一人の方につき、ひとつだけ占います。抽象的、漠然とした内容の方は占いません。そのような方は飛ばして番号順にみます。その他、内容によりお断りすることもあります。こちらで判断します。そのような方も飛ばします。厳しいこともそのままお伝えします。質問には答えません。アドバイスもしません。結果のみです。お名前とご相談内容をご記入ください。よろしくお願いします。
ジュリア 様まだみていただけますでしょうか。会えないまま彼と複雑に別れてしまいました。彼はハッキリと心が無くなり私はまだ未練があります。別れ話の時に期間が空いてもいいので、とりあえず会ってほしいと伝えています。今は少しだけ気のない連絡は取り合っています。彼の仕事がとにかく悪化してしまったので、彼の出張禁止が解禁になり私の地域に出張で今年中には来れるでしょうか。出張でしか会えるチャンスが無いからです。宜しくお願いします。
もなこさん忙しさにかまけ、ここへ来ることがすっかりなくなっていました。お返事なしですみません。今、拝見しました。見てくれてるかな。どうか元気でいてほしい。必ず報われる日が来ると信じて、真っ直ぐに生きてほしい。自分に恥じない生き方をしていれば時間がかかっても理解してくれる。落ち込み続けることだけはやめて。闇を引き寄せる。あなたの人生、まずはあなたのために生きて!連絡ありがとうございます。嬉しかった。ジュリア
ジュリアさまこんばんは。以前丁寧で優しいお言葉をいただきましたもこなです。お久しぶりです。あの後、色々考えてしばらく気持ちが浮き沈みしておりました。11月9日に娘の音楽発表会があり、片道3時間かけ岡山に行って参りました。プレゼントを持って。学校で涙が出つつ発表会を見て、「がんばったね、良かったよ」の一言が言いたくて教室まで行きました。娘は帰りの会が終わるやいなや、泣きながら担任の先生のところに行き、泣いて私には近づこうとはしませんでした。先生は、「お友達と帰る約束をしたそうなので・・・」と後ろ手にドアを閉め、私は「そうですか・・・」と呆然としました。「娘は学校ではどうですか?」とか聞くのが精一杯でした。とぼとぼ玄関まで行くと、娘は帰ってしまったようでした。丸2年ほど前の自宅に40分、歩いて行きました。まるで知らないお家のように感じました。プレゼントを玄関に置いて、泣きながらバスチケット袋に書き置きを残しさて、高知に帰るか、と諦めてバス停に歩いて向かう途中、夫の車とすれ違いました。無視をされました。見通しの良い田舎道、通行人は私1人なので、素通りとは思えません。きっと娘はその車で帰ってきたのかなとまた涙がこぼれました。滞在時間が1時間、往復のほうが遥かに長い一日でした。その後、手紙を心を込めて書いて送ったのですが(同封で切手貼った返信用の封筒まで入れて)もちろん返事はありません。かなり落ち込んでしまい、死にたいと思うくらい凹んでましたがなんとか今落ち着いてきました。いつか気持ちが伝わるといいな・・・。ジュリアさま、ありがとうございます。なんとか行動に移せております。お伝えしたくてコメントさせて頂きました。年末年始に入りますね、寒くなって参りました。どうぞご自愛くださいませ。
このコメントは削除されました
>>75今が辛抱のときなんですね。自分に合うところで働けるよう、くよくよ悩まず頑張りたいと思います。ありがとうございました!
転職活動してるのですが、なかなか決まらずへこむ毎日です。今後就職できるか占っていただけないでしょうか?よろしくお願い致します。
【もこなさん以外の人の質問の受け付けしてないよ。占いばっかり頼らずに自分で考えなさい。】
ジュリアさんの言葉は当たってるだけあってココロニ響きます。ありがとうございました。できるかぎりの仕事は頑張ってまわりに伝わればと思っています。てもまわりの人は私に妙に気を使ってるように思います?理由が分かりません?
