あなたの悩みを霊感と占いで一言でお答えしますもっと詳しくみてほしい場合はhttps://coconala.com/services/970649こちらで詳しくみることも可能です仕事の都合もありお待ちいただく時もあると思いますが出来る限りお答えしていきたいと思いますのでよろしくお願いします
仕事についてなんですが、、、今、職場では辞めるスタッフが多くて今後どうなっていってしまうんだろうと見えない不安を感じています。自分の立場や精神的なことも含め不安でなりません。このままいった場合、自分の未来はどうなっていますか?
このコメントは削除されました
>>298松本一希さん占っていただきありがとうございます!あまり感情が見えてこないとは具体的にどういうことでしょうか?
有料のほうだとどのくらい深くまでよんでくれるのですか?
>>292ありがとうございましたいつ頃になるか分かりますか?年内でしょうか?相手は私の知ってる人ですか?
>>296ありがとうございます
松本さんの、霊力は、どれ程ですか?私は、前世で、人の為に生き、人の為に尽くして、死にました。今世でも、今現在人の為に生きています。正直、今世での、課題がわかりません。 有料でも、わかります! と おっしゃられるなら、有料のほうで、お願いしたいと思っています。お返事お願いします。
今、連絡をとってる8才上の男性がいます。この男性とは恋愛に発展しますか?
また、お願い致します! 自信を持って、と言ってくださいましたが...自分に自信を持つためダイエットをし始めました。ポジティブに考え始めた所、最近、気になる彼とお話できる、絶好のチャンスがやって来ました。今年中は彼と自然に話すことが出来る機会が何度もありますが来年になるとその機会も無くなってしまいます。今の間に彼と仲良くなって恋愛に発展させたい気持ちがあります。恋愛までとは行かなくとも、仲良くなりたいのです。仲良くなるために、アドバイスを頂きたいです。
仕事の開始をまってるのですがいつ連絡がきますか?来週?再来週?来月?
離婚して幸せになれますか?
私は結婚した方が幸せになれますか?
よろしくお願い致します(*´˘`*)1ヶ月以上前に、冷めたという理由で振られてしまいました。私への不満が募った結果だと思います。また、前のままで良かったのにと言われたので、私が依存した等悪い方へと変わってしまったのだと思います。大学が同じで、共通の友達も多いので友達に戻ったのですが、私がLINEを既読無視してから何故か気まずく感じます。彼も気まずく感じているのでしょうか?一度忘れ物を口実に立ち話をして私の印象を明るいものにしておく必要はありますか?私が既読無視した次の日に追加でメッセージが来ていたのですが、私が見る前に送信取り消しされていて何が送られてきていたのかわかりません。彼は私に対して今どう思っているのでしょうか?復縁するにあたってのアドバイスも頂けると嬉しいです(*˙˘˙*)
>>314ありがとうございます。今はお相手がいないのですが、これから出会って結婚という事でしょうか?
夜勤するか迷ってます。夜勤した方がいいですか?よろしくお願いします。
>>293ともです。占って頂きありがとうございます!彼に以前飲みに誘われた事があり、期待しているのですが彼も仕事やその他の用事で大変忙しそうです。その場の乗りで誘った感じなんでしょうか?
>>322ありがとうございます。今年の初めに将来も見据えてお付き合いしていた方との恋愛が終わってしまい、今は自信がありません。また愛される未来が来ることを信じて、今は頑張ります!
ずっと会ってない友人のみかちゃん旦那さんと、子供たちと幸せに暮してるでしょうか?
一年以内に彼氏できるでしょうか?
>>315見て頂きありがとうございます。この方とは以前仲良くさせてもらっていましたが最近やり取りが停滞気味です。前のような関係に戻ることは出来るのでしょうか?
>>321みのりさん少なくてもここ数ヶ月は忙しそうです
>>318良い方と巡り会える事を祈っていますね^^
>>311ゆずさん色々なことがあって音信不通になってしまった彼の中では、私との関係は終わったものになってますか?もう、新しい女性はいますか?また会えますか?今年中に連絡はありますか?--------------------------------------------------見落とししていたのなら申し訳ありませんでした。こちらの質問ですが、彼は疲れているように感じます。余裕が出来れば連絡が来る可能性はあります今のところ彼の中にゆずさんの存在がみえてきません仲のいい女の人は居ると思います。
>>310レモンさん彼はアナタに対して好意はもっているようですアナタの行動次第で進展する可能性は出てくると思います
>>313ありがとうございます。今は仕事や自分の時間も大事にしながら、時期が来るのを待ちます^^
>>308もうしばらくは困難が続くかもしれません
>>306先方の方は忙しい方なのか何か問題があるのでしょうか来年は明るい兆しがうっすらと見えるので来る可能性はあると思います
>>305凛さん相手の方は乗り気ではなさそうですが、アナタ次第のようです
>>304出来る可能性はあると思いますよ
>>303アナタが自分から行動を起こせば見つかりそうですですが、良い御縁の方と出会えるかと聞かれるのであれば、まだ少し時期は早いかもしれません
>>302 Sさんあまり詳しい事がわからないので断言は出来ませんが、女性の影は見えました。ですから、今は乗り越えられたとしても気を抜かない方が良いと思います
流れてしまったので再度依頼させてください。色々なことがあって音信不通になってしまった彼の中では、私との関係は終わったものになってますか?もう、新しい女性はいますか?また会えますか?今年中に連絡はありますか?
来年この恋愛の進展はありますか?彼は私の事が好きなのでしょうか?
>>297これは、霊感で見るしかないと思いましたがここでは、みなさんどこに住んでるとか、詳しく話さなくても占ってあげておられたのでいれませんでした電気メータ回るの変だし家族も気味悪がるのでマンションの管理会社に報告しようと思います単なる故障かもしれませんが、ご無理をいいました。ありがとうございました。
>>288わかりました😊ありがとうございました。
思いを寄せている方に来月会えますか?
三年以内に結婚できますか?
よろしくお願いします。26歳女です。今後近いうちに男性といいご縁はありますか?
>>301ありがとうございます。不倫ということですか?
>>299 Sさんもう少しのばせそうですが、女性の影が見え隠れしていますね
漠然とした質問だと回答しにくい事があります。もし詳しくみてもらいたい方はこちらの方でも見れるので宜しければどうぞhttps://coconala.com/services/970649
夫と離婚の話し合い中です。なんとか夫の気持ちを引き繋いで、離婚回避することはできますか。
>>282こもりさん仕事で忙しいのだと思いますが、連絡は余裕が出来たら来る可能性が高いと思いますですが、彼をみてみるとあまり感情が見えてこないので、少し注意をして見ていたほうがいいと思います
>>281アナタがどこにお住いでどこの事を言っているのか分からないので、判断しかねるところがあります・・・申し訳ありません
>>280あるという可能性は捨てきれません
>>279たまごさんアナタがその方の事を想うのは無駄ではないですが、今のところはあまり気は無いように思えます
>>278進展はありそうです彼の気持ちですが、アナタに対して悪い印象はないようです
>>277ともさん今のままでは進展は難しそうです彼の気持ちですが、状況がわかりにくいのですが、何故か彼があまり乗り気に見えません
>>275紹介はあると思います
>>274サリーさん人生は悪い時もいい時もずっと続くということは有り得ません今感じるのは、もうしばらくは厳しい状況が続きそうです。これより先の事は色んなものをもっと見て見ないとわからないですが、自分の心がけ次第で変わっていくものだと思います
>>273他の事に熱中しているようなので、未練があるかと言われれば、今のところはないようです。どういう状況で今のような状況になっているのかがわからないので何とも言えないですが、今のままだと来年あるかは難しいと思います
>>272みのりさん一緒に居れるか?という質問ですが、今は男性の方が疲れていそうですね
>>270しばらくそっとしておいた方が良いと思います
>>269ゆきさん今は色々な事に失望していたり厳しい状況が続き疲れているのがよくわかります来年からは徐々によくなっていくと思いすよ自分が楽しいと思えることを見つけ取り組む事で向上していくと思います
>>268准さん漠然とした質問だと答えにくいのですが、仕事場では仕事ができる人だと思われているようです
>>266無闇に続けていてはダメだと思います。引く時とアプローチする時のタイミングが大事だと思います
>>264少し弱ってるように感じます
>>262アナタの努力次第で道が開かれそうです
ぜひ占ってください。今好きな人がいるのですが彼も私の事を好きと言ってくれています。ですが彼から2週間近く既読無視をされています。彼は私の事をどう思っていますか?また彼から連絡は来ますか?
霊感あるならお願いしますマンションの隣の空室のことでなのですが今日気がついたのですがなぜか電気メータが回ってます数日前は、玄関横の窓を見るとボワーっとしたオレンジの灯りが見えましたそこはずっと空室なんですなぜでしょうか?
お忙しいところですみませんいまパートで働いています数年前に移転の話は出ましたが、あれからなくなりました今後は移転する事はありますか?私は異動とかはありますか?
店長のことが好きなのですが、このまま思い続けても無駄ですか…?
今年出会った年下の人と進展できますか?気持ちも知りたいです。
宜しくお願いいたします。今気になっている年上の彼と今より少しでも進展したいのですが希望はありますか?彼の気持ちも知りたいです。
先日友達に良い人がいたら紹介してと頼んだけど、紹介してくれますか?
>>261鑑定有難うございます。そうですか、転換期なんですね。これが抜ければ幸せだと感じるようになる時期がくると思ってて大丈夫ですか?
>>224ありがとうございます。来年ですか?彼、未練はありますか?
今週彼と2人の時間が持てますか?
>>244ありがとうございます!うれしいです。
色々な大変なことが長くたくさんありました。来年は環境が変わるのですが良い状況になりますか? また気をつけることもありましたらお願いします。
すみません。あと気になる事があります。私は職場でどう思われてますか?自分なりに努力をして迷惑をかけないようにしていますが。
>>229ありがとうございました最近まではメールをしましたが、なかなか進展がなく諦めようと思っていましたし、私を思っていないし嫌ってるかなって、あれからメールをしなくなりましたやっぱ続けた方がいいでしょうか?
