占い師を目指してる者です。当たるか当たらないかは別でお遊び感覚でお付き合いくださると嬉しいです。練習がてらお付き合いくださいませ。
追記、予約鑑定時間前にこちらからご連絡差し上げますが、鑑定時間過ぎてもご返信がない場合、誠に勝手ですが、キャンセル扱いにさせて頂きます。予約時間の厳守をお願いします。
追記キャンセルしたい場合は速めのご連絡お願いします。(こちらの時間を削ってやってる訳ので、ドタキャンは無しでお願いします)名前、生年月日等個人情報は不要です。(せめてペンネームだけ書いてください。)時間内なら何回でも質問OK時間外延長はお断りします。
沢山のご依頼ありがとうございました。色々ありましてメール出来ませんでしたすみません。これからメールにてのご依頼のみ受け付ける事にしました。リアルタイムでメール返信出来る方(即時返信出来る方のみ)受け付けます。こちら、フリーメールアドレスなので、メールを送る際は捨てアドを推奨します。決して変なサイトの誘導メールではありません!個人情報、内容など絶対秘密厳守に致します!!ご安心ください!名前はペンネームで結構です。鑑定日時を書いてお送り下さい。こちらの都合と合わせてご鑑定します。(時間制は設けてません。ただし、ご鑑定時間は夜18時から夜20時までお願いします)練習中の身なんであくまで御遊び感覚でお付き合い下さい。誹謗中傷、クレームは絶対おやめください!!無料でご鑑定致します。霊視、タロット鑑定します。霊視は他人は初めてです。終わった後のご感想くださったら嬉しいです。うさみみのフリーメールアドレスuranai05@kagi.be
このコメントは削除されました
迷いに迷って久々に友達にメールしました。とても短いメールでしたがなんか心配です。相手は忙しいとは思いますがこのまま親しかった関係が途切れたりしないでしょうか?
転職活動で内定が決まり、来週から入社する予定です。実際に入ってからちゃんと仕事できるのか、周りの人と上手くやっていけるのか、など不安でいっぱいです。これからの仕事運をみていただけないでしょうか?よろしくお願いします!
社長にやる気感じられない。会社に対してどーいった態度か知りたいです。よろしくお願いいたします。
よろしくお願い致します。今、勤めている会社は近いうち倒産しますか?危ない状態なんですが、、、、
恋人なし、出会いなしの私…。今年中に交際・結婚はありますか?
>>107お返事遅くなりまして申し訳ありません。彼と仲良くなっていけるように私からも歩み寄っていきます。占っていただいてありがとうございました。
>>179はい。ありがとうございます。よろしくお願い致します。
>>187お忙しい中、お返事ありがとうございました。
>>189ありがとうございます。一度メールして謝罪してみます。
日本一になるのは巨人ですか?阪神ですか?
>>190占い師めざしています。以外な結果にびっくりです。頑張ります!ありがとうございました。
>>186すみません、また夜占いします
>>185彼にとって都合の良い恋人だと思ってる可能性が高いです。一緒に住む考えは辞めた方がいいです。まだ準備不足です。一緒に住めばお互い苦しい思いをするでしょう。
>>184すみません、現れないと思います。
>>183スリーカードで半年、1年、2年と占わさせていただきました。半年後 とりあえず一緒に暮らす。まだ出ていくつもり考えないようです。1年後 確信がつく頃だとおもいます。(浮気相手がいたらの話)2年後 彼から別れを切り出す頃でしょう。完全に貴方から離れていく可能性大。要注意です。貴方が彼が好きなら彼を癒してあげられるような母性的な女性になって下さい。もし付き合ってる女性がいるならケンカしないで平和的な解決方法を取って下さい。確信、証拠がないと言い逃れさる可能性があるので証拠はちゃんととってください。
>>182はい!向いてますお互い頑張りましょう
>>181多分、連絡をしなかったせいか、相手はいいチャット友達と思っていたのに1年も掘ったらかされてショックを受けていたんだと思います。私も似たような事がありましたが、相手の事情は事情なので仕方ないとこちらメールしたのに返信が来ないので諦めてます。ネットで繋がってるだけの人だと音信不通になりやすいですね。色んな人がいますね、謝って事情を説明してみては?それでも来ないなら諦めましょう
>>180なんの趣味ですか?
>>178彼の方ですね
よろしくお願いします。過去に2年間お付き合いしていて、数年前に別れた彼と、将来を見据えてよりを戻そうとしています。大阪と東京の遠距離で、ゆくゆくは一緒に住めるよう考えていくつもりなのですが、この彼は私に対して真剣に考えてくれているでしょうか。歳は彼が一つ下ですが誠実な彼です。この先、どんな時も守ってくれるでしょうか。
今後いい男性は現れますでしょうか。
>>160鑑定ありがとうございました。教えて頂いたように女性の影がありました。まだ知らないふりはしています。今後どうなるか、どうしたらいいのか何かいい案を教えてください。度々すみませんが、お願い致します。
私は占い師に向いていますか?よろしくお願いします。
宜しく御願いします。趣味のチャットで知り合いになった人がいるのですが、1年近く連絡をとっていなかったので、久しぶりにメールしたのですが、以前とちがい全く返事が来ません。事情があったとはいえ連絡せずほったらかし状態だったのがいけなかったと思います。相手は、自分と名指ししてませんでしたが、ブログで長年付き合ってたのに、裏切られたと書いてました。一体どうしたらよいんでしょうか?
