初心者で当たる確率もそこまで高くないかもしれないしマイペースな占いになりますがそれでも可能な方がいらしたらYES・NO占いをします。
あげます
このコメントは削除されました
あげ
3ヶ月以内に彼氏が出来ますか?なかなか出会いがありませんi
こんばんは!よろしければ鑑定お願いいたします。気になっている男性は、私を恋愛対象として見てくれているでしょうか?
2年前に手術をしました今年一年以内に子供を授かりますか?よろしくお願いしますn
こんにちは今年は真面目な出会いに繋がる出会いはありますか?よろしくお願いします。
加瀬さんお願いできますか?年下の人に片思いをしています。現時点で彼の中に私への恋愛感情はありますか?よろしくおねがいします。
>>218申し訳ありません。怪我や病気の事などは占えないです。れお力になれずに本当にごめんなさい。でんき様のお怪我が早く良くなることを祈っております。
>>216えむちゃん様ご依頼ありがとうございます。まずは今年の恋愛運を占いました。・良い恋愛ができると思います。 一目惚れから始まる恋がありそうです。次に出会っているかの結果です。・まだ出会っていない確率が高いです。最後に勝手ながらアドバイスも占ってみました。周りと沢山お話したりもし出会いの場があったら自分から進んで参加してみてください。その中で相性の良い相手に出会うこともあります。恋愛のみならずその他の人間関係でも良い経験もあると思います。えむちゃん様が素敵な恋愛ができることを祈っております。
加瀬 様お願いします。新しい職場に入りました。今後の仕事と人間関係がうまくいき長く続けられるか占って欲しいです。どうか宜しくお願いします。
加瀬です。ご依頼いただいた占いは2~3日中に占いをしたいと思っております。自分のペースで申し訳ないですがお待ちいただければ幸いです。
求職活動中なのですが、転職はうまくいきそうでしょうか?みていただけると嬉しいです。
>>231占っていただき、ありがとうございました。やはり難しいですよね。この方のこと以外にも、ショッキングなことがあって傷つき落ち込んで不安定な状態がずっと続いています。加瀬さんすごいです。考えすぎですね、良い方向に行けたらいいです。優しいお言葉ありがとうございました。
今回はこれで終わりにします。今回占いをさせていただいた方には当たるも八卦当たらぬも八卦と捉えていただけたら幸いです。ありがとうございました。そして占いに対してお返事をしてくださりありがとうございます。
>>215215番様ご依頼ありがとうございます。相手の方は215番様に気がある可能性はあります。再会してお付き合いに進展するのは今は難しそうです。ですがあくまでも現在から3か月までの未来までを占っているのでそれから先は良い方向に行くこともありえます。結果を見て思ってことがあります。215番様が恋愛の事を考えすぎていて不安定になりがちなのかなと思いました。そのことばかり考えすぎて体調が悪くならないように気分転換ができたらいいなと思っています。215番様の恋愛が良い方向に行くことを祈っております。
>>214ゆみ様 ご依頼ありがとうございます。結婚に結び付く出会いがある可能性があります。ゆみ様の直感でこの人だ!という方に出会えると思われます。なので自分の直感を大切にしてください。周りとのコミュニケーションを積極的にとってみたりグループでの交流も良いと思います。ゆみ様に素敵が出会いがあることを祈っております。
>>226占って頂きありがとうございます!可能性がなくならないように今の関係を壊さないように意識して過ごします。応援ありがとうございます!ご縁に感謝です。
>>225この度はお忙しいところ占っていただきありがとうございます。可能性があると聞けて嬉しいです😊今はまだまだ全然お付き合いというよりは友達ですが、これから希望を持って頑張りたいと思います!
今回はこれで終わりにします。また落ち着いているときに占います。今回占いをさせていただいた方には当たるも八卦当たらぬも八卦と思っていただけたら幸いです。ありがとうございました。
>>213しいこ様ご依頼ありがとうございます。別れて白紙になった事は事実かと思われます。復縁の可能性はあります。ですが今は恋愛関係というより良い友人関係として捉えているかもしれませんもししいこ様が復縁を望まれるのでしたら今はとても安定した関係になっているのでその関係を壊さずにいてください。相手が困っているときなど手助けをしたお話を聞いたりなどしていくと復縁できるかもしれません。しいこ様の恋愛がうまくいくことを祈っております。
>>212がーこ様ご依頼ありがとうございます。可能性はあります。がーこ様から勇気を出して積極的にアプローチをしていくと良いと思います。自信をもっていてください。がーこ様の恋愛がうまくいくことを祈っています。
>>220220番様この度はありがとうございます。私から言えずに申し訳ありません。
>>219みい様220番は私ではありません。お力にならずに申し訳ありません。お体をお大事にしてお過ごしください。
加瀬様お願い致します。私の身内に以前から離婚しそうな者がいます。私としては今はまだ離婚してもらいたくないです。離婚はセーフで保ってくれますか?
>>220加瀬さんありがとうございます!しかし、熱が下がりました。昨日、お風呂で体を冷やしたので「それかな?」と思っています。私は感染したら、橋本徹さん方式で行きたいです。 人に移さないように、医療のお世話にならないようにしたいです。
>>219はやく保健所へ連絡、または病院へ行き然るべき対応をあなた自身、周りの人、世界のために取ってください。Noとでたとしてもそうしてください。
加瀬さまお願いします。私は新型コロナウイルスに感染していますか?ちょっと、熱が・・・自分で占うと「Yes」と出て疑心暗鬼です。
はじめまして!一読してもらえると嬉しいです。今年、幸せな恋愛が出来ますか。また、それはもう出会っている人なのか、それとも今後出会う人なのか知りたいです。お願いします!
お願いします!今年は結婚に繋がりそうな出会いはありますか?よろしくお願いします。
かなり久しぶりになりますがまた1から占いを再開しようと思います。かなり経ってしまい前の質問にはお答えできないですが本当に申し訳ありません。自分の中で占える内容の範囲になりまたかなりのマイペースになりますがそれでも可能な方がいらしたら占わせてください。本当に久しぶりになり確率はかなり低くなりますがご了承願います
今年良い出会いがあるか運勢を見てほしいです?
>>203ありがとうございます。嬉しいです。来年に期待します!
>>162今の状態では難しそうです。もしできたとしても中途半端な関係になってしまいそうです。人に気持ちを伝えることが苦手ですか?もしそうならそのことをうまく克服しなければ良い交友関係を築ける事が出来ないかもしれませんそして無理して周りの人に合わせないで自分の気持ちを大切にして下さい。その二つが改善していけば良い交友関係を築けると思います。自分を大切にしてください。
>>161出会いを期待していいと思います。質問者様から積極的に出会いを探すとより良いと思います。誠実な方と出会えそうです。
>>160この先恋愛に発展していく可能性が高いです。もしかしたらお相手の方は運命の相手だと思ったかもしれません。意気投合もしやすく良い関係を築くかもしれませんよ。
加瀬です。いつも占いをさせていただき本当にありがとうございます。今日は仕事の関係で1人もみれずにごめんなさい。そして先に1つ質問をした方を優先して占いたいため再質問の質問者様は後まわしにしてしまいますがどうかご了承をしてくだされば幸いです…ありがたい事に自分の思った以上に質問があるので追いつかなくてかなり遅くなりますがごめんなさい。また少しずつやっていきたいと思います。
こんばんは。電話でのストーカー被害にあってます。かれこれ8年程です。会社にも相談しましたが、被害が止むでしょうか?止まなければ辞めます。と会社に伝えました。宜しくお願いします。
来年春に異動とかありますか?
>>194ありがとうございましたそうなのですね、来年はもう会えないでしょうね?他の人を探した方がいいでしょうか?
お願いします。これからお仕事をさせていただくT社は私にとって良い会社ですか。宜しくお願いいたします
>>158会える可能性は低いと思われます。
お願いします子供は私から離れてしまうでしょうか?
よかったらお願いします片思いの彼と連絡先の交換はできますか?