>>231ありがとうございますそうですね、参考になります
私の波動の状態はわかりますか?
>>258ありがとうございます
来月は出会いありそうですか?
>>257サリーさんこの質問もアドバイスになってしまいますが人生には必ず転換時期があります。その時期に入ったのではないかと思われます
>>255先程も言いましたが、アナタがどう思われたいかですもし返すのでしたらポジティブに返した方がいいと思います勘違いされるのが嫌ならシカトするのも手ですが、喧嘩腰ではなく明るい感じで普通に距離をとることも可能だとは思います
>>254温かいお言葉をありがとうございました^_^頑張ります!
>>251ただのアドバイスになってしまいますが疲れている自分を癒したり、頑張っている自分にご褒美として安いものでもいいのでプレゼントしてみたり、少しでも気持ちが向上するような目標を、今は叶わなくても良いのでたてて、ポジティブな気持ちを維持する事で元気になると思います
ここ数年で状況が一変し、今までとは全く違う生活になりました。悪いことが一度にきたように感じるのですが、これは私にとってどういう意味があるのだと思われますか?
>>236あなたが前向きに頑張る事で運気が好転していくと思います頑張ってくださいね^^
>>230幸せな結果になるよう応援していますね^^
>>227応援してますね^^
>>226アナタがその人にどう思われたいのかがわかりませんが、もしその人に返事を返すならポジティブに返すことをオススメします
>>250日々、自分の自由な時間がないですどうしたら、気持ちにゆとりが出来て元気になれますか?
>>223疲れているようにみえるので自分を大切にしてくださいね
>>216仕事で深夜まで続く事があるので遅れる事があって申し訳ありませんスローペースになると思いますが、皆様の気持ちが少しでも和らぐように、もうしばらく頑張りたいと思います
>>215その人の気持ちがどう変わるかわからないので未来の事はわかりずらいですが、今のところはする気持ちは薄いようです
>>213アナタの事も多少はあるみたいですが、それよりも先輩自身の問題というか葛藤がありそうです
>>212おさかなさん彼が落ち着いて冷静になったあたりに連絡は来ると思います。なので今はもう少し様子をみてあげてください連絡が来たとしても結婚などを意識させることはオススメしません。アナタも彼からそのような事を告げられショックは大きかったと思いますが、まずは彼を癒してあげてください
>>211とくめいさん異性からは優しい人と思われているようですよ^^
>>210あるようですよ^^
>>209りんごさんもしキツイのであれば転職を考えるのもひとつの手だと思います時期ですが、申し訳ないのですが、あなたの事が何もわからないので周期がよみとれません
>>208准さん未来予知というのは特に、何も情報ない状態だと分かりにくいところがありますが、何人かはやめる可能性があるようにみえます
>>206ひろさん異性を感じているかという興味でしたら、まだないかもしれません
>>205がんこちゃんさん今のままだと、もしかしたら難しいかもしれません
>>204あなたの情報が全くないので答え兼ねるのですが、そういう事は占い師に聞くよりも、友人やご両親に聞いた方が的確な意見を貰えると思います
>>203アナタの頑張り次第で可能かもしれません
>>202漠然とおみくじのように言われても推測できないのですが、アナタの筆跡を辿ってみると強い不安感は感じます。
>>228松本さま再度、見ていただきましてありがとうございました。とりあえず、今は会社が倒産するのを待っているだけと言うのもやり切れませんので、何か備えを作りたいんですよね。また、何かございましたらよろしくお願いいたします。
>>200ようこさん今現在の友達の気持ちは、あなたに対しては無関心というか、アナタを忘れようとしているのか、忘れているのか、その人の中にようこさんという存在が見えてきません
>>199ありささん詳しくみてないのでハッキリした事はわかりませんが、出来る可能性はあるようです頑張ってくださいね^^
>>198Mさん彼がアナタに対する感情は、少しずつ気になってきている感じはあるようですこのまま親しく話す事でもう少し進展が深まる可能性はあります
>>197村人さんその店長の気持ちは店長の言ってる通りだと思います。今の時点ではあまりこの人の事が深く見えないのですが、アナタは行動言動には慎重になったほうがいいと思います
>>196将来的なものは今はわかりませんが、確実的に言えるのは特別な感情はあるということでしょうか
>>225やはりそうですか。仕事での問題の事しか考えてないと思います。何度もすみませんでした。ありがとうございました!
>>195いる可能性もあるように思えますが、もしアナタが本当にその方の事が好きなのであれば、あなたの努力しだいで何とかなる時もありますし、すぐに諦める必要はないと思います
>>192ラピスさん挑戦をすることはいい事だと思います最終的に満足出来る形になるのかというのであれば、最終的には満足できる形にはなると思います頑張ってください^^
>>220占って頂きありがとうございます。自分の直感を信じる事ですね!幸せになれると言って頂き本当に本当に嬉しいです。ありがとうございました。
>>191パッと見てなので少し分かりずらいのですが、今は他の事に意識が向いていそうな気がします
>>190今年中には難しいようです今は彼は他の事に意識がいってるように感じます
お願いします私、疲れてますか?
>>189幸せとは言い難いでしょう
>>188おさかなさん頑張ってくださいね^^
>>187あなたは最終的に幸せになれると思います^^アナタは直感がするどいので、アナタが疑問に思ったらそれはやめた方がいいと思います
>>186申し訳ありませんが、おみくじ感覚のような質問は答えずらいので控えさせて下さい
>>185それの正確度を高めるためには少し細かい事も聞かないといけなくなるので、控えたいと思います。申し訳ありません^^
>>184みえるときと、みえにくいとき感じる時と感じない時がありますその人のガードが高いとみえにくかったりしますね
うちのアパートの上階の夫婦は来年引っ越ししますか?
>>182松本様 鑑定ありがとうございました 再度ご相談すみませんお時間あればよろしくお願いします実は結婚前提で付き合っていた人から突然 楽しく来年の計画を話した30分後に「あなたと出会って変われとと思ったのに幼少にに受けたトラウマが忘れられない、今後に自信が無い」と別れを言われましたが、泣いている姿になんとか話し合いゆっくりと付き合っていこうとなりましたが、以降3週間音信不通ですあまりに突然のことで信じられずにいます私たちは本当に終わってしまうのでしょうか?ご迷惑かけますが、よろしくお願いします>>182
タロットの才能はありますか?よろしくお願いします
今より条件と人間関係の良い仕事が見つかるのはいつ頃でしょうか…。それとも、今の仕事をこの先も続けた方が安泰でしょうか?
来年は私の嫌いな社員やアルバイトは辞めていきますか?アルバイトの人は散々嫌がらせをされて心が折れそうになりました。
>>176有難うございます。それは、私に興味が無いということでしょうか?
お願いします私はいつかお金に余裕がある生活を送れるようになりますか?
私の髪はクセがあったり細すぎたりで納得できる髪型に中々なりません、、美容室を探し回ってる美容室ジプシーですが、、今後私が納得の行くカットが出来る美容師と巡り会えますか?また、もう既に出会ってますか?よかったら、そこだとわかりやすいようにヒントまでくださると嬉しいのですが
彼との子供を妊娠できますか?
辛いです更年期じゃないですよね?元からの精神不安の延長ですよね?
>>181ありがとうございました。頑張ります。
現在連絡をあまりとっていない友人のA子さんがいます。一時期喧嘩をしてしまったことがあるためです。相手の友人は私に対してどう思っていますか?お願いします。
松本さん 初めまして。来年、30になります。 現在、彼氏は居ません。 特に焦ってるとかではないですが、来年、彼氏はできるでしょうか??
>>124すみません、Mに好きな人とか彼女とかはいますか?いたなら、諦めた方がいいですか?
>>174ありがとうございました安心しました写真撮影を続けます
>>173ありがとうございます!来年縁があれば一日も早く結婚できるよう頑張ります!
>>154お返事をありがとうございました。「私の思ったようなかたちになるのは難しい・・」ということですが挑戦して後悔するという事ですか?思ったのと違ったとしてもそれはそれで満足するという風にはならないみたいですか?
>>177ありがとうございました。彼が私に愛情があるかとかは視えにくかったでしょうか?(;_;)何度もすみません。
今年中に元彼から連絡来ますか?彼は私に未練はありますか?お願いします!
今元彼は幸せですか?
>>182ありがとうございます!
はじめまして。同棲中の彼…既婚者の彼…どちらを選んだら良いですか?それとも2人とはお別れするか…。既婚者の彼は離婚する気はありますか…?私は幸せになれるのでしょうか…?よろしくお願い致します。
お願いします今日は、あのスーパーに焼き鯖弁当はあるでしょうか? ※ある時とない時があったり、あってもすぐに売り切れてしまいます
マンションの屋上の鍵を失くしました家の中のどこにありますか?カバンの中?洋服のポケット?他
霊感と感じるのですか?見えるのですか?
>>169アナタの行動次第では出来る可能性があります
>>168おさかなさんアナタにとってどのような報告が良いかはわかりませんが、来る可能性はあります
>>167詳しく見れていないので詳細は言い兼ねますが、出会える可能性はあります出会いの場はやる気になれば限りなく開かれているので、頑張ってくださいね
鑑定よろしくお願いします。付き合って、約半年になるのですが、今後もこの交際は上手くいきますか?お互いバツイチ同士で、お互いに子供がいます。
>>166myさんもしHさんと一緒にいても必ず心残りが出来そうですなので、アナタがYさんといたいなら、今はそれでも良いように思います
>>165連絡が来る可能性は高いようです来年何かしらの進展はありそうです頑張ってくださいね^^
>>164ひろさん今は少し難しいようです
>>163頑張ってくださいね^^
>>162あると思いますよ^^
>>161アナタが心から望むのであれば努力次第で叶いそうです
>>160頑張ってください^^
>>159ゆうさんそのような大きな決断を何も情報がわからない状態で発言するのは控えたいと思います大きなお金が動く事なので慎重に決めた方が良いと思いますよ
>>158徐々に良くなっていくと思いますが、来年はまだ困難な時期が続くと思います
彼と復縁出来ますか?