>>59大変お手数おかけしますが、よろしくお願いします。
>>55ご返信ありがとうございます。過去仕事で挫折ばかりで、仕事に自信をなくしていて、自分が向いている職種がわからなくなってますが、働かないと生活できないので、挫折なく働ける仕事を探したいのですが、AとBの職場環境を占っていただけますか?AとBは職種は全く違うのですが、挫折なく働ける職場でしたら、応募したいのですが、よろしくお願いします。
お願いします。仕事探しで職種の選択で悩んでます。A コールセンターの発信の仕事とB 三カ月の期間の組み立て工場C 他の仕事を探すこの中で、自分にあった職場環境はどれか占っていただけますか?お手数おかけしますが、よろしくお願いします。
>>44ありがとうございました!確かにそうですね、彼は本当に余裕ないです。金銭問題でしんどくて精神的にもまいってます。私もこの状態でも彼を支えていくのか、他の人にいくのか、考えてみます。自分自身も磨きます!!ありがとうございました(^-^)
>>39鑑定ありがとうございます。Aさんに弱みをみせていたので気になっていましたが、機嫌が良いとの事で安心しました。
派遣社員です。来月から新しく勤務先が変わるのですが、希望している所に、以前一緒に働いていたAさんがいます。Aさんからあまり良くおもわれていないと以前感じた事がありましたが、私の思い違いでしょうか?
進路で悩んでいます。sとnどっちがいいですか
>>29鑑定ありがとうございました。年上の女性が好きなのですね。もう次の女性に考えがシフトしているのですね。そこに連絡をする勇気は今の私にはありませんね。こうなる運命だったと思って、前を向いていきます。ありがとうございました。
>>23お返事ありがとうございます!行動してみます!!😤✨
>>27すみません、向日葵のマークでした🌻🌻🌻理解不能ですみません
>>9視ていただきありがとうございました今まではイベントとか知人に紹介してもらったり出会いはありましたが、パッとしませんでした一人暮らしをしていたので、料理はよく作っていましたよ結婚に向けて色んなところを頑張ってやりましたし、あとは彼氏を見つけることでした今年はいい出会いがあることを期待しています向日葵
>>12ありがとうございました。職探しを見直したいと思います。
よろしくお願いします。今は距離を置いている元彼がいます。幼い頃からの知り合いでした。過酷な仕事で疲れていたりまだ確固たる自信がお互いになかったため、半年前別れることになってしまいました。連絡は取っていなくて、今後会う予定も今のところありません。この元彼が今後もう一度私とやり直したいと思う可能性はありますか?
>>13アメジストさんトップ概要を読んでください。
初めまして!よろしくお願いします!今年31になる、シングルマザー5年目のりいです。最近、恋をしたいなと思うようになりました。この先いい人に出会い再婚する事はありますか?仕事柄出会いは無く、友人に紹介をお願いしたり、婚活アプリに登録したりしましたが、なかなかいいなと思う人に出会えずです(*_*)お時間がある時にお願いします!
今 職場にいてとても辛いです。逆風が吹いているような気します。運気が上昇していくのはいつ頃でしょうか?
>>6ありがとうございます。最近使いすぎてるのを不安に感じていたとこだったので、改めて気を引き締めていかないと!と気付かせて頂きました。ありがとうございます。お金が出て行く事が何かと最近多くありましたが、今後は色々気をつけます。11月ですね。早速ですが今から懐かしい場所どこに行こうか考えたいと思います。早速の鑑定、ありがとうございました。是非参考にさせて頂きます。ニャン
運勢を見ていただきたいです。今年の年末までの運勢を月ごとに占っていただきたく存じます。内容は仕事運でお願いします!
