タロットで恋愛を占います
作成:タロットマンさん
作成:2019年11月21日
某掲示板でも鑑定している私、タロットマンが恋愛を占います。
書き込まれた相談全部を占うのは大変なので、申し訳ないですがこちらで選ばせていただきます。
☆ルール☆
・相談内容と一緒に、名前、性別、年齢(年代でもいいです)、お相手の性別、年齢、関係(恋人、片想い、友人、など)を書いてください。
・基本的に再質問は受け付けません。
・占ったら感想ください。お礼だけでなく、どこが当たった、当たってないなどのフィードバックがあるとありがたいです。
では、どうぞ。
コメント一覧
このコメントは削除されました
お願いします。
名前は仮名で大丈夫ですか?
彼 ひろ32歳
私 あいこ36歳
(6歳の子のシングルマザー)
付き合って4ヶ月です。
彼からしばらく会えないと言われています。
会いたいけど今は仕事や家族の事でいっぱいいっぱいで他の事は考えられないそうです。
別れかどうかもちゃんと答えてもらえていません。
落ち着いたら連絡すると言われていますが、我慢出来るかどうか…
私はまだまだ大好きなので別れたくありません。
付き合う前から将来の事も話し合い、子供の事も受け入れてくれて、きちんとお付き合いしていたのですごくショックです。
今後どうなるでしょうか…
占って頂きたいです。
占っていただきたいです。
気になっている彼がいます。彼は私の事をどう思っていますか?
お付き合いできる可能性はありますか?
私1990年2月25日
彼1989年11月7日
>>69
占っていただきありがとうございます!
凄く嬉しいんですが‥。
関係を終わらすのがとても気になります。
もし、お時間がありましたらその辺の理由も占っていただけませんか??
よろしくお願いします‥
>>66 らんさん
復縁できる可能性、ある。復縁できた場合、しばらくは楽しく過ごせそう。
だけどなー、なんでかなあ。対策のところに、関係を終わらせろっていうカードが出ちゃってるんだよね。
あと、お互いそこまで気持ちは盛り上がってなくて冷静。
>>64
占ってくださりありがとうございます!
誰でしょう、全く想像がつかないです。
2年彼女がいないのでこの2年で自分のことを好きだった人は多分、いない?ような気がします。
でもつい最近まで2個下の女の子と少し良い関係性があったのでもしかしたら?とも思います。
結局その子も遠回しに振られちゃいましたけど。
>>61
タロットマンさん
難しい彼のことなので、じわじわと距離感つめるしかないですよね(笑)
とりあえず一度会わないと!
頑張ります!
また報告します!
らん 1989 女 りょう1981 男
2年ほど付き合い、別れて
最近向こうからの連絡で微妙な関係が
続いています。。
この先彼と復縁はできますか?
よろしかったら占って下さい。
>>59 りょうへいさん
私の占いは3ヵ月~半年くらいでみてますが、ちょーっと半年以内くらいは厳しそうかな。
結婚相手にはまだ出会ってないと思う。というかむしろ…りょうへいさんを好きだった人がいたけど、その気持ちが離れたって感じかなあ。元カノかな?誰だろう。
ちょっとね、今は焦っても上手くいきそうにないです。
果報は寝て待て。これです。
>>62
なるほど、そうなのですね。
良い出会い信じて待ちたいと思います!
ありがとうございました!
>>60 ころんさん
感想ありがとう。
んー、これからの出会いについて占ったので、その男友達とは別の人かな?と思います。
良い出会いあるといいなあ。また何かあったら報告くれると嬉しいです♪
>>58 ゆめさん
嬉しい報告ありがとう!!!
ほらほらー、やっぱり気持ちが残ってるんだよ。ここからまた進展していくといいなあ。
報告してくれたお礼にまたカード引いてみた。
頑張りすぎず、でもあなたからリードして。彼をリラックスさせてあげよう。ゆっくり、信頼関係を築いていこう。
>>57
タロットマンさん占っていただきありがとうございました!
自信なくしてるの当たってます。。
今、正直なところ好きだった人を引きずってます。その人は男友達なので、「友達の延長線上」ときいて、進展もまだ望めるのかな?と勝手に思ってしまいます…。
どっちにしても頑張りすぎないようにしようと思います。ありがとうございました!
名前 りょうへい
性別 男
年齢 28歳(91年うまれ)
初めまして!
彼女ができず思い悩んでるうちにこの掲示板にたどり着きましたので、書き込みさせて頂きます。
2年程彼女がおらず、いつになったら彼女ができて結婚できるのかお先真っ暗と言った感じで不安です。
近々素敵な出会い、結婚につながる出会いがあるか、もしくは既に出会ってるか占って頂きたいです。
よろしくお願いします。
>>35
タロットマンさん!!!!!
4ヶ月ぶりに連絡がきました!!
まだやり取りだけなので、また進展あったら報告します。
>>54 ころんさん
新たに出会いを求めようとしてるとのことだけど、ちょっと自信なくしたりしてない?
あのね、結論から言うと、半年以内に良い出会いありそうです。愛される女性のカード出てるよ。
でもねー、あまり頑張り過ぎなくていいみたい。友達になった延長線で恋人になれそうな感じがする。
参考にしてみてねー
>>48
そうなんですかー!!
彼を信じたいと思う反面、過去に黒に近い浮気疑惑があり。。。
まだ連絡取っているのでは?他の女性にも私と同じ事を言っているのでは?などと考えてしまいます。
彼はわざと嫉妬させるような事を言ったりします。今女と一緒など。。。
それはどーしてなんでしょう?