鑑定よろしくお願いします彼から良い報告の連絡がくるでしょうか?
よろしくお願いします。言葉足らずな私のことを理解してくれる優しい人とはいつ、どこで出会えますか?
今2人の人の事で悩んでいます。Y君とHさんとはどうなっていきますか?Y君とこれから生きていきたい気持ちはありますが、難しいでしょうか?Hさんといた方がいいのでしょうか?鑑定をお願いします。
今年中に彼から連絡来て会えますか?来年には彼との仲が進展しますか?彼は私に愛情はありますか?宜しくお願い致しますm(_ _)m
私が好きなあの人と もっと距離が近くなれますか?
私は写真の才能がありますか?
私は未婚ですが、来年中に結婚しますか?
>>124ありがとうございます!頑張ります
よろしくお願いします今、あの物件を買った方が良いですか?それとも、他で探した方が良いですか?よろしくお願いします
今年も安定の年になりませんでした。来年こそは、、来年からはそろそろ安定の年に変わりますか?既婚者
>>149来年はまだ少しギクシャクしているように見えます
>>148恋愛に近い感情だと思いますよ
>>146smileさんあなたの事は仕事仲間として意識はしていると思います。今は恋愛対象としてアナタを見ていることは無いですが、今よりも仲良くなる事は可能だと思います
>>145ラピスさんWebデザインを勉強し再就職は可能ですが、アナタが思ったような形になるかと言われると難しいかもしれません・・・
>>144紫さん結婚までいこうと思うと少し難しいかもしれません・・・もし本当に結婚まで行かなかったとしても、アナタには出会うべき人が待っているので心配しなくても大丈夫
>>143お互いに良いなと思う様だから、どちらからとなくアプローチされるんではないかな^^勿論相手からのアプローチもあると思いますよ
>>142人間関係は少し注意したほうが良いように思いますよ
>>141彼のアナタへの気持ちですが、彼は今エネルギーが弱くなってるように見受けられます仕事なのか、アナタに対してなのか、少し疲れてるようにみえますね仲のいい女の人は居たとしても今のところ特定の人はいないみたいですよ
>>29ありがとうございました。特別な感情とは、恋愛感情とはまた違うのですか?
>>78お返事ありがとうございました。倒産するかも知れませんので、Webデザインを勉強して、再就職に備えようか迷っているのですが、Webデザインに投資してもいいでしょうか?勉強したけど、仕事がもらえませんでした。とか再就職出来ませんでした。なんてことにならないでしょうか?再度、お願いいたします。
今付き合っている彼と結婚までいけるでしょうか。私自身は、最後の恋だと思いたいです。よろしくお願いいたします。
>>140ありがとうございました(*^^*)ちなみに、どちらからアプローチしますか?
来年環境が新しく環境が変わるのですが 不安もあります。人間関係など良くなりますか?お願い致します。
音信不通になってしまった年下の彼の私への気持ちを教えて下さい。他にもう女性はいますか?
>>138生涯のパートナーではないかもしれないけど、会える可能性はありますよ^^
>>136今月はちょっと難しいかもだね・・・
>>129良い人生を歩んで下さいね^^
今月は出会いありますか?
>>132可能性を信じて人生を楽しんで下さいね^^
>>130申し訳ありません、流石にスピリチュアルでもそれだけだと答えられません・・・ですが、アナタの好きな事を中心に考えてみては如何でしょうか^^
>>86ありがとうございましたm(._.)m
>>127心強いお言葉ありがとうございます。頑張ります!
>>126頑張ってくださいね^^
私に合う職業は何ですか?
>>120なるほど。またよろしくお願いしますね
>>122金太郎さん稼ぎたい為だったらやるのはとてもいいと思います。ですが、仰る通り負担はかかるようです。でもそれは、金太郎さんの気持ち次第で乗り越えられると思います
>>11999%可能性がなかったとしても、1%の可能性があるならアナタ次第で状況を変えることが出来ると思いますなので彼をよく観察して、何に興味があるのかどういう人がタイプなのか等をよく見てみてください応援しています^^
>>123ありがとうございます。
>>115どういう状況かわからないのでコメントしずらいところがありますが、僕のみたところ今は少し難しい気がします・・・
>>114色々と難しい事もあるとは思いますけど、頑張ってくださいね^^
>>113何かしらの形で会えるとは思います彼からの連絡もあまりしつこくはせず待った方が良いと思います。
接客の仕事を週3で約3年続けています。来月に一人退職するのですが、その穴を自分が少し埋めようかな…と思っているのですが悩んでいます。もう少し稼ぎたい気持ちと疲れてしまうかな…と不安で悩んでいます。
>>112あなた次第で上手くいくと思います
>>109時期を聞かれると答えずらいところがあります。その人のバイオリズム等をみて、望みの叶いやすい時期を狙って行動を起こす事で望みが叶いやすくなったりはするのですが…
>>116ありがとうございます。何かを変えれば可能性は出てきますか?
>>107いつかと聞かれると、あなたのバイオリズム等も見ないとハッキリしたことはわかりませんが、まず辞める前に次の職場は確保した方がいいと思います。
>>105恋愛感情があるかないかでしたら、今のところはないようです
>>102今のままだと厳しいかも知れません
>>111嬉しいですありがとうございます!少しずつ進展があることを願っています
同棲している彼と結婚したらうまくいきますか?
>>100恋愛感情ではなく、気の合う人と思っている可能性はあります
>>99自分が男として今思った事を少し書きますと、 彼はアナタの事を大切に思っているとその文面からは思えません生年月日や色んな方面からも見てみないと確かな事はわかりませんが、今その文面から伝わってくる感じだと、これからも悩みは尽きないと思います
>>106今すぐではないからみえないと、解釈してもよろしいでしょうか
>>98相性だったりも見ていないので詳しいことは言えませんが、今みた感じだとお友達同士は特別な感情があるように思います
>>91ありがとうございます。辞める時期はいつがよろしいでしょうか。
>>94その辺は運勢や周期も見て見ないと分からないのですが、今僕がみた感じだと何故かわかりませんが、子供の影は見えてきません・・・
>>93頑張ってくださいね^^
>>90詳しい情報がないので詳しい回答も出来ないのですが、関わると危険な人物なのではないかと思われます
よろしくお願いします!近い未来、好きな人とお付き合いできるでしょうか?
>>89必ずちゃんとした人が見つかると思うので、今は自分を大切にし、自分の事を優先して行動してください頑張ってくださいね^^
>>80彼とは数年付き合っていますが私の事が本当に好きなのかわからないです。わざと心配させる様な事を言ったり女の子と連絡取ってたり。。。寝言ではあるんですけど女の名前を言ってました。ただの友達と言ってたんですけど。彼は仕事も真面目で優しい人です。結婚を視野に入れているのですが、そこだけが引っかかってしまい。彼の気持ちはどうなんですか?
>>95有難うございますそうでしたか、特別な感情を持っているんですねでは諦めるしかないですね
>>85今は周りに居なくても、アナタが本気で恋人を作りたいと思うなら、今は出会いの場が多くあるので応援していますね^^
>>92よかったです。ありがとうございます。
>>83そのお友達たちは特別な感情があるようですアナタとはまだそこまでの感情はないよです
よろしくお願いします!そろそろ真剣に子作りに取り組もうと思っています。子宝に恵まれのは、いつ頃になりますか?お願いします。
>>88ありがとうございました。努力します
>>82考えられないですよね自分を1番に大事にしてください
>>79アナタがキツイのであれば辞めるのも手だと思います次の仕事も見つかる可能性は高いようにみえます
>>72私があまり好きではない人から好意を持たれてるということでしょうか?^^;それとも私は嫌いではないけど関わると危険な人物だということでしょうか?
>>77しようと思えば出来ると思いますが、僕が見た感じだと少し難しい気がします
>>75応援しています、頑張って下さいね^^
>>71その方との相性など詳しく見れないので分かり兼ねるとこもありますが、僕が見た感じだと1年ぐらいゆっくりと時間をかけて関係を修復したほうがいいと思います
>>84ありがとうございます周りはいい人がいないので、探し中なんです一日も早く見つかるといいんですが。
>>70出来る可能性は高いですただ、皆さん同じなのですが、もし彼氏が欲しいのなら自分に自信をもって積極的に行動してみて下さいね^^
>>65ありがとうございます。また落ち着いて考えたいと思います。これだけ教えてもらえませんか?彼が新たに女性を作ってるとは考えられません
>>69いえいえ、頑張ってください^^
>>67詳しく分からないのでアドバイスが限定されてしまいますが、悩みは尽きないと思います
よろしくお願いいたします。今の仕事を辞めたほうがいいですか?続けたほうがいいですか?辞めた場合、次の仕事は見つかりますでしょうか?
>>64詳しい状況がわからないので、一言でアドバイスを申しますと、10年は少し厳しいように思います
私は国際結婚しますか?
>>63今は転職の時期では無いと思います
>>11ありがとうございます。やはり乗り越えた方がいいんですね。不安でネガティヴになってばかりですが、頑張ってみます!ありがとうございました^_^
>>62積極的に動く事で出来る可能性はあります
>>59高望みをせず行動を起こす事によって出来ると思います頑張ってくださいね^^
>>57状況がよくわからないので見えにくいのですが、アナタに好意を抱いている人はアナタにとってあまり良くない人物にみえます
>>60転機はいつ頃になりそうですか?
年内に素敵な彼氏ができますか?
