかもですね。頑張って下さい☆
>>950どれくらい交流がありますか?お店のお客さんとそのお店のスタッフってだけですか?
>>956ご依頼ありがとうございます。受け付けさせていただきました。
950さん、953さんありがとうございます。明日結果を送りますね。すみませんけどお待ち下さいませ。
お互い既婚でショップの店員を好きになりました。声をかけられ何度かご飯に誘われ食べに行きました。今後付き合える可能性はあるかみて頂けたらお願いします。
気になっている男性がいます。男友達のその友達のYくんです。その人と交流深めたらお付き合いすることはできますか?
>>950ご相談ありがとうございます明日送ります
948彼の気持ちでお願いします。
>>940分かりました。ありがとうございました。
>>947彼の気持ちを見るで大丈夫でしたか。
937遅くなりすみません彼の気持ちでお願いします!
>>945すみません。さっきは彼の気持ちオンリーで見ました。なので注意する点やアドバイスは見ませんでした。
>>944自分の気持ちを言わないタイプなので分からなくて…こちらこそすみません。今後交際していく上で気をつけた方がいい点などありましたら教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
>>942いえ!質問に対する結果です。悪い結果とかの捉え方では無く彼の気持ちを見たまま、そのまま、お伝えしました。間違えてたらすみません。
>>941ありがとうございました。仕事が忙しいので仕方ないのかなと思っていたのですが違うみたいですね…悪い意味の結果なのでしょうか。再度教えていただけないでしょうか。よろしくお願いします。
>>935今はそんなには思ってない気持ちが出てますけど、近い未来にはまた愛情が戻ってくると言いますか、愛情あるみたいになってくると思います。でも、なんか6枚カードを並べてみて、彼の気持ちを見させて頂きましたが、スマイルさんとの関係にちょっと物足りなさを感じているみたいに思いました。
>>930積極的には進展させるつもりは今のとこ無さそうだと思いますよ。潜在意識に進めて行くknow-howが見えてこない感じになってそうですね。会えるかどうかは彼次第だと思います。
>>937彼と付き合うのを止める。と言う意味ですかね?すみません。止める、止めないは自分で決めて下さい。タロットで気持ちを見させて頂く事は出来るかもしれないですが。
>>936会ったことあります
彼の以前の仕事関係の女性関係の知り合いや以前の女友達など連絡帳などにいれないようにしてほしいと前に伝えましたが そこまでやらなくても‥のようことを言われたので辞めようかなと考えてます。辞めた方が今後の為に良いですか?私の行動はいきすぎなのでしょうか。
>>9301度も会った事のない方でしょうか?
彼は私の事を大事に思ってくれていますか?それは、今後も続きますか?こっちにあまり伝わらないので不安です…
>>931頑張って下さいませ
>>930あとから返事しますね
>>929お身体大切に。頑張って下さい
>>928なるほど、わかりました。会える時間は短いですが…できるだけ頑張りたいと思います。ありがとうございました。
>>925追加の質問まで占っていただき、ありがとうございました。冷静に、話してみます。
>>927前向きな感じだと思いますけど、頑張って進展を!でもないかなと感じました。あとはどれだけコミュニケーションがある感じですかね?それからも彼の気持ちは違って来ると思いますよ
>>926ありがとうございます。ご縁がある感じと思ってる…とは、会えなくなってもまたそのうち会えるだろ〜と思ってるってことでしょうか?別に頑張って仲を進展させる気もないということでしょうか?
>>923進展は停滞と出てたので、どちらかが引っ張って行く関係にならないと難しいかもしれませんが、彼の方は923さんにご縁がある感じだと思ってるかもですね。しかし上手く流れに乗らないとそのまま終わるかもしれません。アドバイスでは形に捉われず、マイルールから離れてメアド聞きたいから聞く、話したいから電話してみる。など自由な発想で行って下さい的なものに成ってました。
>>921安定した仲で気がたるんで、マンネリ気味になってるかもの気持ちみたいに思います。近い将来、話したり何か良いタイミングが訪れるかもしれないので、その時に彼に話してみるとか? 冷静に話したり行動した方が良い結果になると思います。また、彼のことも少し考えてあげれば良いかな?と思います。
>>923はい。受け付けしてます。わかりました〜。結果おくりますね
>>921わかりました〜あとから結果おくりますね!
>>920そうなんですね、では彼の気持ちだけ占っていただけませんか?やり直す選択をした場合、彼はもう一度頑張ろうとしてくれますか?何度もすみません。
>>918カードを引かせてもらいましたが、ここで別れる、別れた方が良いは言えないです。カード結果もニュートラルなものになりました。自分でよく考えて結論を出して下さいね。
>>918受け付けさせて頂きました
婚約中の彼に浮気未遂が発覚しました。私は妊娠中なのですが、このまま私達は結婚していいのでしょうか。別れた方がいいですか?できることなら、彼とやり直したいです。占いお願いします。
ありがとうございました
912そのようになれば嬉しいです行動してみます、ありがとうございました。
>>913そうなんですね。ありがとうございます。
>>911ごめんなさい!こちらから当てにいく感じは私は難しいです↓
>>909受かる可能性有りと出ましたけどご参考までに~
宜しくお願いします。彼氏は私のどこが好きなのでしょうか?
>>908具体的には分からないです。いる可能性ってだけですから。すみません
現在働いていて距離が遠く近くの職場をみつけたので応募してみようと思います。こちらの会社には入ることができますか?どうぞお願いします。
906そうなんですね。具体的にどんな方とかわかりますか?すみませんけど、お願いします。
>>906いるかもしれないと出ましたが…
よろしくお願いします。浮気などではないのですけど付き合っていてもある部分で冷静な彼氏がいます。女友達の知り合い程度の人と連絡を取り合ってたり、キープのような人がいるのか占いお願い致します。
>>902待たせてすみません全く問題無いと思います。彼も味ポンさんも長く連れ添った夫婦みたいな心境ですね。彼の方はやや自信過剰になってるかもしれませんが、それも満足かる来る物だと思います。アドバイス心境をお互いもっと引き締めて?リフレッシュする感じで向き合って行けばいい感じだと思いました。
>>900お待たせしてすみませんでした。お相手もラムネさんとの関係を誰かに相談して自分なりに前向きになれたり、あるいは、お付き合いをして行こうと思ったと感じました。
よろしくお願いします。長い付き合いの男性がいます。彼のことが好きなのですが振り回されてばかりです。彼は私の事をどう思っていますか?いつか報われますか?
>>900受け付けさせていただきました
>>896それと、コピペの質問はおことわりします。
>>896忙しい感じなので恋愛する暇がないと思います。なので今はまだ何も思ってないでしょうー。
最近整骨院の先生が気になります。先生は私のことをどう思っていますか?
占いの募集させて頂きます
>>893頑張って下さいませ
>>890中々会う時間が取れてなかったので、当たってます!頑張ろうと思います。丁寧に占ってくださり、ありがとうございました。
>>891え?すみません。最後の文章の意味が分からなかったです↓働ける期間?一生は分からないですー。
888のまみです占っていただいてありがとうございました。すみません、もうひとつ心配なのがそこで一生働けていますか簡単にで大学ですのでみて頂けますか?
>>881彼なりに言いたい事とか言えないでいる状態かもですね。それはサラさんとの事なのか、仕事や他の事で何かあるのか?親交があまり出来てないのかな?って思いました。彼の気持ちを分かるような状況になれば、お互いもっと楽しくなれるのかなと思いました。
>>880良い人っぽく思われて、相性とか価値観合うと思われれば友達になれるんじゃないですか?
>>878やや相性などが合わないかもしれませんが、徐々に信頼され、受け入れてくれる環境になるのでは?と思います。
後日改めて募集させていただきます。よろしくお願いしします。
>>883今受け付けしてません
878さん、880さん、881さんまでで一旦受け付け終了します。
よろしくお願いします。交際している彼と喧嘩した訳では無いのですが、いまいち反応が悪くて変な距離を取ってる状況にあります。彼の気持ちと、どうしたらいいのかを占っていただけませんか?
よろしくお願いします。会社の違う部署に以前の知り合い程度の女性の方をみました。こちらから声をかけて友達になりたいと思うのですが、迷惑がられるかなとも思ってます。声をかけたら友達になれますか?
>>878受け付けさせて頂きました
>>876なるほどですね。なら、みかんさんに脈ないのかな?って思ってるかもしれないですよね。あるいは、みかんさんから何か行動してくれるのを期待しているのに何もしてくれないから、つまらない物足りないとかですかね?カード見てみて感じた事です
873のみかんです相手は独身で、付き合っている人はいないみたいです。ただなんかたまに暗い感じを受けてしまって楽しくないのかなと思う時も少しあります。
セフレの関係ですが好きになってしまいそうな年下男性がいます。彼とは2回会いましたが、とても楽しい時間を過ごすことができて、最近、ちょくちょく連絡も取り合っています。彼は私をどう思ってますか?やっぱりただのセフレでしょうか?
>>861お付き合いしたい意志がある方だと思いますけど861さんの気持ちがなぜか酷く落ち込んでるカード出てました。間違えでしょうか…やや強いタイプの男性ですかね。その方は?モラハラとかに気を付けて下さい。
>>859どれくらい仲が良いか分からないんですけど、カード見たまま伝えると、物足りないとか思ってるかもしれないですね。が、その方は独身ですか?パートナーがいる可能性はありますか?間違えてたらごめんなさい。
>>870外れてたらゴメンなさい
>>869ありがとうございます
>>865ありがとうございます(^^)期待してます♫
>>868そうです!ややこしいので「ゆ!」と名乗りますね。
>>867861さんですよね?分かりましたー。
>>866具体的な日にちは決めていませんがまた遊びに行こうといわれたので、今度はカフェに行こうと提案して承諾を得ました
859明日早くみかんさんから見ていきます。すみません861さん初めて会った方とは次も会う約束してますか?
>>863○よりは勢いないですけど50%期待くらいです。
>>862また彼と親交出来たら気持ち見てみましょう~
>>854△もいいんですかね?ありがとうございました!
>>855お忙しい中ありがとうございました!
先日初めてお会いして気になっている方がいます。その方とはお付き合いできるでしょうか?
>>859承りました
宜しくお願いします。時々ご飯を食べたりする男性がいます。今はそれくらいなのですけど、その男性は私の事をどう思っているか教えてほしいです。
>>857よかったです
>>846進展もありそうで嬉しいです!前向きになれました(^^)ありがとうございます!
>>853すみませんでした。お返事を返したのですがアンカーつけてなかったので混乱を招きました。ご迷惑をおかけしました。失礼します。
>>825彼の気持ちはたまごさんのこと年上のしっかりした方だなぁ。とか思ってますかね。恋愛感情はまだ無いみたいですね。気持ちだけ見させて頂きました。
>>847良い出会いの月は今月、△3月、9月と出ました。即興なので御参考までに。
>>850はいあとから返事しますね
>>848?意味がわからないので、私のスレで良かったでしょうか?
>>83484さん??とは全く関係はないです。。。
恋愛運を見て頂きたいです。好きな人はいるのですが、連絡来ないので進展は難しそうです。今後いい出会いがありそうか、よろしくお願いします。
>>844会えるし進展も有るかと思いますよ☆お相手も進展して行く意志が有ると思います。
>>844ありがとうございます見させて頂きますね
>>843知り合ってから1度ご飯へ行っただけです。LINEのやり取りは続いています。また会えたら嬉しいなと思っています。
>>842どれくらい進行がある方ですか?話す程度、見るだけとか、教えて頂ければ結果が伝えやすいです。
はじめまして。年下の気になる男性とは進展できるでしょうか?お願いします。
>>830お付き合いは難しいし、上司の方はあみさんに恋愛感情沸かないと思います。厳しい感じの気持ちをお持ちなので。上司として恋愛とかには発展しなさそうに思います。
>>833また何かもし占えれば幸いです。
>>837力不足ですみません
830さんお待たせしています。今日返事します。
>>819はい、すみませんでした。ありがとうございました^_^
>>835自分でも気持ちがハッキリしないとの事なので、こちらでもその人とどう成りたいのかが探り辛いです。友達になりたいとか、恋人になりたいとか気持ちを定めて3ヶ月後の事を占って下さいなら分かりますけど。
>>829書き間違えました。年下の上司さんの件はが正解です。84さんと被ってます。
>>832いえいえ。はっきり言って下さりありがたいです。ありがとうございました。
>>831彼を好きなら執着しないほうが彼のためだと思いますよ。彼の幸せ願ってあげるのも愛情だと思います。あなたのは自分の事だけ考えてる感じがします。お子さんのためにもまずは自分がしっかりして生きる事だと思います。生意気にすみません。
>>807そうなんですね。昔の恋人か…(TT)気持ちも無い感じでしたかね?彼の家は嫁いだら確かに苦労しそうな感じはしました。私は子持ちなので考慮してくれたのかもしれません。色んな事はっきりと言わなかったのですが、そんなんも優しさなのかもですね。それでもまだ今は好きなので、今後もしも可能性があるのなら待ちたいとも思ってます。また時間置いてお願いするかもしれません。その時はまたよろしくお願いします。
会社の上司を好きになりました。今後もっと仲良くなって告白したらお付き合いはできますか?占いお願い致します。
>>827825の相談の事ですか?年下の上司の件で、今回初めて相談させてもらいましたが…。
>>826気持ちは変化するのでまだ頑張って下さい!
>>824いえ。お忙しい中占っていただき感謝しております。本当にありがとうございました。
よろしくお願いいたします!職場に仲良くなりたい男性がいるのですが、緊張してなかなか会話ができません。年下の上司です。相手は私の気持ちに気づいているでしょうか?私がこんな感じなので、相手からは私の事を、話しにくい人だな、とか思われているんでしょうか?彼の気持ちが気になります。
>>820待たせてすみませんでした
>>814情報が足りないのでフワッとした結果しか出ないと思います。
>>818占っていただきありがとうございました。
>>816すみません。出会えるか?系は私は見てませんので四柱推命とか他の占い師さんに見てもらって下さい。
>>817恋愛感情は無くて、進展も難しいと思いました。
>>813私の名前はりんではないです将来どんな人に出会えるか?は分かりません。
好きな人に連絡してみたのですけど、カレは私のことをどう思ってるでしょうか?
3名の方を今から募集します。
>>801チームワークから外れてるとか、輪からはみ出た行動をしてるとか、努力不足、口先だけの発言とか。思い当たることは有りますでしょうか?
>>8001月中はなかなか少し難しいかもしれません。アドバイスは今までの仕事に対するやり方や考えに付いて内省すべき時期。繰り返し要努力。行動する前によく考えて下さい。とカード並びを見て思いました。
>>799時間経つかもしれないですけど、連絡来る可能性ありますと思います。
>>790今は復縁の可能性は低いと出てますね〜。彼の気持ちは昔の恋人。今はもう違うって感じです。だけど、結婚を止めて?離れたのも彼なりの優しさみたいですね。あこさんのこと思った結果なんでしょうか?
>>797見てると思いますけど、ひょっとして自分は脈ナシかもとかいじけてるかもですね⤵︎もう少し交流して楽しい時間を増やせて行けば大丈夫だと思いました。りなさんの感じが少し隙無いとか、硬く映つってるのかもしれません。
>>802お忙しい中すいません、790もよろしくお願いします(__)
ありがとうございます。792、797、799、800、801さんで一旦打ち切らせて頂きます。の方々の結果は明日送りますね。もう少しお時間頂きます(/ _ ; )
仕事のことなんですが、本社の人たちや会社の人たちにはどう思われているでしょうか?異動になりそうなのですが、あまり名誉な異動とは思えません。できれば異動はしたくないんですが、僕がダメだと思われて異動になる気がします。実際のところ会社にはどう思われているのでしょうか?
求職中ですがなかなかうまくいきません。1月中に決まりますか?またアドバイスがあればお願いします。
お願い致します彼氏がいまして連絡くるはずの日から全く連絡が跡絶えてしまいました。連絡はきますか?お願いします。
792、797さん受け付けさせていただきました。お時間頂き明日の結果報告になります。
>>787うーん理想と違ってた人だとか思ったかもしれないですね〜。勝手に決めつけちゃって連絡して来ないとか?
>>780大丈夫と思います。気持ちも離れてませんけど停滞気味で良く言ったら安定し過ぎて刺激も何もない平凡な生活なんですかね。もう少しお互いに歩み寄りが必要かと思います。
>>7921度も会ったことの無い人ですか?
こんばんわ。年明けに年下の彼にフラれてしまいました。お互い失敗している事もあり、結婚を意識しすぎてしまった様で、何か違うなと思ったそうです。もう彼は私に気持ちはありませんか?復縁の可能性も見て頂きたいです。よろしくお願いします。
780 787さん、すみません。お待たせしていますが明日の結果とさせていただきます。
>>785それは無いと思いますけど…
よろしくお願い致します。最近あまり彼とうまくいってなくて連絡が途絶えてるのですが、彼の気持ちはどうなんでしょうか?
780ゆっこです。旦那をみてもらえますと助かります!
784そうなんですね。。今後は彼氏から別れを告げてくるうなことはありますか?何度もすみません。
>>782どうしてですかね?原因のところに女性のカードが出てましたから、ひょっとしたら浮気とかひっくるめて女性が関係してるかもですね。お母さんに知られたらマズイとか。
>>780誰の気持ちを見れば良いですか??
779ですありがとうございました。お正月と昨日実家に帰ったんですが電話も気づかないふりをしてあとからもそれに対して、あまり話そうとしません。そういうことがよくあります。。
>>775今の感じからすると彼は恋愛をしたい気持ちはないと思います。まだお付き合いは誰ともしないかもしれないですね。けど、あなたは包容力ある方みたいなので、人として優しく接して行けばいいと思いますよ。
主婦になります。仕事の事情で夜勤の時もあったり不規則な生活をしています。それにはある程度慣れているのですが肝心な時になかなか帰宅しないときがあります。私もあまり深く聞かないようにしてますけどどんな心境なのか木持なのか、もし鑑定していただけましたらお願いします。
>>773すみませんタロットで理由を探ってみましたが、現状の気持ちとかしか私にはわからなかったですけど、特別避けてるとか、嫌いになったとかでは無いと思いますよ。心配いらないと思いますけど…
>>777もう暫くお待ち下さい。すみません‼︎
773になります。お願いします。
773775さんの占いを今日はさせて頂きます
すみません、私もお願いできないでしょうか。仕事の関係で知り合った人が気になっています。優しくしてくれるけど、職場だからかな?とも思ってしまいます。彼は私のことどう思ってますか?これから付き合えるようになりたいです。
>>773占ったら明日お返事差し上げます。
すみません。鑑定開会したら占ってほしいです。よろしくお願いします。彼氏がいまして、彼氏が実家に帰ったりすると電話に全く出なくなります。前にもあり不安になります。頑なになってしまう理由を知りたいです。。お願いします。
>>771ありがとうございました
>>770ありがとうございます。ゆっくり慎重にいこうと思います。
>>765らんさんの事を大好きとか、好きとかは今はないと思います。どこかこう言うところがイヤだとか思っていたりするかもですね。ただ拒否してるかと言えばそうでも無く、ゆっくり考えてるのかもしれません。なので脈はあると思います。会えるのは今は少し低めです
765さんだけ今日は占わせて頂きます。
>>767よかったです
>>762遅くなりました、、うれしいです!ありがとうございます😢
占いの募集を一旦閉めます
占っていただけますでしょうか?気になっている男性がいるのですが会おうとしてる日に飲み会があるので会えるかわからないと言われたのですが会えますか?彼の気持ちも占っていただけますか?
>>761ありがとうございました。いつかまた会えると信じていようと思います。
まだ付き合って2ヶ月の彼について見ていただきたいです。彼は誠実な人か、浮気をしない人が見てもらいです。過去の恋愛と、昔の彼のイメージで疑ってしまいます。また、彼は結婚を視野に入れているような発言をよくするのですが、本気なのか、彼の気持ちや今後長く一緒にいるために心がけるべきことをおしえていただきたいです。
>>756好意持ってると思いますよ!ただゆっくり前向きにって感じがしました
>>754会える可能性のカードが出ました
>>752嫌いではないと思います。けど、もしかしてルルさんの何かが引っ掛かるところが有るのか、他に何か気になる事があるのかもですね?
>>749お付き合いをして行く気持ちが気薄になってると思いますし、これから先の矛先は2人でやって行こうとは今は考えていないかもと思いました。
>>755男性です。私が女性です。よろしくお願いいたします。
756さんで一旦打ち切らせて頂きます
よろしくお願いします。今連絡を取り合っている一つ年上の男性は、わたしのことをどう思っていますか?担当の美容師です、。
>>754その方は男性ですか?女性ですか
よろしくお願いいたします。行き違いがあって会えなくなってしまった人がいます。多分想い合っていたと思います。その人にまた会えますでしょうか。
749さん、752さん、お待たせしていますが、結果までもう少しお時間頂きます。
>>746そう言う風にハッキリ旦那さんに伝えれば良いと思いますけど。占いでは悪い結果では無かったのは確かですから。
>>749すみません少しお時間頂きます
最近、付き合っている彼から連絡が来ません…もしかしたら女の人いるかもしれないです。わたしの事はどうするつもりなのでしょうか…
今日、気になる彼に会います。進展はあるでしょうか??
>>744結果を知るのがこわいので、取り消します。お手数おかけしました。
>>743返事まで少し時間頂きます
>>739ゆっくり前向きに考えてると思いますよ。あなた様も旦那さんと上手くいくよう望んでると思います。なので身勝手な行動とか八つ当たりや、迷惑な行動は控えめにして下さい的なアドバイスが出ましたけど、覚えがないなら、旦那さんに合わせる格好が良いかもしれませんね。
>>737相手の方ももう少しお互い知り合いたいとか仲良くしたい気持ちあると思います。少し恋愛?に自信がないみたいかもですね。
>>735おっしゃる通り医者として患者さんに接しているだけなので、まず気持ちに気付いてないと思います。それからですし、信頼関係も医者と患者のようなものは薄い感じがします。その方は現状、精神的に負担があるみたいな感じがします。忙しい環境なのは勿論ですが、環境が難しいのではないでしょうか?人と付き合う時間とかが結構タイトに成られてるのかもしれませんね。なのでやる事って限られてる感じがします。まず先方の方の環境や立場を考えて自分の出来る可能な事があれば?やって行けばどうでしょうか。けど、結果はお付き合い出来たりとかの可能性は低いみたいです。
>>737受け付けさせて頂きましたので
最近出会った男性が気になっています。まだお互いのことをそこまでよく知りませんが、今後お付き合いできるようになるでしょうか。彼がどう思っているのか占っていただきたいです。
>>735分かりました。
今私は通院している病院の担当医に一目惚れしてから好きになってしまいました。もちろん医者と患者は結ばれないことは分かっています。ですが諦めようと思えば思うほど辛く、来週恐らく診察で会えるのは最後だと思います。向こうはただの患者としか思ってないのは分かっていますが、私はどうしたらいいのでしょうか......。向こうの気持ちなど、現状、これからについて教えていただけたらと思います。よろしくお願いします。
>>733淋しい結果でしたが、頑張って下さい
729みて頂いて、ありがとうございました。
>>730承りました
>>724すみませんもう今は何とも思ってないみたいですよ。過去のえみさんの面影しかないのかなって思います。アドバイスは陽気にです。
>>726由香さんのことは嫌いになっていないと思いますよ。でも彼の表面上の気持ちに精神的痛手があるのと、潜在意識に避けたいとか出てましたけど、原因になる出来事は思い当たりませんか?あと1つ思い当たるのが、由香さんの言動かな。キツい事言ったり、彼の意に沿わない事とか言いましたか?全部全く覚えが無いなら…仕事だと思います。仕事が大変とか職場の目上の人がキーワードとかですかね?あるとするならば。。アドバイスは彼の気持ちに負担になる様な言動を避ける事ですかね。今は突っ走るより彼の歩調ペースに合わせて行ったほうが良いと思いました。
>>726受け付けさせて頂きました!
明日返事しますね。もし急ぎなら他の占い師さんに見てもらったほうが良いと思います
長く付き合っていた彼氏と一年前位に別れてしまったのですが、まだ少し未練があるのですが元彼は私のことを今どう思ってますか?よろしくお願いします。
>>720大丈夫だと思いますよ
>>718頑張って!
よろしくお願いします。アプリで知り合った方と金曜日に2回目のデートで彼の家に行く予定です。きっと、そういうこともあるんだろうなという感じですが、彼は私にどういうつもりで会いますか?恋愛関係に発展する可能性はありますかね??
>>713忙しいのは確かです。忙しいの終ったらまた普通に戻りますかね??ありがとうございました。
>>716なるほど、包容力のある女性を目指したいと思います。ご丁寧にありがとうございました!
>>709彼とうまくやって行くにはカービィさんから歩み寄って、お互いに今より意思疎通や思いやりや、彼が安らげる存在になる事が上手くいく秘訣かなと思いました。いつもと変わらない優しい感じで、安心出来れば今より絆が深まるかな?って思います。
>>705楽しいとかワクワクする気持ちより先に、試したり、刺激を味わえなかったり、マンネリ気味な気持ちがあると思います。けど、深層心理には幸せになって行きたい気持ち持ってらっしゃいますよ。仕事か何かでガッカリする事とかあったんでしょうか?あきこさんとの事で覚え有りますか?気持ちが不安定なのかもですね、疲れていたり。そんな時なので彼にあまり感情面で刺激する言動は控えたほうが良いと思います。
>>700これから恋愛的は進展は無いと思います。他の事とかに矛先向けて行こうとする気持ちと、なかなか進展し辛い感じなので。彼の過去に痛手が凄いカードが真相、表層、中間のフワッとした気持ちに出でますけど、うさぎさんとの事ですか?覚えないなら、忘れられない女性がいるのかもしれないですね。。
>>706気持ちだけ見させて頂きました。仕事の事が頭の大半になってるかもしれないですね。気持ちが疲れてるか、何かのトラウマ持ってるのか。めさんのことが薄い存在になっていて、愛情が足りなく成ってる感じがします。
>>695幸せ願ってる感じします。大嫌いとかそんなマイナス思考ではない感じだと思いますよ。上手く気持ちがお互い通じないって今は思ってるかな。どちらか歩み寄って(この場合は唯さん?)行かないと又復縁は難しいかもしれないです。彼が同じ気持ちなら復縁も上手く行くと思いますけど。頑張ったら可能性大。
695〜709さん迄で一旦締め切らせて頂きます
>>709受け付けさせて頂きました今日中に返事します
お願いします。婚約中の彼がいるのですが、付き合いが長くなったからか、最近喧嘩しても仲直りが雑、慣れて歩み寄ろうとしなくなっている気がします。今後、彼といい関係を築くにはどうしたらいいですか?アドバイスをお願いします。
>>705受け付けさせていただきました
>>706気持ちだけ見てみますね!
>>704そおなんですね。最近仕事忙しい言われてなんか振り回されてる気して…
お願い致します。彼氏が仕事が忙しいのか私と出掛けたりすることにテンションが下がっている感じがします。私と会うことにどう思ってるのか教えてほしいです。よろしくお願いします。
>>697今この前の内容読みしたが、同じ事を見ると思うので、少し時間空けたほうが良いですね。
>>700すみません。明日の結果になりますー
>>698428です!
友達以上恋人未満のような関係の人がいます。一緒にいて楽しいけど、特に付き合おうと言われることがないので、私は都合のいい相手なんだろうなぁと思います。このまま一緒にいても幸せになれるのでしょうか?それとも他を探した方がいいですか?よろしくお願いします。
>>694しばらく2~3ヶ月は変わらないと思いますけど。
>>697何番さんですか
この前はありがとうございます!!彼が仕事忙しくて、なかなか会えません。なんか振り回されて疲れます。本当にわたしのこと好きなんですかね?わたし19860816かれ19821115
>>695受け付けさせていただきました
>>693ありがとうございます。少し揉めることがあったので関わりにくいと思っているのかもしれません。そう思われている印象はもう変わらないでしょうか?
>>689彼から見たら関わり辛い感じに写ってるみたいですよ。カードの結果の限りですけど。真面目過ぎるとか隙がなさすぎる、或いはキツいとか?そんな感じに思えます。たぶん彼の好きなタイプの女性とは違うとか?
すみません。どうなりますか?の予測系の質問は見てません。
ご依頼ありがとうございます時間ある時に順に見ていきます
お願いします。好きな人を遊びに誘ったら相手にどう思われますか?去年までは普通に会っていましたが今年はまだ会っていません。会えるでしょうか?
ぜひ占ってください。私にはとても尊敬している男性がいます。最近恋愛感情も抱いています。彼から今度ご飯に行こうとも誘われていますが彼は私の事をどう思っていますか?
>>686そうですね。彼と頑張って下さいね。
>>680確かに、彼はいつも仕事で忙しいですがこの時期から春先までが一番忙しくなるので、余裕がなくなると言ってました。アドバイスありがとうございます。忙しい時期が過ぎて落ち着けば、気持ち的にも余裕が出てくると思うので、私自身焦ったりしないように気をつけたいと思います。長々すみませんでした。少しモヤモヤ取れました^ ^ありがとうございました!
>>683そうですよね。ありがとうございました。
>>670浮気癖が直るかはちょっと解らないです。大体3カ月期間しか見ないので。。以前もされてるなら治すの難しそうですね。
>>676忙しい中すみません。宜しくお願いします。
>>671見た感じ恋愛感情はないと思います。育みたい気持ちや、理想の女性が全て逆位置でした。あなたからアプローチして行くのはいいと思いますよ。
>>678焦ったり、彼に必要以上に期待したり、また不安に成らない方が良いかもですね。彼が少し落ち着くようになったら、今みたいな気持が変化して来ると思います。そんなに深刻に成らないでも大丈夫だと思いますよ!
>>678わかりました!
>>657真面目な人だと思います。また、彼の職業も関係していると思います。私の歳も若くはないので真剣に交際しているつもりです。癒せないという事はショックですが、今後の交際で気をつける事はありますか?締め切ったのにすみません。お時間ある時にお願いしたいです。よろしくお願いします。
670さん、671さん今日中に返事しますね。
一旦締め切らせていただきましたが相談して頂いてる方の占いを時間のある時に見て返事します。
>>672ありがとうございます
>>668楽しんで来たいと思います!ありがとうございました!
よろしくお願いします友達関係の彼に、LINEの既読無視をされています…彼は私のことを今、どう思っているのでしょうか…私には恋愛感情はないのでしょうか?
宜しくお願いします。彼氏に以前浮気されたのですが彼の浮気癖は治るでしょうか?性欲の強い人なので心配です。私が気をつける付ける事などありますか?
>>655ありそうだと思います
>>652好きでもないですけど、人としては良い感じだと思ってるのでは。この方は今は誰ともお付き合いしないと思います。
>>661お酒癖ある方なら長い期間見ないと解らないと思うので。
652ゆうさん、655ひろさん明日占い結果送ります。待たせてすみません。
>>651別れ話の時に縋ってしまってるので、これ以上 私から連絡するとしつこいって思われてしまいますし、元々彼女から連絡きてるとも、言ってました。今の彼が私に対して何も思って無い以上、けじめをつけて、前に進みます。色々お気遣いありがとうございました。
>>658なにを見て良いのか分かりません。
>>653自分から線引いてる感じとか、現状は必死な感じだから気は使ってるかもですね。癒されたり、リラックスしてるとは言えない状況だと思います。なので真面目な方なんでしょうね?彼って。。
652さんから655〜さん迄で一旦締め切らせていただきます。
来週火曜日、会社の大先輩関係の紹介で年上の男性方と2対2で飲みに行きます。男性の情報はあまりわからないのですが、女性は2人共現在独身、子供ありです。何か進展ありそうですか?よろしくお願いします。
>>644今までの事の話は聞いているので自信喪失…分かる気がします。また、受け身…優しい人なのでそういうのも関係しているのかもしれません。受け身で、気を使って疲れるという事は感じているのでしょうか。何度も申し訳ありません。よろしくお願いします。
好きな人が私に対する気持ちを教えてください。嫌悪感などがありますか?私→ゆう相手→はる
>>650まだ付き合ってる人がいるって決定されてないですよ!