趣味を極めたら、セミプロ程度には開花しますか?よろしくお願いします。
>>171また夜占います
>>174お忙しい中、質問にお答えくださりありがとうございました。年内に見つかりそうとの結果にホッとしています。条件を再度見直して、じっくりと探したいと思います。この度はお世話になりました。
>>169すみません。ないですね
>>165お付き合いに発展する事はないでしょう。ですが、遊ばれてる匂いがしますので注意してください。学生さんだなりお酒の場に行く事はないでしょうが、相手がお酒を、飲んだら特に注意した方が、いいかもです。
>>164年内には見つかります。一度リセットして新しい環境を見つけてください。つまり自分のやった事ない職種です。そこで、新たなる道が切り開けるでしょう。自分のできそうな仕事をじっくり探して応募してみてください。
>>163おまたせしました。上手くいってないわけでなく離婚するつもりもないです。奥さんに愛がなくなり、ついつい浮気に走ってしまったんでしょう。なので本当のお付き合いは望んでないみたいです。
>>110いつもご丁寧にお返事を頂きありがとうございます。あれから少しずつ気持ちも落ち着いてきて、ゆったりと過ごしていました。今回もしまた良かったら占って頂きたいのですが、今年の残りの月〜来年の運勢をお願いしたいのですが、大丈夫でしょうか?来年良い年になれば嬉しいです。
>>157ありがとうございました。
人生のパートナーと出会えますでしょうか。よろしくお願いします。
>>167お忙しい中、申し訳ありません。よろしくお願い致します。
>>164すみません、また夜お返事します
>>156忙しい中でいつもありがとうございますm(._.)mたしかにそんな感じはします。
>>117多くの依頼がある中、鑑定していただきありがとうございました。コンビニの求人を見つけた時にピンと来たのですが、慣れない仕事で悩まされる可能性が高いんですね。学生時代にコンビニでアルバイトを経験してますが、仕事が幅広く多忙で大変だった記憶があります。やはり向いてないのかもしれません。特に職種へのこだわりはないのですが、年内に希望の条件に合う仕事を見つけられますか?また占いにおいてどういう職種(職場)がいいのかわかりますか?再度の質問で恐縮ですが、よろしくお願い致します。
>>153彼氏はクリスマスには出来ないでしょう。今年いれて4年間はできないとでました。
>>152彼に彼女がいます。復縁はありません。また貴方のことはあまり好きではなかったようです。なんとなく付き合っていた。どうも思っていないみたいです
>>150多分、かれが浮気をしている可能性があります。だから態度冷たくなっている可能性があります。別れを意識し出してるようです。確認をとってみてはいかがでしょうか?
>>1473番かと思います
>>1467日の運勢は良い方です。星で言うと4つです。努力して取り組むといい事があるかもしれません。何かギリギリでくる予感はします。何かは分かりませんが。お買い物にか関しては購入しても悪くはないなです。場所は混み合いそうなかんじです。
>>145会社自体トラブルはあるとおもいます。
>>143仕事とかで色々とストレスを溜め込んでしまいついあらぽっく怒ってしまう人みたいです。なんで仕事をする時は関わる時は注意した方がいいです。
>>136ないですね
>>135お返事送れました、今年は会えません。ちなみ来年も逢えないです。それ以降も会える事はないとおもいます
お願いします。友だちリストだった彼氏と一生懸命済むことになりました。住むと決まってから、彼氏が通り積めたい態度をとるようになりました。一瞬住んで何かトラブルとかないかみて頂けたらお願いします。
野球ファです日本1になるのはどのチームですか?①巨人 ②阪神③DeNA
お願いします今日と明日の、運勢をお願いします
また職場の話なんですがもともと感情の起伏か激しい女性なんですが私には怒鳴ったり睨みつけたりします。何か理由があったりしますか?
>>135すみません。また夜お返事返します
>>134仕事はありますが、トラブルに巻き込まれる可能性があります。あまりうやむやだったり雑にやらない方がいいと思います。
>>133そうですか。こちらこそお付き合いありがとうございます
>>131彼自身は好意的ですがなかなか前に進めない感じです。消極的といいますか、あなたから近づいて積極的になれば、彼も近づいてくるでしょう
>>119すみません、出会いはもうないと言ってもいいですね。
>>124彼とまたお付き合いすることは可能ですが、彼のなかでは信用そのものはありません。最初から付き合いを前提に遊棒としている可能性があります。
>>118占い結果で不快にはなってないです。大丈夫です。ありがとうございました。
>>124すみませんまた夜お返事します
>>123すみません、手相は私はわからないです。恋愛のちゃんすだとかよく聞く話ですね
>>103ありがとうございます。来年は運気が上がるとの事で安心しました。今年は心労が重なり気分が落ち込んでいました。来年は恋人が出来るのか、視ていただく事は可能でしょうか。もし、よろしければお願い致します。お忙しいところ無理を言って申し訳ありません。
>>112ありがとうございましたm(._.)m職場にまた同じ時間帯の女性なんですが自分の思いどおりにいかないとどなったり睨んだりします。自分だけのように感じますがもともとそんな性格なんでしょうか?
>>121はい、次の仕事早く見つかるといいですね!早く見つかりますように。またご相談ありましたらぜひ
>>105何度もご親切にありがとうございました。やはり他の仕事を探したほうがいいですね、、信用できない会社では働くのは不安ですので、、他の仕事を探してみます。またご相談させていただきたいのですが、よろしくお願いいたします。
>>119また夕方返事します
47歳、独身です。結婚はもう、無理でしょうか。よろしくお願い致します。はっきり言ってくださってかまいません。
>>116違います。相手が性格に難がある可能性があると言ってます。あくまで占いなんでそうだとは言ってません。不快な思いさせてすみません。
>>102コンビニか老人ホームどちらかと言うと採用率はコンビニの方が高いです。老人ホームが期待ができないのでコンビニで仕事できる可能性がありますが、慣れない職場環境や仕事に悩まされる可能性が高いです。なので他のお仕事を探した方がいいかもしれません。単発のお仕事ですが、私個人的な話になりますが、派遣会社はいい加減な所が多いです。非常識な人間、ずさんな管理をする派遣会社もあります。現場によってはパワハラまがいの酷い扱いを受けたりするので、仕事環境に当たり、ハズレがあります。短期的にやるならいいですが、長期的お仕事するのはオススメします。
>>111観て頂き、ありがとうございます。不快な思いを私がしてると相手が思ってると言うことでしょうか。ならば、自分の一言が余計だったと反省していますか?反省はしてない?先にも書きましたが、私のことは、どう思っているのでしょうか?よろしくお願いします。
>>102すみません、また朝占いします。今日は疲れたのでお休みします
>>101頑張ってください!
>>100多分ですが、コミニュケーション 不足で人見知りする方だと思います。うまく言えないからうやむやな態度を取りがちだとおもいます。気はあるような感じはします。
>>99失礼な言い方をしますが、そのお友達の性格はどうなんでしょうか?もともと腐れ縁で、性格的に難がありそうな感じの方です。何かされた、嫌なことされたと不快な思いをされてると思われてるようです。
>>98そうですか、こちらこそ練習のお付き合い頂きありがとうございました!
>>97後からだと思います
>>96すみません、結構する可能性は低いです
>>95彼は貴方に片思いしてるようですが、シャイでなかなか思いが伝えられずもどかしい気持ちでいるみたいです。
>>94連絡自体来ないと思います。気持ちのすれ違いといいましたが、彼はもともと恋愛感情がないようでモヤモヤしてらっしゃるようです。
>>94また失礼な言い方になりますが、ずさんな仕事をされてるようにみえます。信用はできないと思います。コールセンターのお仕事が来なかったら他の仕事を探したらいかがでしょうか?