>>66詳しく説明してくださりありがとうございました。
>>56そうなんですね、詳しい人間関係が分からないので上司と答えましたが、彼が上司ならあなたの事は、頼りになる仕事のできる人と思っている可能性があります
信用できない彼の事で悩み辛くなります。不安はこの先も消える事はないですか?
>>55女性には難しい感情だと思いますし、男の僕からしてもどうかと思う感情なので何て説明していいかわからないですが・・・この子いいなっと思った時に「付き合う?」と聞いてみて、拒否されたら「そうだよね」となる初期の段階でしょうか、好意に変わる前の興味ですねアナタから切っているのであれば来る可能性は少ないと思います
>>52ここでは軽いアドバイスしか言えないので何とも言い難いのですが、詳しく書いて頂いたのは全て読ませてもらいましたアナタが彼とどうなりたいのかが見えてきませんが、復縁は出来ると思います僕が男としてアナタの為にアドバイスを送るとしたら、彼はアナタを都合のいい相手にしようとしています。アナタがそれで良いのなら何も言えませんが、アナタは彼なんかよりもっと素敵な男性に巡り会う可能性を秘めているので、彼にアナタは勿体ないです
今、会社の業績が悪くすごく心配なのですが、あと10年働けますか?倒産する感じは受けますか?宜しくお願いいたします。
仕事が辛いです。この状況はいつまで続くのか視てください。いっそ転職した方がいいのでしょうか?
クリスマスまで彼はできますか?
>>48いよかんさんアナタの明るい未来というのがどういうものなのか予測は出来ませんが、楽しく過ごす事は出来そうです
>>46准さん何かしらのアクションを起こし、時間をかけることで元の関係に戻れるかは置いといても、仲直り出来ると思います
>>45誰かしらアナタのメールは見ているようです。ただ、状況を把握できない事もあり何故来ないのか詳しく見ることが出来ません・・・申し訳ないです
>>54ありがとうございました。どのような方が好意を持ってくれているか分かりますか?
>>53ありがとうございます。私ではなく彼が上司にあたります(^_^;)
>>41いるように見受けられます^^
>>40アナタのことは上司として見ているようですなので、今の時点ではアナタとお付き合い等は考えていないようです彼の好きなタイプですが、自分を引っ張っていってくれたり、言い方は悪いですが、権力のある女性に惹かれる傾向も見えます・・・
>>47そうですか復縁はあり得る感じはするのですね。お別れした理由は、私達がまだ始まったばかりだったのもあり、すごくこまめに連絡を取り合っていて、脇が甘く彼の家族に感づかれました。それで、もう自分からは連絡しないと最後に言われました。自分からはねと、そこを強調されたのが気になりますが、、彼の仕事は営業で移動してるので、移動先に私から会いにいけば必ず会えます。その彼、他に誰か作ってると占いで言われたのが、しっくりきません。私と再会で復縁ならまだわかりますが、家族にバレて痛い思いしたのに、新たに女性を作るとは到底思えないです。それに私にもセフレのような男性が11月に出来ると言われ、それも信じがたいです。その占い師の方とは相性が合わなかったのでしょうかね。詳しく書いてみましたが、霊視などなにかわかるようであればお願いします。
>>39ありそうな気配がありますので積極的に行動してください
>>37僕は違いますが、男の気持ちとして言わせてもらうと、その男性はアナタと真剣な交際を求めているから、アナタに確認の意を込めて言ったのだと思います。
>>34僕も復縁は出来ると思います。ただ、あなたと彼が今どういう状況になっているのかがわからないので何とも言い兼ねます
先日 友人からあれこれメールで言われてビックリしました。ずっと音信不通なのですが友人から連絡はありますか?今は何を思ってるのか?仲直りできたらと思っています。
>>2Yさんは仕事先の社長なのですが私が送ったメールは見てるでしょうか?連絡をくれないと仕事が始まりません連絡するのを忘れてるだけでしょうか?
>>36ありがとうございます!頑張ります。
>>33まぬさん参加するにもタイミングなどもあるので、闇雲に参加するのも問題はあると思いますですが、行動を起こすことはいい事だと思います。ただ、アナタのことが何も分からない状態なので、渡せるアドバイスがこのくらいになってしまうのが申し訳ないところです・・・
>>28彼に既に送っているのなら半年ほど様子を見た方がいいと思いますそれと、彼とは何かしらの形で会える兆しがあります
私に好意がある男性は今いますか?よろしくお願いします。
近々良い出会いはありますか?
>>25状況がよくわからないですが、まず自分の気持ちを言ったりコミニュケーションが大事なようです
>>24あづみさん思ってくれていると思います頑張って下さいね^^
>>23なるほど、そういう意味なんですね。いい方向にいく兆しはあるので、決まる可能性は高いです僕が感じ取ったのは、その男性はまだ好意を抱く前の段階のように思えました。仮にアナタにそういうふうに言ったと言うことは、ここからそういう真剣な付き合いをしていきたいと望んでいる状態なのだと思います。なので、アナタが行動を起こせばアナタの思ったような形になると僕は感じたのだと思います。
お願いします。他占いで言われた事を気にしています。既婚者の彼の事についてですが、数ヶ月前に占ってもらったのですが9月か10月に復縁と言われていたのを信じていましたが、この前違う方に、もう彼は他の人がいると言われました。ほんとにそうなのでしょうか?
>>30ありがとうございます。やはり自分からそういう場に参加したりしていったほうが良いのでしょうか…?
>>22輝こうと思えばいくらでも輝ける方なので、周りの目を気にせずもっと自分の魅力を出ていって下さい応援しています
>>19あやさんアナタの事は忘れているわけではありませんが、今は家庭を大事にしたいと思っているようですその男性を無理して忘れることはないですが、アナタはとても素敵な女性のようなので、もっといい人と巡り会えるはずです
>>18まぬさん今のままでは難しいと思いますただ、打開点はあると思いますが、それは詳しく見て見ないとわからないところです
>>16特別な感情はあったようです
>>26ありがとうございます。松本さんの霊視だといつ頃彼から連絡来そうですか?彼の趣味に合わせたLINEを月に1から2回程送ってますがここ3ヶ月未読スルーです。
>>13現状詳しく聞いていないので分かりかねますが、今のところは居ないと思われます
>>12彼とはまた会うことは出来ます。そのかわりアナタにも努力が必要です。彼の趣味や好きな事、彼が好きそうな映画などの話題をしてみてください。自分よがりにならないように。彼の都合を考えながら。そうする事で彼から何かしらのアクションがあると思います
いつになったら仕事の人間関係に恵まれるでしょうか?よろしくお願いします。
>>17ありがとうございます。障害は色々考えられることがあります。。頂いたアドバイス、参考にさせて頂きます。彼は変わらず好きでいてくれていますか?たまには私のことを思ってくれてますか?
>>3ありがとうございます。良い方向とはその仕事が決まり順調に働けるかお聞きしたかったです。その男性から将来を視野に入れて付き合いたいと言われたのですが、好意がないのに、なぜそんなことを言ったのですか?
>>14ありがとうございます意外と魅力があるんですね...自信が持てるように頑張ります!
>>10今の彼の気持ちは、アナタの事も真剣に思いつつ、ご家庭にも情があると思います。彼が情を断ち切って家庭を捨てる事が出来るのならば、アナタと結婚したいと思っているはずです
このまま彼氏もできず結婚もできないまま年をとるのはいやです。結婚できますか?
>>9あづみさん付き合える可能性は高いですただ、何かしらの障害があるかもしれません変な噂などは意識せず、道に迷った時は周りの人の力も貸りるといい方向に行くと思います
>>7そうですねアナタにはもっといい人が現れます
>>5二つの事柄について言えることは、もっと自分に自信を持って行動してください。アナタが感じているように何かしらの陰口はあるかもしれません。ただ、アナタは自分が思ってる以上に魅力のある人物だと思います自分に自信がもてるように、あなたが好きな事を特技として身に付けてみてください
松本さんよろしくお願いします。年下の仲良くしていた男性と急に音信不通になってしまいました。コンスタントにお会いしていて、お互い好きとは言っていましたがお付き合いはしてません。また会うことはできますか?
>>4試されていると思います何かしらの因縁があるのでしょう。アナタは彼から逃げず、自分をもう少し主張しながら周りの人達の助けも借り、乗り越えたほうがいいと思います
年内に好きな人とお付き合いできますか?
>>3アナタにとってのいい方向がどのようなものか分からないですが、いい方向には向かっていくと思いますアナタがその男性の事をどう思っていて、どういう状況を望んでいるのかも文面からではわかりませんが、その男性はアナタに好意はないです。ただ、アナタが行動を起こせば状況は変わってくると思います
お願いします。彼と別れたほうがよいですか?別れたら幸せになれますか?
>>2詳しい事を聞いていないのでわかり兼ねる所もありますが、入院ではないと思います
こんばんは。お願いします好きな人との関係を進ませたいのですがどのようにしたら進むのでしょうか。それと、周りの目が怖くて仕方がありません。馬鹿にされているのではないかと感じますし、友達も出来ず私だけ浮いていて恥ずかしく、悲しい気持ちです。私の何がダメなのでしょうか
お願いします。今日面接に行った派遣会社からの仕事は良い方向にいきますか?少し気になっている男性に不信感があり、私から連絡をやめてしまいましたが、私をどう思ってますか?よろしくお願いします。
Yさんまた入院でもしたのでしょうか?
はじめまして、何でも気軽にご質問どうぞ!
仕事についてなんですが、、、
今、職場では辞めるスタッフが多くて
今後どうなっていってしまうんだろうと見えない不安を感じています。
自分の立場や精神的なことも含め
不安でなりません。
このままいった場合、自分の未来は
どうなっていますか?
>>298松本一希さん
占っていただきありがとうございます!
あまり感情が見えてこないとは具体的にどういうことでしょうか?
有料のほうだと
どのくらい深くまでよんでくれるのですか?