>>189すみません、占ってくださりありがとうございました。
すみません>>157こちら、もう会いました。何も無かったです。代わりに見ていただきたいのですが、今週か近いうちに会う予定の年下男性とは、会ったらどんな関係になるでしょうか?アプリでの出会いですし、ヤリモクなのかな、とも感じています。
>>157恋愛関係に発展していく可能性があります。相手はあなたに好印象を抱いていると思われます。ただ発展していくまでは時間がかかりそうです。
>>153申し訳ないですが離婚の占いはできません。お役にたてずに申し訳ないです。
>>151今のところは仕事上の関係のままです。
はじめまして。よろしくお願いします。好きな人(同い年の女子)から嫌われてるか不安です。(+運が悪いのか、最近は学校内であまり遭遇していない気がします)
>>141質問は1つ1つ答えていきますがご了承ください。占いの結果だと義理のお兄様の方だと思われます
よろしくお願いいたします。仕事の事で悩んでいます。上司は私を使えない奴だと思っているのでしょうか。
加瀬様はじめまして。よろしくお願いいたします。ずっと好きな男性がいるのですが、相手の気持ちがハッキリと分かりません。彼は私に恋愛感情を持ってくれてますでしょうか?
私もお願いします。精神的に不安定になる事が多く、私なんか良い事なんにもない、、、と悲観的になってしまうことばかりです。辛い事が多くて、なにもやる気も起きません。私はこの先どうなるのか不安です。心穏やかに過ごせるようになりますか?ニックネーム メンタルさん でお願いします。
136もお願いします。先の占いで、『今の段階では』と言われたので、時が経つと変わるのかな?何か変化があるのか?と思った次第です。よろしくお願いします。
加瀬さま よろしくお願いします。Kさんはご飯友達になってくれますか?
139ありがとうございました。過去にはその時々いました。未来は現れますか今現在はいません。
>>145自分の自信を失っていたりやる気がうすれていませんか?まずはもっと自信を持ってみてください。少し挫折気味になりやいと思われます。大変かもしれませんが少しだけでも踏ん張って頑張っていけば自分にあった仕事に就けるはずです。自分を信じてやってみてください。
>>139今現在までたくさんの苦労をしてきたのですね。本当にお疲れ様です。現れる・現れないの前に 質問者様が1人で頑張ろうとして手を差し伸べている方に気づいていないまたは払いのけていた可能性があります。まずは手を差し伸べている方に気づくことです。探せば必ずいたと思います。自分だけで単独行動をしてしまうことをやめるように意識すれば必ず見つかります。手を差し伸べてくださるかたは知的で勉強熱心の方かと思われます。
よろしくお願いします。仕事や金銭的な問題で別れた彼とはもう終わってしまいますか?彼が落ちついた時に復縁する可能性はありますか?
>>173忙しい中、無料占いを立ち上げてくださりありがとうございます。来年の家庭運が知りたいです。来年中に子供も授かりたいと思いますが可能性は何月くらいとかまで分かるのであれば、分かる範囲で教えてください。お願いします。
占いをさせていただき本当にありがとうございます。まだまだ力不足のせいで当たらなかったり情報が足りないなど不便をかけていてすみません。お返事をくださった方にコメントをしないでいたり再度質問をしてくださる方々にお答えもできない状態ですみません遅くて気分を悪くさせてしまうかもしれませんができる限り占いをしたいと思います。再度質問をくださった方に対するお返事は遅くなったり何個か依頼をしてくださる方にはひとつひとつ伝えるようになったりしますがご了承願います。また占いをした質問者様には当たるも八卦当たらぬも八卦と捉えていただければ幸いです。どうかこれからもよろしくお願いします。
昔の友達Fさんとは連絡したら仲直りできますか? よろしくお願いします。
はじめまして。仕事について鑑定をお願いします。現在パートの仕事をしているのですが、仕事の内容や職場の雰囲気などが自分に合っていないように感じ、ストレスで心身共に疲れている状態です。今は職場が繁忙期なので頑張るつもりですが、来月あたりに退職しようと考えています。この選択が時期尚早で間違っているのか?という不安もありますが、このまま同じ職場に残る場合と退職して他の仕事を探す場合の未来について教えていただきたいです。また今後の仕事に関する事でわかる事やアドバイスがあれば、併せてよろしくお願いします。
>>164有難うございます。恋愛とか苦手なので避けていた部分があると思います。自分の気持ちを伝える事をしてこなかったと思いますので、気持ちをアピールする事が大事だと思いますがどうしたらいいのか分からないでいます。告白したいとも思っています。有難うございました。
119ですありがとうございました。いい方向にいけるとは、一緒にいると良いことがあるのような感じですか?
こんばんわ。付き合って4ヶ月の彼から突然連絡がこなくなりました。近々連絡来ますでしょうか?このままお付き合い続けていけますか?よろしくお願いします。
>>149付き合っています。最近は私に会いたいなど言ってくれません。彼は連絡を取っている女性の事が好きなのですか?
>>134今はまだ対象になっていないかもしれませんでも相手は新しい出会いを求めていると思われます。なのでチャンスはあると思います。ただ質問者様に新たな素敵な方が現れたりその方に対する思いを終わりにする場合もありそうです。
>>132希望はあると思います。ただ質問者様がこの片思いに関してもう一度見つめなおす必要があります。今まで片思いしてた間の事を改めて思い出してみてください。相手との関係性も見つめなおしてください。もし結ばれる時が来たとしたら本当にその方で良いのか改めてよく考えたほうがいいと思います。その答えがわかったら恋愛を進めるのがいいと思います。
>>119カードで占った結果だとむしろ一緒にいて良い方向にいける方と出ました。男性の場合だとパートナーとしても良い方です。でも一番は質問者様の直感です。直感で悪い印象がなければ交友関係を持ってみても良いかと思われます。
新たな出会いは期待できますか?よろしくお願いします!
何年か前にちょっと気になるDがいますが、なかなか会えませんが、もう会うことはないだろうと思い、今月中には会えますか?
お願いします。土曜にデートする予定の男性とは恋愛関係に発展しそうでしょうか?初対面です。
>>118ラインの交換はできそうです
>>115まだ代わりの方はいないみたいです。
>>114結婚はしてなく恋人もいないかもしれません。
加瀬さまお願い致します。仕事で知り合った女性の方に名刺を頂きました。仕事じょうではなくて普通のお友達になれますか?
>>112今少しお疲れが出て気持ちが不安定気味になったり弱気になっていますか?もしそうなら特に仕事関係で悩みが出てくる可能性があります今まで一生懸命乗り越えて行けたので十分強くなっています。つまずくようなことがありそうでも自信をもってください自分の力を信じて過ごせはいい方向に向かいます。全て悪い方にはいかないです少しだけ悩みが出るときがあると思いますがそれが落ち着いたら良い方向にいけます。
>>111 連絡を取りあっている女性はいるみたいです。質問者様には信じれる方だと思っています。片思いの場合は話しやすい印象恋人同士なら心を許している存在で良い方向に行けます。
108です。嬉しい結果で良かったです。でも年下がいいな~(笑)ありがとうございました。
>>110今は難しいかと思われます。仲直りすることかに対して欲求が強すぎて執着していますか?その執着が自分自身を苦しめる原因になっています家族とうまくいかない原因をしっかりと向き合ってみてください。そして自分自身と向き合ってみてください。今は辛くてどうしようもなくて不安でいっぱいだと思いますが質問者様なら向き合えると思います。そして家族とは関係がありませんが今の状態で恋愛の話は気を付けてください。悪い方向に行きやすくなったりより傷つく原因になりかねません。質問者様だけがもつ強みが絶対にあります。それに気づけば必ず良い方向に行くチャンスがあります。どうか自分を大切にして下さい。
>>108YESです。期待していいと思います。お相手も真面目な方なので健全なお付き合いができそうです可能性としては年上の方と出会いがありそうです。もし周囲の方の紹介があった場合は積極的に受けるといいと思います
>>107占いましたYESです。仲直りができそうです。もし相談できるお相手がいるなら相談やアドバイス仲直りするために協力をお願いすると良いと思います。質問者様の仲直りしたいという強い気持ちがカードに出てましたその気持ちを大事にして自信を持ってください
>>103遅くなりすみません。緩やかになると思いますが金銭面の悩みから抜け出すチャンスがきていつかは良くなると思います。金銭面悩みになるまでにちょっとくらいという考えや自己コントロールができてない事はありましたか?それも一度きりではなく何回もあったりしましたか?もしそれが本当だとしたらまずはそれ考えを変えなければ変わりません。まずは原因となることから距離を置いたり離れたりしてください。もし金銭面での話し合いがある際は言い訳などはしないで素直に話すことです。それができたら悪い環境や関わりから解放されて徐々に良くなると思います。もし違っていたらごめんなさい失礼なことを書いてるのでむしろ外れていてほしいぐらいです。。。どんな原因かはわかりませんがでも良い方向になるのは同じなので希望をもっていいと思います。
いろんな事にあい生きていくのが大変です。未来誰か助けてくれる人は現れますか?現れるのかも自信ないてすけどもし現れるとしたらどんな人ですか?お願いします。
>>129ありがとうございましたと先に書き込みましたが、『今の段階では』が気になりました。今後、何か動きがありそうですか?深い意味は無いですか?