>>91その男性と波長があうみたいです。やましい気持ちはないのでご安心ください。
>>90お待たせしました今年は運気は確かに下がってますが、来年には運気は上がりますよ
はじめまして。よろしければ鑑定をお願い致します。私は小学生と幼稚園生の2人の子供を持つ専業主婦ですが、時間的な余裕ができた事もあり、再就職を考えるようになりました。仕事と家庭の両立が無理なくできるように短時間勤務のパートやアルバイトを希望していますが、まだ求人情報を調べるだけで、応募などの行動はしていません。現時点で候補にしている求人が2つあるのですが、(A.コンビニの店員 B.老人ホームでの給食スタッフ)応募した場合どうなりますか?それとも別の求人を探した方がいいのでしょうか?ちなみに長期のパートを希望しているのですが、子供が長期の休みに入った時の事を考えると、短期もしくは単発のアルバイトの方がいいのか?と考えたりもします。私の再就職に関して何かわかる事があれば、教えていただきたいです。
>>87もう少しの辛抱ですね。頑張ります!ありがとうございました。
同じ時間帯で働いてる男性は私をどう思ってるでしょうか?恋愛感情はないんですが態度がうやむやで不愉快です。仕事に不満でもあるんでしょうか?
中学時代からの友だちのことをみてください。仲が良すぎるゆえに衝突し、疎遠になることが今までに何度かありました。今も連絡を絶っています。彼女は私のことを、どう思っているのでしょうか?よろしくお願いします。
>>89母親と言う程の年の離れは無いのでそうですね信頼できるお姉さんな感じでしょうか、色々とありますが、がんばります!ありがとうございました。
初めまして、私も占っていただきたいです。片思いの年下の男性は私(女性)のことをどう思っていますか?お互いに未婚で付き合っている人もいません。よろしくお願いします。
よろしくお願いします。好きな人がいます。気持ちのすれ違いで音信不通となってしまいました。私から連絡を取ることができません。彼から連絡はくるとしたらいつ頃になるでしょうか?また、彼は私に対してどのような気持ちを持っていますか?占っていただけると嬉しいです。
>>88占ってくださりありがとうございます。昨日の電話の感じですと、派遣会社の担当の方が少しいいかげんな言い方で、面接の時やその後の連絡の遅さなど、いろいろ不信感がありますが、この派遣会社の担当者の方は信頼できますか?他の仕事を探したほうがいいかと悩んでます。何度も恐れいります。
また夕方にお返事返します。
はじめまして。掲示板で趣味仲間を募集している人と私は波長が合うでしょうか?不快な思いで終わるでしょうか。出会い目的ではないので、異性(相手が男性)と言うことで気になります。よろしくお願いします。
よろしくお願い致します。今年に入ってろくな事がありません。やっぱり運気が悪いのでしょうか。来年はどうでしょう?教えていただけるとうれしいです。
>>81kさんは貴方にとって子供を可愛がるような母親の様に見ていると思います。また、貴方はkさんにとてもお世話になっておりありがたい、元気をもらえる人だと思ってますか?また周りの方も同じkさんと同じような方々だと私は見ました。
>>80働けらるとペンジュラムが言ってました。ただ、コールセンターがいつ働けるかわからないのが現状です。ですが、そのうち仕事が来る可能性もあるので準備した方がいいと思います。ちなみにカードは世界の逆とアドバイスカードで魔術師の正位置がでております。リゾートの方は、お給料や待遇の面が悪い可能性があります。見返りが少なく不満が残る可能性があるのでどちはかと言うとコールセンターをオススメいたします
>>79今年中には解放されると思いますよ
>>15ありがとうございました。嬉しい結果で良かったです(^^)頑張ってみます!
仕事やめるか、彼氏と別れるか悩んでます。アドバイスください。
>>45占っていただきありがとうございました。転職はないかと思いますが、、、たぶん私が組織の中での異動になると思います。思ったより早く離れられるみたいで良かったです。
私は何年後に結婚出来ますか?よろしくお願いします。
>>70こちらこそ!いつか良いご報告がしたいです!ありがとうございます!もし可能でしたらお願い致します!kさんって女性ですが、とても親切な方で、親身になってお話を聞いてくださる方がいます。とても親切です。この方を私は信頼しています。このkさんは私に対してどのような印象をお持ちですか?またkさんの周りにいつもいらっしゃる数名の方も優しくご挨拶をしてくださったりしますが、この方達からの印象も気になります。傷つきやすいため人付き合いが苦手ですし、少し人間不振なとこもあるので、人からの親切な対応も本心からなのかななど疑ったり心配したりしてしまうとこかあるので、もしよろしければ占って頂きたいです。よろしくお願い致します。
仕事環境が最悪です。すべてが鬱陶しいです。いつ頃このストレスから解放されますか?どうぞよろしくお願い致します。
>>76ありがとうございました参考になります
>>74お役に立てれば光栄です。当たるといいですね、お体の気遣いありがとうございます!
>>73来年になると思います。
>>72失礼な言い方をしますが、向こうから連絡したのにも関わらず、返事もしない。多分派遣会社自体が非常識なんだとおもいます。コールセンターのお仕事は引き受けた方がいいでしょう。もう一度自らご連絡してみては?
>>47たくさん依頼の来てる中、ご返信をありがとうございました。私への気持ちを信じて待とうと思います。お忙しいことと思います。お身体に気をつけてくださいね。ありがとうございました。
受付可能でしたら、是非お願いします私はいつ頃結婚するでしょうか?
>>63占ってくださりありがとうございます。気になっています募集で大丈夫でしょうか?あと先々週に面接した派遣会社から約束の月日に連絡がこなかったので、諦めていましたが、2日前に連絡がきたのですが、今頃になりなぜ連絡がきたのか不信感があり昨日問い合わせたのですが、私の聞き方が悪かったのか、また返信がこなくなった派遣会社からの紹介予定の仕事は電話関係でやりたい職種でしたが、もうこの派遣会社からの紹介は諦めたほうがいいですか?
>>69そうなんですね。占っていただき、ありがとうございました。
>>68はい、当たったら私も嬉しいです!元気なお子さんを産んでくださいね!
>>67そうですか、腐れ縁って事なんでしょうかね、彼女はあなたの事を嫌っています
>>65そうなんですね。当たると定評のある方から占って頂き嬉しいです!中々子宝占いが当たったかなど、周りに聞いたりする事もなかったり、自分でも心構えとして知りたくてお聞きしました。楽しみにしたいです!ありがとうございます!
>>58あります。
>>62そのような質問は初めて聞かれたのでわかりません。ですが、家族、知人、友人など一応定評はあります。
>>61その人に対して過去に何かした事はありますか?過去の事が原因で彼女はあう言う態度を取ってるかもしれません。復縁は難しいです
>>60直ぐ見つかると思います。チームワークを必要とした、皆で協力するお仕事が長続きしそうです
>>50ありがとうございます!楽しみです!人数性別など、これまでだいたい当ててこられましたか?当たるのを楽しみにしたいです!!