>>292
ありがとうございました
いつ頃になるか分かりますか?
年内でしょうか?
相手は私の知ってる人ですか?
>>296
ありがとうございます
松本さんの、霊力は、どれ程ですか?
私は、前世で、人の為に生き、人の為に尽くして、死にました。
今世でも、今現在人の為に生きています。
正直、今世での、課題がわかりません。 有料でも、わかります! と おっしゃられるなら、有料のほうで、お願いしたいと思っています。
お返事お願いします。
今、連絡をとってる8才上の男性がいます。
この男性とは恋愛に発展しますか?
また、お願い致します!
自信を持って、と言ってくださいましたが...自分に自信を持つためダイエットをし始めました。
ポジティブに考え始めた所、最近、気になる彼とお話できる、絶好のチャンスがやって来ました。
今年中は彼と自然に話すことが出来る機会が何度もありますが来年になるとその機会も無くなってしまいます。
今の間に彼と仲良くなって恋愛に発展させたい気持ちがあります。
恋愛までとは行かなくとも、仲良くなりたいのです。
仲良くなるために、アドバイスを頂きたいです。
仕事の開始をまってるのですが
いつ連絡がきますか?
来週?
再来週?
来月?
離婚して幸せになれますか?
私は結婚した方が幸せになれますか?
よろしくお願い致します(*´˘`*)
1ヶ月以上前に、冷めたという理由で振られてしまいました。私への不満が募った結果だと思います。また、前のままで良かったのにと言われたので、私が依存した等悪い方へと変わってしまったのだと思います。
大学が同じで、共通の友達も多いので友達に戻ったのですが、私がLINEを既読無視してから何故か気まずく感じます。彼も気まずく感じているのでしょうか?一度忘れ物を口実に立ち話をして私の印象を明るいものにしておく必要はありますか?
私が既読無視した次の日に追加でメッセージが来ていたのですが、私が見る前に送信取り消しされていて何が送られてきていたのかわかりません。
彼は私に対して今どう思っているのでしょうか?復縁するにあたってのアドバイスも頂けると嬉しいです(*˙˘˙*)
>>314
ありがとうございます。今はお相手がいないのですが、これから出会って結婚という事でしょうか?
夜勤するか迷ってます。夜勤した方がいいですか?よろしくお願いします。
>>293
ともです。占って頂きありがとうございます!彼に以前飲みに誘われた事があり、期待しているのですが彼も仕事やその他の用事で大変忙しそうです。
その場の乗りで誘った感じなんでしょうか?
>>322
ありがとうございます。
今年の初めに将来も見据えてお付き合いしていた方との恋愛が終わってしまい、今は自信がありません。また愛される未来が来ることを信じて、今は頑張ります!
ずっと会ってない友人の
みかちゃん
旦那さんと、子供たちと幸せに暮してるでしょうか?
一年以内に
彼氏できるでしょうか?
>>315
見て頂きありがとうございます。
この方とは以前仲良くさせてもらっていましたが最近やり取りが停滞気味です。
前のような関係に戻ることは出来るのでしょうか?
>>321みのりさん
少なくてもここ数ヶ月は忙しそうです
>>318
良い方と巡り会える事を祈っていますね^^
>>311ゆずさん
色々なことがあって音信不通になってしまった彼の中では、私との関係は終わったものになってますか?
もう、新しい女性はいますか?
また会えますか?今年中に連絡はありますか?
--------------------------------------------------
見落とししていたのなら申し訳ありませんでした。
こちらの質問ですが、
彼は疲れているように感じます。
余裕が出来れば連絡が来る可能性はあります
今のところ彼の中にゆずさんの存在がみえてきません
仲のいい女の人は居ると思います。
>>310レモンさん
彼はアナタに対して好意はもっているようです
アナタの行動次第で進展する可能性は出てくると思います
>>313
ありがとうございます。
今は仕事や自分の時間も大事にしながら、時期が来るのを待ちます^^
>>308
もうしばらくは困難が続くかもしれません
>>306
先方の方は忙しい方なのか何か問題があるのでしょうか
来年は明るい兆しがうっすらと見えるので来る可能性はあると思います
>>305凛さん
相手の方は乗り気ではなさそうですが、アナタ次第のようです
>>304
出来る可能性はあると思いますよ
>>303
アナタが自分から行動を起こせば見つかりそうです
ですが、良い御縁の方と出会えるかと聞かれるのであれば、まだ少し時期は早いかもしれません
>>302 Sさん
あまり詳しい事がわからないので断言は出来ませんが、女性の影は見えました。
ですから、今は乗り越えられたとしても気を抜かない方が良いと思います
流れてしまったので再度依頼させてください。
色々なことがあって音信不通になってしまった彼の中では、私との関係は終わったものになってますか?
もう、新しい女性はいますか?
また会えますか?今年中に連絡はありますか?
来年この恋愛の進展はありますか?
彼は私の事が好きなのでしょうか?
>>297
これは、霊感で見るしかないと思いましたが
ここでは、みなさんどこに住んでるとか、詳しく話さなくても占ってあげておられたのでいれませんでした
電気メータ回るの変だし家族も気味悪がるので
マンションの管理会社に報告しようと思います
単なる故障かもしれませんが、
ご無理をいいました。ありがとうございました。
>>288
わかりました😊
ありがとうございました。
思いを寄せている方に来月会えますか?
三年以内に結婚できますか?
よろしくお願いします。
26歳女です。今後近いうちに男性といいご縁はありますか?
>>301
ありがとうございます。
不倫ということですか?
>>299 Sさん
もう少しのばせそうですが、女性の影が見え隠れしていますね
漠然とした質問だと回答しにくい事があります。
もし詳しくみてもらいたい方はこちらの方でも見れるので宜しければどうぞ
https://coconala.com/services/970649
夫と離婚の話し合い中です。なんとか夫の気持ちを引き繋いで、離婚回避することはできますか。
>>282こもりさん
仕事で忙しいのだと思いますが、連絡は余裕が出来たら来る可能性が高いと思います
ですが、彼をみてみるとあまり感情が見えてこないので、少し注意をして見ていたほうがいいと思います
>>281
アナタがどこにお住いでどこの事を言っているのか分からないので、判断しかねるところがあります・・・
申し訳ありません
>>280
あるという可能性は捨てきれません
>>279たまごさん
アナタがその方の事を想うのは無駄ではないですが、今のところはあまり気は無いように思えます
>>278
進展はありそうです
彼の気持ちですが、アナタに対して悪い印象はないようです
>>277ともさん
今のままでは進展は難しそうです
彼の気持ちですが、状況がわかりにくいのですが、何故か彼があまり乗り気に見えません
>>275
紹介はあると思います
>>274サリーさん
人生は悪い時もいい時もずっと続くということは有り得ません
今感じるのは、もうしばらくは厳しい状況が続きそうです。
これより先の事は色んなものをもっと見て見ないとわからないですが、自分の心がけ次第で変わっていくものだと思います
>>273
他の事に熱中しているようなので、未練があるかと言われれば、今のところはないようです。
どういう状況で今のような状況になっているのかがわからないので何とも言えないですが、今のままだと来年あるかは難しいと思います
>>272みのりさん
一緒に居れるか?という質問ですが、今は男性の方が疲れていそうですね
>>270
しばらくそっとしておいた方が良いと思います
>>269ゆきさん
今は色々な事に失望していたり厳しい状況が続き疲れているのがよくわかります
来年からは徐々によくなっていくと思いすよ
自分が楽しいと思えることを見つけ取り組む事で向上していくと思います
>>268准さん
漠然とした質問だと答えにくいのですが、仕事場では仕事ができる人だと思われているようです
>>266
無闇に続けていてはダメだと思います。
引く時とアプローチする時のタイミングが大事だと思います
>>264
少し弱ってるように感じます
>>262
アナタの努力次第で道が開かれそうです
ぜひ占ってください。
今好きな人がいるのですが彼も私の事を好きと言ってくれています。
ですが彼から2週間近く既読無視をされています。彼は私の事をどう思っていますか?
また彼から連絡は来ますか?
霊感あるならお願いします
マンションの隣の空室のことでなのですが
今日気がついたのですが
なぜか電気メータが回ってます
数日前は、玄関横の窓を見ると
ボワーっとしたオレンジの灯りが見えました
そこはずっと空室なんです
なぜでしょうか?
お忙しいところですみません
いまパートで働いています
数年前に移転の話は出ましたが、あれからなくなりました
今後は移転する事はありますか?
私は異動とかはありますか?
店長のことが好きなのですが、このまま思い続けても無駄ですか…?
今年出会った年下の人と進展できますか?気持ちも知りたいです。
宜しくお願いいたします。今気になっている年上の彼と今より少しでも進展したいのですが希望はありますか?
彼の気持ちも知りたいです。
先日友達に良い人がいたら紹介してと頼んだけど、紹介してくれますか?
>>261
鑑定有難うございます。
そうですか、転換期なんですね。
これが抜ければ幸せだと感じるようになる時期がくると思ってて大丈夫ですか?
>>224
ありがとうございます。来年ですか?
彼、未練はありますか?
今週彼と2人の時間が持てますか?
>>244
ありがとうございます!
うれしいです。
色々な大変なことが長くたくさんありました。来年は環境が変わるのですが良い状況になりますか?
また気をつけることもありましたらお願いします。
すみません。あと気になる事があります。私は職場でどう思われてますか?自分なりに努力をして迷惑をかけないようにしていますが。
>>229
ありがとうございました
最近まではメールをしましたが、なかなか進展がなく諦めようと思っていましたし、私を思っていないし嫌ってるかなって、あれからメールをしなくなりました
やっぱ続けた方がいいでしょうか?
>>231
ありがとうございます
そうですね、参考になります
私の波動の状態はわかりますか?
>>258
ありがとうございます
来月は出会いありそうですか?