>>100来年はどんな1年になるかの占いはまだまだ勉強不足のためできないですが1人暮らしをするうえでのアドバイスを占ってみました。不安感がかなり強いみたいですねカードにもそれが出ています。アドバイスとしては強がって誰にも頼らずにやろうとしないで不安ならそれを他の方に伝えたりSОSを素直に出してください。1人暮らしする環境にまでいけたのだけでも立派なのでもっと自分に自信を持っていいと思いますよ。過小評価をしないで自信をもっていいと思いますよ。
加瀬さん、お願いします。私が今思っているひとつ年上の男性は、私に対して恋愛感情がありますか?
>>130占ってみました素人の結果なのであまりあてにならないかもしれませんが。。。どちらかはわかりませんが横暴な態度があったり自分が正しいと思い相手の意見を聞かなかったりわがままになっているかもしれません。相手がその態度に対して弱気になり逃げ腰になっていると思われます。喧嘩というよりは意見も言えない状況になってそうです不調に関してもそれに対して疲れが出てきてるかもしれません本当に当たっているかはわかりませんがカードの結果はこうなりました。
三年位片思いしている人がいます。諦めた方がいいでしょうか?宜しくお願いします。
>>129ありがとうございました!
>>98結果はNOです今の段階では連絡がつくかは微妙かもしれません
>>92結果はYESでしたあなたに好印象があるみたいです希望をもてる恋愛だと思います
>>82結果はYESです質問者様にご好意がある確率は高いですねただどういう好きであるのかはまだわからないですあなたとどういう関係性でありたいか考えているかもしれないです
>>81申し訳ないですが体や生死にかかわることは占うことができないので占えません。。。お役に立てずにすみません。
>>80遅くなったのでお役に立ててないかもしれませんが。。。結果はNOでしたお相手の方は少しプレッシャーにかかる環境にいたり身動きが取れない状態になっていたりなど。。。今はそれどころではなくて連絡が取れないかもしれません
>>121私の占い方がまだまだでかなりざっくりとなってしまっているのでもし納得のいく結果でないのであればごめんなさい。。勉強不足なのでYES・NOよりアドバイスなどしっかりできたほうがよかったですね。。。お役に立てずにごめんなさいでも性格は人によってとらえ方が違うから難しいですよね。。。
>>120カードでそこまで詳しくは占ってはいませんがもし気になるなら占ってみますか?しっかりわかることができるか微妙ですが。。。
気になっている人とライン交換できそうですか?
>>76結果はNOですですがお母様は自分なやり方を押し通そうとしたり柔軟性があまりないかな?とカードで出てるので少し強めな方なのかな?と印象があります
>>75結果はNOでした喧嘩はしてないかもしれませんが今希望を持てなかったり不調だったりと少し落ち込み気味なのかな?と出ました
>>74 結果はYESですこの人!と思える素敵な方と出会えて良い結婚生活を送っているとでましたよ!質問者様に幸せが訪れますように
お時間かかっても構いませんのでお願い致します。ここ数年は悪い事ばかり続き色々疲れたりしていましたが、来年からはどんな年になっていきますか?ここ数年の良くなかった時期よりも良くなるでしょうか?
彼は私以外に連絡を取り合ういる女性がいますか?わたしの事はどう思っているのでしょう。。。どうぞ宜しくお願いします。
来年は彼氏出来ますか?よろしくお願い致します。
よろしくお願いします。母と仲直り出来ますか?
今回は73番様で終わりにします。占わせていただきありがとございますアドバイスが書けてなくて本当に申し訳ないです。。。もし何か質問などありましたらコメントしていただければしっかりはしてませんが答えられる範囲で答えようと思っております。もし明日できそうなら74番様からやりたいと思っております今回占った質問者様には当たるも八卦当たらぬも八卦と思っていただければ幸いです。このスレに来て下さった皆様に幸せが訪れますように!!
>>73結果はNOです。一方通行になってしまい進展もしにくいかもしれません
>>72結果はYESです質問者様と和解したいとカードにでましたでもやり直すには時間はかかりそうです。
はじめまして お願いします金銭的な悩みがありますが徐々に悩みは解決していきますか?この悩みが夫婦仲を悪くさせていて憂鬱になり辛いですなにかわかれば幸いですお願い致します
>>71結果はYESですお相手のお言葉には強い意志を感じ取れますよエネルギーを感じられるカードがでました
>>69結果はYESです疎遠になったお相手は過去を振り返り終わったことだと考えているかもしれませんそれで他の方に思いができた可能性もあります
お願い致します。来年はどんな年になりますか?一人暮らしをするので不安もあります。
お願いします。元旦那に連絡をしたら返事は来ますか?
>>93ありがとうございました。確かに言われるように、体調不良で病院通いです。なかなか治らなくて…早く元気になりたいです。お忙しい中、ありがとうございました!
久しぶりなうえに今までコメントを残してくださった皆様全員を占えなくてごめんなさい占いをさせてくれてありがとうございます!!これからゆっくりになりますが再開して占いをやっていくつもりでいます今回占った質問者様には当たるも八卦当たらぬも八卦と思っていただけたら幸いですここのスレに来た皆様に幸せが訪れますように!!
>>66結果はYESです。そして自分の進むべき道がわかったり努力が報われてきますこれから幸せや楽しい毎日がたくさんあります。とても前向きなカードが出ましたよきっと豊かになれると思いますよ幸せが訪れますように
>>53結果はNOですまだ出会ってはないみたいです今質問者様のストレスがたまっていたりや体調不良になっていませんか?もしこれから恋愛やパートナーとの素敵な出会いをするためにはまずは質問者様の心身ともにバランスを整えてからの方が良さそうです。そしっかりとしたアドバイスじゃなくてごめんなさい。。。お話がそれましたが申し訳ないです幸せが訪れますように
今、連絡取っている方がいます。お付き合いに発展しますか?よろしくお願いします。
>>49結果はYESです尊敬できる相手との恋愛があるかもしれませんもしその方とお付き合いをするとなったらとても良い信頼関係を結べそうです。 もしかしたら年上の方の確率が高いかな?という結果です(これに関しては本当にあやふやですが。。。)幸せが訪れますように
>>45結果YESでした。相手の方は自分の考えを質問者様に理解をしてもらいたいと思っているかもしれません幸せが訪れますように
>>44遅くなりすみません。。。結果はYESでしたもし出会いを探しているのであれば一目惚れや素敵な方に惚れられることがあると出ました。幸せが訪れますように
色々ありしばらく放置してしまい大変申し訳ないです。今日からまた再開しさせていただきます44番様からコメントが残っている内容をまたやらせていただきます内容によってはお断りする事もあるかと思われますがどうかお許しください
お忙しいですか?
>>63加瀬さんお忙しい中鑑定ありがとうございました。どれぐらいたったらAさんから来るかなぁ。と思ったりしています。寒くなってきたので体調には気をつけて下さいね。
T先生は私のことが好きですか?
2年以内に子宝に恵まれますか?
お願いします相手から返信はきますか?
>>44占わせていただきありがとうございます。結果はNOでした。タロットの占い上3か月以内になりますのでそれ以上先はわからなくてごめんなさい。。。アドバイスとしては相手がほしい!!って思いがあまりにも強くなりすぎるとトラブルが起こりやすくなったり、自分自身に疲れてしまうので周囲に相談したりしながらやっていくといいと思いますちゃんとしたことを言えてなくてごめんなさい幸せが訪れますように
>>68YESNOとして占っていてこれが当たるかもわからないので(むしろ低い可能性がある…)詳しく占ってもないのでなんとも言えませんがその事実を知って動揺はするでもそれを受け入れるって意味かと思います。後悔するかは何とも言えませんが…初心者の身なので解釈はうまくできなくて申し訳ないです
お願いします久しぶりに会えた気になる人と仲良くなれますか?
