おはこんばんは、お久しぶりです。華恵と申します。今回もまた占い相談室を立ち上げました。興味が有る方だけでも大歓迎です∩^ω^∩私は霊視占いをしております。恋愛関係・仕事関係・金銭関係人間関係・霊的関係など占いのジャンルは多彩に受け付けています人数は先着4名様まで。私情の件で即返答は出来ませんが応募して頂いた方へは必ずお返し致します(*´ω`*)では、皆さまのお悩みを少しでも解決出来ますように頑張りたいと思います。宜しくお願いします華恵より
このコメントは削除されました
お願いします。来年は良い出会いありそうですか?なかなか好きになれる方に出会えません。
>>6私は前もみてもらったことあり、またお願いしたいと思ってました。よかったです。私ここ数年ずっと色々な事に疲れてます。これからを見てくださいませんか、主人と二人暮らしです。
華恵さん 待っていました
①番です仕事の事で視ていただきたいです今、仕事がなくとまっています会社から暫く待って下さいと言われていますその連絡待ちなのですが、私の仕事はいつ稼働するでしょうか?
お願いします。仕事と結婚運をみていただけますか?仕事は最近働きだしたのですが、すぐに辞めてしまい、急いで新しい仕事を探さないといけないのですが、みつかりますか?結婚につながる出会いはどのような場所行動でご縁がありますか?よろしくお願いいたします。
お願いいたします。会社が倒産するのではないかと心配でそれまで励んでいたことも手につきません。会社は持ち堪えられますか。
お願いします。
来年は良い出会いありそうですか?
なかなか好きになれる方に出会えません。
>>6
私は前もみてもらったことあり、またお願いしたいと思ってました。
よかったです。
私ここ数年ずっと色々な事に疲れてます。
これからを見てくださいませんか、
主人と二人暮らしです。
華恵さん 待っていました
①番です
仕事の事で視ていただきたいです
今、仕事がなくとまっています
会社から暫く待って下さいと言われています
その連絡待ちなのですが、
私の仕事はいつ稼働するでしょうか?
お願いします。
仕事と結婚運をみていただけますか?
仕事は最近働きだしたのですが、すぐに
辞めてしまい、急いで新しい仕事を探さないといけないのですが、みつかりますか?
結婚につながる出会いはどのような場所
行動でご縁がありますか?
よろしくお願いいたします。
お願いいたします。
会社が倒産するのではないかと心配で
それまで励んでいたことも手につきません。
会社は持ち堪えられますか。