>>648いえいえ、仕方ないです。もう一度、彼に愛される女性になれるように頑張って、変われたと思ったのですが、もう彼には私以外の女性がいるのであれば、その女性と幸せになる事を応援しよう、そして私も違う幸せを見つけなければと思います。ありがとうございました。
>>647なるほど、そうなんですね。なかなか相手の本心がわからず決断できずにいました。変に期待しちゃってしつこくしちゃってもなーと思っていて。もうちょっと考えて、やはり無理そうだなと思ったら自分から切ろうと思います。どうもありがとうございましたm(_ _)m
>>646ごめんなさいね。言い方をどんなに緩くしても結果が結構キツめで。カードを見たまま伝えてます。
>>639それは解らないですけど、結果を見た限りでは繋がっていたい気持ちとか確かめる気持ちとかは無いのでは?自分から関わりたいような様子では無さそうですよ。
>>613返信遅くなってすみませんでした。もう、私の事は何も思って無いって事ですね。新しい彼女がいるかもしれない、、、彼には幸せになって貰いたいので、良かったです。ありがとうございました。
>>639もできたらお願いしたいです。(何で完全に遮断しないのかなっていうのが読めなくて判断に困っていましたorz)
>>640悪い意味ではないですよ。どちらかと言うと自信喪失から来る種類のものですかね?あなたに対してどういう出方をすれば良いのか?など だと思います。だったら受け身のが楽っちゃ楽かな。みたいな感じですかね…
>>641そうならそのメール?か何かが原因かもですね。
>>637もう何年も好きな人がいないと嘆いていたので、ないとは思うのですが、、今毎日結構長文でやりとりしているので、その中で私の言葉が彼の中で何か気になることがあったのかな?と思いました。とても鋭いです!ありがとうございます。嫌われる前に、もう引いておきます。汗
>>615ありがとうございました。少しでも真剣に考えてくれている事が分かり安心しました。守りに入っているというのは悪い意味でしょうか…?信頼関係はある程度築けていると思っていたので少し動揺しています。
>>638なるほど、わかりました。SNSを繋いでいるのはその辺を見定めたいからなんでしょうかね?(本当に無理かどうか)私も相手が無理なら仕方ないかな…と思ってはいます。
>>636うん。ちょっとキツいシチュエーションですね…お友達の気持ちがこっちに向いてないですから。
>>634すみません。変な書き方してしまって。好きなのか?そうではないのか?って意味です。彼に好きな人がいるか、既に付き合ってる女性がいるのかもしれないですね?それか、彼の中でゆりさんの言動に引っ掛かりがある気持ちがある。と見ましたけど、カードが良い意味の物では無かったので、そんなに会ったこと無いなら不思議だなと思いました。
>>635そうでしたか。色々と曖昧にせず、追及することが多かったからかもしれません。(それがしつこかったのかもしれません。)そうなると、もう仲直りは難しそうですか?
>>624お友達はトロさんの事キツい女性と思ってる感じします。結構大変だったと潜在意識には出でいて、顕在意識にはさっきの気持ちと、忘れて行こうとする気持ちと持ってる感じします。
>>630入れなくても大丈夫だと思いますよー。
>>623ゆりさんのことは好きなんだか、ある事がきっかけ?で気持ちが⬆︎か⬇︎に傾いてる気がします。なんかありましたか?会った時とかお店とかで…女性が原因なので、ゆりさんだと思いますけど、彼から声を掛けてきました?ゆりさんの方からですか?
>>628ええ!やっぱりそうなんですね💦念の為謝りの連絡いれた方がいいです??
>>627女性です。
>>625ちょっと微妙な感じに出ましたけど、彼が美味しいって言ってくれたなら、信じてあげましょう?(o^^o)
>>624友達は女性ですか?男性ですか?
623ゆりさん、624トロさん625あかりさんありがとうございます。受け付けさせて頂きました
Mikaさん見てもらいたいです!先日と好きな人とお家デートして肉じゃが的なのを作りました!だけど失敗してしまって。相手は美味しいと言ってくれましたが・・・あれは本心なのでしょうか?内心結構幻滅されてたりしないですか?💦
ケンカした友達のことで占って欲しいです。今ほとんど連絡が取れないのですが一つだけSNSで繋がっています。今、その人は私のことをどう思っていますか?他にも沢山友達はいますし、もう私のことはどうでもいいのでしょうか。
>>621ですね!
>>620ありがとうございます!他に好きな人が居ないのであれば、とりあえず半年我慢して彼を待ってみたいと思います
>>619さっきのは気持ちだけ見たんですけど、今はその出張?の準備や何やらで忙しいのでは?と思います。可能性あるとしたら近未来ですね。
>>614とても当たっていると思います!確かに今考えると過去の方が私に興味があったと思います 去年から彼は自分の長年の夢を叶えるために頑張っていて、それが叶い今月海外出張を半年ほどする予定らしいのです今はそれで頭の中がいっぱいのようで。だけどそれとは関係なくもう私には恋心はないのでしょうか?夢がかなって半年後帰ってきた時にまた進展したりはないのでしょうか・・・もしかして単純に他にもう好きな人が出来てしまった可能性の方が高いです?だから私は彼に振られたのでしょうか?再度質問してしまい申し訳ありません・・・
>>616そうなんですね。ありがとうございました。
>>602復縁の可能性は無いかもしれないです。彼がもう戻ろうとは今日視た限りでは思ってないみたいです、終わったと考えてると思いますので。
>>608真面目にお付き合いを考えてる方だと思いますよ。まだ少し色々試行錯誤して行ってる過程ですかね。それと同時にやや受け身で守りに入ってる様な気持ちかも。今、お互いにあんまり信頼関係が築けてないと思います。けど、自分を素直に出して行けば、これから信頼関係も築けて行けると思いますよ。
>>612お待たせです9枚カードを引き彼の気持ちを視てみましたが、みささんを好きとか恋してる気持ちのカードは1枚もなかったです。有るとしたら、過去の気持ち本人も自覚している気持ちの中で有りました。みささんに色々試したり、進展させるhowtoとかあったかなと思います。現在はなかなか進展させる気持ちがあったとしても、グダグダと進まないし、何か他の事に気持ち的に向かおうとしてるので、みささん1人を見てくれてないし、恋心も薄いと思います。厳しめでしたけど、ご参考までに。
>>599待たせてすみません。彼はもう別れたと思ってるし、恋人とも思ってないみたいです。新しい彼女がいるかもしれないです。
>>611ありがとうございます!ですが、投稿けしてしまったのでもう一度整理して書きますね↓私には片思いの彼がいるのですが、付き合ってはいないけど、会ってそういう行為はしています。会っている時は来る者拒まずなのか、本当に恋人のように接してくれるし、いろんな話をしてくれたり彼の好きな動画をみせてくれたりもしますだけどさよならすると既読無視や態度が冷たくなります。それと彼には1度振られています彼は私のことをどう思っていて何故今もラインを既読無視するのでしょうか?もしかしたら他の友達と遊んだり盛り上がって私の事を忘れてるのかもだけど、もしそうなら彼にとって私はその程度の女で、なんなら、しつこいとか嫌味っぽいっとウザがられていたりしますか?よろしくお願いします・・・
599あやさん、602はなこさん、605みささん、608車さん、お待たせしています。結果明日致しますよろしくお願いします。
>>608受け付けさせていただきました
>>607そうなんですか?じゃあ明日返事します
はじめまして、よろしくお願いします。付き合って約8カ月になる彼は私の事をどう思っていてくれてますか?占っていただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。
>>606ごめんなさい、わたし他の占い師さんにはまだ見てもらってないんです想念?の方には頼みましたが・・・わかりました。ありがとうございました!
>>577すみません、絡まれていたので見にくいかもしれませんが、もし良ければ私も見て貰えたら嬉しいです
>>602明日返事しますよろしくお願いします
こんばんわ。よろしくお願いします。フラれてしまった年下の元彼との復縁の可能性はありますか?彼の気持ちもわかりましたらお願いします。
>>599すみません!待たせてしまってますが占ったほうが良いですか?
>>598結果読んで頂けたら縁は薄いと思いますよ
Mikaりんさんこんにちは。振られてから2カ月、まるっきり連絡していない元カレの気持ちを教えてください。
>>597ありがとうございます前に関わっていましたが疎遠になりました縁はまだありますかね?
>>573お相手は、真面目に自分なりの考えを持っていて、変わる事は無いと思います。一度振られましたか?彼女に。近い将来も恋人同志にはなれない感じですね。またこちらからアピールしても伝わらないと思います。素直に打ち当たらないと又同じことになるのかなぁ〜と思いました。
>>594今、人の心を即座に変えられる人ってスレで盛り上がってます!なのでシカトした方が懸命だと思います...気をつけてください💦
>>593まじですか?こわい!
>>592の人、水晶占いの愛菜さんらしいですよ!他のスレで言われてる。色んな占い師さんのとこに行って冷やかし、同業者って言ってるらしい・・・Mikaさんのスレまで荒らすのやめてほしい💢
>>588IDとかついてればすぐわかるんでしょうけどね本当に迷惑です今よそのスレに私の相談コピペされていて、晒されてるようで気分わるいです・・・ここで愚痴っても仕方ないですけど。すみません、よろしくお願いします
>>586大丈夫ですよろしくお願いします
>>585577です名前みさ でお願いします同業者とか他の誰かと勘違いして絡まれてますが、本当にみてもらいたいだけなので、よければよろしくお願いします
>>584明日の結果でも大丈夫ですか?あと名前下さいね
名前記載ない方は見ませんので。あと人のスレで荒らすの止めて下さい。言い合いたいなら、 自分でスレ立てして下さい
>>582匿名板で決めつけやめてください・・・自分のしたい相談も出来ないとか有り得ないですすんごい迷惑頭大丈夫ですか?
>>578私のような相談はかなり多いと思いますよあっちこっちで色んな人に冷やかし冷やかしっていってる貴方がよっぽど冷やかしのスレ汚しです
>>578やっぱ来ると思いましたけど、他の人と同じような相談だからって決めつけるのやめてくれますか?
>>575そうです
>>573むさしさんは男性で、お相手は女性ですか
>>572占い師ではないです(^^;;ありがとうございました!
以前、縁があった気になっている子のいまの私への気持ちとまたその子と会うことができるのか教えていただきたいです。よろしくお願いします。
>>569良かったですね!それに切り替えの速い彼ですね☆
>>568相手の方も強い感じのカード出てましたし、両方同じ強いコートカードでした。彼もあなたも同じことを考えてるかもですね(/ _ ; )付き合いたいか、付き合いたくないかは2人できめるか、やっぱり大切な事ですから、自分で納得して決めたほうが良いですね。
>>565今見たら返信が一時間前に来てました!主様のおっしゃった通り、距離を置くって宣言したのが効果的だった見たいです。この先はなんとか自分で頑張ってみます。色々と相談にのっていただき、ありがとうございました!本当に感謝です。
>>566別れ無くても良いと思いますよ。彼は別れるつもりはないと思います。けど、彼から見たらまゆかさんの性格がしっかりし過ぎて可愛く無いんだと思います(すみません。見たまま書きます) これからも良い感じでお付き合いして行くには、彼をもう少し思い合ったりすれば良い感じですよー。お互い強くて摩擦が有るんですかね?アドバイスカードにもっとコミュニケーション取ったら良い関係になるみたいなの出てますよ!
>>564まだ返事来ないですかね?少し時間がかかるかもですね。停止のカード出てたので。いつ来るかカード引いて見ましょうか。
先ほど占っていただいた555,562の者です。一旦距離を置くね。と文章を送ったのですが、仲直りするまでどれくらいかかりますか?1日なのか、2、3日なのか、、もう彼の事を待つとは決めたんですが、私としては早く仲直りしたいのでどれくらいかかるのか気になります。。何度もすみません!!
>>560占っていただき、ありがとうございました。そうなんですね、、、待ってみます!
>>558親身になっていただいて本当にありがとうございます。たしかに私に対して気を使うと言われたことがあり、お互い一線を引いております。おっしゃる通りです。コミュニケーションも全然足りていないので、まずはそこから向き合ってみます。占っていただいてありがとうございました。
>>555思ってる以上に彼の気持ちが停止や迷い、不安状態になってると思います。急にそうなった事が原因ですかね?今は気持ち離れてるかもですね…アドバイスは彼から来てくれるのを待ってるほうが良いかな。
>>557諦めるのも辛いと思いますが、これから頑張って下さい
>>556先程はいつもと違うカードデッキを使ったので不十分だったかもしれないです。すみません。再でいつものタロットで占ってみました。お互い話し合いが足りないみたいに思います。だからコミュニケーションも足りてないので、そこをこれからして行くのがいいみたいなのと、旦那さん的に見て、かさんと向き合うのはエネルギーがいるみたいですよ。癒し系ではないですね。お互いに一線張ってる感じも不仲の原因ですかね。姪っ子さんを可愛がるのを、かさんが煙たく感じるのが旦那さん的には対抗心出てくる原因にもなってますよね?そこをお互いに、きちんと話し合われてみては?
>>545ありがとうございました。その人を忘れて恋愛に前向きになれたらいいなと思います。
はじめまして、昨日から彼と雰囲気が悪くて今日の朝喧嘩となってしまいました、、向こうは出張中だったのでLINEでのやり取りのみです。今日中に仲直りしたいと私は思っているのですが、彼の気持ちと仲直りはできるのか聞きたいです。お願いします!
>>553原因のとこにズバリ女性が出ていたので気になりましたが、旦那さんそういう生い立ちがあるなら、女性は無いですよね?全体的に見たらお互いの気持ちも、全体的にもモヤモヤしたカードばかりでしたが、現状は旦那さんも、かさんに愛情ひとつも無いわけではないと思いますよ。
>>549そうですねo(^_-)O
>>548一緒の生活に愛も物質面も足りないと思ってるのか、仮面夫婦を全うしてそうな気持ちと言いますか…旦那さん仲良い女友達とかいますか?
541安心しました。ハキハキと気をつけます。ありがとうございました!
>>546また好転出来る事を願って下さいね。
>>543そうなんですね溜息しかないけど頑張ります有難うございました
>>528彼にこの恋を育てたり、進展させて行く気持ちがもう薄いと思うので、連絡は来ないかもですね。なので復帰は難しいと思います。占いではこうなりましたが、彼を好きなら自分の後悔しない選択を選んで下さいね。占いはアドバイスの1つだと思って頂ければ。
>>532ちょっと難しいみたいです
>>531少しまだ続くみたいですね
>>541真面目な良い印象を与えると思います。そしてハキハキしたほうが良さそう。
来月会社の上司の方と対面します。その方の私の印象をわかる範囲で占って頂けますか?どうぞお願いします。
528,531,532さん返事までお時間頂いてます(/ _ ; )
>>538どーしてもその方が好きなんですよね。
>>537なるほど、ありがとうございます。出会いがマッチングアプリでして、連絡取れないと会う機会がもう無いんですよね…今日もまだ来ないので、どうなのかなって感じです
>>529面倒くさいと言うよりはまだ恋愛って感じでは無いんだと思いますけど。彼の好きなタイプになるとか?
>>526その事で大変なんでしょうね
>>533ありがとうございます
沢山依頼ありがとうございます。順番に明日から見ていきます。返事をお待ちの皆様すみません。今占える人も見ていきますー。
>>519他に好きな人が居るとか私に飽きたや面倒くさいとかじゃなくて良かったです。占って頂きありがとうございます。
別れたばかりの年下の彼と復縁の可能性はありますか?私はまだ大好きです。
お願いしますすごく苦手な人とどうしても毎日仕事をしなければなりませんこの状況は改善していくでしょうよか?
>>500金曜日に飲みに行こうと約束しましたが、やっぱり予定入ってたから行けないと言われました。それでいつが空いてるか聞いたけど未読のまま返ってきません😢彼、やっぱりめんどくさくなっちゃったんでしょうか??よろしければみていただきたいです。
ありがとうございます。仲良くなれると聞けて嬉しいです。職場の人間関係に悩んでいます。このまま粘るか、転職するか考えていました。
>>523鑑定ありがとうございます。実は昨日彼から、病院に行ったら次回MRI検査をすることになったとLINEをもらいまして。色々と心配事もあると思います。精神的に来てしまってそうですね。私に出来る事は何だろう、微妙な立ち位置なので、どこまでしてあげていいのか考えてしまいます。
>>522仲良くなれると思いますよ。のんさんって何か今悩みや大変なことがありますか⁇有るとしても、それなりに良くなって行くと思います。
>>520どれ位コミュニケーションあるか分からないので、簡単に言わせてもらいます。彼の気持ちは今はキツい精神状態みたいですよ。何かに悩まられているのか、恋愛はちょっと余裕無いと思います。
よろしくお願いします!現在片思いしている人がいます。彼は私を恋愛対象として見てくれているか。両思いになる可能性はあるか。占って頂けると有り難いです。
受け付けさせて頂きました
よろしくお願いいたします!今、すごく気になる人がいます。彼は私から甘えられても平気でしょうか?もう少し積極的になっても大丈夫ですか?
>>518好きだと思いますけど、お仕事とかなにかが忙しいのかなと思いました。
>>517はい!!待ってます。
さやさんお待たせしています!もう少しお待ちください(;_;)
>>514報告ありがとうございましたそうなるといいですね!
>>508詳しく教えて下さりありがとうございます。強くて賢い、というフレーズには心当たりがあるので驚いてます…!!何でも出来そう、とまで言われたこともあるので…笑あとはなんとか潜在意意識を顕在にしてほしいところですね、もう少し諦めないで待ってみようと思います!
>>512明日お返事します
宜しくお願いします。毎日連絡らくはあるのですが彼氏から会いたいや遊ぼうなど言ってきてくれません。前は相手からの誘いが多かったのに。どうしてなのか占って頂きたいです。
>>5053ケ月で見ました。なので結婚出来るか?はちょっと読み取れませんでした。あなたは隙が無いしっかりされた方なんですかね?今は彼からあなたにたいして積極的に関わっていきたい気持ちが薄れて来てて、迷いも一時的にあるみたいです。女性関係があるか?は今のとこ無いと思います。けど、いつもそんな感じで彼を疑っていたら疲れるとおもうので、彼が疑心暗鬼に成らないような女性になる感じが気を付けたい態度ですかね。
>>504今、彼とは連絡マメにされてないんですか?彼から積極的に何か行動して来ない感じが見受けられました。 赤さんから働きかけた方が良いと思いますが、違ってたらすみません。彼を好きなあまり疑い深くなりそうなので、そこは気を付けたほうが良いと思います。
#504、#505さんもうすぐ占っていきます
>>507友達以上恋人未満のような感じですかね今。なのかさんのことを強くて賢い女性とか思ってる感じします。潜在意識には積極的な気持ちありますよ。
占っていただきありがとうございます!諦めなくて大丈夫、という言葉を頂けて嬉しいです。彼はトラウマから立ち直ってるのですね、安心しました!確かに今は本当に自信がないです。すぐに不安になったりネガティブになってしまうことが本当に多くて、全部悪い方向に考えてしまいます…。その私のことが好きみたいな気持ち…というのは友人としてですか?それとも恋愛対象としてでしょうか?質問を重ねて図々しいですが、なにかアドバイスや対策とかがあれば教えていただきたいです…!>>503
#504、#505さん一旦募集を締め切らせていただきましたが、時間のある時に見て見ますね
いまお付き合いいしている彼と結婚できるのか、彼の気持ち彼の新しい職場で、女性関係のトラブルはおきないか。私が気をつけた方がいいこと教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
お付き合いしている彼氏の私に対する気持ちを見てほしいです。彼と付き合っていく上でのアドバイスなどありましたら教えて下さい。おねがいします。
>>492なのかさんの気持ちのが今は自信がないように見えました!彼はもうトラウマから立ち直ってるのでは?なのかさんの事好きみたいな気持ちになってるみたいですよ。諦めなくても大丈夫です。
>>468すみませんでした。ありがとうございました!
>>499まだ占ってませんでした 良かったですねー
>>498すみません、もう占ってくださっていたでしょうか…?先ほど彼から連絡が来て、また近いうちに飲みに行く流れになりました。(びっくり)ので、鑑定依頼は取り下げていただきます。またの機会にお願いします😊
>>496ありがとうございます返事までお待ち下さいませ
494、495はスレ主です
よろしくお願します。気になる彼を飲みに誘ったら、OKしてくれるでしょうか?それとも、彼から誘ってくれたりしますか…?占いお願いします。
>>492ご依頼ありがとうございます受け付けさせていただきました。
>>493ご報告ありがとうございます。元カレをライバルみたいに思ったんですかね?
>>491ありがとうございます。昨日のデートで、好きなタイプの女性について「一緒にいて落ち着ける人」と言っていたので、彼のタイプになってるといいなと思います。ライバルがいると思われてるかもなんですね。元彼の話を出したからかなあ笑
過去の恋愛にトラウマ持ちの男友達に片思いしています。彼は私に対して友人としての好意はあれど、恋愛対象としては…という感じだと思います。彼は薄々私の気持ちには気づいてます。ずっと振り回されてばかりなので、別の恋を探すために思い切って告白して終わらせるか、このまま片想いを続けるか悩んでます。どちらの方が後悔しないか、またアドバイスがあれば教えて頂きたいですお願いします。
>>485現在の気持ちは一緒に居たら安らぐとか、ホッとするとか話しが合うとかではないでしょうか。気分的に落ち込みやすい感じの方みたいに思います。それとライバルがいると思ってるのかも?彼は感受性の豊かな方だと思います。顔に出ないのは以外ですね。友達の少し上くらいの好意は有るみたいですよ。
>>488ですね⤵︎
>>479占いをしていただきありがとうございます!難しいですね…ストレスかかるのもよくないか…
>>482恋が終わった後ですか(◎-◎;)リサーチせねば!包容力があって、素敵な人なんです。私を見てくれたら嬉しいなぁ。鑑定ありがとうございました。
>>485分かりました。
まだ受け付けてましたらお願いします。少し気になる男性がいます。彼の私に対する気持ちを教えてほしいです。知り合って間もないですが、あまり感情を表に出さない方なのでどう思ってるか気になります。
>>475今後の行動は特に今迄と変わらないかもしれません。特に大胆に変化のカードも何も出てませんし475さんの事を幸せにする気持ちが薄くなってる感じします。
よろしくお願いします。昨日デートした彼は、私にどんな印象を抱きましたか?今後進展していくことはありますか?
>>473何か前の恋が終わった直ぐあととかかもしれませんね!彼って。シンシアさんには寛大で包容力ある気持ちを持ってるみたいですね。自然に魅力的な人だと思ってるみたいです。
>>464彼は忙しいし、何か不安も抱えてる感じの方なので、お友達には入り込むのも難しいみたいな感じします。世間話なら悪い感じしたいのではないでしょうか?
>>462無いかもしれないです
>>460趣味に合わせたらいいみたいですけと、ゆんさんが結構ストレスになるかもしれません。
460さん、462さん、464さん、473さん、475さん、明日返事致します。
>>475受け付けさせていただきました明日返事しますね
今のは名前は ともになります。お願いします。
よろしくお願いします仕事が上手くいってないらしくあまり外に誘っても今日は無理と言われてしまうことがありました。仕事もそうですが私への気持ちも冷めてきてしまってるのかもしれなくてそういう気持ちを伝えたら先の事は考えてると言われました。でも行動はあまり変わってません。今後彼氏がとる行動を教えてください。
>>473ありがとうございます受け付けさせていただきます
よろしくお願いいたします。同じ職場に仲の良い男性がいます。一緒にいて安心出来る、頼り甲斐のある人です。私には特に優しいような気もしますが、彼は私に恋愛感情を持ってくれてますでしょうか?
まだ占い出来てない方々遅れてすみません。明日の結果に成ります
>>462受け付けさせて頂きました
>>465頑張ってきてくださいー
>>464ありがとうございます明日に結果になります。
>>463分からないですので見れません、。
>>462ありがとうございます。受け付けさせて頂きました
>>458ありがとうございます!その時期狙って旅に行ってみます
よろしくお願いいたします!職場に好きな人がいます。既婚者なので、深い関係は望んでいませんが、気持ちの面でお互いを意識し合う仲になれたらいいな、と思っています。可能性はないでしょうか。意識してもらえるにはどう接したらよいか、アドバイスをいただけたらと思います。
受付可能でしたら是非よろしくお願いします今年は結婚につながる出会いはありますか?友達とかいい人がいたら紹介してと頼んであります周りは外国人ばっかりで、その中から縁がありますでしょうか?
>>460受け付けさせて頂きました、。ありがとうございます
お願いしていいですか?最近お付き合いを始めた彼と趣味が違い過ぎて悩んでいます。〇〇知ってる?と聞かれても 知らないと答えてばかりだし 嫌われそうで不安です。同じ職場に趣味が合う方と楽しそうに話しているのをみるとそちらの人の方がいいのかなと不安になります。やはり彼の趣味に合わせるように頑張るべきでしょうか…どうかアドバイスをよろしくお願いします。
>>4534月、9月、12月に可能性高そうな感じが出ました。結婚に繋がるかはご縁と努力も有るので。
>>456じゃあ占ってみますね!
>>455海外一人旅が好きで、暇さえあれば旅に出て旅人同士の会話や現地の人との触れ合い?は楽しんでるんですが一期一会だし難しいですよね汗💦国内では、、、ジムに行くくらいで出会い目的な場には行ってません
>>453なんか探して行動してますか?
>>452出来るかどうか?は、ハッキリ分からないですねー。カードでの的中率は。すみません。
内容が少し違っても大丈夫でしょうか?アラサー彼氏なしです。今年結婚に繋がるような出会いはありますでしょうか?また、海外の人だったらいいなーと思っているのでそれも教えほしいです。よろしくお願いします。
今年はいつ彼氏ができるか見ていただけますか?
>>450はい。すみません
>>432ありがとうごさいます。占ってもわからないということですか?
>>448頑張って下さいね!
>>4432月そうなんですね…2月はいつも以上にがんばらないといけない月なので不安です…とにかく目標決めてコツコツ動きます!!ありがとうございました!
>>446それはちょっと分からないかな。
>>445おお!チャンスがあるんですね、嬉しいです!!もうすでに出会ってる人だとか、何か特徴はあったりしますか…?
>>4415月、9月、10月にチャンスがあるみたいですよ
よろしくお願いします。今日飲みに行く男性とは、どうなりそうでしょうか??恋愛関係?お友達?初めて会うので、気になります。
>>438全体的に見た感じ2月停滞、5月理想の成果出辛い、9月双方意志まとまらず、10月転機かスランプのようなキーワードが出ました。営業と言うことなので成績は重くのし掛かってきますね。他の月は平坦無事みたいですよ。1月達成、3月努力、4月はゆっくりですけどコツコツと頑張るみたいな月。6月何かアイデアが浮かんだり、仕事へのビジョンが見えて来そうですね。8月原点に戻って気が付く。11月上司か先輩?などと近々しくなれる協力しあうなど。12月は頑張る月みたいです。一応、一生懸命見ましたが、間違ってるかもしれませんね⤵︎その時はごめんなさい。
>>441見てみたら送ります
2020年のうちに彼氏ができる機会があるかどうか、占っていただきたいです、お時間がありましたらよろしくお願いします。
>>438分かりました見てみますね
>>437ありがとうございました
初めまして。仕事運も見て頂けますか?営業職でもうじき三年になります。中々稼ぐ事が出来ず、平行線です。これからの仕事運どんな感じか見て頂きたいです。よろしくお願いします。
>>436当たってるかもです!ありがとうございます(ó﹏ò。)話しまたしてみます!
>>428さんへ、現状維持で守りの体制ですし、結婚までの勢いが足りないのだと思います。話し合う余地みたいな気持ちは彼に有りみたいだし考えて無くもないですよ。けどあなた様が強い女性だと思ってるみたいなので結婚したら大変かもとか自分からは行動せず、受け身に成ってしまってるみたいに思います。今のままで満足してる気持ちもあるのかな。1度きちんと話し合われて見ることをお勧めします。
お待たせしてる方すみません。
>>431いえ質問の彼の理想の女性がです。
>>418占っていただきありがとうごさいます。まだわからないとは仲が深まっていくとわかるということですか?
ご依頼ありがとうございます。見てみます。
わたしには5年付きってる彼がいます。けど、彼の気持ちが全くわかりません。結婚願望もないし。彼はどう思ってますか?19860816わたし19821115かれ
>>426彼の気持ちから脈は有ると思うので頑張って下さい
>>425占っていただきありがとうございます。どうしたらいいのか分からなくて苦しくなる時のが多いですが、暫くは相手のペースに合わせてみるのが良さげですかね…もう少し頑張ってみます!
>>423彼の気持ちは好意有ると思います。けど、未だそれはやっぱり友達の枠からは出て無さそう。進展の遅さから、ういさんが痺れを切らしそう。。お互いペースが違うと思うのでその辺りがカギになりそうですね。今のまま暫くは友達関係が続きそう。
>>423分かりました占ってみます
おはようございます。今すごく好きな人がいます。何とか信頼出来る友達の域からぬけだしたいと思っているので、彼の気持ちと今後進展があるかを知りたいです。お時間がありましたら占っていただきたいです。よろしくお願いします。
>>421ありがとうございます
415ゆきです。嬉しいです!ありがとうございました。
>>419ありがとうございます
>>391確かに言われるような感じです。様子をみてみようと思います。占っていただきましてありがとうございました。
>>416まだ分からないですね
>>415オラクルでひきました結果はyesとなりました
>>366ありがとうごさいます。彼の理想の女性とはどのよう人ですか?
今付き合っている彼氏は結婚相手に向いてますか?宜しくお願い致します!
>>413そうなんですね!楽しむのがいいと思います。
>>412占っていただき、ありがとうございます。会えたときには今以上にコミュニケーションをとるようにします!会ったあとはとても楽しかったと言ってくれるので、ゆったりと関係を深められたらと思います。
>>407Aさんへその彼はすごく真面目な方だと思うので言ってる事は本当だし、確かに彼の言う通りドキドキ感はないでしょうね。でもAさんの事を先にも書きましたがすごく真面目に受け止めてるみたいですよ。その人に会えた時はもっと楽しんだりしてコミュニケーション取ることで進展あるかもですね。そしてもし進展するにしても、一気に進むよりはゆっくりとしたペースの仲になると思います。
>>409受付ありがとうございます!
>>400ありがとうございます。楽しみです!
>>407レスありがとうございます受け付けさせて頂きますね結果までお待ち下さいませ
>>406頑張ってね
Aです>>405たしかに忙しそうです。今の関係を大切にしていきます。ありがとうございました。
404 Aさんへ見たとこ恋愛によく出てくるカードが1枚も見当たらないのと今、彼は忙しいとかで恋愛する気持ちが薄いと思います。連絡しても返事が遅いか来ないとか、そんな感じで付き合えたとしてもタイミングやら悪い時期みたいです。
>>403私はAと申しますよろしくおねがいします。
>>401仮名おしえてください
>>398めぐみさんへ3択て見ました。1番ましな方は①の年配の女性だと出てました。
おはようございます大好きな人がいます。お互い好意は感じるものの、彼の私への好意のなかに恋愛感情はあるでしょうか?よろしくお願いいたします。
>>394進展があるのは同じ年の人ですね。
>>398わかりました〜受け付けましたので!