占いお願いします。仕事のことで占いお願いします。仕事を探してますが、なかなか思うようにみつからずにいます。今気になっています募集があるのですが、近いうちに長続きできる仕事がみつかるか占っていただけますか?よろしくお願い致します。
>>57節制の正位置です
>>44ありがとうございます異動の話があるのはもうすぐでしょうか?
>>56出たカードを教えてもらえますか?
>>54合格しない可能性があります
54ですペンデュラムではなくてタロットでお願いします
>>39五分五分ではなくてズバリ出してくださいもう少ししたら行きます結果報告します
>>33気にする必要はないと思います。思ってるほど怒ってはないです。ためしに自分からメールしてはいかがでしょうか?
>>35残念ながらないと思います
>>48おはよう御座います残念ながらイベントに来ないみたいなので話す機会がありませんね
>>43おはよう御座います大丈夫ですよペンジュラムで占った結果数年先になると思います
>>42さあ来年の10月ごろになると思います。
>>40好きのようですが、彼の中でいるかもしれない彼女とあなたを天秤にかけ迷ってる様子です。けっして遊びじゃなく、付き合いたいって気持ちがあると思います。
>>39おはよう御座います、可能性は5分5分だだと思います。ですが、ペンジュラムではNOで出ましたので合格しない可能性もあります。
>>38おはよう御座います、今年の12月に相手から離れる可能性が高いです。多分転職するかもしれません。
>>32おはよう御座います遠くの場所に飛ばされる事はないと思います。今いる会社で、移動の可能性があります。
>>14こちらこそ大変返信が遅くなりすみませんでした。たくさん用がてんこ盛りであちらこちらにバタバタしてました。将来的には女の子一人出来ると教えて頂き嬉しいです!家庭運は子供のお世話で大変になりそうですね。めげずに頑張って行くと家庭運が良くなるみたいですし、その時に頑張ってみます。まだ時期は先のようですが、先というと一年くらい先とかですか?それより数年先ですか?わかる範囲で構いませんよろしくお願い致します。遅くなりすみませんでした。
お願いします。転居を考えています。色々とあり、いつ頃になりそうですか?
>>18ありがとうございます。彼も会いたいと思ってくれてるみたいで良かったです。関係も良くなるようで嬉しいです。希望持って待ってみます。ありがとうございました(^-^)
>>23ご返信、鑑定をありがとうございした。少しショックでした。もし追加質問が可能でしたら。私のことは本気で好きなのでしょうか。そして、本当に付き合うことができますでしょうか。よろしくお願いします。
明日、会社に自分で作った仕事品を持参し品定めされます 出来栄え合格するでしょうか?
はじめましてよろしくお願い致します。苦手な人と一緒に仕事をしています。いつ頃離れられますか?
>>35すみません、また明日占いします!
>>33わかりました、今日は占い出来ないのでまた明日占います
>>32また明日占いします!今日はすみません
>>30すいません。友達のメールの返事がない理由です。誤解させてすいませんでしたm(._.)m
>>26ありがとうございましたえっ、来月ですか!突然なんで、びっくりしています今の職場から他の場所を離れますか?それとも、今の職場の中から別の職場に移動ですか?
>>30返信返したはずですが。すみません。怒ってはいません。いつも通りの友達にもどれますよ。
>>22メール返信がないのは理由はなんでしょう?忙しいんでしょうか?
>>27残念ながら可能性は低いです
>>24今年の11月の可能性があります
>>21見ていただきありがとうございましたそれを聞いて安心しました参考になります
働いて2年目になります。この前雇用契約書に異動とか出向に書いてありましたが、私はいつ頃になるでしょうか?
>>17たぶんすでにお付き合いされてる方がいると思います。好きだけどお付き合いしている人がいるので隠したい気持ちがあると思います。
>>13怒ってはいません。いつも通りの友達にもどれますよ。
>>12はい、できます。お子さんは一人で男の子です。
>>11出来そうにないですね、すみません
>>10残念ながらないみたいです。
>>9今年中に彼とお話しする事はできそうです。ただ仕事が忙しいから現状維持で代わり映えはしないと思います。ですが会いたい気持ちはかれにもありますので、仕事が落ち着いたら関係が回復しそうです。
>>16快晴です。ご返信ありがとうございます。そうです。相手の方が私のことをどう思っているか知りたいです。よろしくお願いします。
>>8それは。主に対してでしょうか?
>>6返信遅れてすみませんでした、占いの結果によりますと、恋愛に発展する可能性は大です。お相手には好きな人、恋人は居ないです。恋愛が、成就する事を祈ってます。
>>4返信遅れてすみませんでした、占いの結果、一人子供を授かるでしょう。女の子と出ました。次期的には早くはないみたいです。家族運は色々子供のお世話で大変ですが、諦めずにめげずに頑張れば家族運が上がります。
気まずくなって半年ぐらいたつ友達がいます。返信があったりもしましたが最近はないのでメールするのが怖いんです。怒ってないでしょうか?以前のような友達でいられますか?
数年前に手術をしましたが、近い将来子供が出来ますでしょうか?出来れば性別とか人数が分かれば適当にいいので是非よろしくお願いします
今年は結婚前提の彼氏ができますか?相手はどのような人でしょうか?よろしくお願いします
はじめまして!今年は素敵な出会いはありそうですか?よろしくお願いします(^^)
よろしくお願いいたします。付きあっているような方がいます。でも、相手がどう思っているのかわかりません。相手の気持ちが知りたいです。よろしくお願いいたします。
>>6わかりました。夜お応えします。
よろしくお願いします。元職場が一緒だった年下男性が気になっています。この先、恋愛に発展しますか?相手に好きな人や彼女などもいるようでしたら教えて頂きたいです。
>>4わかりました。お返事は夜お返事いたします。すみません
こんにちは!!私は有料占いで今後子供が一人授かると言われました。どうでしょうか?時期や性別その他 なにかわかる事があれば色々おしえてください!家庭運とかトータル運みたいなのもお願いしたいです!
>>2タロットとペンジュラムです。ご質問ありましたら、具体的にピントを絞ってご質問くださいませ。
占い方法はなんでしょうか?