>>257サリーさん
この質問もアドバイスになってしまいますが
人生には必ず転換時期があります。
その時期に入ったのではないかと思われます
>>255
先程も言いましたが、アナタがどう思われたいかです
もし返すのでしたらポジティブに返した方がいいと思います
勘違いされるのが嫌ならシカトするのも手ですが、喧嘩腰ではなく明るい感じで普通に距離をとることも可能だとは思います
>>254
温かいお言葉をありがとうございました^_^
頑張ります!
>>251
ただのアドバイスになってしまいますが
疲れている自分を癒したり、頑張っている自分にご褒美として安いものでもいいのでプレゼントしてみたり、少しでも気持ちが向上するような目標を、今は叶わなくても良いのでたてて、ポジティブな気持ちを維持する事で元気になると思います
ここ数年で状況が一変し、今までとは全く違う生活になりました。
悪いことが一度にきたように感じるのですが、これは私にとってどういう意味があるのだと思われますか?
>>236
あなたが前向きに頑張る事で運気が好転していくと思います
頑張ってくださいね^^
>>230
幸せな結果になるよう応援していますね^^
>>227
応援してますね^^
>>226
アナタがその人にどう思われたいのかがわかりませんが、もしその人に返事を返すならポジティブに返すことをオススメします
>>250
日々、自分の自由な時間がないです
どうしたら、気持ちにゆとりが出来て元気になれますか?
>>223
疲れているようにみえるので自分を大切にしてくださいね
>>216
仕事で深夜まで続く事があるので遅れる事があって申し訳ありません
スローペースになると思いますが、皆様の気持ちが少しでも和らぐように、もうしばらく頑張りたいと思います
>>215
その人の気持ちがどう変わるかわからないので未来の事はわかりずらいですが、今のところはする気持ちは薄いようです
>>213
アナタの事も多少はあるみたいですが、それよりも先輩自身の問題というか葛藤がありそうです
>>212おさかなさん
彼が落ち着いて冷静になったあたりに連絡は来ると思います。
なので今はもう少し様子をみてあげてください
連絡が来たとしても結婚などを意識させることはオススメしません。
アナタも彼からそのような事を告げられショックは大きかったと思いますが、まずは彼を癒してあげてください
>>211とくめいさん
異性からは優しい人と思われているようですよ^^
>>210
あるようですよ^^
>>209りんごさん
もしキツイのであれば転職を考えるのもひとつの手だと思います
時期ですが、申し訳ないのですが、あなたの事が何もわからないので周期がよみとれません
>>208准さん
未来予知というのは特に、何も情報ない状態だと分かりにくいところがありますが、何人かはやめる可能性があるようにみえます
>>206ひろさん
異性を感じているかという興味でしたら、まだないかもしれません
>>205がんこちゃんさん
今のままだと、もしかしたら難しいかもしれません
>>204
あなたの情報が全くないので答え兼ねるのですが、そういう事は占い師に聞くよりも、友人やご両親に聞いた方が的確な意見を貰えると思います
>>203
アナタの頑張り次第で可能かもしれません
>>202
漠然とおみくじのように言われても推測できないのですが、アナタの筆跡を辿ってみると強い不安感は感じます。
>>228
松本さま
再度、見ていただきましてありがとうございました。
とりあえず、今は会社が倒産するのを待っているだけと言うのも
やり切れませんので、何か備えを作りたいんですよね。
また、何かございましたらよろしくお願いいたします。
>>200ようこさん
今現在の友達の気持ちは、あなたに対しては無関心というか、アナタを忘れようとしているのか、忘れているのか、その人の中にようこさんという存在が見えてきません
>>199ありささん
詳しくみてないのでハッキリした事はわかりませんが、出来る可能性はあるようです
頑張ってくださいね^^
>>198Mさん
彼がアナタに対する感情は、少しずつ気になってきている感じはあるようです
このまま親しく話す事でもう少し進展が深まる可能性はあります
>>197村人さん
その店長の気持ちは店長の言ってる通りだと思います。
今の時点ではあまりこの人の事が深く見えないのですが、アナタは行動言動には慎重になったほうがいいと思います
>>196
将来的なものは今はわかりませんが、確実的に言えるのは特別な感情はあるということでしょうか
>>225
やはりそうですか。
仕事での問題の事しか考えてないと思います。
何度もすみませんでした。
ありがとうございました!
>>195
いる可能性もあるように思えますが、もしアナタが本当にその方の事が好きなのであれば、あなたの努力しだいで何とかなる時もありますし、すぐに諦める必要はないと思います
>>192ラピスさん
挑戦をすることはいい事だと思います
最終的に満足出来る形になるのかというのであれば、最終的には満足できる形にはなると思います
頑張ってください^^
>>220
占って頂きありがとうございます。
自分の直感を信じる事ですね!
幸せになれると言って頂き
本当に本当に嬉しいです。
>>191
パッと見てなので少し分かりずらいのですが、今は他の事に意識が向いていそうな気がします
>>190
今年中には難しいようです
今は彼は他の事に意識がいってるように感じます
お願いします
私、疲れてますか?
>>189
幸せとは言い難いでしょう
>>188おさかなさん
頑張ってくださいね^^
>>187
あなたは最終的に幸せになれると思います^^
アナタは直感がするどいので、アナタが疑問に思ったらそれはやめた方がいいと思います
>>186
申し訳ありませんが、おみくじ感覚のような質問は答えずらいので控えさせて下さい
>>185
それの正確度を高めるためには少し細かい事も聞かないといけなくなるので、控えたいと思います。
申し訳ありません^^
>>184
みえるときと、みえにくいとき
感じる時と感じない時があります
その人のガードが高いとみえにくかったりしますね
うちのアパートの上階の夫婦は来年
引っ越ししますか?
>>182
松本様 鑑定ありがとうございました 再度ご相談すみませんお時間あればよろしくお願いします
実は結婚前提で付き合っていた人から突然 楽しく来年の計画を話した30分後に
「あなたと出会って変われとと思ったのに幼少にに受けたトラウマが忘れられない、今後に自信が無い」と別れを言われましたが、泣いている姿になんとか話し合いゆっくりと付き合っていこうとなりましたが、以降3週間音信不通です
あまりに突然のことで信じられずにいます
私たちは本当に終わってしまうのでしょうか?ご迷惑かけますが、よろしくお願いします
>>182
タロットの才能はありますか?よろしくお願いします
今より条件と人間関係の良い仕事が見つかるのはいつ頃でしょうか…。
それとも、今の仕事をこの先も続けた方が安泰でしょうか?
来年は私の嫌いな社員やアルバイトは辞めていきますか?アルバイトの人は散々嫌がらせをされて心が折れそうになりました。
>>176
有難うございます。
それは、私に興味が無いということでしょうか?
お願いします
私はいつかお金に余裕がある生活を送れるようになりますか?
私の髪はクセがあったり細すぎたりで
納得できる髪型に中々なりません、、
美容室を探し回ってる美容室ジプシーですが、、
今後私が納得の行くカットが出来る美容師と巡り会えますか?
また、もう既に出会ってますか?
よかったら、そこだとわかりやすいようにヒントまでくださると嬉しいのですが
彼との子供を妊娠できますか?
辛いです更年期じゃないですよね?
元からの精神不安の延長ですよね?
>>181
頑張ります。
現在連絡をあまりとっていない友人のA子さんがいます。
一時期喧嘩をしてしまったことがあるためです。
相手の友人は私に対してどう思っていますか?
お願いします。
松本さん 初めまして。
来年、30になります。 現在、彼氏は居ません。 特に焦ってるとかではないですが、来年、彼氏はできるでしょうか??
>>124
すみません、Mに好きな人とか彼女とかはいますか?
いたなら、諦めた方がいいですか?
>>174
ありがとうございました
安心しました
写真撮影を続けます
>>173
ありがとうございます!
来年縁があれば一日も早く結婚できるよう頑張ります!
>>154
お返事をありがとうございました。
「私の思ったようなかたちになるのは難しい・・」
ということですが
挑戦して後悔するという事ですか?
思ったのと違ったとしても
それはそれで満足するという風にはならないみたいですか?
>>177
彼が私に愛情があるかとかは視えにくかったでしょうか?(;_;)
何度もすみません。
今年中に元彼から連絡来ますか?
彼は私に未練はありますか?
お願いします!
今元彼は幸せですか?
>>182
ありがとうございます!
はじめまして。
同棲中の彼…既婚者の彼…どちらを選んだら良いですか?
それとも2人とはお別れするか…。
既婚者の彼は離婚する気はありますか…?
私は幸せになれるのでしょうか…?
よろしくお願い致します。
お願いします
今日は、あのスーパーに
焼き鯖弁当はあるでしょうか?
※ある時とない時があったり、あってもすぐに売り切れてしまいます
マンションの屋上の鍵を失くしました
家の中のどこにありますか?
カバンの中?
洋服のポケット?
他
霊感と感じるのですか?
見えるのですか?
>>169
アナタの行動次第では出来る可能性があります
>>168おさかなさん
アナタにとってどのような報告が良いかはわかりませんが、来る可能性はあります
>>167
詳しく見れていないので詳細は言い兼ねますが、出会える可能性はあります
出会いの場はやる気になれば限りなく開かれているので、頑張ってくださいね
鑑定よろしくお願いします。
付き合って、約半年になるのですが、
今後もこの交際は上手くいきますか?
お互いバツイチ同士で、お互いに子供がいます。
>>166myさん
もしHさんと一緒にいても必ず心残りが出来そうです
なので、アナタがYさんといたいなら、今はそれでも良いように思います
>>165
連絡が来る可能性は高いようです
来年何かしらの進展はありそうです
頑張ってくださいね^^
>>164ひろさん
今は少し難しいようです
>>163
頑張ってくださいね^^
>>162
あると思いますよ^^
>>161
アナタが心から望むのであれば努力次第で叶いそうです
>>160
頑張ってください^^
>>159ゆうさん
そのような大きな決断を何も情報がわからない状態で発言するのは控えたいと思います
大きなお金が動く事なので慎重に決めた方が良いと思いますよ
>>158
徐々に良くなっていくと思いますが、来年はまだ困難な時期が続くと思います
彼と復縁出来ますか?