>>396わかりましたwはい。受け付けました
>>395年下か 同い年のタメの男性ですね。わかりづらくて申し訳ありませんでした。よろしくお願いします。
>>394年下と硬めの男性で悩んでるで良いですかね
2人の男性で悩んでます。年下かための男性。どちらが今後進展ありそうですか。よろしくお願いいたします。
明日の占いの募集をします真剣に占って欲しい方はどうぞ仮名もお忘れなく^^
>>387ランプさんへそういうネィガティブな言動してないと思いますよ。
>>375アクアさんへ今の状況から過去まで我慢してる事が多いですか?彼は受け身で優柔不断な面があるような方なのと、この関係が元に戻っても同じ感じになると思いますよ。早く進めて行けば良い結果になる可能性が…けど彼の行動がそれに従って進展していかないと思います。
お待たせしますが、今から占います★彡
387さんありがとうございます受け付けさせていただきました
387のランプといいます。すみません。
彼氏の友達の男性が私も共通の過去の友達なんですが、彼氏がその男友達と3人で何かしら理由をつけてあわせようとしない気がしてます。なんとなく彼氏と友達は私のことを悪くいわれてるのかなと思ってしまいます。そのあたりを占いお願い致します!
>>385ありがとうございます。鑑定が遅れてますけどもう暫くお待ち下さいませ
>>382アクアです。別れてからは10ヶ月ぐらいです。
>>373すみません経済運は見てません。
>>375アクアさん別れてからどの位たちますか?
>>376頑張って下さいね
もう直ぐ順番に見ていきますおまたせしてすみません
>>349ありがとうございました!頑張ります😭
アクアです。よろしくお願いします。元彼と復縁する可能性はありますか?私がこの状況から諦めたり逃げたりしなければ彼と良い方向に進む事は出来ますか?
すみません、373の名前は、かおです。
>>370ありがとうございました!
あいこです様子見ながら頑張ってみますありがとうございました。
>>368オラクルで引きました今の気持ちが回復したらですね
>>367いえ!でも占いですから補充程度にして、本当に自分の気持ちを優先して下さい。それに彼の言葉が1番大切ですから。
初めまして。元彼をまだ引きずっているのですが前に進みたいです。近々良い出会いはありそうですか?よろしくお願いします。
>>364今は好意ないかもしれません。彼の理想の女性に近付けるよう頑張ればいいと思いますよ!
>>362彼はちょっとあいこさんの事飽きてきたのかもしれないですね。他に女性も特別居なさそうですよ。アドバイスは男性は他にも良い人がいると思うので、諦めて他いくのも有りですよ。と言う感じのものです。
高校時代の同級生で片思いの男性がいます。来週初めて2人でご飯に行くのですが彼は私の事をどう思っています?また上手くいきますか?
>>362ご依頼ありがとうございます見ていきます。
>>358なんとなく取っ付き難いとか隙がないとか堅苦しいとか自分の理想と違ってたかもしれないですね。まだ理想を追い掛けてるのではないかな?その男性は。
>>358ご依頼ありがとうございま後ほど返信しますね
>>357なるほど⤵︎困った男性ですね
知人に紹介された年下男性がいて、先月会ったのですが、会ってからLINEの返事が遅くなりました。会ってどう思ったのでしょうか?よろしくお願いします。
>>345ありがとうございました!強引な人だし、私が好きじゃないことも当たってます。知り合いから紹介された方なので無視するのも気が引けます。。
>>355頑張ってみて下さい
まつです。ありがとうございました!頑張ってみます。
>>353さっき見たかんじでは良いカード並びでしたよ☆
占って頂きました、まつです。ありがとうございました。今は募集はしてない様子なのですが、今後決まりますかね?
351はスレ主です
飛ばされてる方いたらおしえて下さいね
>>327最後の質問現れる期間で見た方がいいですね。漠然といつか?は分からないですから。
>>327 ちさんへAさんはまた関わってきますねBさんは二股っぽいことしたいのでは。ちさんに興味あって上手く彼女と両立したいとかに見えました。
>>326まつさんへ3択で占ってみました希望が叶う感じの可能性高いみたいです。
>>346そうなんですね。。彼も決心硬そうですか。これから頑張って下さいね。応援しています。
>>340話し出来ました。とりあえず私の想いは伝えました。少し悩んでる感じはありましたが、お金の事だけではなくて優しいからはっきりとは言わなかったけど、このまま付き合ってても…と私との今後にも不安を感じてたみたいでした。なので今までありがとう、とさよならしました。色々と相談乗って頂きありがとうございました。
>>325気が有るからだと思いますよ。少し強引な人かもしれないですね。になさんと合わないかも。になさんは好きではないですもんね今のとこ。
>>323ちょっと想いは通じてないし、これからも通じないです。脈が無いみたい。厳しめですが。。
他のご依頼報告が遅れてすみません。明日には占い結果送ります。
>>337そうですね。御自身のためにも
>>339はい、協力出来れば幸いです。
>>334ありがとうございます。これから電話で話しますので私の想いは伝えてみます。またご報告させて頂きますね。
>>332占って頂きありがとうございます。彼は具体的な話をしないし私も突っ込んだ事はまだ聞けなくて、結果が良くて良かったです。でも今年はちゃんと決断出来る様に私も頑張ります。
>>328ちょっと厳しい結果みたいです。先に見たときのアドバイスも厳しいの出てましたが、まだ彼は揺れてる感じします。お別れ決行する気持ちと、ふんわり改善する気持ちと。けど辛口にもなってる感じなので、甘い言葉が通じないと印象受けました。もし話せる機会があれば自分の気持ちを話されても良いと思いますよ?お付き合いされて来たんだから、今の想いを伝えて決断するのは彼ですから。
>>331ご報告ありがとうございます
>>320お付き合いされてる彼はポジティブにかなさんとのことを考えてますね。好意はもちろん有ります。自信ある方です。ただ障害が多いので将来的には(短い期間で) まだ一緒の生活は遠い憧れですね。
>>308ありがとうございます。1人目そうだったんですか!全然わかりませんでした。私自身も大分怒りが収まってきたのでもう少ししたら動き出してみたいと思います。ありがとうございます。2人目ああやっぱり…。話してて「さては真面目に向きあう気がないな?」とようやく気がついてきて。(何か煮えきらないので何でかなと思っていたんですけどorz)でもそれはそれなのでまた仲よくできる日がくればそれでよしとしておくことにします。3人目最後の人はつかず離れずですねー。たまに近くなりすぎたりするんですけどお互いうまく離れるというか。よかったです、これからも程々の交流を心掛けます。大事な友人なので。最初の人以外大体こうなのかな?と思ったことが確認できたのでよかったです。占って頂きどうもありがとうございました。参考にしますm(_ _)m
>>328分かりました。返事しますね
325、326、327さんご依頼ありがとうございます。受け付けしました。先の番号の方達と順番になるべく速く返事していくのでもうしばらくお待ちいただけますようお願いします(;_;)
>>226こんばんわ。まだ恐くて開けられてないのですが、見れる範囲ではこの先難しいと思う、ごめん的なLINEが来てました。別れたいって事ですよね。もう何しても無理なのでしょうか…アドバイス頂けたらうれしいです。よろしくお願いします。
よろしくお願い申し上げます。Aさんに年末に遊ばれてしまい、その前から連絡をとっているBさんは彼女がいるけれど近づいてきます。Aさんはもう関わってきたりしませんか?Bさんはそう思って近づいてきますか。今後きちんとお付き合いできる方は現れますか。どうぞ宜しくお願いします。
最近、連絡をくれる年上の男性がいるんですが私のことどう思ってますか?よろしくお願いします。
>>323受け付けさせていただきました。
>>321こちらこそありがとうございます。宜しくお願いします。
>>320ありがとございます。受け付けOKです。
既婚者ですが彼氏がいます。今年は離婚したいと思うのですが、彼の私への気持ちを占って頂けますか?
306さんまでのご依頼は終わりました。お悩みを見て欲しい方はどうぞ。仮名お願いします。
>>315連絡来るかはまだ分からないです
>>315あなたいろんなところで聞き過ぎ
>>306ハッキリした答えはご縁が有るか無いかで答えれば良かったですか?それなら消えてないと思いました。
>>304仕事が忙しいか大変な時で恋愛や恋人欲しいとかは今は考えてない感じしますけど、何度か仕事先では会える感じですか?今見た感じでは3ヶ月とかでは発展し無さそうです。
>>302可能性は有るとカード見て思いました。結果のところにやり取り出来て和解出来そうな感じ出てます。それにアドバイスもこっちから積極的に出てもOKなのも出てるので。仲良過ぎの喧嘩だったのかな。他に陰湿な原因とかでも無さそうなので、大丈夫だとは思います。
あとから302、304、306さん見ていきます
>>307そんな感じですね
>>305そうですねー明日頑張って!
>>2971番最初のお友達とはコトラさんのが力関係(精神的な) 上だと思うので、コトラさん次第で関係が修復出来るみたいです。人と付き合う時に感じる何か上下関係みたいな精神的に勝てないなってあるでしょ?あれです。寛大に接する事を心掛けてみれば?次のハッキリしない人は元々相性があまり良くなさそう。合わないのは先方もある程度分かってるのでは?深くは付き合う姿勢ないと思います。けど近い将来は相性合う日とか仲良く出来る日も有りそう。最後の普通に付き合える人は、良くも悪くも昔からある程度仲が続いてる感じですか?この方とはコトラさんも言ってるようにトラブルも少なさそうだし、その人もコトラさんとは色々絡めると思ってるでしょう。アドバイスはコトラさんが思いやりと包容力持ってれば、まぁほぼほぼトラブル無いと思います。
>>288占いありがとうござます。当たってます!私の方が大好きだったのと、半年前に喧嘩して依頼微妙な関係でした。つまり、しばらく時間がかかると言うことですね。
>>303ありがとうございます。失恋直後というのは彼から聞いています。ので、多分当たってます!鵜呑みにしない方がいいんですね…(苦笑)とりあえず明日会ってみますね。
>>291その人自身失恋直後とか何か異性との間でトラブルめいたことがあったのか、ゆうさんに出会えたインパクトがあったのかどちらかなと思いました。まだ会って無いんですよね?ちょっとその方が言ってる事は今のところ鵜呑みにしないほうがいいと思います。
数年前に些細な喧嘩をしてしまい離れてしまった同性の友達がいます。何かの手段で連絡をとったら、また仲の良い友達に戻れますか?よろしくお願いします。
>>300そうですね!
>>286ありがとうございます。焦らずゆっくりコミュニケーションを楽しんでいこうと思います!
>>297ご依頼ありがとうございます順に占っていきます
友人関係(数人)で悩んでいます。友人とケンカして以来、ずっと曖昧な関係が続いています。仲直りはしていないんですけど全くの拒否でもないというか…。・ケンカした相手は拒否感が強め・一人は相談してもハッキリしない(でもケンカ相手の味方)・一人は中立でまだ普通につきあえるって感じです。今後どうしたらいいでしょうか。何かアドバイスして頂けると助かります。
>>294頑張って下さい
>>289占って頂きあありがとうございます。よく話し合ってみます!
>>291早速ありがとうございます受け付けました
おはようございます。よろしくお願いします。明日、マッチングアプリで知り合った年上男性と初めて会います。その方が言うには真剣に出会いを求めてるらしく、デートが上手くいったら付き合って欲しいと言われています。彼が言っていることは本当でしょうか??どんな人なのかも気になります。鑑定よろしくお願いします。
#274さんまで占いましたので、今日のご依頼を受け付けてます。仮名を必ず書いてお悩み事と送って下さい。順番に見ていきます★
>>274離婚の決断や時期は省きますね!確かに旦那様の気持ちがこれから先の事や、関係修復に前向きじゃないなって出てますね。彼側からみたら、ころりさんの感傷的な面が我慢出来なくなってきたみたいに出てますけど。アドバイスには話し合いしたほうが良いと出てますし、まだ愛情がある感じですもんね。お互いに譲らなければ平行線だと思いますよ。
>>273彼の気持ちが恋人寄りの友達みたいない気持ちで出てたので、ひょっとしたら復縁も出来るかもしれないです。ただ近い将来的には思いは伝わらないみたいですね。彼は嫌いになったって感じしないですけど何で別れたんですかね。。みなみさんが彼を好きになり過ぎたとか?過去に思いが通じなくなったとか出てましたけど、それで進展しなくなったとかですかね。どちらにしろ、好きの温度差が違う。どちらかに偏ってる感じがしました。
>>271忙しいのか?結構お疲れになってると思うので、恋愛とかは興味ないのでは?既婚者の方ですか?その上司さん。上司以上でも以下でもない気持ちですね今は。お付き合いも近い将来までは無いでしょう。
>>268好意はあると思いますけど、シビアな感じでt'さんのこと見てますね。惚れっぽい人では無さそう。あなたとお付き合いとかはまだ考えていないと思います。近い将来も現実的だからのめり込んだり恋愛関係には成らないでしょうね未だ。
>>284本当にありがとうございます。はい!その時はまた宜しくお願いします。
>>283彼を信じて、又疑わしかったら来て下さい
>>263そうですよね。。。彼の好きってゆう言葉を信じてみます。ありがとうございました^_^
271〜さんから明日は占っていきます
>>273仮名はみなみです。
>>277ありがとうございます、
>>278ころりんさんありがとうございます
そうなんですねー気を付けて頑張れば大丈夫ですよ
>>215こんばんは遅くにすみません!ミミーです。転職はまだしないようですね…それに、、6月、7月がなんか大変そう。と仰ってましたが、だいたいその時期は苦しい事がこれまでもあったりしましたので、、、またか、、と思いましたし当たっていて驚きました。総合的に普通から良好な月が多いようなので前向きに!やっていきます!ありがとうございました!
仮名書いて下さい
年下彼氏とお別れしました。復縁の可能性はありますか?彼は今、私のことをどう思っていますか?よろしくお願いします。
>>271結果占い次第送りますね
お願いします働いている職場で好きになった上司がいます。相手からの反応は普通の部下という感じで、今すぐ気持ちを伝えるような関係ではないです。今後もっと仲良くなって告白したら、上司と付き合えますか?
>>268ご依頼ありがとうございます。少しお待ち下さいませ
これからの占いなんですけど、お相手のある方で現実に悩んでいる方、また他のお悩みでも現実に悩んでいる方のみを占いの対象者にしたいと思います。これからどんな人に出会えますか?や予測系は占えません。御了承下さい。
>>265意味が分からないので見れませんごめんなさい
>>260これから出会える方と真面目に恋愛出来るか?の質問ですよね?本当にすみませんけど、対象者がいないので、答えがフワッとすると思います。
>>261そうですね☆
>>259気持ちは先に見たので同じ質問になるのと、ライバルへの気持ちも架空なので、まだいると断定してないので、ハッキリ結果出ないかもしれません。
>>255すみません。タロットで占うには何を軸にして良いか分からないです。
>>225ありがとうございます。そうなのですね...好意があるのはとても嬉しいです。気長に待ってみます
>>237いえいえ!!こちらこそ質問攻めで申し訳ないです。ライバルがいそうとの事だったので彼氏の私に対する気持ちと別の女性に対する気持ちを見て頂きたいです。
>>256すみません。占うお相手を1人に絞って下さいますか?
こんばんは。もしよろしければ占っていただけますか?私は現在、友達がいないことに悩んでいます。私に友達ができるようになるためにはどんなことが必要ですか?どんな風にしていけばいいのでしょうか。
>>253そうですね。仲直りできれば良いですね☆
>>252マリブです何度もありがとうございました!とても当たっていたので、気をつけながらメールなどでちょっと頑張ってみます。
>>250日にちは開け過ぎるのもあれなんで、頃合い見た方がいいですよねたぶん。電話に出ないならメールを送ってみるとか…
>>249まだまだ育って行く可能性あると思うので信頼関係築く感じが出来てくれば良いですね!
>>247マリブです。その通りだと思います。少し日にちをあけて、Mikaさんの言って頂いたことに気をつけながら、電話してみるという感じで大丈夫ですかね‥?
>>248みて下さり、ありがとうございます。二人にしか分からない話題があったり、レジ応援の際には私のところに良く来てくれるのですが、まだまだ心を開いてくれてないのですね。仕事は彼が数ヶ月前に異動して大変そうです。職場の仲間として一緒に切磋琢磨していきたいです。
>>245今は意志の疎通が出来ていなくて、彼の方でも、仕事とかが大変そうだから今はまだ恋愛とかにはなって無いと思います。気持ちを開いてる感じにもまだ見受けれないみたいですね。どう行ったタイミングでアプローチして行くかの時期でもまだ無さそうですし、アドバイスはまだ今の段階ではお互い分かり合える段階ではないので、もっと交流をして行ったほうがいいと思います。
>>239男性としてプライドを傷付けられたとかかもしれません。けっこう意地になって自分からは連絡して来ないかもですね。手懐けるって言ったら失礼だけど、彼と真っ向から戦っても勝ち目なさそうなので、マリブさんなりに彼への接し方を熟思されてると思うので、試してみるとか出来ませんか?話聞く余地ないですかね?電話に出ないなら…アドバイスは闘う姿勢を和らげて、彼を包み込む優しさを持つしかない感じ?
>>242わかりましたー
よろしくお願いいたします。同じ会社で一緒に駐車場掃除をする男性がいます。彼は私をどう思っていますでしょうか?恋愛感情が無くても構いません、心を開いてくれてるか気になります。
先に記載していますが、お名前のない方の占いはご遠慮させて頂いてます。一応小さいながらルールを決めさせて頂いてます。通知しないので後から飛ばされたの投書にも答えません。御了承願います。
もうすぐご依頼順に占っていきます。
お忙しいなかすみません。占ってほしいです。いまだに付き合っている彼氏がいます。喧嘩したあと電話に出なくなりました。もう終わりということか占ってほしいです。宜しくお願いします。
>>236どんな事でしょうか?
>>234ごめんなさい依頼質問もう1度書いて送ってくれますか?
>>52依頼が多くて恐縮なのですが、お願いしたいです。
>>232頑張って下さいませ
>>231ありがとうございます。彼と自然に接しつつ、期待して待っていようと思いますすぐに占っていただきありがとうございました。
>>230オラクルで占いました。準備は出来てると出たので行ける可能性あるみたいかなって思います。
Mika様好きな人と食事などのデートができるかどうか占ってください。お願いします。
ご依頼頂いた方の占いを全部見ました。順番が飛んでる方あればお知らせ下さい。ここからまた新しい依頼を受け付けします。占って欲しい事があればどうぞ★彡
>>216一緒になったらでは見てなくて、どっちかあなたに合う可能性が高い人かで占ってみました。Hさんってなりましたけど、お友達として様子見ながらお付き合いすればいいと思います。
>>215最初に旦那さん転職はまだされないと思いますよ。あと生活は善く成るかは6月、7月がなんか大変そう。他の月は去年の大変さが分からないのでなんとも言えないですけど、普通〜良好な月が多いみたいですけど、さっきの月が少し気になりました。月単位ではこんな感じですけど日々はどうなるかですね。
>>224そうなんですね。見事にカードに出てました。彼の苦痛が。連絡来れば良いですね。
>>214お付き合い出来る可能性は有ると思います。彼の気持ちも、きらさんに好意あると思いますけど消極的で行動起こせない人みたいですね。それに今、体調壊してるとか、疲れてるとかそんな感じもしますけど、体調面じゃ無かったら金欠とか、何か物質面での気苦労とか。今の彼の気持ちの方だったら連絡も遅い人かもですね。彼が好きだったら諦めないで、お付き合い出来るまで様子見れば良いと思います。
>>222ありがとうございます!ホントに突然連絡が減り、しばらく会えないとなり、その頃家庭の事だけじゃなく、仕事の事でも本当に色々あったみたいです。確かに言いづらかったみたいで、久しぶりにクリスマスイブに会ったのですが、その時の現状を聞きました。2年位前にご両親から、今の家の現状を色々言われたそうです。年末年始に親戚や兄弟みんな集まるだろうからその時に、今後の事色々話し合いをしようという事になってるみたいでした。その問題もうまく解決出来るのか?も気になりますし、また教えてと言ってあります。彼の事が大好きですし、一緒にがんばっていこうと思ってはいますが、次にいつ連絡来るかもわからない状態ですし、私ももう若くないのでこのままでいいのか…とりあえず彼からの連絡待つしかないですかね(ノД`)
>>221同じ感じの状態は結果3ヶ月くらいですから、はむさんが変えて行くと言われてるので、これから変わる確率は有りますよ!
>>209彼の気持ちと状況に重めのカードばかり出ました。何か生活が大変とか体調が悪いとか、精神的にかなり負担になってる状態だと思いました。11月下旬から彼の身の周りの何かが変化したのか、以前からの問題だったのか、使用したスプレッドでは過去は見てないので何とも言えませんが男性ですし、言い辛いのかもしれませんね。アドバイスはまだ幸せを築いて行ってる段階だと思うので、今はその過程だと思って彼と頑張って行かれたら良いと思いますけど、連絡の有無が気になりますね。
>>220有難うございました!一時的な修復は見込まれるけれど、このままだと結局同じことになる可能性があるということでしょうか?主人は確かに決断はかなり遅いほうだと思います。共通のコミュニティを通しての交流を頑張ってみようと思います!有難うございました。
>>204一時的に近い将来に関係が修復するみたいですね。一からの出直し的な。旦那さんは頑張ってると思います。はむさんに頭が上がらないんですかね?現在も過去もですけど及び腰と言いますか。決め事がなかなか進まない感じの方みたいですか?結果は近い将来もまた同じ感じでコミュニケーションとか相性が合って来ない感じです。アドバイスは共通の仲間か家族か間に入ってクッションになってもらったり皆と旦那さんとでコミュニケーションとか作れれば良い感じします。そんな環境でも無いですか?無理なら旦那さんと楽しいことを一緒にやってみて下さい。
>>188ちょっとビックリされたみたいですけど、もう平静じゃないですかね。あと辞めたりする人も多々ある職種なので、まぁ続かないのは仕方がないと割り切ってるでしょうね。あと気持ちは特に意識はしてらっしゃらないと思います。それは上司と言うかお店の社員だから、恋愛感情も持たないか、持てない感じじゃないかな。と思いますよ。
きらさん、ミミーさんご依頼ありがとうございます。結果まで時間いただきますね、きらきらさん予測系の占いなのでオラクルで、はい、いいえを占います。
AさんとHさんどちらと一緒になったら幸せになりますか??タイプの全然違う2人なので決断できません。背中を押してください。宜しくお願いします。
こんばんは!名前ミミーで 夫マーでお願いします!夫の仕事内容が不安定だったりで生活全般安定してないのもあり暮らしがキツいので時々大喧嘩したり険悪な雰囲気になる時期があったりしてきましたが今後転職する可能性ってあるか見てもらえませんか?また去年までの暮らしより良くなってきますか?
ぜひお願いします。去年出会った同じ歳の気になる彼とお付き合いする可能性はあるか見ていただきたいです。話している時は楽しいのですが返事が遅く最近ではなかなか返事が来ません。可能性としては薄いとはわかっていますが... よろしくお願いします。
>>209ご依頼ありがとうございます。結果なるべく早く送ります
私のうらないでは嘘かどうかや、いつ頃どんな人と出会えますか?やどんな印象ですか?のフワッとしてる物は見ませんのでよろしくお願いします。
こんばんは。付き合って4カ月の彼がいます。私はシングル、彼は子供は居ませんがバツイチです。結婚も視野に入れての交際です。割と連絡マメにとってたのですが、11月の終わりから突然連絡があまり来なくなりました。家族の事や、それに伴うお金の事で悩んでるとの事。別れたいのかと不安でしたので理由がわかってほっとしたのですが、その後も返信なく、昨日1週間ぶりに連絡があり、来年もよろしくねとのLINEが。このままたまにしか連絡来ないのは不安で…彼は今後も私との付き合いを続けて行きたいと考えていますか?どんな気持ちか見て頂きたいです。よろしくお願いします。
>>206今、質問を見てきましたけど、私の質問に答えてくれてなかったので、次の方を見てましたね。これ。私の質問は占い師の方の占いが本当かどうか?ですか?
>>204さっそくご依頼ありがとうございます鑑定後結果差し上げますね
よろしくお願いします。今年主人と別居解消でき、平穏な家庭が戻ってきそうでしょうか。主人は私のことどう思っていますか。近日中に話し合いの場が作れますか。
新しい依頼を受け付けていますのでお気楽にどうぞ。仮の名前でもニックネームでもどちらでも良いので必ず明記して下さい。今後名前無しの方は見ませんのでよろしくお願いします。
>>194情報が乏しくて占うのが難しいです。
>>200そうなんですねそう出来れば良いですね!
>>178再度占っていただき、誠にありがとうございました!そうなんですねたしかに彼にはとても辛い思いをさせてしまいました。「今は」ということはこれから未来は変えていける気がします!だからわたし、彼がまた落ち着いて一緒にいたいと思ってくれるようにがんばります。本当にありがとうございました!
>>196本当かの意味ってなんでしょう?
>>150わかりました。注意します。ありがとうございました。
>>192そうですね頑張って下さい
今AとBと連絡とってるのですが、どちらの方が結婚に近いか気持ちを見てもらいたいです。
>>192占って頂きありがとうございました。お礼を言うの忘れていました。
>>191そうですよね!女好きなので浮気しないかと心配ばかりで💧好きって言ってくれてるので彼の言葉を信じて見守る姿勢でいます。モヤモヤがなくなったのです明日のデート楽しみます❤️
>>187好きだったら束縛しないで、彼を見守る感じに徹していた方がいいですね。彼が居心地いいと感じなければ、他に安らぎ求めて行っちゃうと思いますよ。
さくさん、りんこさんあとから来ます
>>184なるほど。そうですか。ありがとうございました。鋭い鑑定士さんだと思います(*^^*)
今月末で仕事を辞めようかと考えています。店長には先月伝えましたが、まだ何の返事もありません。店長はどんな考え、思いで話を聞いたのでしょうか?辞める事に関してはOKな感じでしょうか?
>>179占って頂きありがとうございます。付き合いが長いこともありマンネリ気味かもです。私の不安ばかりが大きくなり束縛したいのを抑えてる感じですね。。。この先どうすればいいのかアドバイス等ありませんか?
>>164ないです…
>>183女性の影は分からないですけど、もし彼女がいても、好きな方と上手く行ってない状態かもですね
>>177せっかくのご依頼なんですけど、いつ頃、どんな人と出会えるか?は分からないです。ごめんなさい。何かやってますか?婚活、マッチングとかetc…
>>161今の時期は動かない感じしますね。彼は忙しい人でしたか?恋愛とか誰かに尽くしたいとかって気持ちが今は無さそうなのですが。。でも期待して待っていてもいいかもとアドバイスカードが告げてます。なにかそう言う背景がありそうですか?連絡は向こうからは来ないって出ましたけど、なぜかバッタリは会うって出ました。近くに彼はいる感じですか?職場とか、お家とか?
>>156今の感じで彼とコミュニケーション取って仲良くなって行けば進展する可能性ありますよ。頑張って下さいね。彼はまだはるさんのことをあまり、知らないと思います。はるさんは少し肩の力を抜いて下さい。
>>151彼と今なんか、あまりラブラブでは無いんですかね。情でお付き合いしてる感じと休みたいとか、間を開けたいとか思ってる感じしますけど、でも真面目な気持ちもあるのかなと思います。
>>147今は彼と寄りを戻すのは難しいと思います。彼なりに辛かったんじゃないでしょうか。147さんと上手くやり直せる気持ちが無い感じしました。そう言う状態なので連絡は難しそうですね。
>>113時間があれば、私も占っていただいてもよろしいでしょうか?すみません。よろしくお願いします。
>>136すみません。占いの結果が本当かどうかを又占うんですか?
>>174それで、お名前が無いので番号でシャッフルしました。彼の気持ちは105さんにはもう向いてみたいですね。どっしりした包容力ある気持ちも持ってると思いますけど、行動力には成らないみたいです。他に目移りしてる人もいるんですかね。105さんはこの恋に執着して傷付くよりはもっと自分を大切にしていかれた方がいいと思います。
105です。鑑定をお願いいたします。内容は今彼と距離を置いています。彼は今私のことをどう思っていますでしょうか。お忙しいところすみません。
>>171はい、ありがとうございました(^^)
>>170これが全てではないので自分の意志を第一優先で考えて下さいませ。
>>153鑑定ありがとうございます!そうですね、やはりちょっと考えてみます。ありがとうございました。
>>166あれ?これよく見たら返事してますけど☆質問はなんですか?
115さん、156さんokしました
>>165156も良ければお願いしたいです。
>>115↑これに何かありましたら、お返事もらえたら嬉しいです
今日は136さん、147さん、151さん、161さんを占っていきます。飛ばしてる方いたらおしえて下さいね。
>>162彼女がブロックしてたら他に連絡手段ありますか?
>>161もちろんです!
>>126どうしたらいいでしょうか?諦めたほうがいいですか?
>>158頑張って下さいませ
>>157すみませんでした⤵︎
>>103連絡してみようと思います。ありがとうございました!
>>148ありがとうございます。私が匿名だったのが紛らわしくなりましたね。ニックネームは栗きんとんにします。またよければ、順番が回ってきましたらよろしくお願いします。
25歳、女片思いしてる人がいます。②回ほど食事には行ったのですが、これからどうなるでしょうか?私から動いた方がいいでしょうか?
>>98色々揺れてる気持ちがあるのかもですね今。ひょっとして金欠とかで、あいこさんを楽しませる事が出来ない事に卑屈になったのかもしれないし、他に気になる異性が出来たり、また試したりしてるのかも。どちらにしろ病気とかでも無さそうです。カード的には諦めても良さそうなのが出てますけど、待ってみてあげても良さそうです。
>>93お相手の中ではもう終わった人みたいです。にわにわさんのことは。にわにわさんが目移りしちゃったんですか?それか彼は他にもう新しい人を捜してるとかですかね。いずれにしろ将来は上手く行かないですやり直せても。厳しめでした。
>>76付き合ったら未来は、やよいさんがちょっと我慢する事とか増えそう。対等に付き合えなさそう。この男性の気持ちが言ってる事と内面と違うと思います。本当は自分の言ってる事に迷いもあるのに、とりあえず勢いで結婚の文字を出してしまったんでしょうか。考えてもいいと思います。
>>151ありがとうございます順番が長くなりますけど大丈夫ですか?