よろしくお願い申し上げます。
追記、
予約鑑定時間前にこちらからご連絡差し上げますが、鑑定時間過ぎてもご返信がない場合、誠に勝手ですが、キャンセル扱いにさせて頂きます。
予約時間の厳守をお願いします。
追記
キャンセルしたい場合は速めのご連絡お願いします。(こちらの時間を削ってやってる訳ので、ドタキャンは無しでお願いします)
名前、生年月日等個人情報は不要です。
(せめてペンネームだけ書いてください。)
時間内なら何回でも質問OK
時間外延長はお断りします。
沢山のご依頼ありがとうございました。
色々ありましてメール出来ませんでしたすみません。
これからメールにてのご依頼のみ受け付ける事にしました。
リアルタイムでメール返信出来る方(即時返信出来る方のみ)受け付けます。
こちら、フリーメールアドレスなので、メールを送る際は捨てアドを推奨します。
決して変なサイトの誘導メールではありません!個人情報、内容など絶対秘密厳守に致します!!ご安心ください!
名前はペンネームで結構です。鑑定日時を書いてお送り下さい。
こちらの都合と合わせてご鑑定します。
(時間制は設けてません。ただし、ご鑑定時間は夜18時から夜20時までお願いします)
練習中の身なんであくまで御遊び感覚でお付き合い下さい。
誹謗中傷、クレームは絶対おやめください!!
無料でご鑑定致します。
霊視、タロット鑑定します。
霊視は他人は初めてです。
終わった後のご感想くださったら嬉しいです。
うさみみのフリーメールアドレス
uranai05@kagi.be
迷いに迷って久々に友達にメールしました。とても短いメールでしたがなんか心配です。相手は忙しいとは思いますがこのまま親しかった関係が途切れたりしないでしょうか?
転職活動で内定が決まり、来週から入社する予定です。実際に入ってからちゃんと仕事できるのか、周りの人と上手くやっていけるのか、など不安でいっぱいです。これからの仕事運をみていただけないでしょうか?よろしくお願いします!
社長にやる気感じられない。
会社に対してどーいった態度か知りたいです。
よろしくお願いいたします。
よろしくお願い致します。
今、勤めている会社は近いうち倒産しますか?危ない状態なんですが、、、、
恋人なし、出会いなしの私…。今年中に交際・結婚はありますか?
>>107
お返事遅くなりまして申し訳ありません。
彼と仲良くなっていけるように私からも歩み寄っていきます。
占っていただいてありがとうございました。
>>179
はい。ありがとうございます。よろしくお願い致します。
>>187
お忙しい中、お返事ありがとうございました。
>>189
ありがとうございます。一度メールして謝罪してみます。
日本一になるのは
巨人ですか?
阪神ですか?
>>190
占い師めざしています。以外な結果にびっくりです。
頑張ります!ありがとうございました。
>>186
すみません、また夜占いします
>>185
彼にとって都合の良い恋人だと思ってる可能性が高いです。
一緒に住む考えは辞めた方がいいです。
まだ準備不足です。一緒に住めばお互い苦しい思いをするでしょう。
>>184
すみません、現れないと思います。
>>183
スリーカードで半年、1年、2年と占わさせていただきました。
半年後 とりあえず一緒に暮らす。まだ出ていくつもり考えないようです。
1年後 確信がつく頃だとおもいます。
(浮気相手がいたらの話)
2年後 彼から別れを切り出す頃でしょう。完全に貴方から離れていく可能性大。要注意です。
貴方が彼が好きなら彼を癒してあげられるような母性的な女性になって下さい。
もし付き合ってる女性がいるならケンカしないで平和的な解決方法を取って下さい。確信、証拠がないと言い逃れさる可能性があるので証拠はちゃんととってください。
>>182
はい!向いてます
お互い頑張りましょう
>>181
多分、連絡をしなかったせいか、相手はいいチャット友達と思っていたのに1年も掘ったらかされてショックを受けていたんだと思います。私も似たような事がありましたが、相手の事情は事情なので仕方ないとこちらメールしたのに返信が来ないので諦めてます。ネットで繋がってるだけの人だと音信不通になりやすいですね。色んな人がいますね、謝って事情を説明してみては?それでも来ないなら諦めましょう
>>180
なんの趣味ですか?
>>178
彼の方ですね
よろしくお願いします。
過去に2年間お付き合いしていて、数年前に別れた彼と、将来を見据えてよりを戻そうとしています。大阪と東京の遠距離で、ゆくゆくは一緒に住めるよう考えていくつもりなのですが、
この彼は私に対して真剣に考えてくれているでしょうか。歳は彼が一つ下ですが誠実な彼です。この先、どんな時も守ってくれるでしょうか。
今後いい男性は現れますでしょうか。
>>160
鑑定ありがとうございました。教えて頂いたように女性の影がありました。
まだ知らないふりはしています。今後どうなるか、どうしたらいいのか何かいい案を教えてください。度々すみませんが、お願い致します。
私は占い師に向いていますか?
よろしくお願いします。
宜しく御願いします。
趣味のチャットで知り合いになった人がいるのですが、1年近く連絡をとっていなかったので、久しぶりにメールしたのですが、以前とちがい全く返事が来ません。事情があったとはいえ連絡せずほったらかし状態だったのがいけなかったと思います。相手は、自分と名指ししてませんでしたが、ブログで長年付き合ってたのに、裏切られたと書いてました。
一体どうしたらよいんでしょうか?
趣味を極めたら、セミプロ程度には開花しますか?
よろしくお願いします。
>>171
また夜占います
>>174
お忙しい中、質問にお答えくださりありがとうございました。
年内に見つかりそうとの結果にホッとしています。
条件を再度見直して、じっくりと探したいと思います。
この度はお世話になりました。
>>169
すみません。ないですね
>>165
お付き合いに発展する事はないでしょう。ですが、遊ばれてる匂いがしますので注意してください。学生さんだなりお酒の場に行く事はないでしょうが、相手がお酒を、飲んだら特に注意した方が、いいかもです。
>>164
年内には見つかります。
一度リセットして新しい環境を見つけてください。つまり自分のやった事ない職種です。そこで、新たなる道が切り開けるでしょう。自分のできそうな仕事をじっくり探して応募してみてください。
>>163
おまたせしました。
上手くいってないわけでなく離婚するつもりもないです。
奥さんに愛がなくなり、ついつい浮気に走ってしまったんでしょう。
なので本当のお付き合いは望んでないみたいです。
>>110
いつもご丁寧にお返事を頂きありがとうございます。
あれから少しずつ気持ちも落ち着いてきて、ゆったりと過ごしていました。
今回もしまた良かったら占って頂きたいのですが、今年の残りの月〜来年の運勢をお願いしたいのですが、大丈夫でしょうか?