彼とやり直すことはできますか?
彼のあの言葉は本当ですか?
疎遠になったあの人は私の他に好き人がいますか?
>>62占って頂きありがとうございます。過去に浮気されて疑ってばかりでした。そうですね⭐️自分に自信を持ち彼の事も信用していきたいと思います。前向きになれました。ありがとうございます😊
よろしくお願いします私は豊かになれるでしょうか?
占いが遅くなってしまい本当にごめんなさい今回は42番様までで終わりにします。占わせていただきありがとうございました。できれば明日も占いたいなと思っております。今回占った皆様には当たるも八卦当たらぬも八卦と思っていただければ幸いですこのスレに来てくださった皆様に幸せが訪れますように
>>42遅くなり申し訳ありません結果はYESと出ました。精神的な支えになる出会いがあるかもしれません。人助けを行うとよいかもしれません幸せが訪れますように。
>>38遅くなり申し訳ありません。結果はYESです。キーワードには希望を信じてとありました。幸せが訪れますように
>>37遅くなりごめんなさい結果はYESです。ワードに自信をもってとありました。幸せが訪れますように
>>34遅くなってしまい申し訳ありません 結果はYESです。ワードとして期待を背負う・相手の信頼を手に入れるとありました。幸せが訪れますように。
>>33占いが遅れてしまい申し訳ありません結果はYESです。解釈の中には何がおきても全てを受け入れるというのがありました。占いをさせていただきありがとうございます。幸せがおとずれますように。
とても丁寧に見て下さり温かいお言葉までありがとうございます。とても参考になっています m(_ _)mお休みなさい
今回は31番様で終わりにします占いをさせてくださった質問者様本当にありがとうございます。また明日にそれ以降の番号の皆様の占いをやりたいと思っております。占いをさせていただいた皆様には当たるも八卦当たらぬも八卦と思っていただければ幸いです。。。このスレにきてくださった皆様に幸せが訪れますように!!
>>31占わせていただきありがとうございます結果はYESでした。カードとしてはエネルギーが強く出ているみたいです。質問者様に幸せが訪れますように。
>>29占わせていただきありがとうございます。結果はNOと出ました。ワードとしてはかげりが出ている運気・頑張ってもうまくいかないなどと出ていますプロではないので詳しい読み取りはできませんでしたがカードではこのような結果になりました。 どうか質問者様に幸せが訪れますように。
>>25占わせていただきありがとうございます。占ってみたところNOでした。楽しめないといううよりは疲れがたまり体調の方があまりよくないかなという感じですしばらくは気分転換などをして疲れを癒すように心がけておけばきっと楽しいクリスマスになると思います。ちゃんとしたアドバイスでなくごめんなさい幸せが訪れますように
当たってます確かにとても疲れてますありがとうございます
今回は22番様で終わりにします。ちゃんとした対応ができずにごめんなさい22番以降の方は明日占いたいと考えております。占いをさせていただいた方々には 当たるも八卦当たらぬも八卦と思っていただければ幸いです。ここのスレにきてくださった方々に幸せが訪れますように!!
>>22占わせていただきありがとうございます。 占ったらNOと出ました。 でもあくまでも素人の占いなので考えすぎないでくださいアドバイスとしては1人で頑張って探そうとしないで周りの方のお力をお借りして探すのがいいかもしれませんそちらの方が良いお相手ができる可能性が高いかと思われますちゃんとしたアドバイスではなくてごめんなさい。幸せが訪れますように
お願いします。半年以内に彼氏できますか?
>>21占いをさせていただきありがとうございます。占ったらYESと出ました。もし彼氏様に気になるところがあった時は感情的になりすぎずを心がけてください。きっと彼氏様は誠実な対応をされてくださると思われます。 幸せが訪れますように。
全然彼氏ができず悩んでいます。3ヶ月以内に彼氏はできますか?
>>19占いをさせていただきありがとうございます。占ったらNOと出ました。今はまだそのタイミングではないだけで とりあえずは次の機会や素敵な相手を待っているのがよさそうです。 もし出会いがあった時は遠慮しがちにならず自分をアピールをしっかりするといいと思います。 きちんとしたアドバイスができていなくてごめんなさい幸せが訪れますように。
>>11占いをさせていだたきありがとうございます。占ったらNOと出ました。解釈として優しい言葉遣いや気遣いを忘れずに臆病風を吹き飛ばしてとありました。もちろん気持ちが冷めつつあるなら別の方を考えるのもいいかと思われますがそうじゃないなら上の二つを心がけるのも悪くないかと思います。自分にとってよい捉え方をして選んでみてください。幸せが訪れますように。
>>9占いをさせていただきありがとうございます。占ってみたところNOと出ました。解釈の一部としてやりすぎによる弊害というワードがありました。 できないだけではなく無理してやってはダメという答えも含まれているかと私は思っています。しっかりしたアドバイスができなくてすみませんどうかご無理はなさらないでください。幸せが訪れますように
Aさんからメールが来るでしょうか?
彼の事を信用しても大丈夫ですか?
>>18加瀬さま占っていただきまして、ありがとうございます。ルールと信頼関係を大事にします!
今日は8番さんまでで終了にさせていだたきます。 占いをさせていただきありがとうございます!9番からの方は明日占いたいなと思います。 当たるも八卦当たらぬも八卦と思っていただければ幸いです。。。
>>15占っていただき、ありがとうございました。
>>8占いをさせていただきありがとうございます。占ったらNOと出ました。初心者がやったものなのでちょっとしたくじととらえていただければ幸いです 幸せがおとずれますように
>>7占いをさせていただきありがとうございます。占ったらNOと出ました。 お仕事に疲れてはいませんか?NOと出ましたが むしろ今はお休みができるなら休んだ方がよさそうです。 アドバイスなどができなくてごめんなさい。幸せが訪れますように。
年内に素敵な彼氏が出来ますか?クリスマスに彼氏と一緒に過ごしたいですよろしくお願いします
初めまして。宜しくお願いします。今付き合っている彼氏の事は信用しても大丈夫ですか?
>>6占わせていただきありがとうございます。占ったらNOとでました。もし過去の恋愛に心残りやケリがついてないことがある場合はその問題を片づけておくとよい方向にむかうと思います。 もし出会いがあったときは距離感やお互いの状態を把握することに意識をしてみてください。 そうしてみればいい方向に行くかもしれないです。きちんとしたアドバイスになってなくてごめんなさい。 幸せが訪れますように
近々、彼氏はできますか?
>>5占いをさせていただきありがとうございます。占ったらYESと出ました。ルールと信頼関係を大切にしてやるといいと思います。幸せが訪れますように。
>>13ありがとうございました。
>>4書き忘れしてしまいごめんなさい。幸せが訪れますように。
>>4占いをさせていただきありがとうございます。占ってみたところNOと出ましたもし何か話し合ったりするのでればお互いの心のバランスが整えて落ち着いたときに話し合うのがいいと思います。
>>12そうなのですね。すごく嬉しいです。ありがとうございました。
>>3占いをさせていただきありがとうございます。占ってみたらYESと出ました。引いたカードの解釈に新しい環境というワードがありました。幸せが訪れますよう。
>>2書き忘れましたが引いたカードの解釈に恋の成就というワードもありました。
はじめまして。よろしくお願いいたします。気になる年上の男性を諦めて違う方に目を向けたほうがいいですか?
>>2占いをさせていただきありがとうございます。占ってみたところYESとでました。どうか幸せが訪れますように。
来週から仕事開始できますか?
来年は彼氏出来ますか?
2月に主催するイベントは集客できる?
ありがとうございます(^^)
あげます
あげ
あげます
3ヶ月以内に彼氏が出来ますか?
なかなか出会いがありません
i
こんばんは!
よろしければ鑑定お願いいたします。
気になっている男性は、私を恋愛対象として見てくれているでしょうか?