初めまして。私には現在お付き合いしている彼がいます。彼に少し女の影がちらつき不安になります。彼の私への対する気持ち、本心を占って頂きたいです。
>>149タロットで見てませんけど注意欠落かなんかじゃないでしょうか。落ち着いて行動したら良いと思いますよ。
名前 ペン女初めまして 明けましておめでとうございます!占いおねがいします!恋の悩みじゃないですわかる範囲で よかったらおねがいします!私にとっては深刻な悩みになります毎回バッグを持って車から降りてから気付く事ばかりなんですが、あれ?携帯がないあれ?財布は?あれ?のど飴がない?あれ?どこ?どこ?と、血相を変えて冷や汗もんでアタフタしながら物を探します(>_<)いくつかのバッグを日によって変えたりしてるせいで、中身がよく見えない素材だったりが原因なのか分からないのですけど、、あまりにも最近その出来事が続いてますあとは、袋からサプリを取り出していてよく落とします(>_<)これも頻繁になので悩みですおっちょこちょい だとか、ボーッとしてて集中力がないからだとか、、なにかわかる事などないでしょうかなにか良かったらアドバイスなども貰えると助かります(>_<)
分かりました。ちゃんと結果報告します
>>146いえいえ、こちらこそ恐れ入ります。占い内容は元彼から連絡が来ますか?元彼のわたしへの思いを占っていただきたいです。という内容でした。元彼との復縁を望んでいる者です。
>>144すみません10さんと間違えてました。失礼いたしました。
そうでしたっけ?すみません!何番の方ですか?宜しければ質問内容再度送って下さい!
>>143恐れ入りますが、どなたかのご依頼内容と混合されていらっしゃるかもしれませんか?元彼は恋人関係であったので結婚はしてないです。なので、離婚はしておりません。
>>140136です。はい、大丈夫です。宜しくお願い頂します。
>>138ありがとうございます!そうなんですねきっとその結果だとわたしへの思いは特にカードには出てこなかったってことですよね、、矛先がわからないのですが、あくまでポジティブに!ということから私との復縁に!と考えておきます(笑)
>>136少し順番待つと思いますけど大丈夫ですか
#138はスレ主です Mika
>>137自分の行く方角、方針だと思います。どこに向いてるかはちょっと分からないですけど。
>>116ありがとうございます!矛先が向いてきたとは私にでしょうか?ポジティブにですね!
>>134りんごさんを女性として包容力ある人だと思ってるし、彼も年下さんだけど、しっかりしてて、気持ちの大きな男性ですね。りんごさんのことを意識していない可能性有りますけど、あえてそうしてるかもしれません。店の社員だからとか。これからその枠を抜けるかどうかは彼の顕在意識と潜在意識がどっちも恋愛を育てて生きたい願望薄めなので、どうでしょう。。
>>112出会って5年になります。年下ですが、店長なので、近すぎない様に、距離は保っています。私が店長に対して好意があることはわかっている感じです。
まだ返事を返してない方々はたぶん明日か遅くなります。一旦休憩します
>>74なかなか銀の鈴さんに接するのが難しいと思っていて、内心1人で考えてることでしょう。デートの時に我儘な振る舞いしましたか?それをこの方はどう戦略していくのか考えてると思います。
>>63びっくりです!ありがとうございました。
>>73特別な思いも、上司としての優しさもどっちも分からない方ですね。敢えて言えば上司としてじゃないですか。それ以上でも以下でもないって感じです。
>>127そうですね。頑張って下さいね、
>>124わかりました。ありがとうございます。イライラしないと心に決めてもどうしてもイライラしてしまうので、そんな自分をコントロールしたいです、、、、自分と戦うしかないです。頑張ってみます。
>>125そうですね…個人的なことを聞いてしまったので、ブロックされてしまったと思っています。
>>123失礼しました!なぜブロックされたか心当たり本当にないですか?割とグイグイ行きませんでしたか?
>>121お母さんを信じてあげて下さい
>>120いえ、男性です。
>>66過去に浮気は今現在の彼の気持ちや状態を見たので分からなかったです。今は別に浮気とかしてないと思いますよ。なにかインパクトのある出来事があったみたいな感じします。連絡とかあんまし無いのもそのせいですかね。みきさんに何をどう立ち振る舞えば良いのか分からなそう。
>>119ありがとうございます。私は精神的に参ってしまっていて確かに涙脆くなりました…変わらないと.と思ってくれてるのですね。口ではそう言うのですが言ってるだけと思っていました。よかったです。占って頂きありがとうございました。
>>59お母さんは頭では解ってると思います。自分も変わっていかないとの思いでしょう。アロエさんは毎日けっこう辛い思いと焦りもあるのですね。涙もろくもなってませんか。アドバイスはお母さんに接する時も、日頃の気持ちも寛大になる事ですかね。
>>110伝え忘れてすいません、好きな人の性別は女性です。そうですか、好意有り気ですか‥実はLINEブロックされていたことに昨日の夜気がつきました。今は完全に嫌われてますかね?
>>114ありがとうございます。確かにその通りです。仕事はうまくいってなくて、精神状態もよくありませんでした。今もまだその状態なんですね。私も何も出来ないですし、彼自身が乗り越えるしかないので、様子をみてみます。ありがとうございました!
>>94悩んだり落ち込んだりしたけど、ようやく矛先を向けて歩き出したって感じですね。気持ちが落ち着いてきたのかな。連絡は来ないかもですけど、オラクルで引いてみました。あくまでもポジティブにと出ました。
>>109ありがとうございます!えと、私は本命の彼が好きだったのですが、四柱推命で占ったらSさんは物凄い女好きの浮気者注意って感じらしくて。それでKさんは私と干合というのをしているらしく、最初は普通に気もあっていたので気になり始めたんですですが、この方も最近何考えてるかわからなくて。ただのヤリモクだったのでしょうかね・・・
>>58仕事が上手く行ってないのか?58さんとの別れから立ち直っていないのか、彼の状態は今よくないと思います。精神的に落ち込んでる感じです。今は余裕がないみたいなので、仕事や他の事で悩んでるなら58さんの事は考える隙はないでしょうね。もし58さんの事を引きずっての今の精神状態なら、相当落ち込んでるみたいだと思います。
今まで好きな人と付き合えなかったり、付き合っても大切にされなかったり、あまり恋愛が上手くいきません。そろそろ結婚につながるような人と、きちんと恋愛したいです。いつ頃、どんな人とお付き合い出来ますでしょうか?よろしくお願い致します。
>>55どれくらい近い関係ですか?それによって結果の伝え方が違ってきます。
>>107モフモフです。占いをしてくれてありがとうございます!物足りなさ…私には何をしたらいいのかまだまだわからないですね💦確かにいい意味でも悪い意味でも彼は自分の世界を持っています。 だからあまり相手にされないときは 寂しいなぁとは思ってます私が甘えん坊なだけかもですが…まずは信頼関係を築いていかないとですね!!彼には…どうしたらいいのか…なかなか難しいですね笑アドバイスありがとうございます!
>>53ひょっとしてどちらかにパートナーがいらっしゃるのかな?陽と陰の全逆のカードが出ました。彼の気持ちはNさんに好意有り気ですよ。まだ手探りの気持ちもあるみたいですけど。
>>6kさんは好意あるみたいですけど、やっても反応が⁇だと思って疲れちゃったとか?期待通りの反応じゃ無かったとか。な〜んか悶々としてますよね。この男性。理想の男性って結構思ってました?彼のこと。結果はやり取り難しいみたいですね。
>>45彼がモフモフさんを物足りたいのかな。いつもこういう反応が欲しいのにみたいな宙ぶらりんな気持ち持ってるみたいな気がします。それに包容力の足りない方だと思うのでモフモフさんが寂しい思いする時が多々有ると思います。質問の回答は信頼関係をもっと築いて、彼の物足りなさを埋めてくれる様に彼がなってくれないと今のままな気持ちを常に引きずる気がします。
>>104改めて質問させていただきます。今彼と距離を置いています。彼は今わたしのことをどうおもっていますでしょうか?最初のフワッとが56です。何度もすみません。よろしくお願いいたします。
>>102そうですw質問がフワッとして⁇?と思ったので。あと何番さんでしたか?名前(仮)あれば送っといて下さい。
>>100昨日は失礼しました。やはり離婚された旦那様は10さんと、連絡取れたらなぁ。とか元気にしてるのかなとか考えてると思います。連絡したら返事は来る可能性高いと思いますね。気持ち的には。シュチュエーションが忙しかったりすれば、来ない確率もあると思いますけど…
>>88すみません。私が読み間違えたかも、です。>>57で、フワッとしていて回答できない、とおっしゃっていましたので、>>56の質問がフワッとし過ぎていたのかと思い、>>62で改めて具体的に質問させていただきました。彼の気持ちがフワッとしていて回答できない、ということだったのでしょうか?今彼と距離を置いています。彼が今私のことをどう思っているのか見ていただきたいと思っています。お忙しい中長々とたびたびすみません。
>>100そうなんですよ。最初の鑑定とは少し違うと思うので明日返事します。忘れないうちに(汗
>>92えっそうなんですか?何となくコメント全て見返していて(丁寧にマメに鑑定してくださる方だなぁと感心してました(^^))、追加お返事に気付きました。かつて使っていたメアドしか知りませんが、メールしたら返事は来るでしょうか?
初めまして。付き合って4ヶ月の彼との今後。クリスマスイブに会ってから連絡がありません。その前から急に連絡があまり来なくなり、家の事やお金の事で色々あり悩んでるとイブの日に聞きました。クリスマスプレゼントも買えてないから遅くなっちゃうけど買いに行こうと言われて、私が返信してからちょうど1週間、全く返信がありません。このままお付き合い続けていけますか?彼はどうしたいのか…よろしくお願いします。
>>95余裕ですよ!(笑)むしろ、占っていただけることに本当に感謝です!順番とお時間待ってますのでまたよろしくお願いします。
>>95急ぎではないので、待っております。たくさんの依頼がある中、本当にありがとうございます。
93、94さん順番遠くてごめんなさい。必ず返事はしますので急ぎでなかったら、お待ち下さい。
mikaさん元カレから連絡はきますか?また元カレは私のことどう思っていますか?
はじめまして、失礼します。色々あり好きな人に避けられてると思うのですが、どうでしょうか??人間関係のトラブルに巻き込まれて、こんな風になってしまいました。個人的にはもう手放そうと思いかけてます。 どうぞ宜しくお願いします。
>>91ごめんなさい。この占い逆だったかもしれなくて、彼は時々時間があったりしたら、連絡したいと思ってるかもしれません。カード逆位置を読み間違えていたため。
>>31ありがとうございました!
>>89なるほど~彼と進展出来ればいいですね!
>>86年下ですが超「俺様」で承認要求の大きい人です。そこもまた可愛いです(笑)
>>81ごめんなさい。飛ばしてなかったと思います。他に何が質問でしたか?抜けてたら書いて送って下さい。
休憩してる間にレスが増えていて、まだ返事していない皆様ごめんなさい。明日とか次の日も時間がある時に占うのでなるべく早く返事は必ずします。お待ち下さいませ。
>>84彼は年下なんですね。彼の気持ちのカードなどは、しっかりした上司のキーワードの物でした。
>>28占って頂きありがとうございます当たってますのでアドバイス参考にさせて頂きます!
>>67ありがとうございます。彼の方が年下で、ボディタッチもあるのと、彼と親しい他部門の方達から彼の事をどう思ってるか訊かれたので、ちょっとだけ夢を見ていました。仕事は今が繁忙期ですし、彼自身 先週過労で倒れています。役職持ちならではの悩みもあるかと思います。
>>60ありがとうございます!そうなんですね〜!悪く思われていないことにはホッとしました(^^)少し辛抱してそのあといい方向に進むといいなと思います。
営業先で過去に出会った職場の男性は会う機会があった場合恋愛関係人になれますか?年下の人だと思います。よろしくお願いします。
お忙しいところすみません。62もお願いいたします。
>>75忙しいのにわざわざありがとうございます。はい!ゆっくり待ちますね^_^
>>72Mikaりん様とても救われました。ありがとうございました!
>>77見た目の好みとかもハッキリ分からないです。彼に直接聞けば分かります〜
>>65ありがとうございました。彼とは飲みの場でしかお話した事がないので、テンション高めの私しか知らないかもです(^^;;落ちついたタイプの方が良いんでしょうか?見た目の好みとか分かったりしますでしょうか?
はじめまして。ニックネーム やよいと申します。会社の人から告白されてたまに会っていて、真剣で結婚も考えてるように言われました。でも彼の性格のちょっと横暴で上から目線なところが気になっていて、今はまだ優しいですが、将来一緒にいだしたら更に横暴になるんじゃないかと悩んでいます。彼は私の事を真剣に考えていますか?この人との未来を選ぶとどうなりますか?宜しくお願い致します。
6、45、52、53、55、58、59、56、66さん迄まだ結果を送っておりません。休憩挟みながら占っていきます。
よろしくお願いします。先週末デートした男性がいて、その方からちょくちょくLINEが来ます。この方の気持ちを占って頂きたいです。
社内の同い年の男性で、なんとなく好意的な方がいます。彼は既婚者ですし部門は異なりますが先輩でもあるので、先輩として親切なのかプラスαあるのか分かりません。彼の気持ちをみていただきたいです。よろしくお願いいたします。
>>23悪い気持ちないですよ。友達の少し上、友達以上恋人未満的な思いみたいです
>>40ごめんなさい。出会いは見てません。
>>36ごめんなさい。出会いは見てません。
>>61男性です。宜しくお願いいたします。
>>34チャンスあると思います
>>33ごめんなさいキツめになりますけど、何も異性としては意識してないみたい。部下で社員だから一線張ってるし、上司、年上としてしか接してない感じです。それに彼は仕事とかでお疲れなんですかね?いろいろ頭抱える事が多そう。
みきよろしくお願いします。付き合っている彼氏がいます。連絡もあまり向こうからきません。浮気をしているのか過去にそういことがあったのかみてほしいです。よろしくお願いします。
>>29ななさんと上手く連絡取り合ったりして行きたいとか思ってますね。今の関係性に満足しているかも。そして進展も遅いかも。ななさんのキャラクターが邪魔してるみたい思います。彼の好きな女性のタイプをリサーチしてみるのも良いかも。
>>26ごめんなさい。質問の意味が把握出来なかったので結果が上手く出せません。
>>25恋愛感情あったと思います
>>57おおざっぱ過ぎてすみませんでした。彼と少し距離を置いています。彼は私のことをどう思っていますでしょうか。
>>23お相手は男性?女性?
>>22彼は海さんを良く思ってるとおもいます。だけどまだ海さんに夢中とまではいってないみたい。他に気にしている事もあるのかな。今は焦らないでほしいと思います。ちょっと自分の気持ちがまだ相手に伝わらなくて身動き取り辛い時期だと思いますけど。
私は母親に対し顔を見ると怒りがこみ上げてきて辛くてたまらないです、母親にしっかりしてもらいたいのに母親は私の気持ちにこたえてくれずにいるため、普通に穏やかに接して行きたいと思う気持ちがあるのに全くそのように接する事が出来ないでいて辛いです。母親は私の気持ちに答えてくれますか?辛くなりたくないのです。イライラするたびに胸が苦しくなります。お願いします。
よろしくお願いします。数ヶ月に別れた彼がいるのですが、彼は今私の事は全く思い出してないですか?彼の仕事の状態が落ち着いたら私に連絡しようとかも思ったりはしてないですか?少しの愛情もない感じでしょうか?
>>56フワッとしているので上手く回答出来ないです。
お願いいたします。あの人は私のことをどう思っていますか?
店長が私に対してどう思っているか知りたいです。
もうすぐ順番に見ていきますもう暫くお待ち下さい
こんにちは。好きな人にどう思われてるか?この先、関係は進展していくか?を占っていただけると助かります。よろしくお願いします。
>>50それでもいいです。お願いしますm(__)m>>50私と別の女性に対しての気持ちが知りたいです(T . T)
>>49多分何考えてるのかはフワッとしてて、掴みにくいし今の気持ちしか出ないと思います
>>48昔に浮気疑惑がありそれから不安で仕方なくなってしまいます(;_;)それでも好きで辛いです。私の事は好きだけど他の女性とも関係を持ちたいのかなって思ってしまって。。。弱気になります( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )可能であれば彼は何を考えてるのか占って頂けないですか?たびたびすいません。。り
>>44好きかどうか彼、彼女の気持ちを見てみないと分からないけど、昨日好きと言われたなら、それが本音だと思いますよ(*☻-☻*)
>>41友達としてとかでは無いと思います。異性としてだと思います
>>37占っていただきありがとうございます!好きっぽいんですね。嬉しいです!小さい男の子みたいな感じでしょうか。意地悪大好きなんです。ちょっと変わってるところもあり、全てを受け止めて寄り添うには疲れる人かなとも思います。ヤキモチも変な形で出します。そこでそんなこと言うか!?と驚きます…。大好きなら大好きって言って欲しいですね。
>>32占って頂きありがとうございます。彼はその方の事が好きなのでしょうか?もう女関係で悩みたくありません。この先もこな悩みは続きますか?確かに今マンネリ気味です。毎日電話もするし昨日も好きなどと言われたのですが不安になります。話合い、怖いですね。でも頑張ってみます。
>>11ありがとうございました!当たってると思います。まだ出会ったばかりで全然打ち解けてないですし…少しずつでも仲良くなれるように頑張ります。
>>27見ていただきありがとうございます!当たっていると思います!えっと、本命の彼は女友達多いしセフもいるし、私とは体の関係もあるけど前に1度遠回しに振られています。好きバレする前は普通にラインのやり取りもしていて脈アリな事もかなり言われていたのに、最近は既読無視や未読無視がおおくて・・・でも会えば優しくしてくれるから期待してしまって・・・他に好きな人がいたりはしないのでしょうか・・・?私に好意というのは友達としての好意ですかね・・・?気を使っているのは私が彼の事を好きなの知ってるのと、他の友達みたいに接せれないというところからでしょうか・・・ご丁寧にすみません! Kさんの待ってます(>_<)
No22様、23様、25様、26様、29様、33様、34様、36様また後で来ます。少し休憩〜です
>>20彼はチコさんに好意あると思いますよ。チコさんに気持ち向かってますもん。でも、なんかキツい言動とかしちゃう人なんでしょうね?潜在意識には大好きな気持ちあるみたいです。なんだろ?可愛さ余って…みたいな例えが有りますけどそんな感じ?好きは好きだろうと思います。だけど彼と関わって行くには色々工夫するのに疲れてしまいそうです。
はじめまして、よろしくお願いします。彼氏と別れて3週間、今は出会いを探し中です。マッチングアプリなどを使い、いろんな人とデートしてますが、特にこれといったいい人には出会えてません。ちょっといいなと思える人はいたのですが、その方も本気かどうか分からないです。。なので、今後の出会いについてみていただきたいです。よろしくお願いします。
>>13今はまだ恋愛をしたいとか、好意は無いみたいですね。なにか13さんの女性性が、彼から見て裏目に出てるみたいです。それが2枚もカードで出てるので、13さんに行き辛いんでしょうね。もう少しサッパリ接することをした方がいいみたいですね。
いつも恋愛がうまくいきません。長いこと彼氏がいないのでそろそろ欲しいのですが、チャンスはあるでしょうか?よろしくお願いします。
Mikaりん様ずっと憧れている上司がいます。彼の私への気持ちを知りたいです。よろしくお願いいたします🙇♀✨
>>12他にライバルがいる可能性は少し高いみたいですね。彼がマンネリ気味で飽きてきたのかもしれませんね。それに最近か前からか分からないけど、あんまり良い状態でコンタクトや意志の疎通が出来てなさそう。メロンさんの気持ちも余裕が無くなって来そうだから、そこを気を付けて彼と話し合ったり出来ますか。
>>10良い思い出として残ってると思います。けどあえてもう考えないようにとか、忘れようと思ってるみたいですね。結構将来は辛い時もあるみたいです。
一旦休憩しまーすまだ後から見ます*
mikaりんさん、宜しくお願いいたします。元々憧れの気持ちを持っていた方にここ数ヶ月恋愛感情も芽生えて来ました連絡やプレゼントも渡したりして、私に対しても悪い感情は感じないのですが、来年は恋愛関係に発展させたいです。彼の気持ちやアドバイスを頂けたら嬉しいです!
>>8旦那さんは凄い自信家さんですね(良い意味で)w。それに幸せなんだと思います。余裕の感じで、言い方悪いですけど8さんを養ってる自信が有る余裕からの意気込み的な感じみたいです。アドバイスはそれでも8さんに頭上がらない事あると思いますよ?そこを合わせてあげてみればどうでしょう?現状変えて行けば今みたいに精神疲れから免れそうですね!
>>6本命のSさんはかなり6さんに気を使ってると思いますけど、上手く歩調が合わないのかな。コミュニケーション上手く取れて無いですね?漠然となんか気にし過ぎてる気持ちが潜在意識に有りますし。けど6さんに好意あるし、必死な感じしますよ?あとのKさんのは後から送りますね。
たくさん依頼ありがとうございます。出来るだけ速く結果を出しますので🙌🏻順番に占いますね!
一年7ヶ月前に音信不通になった、フリスクさんの気持ちを見ていただきたいです。もしかしたら、来年連絡がくるんじゃないかなぁ?と思っています。私との関係はあいまいでした。よろしくお願いいたします。
>>20おはようございますあとから結果送ります
はじめまして、よろしくお願いいたします。職場の同じ部署に好きな人がいます。仲良しですが、たまに言葉遣いが乱暴になったりするので、彼の気持ちが分かりません。私への気持ちをみていただきたいです。
>>18頑張って下さい
>>14おはようございます。空回り、というのは彼の好意を私が気づいていないというような感じですか?だとしたらそうなのかもしれません。彼の方はいつも笑顔で変わらないのですが、私のほうが勝手に些細な行動で一喜一憂しています。そういう意味では振り回されてしまっているとも言えますね(;^ω^)焦らず彼をもっと知っていきたいと思います。ありがとうございました。
解りやすくしたいためにこれから仮名を記載して下さい💚
>>6細かく見たいと思います少し時間下さいね
>>5彼は5さんに好意あるかもしれないですけど、空回りしてる感じしますし、振り回されてません?この年下さんに(;_;)彼とお付き合いしたら、なかなか上手くバランスよく付き合って行くのが大変そう。もうちょっと彼を観察して見て下さい。特徴とか何かが分かると思います。
初めまして。お願いします。付き合ってる彼氏がいるのですが前に彼の携帯が鳴り画面を隠くす怪しい行動がありました。彼は私以外に女性がいるのでしょうか?彼の私に対する気持ちと彼との今後を教えてほしいです。宜しくお願いします。
>>2今の彼の気持ちは恋愛を楽しんだり、育んだり、そう言う気持ちにはなってない感じします。2さんとどれくらい親しいか分からないですけど、まだ自分の線からは気持ち打ち解けてない感じ。彼と親しくなるには少し時間かかりそう。食事に誘ったりは占いでは見てないですけど、素直に誘ったりしてみても良いかもしれませんね。来てくれるかどうか占ってませんけど、時間掛かりそうかもです。。
別れた旦那の私に対する気持ちが知りたいです。よろしくお願いします。
>>8ありがとうございます☆結果は明日になりますよろしくお願いします
お願いします。恋愛でなく私は夫婦二人暮らし主婦なのですが旦那の気分屋に振り回されてヘトヘトになりますし、暮らしもキツキツですし、先は暗いままなのかと心配になるのですけれど、これからの二人の暮らしアドバイスなどもお願いします。
5さん、6さん夜中にも関わらずありがとうございます。占ったら早速明日中には返事します☆
占ってほしいです!私には片思いですが本命のSと、最近少し気になっている彼Kの2人います。ですが、本命の方は女友達が多く、既読無視も多いし私の事をどう思っているのかわかりません気になる彼も最初はLINEのやり取りをかなりしていたのですが最近回数が極度に減っています。 本命の彼Sと、Kの私に対しての気持ちが知りたいです
年下の彼に片思いしています。彼の気持ちと未来をお願いします。
>>1はい
>>2ありがとうございます占ったら送りますね
よろしくお願いします。気になってる人がいるのですがご飯に誘っても大丈夫ですか?彼の今の気持ちが知りたいです。
よろしくお願いします
変な荒らしが入りましたので、ここのスレは閉鎖させて頂きます。真剣に相談に来てくれた方々すみません。またご縁があれば。
ない事書いてる方、悲しいですね。
霊視って書いてある?
>>1065
話したことはありますか?
見てるだけの方ですか?
片想い歴はまだ短い感じですか?
>>1063
情報が薄すぎて…
>>1060
ありがとうございました。
頑張ります。
>>1059
彼の好きなタイプの女性とは違うとか、女性の嫌な(すみません)
部分が彼には合わないとかではないでしょうか?
>>1058
先程と同じ回答です。
と思います。
100%当たると捉えないで、可能性が高いと思って下さい。外れも有ります。
>>1057
ありがとうございます。
凄く当たってます。最近相手から連絡が頻繁じゃなくなりました。
なぜ彼は連絡をあまりくれなくなったか占っていただけますか?
>>1051
少し前のが好きだった気持ちあるように思いましたが、現在は連絡はしょっちゅうある感じですか?なんか止めようかとか思ってるかもしれないですが…
現在から近い未来にかけて、連絡が途絶えるような感じしましたが、違っていたらすみません!
>>1048
良い結果頂ける可能性あると思います
1048、1051さん明日になりますー
>>1053
ありがとうございます。
夏に知りあって11月くらいから5会くらい食事に行ってます。
>>1051
いつから、どれくらいとか有りますか
直ぐに見れないですけど、受け付けさせていただきます。
>>1050
はい。
そうですね。
たまに食事に行く男性がいます。
彼は私のことをどう思っていますか?
お願いします。
>>1048
遅くなりますが、返事はさせていただきます。
>>1044
確かにいっぱい傷付いたみたいなカードが出てますね。
だけど心配いらないと思います。彼は好きな気持ちを持っていると思いますし、大切な気持とか、潜在意識には真面目な気持ちが出てます。別のカードで見ても同じような気持ちです。
大切な気持ち。
>>1045
よろしくお願いいたします。
>>1044
ありがとうございます
>>1042
時期は分からないですね〜
>>1041
なるほど、付き合える可能性や付き合いに発展するような時期などありますか……?
>>1039
過去、現在と恋愛しても楽しくないし、現在は止めようかどうか迷ってるみたいですね。
けど、脈がないわけではないですよ。自分に自信が無くていざ!と言う時に及び腰にしなったりしてますか?自分に自信持った方が良いです。障害が彼からの素っ気ない態度からの自信喪失や、彼からの言動の自信の無さからくる気持ちのブレってなってます。要するに彼から振り回されてるので、ゆ!さんの言動も一定していない、定まらないになってると思います。
そんな彼なので、こちらから積極的にアプローチして行くよりは駆け引きして行く感じで、
アプローチしつつ、引く。様子見るみたいな感じが良いと思いました。
>>1039
今日返事いたしますね
>>874
以前占っていただいたものです。
2度目のデートというか遊びというかは楽しく終えることが出来ました。
終始和やかで歩く時の距離も近く脈アリかな、、?と思っていましたが帰宅後彼女はいらないのか聞くと「欲しくないわけではないが欲しいわけでもない」という回答でした。
この人とはどのように関係を進められるのでしょうか、また、どのようにアプローチしたらいいのでしょうか
>>1036
お待たせしてすみませんでした。
結構何回もこういう状態が過去にも有りましたか?カード見て思いましたけど、
違ってたらすみません。彼の気持ちはもう恋愛感情は無いと思うのですが、
色々お世話になった人的な存在だとは思ってる感じはします。情がある感じ。
そんな感情があるので、キッパリ断わったりも出来ないでいるのかもしれないですね。
アドバイスはどちらかが依存している間は、又は共依存している間は
幸せ掴む感じにはなり難いと思います。もっと自分に自信持って次にいく事が幸運を得る事だと出ました。
>>1036
お待たせしています。
よろしくお願いします。
1ヶ月位前に別れた彼がいます。
昨日やり取りを少ししたのですが彼は少し冷静な感じで私に対して好きな気持ちがあったり、今後まだ付き合おうなど思ってくれてるのかわかりません。今の彼の気持ちをみてほしいです。
>>1031
まだ彼の方も踏ん切りの付かない心境かもしれませんね。
復縁は何か急にある可能性も無きにしも非ずですが、彼に行動する勢いがあまり無いみたいに思うので、どうでしょうか。可能性は低いかもですね。
>>1030
まだ気持ちは残ってるのではと思いますけど、自分からは動こうとは出来ないみたいですし、連絡も自分からは取ろうともしていないと思います。
情報は詳しく書いて頂いたほうが
結果は見やすいです
1030、1031さん
明日になりますね
よろしくおねがいします。
昨年別れた元カレと復縁できますでしょうか?
占っていただけますか?
11月に別れた元カレは今私のことをどう思っていますか?連絡先を消してしまったのですが私に連絡をとろうとしたりしていますか?
お願いします。
>>1028
情報が薄過ぎてわかりません。
アプリで知り合った彼、どんな人かしりたいです。よろしくお願いいたします。
>>1018
わかりました。
ありがとうございました(^ ^)
>>1025
誤字
楽しそうだと思います。
です。すみません。
>>1021
好きなんだと思いますよ。
やり直して行きたいとか。
一緒に居る時の彼は楽しそうでだと思います。素直な方だと思います。
アドバイスに、彼との事で傷ついた事とかあったなら、それも
解消されて、心配も和らぐ感じですと出ました。
>>1017
来ないかもしれないです。。。
>>1013
上司の方がかなり権限を握っておられるのは勿論なので、スムーズには少し難しいかもですが、まいさん自身も尊重されていると思うので、まぁ上手く行く流れになると思います。話し合うとか、どちらの意見?とか発言も尊重される感じがしました。
>>1021
はい。結果明日になりますー
別れた元カレから連絡がきて時折会ってます。
彼は私のことをどう思っているのでしょうか?よろしくおねがいします。
今日のご依頼の方
1013番さん、1017番さん、
すみません。結果は明日になりますー
>>1016
別れようとか決め切れないので、心機一転またやり直そうとか…
なので嫌いにはなってないと思います。執着とかもあるのではないですかね?
お願いします。
好きな人と気まずくなりました。連絡をしても返ってこないのですが彼から連絡はありますか?
>>1005
ありがとうございます。
凄いです、、、しっくりきました、、
潜在意識で別れようと思ったりするということですが、もう私の事を好きではないということですかね、、、?
付き合っていくのは愛情ではなく情でということなのでしょうか?
>>1013
今日一杯見て疲れたので
結果は明日になりますー
仕事に関してなのですが、会社の異動で別の上司の方と近々会うことになります。はなしあいもあるのですが
難航せずスムーズに進める事ができるか宜しくお願い致します。
>>1010
ちょっとどっちでもない寄りか、止めた方が良い感じのが出てました。
タロットの結果よりも、自分の好きな事を選んで下さいね
>>1007
何か最近喧嘩とかしました?
原因が酷く傷付いたみたいな感じなんですけど…覚えがなかったら、彼の私生活で何かあったとか?そのせいで恋愛に意欲が無くなったとか。
ナッツさんに対する彼の気持ちも全く暗いです。明るい気持ち、例えば一緒に居ると楽しい、引っ張って行きたい、大好きなどの気持ちは無いみたいですね今は。
そしてそんな気持ちになってるのは、ナッツさんの彼に対する態度も原因かなとも思います。
要するに子供っぽいとか内面が彼に取って受け入れ難いとか、そんな感じがしたんですが。
違っていたらすみません。
>>1003
みていただきまして、
彼にLINEしてみても大丈夫ですか?