来年良い年になれば嬉しいです。
>>157
ありがとうございました。
人生のパートナーと出会えますでしょうか。よろしくお願いします。
>>167
お忙しい中、申し訳ありません。よろしくお願い致します。
>>164
すみません、また夜お返事します
>>156
忙しい中でいつもありがとうございますm(._.)mたしかにそんな感じはします。
>>117
多くの依頼がある中、鑑定していただきありがとうございました。
コンビニの求人を見つけた時にピンと来たのですが、慣れない仕事で悩まされる可能性が高いんですね。
学生時代にコンビニでアルバイトを経験してますが、仕事が幅広く多忙で大変だった記憶があります。やはり向いてないのかもしれません。
特に職種へのこだわりはないのですが、年内に希望の条件に合う仕事を見つけられますか?
また占いにおいてどういう職種(職場)がいいのかわかりますか?
再度の質問で恐縮ですが、よろしくお願い致します。
>>153
彼氏はクリスマスには出来ないでしょう。今年いれて4年間はできないとでました。
>>152
彼に彼女がいます。復縁はありません。
また貴方のことはあまり好きではなかったようです。なんとなく付き合っていた。どうも思っていないみたいです
>>150
多分、かれが浮気をしている可能性があります。だから態度冷たくなっている可能性があります。別れを意識し出してるようです。確認をとってみてはいかがでしょうか?
>>147
3番かと思います
>>146
7日の運勢は良い方です。星で言うと4つです。努力して取り組むといい事があるかもしれません。
何かギリギリでくる予感はします。何かは分かりませんが。
お買い物にか関しては購入しても悪くはないなです。
場所は混み合いそうなかんじです。
>>145
会社自体トラブルはあるとおもいます。
>>143
仕事とかで色々とストレスを溜め込んでしまいついあらぽっく怒ってしまう人みたいです。なんで仕事をする時は関わる時は注意した方がいいです。
>>136
ないですね
>>135
お返事送れました、
今年は会えません。
ちなみ来年も逢えないです。
それ以降も会える事はないとおもいます
お願いします。
友だちリストだった彼氏と一生懸命済むことになりました。
住むと決まってから、彼氏が通り積めたい態度をとるようになりました。
一瞬住んで何かトラブルとかないかみて頂けたらお願いします。
野球ファです
日本1になるのはどのチームですか?
①巨人
②阪神
③DeNA
お願いします
今日と明日の、運勢をお願いします
また職場の話なんですがもともと感情の起伏か激しい女性なんですが私には怒鳴ったり睨みつけたりします。何か理由があったりしますか?
>>135
すみません。また夜お返事返します
>>134
仕事はありますが、トラブルに巻き込まれる可能性があります。あまりうやむやだったり雑にやらない方がいいと思います。
>>133
そうですか。こちらこそお付き合いありがとうございます
>>131
彼自身は好意的ですがなかなか前に進めない感じです。消極的といいますか、あなたから近づいて積極的になれば、彼も近づいてくるでしょう
>>119
すみません、出会いはもうないと言ってもいいですね。
>>124
彼とまたお付き合いすることは可能ですが、彼のなかでは信用そのものはありません。最初から付き合いを前提に遊棒としている可能性があります。
>>118
占い結果で不快にはなってないです。大丈夫です。
>>124
すみませんまた夜お返事します
>>123
すみません、手相は私はわからないです。恋愛のちゃんすだとかよく聞く話ですね
>>103
ありがとうございます。
来年は運気が上がるとの事で安心しました。
今年は心労が重なり気分が落ち込んでいました。
来年は恋人が出来るのか、視ていただく事は可能でしょうか。
もし、よろしければお願い致します。
お忙しいところ無理を言って申し訳ありません。
>>112
ありがとうございましたm(._.)m職場にまた同じ時間帯の女性なんですが自分の思いどおりにいかないとどなったり睨んだりします。自分だけのように感じますがもともとそんな性格なんでしょうか?
>>121
はい、次の仕事早く見つかるといいですね!早く見つかりますように。
またご相談ありましたらぜひ
>>105
何度もご親切にありがとうございました。
やはり他の仕事を探したほうがいいですね、、信用できない会社では働くのは不安ですので、、他の仕事を探してみます。
またご相談させていただきたいのですが、よろしくお願いいたします。
>>119
また夕方返事します
47歳、独身です。
結婚はもう、無理でしょうか。
はっきり言ってくださってかまいません。
>>116
違います。相手が性格に難がある可能性があると言ってます。
あくまで占いなんでそうだとは言ってません。不快な思いさせてすみません。
>>102
コンビニか老人ホームどちらかと言うと採用率はコンビニの方が高いです。老人ホームが期待ができないのでコンビニで仕事できる可能性がありますが、慣れない職場環境や仕事に悩まされる可能性が高いです。なので他のお仕事を探した方がいいかもしれません。
単発のお仕事ですが、私個人的な話になりますが、派遣会社はいい加減な所が多いです。非常識な人間、ずさんな管理をする派遣会社もあります。現場によってはパワハラまがいの酷い扱いを受けたりするので、仕事環境に当たり、ハズレがあります。短期的にやるならいいですが、長期的お仕事するのはオススメします。
>>111
観て頂き、ありがとうございます。
不快な思いを私がしてると相手が思ってると言うことでしょうか。ならば、自分の一言が余計だったと反省していますか?反省はしてない?
先にも書きましたが、私のことは、どう思っているのでしょうか?
よろしくお願いします。
>>102
すみません、また朝占いします。
今日は疲れたのでお休みします
>>101
頑張ってください!
>>100
多分ですが、コミニュケーション 不足で人見知りする方だと思います。うまく言えないからうやむやな態度を取りがちだとおもいます。気はあるような感じはします。
>>99
失礼な言い方をしますが、そのお友達の性格はどうなんでしょうか?
もともと腐れ縁で、性格的に難がありそうな感じの方です。何かされた、嫌なことされたと不快な思いをされてると思われてるようです。
>>98
そうですか、こちらこそ練習のお付き合い頂きありがとうございました!
>>97
後からだと思います
>>96
すみません、結構する可能性は低いです
>>95
彼は貴方に片思いしてるようですが、シャイでなかなか思いが伝えられずもどかしい気持ちでいるみたいです。
>>94
連絡自体来ないと思います。
気持ちのすれ違いといいましたが、彼はもともと恋愛感情がないようでモヤモヤしてらっしゃるようです。
>>94
また失礼な言い方になりますが、ずさんな仕事をされてるようにみえます。
信用はできないと思います。コールセンターのお仕事が来なかったら他の仕事を探したらいかがでしょうか?
