ヴェルニ愛用者の皆さん情報交換しませんか?電話占いヴェルニ・・恋愛・仕事・相性、当たると口コミで評判の全国の占い師に通話料無料で相談出来る電話占いサービス
《関連スレッド》
上品なブランドの新作が期間限定セール発売上品なルイヴィトン、グッチやエルメスなどのブランドコピーの新作が大量入荷しました。種類が豊富で、勝手に選べます。激安の上に、品質には保証があって、末長くご愛用いただけます。新年とクリスマスを迎えで、期間限定セー
弊社は海外安心と信頼のプラダ 時計 コピーです。2023 新作が満載!皆様を歓迎して当店をご光臨賜ります。ロレックス時計コピー,パネライ時計コピー,ウブロ時計コピー ,ブライトリング時計コピー,IWC時計コピー,フランクミュラー時 計コピー,ショパール時計コピー,フェラーリ時計コ}
SNSもしてる男占い師やばい。真似してる投稿ややいいね!をしつこくされて被せをやめろと怒ったら逆ギレしてこっちドン引き。栄養与えるのが嫌でアカウント消した。脅迫メールもきたから警察にその脅迫メール見せた。
よろしくお願い致します 笑笑
このコメントは削除されました
あげあげ
あげ
琥珀先生に入りました。遠距離中の彼の浮気について占ってもらいました。心配しなくて大丈夫と言っていただきましたが、琥珀先生はアゲ鑑定気味と他の掲示板で見たので琥珀先生に入ったことのある方いたら当たっていたかどうか教えて欲しいです。
>>5アゲ鑑定多いと思います
>>4ヴェルニは複数の占いの館と提携している感じですね。千里眼のほかにもアクアマリンやタリムという占い館の先生もいますよ。タリムは原宿にある老舗の占い館で有名です。遠方で受けに行けない人とかにはいいですよね
ヴェルニに関してアゲ鑑定が多めだとほかの掲示板で見かけました。占っている相手の心理状態を配慮してキツめの結果を伝えないなどのことは別として、ほんとうにアゲ鑑定多めだと思いますか?私自身がそう感じたことはなかったのでほかの人はどう思っているんだろうと気になりました。
ヴェルニって千里眼の会社が運営してるんですか?最近は行ってないけど千里眼はよく利用してたので今度ヴェルニ使ってみようかな
オト先生ってどうでしょう?他の掲示板で見る感じだとちょっと鑑定に波があるのかなー?って思いました。ご存じの方がいれば教えてほしいです。ちなみに私は千花先生に2回お願いしたことがあって、1回目は気持ちだけ当たっていて、2回目は彼から連絡が来る時期も内容も的中していました。
もちろん相性はあると思いますが、恋愛系の相談は紗雪先生にタロットをお願いするのがおすすめです(^^)私がお願いするときは時期や気持ちをよく的中されます。電話ごしにタロットのシャッフル音が聞こえてきて、ちゃんと占ってくれてるんだなぁって感じます。鑑定時間も早いのでそういうところも好印象です。
トピ主です(^^)ヴェルニでお気に入りの先生はいますか?私は愛染先生です。話し方が丁寧なのと、まったく想像もしていなかったことを時期も内容もピッタリと当ててもらったことがあってそれから何度かリピさせていただいています。おすすめの先生がいたら教えてください!
上品なブランドの新作が期間限定セール発売上品なルイヴィトン、グッチやエルメスなどのブランドコピーの新作が大量入荷しました。種類が豊富で、勝手に選べます。激安の上に、品質には保証があって、末長くご愛用いただけます。新年とクリスマスを迎えで、期間限定セー
弊社は海外安心と信頼のプラダ 時計 コピーです。2023 新作が満載!皆様を歓迎して当店をご光臨賜ります。ロレックス時計コピー,パネライ時計コピー,ウブロ時計コピー ,ブライトリング時計コピー,IWC時計コピー,フランクミュラー時 計コピー,ショパール時計コピー,フェラーリ時計コ}
SNSもしてる男占い師やばい。
真似してる投稿ややいいね!をしつこくされて被せをやめろと怒ったら逆ギレしてこっちドン引き。栄養与えるのが嫌でアカウント消した。脅迫メールもきたから警察にその脅迫メール見せた。
よろしくお願い致します 笑笑
あげあげ
あげ
琥珀先生に入りました。遠距離中の彼の浮気について占ってもらいました。心配しなくて大丈夫と言っていただきましたが、琥珀先生はアゲ鑑定気味と他の掲示板で見たので琥珀先生に入ったことのある方いたら当たっていたかどうか教えて欲しいです。
>>5
アゲ鑑定多いと思います
>>4
ヴェルニは複数の占いの館と提携している感じですね。千里眼のほかにもアクアマリンやタリムという占い館の先生もいますよ。タリムは原宿にある老舗の占い館で有名です。遠方で受けに行けない人とかにはいいですよね
ヴェルニに関してアゲ鑑定が多めだとほかの掲示板で見かけました。占っている相手の心理状態を配慮してキツめの結果を伝えないなどのことは別として、ほんとうにアゲ鑑定多めだと思いますか?私自身がそう感じたことはなかったのでほかの人はどう思っているんだろうと気になりました。
ヴェルニって千里眼の会社が運営してるんですか?最近は行ってないけど千里眼はよく利用してたので今度ヴェルニ使ってみようかな
オト先生ってどうでしょう?他の掲示板で見る感じだとちょっと鑑定に波があるのかなー?って思いました。ご存じの方がいれば教えてほしいです。
ちなみに私は千花先生に2回お願いしたことがあって、1回目は気持ちだけ当たっていて、2回目は彼から連絡が来る時期も内容も的中していました。
もちろん相性はあると思いますが、恋愛系の相談は紗雪先生にタロットをお願いするのがおすすめです(^^)
私がお願いするときは時期や気持ちをよく的中されます。電話ごしにタロットのシャッフル音が聞こえてきて、ちゃんと占ってくれてるんだなぁって感じます。鑑定時間も早いのでそういうところも好印象です。
トピ主です(^^)
ヴェルニでお気に入りの先生はいますか?私は愛染先生です。話し方が丁寧なのと、まったく想像もしていなかったことを時期も内容もピッタリと当ててもらったことがあってそれから何度かリピさせていただいています。
おすすめの先生がいたら教えてください!