体調を崩して行った病院で一目惚れした担当医と約1ヶ月通院を繰り返し、通院が終わってそこから連絡を取れるまでいったのですが、向こうがどういう意図で連絡をしてきてるのか、向こうの気持ちや状況、これからについて知りたいです。
よろしくお願いします。
>>1007
よろしくお願いします。以前の職場で出会った彼がいます 最近あまり上手くいってなくて今の彼の状態と今後どうなるか不安です。
>>997
まだ好意みたいなものは彼は意識してないと思います。
カード結果の彼とみるさんが実際接してる彼とに温度差がある感じがしたのですが、実際接してる彼の方を観察して親交を深めてみて下さい。
>>995
なんかあまり上手く行ってない感じですか?彼の中では迷いや不安、この先どうして行こうかとかモヤっとした気持ちがあるようです。潜在意識にも別れようと思うけど、やり直してまたとか、なかなか決心つかない気持ちが見え隠れします。
でもこの先は付き合って行くと思いますよ。マンネリや現状が物足りないみたいな感じですか?それを消化していかないと、腐れ縁のような関係だけが続くと思います。
>>993
恋愛感情はあるかもしれないです。良い感じで好意持ってそうですね。頑張って下さい
>>990
3オラクルで見ました
思い出す時もあるみたいですね
990、993、995、997さん
ご依頼ありがとうございます。
今日順番に占って結果送ります。もう少しお待ち願いますー
>>1000
ありがとうございます!
今日返事しますー
>>995
明日になりますー
気になる方がいる場合は親交の有り無しをせめて書いて
頂けますか。いつから知っててとか…
気になるだけとか、片想いだけとかしか分からないと
上手く結果をアドバイス出来ません。
付き合っている彼がいます。
でも、彼の気持ちがよく分かりません。
彼の私に対する気持ち、これから先どうなっていくのか知りたいです。
宜しくお願いします。
>>993
どれくらい親交ありですか?
明日結果送りますね。
>>990
ありがとうございます。
受け付けさせていただきました。
>>989
そうなんですねー。。
上手くいけば 良いですね。
>>986
彼はまだ満足とまではいかないですけど、なみさんさんに好意あると思いましたが、なみさんさんの方が彼に境界線張ってるように感じます。なにかどうせ付き合えないだろうなぁとか思ったりする事はありませんか?
彼に他に気になる人がいるのかなとか…あとは彼を理想化し過ぎるとか。ないですかね?
>>986
ご依頼ありがとうございます
受け付けさせて頂きました。
色々ご相談ありがとうございます。
私が見させて頂きたいのは恋愛やお相手のある方は
お気持ちや近未来やアドバイスなどです。
他の出会い運、人の性格、結果の良いか?悪いか?
は見ていません。よろしくお願いしします♯♧
>>979
すみません。
これも他の占いで見てもらったほうが適切だと思います。
>>973
人となりを見るなら他の占いで見てもらったほうが適切だと思います。
生年月日とかで色々分かるんでしたっけ?
すみません。
>>981
頑張って下さい(o^^o)
>>980
そうですね。。彼がまず素直に受け取ってくれるのか、
喜んでくれるのかわからなかったので聞いてしまいました。
すみません。ありがとうございました。
>>976
占いで答えを先に知るより、当日サプライズで喜んで
もらえたら嬉しくないですか?彼の好きな物をリサーチして
プレゼントすれば大丈夫だと思いますけど。
占っていただけますか?
今好きな人がいないのですが近々いい人は現れますか?
お願いします。
>>975
見た感じ片想いですし
恋愛感情も今はないと思います。
すみません。
>>962
私の片思いだと思いまます。
>>959
ありがとうございます。そうなんですね 頑張ってみます。
Yくんの人間性みたいなものを占っていただけますか?教えてほしいです。
>>968
35才の方でかなり年上の男性にはなります。
>>970
あまり良い結果が出なかったんですよね…何ででしょう?
さっきはお客様とかエアプレインさんの事を良く思ってる印象だったんですが。。
タイミングが悪かったりとか、
付き合う気ないから教えてくれないとか?色々理由がありますが、お客さんの立場を利用して連絡先を聞き出すとはどんな手法でしょう?そこら辺りが彼には透けて見えて嫌気がさす原因かもですね。
>>967
そうですね~。
まだ女性としてどう見てるとかは
彼の中で具体化していないと思いますけどね~
>>966
Yくんは何才位の方ですか?
>>959
ありがとうございます。そうなんですね 頑張ってみます。
Yくんの人間性みたいなものを占っていただけますか?教えてほしいです。
>>964
そうですか
、、、
受け入れて仲良しのままでいます^^
>>963
nanaさんの事はまだ女性としては好きって感じでは無いみたいです。家族みたいな妹みたいな感じ意外に思ってないかもですね今は。
nanaさんは今の状況に満足いかないみたいな感じで出てるので、この状態に物足りなかったりしたら、少し精神的にキツイかもですね。
>>956
結果出ましたが、
どれくらい交流あるかくらい書いて頂けたらもっと分かりやすいです。すみません。
>>960
どれだけ話してるか分からないですけど、エアプレインさんのことを良いお客様とか大切に思われてると思います。決して興味ないとか、嫌いとかは今のお気持ちには無いと思いますよ。
>>953
お付き合いするかはお相手が考える事なので、何とも言えませんが、今のところ彼の気持ちはみきさんに興味ないと思います。が、色々みきさんなりに、彼とどうすれば仲良くなれるか?とかを考えて実行して行けば、彼はみきさんの魅力?に気付いて、お付き合い出来るかもですね。頑張って下さい☆
>>950
どれくらい交流がありますか?
お店のお客さんとそのお店のスタッフってだけですか?
>>956
950さん、953さん
ありがとうございます。
明日結果を送りますね。
すみませんけどお待ち下さいませ。
お互い既婚でショップの店員を好きになりました。声をかけられ何度かご飯に誘われ食べに行きました。今後付き合える可能性は
あるかみて頂けたらお願いします。
気になっている男性がいます。
男友達のその友達のYくんです。
その人と交流深めたらお付き合いすることはできますか?
>>950
ご相談ありがとうございます
明日送ります
948彼の気持ちでお願いします。
>>940
分かりました。ありがとうございました。
>>947
彼の気持ちを見るで大丈夫でしたか。
937遅くなりすみません
彼の気持ちでお願いします!
>>945
すみません。
さっきは彼の気持ちオンリーで見ました。
なので注意する点やアドバイスは見ませんでした。
>>944
自分の気持ちを言わないタイプなので
分からなくて…
こちらこそすみません。
今後交際していく上で
気をつけた方がいい点などありましたら
教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
>>942
いえ!
質問に対する結果です。悪い結果とかの捉え方では無く彼の気持ちを
見たまま、そのまま、お伝えしました。
間違えてたらすみません。
>>941
仕事が忙しいので
仕方ないのかなと思っていたのですが
違うみたいですね…
悪い意味の結果なのでしょうか。
再度教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。
>>935
今はそんなには思ってない気持ちが出てますけど、近い未来にはまた愛情が戻ってくると言いますか、愛情あるみたいになってくると思います。
でも、なんか6枚カードを並べてみて、彼の気持ちを見させて頂きましたが、スマイルさんとの関係にちょっと物足りなさを感じているみたいに思いました。
>>930
積極的には進展させるつもりは今のとこ無さそうだと思いますよ。潜在意識に進めて行くknow-howが見えてこない感じになってそうですね。
会えるかどうかは彼次第だと思います。
>>937
彼と付き合うのを止める。
と言う意味ですかね?
すみません。止める、止めないは自分で決めて下さい。タロットで気持ちを見させて頂く事は出来るかもしれないですが。
>>936
会ったことあります
彼の以前の仕事関係の女性関係の知り合いや以前の女友達など連絡帳などにいれないようにしてほしいと前に伝えましたが そこまでやらなくても‥のようことを言われたので辞めようかなと考えてます。
辞めた方が今後の為に良いですか?
私の行動はいきすぎなのでしょうか。
>>930
1度も会った事のない方でしょうか?
彼は私の事を
大事に思ってくれていますか?
それは、今後も続きますか?
こっちにあまり伝わらないので
不安です…
>>931
頑張って下さいませ
>>930
あとから返事しますね
>>929
お身体大切に。
頑張って下さい
>>928
なるほど、わかりました。
会える時間は短いですが…できるだけ頑張りたいと思います。
>>925
追加の質問まで占っていただき、ありがとうございました。
冷静に、話してみます。
>>927
前向きな感じだと思いますけど、頑張って進展を!でもないかなと感じました。
あとはどれだけコミュニケーションがある感じですかね?
それからも彼の気持ちは違って来ると思いますよ
>>926
ありがとうございます。ご縁がある感じと思ってる…とは、会えなくなってもまたそのうち会えるだろ〜と思ってるってことでしょうか?別に頑張って仲を進展させる気もないということでしょうか?
>>923
進展は停滞と出てたので、どちらかが引っ張って行く関係にならないと難しいかもしれませんが、彼の方は923さんにご縁がある感じだと思ってるかもですね。しかし上手く流れに乗らないとそのまま終わるかもしれません。
アドバイスでは形に捉われず、マイルールから離れてメアド聞きたいから聞く、話したいから電話してみる。など自由な発想で行って下さい的なものに成ってました。
>>921
安定した仲で気がたるんで、マンネリ気味になってるかもの気持ちみたいに思います。
近い将来、話したり何か良いタイミングが訪れるかもしれないので、その時に彼に話してみるとか? 冷静に話したり行動した方が良い結果になると思います。また、彼のことも少し考えてあげれば良いかな?と思います。
>>923
はい。受け付けしてます。
わかりました〜。
結果おくりますね
>>921
わかりました〜
あとから結果おくりますね!
>>920
そうなんですね、では彼の気持ちだけ占っていただけませんか?
やり直す選択をした場合、彼はもう一度頑張ろうとしてくれますか?
何度もすみません。
>>918
カードを引かせてもらいましたが、ここで別れる、別れた方が良いは言えないです。カード結果もニュートラルなものになりました。自分でよく考えて結論を出して下さいね。
>>918
婚約中の彼に浮気未遂が発覚しました。
私は妊娠中なのですが、このまま私達は結婚していいのでしょうか。
別れた方がいいですか?
できることなら、彼とやり直したいです。
占いお願いします。
ありがとうございました
ありがとうございました
912そのようになれば嬉しいです
行動してみます、ありがとうございました。
>>913
そうなんですね。
ありがとうございます。
>>911
ごめんなさい!こちらから当てにいく感じは私は難しいです↓
>>909
受かる可能性有りと出ましたけど
ご参考までに~
宜しくお願いします。
彼氏は私のどこが好きなのでしょうか?
>>908
具体的には分からないです。
いる可能性ってだけですから。
すみません
現在働いていて距離が遠く近くの職場をみつけたので応募してみようと思います。
こちらの会社には入ることができますか?
どうぞお願いします。
906
そうなんですね。具体的にどんな方とかわかりますか?
すみませんけど、お願いします。
>>906
いるかもしれないと出ましたが…
よろしくお願いします。
浮気などではないのですけど付き合っていてもある部分で冷静な彼氏がいます。女友達の知り合い程度の人と連絡を取り合ってたり、キープのような人がいるのか占いお願い致します。
>>902
待たせてすみません
全く問題無いと思います。彼も味ポンさんも長く連れ添った夫婦みたいな心境ですね。彼の方はやや自信過剰になってるかもしれませんが、それも満足かる来る物だと思います。
アドバイス心境をお互いもっと引き締めて?リフレッシュする感じで向き合って行けばいい感じだと思いました。
>>900
お待たせしてすみませんでした。
お相手もラムネさんとの関係を誰かに相談して自分なりに前向きになれたり、あるいは、お付き合いをして行こうと思ったと感じました。
よろしくお願いします。
長い付き合いの男性がいます。彼のことが好きなのですが振り回されてばかりです。彼は私の事をどう思っていますか?いつか報われますか?
>>900
受け付けさせていただきました
>>896
それと、コピペの質問はおことわりします。
>>896
忙しい感じなので恋愛する暇がないと思います。
なので今はまだ何も思ってないでしょうー。
最近整骨院の先生が気になります。先生は私のことをどう思っていますか?
占いの募集させて頂きます
>>893
頑張って下さいませ
>>890
中々会う時間が取れてなかったので、当たってます!
頑張ろうと思います。丁寧に占ってくださり、ありがとうございました。
>>891
え?すみません。
最後の文章の意味が分からなかったです↓
働ける期間?
一生は分からないですー。
888のまみです
占っていただいてありがとうございました。
すみません、もうひとつ心配なのがそこで一生働けていますか簡単にで大学ですのでみて頂けますか?
>>881
彼なりに言いたい事とか言えないでいる状態かもですね。
それはサラさんとの事なのか、仕事や他の事で何かあるのか?
親交があまり出来てないのかな?って思いました。彼の気持ちを分かるような状況になれば、お互いもっと楽しくなれるのかなと思いました。
>>880
良い人っぽく思われて、相性とか価値観合うと思われれば友達になれるんじゃないですか?
>>878
やや相性などが合わないかもしれませんが、徐々に信頼され、受け入れてくれる環境になるのでは?と思います。
後日改めて募集させていただきます。
よろしくお願いしします。
>>883
今
受け付けしてません
878さん、880さん、881さんまでで一旦受け付け終了します。
よろしくお願いします。
交際している彼と喧嘩した訳では無いのですが、
いまいち反応が悪くて変な距離を取ってる状況にあります。
彼の気持ちと、どうしたらいいのかを占っていただけませんか?
よろしくお願いします。
会社の違う部署に以前の知り合い程度の女性の方をみました。
こちらから声をかけて友達になりたいと思うのですが、迷惑がられるかなとも思ってます。声をかけたら友達になれますか?
>>878
>>876
なるほどですね。
なら、みかんさんに脈ないのかな?って思ってるかもしれないですよね。あるいは、みかんさんから何か行動してくれるのを期待しているのに何もしてくれないから、つまらない物足りないとかですかね?
カード見てみて感じた事です
873のみかんです
相手は独身で、付き合っている人はいないみたいです。ただなんかたまに暗い感じを受けてしまって楽しくないのかなと思う時も少しあります。
セフレの関係ですが好きになってしまいそうな年下男性がいます。
彼とは2回会いましたが、とても楽しい時間を過ごすことができて、最近、ちょくちょく連絡も取り合っています。
彼は私をどう思ってますか?やっぱりただのセフレでしょうか?
>>861
お付き合いしたい意志がある方だと思いますけど861さんの気持ちがなぜか酷く落ち込んでるカード出てました。間違えでしょうか…
やや強いタイプの男性ですかね。その方は?モラハラとかに気を付けて下さい。
>>859
どれくらい仲が良いか分からないんですけど、カード見たまま伝えると、物足りないとか思ってるかもしれないですね。
が、
その方は独身ですか?パートナーがいる可能性はありますか?間違えてたらごめんなさい。
>>870
外れてたらゴメンなさい
>>869
ありがとうございます
>>865
ありがとうございます(^^)
期待してます♫
>>868
そうです!
ややこしいので「ゆ!」と名乗りますね。
>>867
861さんですよね?
分かりましたー。
>>866
具体的な日にちは決めていませんがまた遊びに行こうといわれたので、今度はカフェに行こうと提案して承諾を得ました
859
明日早く
みかんさんから見ていきます。
すみません
861さん
初めて会った方とは次も会う約束してますか?
>>863
○よりは勢いないですけど50%期待くらいです。
>>862
また彼と親交出来たら気持ち見てみましょう~
>>854
△もいいんですかね?
ありがとうございました!
>>855
お忙しい中ありがとうございました!
先日初めてお会いして気になっている方がいます。
その方とはお付き合いできるでしょうか?
>>859
承りました
宜しくお願いします。
時々ご飯を食べたりする男性がいます。今はそれくらいなのですけど、その男性は私の事をどう思っているか教えてほしいです。
>>857
よかったです
>>846
進展もありそうで嬉しいです!
前向きになれました(^^)
ありがとうございます!
>>853
すみませんでした。お返事を返したのですがアンカーつけてなかったので混乱を招きました。ご迷惑をおかけしました。失礼します。
>>825
彼の気持ちは
たまごさんのこと年上のしっかりした方だなぁ。とか思ってますかね。恋愛感情はまだ無いみたいですね。
気持ちだけ見させて頂きました。
>>847
良い出会いの月は今月、△3月、9月と出ました。即興なので御参考までに。
>>850
はい
あとから返事しますね
>>848
?意味がわからないので、私のスレで良かったでしょうか?
>>834
84さん??とは全く関係はないです。。。
恋愛運を見て頂きたいです。
好きな人はいるのですが、連絡来ないので進展は難しそうです。
今後いい出会いがありそうか、よろしくお願いします。
>>844
会えるし進展も有るかと思いますよ☆お相手も進展して行く意志が有ると思います。
>>844
ありがとうございます
見させて頂きますね
>>843
知り合ってから1度ご飯へ行っただけです。LINEのやり取りは続いています。
また会えたら嬉しいなと思っています。
>>842
どれくらい進行がある方ですか?話す程度、見るだけとか、
教えて頂ければ結果が伝えやすいです。
はじめまして。
年下の気になる男性とは進展できるでしょうか?
お願いします。
>>830
お付き合いは難しいし、上司の方はあみさんに恋愛感情沸かないと思います。
厳しい感じの気持ちをお持ちなので。上司として恋愛とかには発展しなさそうに思います。
>>833
また何か
もし占えれば幸いです。
>>837
力不足ですみません
830さん
お待たせしています。
今日返事します。
>>819
はい、すみませんでした。
ありがとうございました^_^
>>835
自分でも気持ちがハッキリしないとの事なので、こちらでもその人とどう成りたいのかが探り辛いです。友達になりたいとか、恋人になりたいとか気持ちを定めて3ヶ月後の事を占って下さいなら分かりますけど。
>>829
書き間違えました。年下の上司さんの件はが正解です。84さんと被ってます。
>>832
いえいえ。
はっきり言って下さりありがたいです。
>>831
彼を好きなら執着しないほうが彼のためだと思いますよ。
彼の幸せ願ってあげるのも愛情だと思います。
あなたのは自分の事だけ考えてる感じがします。
お子さんのためにもまずは自分がしっかりして生きる事だと思います。
生意気にすみません。
>>807
そうなんですね。
昔の恋人か…(TT)
気持ちも無い感じでしたかね?
彼の家は嫁いだら確かに苦労しそうな感じはしました。
私は子持ちなので考慮してくれたのかもしれません。
色んな事はっきりと言わなかったのですが、そんなんも優しさなのかもですね。
それでもまだ今は好きなので、今後もしも可能性があるのなら待ちたいとも思ってます。
また時間置いてお願いするかもしれません。
その時はまたよろしくお願いします。
会社の上司を好きになりました。
今後もっと仲良くなって告白したらお付き合いはできますか?
占いお願い致します。
>>827
825の相談の事ですか?
年下の上司の件で、今回初めて相談させてもらいましたが…。
>>826
気持ちは変化するのでまだ頑張って下さい!
>>824
いえ。お忙しい中占っていただき感謝しております。
本当にありがとうございました。
よろしくお願いいたします!
職場に仲良くなりたい男性がいるのですが、緊張してなかなか会話ができません。年下の上司です。
相手は私の気持ちに気づいているでしょうか?
私がこんな感じなので、相手からは私の事を、話しにくい人だな、とか思われているんでしょうか?
彼の気持ちが気になります。
>>820
待たせてすみませんでした
>>814
情報が足りないのでフワッとした結果しか出ないと思います。
>>818
占っていただきありがとうございました。
>>816
すみません。
出会えるか?系は私は見てませんので四柱推命とか他の占い師さんに
見てもらって下さい。
>>817
恋愛感情は無くて、進展も難しいと思いました。
>>813
私の名前はりんではないです
将来どんな人に出会えるか?は分かりません。
好きな人に連絡してみたのですけど、
カレは私のことをどう思ってるでしょうか?
3名の方を今から募集します。
>>801
チームワークから外れてるとか、輪からはみ出た行動をしてるとか、努力不足、口先だけの発言とか。思い当たることは有りますでしょうか?
>>800
1月中はなかなか少し難しいかもしれません。
アドバイスは今までの仕事に対するやり方や考えに付いて内省すべき時期。繰り返し要努力。
行動する前によく考えて下さい。とカード並びを見て思いました。
>>799
時間経つかもしれないですけど、連絡来る可能性ありますと思います。
>>790
今は復縁の可能性は低いと出てますね〜。彼の気持ちは昔の恋人。今はもう違うって感じです。だけど、結婚を止めて?離れたのも彼なりの優しさみたいですね。あこさんのこと思った結果なんでしょうか?
>>797
見てると思いますけど、ひょっとして自分は脈ナシかもとか
いじけてるかもですね⤵︎
もう少し交流して楽しい時間を増やせて行けば大丈夫だと思いました。りなさんの感じが少し隙無いとか、硬く映つってるのかもしれません。
>>802
お忙しい中すいません、
790もよろしくお願いします(__)
ありがとうございます。
792、797、799、800、801さんで一旦打ち切らせて頂きます。
の方々の結果は明日送りますね。もう少しお時間頂きます(/ _ ; )
仕事のことなんですが、本社の人たちや会社の人たちにはどう思われているでしょうか?
異動になりそうなのですが、あまり名誉な異動とは思えません。
できれば異動はしたくないんですが、僕がダメだと思われて異動になる気がします。
実際のところ会社にはどう思われているのでしょうか?
求職中ですがなかなかうまくいきません。
1月中に決まりますか?
またアドバイスがあればお願いします。
お願い致します
彼氏がいまして連絡くるはずの日から全く連絡が跡絶えてしまいました。連絡はきますか?お願いします。
792、797さん
お時間頂き明日の結果報告になります。
>>787
うーん
理想と違ってた人だとか
思ったかもしれないですね〜。
勝手に決めつけちゃって連絡して来ないとか?
>>780
大丈夫と思います。
気持ちも離れてませんけど
停滞気味で良く言ったら安定し過ぎて刺激も何もない平凡な生活なんですかね。もう少しお互いに歩み寄りが必要かと思います。
>>792
1度も会ったことの無い人ですか?
こんばんわ。
年明けに年下の彼にフラれてしまいました。
お互い失敗している事もあり、結婚を意識しすぎてしまった様で、何か違うなと思ったそうです。
もう彼は私に気持ちはありませんか?
復縁の可能性も見て頂きたいです。
よろしくお願いします。
780 787さん、
すみません。
お待たせしていますが明日の結果とさせていただきます。
>>785
それは無いと思いますけど…
よろしくお願い致します。
最近あまり彼とうまくいってなくて
連絡が途絶えてるのですが、
彼の気持ちはどうなんでしょうか?
780ゆっこです。
旦那をみてもらえますと助かります!
784
そうなんですね。。
今後は彼氏から別れを告げてくるうなことはありますか?
何度もすみません。
>>782
どうしてですかね?
原因のところに女性のカードが出てましたから、ひょっとしたら浮気とかひっくるめて女性が関係してるかもですね。お母さんに知られたらマズイとか。
>>780
誰の気持ちを見れば良いですか??
779です
お正月と昨日実家に帰ったんですが
電話も気づかないふりをしてあとからもそれに対して、あまり話そうとしません。そういうことがよくあります。。
>>775
今の感じからすると彼は恋愛をしたい気持ちはないと思います。まだお付き合いは誰ともしないかもしれないですね。
けど、あなたは包容力ある方みたいなので、人として優しく接して行けばいいと思いますよ。
主婦になります。
仕事の事情で夜勤の時もあったり不規則な生活をしています。
それにはある程度慣れているのですが肝心な時になかなか帰宅しないときがあります。私もあまり深く聞かないようにしてますけどどんな心境なのか木持なのか、もし鑑定していただけましたらお願いします。
>>773
すみません
タロットで理由を探ってみましたが、現状の気持ちとかしか
私にはわからなかったですけど、特別避けてるとか、嫌いになったとかでは無いと思いますよ。心配いらないと思いますけど…
>>777
もう暫く
お待ち下さい。すみません‼︎
773になります。
お願いします。
773
775
さんの占いを今日はさせて頂きます
すみません、私もお願いできないでしょうか。
仕事の関係で知り合った人が気になっています。優しくしてくれるけど、職場だからかな?とも思ってしまいます。
彼は私のことどう思ってますか?これから付き合えるようになりたいです。
>>773
占ったら
明日お返事差し上げます。
すみません。鑑定開会したら占ってほしいです。
よろしくお願いします。
彼氏がいまして、彼氏が実家に帰ったりすると電話に全く出なくなります。
前にもあり不安になります。頑なになってしまう理由を知りたいです。。
お願いします。
>>771
ありがとうございました
>>770
ありがとうございます。
ゆっくり慎重にいこうと思います。
>>765
らんさんの事を大好きとか、好きとかは今はないと思います。どこかこう言うところがイヤだとか思っていたりするかもですね。ただ拒否してるかと言えばそうでも無く、ゆっくり考えてるのかもしれません。なので脈はあると思います。
会えるのは今は少し低めです
765さんだけ今日は占わせて頂きます。
>>767
よかったです
>>762
遅くなりました、、
うれしいです!ありがとうございます😢
占いの募集を一旦閉めます
占っていただけますでしょうか?
気になっている男性がいるのですが会おうとしてる日に飲み会があるので会えるかわからないと言われたのですが会えますか?
彼の気持ちも占っていただけますか?
>>761
いつかまた会えると信じていようと思います。
まだ付き合って2ヶ月の彼について見ていただきたいです。彼は誠実な人か、浮気をしない人が見てもらいです。過去の恋愛と、昔の彼のイメージで疑ってしまいます。
また、彼は結婚を視野に入れているような発言をよくするのですが、本気なのか、彼の気持ちや今後長く一緒にいるために心がけるべきことをおしえていただきたいです。
>>756
好意持ってると思いますよ!
ただゆっくり前向きにって感じがしました
>>754
会える可能性のカードが出ました
>>752
嫌いではないと思います。
けど、もしかしてルルさんの何かが引っ掛かるところが有るのか、他に何か気になる事があるのかもですね?
>>749
お付き合いをして行く気持ちが気薄になってると思いますし、
これから先の矛先は2人でやって行こうとは今は考えていないかもと思いました。
>>755
男性です。
私が女性です。
756さんで一旦打ち切らせて頂きます
よろしくお願いします。今連絡を取り合っている一つ年上の男性は、わたしのことをどう思っていますか?担当の美容師です、。
>>754
その方は男性ですか?女性ですか
行き違いがあって会えなくなってしまった人がいます。
多分想い合っていたと思います。
その人にまた会えますでしょうか。
749さん、752さん、
お待たせしていますが、結果までもう少しお時間頂きます。
>>746
そう言う風にハッキリ旦那さんに伝えれば良いと思いますけど。
占いでは悪い結果では無かったのは確かですから。
>>749
すみません
少しお時間頂きます
最近、付き合っている彼から連絡が来ません…もしかしたら女の人いるかもしれないです。
わたしの事はどうするつもりなのでしょうか…
今日、気になる彼に会います。
進展はあるでしょうか??
>>744
結果を知るのがこわいので、取り消します。お手数おかけしました。
>>743
返事まで少し時間頂きます
>>739
ゆっくり前向きに考えてると思いますよ。あなた様も旦那さんと上手くいくよう望んでると思います。
なので身勝手な行動とか八つ当たりや、迷惑な行動は控えめにして下さい的なアドバイスが出ましたけど、覚えがないなら、旦那さんに合わせる格好が良いかもしれませんね。
>>737
相手の方ももう少しお互い知り合いたいとか仲良くしたい気持ちあると思います。少し恋愛?に自信がないみたいかもですね。
>>735
おっしゃる通り医者として患者さんに接しているだけなので、
まず気持ちに気付いてないと思います。それからですし、信頼関係も医者と患者のようなものは薄い感じがします。その方は現状、精神的に負担があるみたいな感じがします。忙しい環境なのは勿論ですが、環境が難しいのではないでしょうか?人と付き合う時間とかが結構タイトに成られてるのかもしれませんね。
なのでやる事って限られてる感じがします。まず先方の方の環境や立場を考えて自分の出来る可能な事があれば?やって行けばどうでしょうか。
けど、結果はお付き合い出来たりとかの可能性は低いみたいです。
>>737
受け付けさせて頂きましたので
最近出会った男性が気になっています。まだお互いのことをそこまでよく知りませんが、今後お付き合いできるようになるでしょうか。
彼がどう思っているのか占っていただきたいです。
>>735
分かりました。
今私は通院している病院の担当医に一目惚れしてから好きになってしまいました。
もちろん医者と患者は結ばれないことは分かっています。ですが諦めようと思えば思うほど辛く、来週恐らく診察で会えるのは最後だと思います。
向こうはただの患者としか思ってないのは分かっていますが、私はどうしたらいいのでしょうか......。
向こうの気持ちなど、現状、これからについて教えていただけたらと思います。
よろしくお願いします。
>>733
淋しい結果でしたが、頑張って下さい
729
みて頂いて、ありがとうございました。
>>730
承りました
>>724
すみません
もう今は何とも思ってないみたいですよ。過去のえみさんの面影しかないのかなって思います。
アドバイスは陽気に
です。
>>726
由香さんのことは嫌いになっていないと思いますよ。
でも彼の表面上の気持ちに精神的痛手があるのと、潜在意識に避けたいとか出てましたけど、原因になる出来事は思い当たりませんか?あと1つ思い当たるのが、由香さんの言動かな。キツい事言ったり、彼の意に沿わない事とか言いましたか?
全部全く覚えが無いなら…
仕事だと思います。仕事が大変とか職場の目上の人がキーワードとかですかね?あるとするならば。。
アドバイスは彼の気持ちに負担になる様な言動を避ける事ですかね。今は突っ走るより彼の歩調ペースに合わせて行ったほうが良いと思いました。
>>726
受け付けさせて頂きました!
明日返事しますね。
もし急ぎなら他の占い師さんに見てもらったほうが良いと思います
長く付き合っていた彼氏と一年前位に別れてしまったのですが、まだ少し未練があるのですが
元彼は私のことを今どう思ってますか?
よろしくお願いします。
>>720
大丈夫だと思いますよ
>>718
頑張って!
よろしくお願いします。
アプリで知り合った方と金曜日に2回目のデートで彼の家に行く予定です。
きっと、そういうこともあるんだろうなという感じですが、彼は私にどういうつもりで会いますか?
恋愛関係に発展する可能性はありますかね??
>>713
忙しいのは確かです。忙しいの終ったらまた普通に戻りますかね??ありがとうございました。
>>716
なるほど、包容力のある女性を目指したいと思います。
ご丁寧にありがとうございました!
>>709
彼とうまくやって行くにはカービィさんから歩み寄って、お互いに今より意思疎通や思いやりや、彼が安らげる存在になる事が上手くいく秘訣かなと思いました。いつもと変わらない優しい感じで、安心出来れば今より絆が深まるかな?って思います。
>>705
楽しいとかワクワクする気持ちより先に、試したり、刺激を味わえなかったり、マンネリ気味な気持ちがあると思います。
けど、深層心理には幸せになって行きたい気持ち持ってらっしゃいますよ。
仕事か何かでガッカリする事とかあったんでしょうか?あきこさんとの事で覚え有りますか?