本心を言わないのでもう一度見てもらえませんか?
>>51
ありがとうございます。
出会いがあるとのことで良かったです。自分からリードするのは苦手ですが、頑張ってやってみようと思います!
よろしくお願いします。
名前 ころん
性別 女
年齢 28
好きな人がいましたがうまくいかず、新たに出会いを求めようと思っています。心と心で繋がれる優しい人が良いのですが、半年以内に出会えるでしょうか?
☆お知らせ☆
・最初に書いたルール通り、書き込まれた相談全部を占うのは大変なので、申し訳ないですがこちらで選ばせていただきます。
・飛ばされた相談内容に関しては、ご縁が無かったということでお願いします。
・一応、全部の書き込みは確認してますので、占われなかったものを再掲載しても無意味です。
他の掲示板から私のことを知っている方はご存じかもしれませんが、基本、気になった相談のみを占うというスタンスです。不公平みたいな感じですが、言ってしまえばその通りです。
いろいろすみません、よろしくお願いします。
>>46 モカさん
3ヵ月~半年以内くらいでみてるんだけど、結婚を考えられるような相手との出会いがありそうだよ。
その人はあまりぐいぐい来るタイプではないので、あなたのリードで上手くいきそう。
あなたの場合、恋愛恋愛!ってなるのはちょっと違う。きちんとした服装とか言葉遣い、態度、そういうところに気を使おう。
名前ひかり
性別女
29歳
相手31歳
両思い微妙な関係
はじめまして。ぜひ占ってください。
8月頃知り合った彼なのですが彼も私のことを好きと言ってくれていて連絡をたくさん取っていたのですが8月頃彼の身内に不幸があり大変で連絡が突然来なくなりデートも連絡なしに断られました。1ヶ月後に彼から突然また連絡があり色々大変で連絡できなかったと言われました。
それからは頻繁に連絡を取っていたのですが11月の初めにデートの約束をしたのですがまた連絡もなしにドタキャンされました。
それから今まで連絡はありません。
彼はなぜ連絡をくれないのですか?
彼は私の事をどう思っているのでしょうか?
占っていただきたいです。お願いします。
>>44 ありすさん
ご、ごめん、「今どう思いますいるか教えてください」って「今彼がどう思っているか教えてください」ってことで合ってるかな?
とりあえず占ってみたよ。
彼は、あなたのことを特別な人だと思ってる。だけど、あなたとの間で何かあったのかな?それが今でも引っかかっている。元には戻れないと思ってる。
復縁できるか?だよね。それも厳しそうです。
まだ会う機会はあるのかな?だとしたら、大人の対応を心掛けてください。
>>43 ねねさん
うん、彼、浮気とかしてないよ。あなたのことは大好き。大好きだけど、あなたとの付き合いに慣れてきちゃったのかなあ、マンネリになってるかもしれない。
あと彼は今、他の事に目が向いている可能性あり。他の事っていうのは女性関係じゃないよ。仕事とか、趣味とか。
努力次第でこれからも上手くやっていけそうなカップルだなと思いました。
だからあなたは不安になりすぎず、彼の前では明るく笑顔で。
30歳女性です。もう長いことちゃんとした恋愛をしていません。そろそろ結婚につながるようなお付き合いをしたいのですが、これからチャンスがあるのか見ていただけませんか?よろしくお願いします。
1年前に別れた元カレとの復縁と
今どう思いますいるか教えてください。
元カレ…29
私…46
よろしくお願いします。
彼氏が私以外に女性が居ないか不安になります。
そして彼とこの先どうなるのか見てくれませんか??
女30代
彼氏も30代で付き合ってます。
>>35
なかなかないパターンなんですね(;_;)
精神的に弱い人っていうのはわかってますが、私の前では完璧な状態でいたいみたいで、頑張ってくれてました。
弱さとか甘えとかわがままとか出すのは難しいとお付き合いしてたときにも言ってました。
難しい人です…
愛情伝えるように頑張って、最終結果は必ず報告します!
あ、でね、同じ質問を2回するのはNGです。これだけ守ってね。
タロットなので、同じ内容を期間あけずに占うと結果がブレます。
じゃ、今日はこの辺で。また明日来れたら来ます。
寒くなってきたので、みんな風邪ひかないように。
みなさんフィードバックありがとうございます。フィードバックに返信しないこともあるけれど、ちゃんと読んでますので。ありがとうございます。
ウラスピで占うよりちゃんとお返事もらえるな!嬉しい!笑
あのー、みなさんがいろんな占い師さんにみてもらってるってことは分かってるんで、「他の先生はこう言ってたんですけど」とかどんどん教えてください。
私も勉強になりますので。よろしくね。
>>11
タロットマンさま
占っていただきまして、ありがとうございました。
「また会えるという希望は持ち続けていい。」
ということは、まだ気持ちが残っていると読みました。
ただ、以前の様な関係にはなれないということですね。
では、その時の彼の気持ちを推し量りながら接したいと思います。
とてもすっきりしました。
正直、「会える」と言う方と「連絡は来ません。」と言う方が半々で
なんで半分に分かれるんだろうと思っていました。
きっと、彼の気持ちがその時々で揺れているんだろうなぁ?と見ています。
でも、会えても悩ましいことになりますね。分かりました。
ありがとうございました。
>>17
ありがとうございます!!
まぁ好意は感じるので
地道に行きます(笑)