鑑定よろしくお願いします
彼から良い報告の連絡がくるでしょうか?
よろしくお願いします。
言葉足らずな私のことを理解してくれる優しい人とはいつ、どこで出会えますか?
今2人の人の事で悩んでいます。
Y君とHさんとはどうなっていきますか?
Y君とこれから生きていきたい気持ちはありますが、難しいでしょうか?
Hさんといた方がいいのでしょうか?
鑑定をお願いします。
今年中に彼から連絡来て会えますか?
来年には彼との仲が進展しますか?
彼は私に愛情はありますか?
宜しくお願い致しますm(_ _)m
私が好きなあの人と もっと距離が近くなれますか?
私は写真の才能がありますか?
私は未婚ですが、来年中に結婚しますか?
>>124
ありがとうございます!
頑張ります
よろしくお願いします
今、あの物件を買った方が良いですか?
それとも、他で探した方が良いですか?
よろしくお願いします
今年も安定の年になりませんでした。
来年こそは、、来年からは
そろそろ安定の年に変わりますか?
既婚者
>>149
来年はまだ少しギクシャクしているように見えます
>>148
恋愛に近い感情だと思いますよ
>>146smileさん
あなたの事は仕事仲間として意識はしていると思います。
今は恋愛対象としてアナタを見ていることは無いですが、今よりも仲良くなる事は可能だと思います
>>145ラピスさん
Webデザインを勉強し再就職は可能ですが、アナタが思ったような形になるかと言われると難しいかもしれません・・・
>>144紫さん
結婚までいこうと思うと少し難しいかもしれません・・・
もし本当に結婚まで行かなかったとしても、アナタには出会うべき人が待っているので心配しなくても大丈夫
>>143
お互いに良いなと思う様だから、どちらからとなくアプローチされるんではないかな^^
勿論相手からのアプローチもあると思いますよ
>>142
人間関係は少し注意したほうが良いように思いますよ
>>141
彼のアナタへの気持ちですが、彼は今エネルギーが弱くなってるように見受けられます
仕事なのか、アナタに対してなのか、少し疲れてるようにみえますね
仲のいい女の人は居たとしても今のところ特定の人はいないみたいですよ
>>29
特別な感情とは、恋愛感情とはまた違うのですか?
>>78
お返事ありがとうございました。
倒産するかも知れませんので、Webデザインを勉強して、再就職に備えようか迷っているのですが、Webデザインに投資してもいいでしょうか?
勉強したけど、仕事がもらえませんでした。とか再就職出来ませんでした。なんてことにならないでしょうか?
再度、お願いいたします。
今付き合っている彼と
結婚までいけるでしょうか。
私自身は、最後の恋だと思いたいです。
よろしくお願いいたします。
>>140
ありがとうございました(*^^*)
ちなみに、どちらからアプローチしますか?
来年環境が新しく環境が変わるのですが 不安もあります。人間関係など良くなりますか?
お願い致します。
音信不通になってしまった年下の彼の私への気持ちを教えて下さい。
他にもう女性はいますか?
>>138
生涯のパートナーではないかもしれないけど、会える可能性はありますよ^^
>>136
今月はちょっと難しいかもだね・・・
>>129
良い人生を歩んで下さいね^^
今月は出会いありますか?
>>132
可能性を信じて人生を楽しんで下さいね^^
>>130
申し訳ありません、流石にスピリチュアルでもそれだけだと答えられません・・・
ですが、アナタの好きな事を中心に考えてみては如何でしょうか^^
>>86
ありがとうございましたm(._.)m
>>127
心強いお言葉ありがとうございます。
頑張ります!
>>126
頑張ってくださいね^^
私に合う職業は何ですか?
>>120
なるほど。またよろしくお願いしますね
>>122金太郎さん
稼ぎたい為だったらやるのはとてもいいと思います。
ですが、仰る通り負担はかかるようです。
でもそれは、金太郎さんの気持ち次第で乗り越えられると思います
>>119
99%可能性がなかったとしても、1%の可能性があるならアナタ次第で状況を変えることが出来ると思います
なので彼をよく観察して、何に興味があるのかどういう人がタイプなのか等をよく見てみてください
応援しています^^
>>123
ありがとうございます。
>>115
どういう状況かわからないのでコメントしずらいところがありますが、僕のみたところ今は少し難しい気がします・・・
>>114
色々と難しい事もあるとは思いますけど、頑張ってくださいね^^
>>113
何かしらの形で会えるとは思います
彼からの連絡もあまりしつこくはせず待った方が良いと思います。
接客の仕事を週3で約3年続けています。
来月に一人退職するのですが、その穴を自分が少し埋めようかな…と思っているのですが悩んでいます。
もう少し稼ぎたい気持ちと疲れてしまうかな…と不安で悩んでいます。
>>112
あなた次第で上手くいくと思います
>>109
時期を聞かれると答えずらいところがあります。
その人のバイオリズム等をみて、望みの叶いやすい時期を狙って行動を起こす事で望みが叶いやすくなったりはするのですが…
>>116
ありがとうございます。
何かを変えれば可能性は出てきますか?
>>107
いつかと聞かれると、あなたのバイオリズム等も見ないとハッキリしたことはわかりませんが、まず辞める前に次の職場は確保した方がいいと思います。
>>105
恋愛感情があるかないかでしたら、今のところはないようです
>>102
今のままだと厳しいかも知れません
>>111
嬉しいです
ありがとうございます!
少しずつ進展があることを願っています
同棲している彼と結婚したらうまくいきますか?
>>100
恋愛感情ではなく、気の合う人と思っている可能性はあります
>>99
自分が男として今思った事を少し書きますと、 彼はアナタの事を大切に思っているとその文面からは思えません
生年月日や色んな方面からも見てみないと確かな事はわかりませんが、今その文面から伝わってくる感じだと、これからも悩みは尽きないと思います
>>106
今すぐではないからみえない
と、解釈してもよろしいでしょうか
>>98
相性だったりも見ていないので詳しいことは言えませんが、今みた感じだとお友達同士は特別な感情があるように思います
>>91
ありがとうございます。
辞める時期はいつがよろしいでしょうか。
>>94
その辺は運勢や周期も見て見ないと分からないのですが、今僕がみた感じだと何故かわかりませんが、子供の影は見えてきません・・・
>>93
頑張ってくださいね^^
>>90
詳しい情報がないので詳しい回答も出来ないのですが、関わると危険な人物なのではないかと思われます
よろしくお願いします!
近い未来、好きな人とお付き合いできるでしょうか?
>>89
必ずちゃんとした人が見つかると思うので、今は自分を大切にし、自分の事を優先して行動してください
頑張ってくださいね^^
>>80
彼とは数年付き合っていますが私の事が本当に好きなのかわからないです。
わざと心配させる様な事を言ったり女の子と連絡取ってたり。。。
寝言ではあるんですけど女の名前を言ってました。ただの友達と言ってたんですけど。
彼は仕事も真面目で優しい人です。
結婚を視野に入れているのですが、そこだけが引っかかってしまい。
彼の気持ちはどうなんですか?
>>95
有難うございます
そうでしたか、特別な感情を持っているんですね
では諦めるしかないですね
>>85
今は周りに居なくても、アナタが本気で恋人を作りたいと思うなら、今は出会いの場が多くあるので応援していますね^^
>>92
よかったです。ありがとうございます。
>>83
そのお友達たちは特別な感情があるようです
アナタとはまだそこまでの感情はないよです
よろしくお願いします!そろそろ真剣に子作りに取り組もうと思っています。
子宝に恵まれのは、いつ頃になりますか?お願いします。
>>88
努力します
>>82
考えられないですよね
自分を1番に大事にしてください
>>79
アナタがキツイのであれば辞めるのも手だと思います
次の仕事も見つかる可能性は高いようにみえます
>>72
私があまり好きではない人から
好意を持たれてるということでしょうか?^^;
それとも私は嫌いではないけど
関わると危険な人物だということでしょうか?
>>77
しようと思えば出来ると思いますが、僕が見た感じだと少し難しい気がします
>>75
応援しています、頑張って下さいね^^
>>71
その方との相性など詳しく見れないので分かり兼ねるとこもありますが、僕が見た感じだと1年ぐらいゆっくりと時間をかけて関係を修復したほうがいいと思います
>>84
ありがとうございます
周りはいい人がいないので、探し中なんです
一日も早く見つかるといいんですが。
>>70
出来る可能性は高いです
ただ、皆さん同じなのですが、もし彼氏が欲しいのなら自分に自信をもって積極的に行動してみて下さいね^^
>>65
ありがとうございます。
また落ち着いて考えたいと思います。
これだけ教えてもらえませんか?彼が新たに女性を作ってるとは考えられません
>>69
いえいえ、頑張ってください^^
>>67
詳しく分からないのでアドバイスが限定されてしまいますが、悩みは尽きないと思います
よろしくお願いいたします。
今の仕事を辞めたほうがいいですか?
続けたほうがいいですか?
辞めた場合、次の仕事は見つかりますでしょうか?
>>64
詳しい状況がわからないので、一言でアドバイスを申しますと、10年は少し厳しいように思います
私は国際結婚しますか?
>>63
今は転職の時期では無いと思います
>>11
ありがとうございます。
やはり乗り越えた方がいいんですね。
不安でネガティヴになってばかりですが、頑張ってみます!
ありがとうございました^_^
>>62
積極的に動く事で出来る可能性はあります
>>59
高望みをせず行動を起こす事によって出来ると思います
頑張ってくださいね^^
>>57
状況がよくわからないので見えにくいのですが、アナタに好意を抱いている人はアナタにとってあまり良くない人物にみえます
>>60
転機はいつ頃になりそうですか?