気持ちが不安定なのかもですね、疲れていたり。
そんな時なので彼にあまり感情面で刺激する言動は控えたほうが良いと思います。
>>700
これから恋愛的は進展は無いと思います。他の事とかに矛先向けて行こうとする気持ちと、
なかなか進展し辛い感じなので。
彼の過去に痛手が凄いカードが真相、表層、中間のフワッとした気持ちに出でますけど、うさぎさんとの事ですか?覚えないなら、忘れられない女性がいるのかもしれないですね。
。
>>706
気持ちだけ見させて頂きました。仕事の事が頭の大半になってるかもしれないですね。
気持ちが疲れてるか、何かのトラウマ持ってるのか。
めさんのことが薄い存在になっていて、愛情が足りなく成ってる感じがします。
>>695
幸せ願ってる感じします。
大嫌いとかそんなマイナス思考ではない感じだと思いますよ。
上手く気持ちがお互い通じないって今は思ってるかな。
どちらか歩み寄って(この場合は唯さん?)行かないと又復縁は難しいかもしれないです。
彼が同じ気持ちなら復縁も上手く行くと思いますけど。
頑張ったら可能性大。
695〜709さん迄で一旦締め切らせて頂きます
>>709
今日中に返事します
お願いします。
婚約中の彼がいるのですが、付き合いが長くなったからか、
最近喧嘩しても仲直りが雑、慣れて歩み寄ろうとしなくなっている気がします。
今後、彼といい関係を築くにはどうしたらいいですか?
アドバイスをお願いします。
>>705
>>706
気持ちだけ見てみますね!
>>704
そおなんですね。
最近仕事忙しい言われて
なんか振り回されてる気して…
お願い致します。
彼氏が仕事が忙しいのか私と出掛けたりすることにテンションが下がっている感じがします。
私と会うことにどう思ってるのか教えてほしいです。よろしくお願いします。
>>697
今この前の内容読みしたが、同じ事を見ると思うので、
少し時間空けたほうが良いですね。
>>700
すみません。明日の結果になりますー
>>698
428です!
友達以上恋人未満のような関係の人がいます。一緒にいて楽しいけど、特に付き合おうと言われることがないので、私は都合のいい相手なんだろうなぁと思います。このまま一緒にいても幸せになれるのでしょうか?それとも他を探した方がいいですか?よろしくお願いします。
>>694
しばらく2~3ヶ月は変わらないと思いますけど。
>>697
何番さんですか
この前はありがとうございます!!
彼が仕事忙しくて、なかなか会えません。
なんか振り回されて疲れます。本当にわたしのこと好きなんですかね?
わたし19860816
かれ19821115
>>695
>>693
ありがとうございます。少し揉めることがあったので関わりにくいと思っているのかもしれません。
そう思われている印象はもう変わらないでしょうか?
>>689
彼から見たら関わり辛い感じに写ってるみたいですよ。カードの結果の限りですけど。
真面目過ぎるとか隙がなさすぎる、或いはキツいとか?そんな感じに思えます。たぶん彼の好きなタイプの女性とは違うとか?
すみません。
どうなりますか?の予測系の質問は見てません。
時間ある時に順に見ていきます
お願いします。好きな人を遊びに誘ったら相手にどう思われますか?去年までは普通に会っていましたが今年はまだ会っていません。会えるでしょうか?
ぜひ占ってください。
私にはとても尊敬している男性がいます。
最近恋愛感情も抱いています。
彼から今度ご飯に行こうとも誘われていますが彼は私の事をどう思っていますか?
>>686
そうですね。
彼と頑張って下さいね。
>>680
確かに、彼はいつも仕事で忙しいですが
この時期から春先までが
一番忙しくなるので、
余裕がなくなると言ってました。
アドバイスありがとうございます。
忙しい時期が過ぎて
落ち着けば、気持ち的にも
余裕が出てくると思うので、
私自身焦ったりしないように
気をつけたいと思います。
長々すみませんでした。
少しモヤモヤ取れました^ ^
>>683
そうですよね。ありがとうございました。
>>670
浮気癖が直るかはちょっと解らないです。大体3カ月期間しか見ないので。。
以前もされてるなら治すの難しそうですね。
>>676
忙しい中すみません。宜しくお願いします。
>>671
見た感じ恋愛感情はないと思います。育みたい気持ちや、理想の女性が全て逆位置でした。
あなたからアプローチして行くのはいいと思いますよ。
>>678
焦ったり、彼に必要以上に期待したり、また不安に成らない方が良いかもですね。彼が少し落ち着くようになったら、今みたいな気持が変化して来ると思います。
そんなに深刻に成らないでも大丈夫だと思いますよ!
>>678
わかりました!
>>657
真面目な人だと思います。
また、彼の職業も関係していると思います。
私の歳も若くはないので
真剣に交際しているつもりです。
癒せないという事はショックですが、
今後の交際で気をつける事は
ありますか?
締め切ったのにすみません。
お時間ある時に
お願いしたいです。
よろしくお願いします。
670さん、671さん
今日中に返事しますね。
一旦締め切らせていただきましたが相談して頂いてる方の占いを時間のある時に見て返事します。
>>672
ありがとうございます
>>668
楽しんで来たいと思います!
よろしくお願いします
友達関係の彼に、LINEの既読無視をされています…
彼は私のことを今、どう思っているのでしょうか…
私には恋愛感情はないのでしょうか?
宜しくお願いします。
彼氏に以前浮気されたのですが彼の浮気癖は治るでしょうか?
性欲の強い人なので心配です。
私が気をつける付ける事などありますか?
宜しくお願いします。
彼氏に以前浮気されたのですが彼の浮気癖は治るでしょうか?
性欲の強い人なので心配です。
私が気をつける付ける事などありますか?
>>655
ありそうだと思います
>>652
好きでもないですけど、人としては良い感じだと思ってるのでは。
この方は今は誰ともお付き合いしないと思います。
>>661
お酒癖ある方なら長い期間
見ないと解らないと思うので。
652ゆうさん、655ひろさん明日占い結果送ります。
待たせてすみません。
>>651
別れ話の時に縋ってしまってるので、
これ以上 私から連絡するとしつこいって思われてしまいますし、
元々彼女から連絡きてるとも、言ってました。
今の彼が私に対して何も思って無い以上、けじめをつけて、前に進みます。
色々お気遣いありがとうございました。
>>658
なにを見て良いのか分かりません。
>>653
自分から線引いてる感じとか、現状は必死な感じだから気は使ってるかもですね。
癒されたり、リラックスしてるとは言えない状況だと思います。なので真面目な方なんでしょうね?彼って。。
652さんから655〜さん
迄で一旦締め切らせていただきます。
来週火曜日、会社の大先輩関係の紹介で年上の男性方と2対2で飲みに行きます。
男性の情報はあまりわからないのですが、女性は2人共現在独身、子供ありです。
何か進展ありそうですか?
よろしくお願いします。
>>644
今までの事の話は聞いているので
自信喪失…分かる気がします。
また、受け身…優しい人なので
そういうのも関係しているのかもしれません。
受け身で、気を使って
疲れるという事は感じているのでしょうか。
何度も申し訳ありません。
よろしくお願いします。
好きな人が私に対する気持ちを教えてください。嫌悪感などがありますか?
私→ゆう
相手→はる
>>650
まだ付き合ってる人がいるって決定されてないですよ!
>>648
いえいえ、仕方ないです。
もう一度、彼に愛される女性になれるように頑張って、変われたと思ったのですが、
もう彼には私以外の女性がいるのであれば、その女性と幸せになる事を応援しよう、そして私も違う幸せを見つけなければと思います。
>>647
なるほど、そうなんですね。
なかなか相手の本心がわからず決断できずにいました。
変に期待しちゃってしつこくしちゃってもなーと思っていて。
もうちょっと考えて、やはり無理そうだなと思ったら自分から切ろうと思います。
どうもありがとうございましたm(_ _)m
>>646
ごめんなさいね。
言い方をどんなに緩くしても結果が結構キツめで。
カードを見たまま伝えてます。
>>639
それは解らないですけど、
結果を見た限りでは繋がっていたい気持ちとか確かめる気持ちとかは無いのでは?
自分から関わりたいような様子では無さそうですよ。
>>613
返信遅くなってすみませんでした。
もう、私の事は何も思って無いって事ですね。
新しい彼女がいるかもしれない、、、
彼には幸せになって貰いたいので、良かったです。
>>639もできたらお願いしたいです。
(何で完全に遮断しないのかなっていうのが読めなくて判断に困っていましたorz)
>>640
悪い意味ではないですよ。
どちらかと言うと自信喪失から来る種類のものですかね?
あなたに対してどういう出方をすれば良いのか?など だと思います。だったら受け身のが楽っちゃ楽かな。みたいな感じですかね…
>>641
そうなら
そのメール?か何かが原因かもですね。
>>637
もう何年も好きな人がいないと嘆いていたので、ないとは思うのですが、、今毎日結構長文でやりとりしているので、その中で私の言葉が彼の中で何か気になることがあったのかな?と思いました。とても鋭いです!ありがとうございます。
嫌われる前に、もう引いておきます。汗
>>615
少しでも真剣に考えてくれている事が
分かり安心しました。
守りに入っているというのは
悪い意味でしょうか…?
信頼関係はある程度築けていると
思っていたので少し動揺しています。
>>638
なるほど、わかりました。
SNSを繋いでいるのはその辺を見定めたいからなんでしょうかね?(本当に無理かどうか)
私も相手が無理なら仕方ないかな…と思ってはいます。
>>636
うん。
ちょっとキツいシチュエーションですね…
お友達の気持ちがこっちに向いてないですから。
>>634
すみません。変な書き方してしまって。好きなのか?そうではないのか?って意味です。
彼に好きな人がいるか、既に付き合ってる女性がいるのかもしれないですね?それか、彼の中でゆりさんの言動に引っ掛かりがある気持ちがある。
と見ましたけど、カードが良い意味の物では無かったので、そんなに会ったこと無いなら不思議だなと思いました。
>>635
そうでしたか。
色々と曖昧にせず、追及することが多かったからかもしれません。
(それがしつこかったのかもしれません。)
そうなると、もう仲直りは難しそうですか?
>>624
お友達はトロさんの事キツい女性と思ってる感じします。結構大変だったと潜在意識には出でいて、顕在意識にはさっきの気持ちと、忘れて行こうとする気持ちと持ってる感じします。
>>630
入れなくても大丈夫だと思いますよー。
>>623
ゆりさんのことは好きなんだか、ある事がきっかけ?で気持ちが⬆︎か⬇︎に傾いてる気がします。なんかありましたか?
会った時とかお店とかで…
女性が原因なので、ゆりさんだと思いますけど、彼から声を掛けてきました?ゆりさんの方からですか?
>>628
ええ!やっぱりそうなんですね💦
念の為謝りの連絡いれた方がいいです??
>>627
女性です。
>>625
ちょっと微妙な感じに出ましたけど、彼が美味しいって言ってくれたなら、信じてあげましょう?(o^^o)
>>624
友達は女性ですか?男性ですか?
623ゆりさん、624トロさん
625あかりさん
ありがとうございます。
Mikaさん見てもらいたいです!
先日と好きな人とお家デートして肉じゃが的なのを作りました!
だけど失敗してしまって。
相手は美味しいと言ってくれましたが・・・
あれは本心なのでしょうか?
内心結構幻滅されてたりしないですか?💦
ケンカした友達のことで占って欲しいです。
今ほとんど連絡が取れないのですが一つだけSNSで繋がっています。
今、その人は私のことをどう思っていますか?
他にも沢山友達はいますし、もう私のことはどうでもいいのでしょうか。
>>621
ですね!
>>620
ありがとうございます!
他に好きな人が居ないのであれば、とりあえず半年我慢して彼を待ってみたいと思います
>>619
さっきのは気持ちだけ見たんですけど、今はその出張?の準備や何やらで忙しいのでは?と思います。
可能性あるとしたら近未来ですね。
>>614
とても当たっていると思います!
確かに今考えると過去の方が私に興味があったと思います
去年から彼は自分の長年の夢を叶えるために頑張っていて、それが叶い今月海外出張を半年ほどする予定らしいのです
今はそれで頭の中がいっぱいのようで。
だけどそれとは関係なくもう私には恋心はないのでしょうか?
夢がかなって半年後帰ってきた時にまた進展したりはないのでしょうか・・・
もしかして単純に他にもう好きな人が出来てしまった可能性の方が高いです?
だから私は彼に振られたのでしょうか?
再度質問してしまい申し訳ありません・・・
>>616
そうなんですね。
>>602
復縁の可能性は無いかもしれないです。彼がもう戻ろうとは今日視た限りでは思ってないみたいです、終わったと考えてると思いますので。
>>608
真面目にお付き合いを考えてる方だと思いますよ。
まだ少し色々試行錯誤して行ってる過程ですかね。それと同時にやや受け身で守りに入ってる様な気持ちかも。
今、お互いにあんまり信頼関係が築けてないと思います。けど、自分を素直に出して行けば、これから信頼関係も築けて行けると思いますよ。
>>612
お待たせです
9枚カードを引き彼の気持ちを視てみましたが、みささんを好きとか恋してる気持ちのカードは
1枚もなかったです。有るとしたら、過去の気持ち本人も自覚している気持ちの中で有りました。みささんに色々試したり、進展させるhowtoとかあったかなと思います。現在はなかなか進展させる気持ちがあったとしても、グダグダと進まないし、何か他の事に気持ち的に向かおうとしてるので、みささん1人を見てくれてないし、恋心も薄いと思います。
厳しめでしたけど、ご参考までに。
>>599
待たせてすみません。
彼はもう別れたと思ってるし、
恋人とも思ってないみたいです。新しい彼女がいるかもしれないです。
>>611
ありがとうございます!
ですが、投稿けしてしまったのでもう一度整理して書きますね↓
私には片思いの彼がいるのですが、付き合ってはいないけど、会ってそういう行為はしています。
会っている時は来る者拒まずなのか、本当に恋人のように接してくれるし、いろんな話をしてくれたり彼の好きな動画をみせてくれたりもします
だけどさよならすると既読無視や態度が冷たくなります。
それと彼には1度振られています
彼は私のことをどう思っていて何故今もラインを既読無視するのでしょうか?
もしかしたら他の友達と遊んだり盛り上がって私の事を忘れてるのかもだけど、もしそうなら彼にとって私はその程度の女で、なんなら、しつこいとか嫌味っぽいっとウザがられていたりしますか?
よろしくお願いします・・・
599あやさん、602はなこさん、605みささん、608車さん、
お待たせしています。
結果明日致します
よろしくお願いします。
>>608
>>607
そうなんですか?
じゃあ明日返事します
はじめまして、よろしくお願いします。
付き合って約8カ月になる
彼は私の事をどう思っていて
くれてますか?
占っていただけると嬉しいです。
>>606
ごめんなさい、わたし他の占い師さんにはまだ見てもらってないんです
想念?の方には頼みましたが・・・
わかりました。ありがとうございました!
>>577
すみません、絡まれていたので見にくいかもしれませんが、もし良ければ私も見て貰えたら嬉しいです
>>602
明日返事します
よろしくお願いします
こんばんわ。
よろしくお願いします。
フラれてしまった年下の元彼との
復縁の可能性はありますか?
彼の気持ちもわかりましたら
お願いします。
>>599
すみません!
待たせてしまってますが占ったほうが良いですか?
>>598
結果読んで頂けたら
縁は薄いと思いますよ
Mikaりんさん
こんにちは。
振られてから2カ月、まるっきり連絡していない元カレの気持ちを教えてください。
>>597
ありがとうございます
前に関わっていましたが疎遠になりました
縁はまだありますかね?
>>573
お相手は、真面目に自分なりの考えを持っていて、変わる事は無いと思います。一度振られましたか?彼女に。近い将来も恋人同志にはなれない感じですね。またこちらからアピールしても伝わらないと思います。
素直に打ち当たらないと又同じことになるのかなぁ〜と思いました。
>>594
今、人の心を即座に変えられる人ってスレで盛り上がってます!
なのでシカトした方が懸命だと思います...気をつけてください💦
>>593
まじですか?
こわい!
>>592の人、水晶占いの愛菜さんらしいですよ!
他のスレで言われてる。
色んな占い師さんのとこに行って冷やかし、同業者って言ってるらしい・・・
Mikaさんのスレまで荒らすのやめてほしい💢
>>588
IDとかついてればすぐわかるんでしょうけどね
本当に迷惑です
今よそのスレに私の相談コピペされていて、晒されてるようで気分わるいです・・・
ここで愚痴っても仕方ないですけど。
すみません、よろしくお願いします
>>586
大丈夫です
よろしくお願いします
>>585
577です
名前みさ でお願いします
同業者とか他の誰かと勘違いして絡まれてますが、本当にみてもらいたいだけなので、よければよろしくお願いします
>>584
明日の結果でも大丈夫ですか?
あと名前下さいね
名前記載ない方は見ませんので。
あと人のスレで荒らすの止めて下さい。
言い合いたいなら、 自分でスレ立てして下さい
>>582
匿名板で決めつけやめてください・・・
自分のしたい相談も出来ないとか有り得ないです
すんごい迷惑
頭大丈夫ですか?
>>578
私のような相談はかなり多いと思いますよ
あっちこっちで色んな人に冷やかし冷やかしっていってる貴方がよっぽど冷やかしのスレ汚しです
>>578
やっぱ来ると思いましたけど、他の人と同じような相談だからって決めつけるのやめてくれますか?
>>575
そうです
>>573
むさしさんは男性で、お相手は女性ですか
>>572
占い師ではないです(^^;;
以前、縁があった気になっている子のいまの私への気持ちと
またその子と会うことができるのか教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
>>569
良かったですね!
それに切り替えの速い彼ですね☆
>>568
相手の方も強い感じのカード出てましたし、両方同じ強いコートカードでした。
彼もあなたも同じことを考えてるかもですね(/ _ ; )
付き合いたいか、付き合いたくないかは2人できめるか、やっぱり大切な事ですから、
自分で納得して決めたほうが良いですね。
>>565
今見たら返信が一時間前に来てました!
主様のおっしゃった通り、距離を置くって宣言したのが効果的だった見たいです。
この先はなんとか自分で頑張ってみます。
色々と相談にのっていただき、ありがとうございました!
本当に感謝です。
>>566
別れ無くても良いと思いますよ。彼は別れるつもりはないと思います。
けど、彼から見たらまゆかさんの性格がしっかりし過ぎて可愛く無いんだと思います(すみません。
見たまま書きます) これからも良い感じでお付き合いして行くには、彼をもう少し思い合ったり
すれば良い感じですよー。
お互い強くて摩擦が有るんですかね?
アドバイスカードにもっとコミュニケーション取ったら良い関係になるみたいなの出てますよ!
>>564
まだ返事来ないですかね?
少し時間がかかるかもですね。停止のカード出てたので。
いつ来るかカード引いて見ましょうか。
先ほど占っていただいた555,562の者です。
一旦距離を置くね。と文章を送ったのですが、仲直りするまでどれくらいかかりますか?
1日なのか、2、3日なのか、、もう彼の事を待つとは決めたんですが、私としては早く仲直りしたいのでどれくらいかかるのか気になります。。
何度もすみません!!
>>560
占っていただき、ありがとうございました。
そうなんですね、、、待ってみます!
>>558
親身になっていただいて本当にありがとうございます。
たしかに私に対して気を使うと言われたことがあり、お互い一線を引いております。おっしゃる通りです。
コミュニケーションも全然足りていないので、まずはそこから向き合ってみます。
占っていただいてありがとうございました。
>>555
思ってる以上に彼の気持ちが停止や迷い、不安状態になってると思います。急にそうなった事が原因ですかね?今は気持ち離れてるかもですね…
アドバイスは彼から来てくれるのを待ってるほうが良いかな。
>>557
諦めるのも辛いと思いますが、
これから頑張って下さい
>>556
先程はいつもと違うカードデッキを使ったので不十分だったかもしれないです。すみません。
再でいつものタロットで占ってみました。お互い話し合いが足りないみたいに思います。だからコミュニケーションも足りてないので、そこをこれからして行くのがいいみたいなのと、旦那さん的に見て、かさんと向き合うのはエネルギーがいるみたいですよ。癒し系ではないですね。お互いに一線張ってる感じも不仲の原因ですかね。
姪っ子さんを可愛がるのを、かさんが煙たく感じるのが旦那さん的には対抗心出てくる原因にもなってますよね?そこをお互いに、きちんと話し合われてみては?
>>545
その人を忘れて恋愛に前向きになれたらいいなと思います。
はじめまして、昨日から彼と雰囲気が悪くて今日の朝喧嘩となってしまいました、、
向こうは出張中だったのでLINEでのやり取りのみです。
今日中に仲直りしたいと私は思っているのですが、彼の気持ちと仲直りはできるのか聞きたいです。お願いします!
>>553
原因のとこにズバリ女性が出ていたので気になりましたが、旦那さんそういう生い立ちがあるなら、女性は無いですよね?
全体的に見たらお互いの気持ちも、全体的にもモヤモヤしたカードばかりでしたが、現状は
旦那さんも、かさんに愛情ひとつも無いわけではないと思いますよ。
>>549
そうですねo(^_-)O
>>548
一緒の生活に愛も物質面も足りないと思ってるのか、仮面夫婦を全うしてそうな気持ちと言いますか…
旦那さん仲良い女友達とかいますか?
541
安心しました。ハキハキと気をつけます。
>>546
また好転出来る事を願って下さいね。
>>543
そうなんですね
溜息しかないけど頑張ります
有難うございました
>>528
彼にこの恋を育てたり、進展させて行く気持ちがもう薄いと思うので、連絡は来ないかもですね。なので復帰は難しいと思います。
占いではこうなりましたが、彼を好きなら自分の後悔しない選択を選んで下さいね。
占いはアドバイスの1つだと思って頂ければ。
>>532
ちょっと難しいみたいです
>>531
少しまだ続くみたいですね
>>541
真面目な良い印象を与えると思います。
そしてハキハキしたほうが良さそう。
来月会社の上司の方と対面します。
その方の私の印象をわかる範囲で占って頂けますか?
どうぞお願いします。
528,531,532さん
返事までお時間頂いてます(/ _ ; )
>>538
どーしてもその方が好きなんですよね。
>>537
なるほど、ありがとうございます。
出会いがマッチングアプリでして、連絡取れないと会う機会がもう無いんですよね…
今日もまだ来ないので、どうなのかなって感じです
>>529
面倒くさいと言うよりはまだ恋愛って感じでは無いんだと思いますけど。
彼の好きなタイプになるとか?
>>526
その事で大変なんでしょうね
>>533
ありがとうございます
沢山依頼ありがとうございます。
順番に明日から見ていきます。返事をお待ちの皆様すみません。
今占える人も見ていきますー。
>>519
他に好きな人が居るとか私に飽きたや面倒くさいとかじゃなくて良かったです。
占って頂きありがとうございます。
別れたばかりの年下の彼と
私はまだ大好きです。
お願いします
すごく苦手な人と
どうしても毎日仕事をしなければなりません
この状況は改善していくでしょうよか?
>>500
金曜日に飲みに行こうと約束しましたが、やっぱり予定入ってたから行けないと言われました。それでいつが空いてるか聞いたけど未読のまま返ってきません😢
彼、やっぱりめんどくさくなっちゃったんでしょうか??
よろしければみていただきたいです。
ありがとうございます。
仲良くなれると聞けて嬉しいです。
職場の人間関係に悩んでいます。
このまま粘るか、転職するか
考えていました。
>>523
鑑定ありがとうございます。
実は昨日彼から、病院に行ったら次回MRI検査をすることになったとLINEをもらいまして。
色々と心配事もあると思います。
精神的に来てしまってそうですね。
私に出来る事は何だろう、微妙な立ち位置なので、どこまでしてあげていいのか考えてしまいます。
>>522
仲良くなれると思いますよ。
のんさんって何か今
悩みや大変なことがありますか⁇有るとしても、それなりに
良くなって行くと思います。
>>520
どれ位コミュニケーションあるか分からないので、簡単に言わせてもらいます。
彼の気持ちは今はキツい精神状態みたいですよ。何かに悩まられているのか、恋愛はちょっと余裕無いと思います。
よろしくお願いします!
現在片思いしている人がいます。
彼は私を恋愛対象として見てくれているか。
両思いになる可能性はあるか。
占って頂けると有り難いです。
今、すごく気になる人がいます。
彼は私から甘えられても平気でしょうか?
もう少し積極的になっても大丈夫ですか?
>>518
好きだと思いますけど、お仕事とかなにかが忙しいのかなと思いました。
>>517
はい!!待ってます。
さやさんお待たせしています!
もう少しお待ちください(;_;)
>>514
報告ありがとうございました
そうなるといいですね!
>>508
詳しく教えて下さりありがとうございます。
強くて賢い、というフレーズには心当たりがあるので驚いてます…!!
何でも出来そう、とまで言われたこともあるので…笑
あとはなんとか潜在意意識を顕在にしてほしいところですね、もう少し諦めないで待ってみようと思います!
>>512
明日お返事します
宜しくお願いします。
毎日連絡らくはあるのですが彼氏から会いたいや遊ぼうなど言ってきてくれません。
前は相手からの誘いが多かったのに。
どうしてなのか占って頂きたいです。
>>505
3ケ月で見ました。なので結婚出来るか?はちょっと読み取れませんでした。
あなたは隙が無いしっかりされた方なんですかね?今は彼からあなたにたいして積極的に関わっていきたい気持ちが薄れて来てて、迷いも一時的にあるみたいです。女性関係があるか?は今のとこ無いと思います。
けど、いつもそんな感じで彼を疑っていたら疲れるとおもうので、彼が疑心暗鬼に成らないような女性になる感じが
気を付けたい態度ですかね。
>>504
今、彼とは連絡マメにされてないんですか?彼から積極的に何か行動して来ない感じが見受けられました。 赤さんから働きかけた方が良いと思いますが、違ってたらすみません。
彼を好きなあまり疑い深くなりそうなので、そこは気を付けたほうが良いと思います。
#504、#505さん
もうすぐ占っていきます
>>507
友達以上恋人未満のような感じですかね今。なのかさんのことを強くて賢い女性とか思ってる感じします。潜在意識には積極的な気持ちありますよ。
占っていただきありがとうございます!諦めなくて大丈夫、という言葉を頂けて嬉しいです。
彼はトラウマから立ち直ってるのですね、安心しました!
確かに今は本当に自信がないです。
すぐに不安になったりネガティブになってしまうことが本当に多くて、全部悪い方向に考えてしまいます…。
その私のことが好きみたいな気持ち…というのは友人としてですか?それとも恋愛対象としてでしょうか?
質問を重ねて図々しいですが、なにかアドバイスや対策とかがあれば教えていただきたいです…!
>>503
#504、#505さん
一旦募集を締め切らせていただきましたが、時間のある時に見て見ますね
いまお付き合いいしている彼と結婚できるのか、彼の気持ち
彼の新しい職場で、女性関係のトラブルはおきないか。私が気をつけた方がいいこと教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。
お付き合いしている彼氏の私に対する気持ちを見てほしいです。
彼と付き合っていく上でのアドバイスなどありましたら教えて下さい。
おねがいします。
>>492
なのかさんの気持ちのが今は自信がないように見えました!
彼はもうトラウマから立ち直ってるのでは?なのかさんの事好きみたいな気持ちになってるみたいですよ。諦めなくても大丈夫です。
>>468
すみませんでした。
>>499
まだ占ってませんでした
良かったですねー
>>498
すみません、もう占ってくださっていたでしょうか…?
先ほど彼から連絡が来て、また近いうちに飲みに行く流れになりました。(びっくり)
ので、鑑定依頼は取り下げていただきます。
またの機会にお願いします😊
>>496
ありがとうございます
返事までお待ち下さいませ
494、495はスレ主です
よろしくお願します。
気になる彼を飲みに誘ったら、OKしてくれるでしょうか?
それとも、彼から誘ってくれたりしますか…?
占いお願いします。
>>492
>>493
ご報告ありがとうございます。
元カレをライバルみたいに思ったんですかね?
>>491
ありがとうございます。
昨日のデートで、好きなタイプの女性について「一緒にいて落ち着ける人」と言っていたので、彼のタイプになってるといいなと思います。
ライバルがいると思われてるかもなんですね。元彼の話を出したからかなあ笑
過去の恋愛にトラウマ持ちの男友達に片思いしています。彼は私に対して友人としての好意はあれど、恋愛対象としては…という感じだと思います。
彼は薄々私の気持ちには気づいてます。ずっと振り回されてばかりなので、別の恋を探すために思い切って告白して終わらせるか、このまま片想いを続けるか悩んでます。
どちらの方が後悔しないか、またアドバイスがあれば教えて頂きたいですお願いします。
>>485
現在の気持ちは一緒に居たら安らぐとか、ホッとするとか話しが合うとかではないでしょうか。気分的に落ち込みやすい感じの方みたいに思います。
それとライバルがいると思ってるのかも?彼は感受性の豊かな方だと思います。顔に出ないのは以外ですね。
友達の少し上くらいの好意は有るみたいですよ。
>>488
ですね⤵︎
>>479
占いをしていただき
ありがとうございます!
難しいですね…
ストレスかかるのもよくないか…
>>482
恋が終わった後ですか(◎-◎;)
リサーチせねば!
包容力があって、素敵な人なんです。
私を見てくれたら嬉しいなぁ。
鑑定ありがとうございました。
>>485
分かりました。
まだ受け付けてましたらお願いします。
少し気になる男性がいます。彼の私に対する気持ちを教えてほしいです。
知り合って間もないですが、あまり感情を表に出さない方なのでどう思ってるか気になります。
>>475
今後の行動は特に今迄と変わらないかもしれません。
特に大胆に変化のカードも何も出てませんし475さんの事を幸せにする気持ちが薄くなってる感じします。
よろしくお願いします。
昨日デートした彼は、私にどんな印象を抱きましたか?
今後進展していくことはありますか?
>>473
何か前の恋が終わった直ぐあととかかもしれませんね!彼って。
シンシアさんには寛大で包容力ある気持ちを持ってるみたいですね。自然に魅力的な人だと思ってるみたいです。
>>464
彼は忙しいし、何か不安も抱えてる感じの方なので、お友達には入り込むのも難しいみたいな感じします。世間話なら悪い感じしたいのではないでしょうか?
>>462
無いかもしれないです
>>460
趣味に合わせたらいいみたいですけと、
ゆんさんが結構ストレスになるかもしれません。
460さん、462さん、464さん、473さん、475さん、
明日返事致します。
>>475
明日返事しますね
今のは名前は ともになります。
お願いします。
よろしくお願いします
仕事が上手くいってないらしくあまり外に誘っても今日は無理と言われてしまうことがありました。
仕事もそうですが私への気持ちも冷めてきてしまってるのかもしれなくて
そういう気持ちを伝えたら先の事は考えてると言われました。
でも行動はあまり変わってません。
今後彼氏がとる行動を教えてください。
>>473
ありがとうございます
受け付けさせていただきます
同じ職場に仲の良い男性がいます。
一緒にいて安心出来る、頼り甲斐のある人です。
私には特に優しいような気もしますが、彼は私に恋愛感情を持ってくれてますでしょうか?
まだ占い出来てない方々遅れてすみません。明日の結果に成ります
>>462
>>465
頑張ってきてくださいー
>>464
ありがとうございます
明日に結果になります。
>>463
分からないですので見れません、。
>>462
ありがとうございます。
>>458
ありがとうございます!
その時期狙って旅に行ってみます
職場に好きな人がいます。
既婚者なので、深い関係は望んでいませんが、気持ちの面でお互いを意識し合う仲になれたらいいな、と思っています。
可能性はないでしょうか。
意識してもらえるにはどう接したらよいか、アドバイスをいただけたらと思います。
受付可能でしたら是非よろしくお願いします
今年は結婚につながる出会いはありますか?
友達とかいい人がいたら紹介してと頼んであります
周りは外国人ばっかりで、その中から縁がありますでしょうか?
>>460
受け付けさせて頂きました、。
ありがとうございます
お願いしていいですか?