2年前に手術をしました
今年一年以内に子供を授かりますか?
よろしくお願いします
n
こんにちは
今年は真面目な出会いに繋がる出会いはありますか?
よろしくお願いします。
加瀬さん
お願いできますか?
年下の人に片思いをしています。
現時点で彼の中に私への恋愛感情はありますか?
よろしくおねがいします。
>>218
申し訳ありません。
怪我や病気の事などは占えないです。
れお力になれずに
本当にごめんなさい。
でんき様のお怪我が
早く良くなることを祈っております。
>>216
えむちゃん様
ご依頼ありがとうございます。
まずは今年の恋愛運を占いました。
・良い恋愛ができると思います。
一目惚れから始まる恋がありそうです。
次に出会っているかの結果です。
・まだ出会っていない確率が高いです。
最後に勝手ながらアドバイスも占ってみました。
周りと沢山お話したりもし出会いの場があったら
自分から進んで参加してみてください。
その中で相性の良い相手に出会うこともあります。
恋愛のみならずその他の人間関係でも良い経験もあると思います。
えむちゃん様が素敵な恋愛ができることを祈っております。
加瀬 様
お願いします。
新しい職場に入りました。
今後の仕事と人間関係がうまくいき長く続けられるか占って欲しいです。
どうか宜しくお願いします。
加瀬です。
ご依頼いただいた占いは2~3日中に
占いをしたいと思っております。
自分のペースで申し訳ないですが
お待ちいただければ幸いです。
求職活動中なのですが、
転職はうまくいきそうでしょうか?
みていただけると嬉しいです。
>>231
占っていただき、ありがとうございました。
やはり難しいですよね。
この方のこと以外にも、ショッキングなことがあって
傷つき落ち込んで不安定な状態がずっと続いています。
加瀬さんすごいです。
考えすぎですね、
良い方向に行けたらいいです。
優しいお言葉ありがとうございました。
今回はこれで終わりにします。
今回占いをさせていただいた方には
当たるも八卦当たらぬも八卦と捉えていただけたら幸いです。
ありがとうございました。
そして占いに対してお返事をしてくださりありがとうございます。
>>215
215番様
相手の方は215番様に気がある可能性はあります。
再会してお付き合いに進展するのは
今は難しそうです。
ですが
あくまでも現在から3か月までの未来までを占っているので
それから先は良い方向に行くこともありえます。
結果を見て思ってことがあります。
215番様が恋愛の事を考えすぎていて
不安定になりがちなのかなと思いました。
そのことばかり考えすぎて体調が悪くならないように
気分転換ができたらいいなと思っています。
215番様の恋愛が良い方向に行くことを祈っております。
>>214
ゆみ様
結婚に結び付く出会いがある可能性があります。
ゆみ様の直感でこの人だ!という方に出会えると思われます。
なので自分の直感を大切にしてください。
周りとのコミュニケーションを積極的にとってみたり
グループでの交流も良いと思います。
ゆみ様に素敵が出会いがあることを祈っております。
>>226
占って頂きありがとうございます!
可能性がなくならないように今の関係を壊さないように意識して過ごします。応援ありがとうございます!
ご縁に感謝です。
>>225
この度はお忙しいところ占っていただきありがとうございます。
可能性があると聞けて嬉しいです😊
今はまだまだ全然お付き合いというよりは友達ですが、これから希望を持って頑張りたいと思います!
今回はこれで終わりにします。
また落ち着いているときに占います。
今回占いをさせていただいた方には
当たるも八卦当たらぬも八卦と思っていただけたら幸いです。
>>213
しいこ様
別れて白紙になった事は事実かと思われます。
復縁の可能性はあります。
ですが今は恋愛関係というより良い友人関係として捉えているかもしれません
もししいこ様が復縁を望まれるのでしたら
今はとても安定した関係になっているので
その関係を壊さずにいてください。
相手が困っているときなど手助けをしたお話を聞いたりなどして
いくと復縁できるかもしれません。
しいこ様の恋愛がうまくいくことを祈っております。
>>212
がーこ様
可能性はあります。
がーこ様から勇気を出して積極的にアプローチをして
いくと良いと思います。
自信をもっていてください。
がーこ様の恋愛がうまくいくことを祈っています。
>>220
220番様
この度はありがとうございます。
私から言えずに申し訳ありません。
>>219
みい様
220番は私ではありません。
お力にならずに申し訳ありません。
お体をお大事にしてお過ごしください。
加瀬様お願い致します。
私の身内に以前から離婚しそうな者がいます。
私としては今はまだ離婚してもらいたくないです。
離婚はセーフで保ってくれますか?
>>220
加瀬さん
ありがとうございます!
しかし、熱が下がりました。
昨日、お風呂で体を冷やしたので「それかな?」
と思っています。
私は感染したら、橋本徹さん方式で行きたいです。
人に移さないように、医療のお世話にならないようにしたいです。
>>219
はやく保健所へ連絡、または病院へ行き然るべき対応をあなた自身、周りの人、世界のために取ってください。
Noとでたとしてもそうしてください。
加瀬さま
お願いします。
私は新型コロナウイルスに感染していますか?
ちょっと、熱が・・・
自分で占うと「Yes」と出て疑心暗鬼です。
はじめまして!
一読してもらえると嬉しいです。
今年、幸せな恋愛が出来ますか。
また、それはもう出会っている人なのか、それとも今後出会う人なのか知りたいです。
お願いします!
お願いします!今年は結婚に繋がりそうな出会いはありますか?
よろしくお願いします。
かなり久しぶりになりますが
また1から占いを再開しようと思います。
かなり経ってしまい
前の質問にはお答えできないですが
本当に申し訳ありません。
自分の中で占える内容の範囲になり
またかなりのマイペースになりますが
それでも可能な方がいらしたら
占わせてください。
本当に久しぶりになり確率はかなり低くなりますがご了承願います
今年良い出会いがあるか運勢を見てほしいです?
>>203
ありがとうございます。
嬉しいです。
来年に期待します!
>>162
今の状態では難しそうです。
もしできたとしても中途半端な関係になってしまいそうです。
人に気持ちを伝えることが苦手ですか?
もしそうならそのことをうまく克服しなければ
良い交友関係を築ける事が出来ないかもしれません
そして無理して周りの人に合わせないで自分の気持ちを大切にして下さい。
その二つが改善していけば良い交友関係を築けると思います。
自分を大切にしてください。
>>161
出会いを期待していいと思います。
質問者様から積極的に出会いを探すとより良いと思います。
誠実な方と出会えそうです。
>>160
この先恋愛に発展していく可能性が高いです。
もしかしたらお相手の方は運命の相手だと思ったかもしれません。
意気投合もしやすく良い関係を築くかもしれませんよ。
加瀬です。
いつも占いをさせていただき
本当にありがとうございます。
今日は仕事の関係で1人もみれずに
ごめんなさい。
そして先に1つ質問をした方を
優先して占いたいため
再質問の質問者様は後まわしに
してしまいますがどうかご了承を
してくだされば幸いです…
ありがたい事に自分の思った以上に
質問があるので追いつかなくて
かなり遅くなりますがごめんなさい。
また少しずつやっていきたいと
思います。
こんばんは。
電話でのストーカー被害にあってます。
かれこれ8年程です。
会社にも相談しましたが、被害が止むでしょうか?
止まなければ辞めます。と会社に伝えました。
宜しくお願いします。
来年春に異動とかありますか?
>>194
ありがとうございました
そうなのですね、来年はもう会えないでしょうね?
他の人を探した方がいいでしょうか?
お願いします。
これからお仕事をさせていただくT社は
私にとって良い会社ですか。
宜しくお願いいたします
>>158
会える可能性は低いと思われます。
お願いします
子供は私から離れてしまうでしょうか?
よかったらお願いします
片思いの彼と連絡先の交換はできますか?
>>189
すみません、占ってくださりありがとうございました。
すみません
>>157
こちら、もう会いました。何も無かったです。
代わりに見ていただきたいのですが、今週か近いうちに会う予定の年下男性とは、会ったらどんな関係になるでしょうか?