年内に素敵な彼氏ができますか?
>>66
詳しく説明してくださりありがとうございました。
>>56
そうなんですね、詳しい人間関係が分からないので上司と答えましたが、彼が上司ならあなたの事は、頼りになる仕事のできる人と思っている可能性があります
信用できない彼の事で悩み辛くなります。
不安はこの先も消える事はないですか?
>>55
女性には難しい感情だと思いますし、男の僕からしてもどうかと思う感情なので何て説明していいかわからないですが・・・
この子いいなっと思った時に「付き合う?」と聞いてみて、拒否されたら「そうだよね」となる初期の段階でしょうか、好意に変わる前の興味ですね
アナタから切っているのであれば来る可能性は少ないと思います
>>52
ここでは軽いアドバイスしか言えないので何とも言い難いのですが、詳しく書いて頂いたのは全て読ませてもらいました
アナタが彼とどうなりたいのかが見えてきませんが、復縁は出来ると思います
僕が男としてアナタの為にアドバイスを送るとしたら、
彼はアナタを都合のいい相手にしようとしています。
アナタがそれで良いのなら何も言えませんが、アナタは彼なんかよりもっと素敵な男性に巡り会う可能性を秘めているので、彼にアナタは勿体ないです
今、会社の業績が悪くすごく心配なのですが、あと10年働けますか?
倒産する感じは受けますか?
宜しくお願いいたします。
仕事が辛いです。
この状況はいつまで続くのか視てください。
いっそ転職した方がいいのでしょうか?
クリスマスまで彼はできますか?
>>48いよかんさん
アナタの明るい未来というのがどういうものなのか予測は出来ませんが、楽しく過ごす事は出来そうです
>>46准さん
何かしらのアクションを起こし、時間をかけることで元の関係に戻れるかは置いといても、仲直り出来ると思います
>>45
誰かしらアナタのメールは見ているようです。
ただ、状況を把握できない事もあり何故来ないのか詳しく見ることが出来ません・・・
申し訳ないです
>>54
どのような方が好意を持ってくれているか分かりますか?
>>53
ありがとうございます。
私ではなく彼が上司にあたります(^_^;)
>>41
いるように見受けられます^^
>>40
アナタのことは上司として見ているようです
なので、今の時点ではアナタとお付き合い等は考えていないようです
彼の好きなタイプですが、自分を引っ張っていってくれたり、言い方は悪いですが、権力のある女性に惹かれる傾向も見えます・・・
>>47
そうですか復縁はあり得る感じはするのですね。
お別れした理由は、私達がまだ始まったばかりだったのもあり、すごくこまめに
連絡を取り合っていて、脇が甘く彼の家族に感づかれました。
それで、もう自分からは連絡しないと最後に言われました。
自分からはね
と、そこを強調されたのが気になりますが、、
彼の仕事は営業で移動してるので、移動先に私から会いにいけば必ず会えます。
その彼、他に誰か作ってると占いで言われたのが、しっくりきません。
私と再会で復縁ならまだわかりますが、家族にバレて痛い思いしたのに、新たに女性を作るとは到底思えないです。
それに私にもセフレのような男性が11月に出来ると言われ、それも信じがたいです。その占い師の方とは相性が合わなかったのでしょうかね。
詳しく書いてみましたが、霊視などなにかわかるようであればお願いします。
>>39
ありそうな気配がありますので積極的に行動してください
>>37
僕は違いますが、男の気持ちとして言わせてもらうと、
その男性はアナタと真剣な交際を求めているから、アナタに確認の意を込めて言ったのだと思います。
>>34
僕も復縁は出来ると思います。
ただ、あなたと彼が今どういう状況になっているのかがわからないので何とも言い兼ねます
先日 友人からあれこれメールで言われてビックリしました。ずっと音信不通なのですが友人から連絡はありますか?今は何を思ってるのか?仲直りできたらと思っています。
>>2
Yさんは仕事先の社長なのですが
私が送ったメールは見てるでしょうか?
連絡をくれないと仕事が始まりません連絡するのを忘れてるだけでしょうか?
>>36
ありがとうございます!
頑張ります。
>>33まぬさん
参加するにもタイミングなどもあるので、闇雲に参加するのも問題はあると思います
ですが、行動を起こすことはいい事だと思います。
ただ、アナタのことが何も分からない状態なので、渡せるアドバイスがこのくらいになってしまうのが申し訳ないところです・・・
>>28
彼に既に送っているのなら半年ほど様子を見た方がいいと思います
それと、彼とは何かしらの形で会える兆しがあります
私に好意がある男性は今いますか?
よろしくお願いします。
近々良い出会いはありますか?
>>25
状況がよくわからないですが、まず自分の気持ちを言ったりコミニュケーションが大事なようです
>>24あづみさん
思ってくれていると思います
頑張って下さいね^^
>>23
なるほど、そういう意味なんですね。
いい方向にいく兆しはあるので、決まる可能性は高いです
僕が感じ取ったのは、その男性はまだ好意を抱く前の段階のように思えました。
仮にアナタにそういうふうに言ったと言うことは、ここからそういう真剣な付き合いをしていきたいと望んでいる状態なのだと思います。
なので、アナタが行動を起こせばアナタの思ったような形になると僕は感じたのだと思います。
お願いします。
他占いで言われた事を気にしています。
既婚者の彼の事についてですが、数ヶ月前に占ってもらったのですが9月か10月に復縁と言われていたのを信じていましたが、この前違う方に、もう彼は他の人がいると言われました。
ほんとにそうなのでしょうか?
>>30
ありがとうございます。やはり自分からそういう場に参加したりしていったほうが良いのでしょうか…?
>>22
輝こうと思えばいくらでも輝ける方なので、周りの目を気にせずもっと自分の魅力を出ていって下さい
応援しています
>>19あやさん
アナタの事は忘れているわけではありませんが、今は家庭を大事にしたいと思っているようです
その男性を無理して忘れることはないですが、アナタはとても素敵な女性のようなので、もっといい人と巡り会えるはずです
>>18まぬさん
今のままでは難しいと思います
ただ、打開点はあると思いますが、それは詳しく見て見ないとわからないところです
>>16
特別な感情はあったようです
>>26
ありがとうございます。
松本さんの霊視だといつ頃彼から連絡来そうですか?
彼の趣味に合わせたLINEを月に1から2回程送ってますがここ3ヶ月未読スルーです。
>>13
現状詳しく聞いていないので分かりかねますが、今のところは居ないと思われます
>>12
彼とはまた会うことは出来ます。
そのかわりアナタにも努力が必要です。
彼の趣味や好きな事、彼が好きそうな映画などの話題をしてみてください。
自分よがりにならないように。彼の都合を考えながら。
そうする事で彼から何かしらのアクションがあると思います
いつになったら仕事の人間関係に恵まれるでしょうか?
よろしくお願いします。
>>17
ありがとうございます。
障害は色々考えられることがあります。。
頂いたアドバイス、参考にさせて頂きます。
彼は変わらず好きでいてくれていますか?
たまには私のことを思ってくれてますか?
>>3
ありがとうございます。
良い方向とはその仕事が決まり順調に働けるかお聞きしたかったです。
その男性から将来を視野に入れて
付き合いたいと言われたのですが、
好意がないのに、なぜそんなことを
言ったのですか?
>>14
ありがとうございます
意外と魅力があるんですね...
自信が持てるように頑張ります!
>>10
今の彼の気持ちは、アナタの事も真剣に思いつつ、ご家庭にも情があると思います。
彼が情を断ち切って家庭を捨てる事が出来るのならば、アナタと結婚したいと思っているはずです
このまま彼氏もできず結婚もできないまま年をとるのはいやです。結婚できますか?
>>9あづみさん
付き合える可能性は高いです
ただ、何かしらの障害があるかもしれません
変な噂などは意識せず、道に迷った時は周りの人の力も貸りるといい方向に行くと思います
>>7
そうですね
アナタにはもっといい人が現れます
>>5
二つの事柄について言えることは、
もっと自分に自信を持って行動してください。
アナタが感じているように何かしらの陰口はあるかもしれません。
ただ、アナタは自分が思ってる以上に魅力のある人物だと思います
自分に自信がもてるように、あなたが好きな事を特技として身に付けてみてください
松本さん
よろしくお願いします。
年下の仲良くしていた男性と急に音信不通になってしまいました。
コンスタントにお会いしていて、お互い好きとは言っていましたがお付き合いはしてません。
また会うことはできますか?
>>4
試されていると思います
何かしらの因縁があるのでしょう。
アナタは彼から逃げず、自分をもう少し主張しながら周りの人達の助けも借り、乗り越えたほうがいいと思います
年内に好きな人とお付き合いできますか?
>>3
アナタにとってのいい方向がどのようなものか分からないですが、いい方向には向かっていくと思います
アナタがその男性の事をどう思っていて、どういう状況を望んでいるのかも文面からではわかりませんが、その男性はアナタに好意はないです。
ただ、アナタが行動を起こせば状況は変わってくると思います
お願いします。
彼と別れたほうがよいですか?
別れたら幸せになれますか?
>>2
詳しい事を聞いていないのでわかり兼ねる所もありますが、入院ではないと思います
こんばんは。お願いします
好きな人との関係を進ませたいのですがどのようにしたら進むのでしょうか。
それと、周りの目が怖くて仕方がありません。馬鹿にされているのではないかと感じますし、友達も出来ず私だけ浮いていて恥ずかしく、悲しい気持ちです。
私の何がダメなのでしょうか
お願いします。
今日面接に行った派遣会社からの
仕事は良い方向にいきますか?
少し気になっている男性に不信感が
あり、私から連絡をやめてしまいましたが、私をどう思ってますか?
よろしくお願いします。
Yさん
また入院でもしたのでしょうか?
はじめまして、何でも気軽にご質問どうぞ!