最近お付き合いを始めた彼と
趣味が違い過ぎて悩んでいます。
〇〇知ってる?と聞かれても
知らないと答えてばかりだし
嫌われそうで不安です。
同じ職場に趣味が合う方と楽しそうに話しているのをみると
そちらの人の方がいいのかなと
不安になります。
やはり彼の趣味に合わせるように
頑張るべきでしょうか…
どうかアドバイスを
よろしくお願いします。
>>453
4月、9月、12月に可能性高そうな感じが出ました。結婚に繋がるかはご縁と努力も有るので。
>>456
じゃあ占ってみますね!
>>455
海外一人旅が好きで、暇さえあれば旅に出て旅人同士の会話や現地の人との触れ合い?は楽しんでるんですが一期一会だし難しいですよね汗💦
国内では、、、ジムに行くくらいで出会い目的な場には行ってません
>>453
なんか探して行動してますか?
>>452
出来るかどうか?
は、ハッキリ分からないですねー。
カードでの的中率は。すみません。
内容が少し違っても大丈夫でしょうか?
アラサー彼氏なしです。今年結婚に繋がるような出会いはありますでしょうか?
また、海外の人だったらいいなーと思っているのでそれも教えほしいです。
よろしくお願いします。
今年はいつ彼氏ができるか見ていただけますか?
>>450
はい。
すみません
>>432
ありがとうごさいます。
占ってもわからないということですか?
>>448
頑張って下さいね!
>>443
2月そうなんですね…
2月はいつも以上にがんばらないと
いけない月なので不安です…
とにかく目標決めてコツコツ動きます!!
>>446
それはちょっと分からないかな。
>>445
おお!チャンスがあるんですね、嬉しいです!!
もうすでに出会ってる人だとか、何か特徴はあったりしますか…?
>>441
5月、9月、10月
にチャンスがあるみたいですよ
よろしくお願いします。
今日飲みに行く男性とは、どうなりそうでしょうか??恋愛関係?お友達?
初めて会うので、気になります。
>>438
全体的に見た感じ2月停滞、5月理想の成果出辛い、9月双方意志まとまらず、
10月転機かスランプ
のようなキーワードが出ました。
営業と言うことなので成績は重くのし掛かってきますね。他の月は平坦無事みたいですよ。1月達成、3月努力、4月はゆっくりですけどコツコツと頑張るみたいな月。6月何かアイデアが浮かんだり、
仕事へのビジョンが見えて来そうですね。8月原点に戻って気が付く。11月上司か先輩?などと近々しくなれる協力しあうなど。12月は頑張る月みたいです。
一応、一生懸命見ましたが、間違ってるかもしれませんね⤵︎
その時はごめんなさい。
>>441
見てみたら送ります
2020年のうちに彼氏ができる機会があるかどうか、占っていただきたいです、お時間がありましたらよろしくお願いします。
>>438
分かりました
見てみますね
>>437
ありがとうございました
初めまして。
仕事運も見て頂けますか?
営業職でもうじき三年になります。
中々稼ぐ事が出来ず、平行線です。
これからの仕事運どんな感じか
見て頂きたいです。
よろしくお願いします。
>>436
当たってるかもです!ありがとうございます(ó﹏ò。)話しまたしてみます!
>>428さんへ、
現状維持で守りの体制ですし、結婚までの勢いが足りないのだと思います。
話し合う余地みたいな気持ちは彼に有りみたいだし考えて無くもないですよ。
けどあなた様が強い女性だと思ってるみたいなので結婚したら大変かもとか自分からは行動せず、受け身に成ってしまってるみたいに思います。今のままで満足してる気持ちもあるのかな。
1度きちんと話し合われて見ることをお勧めします。
お待たせしてる方すみません。
>>431
いえ
質問の彼の理想の女性がです。
>>418
占っていただきありがとうごさいます。
まだわからないとは仲が深まっていくとわかるということですか?
見てみます。
わたしには5年付きってる彼がいます。けど、彼の気持ちが全くわかりません。結婚願望もないし。彼はどう思ってますか?
19860816わたし
19821115かれ
>>426
彼の気持ちから脈は有ると思うので頑張って下さい
>>425
占っていただきありがとうございます。どうしたらいいのか分からなくて苦しくなる時のが多いですが、暫くは相手のペースに合わせてみるのが良さげですかね…
もう少し頑張ってみます!
>>423
彼の気持ちは好意有ると思います。けど、未だそれはやっぱり友達の枠からは出て無さそう。
進展の遅さから、ういさんが痺れを切らしそう。。お互いペースが違うと思うのでその辺りがカギになりそうですね。
今のまま暫くは友達関係が続きそう。
>>423
分かりました
占ってみます
おはようございます。
今すごく好きな人がいます。
何とか信頼出来る友達の域からぬけだしたいと思っているので、彼の気持ちと今後進展があるかを知りたいです。
お時間がありましたら占っていただきたいです。よろしくお願いします。
>>421
ありがとうございます
415ゆきです。
嬉しいです!
>>419
ありがとうございます
>>391
確かに言われるような感じです。
様子をみてみようと思います。
占っていただきましてありがとうございました。
>>416
まだ分からないですね
>>415
オラクルでひきました
結果はyesとなりました
>>366
ありがとうごさいます。
彼の理想の女性とはどのよう人ですか?
今付き合っている彼氏は結婚相手に向いてますか?
宜しくお願い致します!
>>413
そうなんですね!
楽しむのがいいと思います。
>>412
占っていただき、ありがとうございます。
会えたときには今以上にコミュニケーションをとるようにします!
会ったあとはとても楽しかったと言ってくれるので、ゆったりと関係を深められたらと思います。
>>407
Aさんへ
その彼はすごく真面目な方だと思うので言ってる事は本当だし、確かに彼の言う通りドキドキ感はないでしょうね。
でもAさんの事を先にも書きましたがすごく真面目に受け止めてるみたいですよ。
その人に会えた時はもっと楽しんだりしてコミュニケーション取ることで進展あるかもですね。そしてもし進展するにしても、一気に進むよりはゆっくりとしたペースの仲になると思います。
>>409
受付ありがとうございます!
>>400
ありがとうございます。楽しみです!
>>407
レスありがとうございます
受け付けさせて頂きますね
結果までお待ち下さいませ
>>406
頑張ってね
Aです
>>405
たしかに忙しそうです。
今の関係を大切にしていきます。
404 Aさんへ
見たとこ恋愛によく出てくるカードが1枚も見当たらないのと今、彼は忙しいとかで恋愛する気持ちが薄いと思います。
連絡しても返事が遅いか来ないとか、そんな感じで付き合えたとしてもタイミングやら悪い時期みたいです。
>>403
私はAと申します
よろしくおねがいします。
>>401
仮名おしえてください
>>398めぐみさんへ
3択て見ました。
1番ましな方は①の年配の女性だと出てました。
おはようございます
大好きな人がいます。
お互い好意は感じるものの、彼の私への好意のなかに恋愛感情はあるでしょうか?
>>394
進展があるのは同じ年の人ですね。
>>398
わかりました〜
受け付けましたので!
>>396
わかりましたw
はい。受け付けました
>>395
年下か 同い年のタメの男性ですね。
わかりづらくて申し訳ありませんでした
。よろしくお願いします。
>>394
年下と硬めの男性で悩んでるで良いですかね
2人の男性で悩んでます。
年下かための男性。
どちらが今後進展ありそうですか。
明日の占いの募集をします
真剣に占って欲しい方はどうぞ
仮名もお忘れなく^^
>>387ランプさんへ
そういうネィガティブな言動してないと思いますよ。
>>375アクアさんへ
今の状況から過去まで我慢してる事が多いですか?彼は受け身で優柔不断な面があるような方なのと、この関係が元に戻っても同じ感じになると思いますよ。
早く進めて行けば良い結果になる可能性が…けど彼の行動がそれに従って進展していかないと思います。
お待たせしますが、今から占います★彡
387さんありがとうございます
受け付けさせて
いただきました
387のランプといいます。
すみません。
彼氏の友達の男性が私も共通の過去の友達なんですが、彼氏がその男友達と3人で何かしら理由をつけてあわせようとしない気がしてます。
なんとなく彼氏と友達は私のことを悪くいわれてるのかなと思ってしまいます。そのあたりを占いお願い致します!
>>385
ありがとうございます。
鑑定が遅れてますけどもう暫くお待ち下さいませ
>>382
アクアです。
別れてからは10ヶ月ぐらいです。
>>373
すみません
経済運は見てません。
>>375
アクアさん
別れてからどの位たちますか?
>>376
頑張って下さいね
もう直ぐ順番に見ていきます
おまたせしてすみません
>>349
頑張ります😭
アクアです。
よろしくお願いします。
元彼と復縁する可能性はありますか?
私がこの状況から諦めたり逃げたりしなければ彼と良い方向に進む事は出来ますか?
すみません、373の名前は、かおです。
>>370
あいこです
様子見ながら頑張ってみます
>>368
オラクルで引きました
今の気持ちが回復したらですね
>>367
いえ!
でも占いですから補充程度にして、本当に自分の気持ちを優先して下さい。
それに彼の言葉が1番大切ですから。
初めまして。
元彼をまだ引きずっているのですが
前に進みたいです。
近々良い出会いはありそうですか?
よろしくお願いします。
>>364
今は好意ないかもしれません。
彼の理想の女性に近付けるよう頑張ればいいと思いますよ!
>>362
彼はちょっとあいこさんの事飽きてきたのかもしれないですね。他に女性も特別居なさそうですよ。アドバイスは男性は他にも良い人がいると思うので、諦めて他いくのも有りですよ。と言う感じのものです。
高校時代の同級生で片思いの男性がいます。
来週初めて2人でご飯に行くのですが彼は私の事をどう思っています?
また上手くいきますか?
>>362
見ていきます。
>>358
なんとなく取っ付き難いとか隙がないとか堅苦しいとか自分の理想と違ってたかもしれないですね。まだ理想を追い掛けてるのではないかな?その男性は。
>>358
ご依頼ありがとうございま後ほど返信しますね
>>357
なるほど⤵︎
困った男性ですね
知人に紹介された年下男性がいて、先月会ったのですが、会ってからLINEの返事が遅くなりました。
会ってどう思ったのでしょうか?
よろしくお願いします。
>>345
強引な人だし、私が好きじゃないことも当たってます。
知り合いから紹介された方なので無視するのも気が引けます。。
>>355
頑張ってみて下さい
まつです。
頑張ってみます。
>>353
さっき見たかんじでは良いカード並びでしたよ☆
占って頂きました、まつです。
今は募集はしてない様子なのですが、今後決まりますかね?
351はスレ主です
飛ばされてる方いたらおしえて下さいね
>>327
最後の質問
現れる期間で見た方がいいですね。
漠然といつか?は分からないですから。
>>327 ちさんへ
Aさんはまた関わってきますね
Bさんは二股っぽいことしたいのでは。
ちさんに興味あって上手く彼女と両立したいとかに見えました。
>>326まつさんへ
3択で占ってみました
希望が叶う感じの可能性高いみたいです。
>>346
そうなんですね。。
彼も決心硬そうですか。
これから頑張って下さいね。
応援しています。
>>340
話し出来ました。
とりあえず私の想いは伝えました。
少し悩んでる感じはありましたが、
お金の事だけではなくて
優しいからはっきりとは言わなかったけど、このまま付き合ってても…と私との今後にも不安を感じてたみたいでした。
なので今までありがとう、とさよならしました。
色々と相談乗って頂きありがとうございました。
>>325
気が有るからだと思いますよ。少し強引な人かもしれないですね。
になさんと合わないかも。になさんは好きではないですもんね今のとこ。
>>323
ちょっと想いは通じてないし、これからも通じないです。脈が無いみたい。
厳しめですが。。
他のご依頼報告が遅れてすみません。
明日には占い結果送ります。
>>337
そうですね。御自身のためにも
>>339
はい、
協力出来れば幸いです。
>>334
ありがとうございます。
これから電話で話しますので
私の想いは伝えてみます。
またご報告させて頂きますね。
>>332
占って頂きありがとうございます。彼は具体的な話をしないし私も突っ込んだ事はまだ聞けなくて、結果が良くて良かったです。
でも今年はちゃんと決断出来る様に私も頑張ります。
>>328
ちょっと厳しい結果みたいです。
先に見たときのアドバイスも厳しいの出てましたが、まだ彼は揺れてる感じします。お別れ決行する気持ちと、ふんわり改善する気持ちと。けど辛口にもなってる感じなので、甘い言葉が通じないと印象受けました。もし話せる機会があれば自分の気持ちを話されても良いと思いますよ?お付き合いされて来たんだから、今の想いを伝えて決断するのは彼ですから。
>>331
ご報告ありがとうございます
>>320
お付き合いされてる彼はポジティブにかなさんとのことを考えてますね。
好意はもちろん有ります。自信ある方です。
ただ障害が多いので将来的には(短い期間で) まだ一緒の生活は遠い憧れですね。
>>308
ありがとうございます。
1人目
そうだったんですか!全然わかりませんでした。
私自身も大分怒りが収まってきたのでもう少ししたら動き出してみたいと思います。
ありがとうございます。
2人目
ああやっぱり…。
話してて「さては真面目に向きあう気がないな?」とようやく気がついてきて。
(何か煮えきらないので何でかなと思っていたんですけどorz)
でもそれはそれなのでまた仲よくできる日がくればそれでよしとしておくことにします。
3人目
最後の人はつかず離れずですねー。
たまに近くなりすぎたりするんですけどお互いうまく離れるというか。
よかったです、これからも程々の交流を心掛けます。
大事な友人なので。
最初の人以外大体こうなのかな?と思ったことが確認できたのでよかったです。
占って頂きどうもありがとうございました。参考にしますm(_ _)m
>>328
分かりました。返事しますね
325、326、327さん
受け付けしました。
先の番号の方達と順番になるべく速く
返事していくのでもうしばらくお待ちいただけますようお願いします(;_;)
>>226
こんばんわ。
まだ恐くて開けられてないのですが、
見れる範囲ではこの先難しいと思う、ごめん的なLINEが来てました。
別れたいって事ですよね。
もう何しても無理なのでしょうか…
アドバイス頂けたらうれしいです。
よろしくお願いします。
よろしくお願い申し上げます。
Aさんに年末に遊ばれてしまい、その前から連絡をとっているBさんは彼女がいるけれど近づいてきます。
Aさんはもう関わってきたりしませんか?
Bさんはそう思って近づいてきますか。
今後きちんとお付き合いできる方は現れますか。
どうぞ宜しくお願いします。
最近、連絡をくれる年上の男性がいるんですが私のことどう思ってますか?
よろしくお願いします。
>>323
職場に好きな人がいます。
既婚者なので、深い関係は望んでいませんが、気持ちの面でお互いを意識し合う仲になれたらいいな、と思っています。
可能性はないでしょうか。
意識してもらえるにはどう接したらよいか、アドバイスをいただけたらと思います。
>>321
こちらこそありがとうございます。宜しくお願いします。
>>320
ありがとございます。受け付けOKです。
既婚者ですが彼氏がいます。
今年は離婚したいと思うのですが、彼の私への気持ちを占って頂けますか?
306さんまでのご依頼は終わりました。
お悩みを見て欲しい方はどうぞ。
仮名お願いします。
>>315
連絡来るかはまだ分からないです
>>315
あなたいろんなところで聞き過ぎ
>>306
ハッキリした答えはご縁が有るか無いかで答えれば良かったですか?
それなら消えてないと思いました。
>>304
仕事が忙しいか大変な時で恋愛や恋人欲しいとかは今は考えてない感じしますけど、何度か仕事先では会える感じですか?今見た感じでは3ヶ月とかでは発展し無さそうです。
>>302
可能性は有るとカード見て思いました。結果のところにやり取り出来て和解出来そうな感じ出てます。それにアドバイスもこっちから積極的に出てもOKなのも出てるので。
仲良過ぎの喧嘩だったのかな。他に陰湿な原因とかでも無さそうなので、大丈夫だとは思います。
あとから302、304、306さん
見ていきます
>>307
そんな感じですね
>>305
そうですねー
明日頑張って!
>>297
1番最初のお友達とはコトラさんのが力関係(精神的な) 上だと思うので、コトラさん次第で関係が修復出来るみたいです。
人と付き合う時に感じる何か上下関係みたいな精神的に勝てないなってあるでしょ?あれです。寛大に接する事を心掛けてみれば?
次のハッキリしない人は元々相性があまり良くなさそう。合わないのは先方もある程度分かってるのでは?深くは付き合う姿勢ないと思います。けど近い将来は相性合う日とか仲良く出来る日も有りそう。
最後の普通に付き合える人は、良くも悪くも昔からある程度仲が続いてる感じですか?この方とはコトラさんも言ってるようにトラブルも少なさそうだし、その人もコトラさんとは色々絡めると思ってるでしょう。アドバイスはコトラさんが
思いやりと包容力持ってれば、まぁほぼほぼトラブル無いと思います。
>>288
占いありがとうござます。
当たってます!
私の方が大好きだったのと、半年前に喧嘩して依頼微妙な関係でした。
つまり、しばらく時間がかかると言うことですね。
>>303
ありがとうございます。
失恋直後というのは彼から聞いています。ので、多分当たってます!
鵜呑みにしない方がいいんですね…(苦笑)
とりあえず明日会ってみますね。
>>291
その人自身失恋直後とか何か異性との間でトラブルめいたことがあったのか、ゆうさんに出会えたインパクトがあったのかどちらかなと思いました。まだ会って無いんですよね?ちょっとその方が言ってる事は今のところ鵜呑みにしないほうがいいと思います。
数年前に些細な喧嘩をしてしまい離れてしまった同性の友達がいます。
何かの手段で連絡をとったら、また仲の良い友達に戻れますか?
よろしくお願いします。
>>300
そうですね!
>>286
ありがとうございます。
焦らずゆっくりコミュニケーションを楽しんでいこうと思います!
>>297
順に占っていきます
友人関係(数人)で悩んでいます。
友人とケンカして以来、ずっと曖昧な関係が続いています。
仲直りはしていないんですけど全くの拒否でもないというか…。
・ケンカした相手は拒否感が強め
・一人は相談してもハッキリしない(でもケンカ相手の味方)
・一人は中立でまだ普通につきあえる
って感じです。
今後どうしたらいいでしょうか。
何かアドバイスして頂けると助かります。
>>294
頑張って下さい
>>289
占って頂きあありがとうございます。
よく話し合ってみます!
>>291
早速ありがとうございます
受け付けました
おはようございます。よろしくお願いします。
明日、マッチングアプリで知り合った年上男性と初めて会います。
その方が言うには真剣に出会いを求めてるらしく、デートが上手くいったら付き合って欲しいと言われています。
彼が言っていることは本当でしょうか??
どんな人なのかも気になります。
鑑定よろしくお願いします。
#274さんまで占いましたので、
今日のご依頼を受け付けてます。
仮名を必ず書いてお悩み事と送って下さい。順番に見ていきます★
>>274
離婚の決断や時期は省きますね!
確かに旦那様の気持ちがこれから先の事や、関係修復に前向きじゃないなって出てますね。彼側からみたら、ころりさんの感傷的な面が我慢出来なくなってきたみたいに出てますけど。
アドバイスには話し合いしたほうが良いと出てますし、まだ愛情がある感じですもんね。お互いに譲らなければ平行線だと思いますよ。
>>273
彼の気持ちが恋人寄りの友達みたいない気持ちで出てたので、ひょっとしたら復縁も出来るかもしれないです。
ただ近い将来的には思いは伝わらないみたいですね。彼は嫌いになったって感じしないですけど何で別れたんですかね。。みなみさんが彼を好きになり過ぎたとか?過去に思いが通じなくなったとか出てましたけど、それで進展しなくなったとかですかね。どちらにしろ、好きの温度差が違う。どちらかに偏ってる感じがしました。
>>271
忙しいのか?結構お疲れになってると思うので、恋愛とかは興味ないのでは?
既婚者の方ですか?その上司さん。
上司以上でも以下でもない気持ちですね
今は。
お付き合いも近い将来までは無いでしょう。
>>268
好意はあると思いますけど、シビアな感じでt'さんのこと見てますね。惚れっぽい人では無さそう。あなたとお付き合いとかはまだ考えていないと思います。
近い将来も現実的だからのめり込んだり恋愛関係には成らないでしょうね未だ。
>>284
本当にありがとうございます。
はい!その時はまた宜しくお願いします。
>>283
彼を信じて、又疑わしかったら来て下さい
>>263
そうですよね。。。
彼の好きってゆう言葉を信じてみます。
ありがとうございました^_^
271〜さんから明日は占っていきます
>>273
仮名はみなみです。
>>277
ありがとうございます、
>>278
ころりんさんありがとうございます
そうなんですねー
気を付けて頑張れば大丈夫ですよ
>>215
こんばんは遅くにすみません!ミミーです。
転職はまだしないようですね…
それに、、
6月、7月がなんか大変そう。と仰ってましたが、だいたいその時期は苦しい事がこれまでもあったりしましたので、、、またか、、と思いましたし当たっていて驚きました。総合的に普通から良好な月が多いようなので前向きに!やっていきます!ありがとうございました!
仮名書いて下さい
年下彼氏とお別れしました。
彼は今、私のことをどう思っていますか?
よろしくお願いします。
>>271
結果占い次第送りますね
お願いします
働いている職場で好きになった上司がいます。相手からの反応は普通の部下という感じで、今すぐ気持ちを伝えるような関係ではないです。
今後もっと仲良くなって告白したら、上司と付き合えますか?
>>268
少しお待ち下さいませ
これからの占いなんですけど、お相手のある方で現実に悩んでいる方、また他のお悩みでも現実に悩んでいる方のみを占いの対象者にしたいと思います。
これからどんな人に出会えますか?
や予測系は占えません。
御了承下さい。
>>265
意味が分からないので見れません
ごめんなさい
>>260
これから出会える方と真面目に恋愛出来るか?の質問ですよね?
本当にすみませんけど、対象者がいないので、答えがフワッとすると思います。
>>261
そうですね☆
>>259
気持ちは先に見たので同じ質問になるのと、ライバルへの気持ちも架空なので、まだいると断定してないので、ハッキリ結果出ないかもしれません。
>>255
すみません。タロットで占うには何を軸にして良いか分からないです。
>>225
ありがとうございます。
そうなのですね...好意があるのはとても嬉しいです。
気長に待ってみます
>>237
いえいえ!!こちらこそ質問攻めで申し訳ないです。
ライバルがいそうとの事だったので彼氏の私に対する気持ちと別の女性に対する気持ちを見て頂きたいです。
>>256
すみません。
占うお相手を1人に絞って下さいますか?
こんばんは。
もしよろしければ占っていただけますか?
私は現在、友達がいないことに悩んでいます。
私に友達ができるようになるためにはどんなことが必要ですか?
どんな風にしていけばいいのでしょうか。
>>253
そうですね。
仲直りできれば良いですね☆
>>252
マリブです
何度もありがとうございました!
とても当たっていたので、気をつけながらメールなどでちょっと頑張ってみます。
>>250
日にちは開け過ぎるのもあれなんで、
頃合い見た方がいいですよねたぶん。
電話に出ないならメールを送ってみるとか…
>>249
まだまだ育って行く可能性あると思うので信頼関係築く感じが出来てくれば良いですね!
>>247
マリブです。
その通りだと思います。
少し日にちをあけて、Mikaさんの言って頂いたことに気をつけながら、電話してみるという感じで大丈夫ですかね‥?
>>248みて下さり、ありがとうございます。
二人にしか分からない話題があったり、レジ応援の際には私のところに良く来てくれるのですが、まだまだ心を開いてくれてないのですね。
仕事は彼が数ヶ月前に異動して大変そうです。
職場の仲間として一緒に切磋琢磨していきたいです。
>>245
今は意志の疎通が出来ていなくて、彼の方でも、仕事とかが大変そうだから今はまだ恋愛とかにはなって無いと思います。気持ちを開いてる感じにもまだ見受けれないみたいですね。
どう行ったタイミングでアプローチして行くかの時期でもまだ無さそうですし、
アドバイスはまだ今の段階ではお互い分かり合える段階ではないので、もっと交流をして行ったほうがいいと思います。
>>239
男性としてプライドを傷付けられたとかかもしれません。けっこう意地になって自分からは連絡して来ないかもですね。
手懐けるって言ったら失礼だけど、彼と真っ向から戦っても勝ち目なさそうなので、マリブさんなりに彼への接し方を熟思されてると思うので、試してみるとか出来ませんか?話聞く余地ないですかね?電話に出ないなら…
アドバイスは闘う姿勢を和らげて、彼を包み込む優しさを持つしかない感じ?
>>242
わかりましたー
同じ会社で一緒に駐車場掃除をする男性がいます。
彼は私をどう思っていますでしょうか?
恋愛感情が無くても構いません、心を開いてくれてるか気になります。
先に記載していますが、
お名前のない方の占いはご遠慮させて
頂いてます。
一応小さいながらルールを決めさせて頂いてます。通知しないので後から飛ばされたの投書にも答えません。御了承願います。
もうすぐ
ご依頼順に占っていきます。
お忙しいなかすみません。占ってほしいです。
いまだに付き合っている彼氏がいます。喧嘩したあと電話に出なくなりました。
もう終わりということか占ってほしいです。
宜しくお願いします。
>>236
どんな事でしょうか?
>>234
ごめんなさい
依頼質問もう1度書いて送ってくれますか?
>>52
依頼が多くて恐縮なのですが、お願いしたいです。
>>232
頑張って下さいませ
>>231
ありがとうございます。
彼と自然に接しつつ、期待して待っていようと思います
すぐに占っていただきありがとうございました。
>>230
オラクルで占いました。
準備は出来てると出たので行ける可能性あるみたいかなって思います。
Mika様
好きな人と食事などのデートができるかどうか占ってください。
お願いします。
ご依頼頂いた方の占いを全部見ました。
順番が飛んでる方あればお知らせ下さい。
ここからまた新しい依頼を受け付けします。占って欲しい事があればどうぞ★彡
>>216
一緒になったらでは見てなくて、どっちかあなたに合う可能性が高い人かで占ってみました。
Hさんってなりましたけど、
お友達として様子見ながらお付き合いすればいいと思います。
>>215
最初に旦那さん転職はまだされないと思いますよ。
あと生活は善く成るかは6月、7月がなんか大変そう。他の月は去年の大変さが分からないのでなんとも言えないですけど、普通〜良好な月が多いみたいですけど、さっきの月が少し気になりました。
月単位ではこんな感じですけど日々はどうなるかですね。
>>224
そうなんですね。
見事にカードに出てました。彼の苦痛が。
連絡来れば良いですね。
>>214
お付き合い出来る可能性は有ると思います。彼の気持ちも、きらさんに好意あると思いますけど消極的で行動起こせない人みたいですね。それに今、体調壊してるとか、疲れてるとかそんな感じもしますけど、体調面じゃ無かったら金欠とか、何か物質面での気苦労とか。
今の彼の気持ちの方だったら連絡も遅い人かもですね。
彼が好きだったら諦めないで、お付き合い出来るまで様子見れば良いと思います。
>>222
ありがとうございます!
ホントに突然連絡が減り、しばらく会えないとなり、その頃家庭の事だけじゃなく、仕事の事でも本当に色々あったみたいです。
確かに言いづらかったみたいで、久しぶりにクリスマスイブに会ったのですが、その時の現状を聞きました。
2年位前にご両親から、今の家の現状を色々言われたそうです。
年末年始に親戚や兄弟みんな集まるだろうからその時に、今後の事色々話し合いをしようという事になってるみたいでした。
その問題もうまく解決出来るのか?も気になりますし、また教えてと言ってあります。
彼の事が大好きですし、一緒にがんばっていこうと思ってはいますが、次にいつ連絡来るかもわからない状態ですし、私ももう若くないのでこのままでいいのか…
とりあえず彼からの連絡待つしかないですかね(ノД`)
>>221
同じ感じの状態は結果3ヶ月くらいですから、はむさんが変えて行くと言われてるので、これから変わる確率は有りますよ!
>>209
彼の気持ちと状況に重めのカードばかり出ました。何か生活が大変とか体調が悪いとか、精神的にかなり負担になってる状態だと思いました。11月下旬から彼の身の周りの何かが変化したのか、以前からの問題だったのか、使用したスプレッドでは過去は見てないので何とも言えませんが男性ですし、言い辛いのかもしれませんね。
アドバイスはまだ幸せを築いて行ってる段階だと思うので、今はその過程だと思って彼と頑張って行かれたら良いと思いますけど、連絡の有無が気になりますね。
>>220
有難うございました!
一時的な修復は見込まれるけれど、このままだと結局同じことになる可能性があるということでしょうか?
主人は確かに決断はかなり遅いほうだと思います。共通のコミュニティを通しての交流を頑張ってみようと思います!有難うございました。
>>204
一時的に近い将来に関係が修復するみたいですね。一からの出直し的な。
旦那さんは頑張ってると思います。
はむさんに頭が上がらないんですかね?
現在も過去もですけど及び腰と言いますか。決め事がなかなか進まない感じの方みたいですか?
結果は近い将来もまた同じ感じでコミュニケーションとか相性が合って来ない感じです。アドバイスは共通の仲間か家族か間に入ってクッションになってもらったり皆と旦那さんとでコミュニケーションとか作れれば良い感じします。そんな環境でも無いですか?無理なら旦那さんと楽しいことを一緒にやってみて下さい。
>>188
ちょっとビックリされたみたいですけど、もう平静じゃないですかね。
あと辞めたりする人も多々ある職種なので、まぁ続かないのは仕方がないと割り切ってるでしょうね。
あと気持ちは特に意識はしてらっしゃらないと思います。それは上司と言うかお店の社員だから、恋愛感情も持たないか、持てない感じじゃないかな。と思いますよ。
きらさん、ミミーさん
結果まで時間いただきますね、
きらきらさん予測系の占いなので
オラクルで、はい、いいえを占います。
AさんとHさんどちらと一緒になったら幸せになりますか??
タイプの全然違う2人なので決断できません。背中を押してください。
宜しくお願いします。
こんばんは!
名前ミミーで 夫マーでお願いします!
夫の仕事内容が不安定だったりで生活全般安定してないのもあり暮らしがキツいので時々大喧嘩したり険悪な雰囲気になる時期があったりしてきましたが
今後転職する可能性ってあるか見てもらえませんか?また去年までの暮らしより良くなってきますか?
ぜひお願いします。
去年出会った同じ歳の気になる彼とお付き合いする可能性はあるか見ていただきたいです。
話している時は楽しいのですが返事が遅く最近ではなかなか返事が来ません。
可能性としては薄いとはわかっていますが...
よろしくお願いします。
>>209
結果なるべく早く送ります
私のうらないでは嘘かどうかや、いつ頃どんな人と出会えますか?やどんな印象ですか?のフワッとしてる物は見ませんのでよろしくお願いします。
こんばんは。
付き合って4カ月の彼がいます。
私はシングル、彼は子供は居ませんがバツイチです。
結婚も視野に入れての交際です。
割と連絡マメにとってたのですが、11月の終わりから突然連絡があまり来なくなりました。
家族の事や、それに伴うお金の事で悩んでるとの事。
別れたいのかと不安でしたので理由がわかってほっとしたのですが、その後も返信なく、昨日1週間ぶりに連絡があり、来年もよろしくねとのLINEが。
このままたまにしか連絡来ないのは不安で…
彼は今後も私との付き合いを続けて行きたいと考えていますか?