>>91
その男性と波長があうみたいです。
やましい気持ちはないのでご安心ください。
>>90
お待たせしました
今年は運気は確かに下がってますが、来年には運気は上がりますよ
はじめまして。よろしければ鑑定をお願い致します。
私は小学生と幼稚園生の2人の子供を持つ専業主婦ですが、時間的な余裕ができた事もあり、再就職を考えるようになりました。
仕事と家庭の両立が無理なくできるように短時間勤務のパートやアルバイトを希望していますが、まだ求人情報を調べるだけで、応募などの行動はしていません。
現時点で候補にしている求人が2つあるのですが、(A.コンビニの店員 B.老人ホームでの給食スタッフ)応募した場合どうなりますか?
それとも別の求人を探した方がいいのでしょうか?
ちなみに長期のパートを希望しているのですが、子供が長期の休みに入った時の事を考えると、短期もしくは単発のアルバイトの方がいいのか?と考えたりもします。
私の再就職に関して何かわかる事があれば、教えていただきたいです。
>>87
もう少しの辛抱ですね。
頑張ります!ありがとうございました。
同じ時間帯で働いてる男性は私をどう思ってるでしょうか?恋愛感情はないんですが態度がうやむやで不愉快です。仕事に不満でもあるんでしょうか?
中学時代からの友だちのことをみてください。
仲が良すぎるゆえに衝突し、疎遠になることが今までに何度かありました。今も連絡を絶っています。
彼女は私のことを、どう思っているのでしょうか?
よろしくお願いします。
>>89
母親と言う程の年の離れは無いので
そうですね信頼できるお姉さんな感じでしょうか、
色々とありますが、がんばります!ありがとうございました。
初めまして、私も占っていただきたいです。
片思いの年下の男性は私(女性)のことをどう思っていますか?
お互いに未婚で付き合っている人もいません。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
好きな人がいます。気持ちのすれ違いで音信不通となってしまいました。私から連絡を取ることができません。
彼から連絡はくるとしたらいつ頃になるでしょうか?また、彼は私に対してどのような気持ちを持っていますか?
占っていただけると嬉しいです。
>>88
占ってくださりありがとうございます。
昨日の電話の感じですと、派遣会社の
担当の方が少しいいかげんな言い方で、
面接の時やその後の連絡の遅さなど、
いろいろ不信感がありますが、この派遣会社の担当者の方は信頼できますか?
他の仕事を探したほうがいいかと悩んでます。
何度も恐れいります。
また夕方にお返事返します。
はじめまして。
掲示板で趣味仲間を募集している人と私は波長が合うでしょうか?不快な思いで終わるでしょうか。
出会い目的ではないので、異性(相手が男性)と言うことで気になります。
よろしくお願いします。
今年に入ってろくな事がありません。
やっぱり運気が悪いのでしょうか。
来年はどうでしょう?
教えていただけるとうれしいです。
>>81
kさんは貴方にとって子供を可愛がるような母親の様に見ていると思います。
また、貴方はkさんにとてもお世話になっておりありがたい、元気をもらえる人だと思ってますか?
また周りの方も同じkさんと同じような方々だと私は見ました。
>>80
働けらるとペンジュラムが言ってました。
ただ、コールセンターがいつ働けるかわからないのが現状です。ですが、そのうち仕事が来る可能性もあるので準備した方がいいと思います。ちなみにカードは世界の逆とアドバイスカードで魔術師の正位置がでております。
リゾートの方は、お給料や待遇の面が悪い可能性があります。見返りが少なく不満が残る可能性があるのでどちはかと言うとコールセンターをオススメいたします
>>79
今年中には解放されると思いますよ
>>15
嬉しい結果で良かったです(^^)
頑張ってみます!
仕事やめるか、
彼氏と別れるか
悩んでます。アドバイスください。
>>45
占っていただきありがとうございました。
転職はないかと思いますが、、、たぶん私が組織の中での異動になると思います。
思ったより早く離れられるみたいで良かったです。
私は何年後に結婚出来ますか?
よろしくお願いします。
>>70
こちらこそ!いつか良いご報告がしたいです!ありがとうございます!
もし可能でしたらお願い致します!
kさんって女性ですが、とても親切な方で、親身になってお話を聞いてくださる方がいます。
とても親切です。
この方を私は信頼しています。
このkさんは私に対してどのような印象をお持ちですか?
またkさんの周りにいつもいらっしゃる数名の方も優しくご挨拶をしてくださったりしますが、この方達からの印象も気になります。
傷つきやすいため人付き合いが苦手ですし、少し人間不振なとこもあるので、人からの親切な対応も本心からなのかななど疑ったり心配したりしてしまうとこかあるので、もしよろしければ占って頂きたいです。よろしくお願い致します。
仕事環境が最悪です。
すべてが鬱陶しいです。
いつ頃このストレスから解放されますか?
どうぞよろしくお願い致します。
>>76
ありがとうございました
参考になります
>>74
お役に立てれば光栄です。
当たるといいですね、
お体の気遣いありがとうございます!
>>73
来年になると思います。
>>72
失礼な言い方をしますが、向こうから連絡したのにも関わらず、返事もしない。多分派遣会社自体が非常識なんだとおもいます。
コールセンターのお仕事は引き受けた方がいいでしょう。
もう一度自らご連絡してみては?
>>47
たくさん依頼の来てる中、ご返信をありがとうございました。
私への気持ちを信じて待とうと思います。
お忙しいことと思います。
お身体に気をつけてくださいね。
受付可能でしたら、是非お願いします
私はいつ頃結婚するでしょうか?
>>63
占ってくださりありがとうございます。
気になっています募集で大丈夫でしょうか?
あと先々週に面接した派遣会社から約束の月日に連絡がこなかったので、諦めていましたが、2日前に連絡がきたのですが、今頃になりなぜ連絡がきたのか不信感があり昨日問い合わせたのですが、私の聞き方が悪かったのか、また返信がこなくなった派遣会社からの紹介予定の仕事は電話関係でやりたい職種でしたが、もうこの派遣会社からの紹介は諦めたほうがいいですか?
>>69
そうなんですね。
占っていただき、ありがとうございました。
>>68
はい、当たったら私も嬉しいです!
元気なお子さんを産んでくださいね!
>>67
そうですか、腐れ縁って事なんでしょうかね、彼女はあなたの事を嫌っています
>>65
そうなんですね。当たると定評のある方から占って頂き嬉しいです!
中々子宝占いが当たったかなど、周りに聞いたりする事もなかったり、自分でも心構えとして知りたくてお聞きしました。
楽しみにしたいです!ありがとうございます!
>>58
あります。
>>62
そのような質問は初めて聞かれたのでわかりません。
ですが、家族、知人、友人など一応定評はあります。
>>61
その人に対して過去に何かした事はありますか?