アプリでの出会いですし、ヤリモクなのかな、とも感じています。
>>157
恋愛関係に発展していく可能性があります。
相手はあなたに好印象を抱いていると思われます。
ただ発展していくまでは時間がかかりそうです。
>>153
申し訳ないですが
離婚の占いはできません。
お役にたてずに申し訳ないです。
>>151
今のところは仕事上の関係のままです。
はじめまして。よろしくお願いします。好きな人(同い年の女子)から嫌われてるか不安です。(+運が悪いのか、最近は学校内であまり遭遇していない気がします)
>>141
質問は1つ1つ答えていきますが
ご了承ください。
占いの結果だと
義理のお兄様の方だと思われます
よろしくお願いいたします。
仕事の事で悩んでいます。
上司は私を使えない奴だと思っているのでしょうか。
加瀬様
はじめまして。よろしくお願いいたします。
ずっと好きな男性がいるのですが、相手の気持ちがハッキリと分かりません。
彼は私に恋愛感情を持ってくれてますでしょうか?
私もお願いします。精神的に不安定になる事が多く、私なんか良い事なんにもない、、、と悲観的になってしまうことばかりです。
辛い事が多くて、なにもやる気も起きません。私はこの先どうなるのか不安です。心穏やかに過ごせるようになりますか?
ニックネーム メンタルさん でお願いします。
136もお願いします。
先の占いで、『今の段階では』と言われたので、時が経つと変わるのかな?何か変化があるのか?と思った次第です。よろしくお願いします。
加瀬さま
よろしくお願いします。
Kさんはご飯友達になってくれますか?
139
過去にはその時々いました。
未来は現れますか今現在はいません。
>>145
自分の自信を失っていたりやる気がうすれていませんか?
まずはもっと自信を持ってみてください。
少し挫折気味になりやいと思われます。
大変かもしれませんが少しだけでも踏ん張って頑張っていけば
自分にあった仕事に就けるはずです。
自分を信じてやってみてください。
>>139
今現在までたくさんの苦労をしてきたのですね。
本当にお疲れ様です。
現れる・現れないの前に
質問者様が1人で頑張ろうとして手を差し伸べている方に気づいていない
または払いのけていた可能性があります。
まずは手を差し伸べている方に気づくことです。
探せば必ずいたと思います。
自分だけで単独行動をしてしまうことをやめるように意識すれば必ず見つかります。
手を差し伸べてくださるかたは知的で勉強熱心の方かと思われます。
よろしくお願いします。
仕事や金銭的な問題で別れた彼とはもう終わってしまいますか?
彼が落ちついた時に復縁する可能性はありますか?
>>173
忙しい中、無料占いを立ち上げてくださりありがとうございます。
来年の家庭運が知りたいです。
来年中に子供も授かりたいと思いますが
可能性は何月くらいとかまで分かるのであれば、分かる範囲で教えてください。
お願いします。
占いをさせていただき
本当にありがとうございます。
まだまだ力不足のせいで
当たらなかったり情報が足りないなど
不便をかけていてすみません。
お返事をくださった方にコメントをしないでいたり
再度質問をしてくださる方々に
お答えもできない状態ですみません
遅くて気分を悪くさせてしまうかも
しれませんが
できる限り占いをしたいと思います。
再度質問をくださった方に対するお返事は遅くなったり
何個か依頼をしてくださる方には
ひとつひとつ伝えるようになったりしますが
ご了承願います。
また占いをした質問者様には
当たるも八卦当たらぬも八卦と
捉えていただければ幸いです。
どうかこれからも
よろしくお願いします。
昔の友達Fさんとは連絡したら仲直りできますか? よろしくお願いします。
はじめまして。仕事について鑑定をお願いします。
現在パートの仕事をしているのですが、仕事の内容や職場の雰囲気などが自分に合っていないように感じ、ストレスで心身共に疲れている状態です。
今は職場が繁忙期なので頑張るつもりですが、来月あたりに退職しようと考えています。
この選択が時期尚早で間違っているのか?という不安もありますが、このまま同じ職場に残る場合と退職して他の仕事を探す場合の未来について教えていただきたいです。
また今後の仕事に関する事でわかる事やアドバイスがあれば、併せてよろしくお願いします。
>>164
有難うございます。
恋愛とか苦手なので避けていた部分があると思います。
自分の気持ちを伝える事をしてこなかったと思いますので、
気持ちをアピールする事が大事だと思いますがどうしたらいいのか分からないでいます。
告白したいとも思っています。
有難うございました。
119です
いい方向にいけるとは、一緒にいると
良いことがあるのような感じですか?
こんばんわ。
付き合って4ヶ月の彼から
突然連絡がこなくなりました。
近々連絡来ますでしょうか?
このままお付き合い続けていけますか?
よろしくお願いします。
>>149
付き合っています。最近は私に会いたいなど言ってくれません。
彼は連絡を取っている女性の事が好きなのですか?
>>134
今はまだ対象になっていないかもしれません
でも相手は新しい出会いを求めていると思われます。
なのでチャンスはあると思います。
ただ質問者様に新たな素敵な方が現れたり
その方に対する思いを終わりにする場合もありそうです。
>>132
希望はあると思います。
ただ質問者様がこの片思いに関してもう一度見つめなおす必要があります。
今まで片思いしてた間の事を改めて思い出してみてください。
相手との関係性も見つめなおしてください。
もし結ばれる時が来たとしたら
本当にその方で良いのか改めてよく考えたほうがいいと思います。
その答えがわかったら恋愛を進めるのがいいと思います。
>>119
カードで占った結果だと
むしろ一緒にいて良い方向にいける方と出ました。
男性の場合だとパートナーとしても良い方です。
でも一番は質問者様の直感です。
直感で悪い印象がなければ交友関係を持ってみても良いかと思われます。
新たな出会いは期待できますか?
よろしくお願いします!
何年か前にちょっと気になるDがいますが、なかなか会えませんが、もう会うことはないだろうと思い、今月中には会えますか?
お願いします。
土曜にデートする予定の男性とは恋愛関係に発展しそうでしょうか?
初対面です。
>>118
ラインの交換はできそうです
>>115
まだ代わりの方はいないみたいです。
>>114
結婚はしてなく恋人もいないかもしれません。
加瀬さま
お願い致します。
仕事で知り合った女性の方に名刺を頂きました。
仕事じょうではなくて普通のお友達になれますか?
>>112
今少しお疲れが出て気持ちが不安定気味になったり弱気になっていますか?
もしそうなら特に仕事関係で悩みが出てくる可能性があります
今まで一生懸命乗り越えて行けたので
十分強くなっています。
つまずくようなことがありそうでも自信をもってください
自分の力を信じて過ごせはいい方向に向かいます。
全て悪い方にはいかないです
少しだけ悩みが出るときがあると思いますが
それが落ち着いたら良い方向にいけます。
>>111
連絡を取りあっている女性はいるみたいです。
質問者様には信じれる方だと思っています。
片思いの場合は話しやすい印象
恋人同士なら心を許している存在で良い方向に行けます。
108です。
嬉しい結果で良かったです。
でも年下がいいな~(笑)
>>110
今は難しいかと思われます。
仲直りすることかに対して欲求が強すぎて執着していますか?
その執着が自分自身を苦しめる原因になっています
家族とうまくいかない原因をしっかりと向き合ってみてください。
そして自分自身と向き合ってみてください。
今は辛くてどうしようもなくて不安でいっぱいだと思いますが
質問者様なら向き合えると思います。
そして家族とは関係がありませんが今の状態で恋愛の話は気を付けてください。
悪い方向に行きやすくなったりより傷つく原因になりかねません。
質問者様だけがもつ強みが絶対にあります。それに気づけば必ず良い方向に行くチャンスがあります。
どうか自分を大切にして下さい。
>>108
YESです。期待していいと思います。
お相手も真面目な方なので健全なお付き合いができそうです
可能性としては年上の方と出会いがありそうです。
もし周囲の方の紹介があった場合は積極的に受けるといいと思います
>>107
占いました
YESです。仲直りができそうです。
もし相談できるお相手がいるなら相談やアドバイス
仲直りするために協力をお願いすると良いと思います。
質問者様の仲直りしたいという強い気持ちがカードに出てました
その気持ちを大事にして自信を持ってください
>>103
遅くなりすみません。
緩やかになると思いますが金銭面の悩みから抜け出すチャンスがきていつかは良くなると思います。
金銭面悩みになるまでに
ちょっとくらいという考えや自己コントロールができてない事はありましたか?
