エキサイト電話占いで占ってもらった先生の感想や的中率を情報交換しましょう(*´ω`*)
《関連スレッド》
ラグジュアリーなブランドコピー商品が発売こちらは有名かつラグジュアリーなシャネル、ルイヴィトンやエルメスなどのブランドコピー商品をご紹介いたします。新作は大量入荷して、情報満載です。書類もいっぱいあるし、今は色々な割引活動を開催中ですし、超低価格で、
このコメントは削除されました
>>8聞きたいです(^^)
まだここ見てる方いますか?私、結構エキサイトの先生に何人も視てもらいました。お聞きになりたい方いますか?
特定されそうなのでどの先生とは言いませんが、今日初めて入った先生で彼の浮気について相談しただけなのにすーーーーーーごく説教くさかったです。彼の素行が怪しくて彼に問題ありという相談なのに何故か私が非難される内容???でした。モヤモヤします><
以前はエキサイトさんに定期的にお世話になっていましたが、一回だけ私の相談内容とかけ離れた話を延々と説教くさい感じでしゃべりつづける先生にあたってしまって不快だったので、それっきり足が遠のいてます。久しぶりにエキサイト占いのサイトを見たらその先生いなくなってたので評判悪かったのかな。近々また使ってみるかもしれません。
李々佳先生に入ったことある方いますか?
>>22chは私もよく見ていますがレディスピとかウラスピとか他の掲示板でも有益な書き込みってあるので私は薄く広く色々な掲示板をチェックするようにしています。まぁそのあたりは好き好きですよね〜。
先月、花水木先生に見てもらいました。淡々と結果だけ聞いて終わりました。遠距離でつきあっている彼が浮気していないか占ってもらいましたが、浮気なしとのことでした。当たってるといいな。
エキサイト占いの話題ならここの掲示板より2ちゃんねるのほうが盛り上がってると思いますよ?エキサイト占いの先生方で、どの先生が視えてるかとか、当たるかどうか、辛口か、アゲ鑑定か、など色々教えあってます。
トピ主です。私は悠人先生によくお世話になっています。悠人先生は辛口鑑定でキツめのことを言われることもありますがはっきりと物をおっしゃってくださるので優柔不断なわたしにはあっていると思っていつもお願いしています。
ラグジュアリーなブランドコピー商品が発売こちらは有名かつラグジュアリーなシャネル、ルイヴィトンやエルメスなどのブランドコピー商品をご紹介いたします。新作は大量入荷して、情報満載です。書類もいっぱいあるし、今は色々な割引活動を開催中ですし、超低価格で、
このコメントは削除されました
>>8
聞きたいです(^^)
まだここ見てる方いますか?
私、結構エキサイトの先生に何人も視てもらいました。
お聞きになりたい方いますか?
特定されそうなのでどの先生とは言いませんが、今日初めて入った先生で彼の浮気について相談しただけなのにすーーーーーーごく説教くさかったです。彼の素行が怪しくて彼に問題ありという相談なのに何故か私が非難される内容???でした。モヤモヤします><
以前はエキサイトさんに定期的にお世話になっていましたが、一回だけ私の相談内容とかけ離れた話を延々と説教くさい感じでしゃべりつづける先生にあたってしまって不快だったので、それっきり足が遠のいてます。久しぶりにエキサイト占いのサイトを見たらその先生いなくなってたので評判悪かったのかな。近々また使ってみるかもしれません。
李々佳先生に入ったことある方いますか?
>>2
2chは私もよく見ていますがレディスピとかウラスピとか他の掲示板でも有益な書き込みってあるので私は薄く広く色々な掲示板をチェックするようにしています。まぁそのあたりは好き好きですよね〜。
先月、花水木先生に見てもらいました。淡々と結果だけ聞いて終わりました。遠距離でつきあっている彼が浮気していないか占ってもらいましたが、浮気なしとのことでした。当たってるといいな。
エキサイト占いの話題ならここの掲示板より2ちゃんねるのほうが盛り上がってると思いますよ?
エキサイト占いの先生方で、どの先生が視えてるかとか、当たるかどうか、辛口か、アゲ鑑定か、など色々教えあってます。
トピ主です。私は悠人先生によくお世話になっています。悠人先生は辛口鑑定でキツめのことを言われることもありますがはっきりと物をおっしゃってくださるので優柔不断なわたしにはあっていると思っていつもお願いしています。