ニャンと申します。私達夫婦のこれから後半と来年の運気などお願いできますか?子作りは来年、再来年、どちらが良さそうですか?良かったら占いよろしくお願い致します。
先にトップページの内容をお読みになってください。よろしくお願いします。
ジュリア 様
まだみていただけますでしょうか。
会えないまま彼と複雑に別れてしまいました。彼はハッキリと心が無くなり私はまだ未練があります。
別れ話の時に期間が空いてもいいので、とりあえず会ってほしいと伝えています。
今は少しだけ気のない連絡は取り合っています。
彼の仕事がとにかく悪化してしまったので、彼の出張禁止が解禁になり私の地域に出張で今年中には来れるでしょうか。
出張でしか会えるチャンスが無いからです。
宜しくお願いします。
もなこさん
忙しさにかまけ、ここへ来ることがすっかりなくなっていました。
お返事なしですみません。今、拝見しました。
見てくれてるかな。
どうか元気でいてほしい。
必ず報われる日が来ると信じて、真っ直ぐに生きてほしい。
自分に恥じない生き方をしていれば時間がかかっても理解してくれる。
落ち込み続けることだけはやめて。闇を引き寄せる。
あなたの人生、まずはあなたのために生きて!
連絡ありがとうございます。嬉しかった。
ジュリア
ジュリアさま
こんばんは。
以前丁寧で優しいお言葉をいただきましたもこなです。
お久しぶりです。
あの後、色々考えてしばらく気持ちが浮き沈みしておりました。
11月9日に娘の音楽発表会があり、片道3時間かけ岡山に行って参りました。
プレゼントを持って。
学校で涙が出つつ発表会を見て、「がんばったね、良かったよ」の一言が言いたくて教室まで行きました。
娘は帰りの会が終わるやいなや、泣きながら担任の先生のところに行き、泣いて私には近づこうとはしませんでした。
先生は、「お友達と帰る約束をしたそうなので・・・」と後ろ手にドアを閉め、
私は「そうですか・・・」と呆然としました。
「娘は学校ではどうですか?」とか聞くのが精一杯でした。
とぼとぼ玄関まで行くと、娘は帰ってしまったようでした。
丸2年ほど前の自宅に40分、歩いて行きました。
まるで知らないお家のように感じました。
プレゼントを玄関に置いて、泣きながらバスチケット袋に書き置きを残し
さて、高知に帰るか、と諦めてバス停に歩いて向かう途中、夫の車とすれ違いました。
無視をされました。見通しの良い田舎道、通行人は私1人なので、素通りとは思えません。
きっと娘はその車で帰ってきたのかなとまた涙がこぼれました。
滞在時間が1時間、往復のほうが遥かに長い一日でした。
その後、手紙を心を込めて書いて送ったのですが(同封で切手貼った返信用の封筒まで入れて)
もちろん返事はありません。
かなり落ち込んでしまい、死にたいと思うくらい凹んでましたが
なんとか今落ち着いてきました。
いつか気持ちが伝わるといいな・・・。
ジュリアさま、ありがとうございます。
なんとか行動に移せております。
お伝えしたくてコメントさせて頂きました。
年末年始に入りますね、寒くなって参りました。
どうぞご自愛くださいませ。
>>75
今が辛抱のときなんですね。自分に合うところで働けるよう、くよくよ悩まず頑張りたいと思います。
ありがとうございました!
転職活動してるのですが、なかなか決まらずへこむ毎日です。今後就職できるか占っていただけないでしょうか?よろしくお願い致します。
【もこなさん以外の人の質問の受け付けしてないよ。占いばっかり頼らずに自分で考えなさい。】
ジュリアさんの言葉は当たってるだけあってココロニ響きます。ありがとうございました。できるかぎりの仕事は頑張ってまわりに伝わればと思っています。てもまわりの人は私に妙に気を使ってるように思います?理由が分かりません?
>>59
大変お手数おかけしますが、よろしくお願いします。
>>55
ご返信ありがとうございます。
過去仕事で挫折ばかりで、仕事に
自信をなくしていて、自分が向いて
いる職種がわからなくなってますが、
働かないと生活できないので、挫折なく
働ける仕事を探したいのですが、
AとBの職場環境を占っていただけ
ますか?