それも一度きりではなく何回もあったりしましたか?
もしそれが本当だとしたらまずはそれ考えを変えなければ変わりません。
まずは原因となることから距離を置いたり離れたりしてください。
もし金銭面での話し合いがある際は言い訳などはしないで素直に話すことです。
それができたら悪い環境や関わりから解放されて徐々に良くなると思います。
もし違っていたらごめんなさい
失礼なことを書いてるのでむしろ外れていてほしいぐらいです。。。
どんな原因かはわかりませんが
でも良い方向になるのは同じなので希望をもっていいと思います。
いろんな事にあい生きていくのが大変です。
未来誰か助けてくれる人は現れますか?現れるのかも自信ないてすけど
もし現れるとしたらどんな人ですか?お願いします。
>>129
ありがとうございましたと先に書き込みましたが、『今の段階では』が気になりました。今後、何か動きがありそうですか?深い意味は無いですか?
>>100
来年はどんな1年になるかの占いは
まだまだ勉強不足のためできないですが
1人暮らしをするうえでのアドバイスを占ってみました。
不安感がかなり強いみたいですね
カードにもそれが出ています。
アドバイスとしては
強がって誰にも頼らずにやろうとしないで
不安ならそれを他の方に伝えたりSОSを素直に出してください。
1人暮らしする環境にまでいけたのだけでも立派なのでもっと自分に自信を持っていいと思いますよ。
過小評価をしないで自信をもっていいと思いますよ。
加瀬さん、お願いします。
私が今思っているひとつ年上の男性は、私に対して恋愛感情がありますか?
>>130
占ってみました
素人の結果なのであまりあてにならないかもしれませんが。。。
どちらかはわかりませんが
横暴な態度があったり自分が正しいと思い相手の意見を聞かなかったり
わがままになっているかもしれません。
相手がその態度に対して弱気になり逃げ腰になっていると思われます。
喧嘩というよりは意見も言えない状況になってそうです
不調に関してもそれに対して疲れが出てきてるかもしれません
本当に当たっているかはわかりませんがカードの結果はこうなりました。
三年位片思いしている人がいます。
諦めた方がいいでしょうか?
宜しくお願いします。
>>129
ありがとうございました!
>>98
結果はNOです
今の段階では連絡がつくかは微妙かもしれません
>>92
結果はYESでした
あなたに好印象があるみたいです
希望をもてる恋愛だと思います
>>82
結果はYESです
質問者様にご好意がある確率は高いですね
ただどういう好きであるのかはまだわからないです
あなたとどういう関係性でありたいか考えているかもしれないです
>>81
申し訳ないですが
体や生死にかかわることは占うことができないので
占えません。。。
お役に立てずにすみません。
>>80
遅くなったので
お役に立ててないかもしれませんが。。。
結果はNOでした
お相手の方は少しプレッシャーにかかる環境にいたり
身動きが取れない状態になっていたりなど。。。
今はそれどころではなくて連絡が取れないかもしれません
>>121
私の占い方がまだまだで
かなりざっくりとなってしまっているので
もし納得のいく結果でないのであればごめんなさい。。
勉強不足なので
YES・NOよりアドバイスなどしっかりできたほうがよかったですね。。。
お役に立てずにごめんなさい
でも性格は人によってとらえ方が違うから難しいですよね。。。
>>120
カードでそこまで詳しくは占ってはいませんが
もし気になるなら占ってみますか?
しっかりわかることができるか微妙ですが。。。
気になっている人とライン交換できそうですか?
>>76
結果はNOです
ですがお母様は自分なやり方を押し通そうとしたり
柔軟性があまりないかな?とカードで出てるので
少し強めな方なのかな?と印象があります
>>75
結果はNOでした
喧嘩はしてないかもしれませんが
今希望を持てなかったり不調だったりと
少し落ち込み気味なのかな?と出ました
>>74
結果はYESです
この人!と思える素敵な方と出会えて
良い結婚生活を送っているとでましたよ!
質問者様に幸せが訪れますように
お時間かかっても構いませんのでお願い致します。
ここ数年は悪い事ばかり続き色々疲れたりしていましたが、来年からはどんな年になっていきますか?
ここ数年の良くなかった時期よりも
良くなるでしょうか?
彼は私以外に連絡を取り合ういる女性がいますか?
わたしの事はどう思っているのでしょう。。。
どうぞ宜しくお願いします。
来年は彼氏出来ますか?
よろしくお願い致します。
よろしくお願いします。
母と仲直り出来ますか?
今回は73番様で終わりにします。
占わせていただきありがとございます
アドバイスが書けてなくて本当に申し訳ないです。。。
もし何か質問などありましたらコメントしていただければ
しっかりはしてませんが答えられる範囲で答えようと思っております。
もし明日できそうなら74番様からやりたいと思っております
今回占った質問者様には当たるも八卦当たらぬも八卦と思っていただければ幸いです。
このスレに来て下さった皆様に幸せが訪れますように!!
>>73
結果はNOです。
一方通行になってしまい進展もしにくいかもしれません
>>72
結果はYESです
質問者様と和解したいとカードにでました
でもやり直すには時間はかかりそうです。
はじめまして お願いします
金銭的な悩みがありますが徐々に悩みは
解決していきますか?
この悩みが夫婦仲を悪くさせていて
憂鬱になり辛いです
なにかわかれば幸いです
お願い致します
>>71
結果はYESです
お相手のお言葉には強い意志を感じ取れますよ
エネルギーを感じられるカードがでました
>>69
結果はYESです
疎遠になったお相手は過去を振り返り終わったことだ
と考えているかもしれません
それで他の方に思いができた可能性もあります
お願い致します。
来年はどんな年になりますか?
一人暮らしをするので不安もあります。
お願いします。
元旦那に連絡をしたら返事は来ますか?
>>93
確かに言われるように、体調不良で病院通いです。
なかなか治らなくて…
早く元気になりたいです。
お忙しい中、ありがとうございました!
久しぶりなうえに
今までコメントを残してくださった皆様全員を占えなくてごめんなさい
占いをさせてくれてありがとうございます!!
これからゆっくりになりますが
再開して占いをやっていくつもりでいます
今回占った質問者様には当たるも八卦当たらぬも八卦と思っていただけたら幸いです
ここのスレに来た皆様に幸せが訪れますように!!
>>66
結果はYESです。
そして自分の進むべき道がわかったり努力が報われてきます
これから幸せや楽しい毎日がたくさんあります。
とても前向きなカードが出ましたよ
きっと豊かになれると思いますよ
幸せが訪れますように
>>53
結果はNOです
まだ出会ってはないみたいです
今質問者様のストレスがたまっていたりや体調不良になっていませんか?
もしこれから恋愛やパートナーとの素敵な出会いをするためには
まずは質問者様の心身ともにバランスを整えてからの方が良さそうです。
そ
しっかりとしたアドバイスじゃなくてごめんなさい。。。
お話がそれましたが申し訳ないです
幸せが訪れますように
今、連絡取っている方がいます。
お付き合いに発展しますか?
よろしくお願いします。
>>49
結果はYESです
尊敬できる相手との恋愛があるかもしれません
もしその方とお付き合いをするとなったら
とても良い信頼関係を結べそうです。
もしかしたら年上の方の確率が高いかな?という結果です
(これに関しては本当にあやふやですが。。。)
幸せが訪れますように
>>45
結果YESでした。
相手の方は自分の考えを質問者様に理解をしてもらいたいと
思っているかもしれません
幸せが訪れますように
>>44
遅くなりすみません。。。
結果はYESでした
もし出会いを探しているのであれば
一目惚れや素敵な方に惚れられることがあると出ました。
幸せが訪れますように
色々あり
しばらく放置してしまい
大変申し訳ないです。
今日からまた再開しさせていただきます
44番様からコメントが残っている内容を
またやらせていただきます
内容によってはお断りする事もあるかと思われますが
どうかお許しください
お忙しいですか?
>>63
加瀬さんお忙しい中鑑定ありがとうございました。どれぐらいたったらAさんから来るかなぁ。と思ったりしています。寒くなってきたので体調には気をつけて下さいね。
T先生は私のことが好きですか?