過去の事が原因で彼女はあう言う態度を取ってるかもしれません。
復縁は難しいです
>>60
直ぐ見つかると思います。
チームワークを必要とした、皆で協力するお仕事が長続きしそうです
>>50
ありがとうございます!楽しみです!
人数性別など、これまでだいたい
当ててこられましたか?
当たるのを楽しみにしたいです!!
占いお願いします。
仕事のことで占いお願いします。
仕事を探してますが、なかなか思うようにみつからずにいます。
今気になっています募集があるのですが、近いうちに長続きできる仕事が
みつかるか占っていただけますか?
>>57
節制の正位置です
>>44
ありがとうございます
異動の話があるのはもうすぐでしょうか?
>>56
出たカードを教えてもらえますか?
>>54
合格しない可能性があります
54です
ペンデュラムではなくて
タロットでお願いします
>>39
五分五分ではなくて
ズバリ出してください
もう少ししたら行きます
結果報告します
>>33
気にする必要はないと思います。思ってるほど怒ってはないです。ためしに自分からメールしてはいかがでしょうか?
>>35
残念ながらないと思います
>>48
おはよう御座います
残念ながらイベントに来ないみたいなので話す機会がありませんね
>>43
おはよう御座います
大丈夫ですよ
ペンジュラムで占った結果数年先になると思います
>>42
さあ来年の10月ごろになると思います。
>>40
好きのようですが、彼の中でいるかもしれない彼女とあなたを天秤にかけ迷ってる様子です。けっして遊びじゃなく、付き合いたいって気持ちがあると思います。
>>39
おはよう御座います、可能性は5分5分だだと思います。ですが、ペンジュラムではNOで出ましたので合格しない可能性もあります。
>>38
おはよう御座います、今年の12月に相手から離れる可能性が高いです。多分転職するかもしれません。
>>32
おはよう御座います
遠くの場所に飛ばされる事はないと思います。今いる会社で、移動の可能性があります。
>>14
こちらこそ大変返信が遅くなりすみませんでした。たくさん用がてんこ盛りで
あちらこちらにバタバタしてました。
将来的には女の子一人出来ると教えて頂き嬉しいです!家庭運は子供のお世話で大変になりそうですね。
めげずに頑張って行くと家庭運が良くなるみたいですし、その時に頑張ってみます。
まだ時期は先のようですが、先というと一年くらい先とかですか?
それより数年先ですか?
わかる範囲で構いませんよろしくお願い致します。
遅くなりすみませんでした。
お願いします。
転居を考えています。
色々とあり、いつ頃になりそうですか?
>>18
ありがとうございます。
彼も会いたいと思ってくれてるみたいで良かったです。
関係も良くなるようで嬉しいです。
希望持って待ってみます。
ありがとうございました(^-^)
>>23
ご返信、鑑定をありがとうございした。
少しショックでした。
もし追加質問が可能でしたら。
私のことは本気で好きなのでしょうか。
そして、本当に付き合うことができますでしょうか。
よろしくお願いします。
明日、会社に
自分で作った仕事品を持参し
品定めされます
出来栄え合格するでしょうか?
はじめまして
苦手な人と一緒に仕事をしています。
いつ頃離れられますか?
>>35
すみません、また明日占いします!
>>33
わかりました、今日は占い出来ないのでまた明日占います
>>32
また明日占いします!今日はすみません
>>30
すいません。友達のメールの返事がない理由です。誤解させてすいませんでしたm(._.)m
>>26
ありがとうございました
えっ、来月ですか!
突然なんで、びっくりしています
今の職場から他の場所を離れますか?
それとも、今の職場の中から別の職場に移動ですか?
>>30
返信返したはずですが。
すみません。
怒ってはいません。いつも通りの友達にもどれますよ。
>>22
メール返信がないのは理由はなんでしょう?忙しいんでしょうか?
>>27
残念ながら可能性は低いです
>>24
今年の11月の可能性があります
>>21
見ていただきありがとうございました
それを聞いて安心しました
参考になります
働いて2年目になります。この前雇用契約書に異動とか出向に書いてありましたが、私はいつ頃になるでしょうか?
>>17
たぶんすでにお付き合いされてる方がいると思います。好きだけどお付き合いしている人がいるので隠したい気持ちがあると思います。
>>13
怒ってはいません。いつも通りの友達にもどれますよ。
>>12
はい、できます。
お子さんは一人で男の子です。
>>11
出来そうにないですね、すみません
>>10
残念ながらないみたいです。
>>9
今年中に彼とお話しする事はできそうです。
ただ仕事が忙しいから現状維持で代わり映えはしないと思います。
ですが会いたい気持ちはかれにもありますので、仕事が落ち着いたら関係が回復しそうです。
>>16
快晴です。
ご返信ありがとうございます。
そうです。
相手の方が私のことをどう思っているか知りたいです。
よろしくお願いします。
>>8
それは。主に対してでしょうか?
>>6
返信遅れてすみませんでした、
占いの結果によりますと、
恋愛に発展する可能性は大です。
お相手には好きな人、恋人は居ないです。恋愛が、成就する事を祈ってます。
>>4
返信遅れてすみませんでした、
占いの結果、
一人子供を授かるでしょう。
女の子と出ました。
次期的には早くはないみたいです。
家族運は色々子供のお世話で大変ですが、諦めずにめげずに頑張れば家族運が上がります。
気まずくなって半年ぐらいたつ友達がいます。返信があったりもしましたが最近はないのでメールするのが怖いんです。怒ってないでしょうか?以前のような友達でいられますか?
数年前に手術をしましたが、近い将来子供が出来ますでしょうか?
出来れば性別とか人数が分かれば適当にいいので是非よろしくお願いします
今年は結婚前提の彼氏ができますか?
相手はどのような人でしょうか?
よろしくお願いします
はじめまして!
今年は素敵な出会いはありそうですか?
よろしくお願いします(^^)
付きあっているような方がいます。
でも、相手がどう思っているのかわかりません。
相手の気持ちが知りたいです。
>>6
わかりました。夜お応えします。
よろしくお願いします。
元職場が一緒だった年下男性が気になっています。
この先、恋愛に発展しますか?
相手に好きな人や彼女などもいるようでしたら教えて頂きたいです。
>>4
わかりました。お返事は夜お返事いたします。すみません
こんにちは!!
私は有料占いで今後子供が一人授かると言われました。
どうでしょうか?
時期や性別その他 なにかわかる事があれば色々おしえてください!
家庭運とかトータル運みたいなのもお願いしたいです!
>>2
タロットとペンジュラムです。
ご質問ありましたら、具体的にピントを絞ってご質問くださいませ。
占い方法はなんでしょうか?
よろしくお願い申し上げます。