どんな気持ちか見て頂きたいです。
よろしくお願いします。
>>206
今、質問を見てきましたけど、私の質問に答えてくれてなかったので、次の方を見てましたね。これ。
私の質問は占い師の方の占いが本当かどうか?ですか?
>>204
さっそくご依頼ありがとうございます
鑑定後結果差し上げますね
よろしくお願いします。
今年主人と別居解消でき、平穏な家庭が戻ってきそうでしょうか。主人は私のことどう思っていますか。近日中に話し合いの場が作れますか。
新しい依頼を受け付けていますのでお気楽にどうぞ。仮の名前でもニックネームでもどちらでも良いので必ず明記して下さい。今後名前無しの方は見ませんのでよろしくお願いします。
>>194
情報が乏しくて占うのが難しいです。
>>200
そうなんですね
そう出来れば良いですね!
>>178
再度占っていただき、誠にありがとうございました!
そうなんですね
たしかに彼にはとても辛い思いをさせてしまいました。
「今は」ということはこれから未来は変えていける気がします!
だからわたし、彼がまた落ち着いて一緒にいたいと思ってくれるようにがんばります。
本当にありがとうございました!
>>196
本当かの意味ってなんでしょう?
>>150
わかりました。注意します。ありがとうございました。
>>192
そうですね
頑張って下さい
今AとBと連絡とってるのですが、
どちらの方が結婚に近いか気持ちを見てもらいたいです。
>>192
占って頂きありがとうございました。
お礼を言うの忘れていました。
>>191
そうですよね!女好きなので浮気しないかと心配ばかりで💧
好きって言ってくれてるので彼の言葉を信じて見守る姿勢でいます。
モヤモヤがなくなったのです明日のデート楽しみます❤️
>>187
好きだったら束縛しないで、彼を見守る感じに徹していた方がいいですね。
彼が居心地いいと感じなければ、他に安らぎ求めて行っちゃうと思いますよ。
さくさん、りんこさん
あとから来ます
>>184
なるほど。そうですか。
鋭い鑑定士さんだと思います(*^^*)
今月末で仕事を辞めようかと考えています。店長には先月伝えましたが、まだ何の返事もありません。
店長はどんな考え、思いで話を聞いたのでしょうか?
辞める事に関してはOKな感じでしょうか?
>>179
付き合いが長いこともありマンネリ気味かもです。
私の不安ばかりが大きくなり束縛したいのを抑えてる感じですね。。。
この先どうすればいいのかアドバイス等ありませんか?
>>164
ないです…
>>183
女性の影は分からないですけど、もし彼女がいても、好きな方と上手く行ってない状態かもですね
>>177
せっかくのご依頼なんですけど、いつ頃、どんな人と出会えるか?は
分からないです。ごめんなさい。
何かやってますか?婚活、マッチングとかetc…
>>161
今の時期は動かない感じしますね。
彼は忙しい人でしたか?恋愛とか誰かに尽くしたいとかって気持ちが今は無さそうなのですが。。でも期待して待っていてもいいかもとアドバイスカードが告げてます。なにかそう言う背景がありそうですか?
連絡は向こうからは来ないって出ましたけど、なぜかバッタリは会うって出ました。近くに彼はいる感じですか?職場とか、お家とか?
>>156
今の感じで彼とコミュニケーション取って仲良くなって行けば進展する可能性ありますよ。頑張って下さいね。
彼はまだはるさんのことをあまり、
知らないと思います。はるさんは少し
肩の力を抜いて下さい。
>>151
彼と今なんか、あまりラブラブでは無いんですかね。情でお付き合いしてる感じと休みたいとか、間を開けたいとか思ってる感じしますけど、でも真面目な気持ちもあるのかなと思います。
>>147
今は彼と寄りを戻すのは難しいと思います。彼なりに辛かったんじゃないでしょうか。147さんと上手くやり直せる気持ちが無い感じしました。
そう言う状態なので連絡は難しそうですね。
>>113
時間があれば、私も占っていただいてもよろしいでしょうか?すみません。よろしくお願いします。
>>136
すみません。
占いの結果が本当かどうかを又占うんですか?
>>174
それで、お名前が無いので番号でシャッフルしました。
彼の気持ちは105さんにはもう向いてみたいですね。どっしりした包容力ある気持ちも持ってると思いますけど、行動力には成らないみたいです。他に目移りしてる人もいるんですかね。
105さんはこの恋に執着して傷付くよりはもっと自分を大切にしていかれた方がいいと思います。
105です。
鑑定をお願いいたします。
内容は
今彼と距離を置いています。
彼は今私のことをどう思っていますでしょうか。
お忙しいところすみません。
105です。
鑑定をお願いいたします。
内容は
彼は今私のことをどう思っていますでしょうか。
>>171
はい、ありがとうございました(^^)
>>170
これが全てではないので
自分の意志を第一優先で考えて下さいませ。
>>153
鑑定ありがとうございます!
そうですね、やはりちょっと考えてみます。
>>166
あれ?
これよく見たら返事してますけど☆
質問はなんですか?
115さん、156さん
okしました
>>165
156も良ければお願いしたいです。
>>115
↑これに何かありましたら、お返事もらえたら嬉しいです
今日は
136さん、147さん、151さん、161さんを占っていきます。飛ばしてる方いたらおしえて下さいね。
>>162
彼女がブロックしてたら他に連絡手段ありますか?
>>161
もちろんです!
>>126
どうしたらいいでしょうか?
諦めたほうがいいですか?
>>158
頑張って下さいませ
>>157
すみませんでした⤵︎
>>103
連絡してみようと思います。
>>148
ありがとうございます。
私が匿名だったのが紛らわしくなりましたね。
ニックネームは栗きんとんにします。
またよければ、順番が回ってきましたらよろしくお願いします。
25歳、女
片思いしてる人がいます。
②回ほど食事には行ったのですが、これからどうなるでしょうか?
私から動いた方がいいでしょうか?
>>98
色々揺れてる気持ちがあるのかもですね今。ひょっとして金欠とかで、あいこさんを楽しませる事が出来ない事に卑屈になったのかもしれないし、他に気になる異性が出来たり、また試したりしてるのかも。どちらにしろ病気とかでも無さそうです。カード的には諦めても良さそうなのが出てますけど、待ってみてあげても良さそうです。
>>93
お相手の中ではもう終わった人みたいです。にわにわさんのことは。にわにわさんが目移りしちゃったんですか?それか彼は他にもう新しい人を捜してるとかですかね。いずれにしろ将来は上手く行かないですやり直せても。
厳しめでした。
>>76
付き合ったら未来は、やよいさんがちょっと我慢する事とか増えそう。対等に付き合えなさそう。この男性の気持ちが言ってる事と内面と違うと思います。本当は自分の言ってる事に迷いもあるのに、とりあえず勢いで結婚の文字を出してしまったんでしょうか。考えてもいいと思います。
>>151
ありがとうございます
順番が長くなりますけど大丈夫ですか?
初めまして。
私には現在お付き合いしている彼がいます。
彼に少し女の影がちらつき不安になります。
彼の私への対する気持ち、本心を占って頂きたいです。
>>149
タロットで見てませんけど
注意欠落かなんかじゃないでしょうか。
落ち着いて行動したら良いと思いますよ。
名前 ペン
女
初めまして 明けましておめでとうございます!占いおねがいします!
恋の悩みじゃないです
わかる範囲で よかったらおねがいします!
私にとっては深刻な悩みになります
毎回バッグを持って車から降りてから気付く事ばかりなんですが、あれ?携帯がないあれ?財布は?あれ?のど飴がない?あれ?どこ?どこ?
と、血相を変えて冷や汗もんでアタフタしながら物を探します(>_<)
いくつかのバッグを日によって変えたりしてるせいで、中身がよく見えない素材だったりが原因なのか分からないのですけど、、
あまりにも最近その出来事が続いてます
あとは、袋からサプリを取り出していてよく落とします(>_<)これも頻繁になので悩みです
おっちょこちょい だとか、ボーッとしてて集中力がないからだとか、、
なにかわかる事などないでしょうか
なにか良かったらアドバイスなども貰えると助かります(>_<)
分かりました。
ちゃんと結果報告します
>>146
いえいえ、こちらこそ恐れ入ります。
占い内容は元彼から連絡が来ますか?
元彼のわたしへの思いを占っていただきたいです。
という内容でした。
元彼との復縁を望んでいる者です。
>>144
すみません
10さんと間違えてました。
失礼いたしました。
そうでしたっけ?すみません!
何番の方ですか?宜しければ質問内容再度送って下さい!
>>143
恐れ入りますが、どなたかのご依頼内容と混合されていらっしゃるかもしれませんか?
元彼は恋人関係であったので結婚はしてないです。
なので、離婚はしておりません。
>>140
136です。
はい、大丈夫です。
宜しくお願い頂します。
>>138
ありがとうございます!
そうなんですね
きっとその結果だとわたしへの思いは特にカードには出てこなかったってことですよね、、
矛先がわからないのですが、あくまでポジティブに!ということから私との復縁に!と考えておきます(笑)
>>136
少し順番待つと思いますけど大丈夫ですか
#138はスレ主です
Mika
>>137
自分の行く方角、方針だと思います。
どこに向いてるかはちょっと分からないですけど。
>>116
ありがとうございます!
矛先が向いてきたとは私にでしょうか?
ポジティブにですね!
>>134
りんごさんを女性として包容力ある人だと思ってるし、彼も年下さんだけど、しっかりしてて、気持ちの大きな男性ですね。りんごさんのことを意識していない可能性有りますけど、あえてそうしてるかもしれません。店の社員だからとか。
これからその枠を抜けるかどうかは彼の顕在意識と潜在意識がどっちも恋愛を育てて生きたい願望薄めなので、どうでしょう。。
>>112
出会って5年になります。年下ですが、店長なので、近すぎない様に、距離は保っています。私が店長に対して好意があることはわかっている感じです。
まだ返事を返してない方々はたぶん明日か遅くなります。一旦休憩します
>>74
なかなか銀の鈴さんに接するのが難しいと思っていて、内心1人で考えてることでしょう。デートの時に我儘な振る舞いしましたか?それをこの方はどう戦略していくのか考えてると思います。
>>63
びっくりです!
>>73
特別な思いも、上司としての優しさもどっちも分からない方ですね。
敢えて言えば上司としてじゃないですか。それ以上でも以下でもないって感じです。
>>127
そうですね。
頑張って下さいね、
>>124
わかりました。ありがとうございます。
イライラしないと心に決めてもどうしてもイライラしてしまうので、そんな自分をコントロールしたいです、、、、
自分と戦うしかないです。頑張ってみます。
>>125
そうですね…個人的なことを聞いてしまったので、ブロックされてしまったと思っています。
>>123
失礼しました!
なぜブロックされたか心当たり本当にないですか?割とグイグイ行きませんでしたか?
>>121
お母さんを信じてあげて下さい
>>120
いえ、男性です。
>>66
過去に浮気は今現在の彼の気持ちや状態を見たので分からなかったです。
今は別に浮気とかしてないと思いますよ。なにかインパクトのある出来事があったみたいな感じします。連絡とかあんまし無いのもそのせいですかね。みきさんに何をどう立ち振る舞えば良いのか分からなそう。
>>119
ありがとうございます。
私は精神的に参ってしまっていて確かに涙脆くなりました…
変わらないと.と思ってくれてるのですね。
口ではそう言うのですが言ってるだけと思っていました。よかったです。
占って頂きありがとうございました。
>>59
お母さんは頭では解ってると思います。自分も変わっていかないとの思いでしょう。
アロエさんは毎日けっこう辛い思いと焦りもあるのですね。
涙もろくもなってませんか。
アドバイスはお母さんに接する時も、日頃の気持ちも寛大になる事ですかね。
>>110
伝え忘れてすいません、好きな人の性別は女性です。
そうですか、好意有り気ですか‥実はLINEブロックされていたことに昨日の夜気がつきました。
今は完全に嫌われてますかね?
>>114
ありがとうございます。
確かにその通りです。
仕事はうまくいってなくて、精神状態もよくありませんでした。
今もまだその状態なんですね。
私も何も出来ないですし、彼自身が乗り越えるしかないので、様子をみてみます。
>>94
悩んだり落ち込んだりしたけど、ようやく矛先を向けて歩き出したって感じですね。気持ちが落ち着いてきたのかな。
連絡は来ないかもですけど、
オラクルで引いてみました。あくまでもポジティブに
と出ました。
>>109
ありがとうございます!
えと、私は本命の彼が好きだったのですが、四柱推命で占ったらSさんは物凄い女好きの浮気者注意って感じらしくて。
それでKさんは私と干合というのをしているらしく、最初は普通に気もあっていたので気になり始めたんです
ですが、この方も最近何考えてるかわからなくて。
ただのヤリモクだったのでしょうかね・・・
>>58
仕事が上手く行ってないのか?
58さんとの別れから立ち直っていないのか、彼の状態は今よくないと思います。精神的に落ち込んでる感じです。今は余裕がないみたいなので、仕事や他の事で悩んでるなら58さんの事は考える隙はないでしょうね。
もし58さんの事を引きずっての今の精神状態なら、相当落ち込んでるみたいだと思います。
今まで好きな人と付き合えなかったり、付き合っても大切にされなかったり、あまり恋愛が上手くいきません。そろそろ結婚につながるような人と、きちんと恋愛したいです。
いつ頃、どんな人とお付き合い出来ますでしょうか?よろしくお願い致します。
>>55
どれくらい近い関係ですか?
それによって結果の伝え方が違ってきます。
>>107
モフモフです。
占いをしてくれて
ありがとうございます!
物足りなさ…
私には何をしたらいいのか
まだまだわからないですね💦
確かにいい意味でも悪い意味でも
彼は自分の世界を持っています。 だからあまり相手にされないときは
寂しいなぁとは思ってます
私が甘えん坊なだけかもですが…
まずは信頼関係を築いていかないとですね!!
彼には…どうしたらいいのか…
なかなか難しいですね笑
アドバイスありがとうございます!
>>53
ひょっとしてどちらかにパートナーがいらっしゃるのかな?
陽と陰の全逆のカードが出ました。
彼の気持ちはNさんに好意有り気ですよ。まだ手探りの気持ちもあるみたいですけど。
>>6
kさんは好意あるみたいですけど、
やっても反応が⁇だと思って疲れちゃったとか?期待通りの反応じゃ無かったとか。な〜んか悶々としてますよね。この男性。理想の男性って結構思ってました?彼のこと。
結果はやり取り難しいみたいですね。
>>45
彼がモフモフさんを物足りたいのかな。
いつもこういう反応が欲しいのにみたいな宙ぶらりんな気持ち持ってるみたいな気がします。それに包容力の足りない方だと思うのでモフモフさんが寂しい思いする時が多々有ると思います。
質問の回答は信頼関係をもっと築いて、彼の物足りなさを埋めてくれる様に彼がなってくれないと今のままな気持ちを常に引きずる気がします。
>>104
改めて質問させていただきます。
彼は今わたしのことをどうおもっていますでしょうか?
最初のフワッとが56です。
何度もすみません。
>>102
そうですw質問がフワッとして⁇?と思ったので。あと何番さんでしたか?
名前(仮)あれば送っといて下さい。
>>100
昨日は失礼しました。
やはり離婚された旦那様は10さんと、連絡取れたらなぁ。とか元気にしてるのかなとか考えてると思います。
連絡したら返事は来る可能性高いと思いますね。気持ち的には。シュチュエーションが忙しかったりすれば、来ない確率もあると思いますけど…
>>88
すみません。
私が読み間違えたかも、です。
>>57
で、フワッとしていて回答できない、とおっしゃっていましたので、
>>56
の質問がフワッとし過ぎていたのかと思い、
>>62
で改めて具体的に質問させていただきました。
彼の気持ちがフワッとしていて回答できない、ということだったのでしょうか?
彼が今私のことをどう思っているのか見ていただきたいと思っています。
お忙しい中長々とたびたびすみません。
>>100
そうなんですよ。
最初の鑑定とは少し違うと思うので明日返事します。
忘れないうちに(汗
>>92
えっそうなんですか?
何となくコメント全て見返していて(丁寧にマメに鑑定してくださる方だなぁと感心してました(^^))、追加お返事に気付きました。
かつて使っていたメアドしか知りませんが、メールしたら返事は来るでしょうか?
初めまして。
付き合って4ヶ月の彼との今後。
クリスマスイブに会ってから連絡がありません。
その前から急に連絡があまり来なくなり、家の事やお金の事で色々あり悩んでるとイブの日に聞きました。
クリスマスプレゼントも買えてないから遅くなっちゃうけど買いに行こうと言われて、私が返信してからちょうど1週間、全く返信がありません。
このままお付き合い続けていけますか?
彼はどうしたいのか…
よろしくお願いします。
>>95
余裕ですよ!(笑)
むしろ、占っていただけることに本当に感謝です!
順番とお時間待ってますのでまたよろしくお願いします。
>>95
急ぎではないので、待っております。
たくさんの依頼がある中、本当にありがとうございます。
93、94さん順番遠くてごめんなさい。必ず返事はしますので急ぎでなかったら、お待ち下さい。
mikaさん
元カレから連絡はきますか?
また元カレは私のことどう思っていますか?
はじめまして、失礼します。
色々あり好きな人に避けられてると思うのですが、どうでしょうか??
人間関係のトラブルに巻き込まれて、こんな風になってしまいました。
個人的にはもう手放そうと思いかけてます。
どうぞ宜しくお願いします。
>>91
ごめんなさい。この占い逆だったかもしれなくて、彼は時々時間があったりしたら、連絡したいと思ってるかもしれません。カード逆位置を読み間違えていたため。
>>31
>>89
なるほど~
彼と進展出来ればいいですね!
>>86
年下ですが超「俺様」で承認要求の大きい人です。そこもまた可愛いです(笑)
>>81
ごめんなさい。飛ばしてなかったと思います。他に何が質問でしたか?抜けてたら書いて送って下さい。
休憩してる間にレスが増えていて、まだ返事していない皆様ごめんなさい。
明日とか次の日も時間がある時に占うのでなるべく早く返事は必ずします。
お待ち下さいませ。
>>84
彼は年下なんですね。彼の気持ちのカードなどは、しっかりした上司のキーワードの物でした。
>>28
占って頂きありがとうございます
当たってますのでアドバイス参考にさせて頂きます!
>>67
ありがとうございます。
彼の方が年下で、ボディタッチもあるのと、彼と親しい他部門の方達から彼の事をどう思ってるか訊かれたので、ちょっとだけ夢を見ていました。
仕事は今が繁忙期ですし、彼自身 先週過労で倒れています。役職持ちならではの悩みもあるかと思います。
>>60
ありがとうございます!
そうなんですね〜!悪く思われていないことにはホッとしました(^^)
少し辛抱してそのあといい方向に進むといいなと思います。
営業先で過去に出会った職場の男性は会う機会があった場合恋愛関係人になれますか?年下の人だと思います。
よろしくお願いします。
62もお願いいたします。
>>75
忙しいのにわざわざありがとうございます。はい!ゆっくり待ちますね^_^
>>72
Mikaりん様
とても救われました。
>>77
見た目の好みとかもハッキリ分からないです。彼に直接聞けば分かります〜
>>65
ありがとうございました。彼とは飲みの場でしかお話した事がないので、テンション高めの私しか知らないかもです(^^;;落ちついたタイプの方が良いんでしょうか?見た目の好みとか分かったりしますでしょうか?
はじめまして。
ニックネーム やよいと申します。
会社の人から告白されてたまに会っていて、真剣で結婚も考えてるように言われました。
でも彼の性格のちょっと横暴で上から目線なところが気になっていて、今はまだ優しいですが、将来一緒にいだしたら更に横暴になるんじゃないかと悩んでいます。
彼は私の事を真剣に考えていますか?
この人との未来を選ぶとどうなりますか?
宜しくお願い致します。
6、45、52、53、55、58、59、
56、66さん迄まだ結果を送っておりません。休憩挟みながら占っていきます。
よろしくお願いします。
先週末デートした男性がいて、その方からちょくちょくLINEが来ます。
この方の気持ちを占って頂きたいです。
社内の同い年の男性で、なんとなく好意的な方がいます。
彼は既婚者ですし部門は異なりますが先輩でもあるので、先輩として親切なのかプラスαあるのか分かりません。
彼の気持ちをみていただきたいです。
>>23
悪い気持ちないですよ。
友達の少し上、友達以上恋人未満的な
思いみたいです
>>40
ごめんなさい。出会いは見てません。
>>36
ごめんなさい。出会いは見てません。
>>61
男性です。
宜しくお願いいたします。
>>34
チャンスあると思います
>>33
ごめんなさいキツめになりますけど、
何も異性としては意識してないみたい。
部下で社員だから一線張ってるし、上司、年上としてしか接してない感じです。それに彼は仕事とかでお疲れなんですかね?いろいろ頭抱える事が多そう。
みき
よろしくお願いします。
付き合っている彼氏がいます。
連絡もあまり向こうからきません。
浮気をしているのか過去にそういことがあったのかみてほしいです。
よろしくお願いします。
>>29
ななさんと上手く連絡取り合ったりして行きたいとか思ってますね。今の関係性に満足しているかも。そして進展も遅いかも。ななさんのキャラクターが邪魔してるみたい思います。彼の好きな女性のタイプをリサーチしてみるのも良いかも。
>>26
ごめんなさい。質問の意味が把握出来なかったので結果が上手く出せません。
>>25
恋愛感情あったと思います
>>57
おおざっぱ過ぎてすみませんでした。
彼と少し距離を置いています。
彼は私のことをどう思っていますでしょうか。
>>23
お相手は男性?女性?
>>22
彼は海さんを良く思ってるとおもいます。だけどまだ海さんに夢中とまではいってないみたい。他に気にしている事もあるのかな。今は焦らないでほしいと思います。ちょっと自分の気持ちがまだ相手に伝わらなくて身動き取り辛い時期だと思いますけど。
私は母親に対し顔を見ると怒りがこみ上げてきて辛くてたまらないです、
母親にしっかりしてもらいたいのに母親は私の気持ちにこたえてくれずにいるため、普通に穏やかに接して行きたいと思う気持ちがあるのに全くそのように接する事が出来ないでいて辛いです。
母親は私の気持ちに答えてくれますか?
辛くなりたくないのです。
イライラするたびに胸が苦しくなります。お願いします。
よろしくお願いします。
数ヶ月に別れた彼がいるのですが、彼は今私の事は全く思い出してないですか?
彼の仕事の状態が落ち着いたら私に連絡しようとかも思ったりはしてないですか?
少しの愛情もない感じでしょうか?
>>56
フワッとしているので上手く回答出来ないです。
お願いいたします。
あの人は私のことをどう思っていますか?
店長が私に対してどう思っているか知りたいです。
もうすぐ順番に見ていきます
もう暫くお待ち下さい
こんにちは。
好きな人にどう思われてるか?
この先、関係は進展していくか?
を占っていただけると助かります。
よろしくお願いします。
>>50
それでもいいです。
お願いしますm(__)m
>>50
私と別の女性に対しての気持ちが知りたいです(T . T)
>>49
多分何考えてるのかはフワッとしてて、
掴みにくいし今の気持ちしか出ないと思います
>>48
昔に浮気疑惑がありそれから不安で仕方なくなってしまいます(;_;)
それでも好きで辛いです。私の事は好きだけど他の女性とも関係を持ちたいのかなって思ってしまって。。。
弱気になります( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
可能であれば彼は何を考えてるのか占って頂けないですか?
たびたびすいません。。り
>>44
好きかどうか彼、彼女の気持ちを見てみないと分からないけど、昨日好きと言われたなら、それが本音だと思いますよ(*☻-☻*)
>>41
友達としてとかでは無いと思います。
異性としてだと思います
>>37
占っていただきありがとうございます!
好きっぽいんですね。嬉しいです!
小さい男の子みたいな感じでしょうか。意地悪大好きなんです。ちょっと変わってるところもあり、全てを受け止めて寄り添うには疲れる人かなとも思います。
ヤキモチも変な形で出します。そこでそんなこと言うか!?と驚きます…。
大好きなら大好きって言って欲しいですね。
>>32
彼はその方の事が好きなのでしょうか?
もう女関係で悩みたくありません。この先もこな悩みは続きますか?
確かに今マンネリ気味です。
毎日電話もするし昨日も好きなどと言われたのですが不安になります。
話合い、怖いですね。でも頑張ってみます。
>>11
当たってると思います。
まだ出会ったばかりで全然打ち解けてないですし…
少しずつでも仲良くなれるように頑張ります。
>>27
見ていただきありがとうございます!
当たっていると思います!
えっと、本命の彼は女友達多いしセフもいるし、私とは体の関係もあるけど前に1度遠回しに振られています。
好きバレする前は普通にラインのやり取りもしていて脈アリな事もかなり言われていたのに、最近は既読無視や未読無視がおおくて・・・
でも会えば優しくしてくれるから期待してしまって・・・
他に好きな人がいたりはしないのでしょうか・・・?私に好意というのは友達としての好意ですかね・・・?
気を使っているのは私が彼の事を好きなの知ってるのと、他の友達みたいに接せれないというところからでしょうか・・・
ご丁寧にすみません! Kさんの待ってます(>_<)
No22様、23様、25様、26様、29様、33様、34様、36様また後で来ます。
少し休憩〜です
>>20
彼はチコさんに好意あると思いますよ。
チコさんに気持ち向かってますもん。
でも、なんかキツい言動とかしちゃう人なんでしょうね?潜在意識には大好きな気持ちあるみたいです。なんだろ?可愛さ余って…みたいな例えが有りますけどそんな感じ?
好きは好きだろうと思います。だけど彼と関わって行くには色々工夫するのに疲れてしまいそうです。
はじめまして、よろしくお願いします。
彼氏と別れて3週間、今は出会いを探し中です。
マッチングアプリなどを使い、いろんな人とデートしてますが、特にこれといったいい人には出会えてません。
ちょっといいなと思える人はいたのですが、その方も本気かどうか分からないです。。
なので、今後の出会いについてみていただきたいです。
よろしくお願いします。
>>13
今はまだ恋愛をしたいとか、好意は無いみたいですね。なにか13さんの女性性が、彼から見て裏目に出てるみたいです。それが2枚もカードで出てるので、13さんに行き辛いんでしょうね。
もう少しサッパリ接することをした方がいいみたいですね。
いつも恋愛がうまくいきません。
長いこと彼氏がいないのでそろそろ欲しいのですが、チャンスはあるでしょうか?よろしくお願いします。
Mikaりん様
ずっと憧れている上司がいます。
彼の私への気持ちを知りたいです。
よろしくお願いいたします🙇♀✨
>>12
他にライバルがいる可能性は少し高いみたいですね。彼がマンネリ気味で飽きてきたのかもしれませんね。それに最近か前からか分からないけど、あんまり良い状態でコンタクトや意志の疎通が出来てなさそう。メロンさんの気持ちも余裕が無くなって来そうだから、そこを気を付けて彼と話し合ったり出来ますか。
>>10
良い思い出として残ってると思います。
けどあえてもう考えないようにとか、忘れようと思ってるみたいですね。
結構将来は辛い時もあるみたいです。
一旦休憩しまーす
まだ後から見ます*
mikaりんさん、宜しくお願いいたします。元々憧れの気持ちを持っていた方にここ数ヶ月恋愛感情も芽生えて来ました
連絡やプレゼントも渡したりして、私に対しても悪い感情は感じないのですが、来年は恋愛関係に発展させたいです。彼の気持ちやアドバイスを頂けたら嬉しいです!
>>8
旦那さんは凄い自信家さんですね(良い意味で)w。それに幸せなんだと思います。余裕の感じで、言い方悪いですけど8さんを養ってる自信が有る余裕からの意気込み的な感じみたいです。
アドバイスはそれでも8さんに頭上がらない事あると思いますよ?
そこを合わせてあげてみればどうでしょう?現状変えて行けば今みたいに精神疲れから免れそうですね!
>>6
本命のSさんはかなり6さんに気を使ってると思いますけど、上手く歩調が合わないのかな。コミュニケーション上手く取れて無いですね?漠然となんか気にし過ぎてる気持ちが潜在意識に有りますし。
けど6さんに好意あるし、必死な感じしますよ?
あとのKさんのは後から送りますね。
たくさん依頼ありがとうございます。出来るだけ速く結果を出しますので🙌🏻
順番に占いますね!
一年7ヶ月前に音信不通になった、フリスクさんの気持ちを見ていただきたいです。
もしかしたら、来年連絡がくるんじゃないかなぁ?と思っています。
私との関係はあいまいでした。
>>20
おはようございます
あとから結果送ります
はじめまして、よろしくお願いいたします。
職場の同じ部署に好きな人がいます。
仲良しですが、たまに言葉遣いが乱暴になったりするので、彼の気持ちが分かりません。
私への気持ちをみていただきたいです。
>>18
頑張って下さい
>>14
おはようございます。
空回り、というのは彼の好意を私が気づいていないというような感じですか?
だとしたらそうなのかもしれません。
彼の方はいつも笑顔で変わらないのですが、私のほうが勝手に些細な行動で一喜一憂しています。
そういう意味では振り回されてしまっているとも言えますね(;^ω^)
焦らず彼をもっと知っていきたいと思います。
解りやすくしたいために
これから仮名を記載して下さい💚
>>6
細かく見たいと思います
少し時間下さいね
>>5
彼は5さんに好意あるかもしれないですけど、空回りしてる感じしますし、振り回されてません?この年下さんに(;_;)
彼とお付き合いしたら、なかなか上手くバランスよく付き合って行くのが大変そう。
もうちょっと彼を観察して見て下さい。
特徴とか何かが分かると思います。
初めまして。お願いします。
付き合ってる彼氏がいるのですが前に彼の携帯が鳴り画面を隠くす怪しい行動がありました。
彼は私以外に女性がいるのでしょうか?
彼の私に対する気持ちと彼との今後を教えてほしいです。
宜しくお願いします。
>>2
今の彼の気持ちは恋愛を楽しんだり、育んだり、そう言う気持ちにはなってない感じします。2さんとどれくらい親しいか分からないですけど、まだ自分の線からは気持ち打ち解けてない感じ。
彼と親しくなるには少し時間かかりそう。食事に誘ったりは占いでは見てないですけど、素直に誘ったりしてみても良いかもしれませんね。
来てくれるかどうか占ってませんけど、時間掛かりそうかもです。。
別れた旦那の私に対する気持ちが知りたいです。よろしくお願いします。
>>8
ありがとうございます☆
結果は明日になります
よろしくお願いします
お願いします。恋愛でなく私は夫婦二人暮らし主婦なのですが
旦那の気分屋に振り回されてヘトヘトになりますし、暮らしもキツキツですし、先は暗いままなのかと心配になるのですけれど、
これからの二人の暮らしアドバイスなどもお願いします。
5さん、6さん
夜中にも関わらずありがとうございます。占ったら早速明日中には返事します☆
占ってほしいです!
私には片思いですが本命のSと、最近少し気になっている彼Kの2人います。
ですが、本命の方は女友達が多く、既読無視も多いし私の事をどう思っているのかわかりません
気になる彼も最初はLINEのやり取りをかなりしていたのですが最近回数が極度に減っています。
本命の彼Sと、Kの私に対しての気持ちが知りたいです
年下の彼に片思いしています。
彼の気持ちと未来をお願いします。
>>1
はい
>>2
ありがとうございます
占ったら送りますね
よろしくお願いします。
気になってる人がいるのですが
ご飯に誘っても大丈夫ですか?
彼の今の気持ちが知りたいです。
よろしくお願いします