AとBは職種は全く違うのですが、
挫折なく働ける職場でしたら、
応募したいのですが、よろしくお願い
します。
お願いします。
仕事探しで職種の選択で悩んでます。
A コールセンターの発信の仕事と
B 三カ月の期間の組み立て工場
C 他の仕事を探す
この中で、自分にあった職場環境は
どれか占っていただけますか?
お手数おかけしますが、よろしくお願いします。
>>44
ありがとうございました!
確かにそうですね、彼は本当に余裕ないです。
金銭問題でしんどくて精神的にもまいってます。
私もこの状態でも彼を支えていくのか、他の人にいくのか、考えてみます。
自分自身も磨きます!!
ありがとうございました(^-^)
>>39
鑑定ありがとうございます。Aさんに弱みをみせていたので気になっていましたが、機嫌が良いとの事で安心しました。
派遣社員です。来月から新しく勤務先が変わるのですが、希望している所に、以前一緒に働いていたAさんがいます。
Aさんからあまり良くおもわれていないと以前感じた事がありましたが、私の思い違いでしょうか?
進路で悩んでいます。sとn
どっちがいいですか
>>29
鑑定ありがとうございました。
年上の女性が好きなのですね。
もう次の女性に考えがシフトしているのですね。そこに連絡をする勇気は今の私にはありませんね。
こうなる運命だったと思って、前を向いていきます。ありがとうございました。
>>23
お返事ありがとうございます!
行動してみます!!😤✨
>>27
すみません、
向日葵のマークでした🌻🌻🌻
理解不能ですみません
>>9
視ていただきありがとうございました
今まではイベントとか知人に紹介してもらったり出会いはありましたが、パッとしませんでした
一人暮らしをしていたので、料理はよく作っていましたよ
結婚に向けて色んなところを頑張ってやりましたし、あとは彼氏を見つけることでした
今年はいい出会いがあることを期待しています
向日葵
>>12
ありがとうございました。
職探しを見直したいと思います。
よろしくお願いします。
今は距離を置いている元彼がいます。幼い頃からの知り合いでした。
過酷な仕事で疲れていたりまだ確固たる自信がお互いになかったため、半年前別れることになってしまいました。
連絡は取っていなくて、今後会う予定も今のところありません。
この元彼が今後もう一度私とやり直したいと思う可能性はありますか?
>>13
アメジストさんトップ概要を読んでください。
初めまして!
よろしくお願いします!
今年31になる、シングルマザー5年目のりいです。
最近、恋をしたいなと思うようになりました。
この先いい人に出会い再婚する事はありますか?
仕事柄出会いは無く、友人に紹介をお願いしたり、婚活アプリに登録したりしましたが、なかなかいいなと思う人に出会えずです(*_*)
お時間がある時にお願いします!
今 職場にいてとても辛いです。逆風が吹いているような気します。運気が上昇していくのはいつ頃でしょうか?
>>6
ありがとうございます。
最近使いすぎてるのを不安に感じていたとこだったので、改めて気を引き締めていかないと!と気付かせて頂きました。
ありがとうございます。
お金が出て行く事が何かと最近多くありましたが、今後は色々気をつけます。
11月ですね。早速ですが今から懐かしい場所どこに行こうか考えたいと思います。
早速の鑑定、ありがとうございました。
是非参考にさせて頂きます。
ニャン
運勢を見ていただきたいです。
今年の年末までの運勢を月ごとに占っていただきたく存じます。
内容は仕事運でお願いします!
ニャンと申します。
私達夫婦のこれから後半と来年の運気など
お願いできますか?
子作りは来年、再来年、どちらが良さそうですか?
良かったら占いよろしくお願い致します。
先にトップページの内容をお読みになってください。
よろしくお願いします。