2年以内に子宝に恵まれますか?
お願いします
相手から返信はきますか?
>>44
占わせていただきありがとうございます。
結果はNOでした。
タロットの占い上3か月以内になりますので
それ以上先はわからなくてごめんなさい。。。
アドバイスとしては相手がほしい!!って思いがあまりにも強くなりすぎると
トラブルが起こりやすくなったり、自分自身に疲れてしまうので
周囲に相談したりしながらやっていくといいと思います
ちゃんとしたことを言えてなくてごめんなさい
幸せが訪れますように
>>68
YESNOとして占っていて
これが当たるかもわからないので
(むしろ低い可能性がある…)
詳しく占ってもないので
なんとも言えませんが
その事実を知って動揺はする
でもそれを受け入れるって意味かと思います。
後悔するかは何とも言えませんが…
初心者の身なので
解釈はうまくできなくて申し訳ないです
お願いします
久しぶりに会えた気になる人と
仲良くなれますか?
彼とやり直すことはできますか?
彼のあの言葉は本当ですか?
疎遠になったあの人は私の他に好き人がいますか?
>>62
占って頂きありがとうございます。
過去に浮気されて疑ってばかりでした。そうですね⭐️
自分に自信を持ち彼の事も信用していきたいと思います。
前向きになれました。ありがとうございます😊
よろしくお願いします
私は豊かになれるでしょうか?
占いが遅くなってしまい本当にごめんなさい
今回は42番様までで終わりにします。
占わせていただきありがとうございました。
できれば明日も占いたいなと思っております。
今回占った皆様には当たるも八卦当たらぬも八卦と思っていただければ幸いです
このスレに来てくださった皆様に幸せが訪れますように
>>42
遅くなり申し訳ありません
結果はYESと出ました。
精神的な支えになる出会いがあるかもしれません。
人助けを行うとよいかもしれません
幸せが訪れますように。
>>38
遅くなり申し訳ありません。
結果はYESです。
キーワードには希望を信じてとありました。
幸せが訪れますように
>>37
遅くなりごめんなさい
結果はYESです。
ワードに自信をもってとありました。
幸せが訪れますように
>>34
遅くなってしまい申し訳ありません
結果はYESです。
ワードとして期待を背負う・相手の信頼を手に入れるとありました。
幸せが訪れますように。
>>33
占いが遅れてしまい申し訳ありません
結果はYESです。
解釈の中には何がおきても全てを受け入れるというのがありました。
占いをさせていただきありがとうございます。
幸せがおとずれますように。
とても丁寧に見て下さり
温かいお言葉までありがとうございます。とても参考になっています
m(_ _)m
お休みなさい
今回は31番様で終わりにします
占いをさせてくださった質問者様本当にありがとうございます。
また明日にそれ以降の番号の皆様の占いをやりたいと思っております。
占いをさせていただいた皆様には当たるも八卦当たらぬも八卦と思っていただければ幸いです。。。
このスレにきてくださった皆様に幸せが訪れますように!!
>>31
占わせていただきありがとうございます
結果はYESでした。
カードとしてはエネルギーが強く出ているみたいです。
質問者様に幸せが訪れますように。
>>29
結果はNOと出ました。
ワードとしては
かげりが出ている運気・頑張ってもうまくいかないなどと出ています
プロではないので詳しい読み取りはできませんでしたが
カードではこのような結果になりました。
どうか質問者様に幸せが訪れますように。
>>25
占ってみたところNOでした。
楽しめないといううよりは
疲れがたまり体調の方があまりよくないかなという感じです
しばらくは気分転換などをして疲れを癒すように心がけておけば
きっと楽しいクリスマスになると思います。
ちゃんとしたアドバイスでなくごめんなさい
幸せが訪れますように
当たってます
確かにとても疲れてます
ありがとうございます
今回は22番様で終わりにします。
ちゃんとした対応ができずにごめんなさい
22番以降の方は明日占いたいと考えております。
占いをさせていただいた方々には
当たるも八卦当たらぬも八卦と思っていただければ幸いです。
ここのスレにきてくださった方々に幸せが訪れますように!!
>>22
占ったらNOと出ました。
でもあくまでも素人の占いなので考えすぎないでください
アドバイスとしては1人で頑張って探そうとしないで
周りの方のお力をお借りして探すのがいいかもしれません
そちらの方が良いお相手ができる可能性が高いかと思われます
ちゃんとしたアドバイスではなくてごめんなさい。
幸せが訪れますように
お願いします。
半年以内に彼氏できますか?
>>21
占ったらYESと出ました。
もし彼氏様に気になるところがあった時は
感情的になりすぎずを心がけてください。
きっと彼氏様は誠実な対応をされてくださると思われます。
幸せが訪れますように。
全然彼氏ができず悩んでいます。3ヶ月以内に彼氏はできますか?
>>19
今はまだそのタイミングではないだけで
とりあえずは次の機会や素敵な相手を待っているのがよさそうです。
もし出会いがあった時は遠慮しがちにならず自分をアピールをしっかりするといいと思います。
きちんとしたアドバイスができていなくてごめんなさい
幸せが訪れますように。
>>11
占いをさせていだたきありがとうございます。
解釈として
優しい言葉遣いや気遣いを忘れずに
臆病風を吹き飛ばしてとありました。
もちろん気持ちが冷めつつあるなら別の方を考えるのもいいかと思われますが
そうじゃないなら上の二つを心がけるのも悪くないかと思います。
自分にとってよい捉え方をして選んでみてください。
幸せが訪れますように。
>>9
占ってみたところNOと出ました。
解釈の一部としてやりすぎによる弊害というワードがありました。
できないだけではなく無理してやってはダメという答えも含まれているかと
私は思っています。
しっかりしたアドバイスができなくてすみません
どうかご無理はなさらないでください。
幸せが訪れますように
Aさんからメールが来るでしょうか?
彼の事を信用しても大丈夫ですか?
>>18
加瀬さま
占っていただきまして、ありがとうございます。
ルールと信頼関係を大事にします!
今日は8番さんまでで終了にさせていだたきます。
占いをさせていただきありがとうございます!
9番からの方は明日占いたいなと思います。
当たるも八卦当たらぬも八卦と思っていただければ幸いです。。。
>>15
占っていただき、ありがとうございました。
>>8
初心者がやったものなのでちょっとしたくじととらえていただければ幸いです
幸せがおとずれますように
>>7
お仕事に疲れてはいませんか?
NOと出ましたが
むしろ今はお休みができるなら休んだ方がよさそうです。
アドバイスなどができなくてごめんなさい。
幸せが訪れますように。
年内に素敵な彼氏が出来ますか?
クリスマスに彼氏と一緒に過ごしたいですよろしくお願いします
初めまして。宜しくお願いします。
今付き合っている彼氏の事は信用しても大丈夫ですか?
>>6
占ったらNOとでました。
もし過去の恋愛に心残りやケリがついてないことがある場合は
その問題を片づけておくとよい方向にむかうと思います。
もし出会いがあったときは距離感やお互いの状態を把握することに意識をしてみてください。
そうしてみればいい方向に行くかもしれないです。
きちんとしたアドバイスになってなくてごめんなさい。
幸せが訪れますように
近々、彼氏はできますか?
>>5
占ったらYESと出ました。
ルールと信頼関係を大切にしてやるといいと思います。
幸せが訪れますように。
>>13
>>4
書き忘れしてしまいごめんなさい。
幸せが訪れますように。
>>4
占ってみたところNOと出ました
もし何か話し合ったりするのでれば
お互いの心のバランスが整えて落ち着いたときに
話し合うのがいいと思います。
>>12
そうなのですね。
すごく嬉しいです。
>>3
占ってみたらYESと出ました。
引いたカードの解釈に新しい環境というワードがありました。
幸せが訪れますよう。
>>2
書き忘れましたが
引いたカードの解釈に恋の成就という
ワードもありました。
はじめまして。よろしくお願いいたします。
気になる年上の男性を諦めて違う方に目を向けたほうがいいですか?
>>2
占ってみたところ
YESとでました。
どうか幸せが訪れますように。
来週から仕事開始できますか?
来年は彼氏出来ますか?
2月に主催するイベントは集客できる?
ありがとうございます(^^)